X



ASKA | DADAレーベルVol.128
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無名さん
垢版 |
2018/03/24(土) 00:28:43.12
ASKA/DADAレーベルのスレです

・公式サイト
○ASKA Official Web Site「Fellows」
https://www.fellows.tokyo/
○aska_burnishstone’s diary(旧ブログ)
http://aska-burnishstone.hatenablog.com/
○ASKA Facebook
https://www.facebook.com/askaofficial/
○ASKA Instagram
https://www.instagram.com/aska_official921/
○ASKA Youtube
https://www.youtube.com/channel/UCcfEDOSejSnUlHD1vGeHavw
○weare
https://weare-music.jp/
○weare Facebook
https://www.facebook.com/Weare-745370745649858/
○weare Instagram
https://www.instagram.com/weare_official1025/

〜誘導案内〜
・チャゲアスについて
伝説の
http://lavender.2ch.net/legend/

・CHAGE
邦楽男性ソロ
http://lavender.2ch.net/musicjm/

前スレ
ASKA | DADAレーベルVol.127
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1521726401/
0005無名さん
垢版 |
2018/03/24(土) 01:31:10.76
君ってコメント欄?
ASKAもう寝ちゃうのかー!
0006無名さん
垢版 |
2018/03/24(土) 01:32:51.31
ASKAが6時起きする用事なんてあるんだ
0008無名さん
垢版 |
2018/03/24(土) 01:43:57.66
身内の不幸とか法事とかそんなのしか思い浮かばないわ
0010無名さん
垢版 |
2018/03/24(土) 02:32:45.69
はなみにゃ東京はまだ早いわ
0011無名さん
垢版 |
2018/03/24(土) 03:05:32.38
ハイレゾ聞いたけど別にって言う感じ!
0012無名さん
垢版 |
2018/03/24(土) 03:17:28.16
ベスト、もうメルカリに出てるw
0013無名さん
垢版 |
2018/03/24(土) 06:53:47.00
別に新曲があるわけでもないし
0014無名さん
垢版 |
2018/03/24(土) 07:02:13.80
>>10
東京都心は今日が満開らしいけど
0015無名さん
垢版 |
2018/03/24(土) 07:06:16.56
おふぁよー
あれ、今日はASKAの方が早起きなのか
0018無名さん
垢版 |
2018/03/24(土) 07:31:33.02
朝から意味がわからない
0021無名さん
垢版 |
2018/03/24(土) 07:44:49.00
カメラ買ったからどっか出かけて写真とるんだろ
0023無名さん
垢版 |
2018/03/24(土) 07:49:19.92
>>17
ありがとう。
虹の花のMVの撮影かな?だったらいいな。
0024無名さん
垢版 |
2018/03/24(土) 07:57:14.46
ASKAさんNIKONのどんなカメラですか?
0025無名さん
垢版 |
2018/03/24(土) 08:08:12.70
頭が魚ってちょっと面白い
0026無名さん
垢版 |
2018/03/24(土) 08:37:05.51
虹の花の島?本当か曲名にちなんだ冗談か微妙なラインだな
0027無名さん
垢版 |
2018/03/24(土) 08:39:09.68
下半身が人間のほうがASKAには都合がいいだろう
0028無名さん
垢版 |
2018/03/24(土) 08:40:37.74
意味がわからないとか、ださいこと言わずに
面白いか面白くないかで判断したらどうなんだ
ASKAの文章はひとひとねりもふたひねりもある発想自由なASKAの世界楽しめて好きだわ
0030無名さん
垢版 |
2018/03/24(土) 08:43:21.34
まぁ、行数でいうと3分の2は嘘なんだがなw
0032無名さん
垢版 |
2018/03/24(土) 08:47:54.59
確かな情報は
今日早起きして出かけたということ
0033無名さん
垢版 |
2018/03/24(土) 08:49:21.63
カメラを買ってお出かけくらいは本当だろう
0034無名さん
垢版 |
2018/03/24(土) 08:50:45.57
虹の花の島-僕が見た風景-

ASKAが撮影した初の写真集
初回限定特典
ASKAが写真集のイメージに合わせて制作したヒーリング音楽CD付き

…買います。
0035無名さん
垢版 |
2018/03/24(土) 08:50:51.23
トチに人魚コスをさせようと思ったら間違って上半身魚を購入してしまったのかな
0036無名さん
垢版 |
2018/03/24(土) 08:50:58.96
カメラを買ったってとこは微妙だなぁw
0039無名さん
垢版 |
2018/03/24(土) 09:09:52.48
ASKAしゃん早起きしてる(@_@)
ってか寝てないのか?
0040無名さん
垢版 |
2018/03/24(土) 09:12:42.73
本当に出かけたかどうかも微妙
0043無名さん
垢版 |
2018/03/24(土) 09:16:58.05
朝飯はなに食べるのかな?メロンパン?
0046無名さん
垢版 |
2018/03/24(土) 09:30:40.70
ASKAって朝ごはん食べる人なの?
0047無名さん
垢版 |
2018/03/24(土) 09:44:01.61
明日新曲発表だからMV撮影では無いよなー
0048無名さん
垢版 |
2018/03/24(土) 09:49:42.19
トチとウェディングフォトでも撮りに行ってんじゃない?
0054無名さん
垢版 |
2018/03/24(土) 11:05:14.91
ニコンのカメラとかムリムリ
センスなさそうw
0055無名さん
垢版 |
2018/03/24(土) 11:17:09.01
2年後ぐらいにアスカカメラマンで写真集出しそう
0057無名さん
垢版 |
2018/03/24(土) 11:52:26.78
カメラ買ったなら撮影マナーも含めチャゲにイチから教えてもらえよー
0058無名さん
垢版 |
2018/03/24(土) 11:58:38.06
昔からカメラは持ってたよねw
0059無名さん
垢版 |
2018/03/24(土) 11:59:23.13
視線の先に本音隠せずに
唇から疑いの散弾

