X



札幌・北海道のインディーズバンド★20
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無名さん
垢版 |
2019/01/04(金) 22:33:24.99
北海道、主に札幌市で活動するバンドの情報交換スレッドです。 インターネットという特性上全国からも閲覧されているという事を自覚し、北海道民としてマナーのある有意義なスレッドにしましょう。

前スレ
札幌・北海道のインディーズバンド★19
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1542631503/
0381無名さん
垢版 |
2019/01/17(木) 21:39:10.50
飲酒と女の話しか出てないな
0382無名さん
垢版 |
2019/01/17(木) 21:57:29.69
ここ悪口とか裏情報じゃなくていいバンドの情報交換する場所じゃねぇの?
0383無名さん
垢版 |
2019/01/17(木) 22:01:23.58
高校生とひかさキチとバンドマンの足引っ張りと客はもれなくブスって話で永遠ループw
0384無名さん
垢版 |
2019/01/17(木) 22:38:35.96
>>360
最近一年以上続いてるバンドマンいるんだwwwすぐ別れるイメージ
0385無名さん
垢版 |
2019/01/17(木) 22:41:35.06
ここでひかさの同棲話出すと荒れるからやめよー
ダブサイスレあるんだし
0386無名さん
垢版 |
2019/01/17(木) 22:46:22.24
ひかさの話ふって叩かせようとしてる奴、むかつく
0387無名さん
垢版 |
2019/01/17(木) 22:47:19.74
ひかさの話はダブサイスレで!はい終了
0388無名さん
垢版 |
2019/01/17(木) 22:51:22.59
札幌のアングラ系の話も欲しい
喃語とかハッチとかその辺
0389無名さん
垢版 |
2019/01/17(木) 22:56:18.10
>>387
そやってあおるねーwwwいまだにツイッタでひかさ解散残念、やっぱひかさ好きとか言ってる奴らが黙れ!新バンドできてんだよ!
0390無名さん
垢版 |
2019/01/17(木) 22:59:00.74
>>380
ちゃんと読めやwひかさキチは同棲が汚いんじゃなく同棲隠してる但野とラモネスが汚いって言ってんじゃね?
0391無名さん
垢版 |
2019/01/17(木) 22:59:46.62
ダブサイスレじゃなくひかさスレ作ったら?笑笑
0392無名さん
垢版 |
2019/01/17(木) 23:10:11.86
ほぼラモネスじゃん
0393無名さん
垢版 |
2019/01/17(木) 23:16:58.73
出たよキモ…引くわ…
0394無名さん
垢版 |
2019/01/17(木) 23:43:36.75
>>388
分かる
0395無名さん
垢版 |
2019/01/18(金) 00:42:52.80
低脳っぷりったらないねー
偏り杉でしょ
スレタイ変えたら?
札幌が泣くわ
0396無名さん
垢版 |
2019/01/18(金) 00:53:05.45
それだけ札バンもバンドマンも低脳ってことかい?笑
0397無名さん
垢版 |
2019/01/18(金) 02:22:10.03
くらげちゃん
0398無名さん
垢版 |
2019/01/18(金) 03:21:41.98
eauもっと売れていいと思うんだけどどう思う?
0399無名さん
垢版 |
2019/01/18(金) 06:50:59.93
>>398
ボーカルとベース髪切れ
0400無名さん
垢版 |
2019/01/18(金) 07:18:23.31
>>399
そいつらパチンカス&風俗常連だから金ないらしい
0401無名さん
垢版 |
2019/01/18(金) 08:18:40.03
>>380
ファンにしか分からないと思うわ、実際ひた隠しでアイドルっぽい売り方してたしファンに囲わせたりとか
堂々と出来ないのは後ろめたいところがあるから
0402無名さん
垢版 |
2019/01/18(金) 08:36:13.83
みんな知ってるのに知らないふりっていう歪な空気が気持ち悪かったなwww
0403無名さん
垢版 |
2019/01/18(金) 08:44:14.50
>>396
あんたが知らないだけ
0404無名さん
垢版 |
2019/01/18(金) 08:52:18.61
汚い言われて気にすんのは自分も同棲してる奴なんだろーが、誰もお前の性生活に興味ねーから安心して同棲してろや 笑笑
0405無名さん
垢版 |
2019/01/18(金) 10:08:54.73
>>401
客から金引いてたとか?
