X



神はサイコロを振らない Part4
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851無名さん
垢版 |
2020/10/22(木) 19:23:09.00
>>849
喋るんじゃ? 試写会のあいさつ自体オンライン配信っぽいよね
0852無名さん
垢版 |
2020/10/23(金) 04:08:24.77
目蓋 キタ!
0853無名さん
垢版 |
2020/10/23(金) 22:57:29.27
舞台あいさつ良すぎた🙌
0854無名さん
垢版 |
2020/10/25(日) 15:02:06.35
よぴさんにフォロー外されてショック
0855無名さん
垢版 |
2020/10/27(火) 23:49:36.14
ちょっと売れてくるとファンのフォロー外すバンドマン多いよなw
0856無名さん
垢版 |
2020/10/29(木) 10:56:26.90
よぴカノジョいんの?
0857無名さん
垢版 |
2020/10/29(木) 18:04:36.34
>>856
えぇショック
0858無名さん
垢版 |
2020/10/29(木) 18:26:00.40
全員彼女の一人や二人おるわいな
0859無名さん
垢版 |
2020/10/29(木) 18:54:48.44
>>858
どこでも彼女ねつ造をやってる大嶋かウメロック

彼女いるソース無し
0860無名さん
垢版 |
2020/10/31(土) 12:18:54.60
売り出し中のアーは妻子いても隠すし彼女いても募集中みたいな発言するのは昔からの鉄則
ソースない限りいないというならそう思ってれば良いよ
0861無名さん
垢版 |
2020/11/02(月) 19:42:08.08
よぴくんどんな子がタイプなんかな?
0862無名さん
垢版 |
2020/11/02(月) 19:55:24.43
>>860
と、ウメロックはどこでも女がいるネット工作をやって

客減らしをやる集団ストーカーです

ウメロックのデタラメを信じずに、彼女はいないものだと楽しくガチ恋ファンやりましょう

ウメロックの顔↓
https://i.imgur.com/bBpgUIJ.jpg
0863無名さん
垢版 |
2020/11/02(月) 22:39:57.00
>>862
そんな人いるのか

彼女いたくらいでファンやめとか
逆に質の悪いファンが減っていいと思うけど。

質のいいファンが残ればいいのよ
0864無名さん
垢版 |
2020/11/02(月) 22:45:57.90
>>863
と、ウメロックの偽善

本当はガチ恋ファンを減らしてバンドを過疎らすために女情報をねつ造してる事実
0865無名さん
垢版 |
2020/11/02(月) 22:50:20.59
>>864
ワイ ウメロックじゃない…ツラ…
0866無名さん
垢版 |
2020/11/04(水) 05:59:08.24
>>861
ここを遡ってみれば分かる
0868無名さん
垢版 |
2020/11/04(水) 11:29:52.55
この顔見たら要注意!スレ荒らしで東京をうろつく集団ストーカーのume-rockです!
ヤクザのような闇仕事をやってて人を自殺泣き寝入りに追い込む創価の工作員です
写真は少し前のものですが、今は白髪混じりで髪を短くして、マスクをしているそうです

http://i.imgur.com/O6D4d4d.jpg

http://i.imgur.com/pLt6Z1B.jpg

http://i.imgur.com/LtxNOiK.jpg

http://i.imgur.com/1U4iC09.jpg

http://i.imgur.com/YPbrThl.jpg

http://i.imgur.com/9ZQzcM9.jpg

https://i.imgur.com/7PnYIBM.jpg
0869無名さん
垢版 |
2020/11/05(木) 17:30:33.82
柳田くんの新居のインテリアのセンスに女性の影感じる
0870無名さん
垢版 |
2020/11/05(木) 18:01:49.21
結局別れたの?別れてないの?
0871無名さん
垢版 |
2020/11/05(木) 23:28:03.81
わりと彼女いる感じする
0873無名さん
垢版 |
2020/11/06(金) 07:34:12.19
とりあえずウメをNGワード登録した
0874無名さん
垢版 |
2020/11/10(火) 03:48:49.54
Youtubeよすぎた、27日も楽しみだな
0876無名さん
垢版 |
2020/11/14(土) 17:38:20.04
さあて柳田くんは購入するのでしょうか

