X



【コア/メタル界隈の】痛い奴スレ7【有害】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無名さん
垢版 |
2018/12/22(土) 21:48:17.99
エモスクが客叩き、バンドマン叩きでしか回らなくなったので痛い奴スレ復活!
どんどん悪口で回していきましょう!
擁護禁止。

痛い奴スレ前スレ
http://itest.5ch.net/lavender/test/read.cgi/minor/1523646509

関連スレ
エモ/スクリーモ/メタルコア Part31
http://itest.5ch.net/lavender/test/read.cgi/minor/1536166387

避難先の掲示板
http://www.ebbs.jp/bbs.php?m=top&;b=116473
0386無名さん
垢版 |
2019/01/18(金) 20:55:22.36
方言バリバリありがとうございます!!
0387無名さん
垢版 |
2019/01/18(金) 20:55:54.06
関西と中国の方だろお前ら
0388
垢版 |
2019/01/19(土) 00:59:43.57
横山ってやつさ、あんこ餅って名前に変わってて受けるんだけど(笑)
んで、そいつは常駐なのかな?
誰か確認できましたか?
0389無名さん
垢版 |
2019/01/19(土) 01:02:24.76
>>380
ずーーっとエモスクも叩きスレも立てるの禁止になるかもね(笑)
今に見とけ常駐
0390
垢版 |
2019/01/19(土) 02:07:50.52
>>383
>>384
>>385
>>386

うるせえんだよ!!糞常駐め!!!
はやく社会的に消えろや(笑)
0391りり
垢版 |
2019/01/19(土) 07:33:20.81
赤髪が後2ヶ月半で死ぬんだってさ
余命2ヶ月半って本人が言ってるから自殺か病気か分からないけど本人がそう言ってるから
相当追い込まれてたんかね。
次は本当にいなくなるかもって。
0392無名さん
垢版 |
2019/01/19(土) 12:57:14.49
>>391
また死ぬふりじゃなくて?放っておいたらどうですか?
どうせ死なないでしょ。
そういうメンヘラは構ってほしいだけなので放っておくのが一番。
本当に死ぬならわざわざ言わないかと。
赤髪これまで死ぬ死ぬ詐欺してきて死んだふりしてきたのに。
全て掲示板の人のせいにするのも如何なものかと思いますけど。
0393無名さん
垢版 |
2019/01/19(土) 12:58:26.84
>>391
余命2ヶ月半がもし本当ならどうせ病気でしょ。
0394無名さん
垢版 |
2019/01/19(土) 13:25:42.55
赤髪かなり被害者ヅラしてるみたいだけど赤髪はこれまで人に迷惑かけてきたことは事実なんですよ。
自殺したふり死ぬ死ぬ詐欺で他人の気を引こうとしてきたのも事実。
ボーダーの疑いがある他人をターゲットにする赤髪は相当頭のおかしな人。
擁護、損害金とか書いてる人も気付いたほうが良いのに。
そこまでメンヘラを相手にお時間を無駄にしたいのですか?
0395無名さん
垢版 |
2019/01/19(土) 13:35:57.60
>>371
本当にそれね。
同性愛ですってわざわざアピールしといて普通じゃない自分に酔ってるだけですよ。
同性愛アピール公言、死ぬ死ぬ詐欺するメンヘラ。
叩かれても仕方ないのでは?
タクマさんやほりっちさんの件はやりすぎかと思われますが。
何かしら叩かれるほうに原因があるのに。
実際こんな女がハードコア界隈に流れてるようで。身内がハードコア好きなんですけど身内も迷惑そうにしてますわ。
0396無名さん
垢版 |
2019/01/19(土) 13:40:12.93
赤髪、インスタ非公開にしたんですね。
あなたはSNSは非公開にしてひっそりやったほうが良い。
目立つようなことはしないで頂きたい。
ただでさえ音楽の知識もないのにでしゃばってCD載せまくんな。
0397無名さん
垢版 |
2019/01/19(土) 16:39:34.93
赤髪が音楽の知識蓄えた所でもうダサいっていうイメージダウンしてるから施しようがない件 −終ー
0398無名さん
垢版 |
2019/01/19(土) 16:42:11.30
最近復活して東京戻ってきたキツマンは?
0399無名さん
垢版 |
2019/01/19(土) 17:24:02.91
>>397
それなすぎてw
0400無名さん
垢版 |
2019/01/19(土) 17:25:36.73
赤髪は消えてください
ライブだって来なくて良いよ!
おまえがライブ来たところで誰も歓迎しないしおまえがライブ動画載せたって誰も承認しないんだから
本当に消えて良いよ、ださいから
0401無名さん
垢版 |
2019/01/19(土) 17:28:35.98
ライブ行ったって音楽の知識を蓄えたところでなんの意味もない、歓迎なんかされないって気付いたかな?
だからインスタ、Twitter非公開にしたのかな?
お疲れさまでしたあー!www
早く消えろレズの癖に
0402無名さん
垢版 |
2019/01/19(土) 17:28:39.40
常駐は連投やめろ!
0403無名さん
垢版 |
2019/01/19(土) 17:31:28.71
>>394
損害賠償請求の話嘘じゃないかと思う
叩きスレやめさせるための作り話じゃないかって
不自然じゃない?w
レスざくっと読んだけどあんな早くスムーズに弁護士使って損害賠償請求出来るわけないwww
嘘話書くなら考えて書きなよ擁護
0404無名さん
垢版 |
2019/01/19(土) 17:33:40.34
>>402
擁護邪魔
0405無名さん
垢版 |
2019/01/19(土) 17:35:55.81
擁護も急になんでこんないきなり沸いてんの?謎なんだけどw
擁護が頑張ったところでなんも変わりやしないんだからw無意味な作り話はやめてもらえませんかね?
0406無名さん
垢版 |
2019/01/19(土) 17:39:48.29
常駐は【LGBT差別禁止法】というものがあるのを勉強しておけ
0407無名さん
垢版 |
2019/01/19(土) 17:42:02.00
赤髪昨日火影来てTIGERで暴れてたけどモッシュ下手すぎてダサかった
ありゃあ叩かれるわそりゃ
0408無名さん
垢版 |
2019/01/19(土) 17:47:46.39
常駐が損害賠償は嘘だと思い込み始めて、油断してまた叩き出してると思いますよ
開示を!
0409無名さん
垢版 |
2019/01/19(土) 17:48:35.73
>>381
と、擁護が嘘をついております
0410無名さん
垢版 |
2019/01/19(土) 17:49:29.76
>>408
はあ?w書き込み見て流れが不自然だと思わないのか?