0406無名さん
垢版 |
2019/01/18(金) 12:55:39.79
さくらいさんブスなのにイケメン
0407無名さん
垢版 |
2019/01/18(金) 13:40:03.96
札幌のイケメンは心がブス
0408無名さん
垢版 |
2019/01/18(金) 14:57:19.17
>>400
ベースはオカマやろ
0409無名さん
垢版 |
2019/01/18(金) 15:36:15.51
ちんげ〜
0410無名さん
垢版 |
2019/01/18(金) 15:57:12.11
やちんげ〜 フラダンスやめてよ
0411無名さん
垢版 |
2019/01/18(金) 20:09:35.51
さくらいさんは心がイケメン!
0412無名さん
垢版 |
2019/01/18(金) 20:11:34.80
>>402
マジしらじらしかったよな 笑 帰るとこ同じバイトも同じどこでもいっしょでよくファン騙せたよな 笑
0413無名さん
垢版 |
2019/01/18(金) 20:41:19.58
ひかさのライブ楽しかった。メンバーの私生活うんぬんなんてどうでもよかったよ。ライブ行って楽しくてたまにメンバーに、またねーなんて挨拶して。それだけでよかったのにな。全部クソ粘着ファンに壊された。もうラモネスは表になんて出てこないよ。
0414無名さん
垢版 |
2019/01/18(金) 21:16:47.34
>>413
そうだよー!但野さんを支えてる!お家でご飯作って待ってるんや!ラモネス奥さん!
0415無名さん
垢版 |
2019/01/18(金) 21:17:33.36
今でも但野粘着タローズいるべやwww
0416無名さん
垢版 |
2019/01/18(金) 21:20:54.55
但野さんラモネスさんのせいでバンド内の男女はみんな同棲してそうって妄想wニガミもそうなんかな?
0417無名さん
垢版 |
2019/01/18(金) 21:23:55.62
札バンの奴らが夢諦めてバンド解散してくの楽しみや!
0418無名さん
垢版 |
2019/01/18(金) 21:34:40.23
身内ライブに払ったノルマ代、打ち上げで散財した金、吸ったタバコの数、周りに流されてハメを外した女関係、貯まらない通帳に絶望を憶えるバンド解散時。
0419無名さん
垢版 |
2019/01/18(金) 21:59:09.49
結局上手くいってる札バンはもう外出てるしいつまで燻るんだよなんとか三昧他
0420無名さん
垢版 |
2019/01/18(金) 22:23:02.71
横山のツイートずっと寒い
0421無名さん
垢版 |
2019/01/18(金) 22:36:54.85
一年やってPVもないバンドは単純にやる気がないから放っておこうさっさと就職してくれ
0422無名さん
垢版 |
2019/01/18(金) 22:46:46.51
>>412
クソ粘着なんてどっこにでもおる!逃げた奴が悪い
0423無名さん
垢版 |
2019/01/18(金) 22:48:38.62
ほんと!女と同棲なんかしねえで死ぬ気で音楽やってるバンドマンにしか金かけねー!クソバンドさっさと解散しろ!
0424無名さん
垢版 |
2019/01/18(金) 22:51:43.68
>>423
女もいないクソバンドマン可哀想だろ
0425無名さん
垢版 |
2019/01/18(金) 22:52:02.98
中途半端な顔面でアイドル面すんなやな!あげく攻められたらアイドルじゃねーんだしってよく言うわ!本気の音楽にしか金出さねーよ!
0426無名さん
垢版 |
2019/01/18(金) 23:30:35.13
>>424
たしかに真理www
0427無名さん
垢版 |
2019/01/18(金) 23:32:56.16
>>425
それな!ラモネスよくツイッタ消したり、なんやかんやアホ丸出しやってたな 笑 頭悪いからしゃーないって思ってたけどよ 笑笑
0428無名さん
垢版 |
2019/01/19(土) 00:55:26.10
>>426
バンド辞めてから女探しても職歴無し元バンドマン三十路手前…なんてもうクソブスしか寄ってこない詰み人生
0429無名さん
垢版 |
2019/01/19(土) 01:08:40.66
どんな人生やったらええねんw
0430無名さん
垢版 |
2019/01/19(土) 01:47:08.13
>>429
バンドで食ってくんなら売れるまで女と同棲なんかしねえ人生 同棲したら売れねえから 生活中心 そんで女妊娠 責任とって結婚 バンドは無理だな
0431無名さん
垢版 |
2019/01/19(土) 02:03:09.44
ラモネスさんのツイッター裏アカ?鍵アカ?知ってる人おる?