BVLGARIが藤原ヒロシのFRAGMENT DESIGNと時計で初コラボレーションする。ブルガリのアイコンである“ブルガリ・ブルガリ”をベースに藤原がアレンジを加えたもので、11月に250本限定で発売、価格は50万円
0877無名さん
垢版 |
2020/11/18(水) 07:31:52.54
柳田くん普段着も可愛いのお召しになってるな
0878無名さん
垢版 |
2020/11/22(日) 06:44:31.65
サイコロをn回振る試行を考える。この試行において、
n回の出目の合計の1の位がk (k=0, 1, ..., 9) となる確率 P(n,k) を求めよ。

[数学板:分かスレ464.246]
0879無名さん
垢版 |
2020/11/22(日) 06:49:23.38
 P(0, k) = δ_{0,k}
P(n, k) の漸化式は
 P(n+1, k) = (1/6)Σ[j=1,6] P(n, k-j)
ここで、kは 10で割った剰余で考える。

これを解いて
P(n, k) = (1/10) + (1/5) r^{n/2} cos(2π(3.5n - k)/10)
      + (1/5) (r')^{n/2} cos(2π(4.5n + 3k)/10)
      + (1/2) (1/6)^n (δ5_{n,k} - 1/5),
ここに
 r = (5+2√5) /36 = (√5) φ^3 /36 = 0.2631148876
 r' = (5-2√5) /36 = (√5) φ^{-3} /36 = 0.01466289014
 δ5_{n,k} = 1,  n≡k (mod 5)
     = 0,  n≠k (mod 5)

[数学板:分かスレ464.258,288-289,301]
0880無名さん
垢版 |
2020/11/24(火) 08:29:09.58


0881無名さん
垢版 |
2020/11/24(火) 11:35:36.60
>>1
この顔を見かけたら注意!!

これが集団ストーカー=自殺泣き寝入り追い込み殺人業をやってる大嶋智洋の顔です。
札幌ライブハウスSound Lab Moleの店長 大嶋です。集団ストーカーとしてデマ中傷投稿や不当なライブハウス出禁の嫌がらせもやります。

https://i.imgur.com/wfoP9pY.jpg

https://i.imgur.com/w6zwB5e.jpg

https://i.imgur.com/Pq8IVZW.jpg

https://i.imgur.com/bVVaKIF.jpg

https://i.imgur.com/jEsZqQJ.jpg


詳細は、このスレ↓
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1590645255/l50

「  大嶋智洋 は集団ストーカー   」 で検索
0882無名さん
垢版 |
2020/11/26(木) 11:50:22.44
制服のよぴかっこよすぎ
0883無名さん
垢版 |
2020/11/27(金) 01:47:41.20
新譜かっけえ
0884無名さん
垢版 |
2020/11/27(金) 04:15:44.57
よぴ彼女いるくね?
0885無名さん
垢版 |
2020/11/27(金) 10:59:24.97
>>884

そりゃ彼女くらいいるだろ
0886無名さん
垢版 |
2020/11/28(土) 15:51:13.50
ミヤジのロマンスに次いで2位ってどこで見られる?
ぎーくんがストーリーにあげてるやつ
0887無名さん
垢版 |
2020/11/28(土) 19:53:38.12
>>886
iTunes じゃない?
0888無名さん
垢版 |
2020/11/28(土) 20:31:22.74
>>887
そか、ありがとう
ラトゥラトゥって知らなかったけど福岡時代の後輩、48万超もツベ登録者いる人と対談って凄いじゃん
0889無名さん
垢版 |
2020/11/28(土) 22:51:26.99
>>888
まいきくん結構有名だしスゴい
0890無名さん
垢版 |
2020/11/29(日) 12:39:55.95
ボラギノール鈴木知ってるやつどれぐらいいるんだろ
0891無名さん
垢版 |
2020/11/29(日) 12:47:43.54
知ってるよ自分もともとivyファンだったからぎーくんと阿部翔也さんと寺口くんのカラオケCAS良く見てた笑 ノブに憧れてバンド始めたのに彼らより先にブレイクするってね皮肉なもんだ
0892無名さん
垢版 |
2020/11/29(日) 18:32:03.84
>>891

