X



首振りDolls
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無名さん
垢版 |
2018/07/04(水) 03:06:09.24
あっちのスレはバンド名間違ってるし
メジャー行ってもやってることインディーズと変わらないし
この板に立て直すね*
0685無名さん
垢版 |
2018/11/20(火) 00:21:05.00
>>684
上京云々はともかく嫁子どものイメージがマイナスなんてあるわけない
ハタチそこそこじゃあるまいし
0686無名さん
垢版 |
2018/11/20(火) 00:39:45.79
少子化対策に子育てバンドとして売り出して儲ければいい
0687無名さん
垢版 |
2018/11/20(火) 00:56:37.96
がいしゅつ
0688無名さん
垢版 |
2018/11/20(火) 00:59:02.05
ここで何書かれても変わらずつぶやいていいねしまくってて欲しかった
小物だったな
残念
0689無名さん
垢版 |
2018/11/20(火) 01:25:46.93
清濁飲み込んでそれでも変わらないぐらい強くないと生き残れないし
武道館なんて無理ゲー
0690無名さん
垢版 |
2018/11/20(火) 01:48:31.73
今変わろうとしてるんだよきっと。
ファンはみまもるのみ。
0691無名さん
垢版 |
2018/11/20(火) 01:57:27.70
憶測飛び交ってんな
0692無名さん
垢版 |
2018/11/20(火) 02:09:02.88
無理だ亀の腹筋
0694無名さん
垢版 |
2018/11/20(火) 02:45:08.83
>>685
なんもわかってないなお前
マイナスに決まってんだろ、ババアにはわかんないか
0695無名さん
垢版 |
2018/11/20(火) 03:17:44.42
掲示板の書き込みをチェックするようなやつから本物のロックの匂いなんかしません
イカ臭いの間違いでは
0696無名さん
垢版 |
2018/11/20(火) 03:26:14.87
隠し子がいるよりマシって程度
0697無名さん
垢版 |
2018/11/20(火) 03:38:00.12
掲示板に影響受けるような弱いメンタルじゃ夢を実現させるの無理だから
早いうちに見切りつけたほうがいいよー

