X



高野P介を語るスレ 8
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001無名さん
垢版 |
2018/04/30(月) 14:30:43.25
みんな大好き、ギタリスト高野P介を語るスレ
うみのて、ゲスバンド、SuiseiNoboAz、ex.大森靖子&Theピンクトカレフ
すごいぞ!高野!かっこいいぞ!高野!

※このスレは本人にも伝わります、 本当に伝えたいことを書き込みましょう
※キクイさんの話題も歓迎

前スレ
高野P介を語るスレ 7
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/minor/1508241152/
0851無名さん
垢版 |
2018/12/25(火) 20:23:42.00
ユザワだけでしょ
0852無名さん
垢版 |
2018/12/25(火) 20:29:17.80
哀れなジジイだよなユザワってwww
0853無名さん
垢版 |
2018/12/25(火) 22:07:31.60
高野は犯罪者、ハレンチ
0854無名さん
垢版 |
2018/12/25(火) 22:08:38.13
高野泥棒、気の狂ったようなギタープレイ
0855無名さん
垢版 |
2018/12/25(火) 23:12:30.89
連投w
0856無名さん
垢版 |
2018/12/26(水) 00:09:22.53
>>853
犯罪者なの?
0857無名さん
垢版 |
2018/12/26(水) 09:28:04.32
ユザワがね
0858無名さん
垢版 |
2018/12/26(水) 11:49:25.47
ユザワは生まれてきた事が犯罪
0859無名さん
垢版 |
2018/12/26(水) 11:58:35.26
ユザワがライブハウスで女の子にしつこいナンパをしかける
→嫌がる女の子を助けるため高野が止めに入る
→ユザワが逆恨みしてこのスレに連投
で合ってる?
0860無名さん
垢版 |
2018/12/26(水) 12:15:38.92
みんな高野への怒りや不満が爆発してんだよ
0861無名さん
垢版 |
2018/12/26(水) 12:28:58.94
ユザワだけでしょ
0862無名さん
垢版 |
2018/12/26(水) 14:48:31.88
ユザワ連呼してるやつもたかのんはどーの言ってるやつも全部高野だよね
0863無名さん
垢版 |
2018/12/26(水) 15:05:30.07
862も高野でしょ
0864無名さん
垢版 |
2018/12/26(水) 15:18:23.48
なんでだよw
0865無名さん
垢版 |
2018/12/26(水) 16:02:14.28
天使ユと悪魔高野の最終戦争笑
0866無名さん
垢版 |
2018/12/26(水) 16:04:24.32
ブッブッブッ ブリブリッ プシャアアアアアアアッッッツアアアア
0867無名さん
垢版 |
2018/12/27(木) 12:58:39.14
「ユザワゴミクズ、タシロとアナル」はすべて高野本人書き込みと言うのは分かってる、高野はそういうヤツ
0868無名さん
垢版 |
2018/12/27(木) 14:01:29.50
高野擁護も全部高野自身だよ、きっも
0869無名さん
垢版 |
2018/12/27(木) 14:28:13.32
俺ユザワの彼女を風俗嬢呼び捨ても高野本人書き込み
0870無名さん
垢版 |
2018/12/27(木) 15:57:02.55
ジャンケンファミリーだな
0871無名さん
垢版 |
2018/12/27(木) 16:48:19.84
ユザワさん、仕事はなにをしているの?
どこの大学を出たの?
月給はいくら?
家賃は自分で納めているの?
0872無名さん
垢版 |
2018/12/27(木) 17:13:58.13
たかのんはエッチ上手いよね
ちょっと小さいけど笑
0873無名さん
垢版 |
2018/12/27(木) 19:58:10.16
ユザワの自演くっさ 臭すぎ
0874無名さん
垢版 |
2018/12/27(木) 21:38:42.01
高野はtetoの盗作どう思う?
0875無名さん
垢版 |
2018/12/27(木) 22:15:53.80
たかのんて息くさいよね笑
0876無名さん
垢版 |
2018/12/27(木) 23:10:52.82
>>859
合ってる
0877無名さん
垢版 |
2018/12/27(木) 23:26:08.77
本当に情けないジジイだよねユザワって…
0878無名さん
垢版 |
2018/12/27(木) 23:44:26.66
ジャンケンファミリーが自演連投しています!
0879無名さん
垢版 |
2018/12/27(木) 23:51:27.33
たかのさんへ

