X



ASKA・DADAレーベルVol192
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002無名さん
垢版 |
2018/08/20(月) 10:00:57.72
お前何やったか覚えているのか
そのASKAから機械だとか薬だとかちょっとアレだぞ
お前、ちゃんと更正してるのか?
頼むぞ
ちゃんと歌える状況になってるんだろうな?

松山千春
0004無名さん
垢版 |
2018/08/20(月) 10:02:54.81
223 伝説の名無しさん sage 2018/08/18(土) 23:03:47.58
ババアが予想外に構ってくれないもんだか
シャブ飛鳥信者お通夜状態になってるぞ


そのまま放置プレイ続けて絶滅させろ

224 伝説の名無しさん sage 2018/08/18(土) 23:14:52.67
必死こいて工作して舞い上がったのも数日だけ
気持ち悪さと頭の悪さを盛大にアピールして自爆
アワレシャブ飛鳥信者
0005無名さん
垢版 |
2018/08/20(月) 10:03:20.02
262 名無しちゃん…電波届いた? 2018/08/20(月) 02:07:31.90
「牛山がASKAスレを荒らし続けてる犯人だ!」
って必死に連呼してた基地害の正体判明

伝説のポエマーまつきち @syn_chronicity2 part2
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/legend/1528826488/


263 名無しちゃん…電波届いた? 2018/08/20(月) 02:09:16.33
落武者がASKAスレを伸ばすためにまつきちを仄めかして踊らせたらしい
0006無名さん
垢版 |
2018/08/20(月) 10:04:34.65
スレ立て乙です

千春さん一生懸命言葉を選んでた感じだね
0007無名さん
垢版 |
2018/08/20(月) 10:06:44.29
一生懸命剣道も稽古して音楽も毎月リリースしてるし
チャゲより努力してるのにチャゲは会ってくれないし
世間もチャゲの味方とかASKA可哀想
0008無名さん
垢版 |
2018/08/20(月) 10:07:47.03
正論

976 名前:無名さん[sage] 投稿日:2018/08/20(月) 07:59:12.71
牛山、牛山、って牛山のことばっかり言うやつ、このキチガイはいったい何者?
ここはASKAの話をするスレなんだよ、
牛山の話は書くな、キチガイが!全部飛ばして誰も読まないんだよ、アホが、

わざと牛山の話してんのか?ASKAの話をするのを邪魔するために
0009無名さん
垢版 |
2018/08/20(月) 10:09:45.80
まあ執行猶予明けまで待ってろ
それでも無視し続けるようだったら酷いな
0010無名さん
垢版 |
2018/08/20(月) 10:10:51.10
あと過保護系のレスも褒め殺しとかファンを馬鹿にするためにワザとやってるようにしか見えない
0011無名さん
垢版 |
2018/08/20(月) 10:12:10.34
CHAGEは節目好きだからね
日にちにこだわってるのかもしれない
0012無名さん
垢版 |
2018/08/20(月) 10:13:14.85
9月12日から2週間経過後が執行猶予明けでOK?
0013無名さん
垢版 |
2018/08/20(月) 10:13:51.01
>>10
過保護は単なるレス乞食だろう
なんかと戦ってるのはマジキチ
0014無名さん
垢版 |
2018/08/20(月) 10:14:52.03
CHAGEってASKAより頑張ってる感じがないよね
ASKAの方が常に鍛練してるし頑張ってる
CHAGEに上から目線で言われると不快だわ
0015無名さん
垢版 |
2018/08/20(月) 10:16:21.14
あとひと月ちょっと…
0016無名さん
垢版 |
2018/08/20(月) 10:17:37.99
珍獣チャゲガーもレス乞食
0017無名さん
垢版 |
2018/08/20(月) 10:18:20.37
ラストスパートでZARDの負けないでがかかってる
0018無名さん
垢版 |
2018/08/20(月) 10:18:56.72
4年て気が遠くなるような先だと思ってたけど気がつくとあっという間
0019無名さん
垢版 |
2018/08/20(月) 10:19:25.99
>>17
今武道館が見えてきたあたりかな
0020無名さん
垢版 |
2018/08/20(月) 10:20:00.71
猶予明けても次は実刑
0021無名さん
垢版 |
2018/08/20(月) 10:20:28.16
1つの区切りにはなるね
0023無名さん
垢版 |
2018/08/20(月) 10:22:15.80
>>18
音楽活動して来たからね
何も音沙汰がなかったら長かったと思うよ
0024無名さん
垢版 |
2018/08/20(月) 10:22:22.96
完走…できる…のか?
0025無名さん
垢版 |
2018/08/20(月) 10:22:38.97
その日を迎えたらなんて声掛けたらいいかわからん
おめでとうも違うし
0026無名さん
垢版 |
2018/08/20(月) 10:24:20.41
次実刑でも1年くらいだしASKAは個室だから曲作りでもしてればすぐだよ
0027無名さん
垢版 |
2018/08/20(月) 10:24:52.21
今年は825より大事な記念日
0028無名さん
垢版 |
2018/08/20(月) 10:25:04.63
おそらくASKAも猶予あけたら全部チャラぐらいに思ってる
残念ながら現時点でフォローしてくれている人以外は戻ってこないよ
0030無名さん
垢版 |
2018/08/20(月) 10:25:51.27
>>14 CHAGEは昔からそうキャラだったじゃん。
0031無名さん
垢版 |
2018/08/20(月) 10:26:09.85
決めつけ婆もレス乞食
0032無名さん
垢版 |
2018/08/20(月) 10:26:38.90
ツイで執行猶予明けのカウントダウン見かけたがなんか違う…って思った
0033無名さん
垢版 |
2018/08/20(月) 10:26:55.86
要さんは執行猶予明けたらアルバム聴いてくれるってさ
みんな戻ってくるさ
岩崎宏美さんなんて明けてなくても見捨てないって言ってくれてる
0034無名さん
垢版 |
2018/08/20(月) 10:29:55.47
単なる薬物の個人使用じゃない
トチナイともう1人の愛人の薬物使用がグレーのまま、というかドス黒い
精算できてない