0432無名さん
垢版 |
2019/01/19(土) 06:18:11.48
ひかさキチ、同棲バンドマンに親でも殺されたのか?
同棲しようがしてまいがお前には関係ねーから
0433無名さん
垢版 |
2019/01/19(土) 06:53:16.99
殺されたんじゃねーの?
0434無名さん
垢版 |
2019/01/19(土) 07:29:32.66
>>430
同棲女もデキ婚狙ってくっからヤバイでぇw危険感じて同棲解消別れたったわ!www
0435無名さん
垢版 |
2019/01/19(土) 08:32:06.05
逃げれば逃げるほどクソ粘着は増えるから戦うしかないんやな
0436無名さん
垢版 |
2019/01/19(土) 09:19:33.05
高校生バンドマン、同棲はしちゃーダメだよwここ見て分かったやろ?w
0437無名さん
垢版 |
2019/01/19(土) 09:20:52.51
>>432
なに逆ギレ?ウケるんだけどwww
0438無名さん
垢版 |
2019/01/19(土) 09:43:08.68
そんなんだから今だにこんな叩かれてんや
0439無名さん
垢版 |
2019/01/19(土) 09:44:34.53
>>436
同棲って底辺がするものってお婆ちゃんが言ってた!
0440無名さん
垢版 |
2019/01/19(土) 11:20:41.63
>>413
楽しかったね。あの頃に戻りたい。でもバンドは売れない限りいつかは終わるんだ
0441無名さん
垢版 |
2019/01/19(土) 12:05:15.95
夏のアウェイクどうすんの?
0442無名さん
垢版 |
2019/01/19(土) 13:57:06.87
カルマのボーカル彼女いるん?
0443無名さん
垢版 |
2019/01/19(土) 14:02:30.26
夏のアウェイクもゲスト呼んで値段があがるだけだろ
高校生が楽しめるようなライブにするのがスタンスだったはずなのに
0444無名さん
垢版 |
2019/01/19(土) 15:04:38.04
みんなバンドマンの恋愛事情きになるよねー!きにならんって言ってる女はもれなくブサイクなんやろな!ブサイクは相手にされんしな 笑
0445無名さん
垢版 |
2019/01/19(土) 15:25:28.25
>>443
今のパッとしない高校生バンドばかりじゃしゃあない
0446無名さん
垢版 |
2019/01/19(土) 16:05:24.99
>>442
いるのはセフレだろ
0447無名さん
垢版 |
2019/01/19(土) 16:20:33.65
セフレはこれから来るかも
0448無名さん
垢版 |
2019/01/19(土) 16:32:17.83
>>446
ガチ勢なくぞ〜
0449無名さん
垢版 |
2019/01/19(土) 17:31:00.34
>>442
最近は遊んでる噂聞かないな。昔は結構聞いてたけど。
0450無名さん
垢版 |
2019/01/19(土) 17:34:13.74
>>439
お婆ちゃんの言う事聞くんやで!同棲する特に女子は育ちが悪い!アバズレと同じだからね!
0451無名さん
垢版 |
2019/01/19(土) 17:43:23.88
ボイガル現体制ラストのチケ取れなかった

正直予想外で泣いてるw
秋のツアーファイナルの時は同じ箱のペニレで、ライブ直前に余裕で取れただけに
0452無名さん
垢版 |
2019/01/19(土) 18:13:41.67
>>449売れてきたかな
0453無名さん
垢版 |
2019/01/19(土) 18:40:46.50
めうめう言ってる女集団どうにかならんの?
0454無名さん
垢版 |
2019/01/19(土) 18:48:56.68
せなちゃん、但野とラモネスの同棲知らんのか?あいみょんと結婚して欲しいなんてwウソでもツィートしちゃあかんや!