一緒!昔あべしょーさんのぶくんと配信してくれたよね。3年くらい前かな?
0893無名さん
垢版 |
2020/11/29(日) 19:10:47.33
そのくらい経つかなーぎーくんが酔っ払ってすーぐ上裸になるもんだからのぶくんよく阻止してたねw
ふたりの声質が似てるからかハモったらナイスだったよねあべしょーも肩いからせてノブの真似して歌うしw
0894無名さん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:57:56.23
公表してなかっただけで伸びる前からアミュいたって聞いた、明確な時期はわかんないけど多分年明けにはもう入ってたっぽい
0895無名さん
垢版 |
2020/11/30(月) 09:48:19.48
>>894
その頃キャスでボラバー(わかる人いる?)できなくなった理由が事務所がなんたらかんたらって言ってたからそうかも。
0896無名さん
垢版 |
2020/12/01(火) 07:53:44.96
よぴが一番可愛い
0897無名さん
垢版 |
2020/12/02(水) 00:02:44.26
クリスマスのボラバーでflower(今の夜永唄)の弾き語り音源売ってたの懐かしい
0899無名さん
垢版 |
2020/12/02(水) 14:43:38.81
>>897
ヨーグルト?とかもあったよね
0900無名さん
垢版 |
2020/12/09(水) 10:16:12.91
楽曲に映像付けてくれるの嬉しいよね
0901無名さん
垢版 |
2020/12/16(水) 01:11:28.58
ボラズバーvol.1の弾き語り音源、kertiとmayバンドバージョンでやってほしいな
0902無名さん
垢版 |
2020/12/16(水) 10:15:38.13
最近神サイ売れてて本当にうれしい
0903無名さん
垢版 |
2020/12/16(水) 20:45:46.21
ゴリ押ししてもらえるうちにしっかり売上出せば生き残れる
サブスクで聴いてるやつは役立たず
0904無名さん
垢版 |
2020/12/17(木) 03:09:56.26
>>903サブスクの方がアーティストの利益率高いじゃないの?
0906無名さん
垢版 |
2020/12/17(木) 16:07:12.05
>>905
それCDも同じじゃね?
0907無名さん
垢版 |
2020/12/17(木) 17:29:16.05
CD売れるほうが断然金になる
0908無名さん
垢版 |
2020/12/18(金) 17:33:53.96
>>907
まあでも、今の時代CDはグッズでしかないからなあ、しゃーないサブスクの化は
0909無名さん
垢版 |
2020/12/18(金) 22:45:07.58
>>908
これ本人もツイキャスかインスタライブかで「CDはファングッズみたいなところあるから」って言ってたよね、まずは名前売るところからじゃない?
0910無名さん
垢版 |
2020/12/22(火) 14:08:32.63
CDJ残念だったね
来年も呼ばれるといいな
0911無名さん
垢版 |
2020/12/28(月) 01:52:49.00
スタジオライブ良かった!
0912無名さん
垢版 |
2021/01/05(火) 04:36:52.20
ガクさんのSNSやらされてる感が見ててしんどい、Twitterも垢消ししたのに作らされてるし。
0913無名さん
垢版 |
2021/01/08(金) 13:47:46.63
SNSで売れたから仕方ないよね、かわいそうだけど
0914無名さん
垢版 |
2021/01/25(月) 10:23:54.71
よぴお誕生日じゃん
0915無名さん
垢版 |
2021/02/14(日) 02:31:23.58
最近の色々なコメ欄、寒すぎて(笑)
0916無名さん
垢版 |
2021/02/19(金) 04:32:28.14
俺の女友達柳田さんにDMしたら絶対毎回返信くるし会話始まったら30分近く即レスで返ってきてるんだけどみんなそんなもんなの?ストーリーもみられたりしてるんだけど
0917無名さん
垢版 |
2021/02/19(金) 17:23:56.11
それは確実にお気にやろ
0918無名さん
垢版 |
2021/02/19(金) 17:28:49.05
その女友達は実際ロリ系で可愛いんですか(ヤナギータの好み?)
アイコン詐欺してませんかw
0919無名さん
垢版 |
2021/02/20(土) 03:37:37.79
>>918
現実を認めたくないんか知らんが、オキニは返信結構来るぽいで
0920無名さん
垢版 |
2021/02/20(土) 07:28:28.43
いや最近の柳田くんは彼女出来たっぽいなと思ってて
それでもまだ2nd的な女の子見つけようとしてるなら彼女さんが気の毒だなと
0921無名さん
垢版 |
2021/02/20(土) 21:50:00.87
>>920
彼女いないよ今たぶん
0922無名さん
垢版 |
2021/02/22(月) 18:56:49.00
よぴさんは?
0924無名さん
垢版 |
2021/02/22(月) 23:13:44.49
>>1
この顔見たら要注意!誹謗中傷投稿をやってて、東京をうろつく集団ストーカーのume-rockです! (別名 なんちゃらロック) @RecordsSdmd @ume-rock
DJ業の裏でヤクザのような闇仕事をやってて人を自殺泣き寝入りに追い込む創価の工作員です
写真は少し前のものですが、今は白髪混じりで髪を短くして、マスクをしているそうです