尿茶に至っては罰を受けるための裁判すら受けていない状態

罪滅ぼしは容易ではない
禊は明けない
0035無名さん
垢版 |
2018/08/20(月) 10:30:50.53
薬とも戦って、インディーズで自力で曲出して、剣道も頑張ってるASKAって大手で胡座かいてるチャゲより立派だよ
0037無名さん
垢版 |
2018/08/20(月) 10:32:40.83
罰を受ければ更正するわけじゃない
周りの温かい目が大切
0038無名さん
垢版 |
2018/08/20(月) 10:33:01.21
まだトチのことに拘ってるやついるのかw
0039無名さん
垢版 |
2018/08/20(月) 10:33:29.22
それとブログに好きなこと書きまくってご丁寧に本にまでしてるが
色んな人を犯人認定して勝手にフェードアウトしてる
訂正と謝罪が無ければ妄想に狂ったままの人間で止まってる
0040無名さん
垢版 |
2018/08/20(月) 10:34:14.43
女関係よりチャゲとの関係のほうが気になる
0043無名さん
垢版 |
2018/08/20(月) 10:35:39.94
世間は忘れてるよね
ギフハブのワードだけは印象深いみたいだけどw
0044無名さん
垢版 |
2018/08/20(月) 10:35:40.53
今やっとラジオ聞いた
千春さんあったかいね
0045無名さん
垢版 |
2018/08/20(月) 10:37:35.09
千春さんの言葉は正論
0046無名さん
垢版 |
2018/08/20(月) 10:38:12.71
>>41
忘れ去られてる
だがニュースとか何かのきっかけで思い出すと
「ギフハブどうなったんだよwww」
「才能あったのにシャブで狂ったおっさん」
というような書き込みに圧倒されるのはヤフーニュースで毎度経験する
0047無名さん
垢版 |
2018/08/20(月) 10:38:29.25
千春さんはASKAへのリスペクトを感じる
チャゲはやけに上から目線で宮崎に戻れとかむかつく
0049無名さん
垢版 |
2018/08/20(月) 10:39:20.29
>>46
元々興味なかった人が騒いでるだけだな
0050無名さん
垢版 |
2018/08/20(月) 10:39:39.55
もうチャゲガーにレス返す人居ないのに頑張るねえ
0051無名さん
垢版 |
2018/08/20(月) 10:39:43.96
ASKAは面白キャラになった
0053無名さん
垢版 |
2018/08/20(月) 10:40:48.06
>>47
宮崎云々はChageだから言えることだよ
0054無名さん
垢版 |
2018/08/20(月) 10:41:15.88
>>52
だね
だからそこの意見を基準にしてもしゃあない
0055無名さん
垢版 |
2018/08/20(月) 10:41:21.88
レス付いて良かったね
0056無名さん
垢版 |
2018/08/20(月) 10:41:42.00
もう世間の評価なんてどうでもいいな
音楽が良ければそれでいい
0057無名さん
垢版 |
2018/08/20(月) 10:41:46.94
突っ込み入れてる人もなかなかウザイ
0059無名さん
垢版 |
2018/08/20(月) 10:43:31.11
気になっちゃうレス乞食
0060無名さん
垢版 |
2018/08/20(月) 10:44:22.86
久々にマンウー聴いてみたが…
チャゲアスとしてやり切った感出てるな
これ以上のラブソング作れるとは思えん
0061無名さん
垢版 |
2018/08/20(月) 10:45:14.15
>>54
それで良いのだが
そのためのブログのfellows引き篭もりで「今分かってくれてる人だけ付いて来い」
という戦略を取ったと思ってたんだが