一度、発信者情報開示をお勧めいたします

悪い投稿する奴らはこれをやるとビビって撤退していきますよ
0880無名さん
垢版 |
2018/12/28(金) 11:10:29.91
高野が音楽やめるまで
0881無名さん
垢版 |
2018/12/28(金) 11:22:26.79
ユザワは今すぐ呼吸をやめろ
0882無名さん
垢版 |
2018/12/28(金) 11:23:27.47
上二つもジャンケンファミリーの投稿です!

開示をお勧めします!
0883無名さん
垢版 |
2018/12/28(金) 11:55:03.17
ユザワ臭すぎ
0884無名さん
垢版 |
2018/12/28(金) 12:55:59.23
高野いずれにしても淫乱バカ女ファンしかハコに来ない、お前目当てに
0885無名さん
垢版 |
2018/12/28(金) 12:56:51.06
音楽が分からないバカ女淫乱ファン
0886無名さん
垢版 |
2018/12/28(金) 13:03:46.11
ファミリー、もうやめなさい
0887無名さん
垢版 |
2018/12/28(金) 13:55:06.30
淫乱バカ女にも無視されるユザワ
0888無名さん
垢版 |
2018/12/28(金) 19:01:57.76
ユがタカノンに泣かされたのは秋葉原グッドマン。
握りこぶしを突きつけられてもらした。
0889無名さん
垢版 |
2018/12/28(金) 19:05:15.73
ユがタカノンに泣かされたのは秋葉原グッドマン。
握りこぶしを突きつけられてもらした。
0890無名さん
垢版 |
2018/12/28(金) 19:10:59.12
ユとタシロシンゴは女の趣味が合致
0891無名さん
垢版 |
2018/12/28(金) 20:15:56.51
>>888高野本人の書き込み、高野は空威張りチンピラギター下手
0892無名さん
垢版 |
2018/12/28(金) 20:16:54.48
高野日大だから話にならない
0893無名さん
垢版 |
2018/12/28(金) 20:22:20.12
高野が

最低人間という事は俺が保証する
0895無名さん
垢版 |
2018/12/28(金) 22:07:39.69
>>891

黙れユザワ。
余命のギターに粘着して物販に入り込んでいただろ
0896無名さん
垢版 |
2018/12/28(金) 22:12:49.39
余命百年の活動休止には関係あるの?
0897無名さん
垢版 |
2018/12/28(金) 22:27:05.69
>>895大昔の話をする貴様は仕掛けられたその筋のクズだろ、話の内容もつまらないし
0898無名さん
垢版 |
2018/12/28(金) 22:28:57.19
このスレは高野の悪口書き込むところ
0899無名さん
垢版 |
2018/12/29(土) 00:34:37.45
※このスレに悪口を投稿されてる皆さんへ

一度、発信者情報開示請求をお勧めいたします

悪い投稿する奴らはこれをやるとビビって撤退していきますよ
0900無名さん
垢版 |
2018/12/29(土) 01:28:19.13
ユザワさん、ふくろうずの内田さんのストーカーもしてたよね?年齢差考えなよ。あんた彼女の親より歳上だよ。常識的に考えて気持ちが悪いでしょう。
0901無名さん
垢版 |
2018/12/29(土) 02:21:30.93
ユ @h_yuzawa
高野おまえリツィートで回ってくるけどもうつぶやくな、頭悪い
18:20 - 2018年12月26日