0455無名さん
垢版 |
2019/01/19(土) 19:06:20.62
>>454
ウケるwまあでも皆思うよな どう見てもお似合いだもん。うまくいくカップルとか夫婦って顔似てるとこ多いしな
0456無名さん
垢版 |
2019/01/19(土) 19:43:53.33
>>454
ラモネスてゃんかわいそうだお(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
0457無名さん
垢版 |
2019/01/19(土) 20:13:24.56
>>453
それめちゃくちゃ思ってた
0458無名さん
垢版 |
2019/01/19(土) 20:22:50.54
だから売れるまで恋愛しても同棲はダメなんよ、、、、、但野くん残念やなあ、、、先が無し 涙 良い歌歌うのに女で音楽人生ダメにしたんじゃね?
0459無名さん
垢版 |
2019/01/19(土) 20:24:05.26
めうめう言うってどゆこと?kwsk!!
0460無名さん
垢版 |
2019/01/19(土) 20:43:23.35
>>459
ふみんまおとかもえぎのインスタ見てみ
0461無名さん
垢版 |
2019/01/19(土) 20:55:20.09
>>458
同棲って色んな意味で足かせなるよな。次行きにくいし
0462無名さん
垢版 |
2019/01/19(土) 21:14:04.87
しかしまあまたおっさん同士現実でね。また次元の違う話やから。
0463無名さん
垢版 |
2019/01/19(土) 22:56:58.23
久々にスレ覗いたけど、但野ガチ恋女まだいんの?
キモい通り越して怖くない?
0464無名さん
垢版 |
2019/01/19(土) 23:12:44.96
>>463
またまたーwお前じゃね?w
0465無名さん
垢版 |
2019/01/19(土) 23:14:25.23
キモいタローズはみんなガチ恋だお!ツイッターわいてるんよお!
0466無名さん
垢版 |
2019/01/20(日) 00:54:31.28
ブリッツでズーカラ見たらひかさの思い出が、、、、、 涙
0467無名さん
垢版 |
2019/01/20(日) 01:05:03.48
同棲なんて最初だけ3ヶ月で大体終わってく
続いてる事に拍手
0468無名さん
垢版 |
2019/01/20(日) 01:44:49.23
2019年 上がってく 高校ボーカルはだれだと思う?
0469無名さん
垢版 |
2019/01/20(日) 02:27:17.39
>>468
たっか
0470無名さん
垢版 |
2019/01/20(日) 04:08:31.40
>>467
だから同棲はダメなんだってば!w底辺の奴とヤリマンのする事!w
0471無名さん
垢版 |
2019/01/20(日) 05:05:41.78
ひかさキチ今日は元気いいな
0472無名さん
垢版 |
2019/01/20(日) 08:53:09.84
>>467
これほんと。長くて半年でもうギブw
節約とかヤリ目とか言うけど、5年とかいったらもうそんな気も起きないんじゃね?結婚するかは分からんがここまで叩かれるのはかわいそうだわ
0473無名さん
垢版 |
2019/01/20(日) 09:05:57.71
お前らって「結婚する前に同棲するなんて汚らわしい」とか考えてる古風な人間?
0474無名さん
垢版 |
2019/01/20(日) 09:11:48.85
貞操観念なんて人それぞれ。汚いとか古風とか言っちゃいかんよ。同じ価値観同士で一緒になればええやん?
0475無名さん
垢版 |
2019/01/20(日) 10:45:10.34
>>472
まあ結婚しても養う費用もどこからも出て来ないだろうし同棲止まりなんだろうな
可哀想になってきたな
0476無名さん
垢版 |
2019/01/20(日) 10:52:57.97
ひかさは同棲が悪いんじゃくファンに隠してたのが叩かれてるんじゃね?確かに付き合ってないって同棲してて言われてもなw
0477無名さん
垢版 |
2019/01/20(日) 10:54:36.48
>>472
ほんとそれ、同棲が普通になってっから好きとかより解消するタイミングがないだけなんだよな
0478無名さん
垢版 |
2019/01/20(日) 11:16:10.49
やっぱ彼女おることも同棲とかも隠さん方が良いだわ、それでもファンになってもらう歌歌えば良いだけ、隠すっつうことはズルい気持ちがあって自信もねえっつうことな
0479無名さん
垢版 |
2019/01/20(日) 11:25:50.61
>>478
でもそれなりにルックス良い奴が人気商売やるってなったら、そこも込みで売りにすんのしょうがなくね?
ひかさはメンバー内ってのがまずかったってその一点だけだべ
0480無名さん
垢版 |
2019/01/20(日) 11:27:35.19
顔も才能のうち!使えるもんは使っとけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況