https://i.imgur.com/sJ0Jemz.jpg
https://i.imgur.com/kflTM9n.jpg
https://i.imgur.com/JaaIXDf.jpg
https://i.imgur.com/xn66ya0.jpg

https://i.imgur.com/dcWY21O.jpg

https://i.imgur.com/1uP7LTB.jpg

髪を短くした最近のウメロック↓
https://i.imgur.com/w2fgDNQ.jpg

https://i.imgur.com/xTehaaJ.jpg


https://i.imgur.com/nlZFJHC.jpeg

詳細は、
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1591070603/-100

「   ume-rock は悪質な集団ストーカー!  」で検索
0925無名さん
垢版 |
2021/02/28(日) 19:46:11.84
screamの表紙とは!すごいね
0926無名さん
垢版 |
2021/02/28(日) 21:16:49.95
ゴリ押しバンドだから別にすごくない
0927無名さん
垢版 |
2021/03/01(月) 01:19:19.36
音楽雑誌は一部の大物以外はアーティスト側が金払って出させてもらうの知らない人けっこういるよね
0928無名さん
垢版 |
2021/03/01(月) 23:55:32.84
ツイキャスとかインスタライブのコメント欄きもすぎひん?
0929無名さん
垢版 |
2021/03/02(火) 00:11:35.93
【集団ストーカー大嶋やウメロックに中傷されてる方々に朗報】

開示が容易になってきてるそうです

ネットの中傷投稿者、特定容易に

 政府は26日、インターネット上で匿名の誹謗中傷を受けた被害者が投稿者を特定しやすくするための関連法改正案を閣議決定した。新たな裁判手続きの創設が柱。開示にかかる時間や費用の負担を軽減し、より迅速な被害者救済につなげる。
 改正するのはプロバイダー責任制限法。現在、投稿者を特定するための情報を得るにはSNS事業者やプロバイダーを相手にそれぞれ仮処分申請や訴訟を起こすなど主に2回の手続きを経る。新たな裁判手続きは事業者を訴えなくても、被害者の申し立てに基づき裁判所が開示の適否を判断するため、1回の手続きで済み、被害者の負担が軽くなることが期待される。

https://jp.reuters.com/article/idJP2021022601001413
0930無名さん
垢版 |
2021/03/02(火) 00:12:48.00
>>928
分かります
0931無名さん
垢版 |
2021/03/03(水) 00:42:23.15
元々コメ欄寒かったけど伸びてから明らかに客層変わった感じはわかる
0932無名さん
垢版 |
2021/03/19(金) 08:27:29.16
3曲がタイアップ曲てスゲーな
さすがアミューズだな
0933無名さん
垢版 |
2021/03/19(金) 14:33:17.05
>>1
※【注意!利用してはいけない反社ライブハウス】※ コピー自由  広めてくださることを希望