バンド続けるんだったら何のために首振りDolls結成したのか
思い出して根性見せてー
0698無名さん
垢版 |
2018/11/20(火) 04:06:45.43
デビューの時期にデキ婚とか、そりゃ動員も減るわ
0700無名さん
垢版 |
2018/11/20(火) 05:34:16.47
自称プロデューサー津崎秀一に金巻き上げられないように
0701無名さん
垢版 |
2018/11/20(火) 06:50:04.09
もう30なんだから結婚くらい好きにさせてやりなよ
0702無名さん
垢版 |
2018/11/20(火) 09:46:16.81
ガチ恋の客が減っていいんじゃない
0703無名さん
垢版 |
2018/11/20(火) 13:43:13.08
ガチ恋はSDRにいる
0704無名さん
垢版 |
2018/11/20(火) 16:04:36.22
そんなおまえもガチ恋ちゃん
0705無名さん
垢版 |
2018/11/20(火) 16:47:10.65
客と話すと大抵やっかい
普通じゃない率高すぎる
0706無名さん
垢版 |
2018/11/20(火) 17:02:26.42
最近見掛けるようになった人達なんか今までと違う
ライブハウス慣れしてない感じ
0707無名さん
垢版 |
2018/11/20(火) 19:30:11.77
カノジョだと公言してた子がライブ来なくなったから別れたんだチャンスと思ってSDR頑張って通ってたらデキ婚してたから嫉妬して書き込みしてるのねご愁傷さま笑
0708無名さん
垢版 |
2018/11/20(火) 21:15:17.69
アルコヲルクラブ楽しかった
0709無名さん
垢版 |
2018/11/20(火) 21:22:58.73
アルコヲルクラブいいなー
久しぶりに観たい
0710無名さん
垢版 |
2018/11/20(火) 22:02:58.51
どこでもドア欲しい
0711無名さん
垢版 |
2018/11/21(水) 00:29:38.72
>>634
やばいね
0712無名さん
垢版 |
2018/11/21(水) 01:40:50.99
考えが甘い
0713無名さん
垢版 |
2018/11/21(水) 02:11:15.53
何様なんって書き込み多すぎ。
お前ら、ファン様か。
0714無名さん
垢版 |
2018/11/21(水) 02:55:29.63
マモーみたいなBBA多いな
0715無名さん
垢版 |
2018/11/21(水) 03:07:45.83
ブスの妬みだらけ
0716無名さん
垢版 |
2018/11/21(水) 15:24:34.96
メガネゴリラとブタゴリラの縄張りにはいるとライブ後凄い顔で睨まれるよ
0717無名さん
垢版 |
2018/11/21(水) 16:22:36.53
ゴリラの縄張りに入ったら頃される
0718無名さん
垢版 |
2018/11/21(水) 16:24:09.31
ここチェックするよりツイッターで楽しませて欲しい
0719無名さん
垢版 |
2018/11/21(水) 16:31:54.90
マンネリのセットリストやめてほしい
0720無名さん
垢版 |
2018/11/21(水) 18:10:31.06
首振りゴリラ
0721無名さん
垢版 |
2018/11/21(水) 18:19:48.57
ゴリラw
0723無名さん
垢版 |
2018/11/21(水) 21:50:15.22
>>716
だれ?
0724無名さん
垢版 |
2018/11/21(水) 22:56:12.44
>>716
気になる
0725無名さん
垢版 |
2018/11/21(水) 23:11:40.93
来年はもっと効率良く全国回れるといいね
0726無名さん
垢版 |
2018/11/21(水) 23:26:16.31
>>716
該当者がいるけど
小倉よねー?
0727無名さん
垢版 |
2018/11/22(木) 00:49:19.45
小倉の身内仲間割れか
もっとやれ!
0728無名さん
垢版 |
2018/11/22(木) 02:37:00.35
ゴリラの具体的情報が欲しい
0729無名さん
垢版 |
2018/11/22(木) 10:58:37.70
昨日のライブボロボロだったね
0730無名さん
垢版 |
2018/11/22(木) 11:07:09.66
そうなの?
どうダメだったの
0731無名さん
垢版 |
2018/11/22(木) 12:23:12.81
モサい客しか居なくなったらバンドの頂点は過ぎたってこと
首振りはどうかな
0732無名さん
垢版 |
2018/11/22(木) 12:34:43.88
>>729
なんかナオさん調子悪かったよね
0733無名さん
垢版 |
2018/11/22(木) 13:00:05.89
>>731もともとロックオタクとかサブカル向けのバンドだし問題なし
0734無名さん
垢版 |
2018/11/22(木) 13:13:24.33
>>733
そのカテから抜け出さないと今のキャパのままじゃない?
0735無名さん
垢版 |
2018/11/22(木) 13:13:45.33
>>723
小倉
0736無名さん
垢版 |
2018/11/22(木) 13:30:49.76
>>732
最近声不調
0737無名さん
垢版 |
2018/11/22(木) 13:49:50.67
声出てたと思うけど。
0738無名さん
垢版 |
2018/11/22(木) 14:00:50.78
がなって誤魔化してるだけ
0739無名さん
垢版 |
2018/11/22(木) 15:12:57.09
>>735
アカウント晒されてた奴か
0740無名さん
垢版 |
2018/11/22(木) 15:19:18.24
声同じ事思ってる人いたー
夏以降おかしいよね
0741無名さん
垢版 |
2018/11/22(木) 16:49:34.89
シンバル
0742無名さん
垢版 |
2018/11/22(木) 18:05:58.11
昨日は行ってないから知らんけど
ここ最近はずっとライブ微妙
0743無名さん
垢版 |
2018/11/22(木) 22:14:07.32
そんなことないよ
0744無名さん
垢版 |
2018/11/22(木) 23:00:27.54
シンバルお前らの勘ぐりひどかったのが早速証明されてて草
0745無名さん
垢版 |
2018/11/22(木) 23:34:03.62
完全にここへのお返事だよね
0746無名さん
垢版 |
2018/11/23(金) 01:24:25.32
契約したら普通呟くだろ
メーカーの宣伝が仕事になるんだから。
0747無名さん
垢版 |
2018/11/23(金) 02:48:23.68
黒崎のライブは声とか気にならなかった
凄く楽しかったの覚えてる
0748無名さん
垢版 |
2018/11/23(金) 03:47:04.19
首振りの客はライブの出来なんてどうでもいいでしょ
アイドルを見に行ってるようなもの
0749無名さん
垢版 |
2018/11/23(金) 06:11:22.75
一年前はキラキラしてたのにな
0750無名さん
垢版 |
2018/11/23(金) 11:43:50.00
来年楽しみ
0751無名さん
垢版 |
2018/11/23(金) 12:39:49.48
本当に来年楽しみ。毎年ワクワクさせてくれるから。来年も期待。
0752無名さん
垢版 |
2018/11/23(金) 19:16:54.15
楽しみは客の叩きあいくらいしかない
0753無名さん
垢版 |
2018/11/23(金) 19:34:32.21
と、ジャンケンファミリーが卑しいネット工作続けてます!


一般聴衆のみなさん!

まだまだジャンケンジョニーと平澤遼子はスレで悪質な投稿を続けて行きますよ

みなさんの敵です!

一般聴衆の敵です!

あなたもあなたの友人や家族も危険にさらされます!

芸能仕事関係者すら危険にさらされます!

関わらない方が絶対にいい芸能人です!絶対に支持しない方がいい芸能人です!