脅し文句だろあんなもん
0411無名さん
垢版 |
2019/01/19(土) 17:50:40.75
>>407
最悪。ハードコア現場汚すのやめてほしいわ
せっかくのハードコア現場が台無しじゃん
0413無名さん
垢版 |
2019/01/19(土) 17:53:49.26
お前ら呑気だけど書き込む人が減ってるのなんでなのか考えた方いいよ


一人一人特定されて潰れされてるからね
0414無名さん
垢版 |
2019/01/19(土) 17:55:15.31
>>396
同感すぎる。インスタちょっと見たけどあれはないわ
インスタに載せるためだけにCD買ってるようにしか見えない。
0415無名さん
垢版 |
2019/01/19(土) 17:56:54.09
>>414
自己レスの常駐
0416無名さん
垢版 |
2019/01/19(土) 17:56:59.71
>>413
え?脅し文句を信じ込んでるのがいるからだろ?
潰されてるってソースは?
0417無名さん
垢版 |
2019/01/19(土) 17:59:19.90
天の邪鬼掲示板クソ面白かったのになー
管理が消したようでつまらん
0418無名さん
垢版 |
2019/01/19(土) 18:03:09.46
2度目はない

また書かれたなら俺はガチで動くからな

覚悟しておけ
0419無名さん
垢版 |
2019/01/19(土) 18:06:29.41
おいおい、常駐
常駐は開示されたら実名と住所も相手に分かってしまうこと知ってるのか?
0420無名さん
垢版 |
2019/01/19(土) 18:11:43.30
>>419
>>418
で、なんでそんなに必死なの?
また書かれたならって晒された側の人?
0421無名さん
垢版 |
2019/01/19(土) 18:12:32.63
嘘しか流さないこんな民度の低いスレはもう見に来ないわ