カシミアの優しさで君は銃を撃つ
0060無名さん
垢版 |
2018/03/24(土) 12:06:00.62
3900番近くだけどCDきたよん!
0061無名さん
垢版 |
2018/03/24(土) 12:06:13.76
>>22
姑息な嘘つきだからな
0062無名さん
垢版 |
2018/03/24(土) 12:07:16.43
>>48
シャブ中ふたりのウェディングw
0063無名さん
垢版 |
2018/03/24(土) 12:14:30.65
他人を不幸にする天才
0065無名さん
垢版 |
2018/03/24(土) 12:24:27.57
勝手に不幸になってるやつがいつまでグチグチ言っててもな
幸せになる道なんていくらでもあるんだから探せよ
こんなところに来てないで
0066無名さん
垢版 |
2018/03/24(土) 12:27:20.19
CD購入ギリギリまで待って何番台か知りたいけど
購入ボタン押したくてウズウズする
0068無名さん
垢版 |
2018/03/24(土) 12:49:27.50
5月7日じゃない?我慢強いお方だ
0070無名さん
垢版 |
2018/03/24(土) 13:08:12.22
>>66
ギリギリ頑張ってもらって何番台か報告お待ちしております
0071無名さん
垢版 |
2018/03/24(土) 13:19:59.62
今買った人が何番かも知りたい
0072無名さん
垢版 |
2018/03/24(土) 13:27:49.80
ギリギリで悩むのは買う気ないって事
配信買えばいいじゃん
0073無名さん
垢版 |
2018/03/24(土) 13:29:31.64
インスタまったく利用価値なしw
0074無名さん
垢版 |
2018/03/24(土) 13:34:12.08
朝からお出かけ?w
朝から事務所にトチと居るやんけ
0075無名さん
垢版 |
2018/03/24(土) 13:34:56.97
>>72
いるいらないで悩んでないじゃん
読解力ないな
0076無名さん
垢版 |
2018/03/24(土) 13:35:21.99
作り話するくらいなら黙ってろ
0077無名さん
垢版 |
2018/03/24(土) 13:37:22.50
心理状態 判断できないくらいなら要らないって事だよ
買いたいなら発売日に押してる
0078無名さん
垢版 |
2018/03/24(土) 13:39:14.17
事務所にメールして何番ですか?ってやればよい
0081無名さん
垢版 |
2018/03/24(土) 13:40:34.28
どうでもいい
008280
垢版 |
2018/03/24(土) 13:40:48.45
80は>>77
0084無名さん
垢版 |
2018/03/24(土) 13:43:47.23
>>77
だーかーらーー
0086無名さん
垢版 |
2018/03/24(土) 13:48:34.89
天気もいいのに出かけたら?みんさん
0087無名さん
垢版 |
2018/03/24(土) 13:52:11.02
かつてのASKAは女を自由に取っ替え引っ替え
人生謳歌してただろう
いまやトチしか相手してもらえず
情けない
0088無名さん
垢版 |
2018/03/24(土) 13:53:28.10
ほんとの予定をブログで言う訳ないじゃん
また嘘だよたぶんw
0089無名さん
垢版 |
2018/03/24(土) 14:04:59.10
>>87
ASKAに限ったことじゃない
どんな元イケメンだって還暦すぎたら財産目当ての女しか寄ってこないよ
0090無名さん
垢版 |
2018/03/24(土) 14:15:03.03
ASKAの場合は今でも女とっかえひっかえできる
昔みたいに某女優とかは無理なだけ
0091無名さん
垢版 |
2018/03/24(土) 14:16:04.91
女は財産だけで惚れるわけじゃないからな
いろいろ才能がある人は70になっても惚れられるよ
0093無名さん
垢版 |
2018/03/24(土) 14:19:30.10
愛人の証言
>結婚したいですか?
>金が無くなったら捨てる
>愛情ありますか?
>あるわけないです

えーー
0095無名さん
垢版 |
2018/03/24(土) 14:35:55.73
ASKAは気持ちは20代のまま、身内から騙されるのに気が付かない、あんぽんたん
騙す奴は騙される。
0096無名さん
垢版 |
2018/03/24(土) 14:46:02.27
口説かれたらホイホイついてくやつが言ってるのが笑える
0097無名さん
垢版 |
2018/03/24(土) 14:52:19.44
なれるものなら愛人になりたい
0100無名さん
垢版 |
2018/03/24(土) 15:42:51.74
このおっさんデブだし臭そう
全盛期知らんから昔の映像見てみたけどあれでイケメン?w
信者の盲目フィルターってすげーな
発情してるのも信者の閉経ババアだけだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況