どうやらASKAは大それたことを思ってるのだろう
1発目のコンサートの規模からして
0063無名さん
垢版 |
2018/08/20(月) 10:47:15.95
そんなん関係なしに音楽に興味ある人に来て欲しいんだろうな
0064無名さん
垢版 |
2018/08/20(月) 10:49:18.67
新生スタートで一歩一歩前に進むはずが
高いハードル置く事でコケる場合が出てくる
その時が本当のスタート地点となるだろう
0065無名さん
垢版 |
2018/08/20(月) 10:50:14.65
ラジオ聴いたけど完全なる叱咤激励
想いあってる男同士の会話なんてあんなもん
千春批判はおかと違い
過保護の婆と爺はキチだな
0066無名さん
垢版 |
2018/08/20(月) 10:54:26.74
インディーズで手探りで上手くいってのが
メジャー化し表に出るにしたがい逆風で舟が漕げなくなるだろう
そこでクスリに逃げちゃ完全に終わりだぞASKA
0070無名さん
垢版 |
2018/08/20(月) 11:00:35.55
千春批判なんて誰もしてないけどw
おかと違いって何w
0071無名さん
垢版 |
2018/08/20(月) 11:01:16.51
>>64
支離滅裂
日本語おかしい人同一人物かな
わかりやすい
0074無名さん
垢版 |
2018/08/20(月) 11:03:09.16
とりあえずシンフォの一般発売はじまってからの完売状況で「コアなファン以外の世間一般」の考えが分かるな
コアなファン=Fellowsが好きなだけ買える状況だったんだ残りは少ないはずイケるさ
0075無名さん
垢版 |
2018/08/20(月) 11:04:22.70
>>72

こいつです他人ヲチって優越感のクズ
0076無名さん
垢版 |
2018/08/20(月) 11:05:02.91
もう人間の屑しか残ってない
0077無名さん
垢版 |
2018/08/20(月) 11:05:11.46
おかと違いのお門違い
0078無名さん
垢版 |
2018/08/20(月) 11:06:35.55
コメランガーとツイアカガーは自分の立てたオチスレで1人でやってればいいのに
0080無名さん
垢版 |
2018/08/20(月) 11:08:10.16
>>78
誰一人来てくれないから寂しいんだろうな
でもここに書いても孤立するだけなんだがな
0082無名さん
垢版 |
2018/08/20(月) 11:09:25.81
>>80
こうやって叩かれると構ってくれたと勘違いして喜んでそう
やっぱ触れちゃだめなんだよね
0083無名さん
垢版 |
2018/08/20(月) 11:10:37.02
糖尿病の不摂生は突然死あるで
0084無名さん
垢版 |
2018/08/20(月) 11:11:07.33
昼の準備するんで、存分に他のファンの悪口書いて楽しんでてくださいね
ひとりで
0086無名さん
垢版 |
2018/08/20(月) 11:12:49.29
社会不適合者でも参加できる唯一の場所
0087無名さん
垢版 |
2018/08/20(月) 11:22:38.63
千春さん叱咤激励は良いけど薬のことは触れないであげてほしいよね
更正とか言われるのはASKAは嫌だと思う
0088無名さん
垢版 |
2018/08/20(月) 11:24:25.23
あれでも言葉を選んでたと思うよ
0089無名さん
垢版 |
2018/08/20(月) 11:35:46.56
松山千春に気を遣わせるASKA
0090無名さん
垢版 |
2018/08/20(月) 11:39:43.22
若気の至りなんて言ってくれて優しいよね
捕まったの50過ぎなのにさ
0092無名さん
垢版 |
2018/08/20(月) 11:42:40.17
執行猶予明けたらもっと語ってくれる有名人増えるかな
0093無名さん
垢版 |
2018/08/20(月) 11:43:56.43
まだ飽きずにASKAとファンの悪口言ってるのがいるの?暇なんだねえ。一体そいつ何歳よ。誰にも相手にされず一人で話してれば。では出ます。
0094無名さん
垢版 |
2018/08/20(月) 11:44:12.16
一応区切りだからねえ
増えるんじゃないかな
0095無名さん
垢版 |
2018/08/20(月) 11:44:44.06
>>92
堂本剛くんは、事務所的に無理かな。
0096無名さん
垢版 |
2018/08/20(月) 11:46:36.67
まだ曲をかけるのも難しい時期なのに有難いよ。星野源さんにも感謝。
解禁になったらもっとそういうの増えてほしい。
0097無名さん
垢版 |
2018/08/20(月) 11:46:41.65
出かける報告をわざわざする
スレ依存度もすごい…
0098無名さん
垢版 |
2018/08/20(月) 11:47:25.72
>>95
あそこは無理っぽいね
今でも好きなのかはわからないし
0100無名さん
垢版 |
2018/08/20(月) 11:48:14.75
>>93
気を付けてね(^^)
帰りも報告してね
何時頃になる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況