ユ @h_yuzawa
高野つぶやきやめろ、って言っただろ、あまりにつぶやきがおもしろくなさすぎる
13:51 - 2018年12月28日

ユ @h_yuzawa
日大程度の低能さ、高野
13:53 - 2018年12月28日
0902無名さん
垢版 |
2018/12/29(土) 08:44:05.34
高野や笹口は日芸でしょ?入るの難しいよ
0903無名さん
垢版 |
2018/12/29(土) 09:23:42.95
林真理子も日芸、三人とも顔が似てる
0904無名さん
垢版 |
2018/12/29(土) 09:43:15.01
飯田にも嫌われペブル出禁
0905無名さん
垢版 |
2018/12/29(土) 09:44:51.85
全人類から嫌われてるユザワ
タシロだけが唯一の味方
0906無名さん
垢版 |
2018/12/29(土) 12:17:33.29
>>904ペブルにくれてやる金はないから、
飯田いいヤツじゃないんで
0907無名さん
垢版 |
2018/12/29(土) 12:18:24.28
高野本人の書き込み
0908無名さん
垢版 |
2018/12/29(土) 12:35:10.26
ユザワ仕事してないから一日中5ちゃんに張り付いてる
0909無名さん
垢版 |
2018/12/29(土) 12:38:08.77
ユザワは親の金で風俗に行ってる
風俗嬢からは死ぬほど嫌われている
0910無名さん
垢版 |
2018/12/29(土) 13:30:05.45
ひめちゃん
0911無名さん
垢版 |
2018/12/29(土) 14:55:27.92
マンウィズ ア ミッションというバンドのジャンケンジョニーと平澤遼子などのジャンケンファミリーが全スレッドで大規模ネット工作してアーティストを叩きまくっていると思います!

ジャンケンファミリーのネット工作はインディーズ板だけではなく他の音楽板全て、伝説板や、ハードコア、ヘビーメタル、V系や他邦楽板も全て、SSWの界隈も全て書き込んでいると思います。
つまり、音楽に関する界隈は、全て嫌がらせ書き込みをしてることになる。 自分のバンド以外を潰すために全音楽板で大規模ネット工作をやってると思います。



5chに良い評価が載る⇨人気が上がり、売り上げも伸びる

5chに悪い評価が載る⇨人気が下がり、売り上げも下がる

いうコンセプトに基づき、ファミリーはジャンケンジョニーを賞賛し、他全バンドを全スレで叩きまくるという悪質なネット工作をしてる

ジャンケンジョニーには良コメをのせ、それ以外は悪いコメントと女スキャンダルで意図的に潰す

潰す方法は、悪評と女スキャンダルとあとその界隈の人間、アーティスト、スタッフ、ファン、の離間工作


離間工作とは、つまり仲違い工作のこと。仲を悪くさせる作戦。


平澤とジャンケンが悪口を投稿してるものを、その界隈の誰かがやってると嘘の書き込みをして意図的に仲を悪くさせる。

誰だって自分の悪口を5chに載せられたら、
その人とライブで会ったら嫌な気持ちになるだろうし、不信感を持つと思う。
まさかその悪口投稿が平澤とジャンケンにやられてるとは思わないだろう