勝手に遊んどけ


ただ、また伝書鳩で伝えに来ようものなら
名誉毀損の賠償金搾り取る形で金銭的にも社会的にもブッ潰す


じゃあな
0422無名さん
垢版 |
2019/01/19(土) 18:16:46.15
>>421
誰だか知らないけどさようなら
0423無名さん
垢版 |
2019/01/19(土) 18:21:16.23
もう赤髪以外の人を晒したり叩くのやめない?
赤髪は痛いしダサイから別だけど。
そうしようや
0424無名さん
垢版 |
2019/01/19(土) 18:25:11.37
>>118
この辺の書き込みも擁護の嘘っぽいな
赤髪に味方などいるはずがないのにw
無駄なことはやめなよ(笑)
0425無名さん
垢版 |
2019/01/19(土) 18:26:16.87
大体女が我々男に勝てるわけないのにw
赤髪を擁護してるやつもアホやろ(笑)
0426無名さん
垢版 |
2019/01/19(土) 18:32:05.73
もう赤髪スレでよくね。
赤髪SNS非公開で見れないけど
0427無名さん
垢版 |
2019/01/19(土) 18:34:04.71
>>407
赤髪昨日火影行ったの?!
うわあー
0428無名さん
垢版 |
2019/01/19(土) 18:39:18.74
>>423
赤髪も最近つまらんけどな
ネタがなくなってきてる
ライブでの目撃情報書けば良いんじゃね?
SNS見れないし
0429無名さん
垢版 |
2019/01/19(土) 18:43:57.99
赤髪の塗り絵()糞ダサかったな。
センスゼロ
0430無名さん
垢版 |
2019/01/19(土) 18:51:34.30
元バンギャがハードコアのライブ行ってんじゃねえよ馬鹿が
0431無名さん
垢版 |
2019/01/19(土) 19:05:21.93
赤髪世界一気持ち悪いから消えて良いよ本当に
0432無名さん
垢版 |
2019/01/19(土) 19:30:23.34
>>429
赤髪の塗った汚い塗り絵なんか誰も見たくねえよってかんじだよなwwwwほんとダセェ
0433無名さん
垢版 |
2019/01/19(土) 19:37:35.41
>>407
昨日俺も赤髪目的したけどTIGERのボーカルとハイタッチしてたの見て殺意沸いた
新参の癖に目立ちすぎやで
モッシュひどかったなw
0434無名さん
垢版 |
2019/01/19(土) 19:44:17.34
赤髪は何をしても叩かれるだけだな、可哀想に(笑)
ま、がんばれよwwwww元バンギャさん♪
0435無名さん
垢版 |
2019/01/19(土) 19:55:26.01
赤髪って中途半端なショートヘアで金髪なのがダサくキモい
せめて黒髪にして落ち着きゃまだましなのに
0436無名さん
垢版 |
2019/01/19(土) 20:10:11.37
赤髪てもうババァだっけ?
結構いい年だよね
0437無名さん
垢版 |
2019/01/19(土) 20:19:25.42
ババアの癖にでしゃばってていろいろとキツイ
0438無名さん
垢版 |
2019/01/19(土) 20:38:50.96
>>432
いい大人がやる趣味ではないわ
0439無名さん
垢版 |
2019/01/19(土) 21:13:33.10
最近の赤髪ってなにがしたいんか分からんわ
影薄いから社会的に死んでるも同然だな
さよーなら赤髪ちゃん
0440無名さん
垢版 |
2019/01/19(土) 21:21:32.72
よく働きもしないとこういうイベントだけ盛り上がれるよね。
0441無名さん
垢版 |
2019/01/19(土) 21:25:16.37
まあまたな
0442無名さん
垢版 |
2019/01/19(土) 21:42:47.38
赤髪はまともな人間じゃないよ
人として終わってる屑
0443無名さん
垢版 |
2019/01/19(土) 21:45:44.07
>>439
社会的どころかこいつもうすぐ死ぬらしいですね。また嘘なんだろうけど。
こいつ昔っから死ぬ死ぬ詐欺してるからたち悪いわw
なんも言わずに死ねば?
0444無名さん
垢版 |
2019/01/19(土) 21:50:28.96
ブスって誰か知らないんだがなんでいちいち来るのおっさん
0445無名さん
垢版 |
2019/01/19(土) 21:51:21.16
>>443
己が殺されかけたらピーピーうるさいですね
0446無名さん
垢版 |
2019/01/19(土) 21:53:19.98
>>445
>>444
黙れ、死ね赤髪
0447無名さん
垢版 |
2019/01/19(土) 21:55:08.53
憧れる大人たちです。
0448無名さん
垢版 |
2019/01/19(土) 21:55:51.37
赤髪今頃泣いてんのかなwww
可哀想なやつ
早く死ねば?マジでいつまで生きてんだよ気持ち悪い
0449無名さん
垢版 |
2019/01/19(土) 21:56:16.81
>>447
黙れよ赤髪。消えろ
0450無名さん
垢版 |
2019/01/19(土) 21:56:40.02
肝降臨ww
0451無名さん
垢版 |
2019/01/19(土) 21:57:12.05
本当に恥ずかしいです。
0452無名さん
垢版 |
2019/01/19(土) 21:57:44.83
>>451
死ね赤髪
0453無名さん
垢版 |
2019/01/19(土) 22:01:27.53
赤髪ってなんのためにSNSやってるんかいつも疑問やわー
最初から非公開でやれば良いのに
やっと非公開にしたんやな乙
0455無名さん
垢版 |
2019/01/19(土) 22:03:49.47
PARK HOMES
0456無名さん
垢版 |
2019/01/19(土) 22:04:50.38
>>455
>>454
黙れ赤髪
0457無名さん
垢版 |
2019/01/19(土) 22:06:28.70
>>453
見てほしいんだろうな。誰も見ないのに(笑)
そもそもただの一般人がSNS公開する意味分からんわ俺には理解できん。
0458無名さん
垢版 |
2019/01/19(土) 22:08:45.23
本当にここに来ないで勝てば
0459無名さん
垢版 |
2019/01/19(土) 22:10:53.72
赤髪みたいな人間はどんどん排除すべき
0460無名さん
垢版 |
2019/01/19(土) 22:13:28.02
あべさんはなにしとんや。
0461無名さん
垢版 |
2019/01/19(土) 22:18:51.91
>>443
どこ情報??次は本当に死ぬの?
0462無名さん
垢版 |
2019/01/19(土) 22:23:05.48
さっさと死ねよ、メンヘラが
0464無名さん
垢版 |
2019/01/19(土) 22:27:08.03
精神病は死ぬべきだわ。いつ死ぬの?
赤髪なんか要らない存在でしかない
生きてる価値もないのになんで生きてるの?こいつは
0465無名さん
垢版 |
2019/01/19(土) 22:27:31.37
>>463
赤髪、荒らさないで早く死んできて
0466無名さん
垢版 |
2019/01/19(土) 22:30:09.58
ピーポーピーポー
車にピーポー
0467無名さん
垢版 |
2019/01/19(土) 22:31:42.75
デスロウ レコード!!
0468無名さん
垢版 |
2019/01/19(土) 22:31:43.89
昨日火影で見かけたけどめっちゃキモかったわw
一人で鬱陶しそうな顔しながらスマホいじってたり周りキョロキョロしてたり
ほりっちさん睨まれてて可哀想だった