このバンドは絶対に支持しないように!
ジャンケンジョニーのバンド垢 マンウィズ ア ミッション
@mwamjapan
平澤遼子のバンド垢 @majikizunayabai
0754無名さん
垢版 |
2018/11/24(土) 12:16:29.95
来年はワンマンツアーを見に行く夢を叶えて欲しい
対バンの相乗効果もいいけど聞けない曲が多すぎるんだよぅ
0755無名さん
垢版 |
2018/11/24(土) 14:40:01.83
自分もワンマン見たことないからツアー実現してほしい。
きっと聴いたことない曲が多いと思う。
0756無名さん
垢版 |
2018/11/24(土) 20:03:57.99
来年音源出せたら、そのタイミングでワンマンツアーとかありそうだね。そうなったらいいなー
0757無名さん
垢版 |
2018/11/25(日) 03:18:09.79
ナオ声の調子悪いね
ライブ減らせばいいのに
0758無名さん
垢版 |
2018/11/25(日) 13:30:18.93
声の調子悪いとか言ってる人多いけど全然わからん、昨日も普通だったし何かと文句つけたいだけだろ
0759無名さん
垢版 |
2018/11/25(日) 13:51:49.20
人間なんだから調子悪い時もあるでしょ。それは本人が1番わかってることだと思うし、それでもライブ楽しかったという人がいるってことは調子悪い時でもそれをカバーする能力があるということだと思うよ。
0760無名さん
垢版 |
2018/11/25(日) 13:56:28.68
ナオー
0761無名さん
垢版 |
2018/11/25(日) 13:57:47.13
ナオー
ナオー
ナオー
大好き
大好き
大好き
0762無名さん
垢版 |
2018/11/25(日) 17:45:45.76
愛人1号が思ってたよりオバちゃんだった
0763無名さん
垢版 |
2018/11/25(日) 18:39:20.53
>>762
セクシーな格好の人?
0764無名さん
垢版 |
2018/11/25(日) 18:57:31.74
それツイッターの名前の話ね
0765無名さん
垢版 |
2018/11/25(日) 20:03:48.61
表面上だけ仲良くしてて影で悪口ばっかりだから小倉ファンの派閥には入らないほうが身の為
0766無名さん
垢版 |
2018/11/25(日) 20:33:43.36
爆音バンドは喉を酷使しがち
大事にケアしてほしい
0767無名さん
垢版 |
2018/11/25(日) 20:59:55.12
ナオナオコールまじで気持ち悪くて鳥肌立ったw
0768無名さん
垢版 |
2018/11/25(日) 21:19:30.82
小倉ってどういう感じで派閥別れてるの?
かえでと近いか遠いかみたいな?
0769無名さん
垢版 |
2018/11/25(日) 21:31:49.35
派閥ww
0770無名さん
垢版 |
2018/11/25(日) 22:18:06.49
ナオナオコールってなに?
0771無名さん
垢版 |
2018/11/25(日) 23:54:17.21
メンバーの名前呼んでるだけなんだけど盛り上がってるライブの妨害したいやつらがなんか言ってる。
0772無名さん
垢版 |
2018/11/26(月) 00:00:51.53
おばさんが声若ぶってw
0773無名さん
垢版 |
2018/11/26(月) 00:57:38.50
名前を呼びたくなるほどのライブしたことある?
ナオが催促するからコールしてるんでしょ
0774無名さん
垢版 |
2018/11/26(月) 01:02:52.99
16才からみれば18才はオバサン
0775無名さん
垢版 |
2018/11/26(月) 01:17:12.00
>>774
30才以上がオバサン
0776無名さん
垢版 |
2018/11/26(月) 01:26:10.20
このバンド自発的に名前を呼ばれたりすることは永久になさそう
0777無名さん
垢版 |
2018/11/26(月) 01:27:32.04
>>775
客オバサンしかいないじゃん
0778無名さん
垢版 |
2018/11/26(月) 01:31:26.73
40才以上は?お婆さん?首振りファンお婆さん率異常じゃない?
0779無名さん
垢版 |
2018/11/26(月) 01:35:55.28
>>716
ドセン
0780無名さん
垢版 |
2018/11/26(月) 11:13:38.96
と、ファミリーはまだまだ投稿を続けています!

ジャンケンファミリーのファンに対する誹謗中傷やバンドに対する営業妨害の投稿は警察に連絡しておきましょう


◆電話で警察に連絡
都道府県警察本部のサイバー犯罪相談窓口等一覧
https://www.npa.go.jp/cyber/soudan.htm

◆メールで警察に連絡
メールで通報はこちらからでも簡単にできますよ
https://www.internethotline.jp/reports/edit/IHOU7
0781無名さん
垢版 |
2018/11/26(月) 14:21:55.71
5日 12日 19日 は全通予定
最前で飲む
ナオ〜ナオ〜ナオ〜
0782無名さん
垢版 |
2018/11/26(月) 18:43:25.31
女を狂わせるなんて悪い男ね*
0783無名さん
垢版 |
2018/11/26(月) 19:50:13.20
ナオもナオのファンも気持ち悪い
0784無名さん
垢版 |
2018/11/26(月) 20:00:59.96
ナオファン叩いてる人って誰のファンなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況