それをその界隈の人がやってるとネット工作で信じこませ、トラブルや不信感を意図的に引き起こす。
そういう嫌がらせをやって過疎らせる。
悪質なことをしてるマンウィズや平澤遼子は支持しないようにしましょう!
0912無名さん
垢版 |
2018/12/30(日) 21:56:40.82
おいユザワ、お前の人生を元ネタにした曲ってどれ?
0913無名さん
垢版 |
2018/12/30(日) 22:59:14.18
おいユザワ!
お前、年越さなくていいからな!!
0914無名さん
垢版 |
2018/12/31(月) 00:28:30.13
0915無名さん
垢版 |
2018/12/31(月) 01:21:04.28
ママの財布からお金盗むのやめなよユザワ。
しばたに奢ってもらえ。
0916無名さん
垢版 |
2018/12/31(月) 12:37:55.79
ユザワ、後藤まりこスレに出てるのあんたか?
0917無名さん
垢版 |
2019/01/02(水) 19:50:33.04
大内との同棲解消って
高野はあの頃から夏の魔物のヤバさに気づいてたのかな
0918無名さん
垢版 |
2019/01/02(水) 20:27:13.16
夏の魔物終了
0919無名さん
垢版 |
2019/01/03(木) 01:34:51.45
大内さんて森生きやら太平洋やら魔物やら、対人関係上手くやれないタイプなん?
0920無名さん
垢版 |
2019/01/03(木) 08:47:46.71
高野さんと大内さんが一緒にバンドやってたって本当?
0921無名さん
垢版 |
2019/01/03(木) 20:15:11.22
インスタに大内のこと書いてた
0922無名さん
垢版 |
2019/01/04(金) 22:32:13.93
今夜姫初め
0924無名さん
垢版 |
2019/01/06(日) 07:40:06.87
高野さんに会いたい
0925無名さん
垢版 |
2019/01/06(日) 09:48:26.89
息くさい
0926無名さん
垢版 |
2019/01/06(日) 10:31:21.15
高野さんと飲み行きたい
0927無名さん
垢版 |
2019/01/06(日) 11:22:45.30
高野さんに貢ぎたい
0928無名さん
垢版 |
2019/01/06(日) 11:42:57.72
たかのんアーティストなんだから繋がろうとしないで一歩離れた所から応援しましょうね(^ ^)
0929無名さん
垢版 |
2019/01/06(日) 12:30:55.54
35歳ポエマーたかのん
0930無名さん
垢版 |
2019/01/06(日) 13:17:25.06
@remonsupai
0931無名さん
垢版 |
2019/01/06(日) 13:25:07.03
フォローフォロワー共に高野だけだね
0932無名さん
垢版 |
2019/01/06(日) 19:05:17.55
たかのんの裏垢フォローしてないから大した女じゃないよ
0933無名さん
垢版 |
2019/01/06(日) 23:04:38.46
@xjapongでは彼女の話してるから見せられないっしょ
0934無名さん
垢版 |
2019/01/07(月) 05:26:21.48
>>933
裏アカのスクショちょうだい
0935無名さん
垢版 |
2019/01/07(月) 12:20:36.43
こいつブサイクでしかも性格悪いよな
0936無名さん
垢版 |
2019/01/07(月) 13:52:38.64
>>935
ユザワ乙
0937無名さん
垢版 |
2019/01/07(月) 14:05:53.66
ユザワ以外に高野を憎んでる人っている?
0938無名さん
垢版 |
2019/01/07(月) 14:18:09.63
わろ田
0939無名さん
垢版 |
2019/01/07(月) 15:57:31.32
ユザワだけだよ
いじめられて逆恨みってまじウケるw
0940無名さん
垢版 |
2019/01/07(月) 16:13:23.79
>>935
小汚い顔だよね

>>937
ここにいる
0942無名さん
垢版 |
2019/01/07(月) 18:16:29.64
>>941は高野
0943無名さん
垢版 |
2019/01/07(月) 18:21:50.58
>>942 はユザワ
0944無名さん
垢版 |
2019/01/07(月) 18:31:46.70
ユザワはゴキブリの糞
0945無名さん
垢版 |
2019/01/07(月) 21:19:31.75
あの長髪不潔だよな
似合ってねーし
0946無名さん
垢版 |
2019/01/07(月) 21:50:41.26
表立って高野ディスる人ってユザワ以外いる?
0947無名さん
垢版 |
2019/01/07(月) 21:58:10.00
いないね
たかのんカッコいいしディスるとこ無いもん
0948無名さん
垢版 |
2019/01/07(月) 22:41:42.16
書き込み被害を警察へ相談しにくい方は以下の所でも無料相談できます。匿名での相談もできる時もあるので各機関に聞いてみて下さい。一人で悩まないでくださいね。ご活用下さい。

インターネット違法・有害情報相談センター
相談無料
http://www.ihaho.jp


東京都民の声課
http://www.metro.tokyo.jp/tosei/iken-sodan/otoiawase/madoguchi/koe/tominnokoe/index.html


法務省
http://www.moj.go.jp/JINKEN/index_soudan.html


全国市区町村一覧 (全国の市役所・区役所の一覧)
※他、市議会、商工会議所、教育委員会、法務局等のリンクもあり
http://personlink.jp/link/cities/
0949無名さん
垢版 |
2019/01/07(月) 23:32:08.88
自分ただの一般人だけど高野嫌いでディスってる
0950無名さん
垢版 |
2019/01/07(月) 23:51:22.23
俺も俺も
なんか性格の悪さがにじみ出てて嫌いだわ
0951無名さん
垢版 |
2019/01/08(火) 01:15:42.88
>>939

あとタシロ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況