本当になんなの?まじで迷惑だからこっち来んなよ
0469無名さん
垢版 |
2019/01/19(土) 22:35:34.08
おつむ許して下さい^^
0470無名さん
垢版 |
2019/01/19(土) 22:36:42.89
>>468
赤髪の彼女に手出そうとされたからほりっち睨んだとか?流石に陰湿…
もう過去のことやろ?
0471無名さん
垢版 |
2019/01/19(土) 22:41:52.81
>>470
モッシュんときに明らかに他人は蹴らないのにほりっちさんにだけ故意にめっちゃ蹴り入れてて可哀想だった
0472無名さん
垢版 |
2019/01/19(土) 23:01:20.95
>>470
あれはほりっちと赤髪が嫌いな奴の仕業
後でイタズラだって彼女のほうが気付いたみたいよ。
でもトラブルはあったみたい
詳しいことは知らんけど。
0473無名さん
垢版 |
2019/01/19(土) 23:02:33.97
>>471
まじで赤髪いい度胸してんな。
ほりっちをなんだと思ってんだか。
0476無名さん
垢版 |
2019/01/19(土) 23:33:36.15
昨日ほりっち火影に来てたの?
0477無名さん
垢版 |
2019/01/19(土) 23:44:15.16
赤髪最低
0478無名さん
垢版 |
2019/01/19(土) 23:52:09.44
ほりっち可哀想
厄介な奴に恨まれてて
0479無名さん
垢版 |
2019/01/20(日) 00:09:50.53
赤髪やっぱり他人に迷惑かけることしか出来ないんじゃん
本当に消えろよ目障り
0480無名さん
垢版 |
2019/01/20(日) 00:23:25.60
次スレ赤髪スレでよくね?
赤髪以外を叩いたら下手したらまた脅し文句書かれるかもそれどころかマジで開示されるかもしんねーからさ。
叩くの赤髪だけで良いだろ
0481無名さん
垢版 |
2019/01/20(日) 00:31:36.12
>>480
赤髪なら自ら弁護士使って開示請求や損害賠償やらなさそうだしな
良いストレス発散道具だわ♪
0482無名さん
垢版 |
2019/01/20(日) 00:35:29.54
>>481
赤髪の彼女が特定して絞めるって発狂してたけどなwwどうせ脅しだろうなw
0483無名さん
垢版 |
2019/01/20(日) 00:36:58.34
擁護出ていってくれて良かった
0484無名さん
垢版 |
2019/01/20(日) 00:44:31.99
赤髪のインスタに載ってた写真。
赤髪成人式行かなかったけど20歳になった記念の写真は撮ってもらったんだってさw
すっげえ不細工で笑ったわww
よくこの不細工ヅラ晒せるよなww
整形したほうが良いんじゃねーの?
化粧濃くて気 持 ち 悪 い 。

https://i.imgur.com/UjfDicg.jpg
https://i.imgur.com/skf3tRt.jpg
https://i.imgur.com/Y4Twcut.jpg
0485無名さん
垢版 |
2019/01/20(日) 01:02:40.69
>>484
二枚目ブッサ
顎長いし口前に出てない?こいつ出っ歯?
本当にブス!!
チョン顔だし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況