北海道のライブハウス Sound Lab Mole

https://pbs.twimg.com/profile_images/876258251834138625/GX23FDGf_400x400.jpg

@soundlabmole

店長大嶋(オオシマ)は【創,価,学,会,】の集団ストーカーでアーティストや客に親しげに近寄り、個人情報を入手し、それを使って5チャンネルのスレで晒す嫌がらせや、情報を闇に売って稼ぐヤクザみたいな闇仕事をやってる集団ストーカー
そういう裏での仕事とライブハウス経営を並行してやっています

表では異常に愛想よく振る舞っていますが、それは情報を引き出したり、自分のライブハウス売り上げだけのためで、裏での本当の顔は善良な人を金のために自殺に追い込む闇仕事をやるほど極悪です

※また大嶋は店長という職権を乱用して、対象に不当な出禁嫌がらせもやってます
セクハラがあったとか嘘をついて、その嘘の理由で気に入らない人を出禁にします

詳細は↓ 専用スレで 大嶋智洋の悪事を一挙大暴露!
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1590645255/l50
「 大嶋智洋 集団ストーカー 」で検索。
0935無名さん
垢版 |
2021/03/26(金) 21:34:26.72
地上波出たりタイアップ付けまくったりかなりプロモ力入れてたわりには売上伸びなかったな
0936無名さん
垢版 |
2021/03/27(土) 15:15:18.30
運良く夜永唄がバズっただけでライブでファン増やしてきたバンドじゃないからCD買うくらい熱量あるファンは意外と少ない
0937無名さん
垢版 |
2021/03/31(水) 04:04:34.91
おしゃれイズムで神木隆之介がサイコロ歌ってました
0938無名さん
垢版 |
2021/03/31(水) 04:05:41.12
実際売れてほしいと思う?
シブヤノオトでセクゾに絡んでるのすら嫌だった
0939無名さん
垢版 |
2021/03/31(水) 08:21:21.47
もう売れてんじゃないの
CDTVでもトレンド入りしてたみたいやし
0940無名さん
垢版 |
2021/03/31(水) 08:43:23.59
she'sやテレンやivyらの先輩バンド追い越して
神サイやマカえんやサウシーが台頭してきたのは感じるな
でも神サイSNSのフォロワー対して多くないんだよな
0942無名さん
垢版 |
2021/03/31(水) 08:55:59.23
世間的には一般人はまだまだ知らんやろ
別に売れんでいいし
0943無名さん
垢版 |
2021/03/31(水) 14:44:27.55
>>941
あなたは集団ストーカー大嶋か木村正敏ですか?
0946無名さん
垢版 |
2021/03/31(水) 18:39:05.94
本音を言えばもう少し段階踏んで大きくなって欲しかったけど、伸びてしまったからには一発屋で終わると恥ずかしいからもっと伸びきって欲しい、すごい中途半端
0947無名さん
垢版 |
2021/04/11(日) 15:27:07.32
揺らめいて候ってなんて読みますか?
0948無名さん
垢版 |
2021/04/11(日) 19:45:11.99
>>947
ゆらめいてそうろう
0949無名さん
垢版 |
2021/04/13(火) 00:07:53.04
>>948
ありがとうございます
0950無名さん
垢版 |
2021/04/13(火) 00:18:32.20
出たね、新曲、いつもと違ってこういう雰囲気の曲もいいね
0951無名さん
垢版 |
2021/04/13(火) 00:32:20.49
出たね、新曲、いつもと違ってこういう雰囲気の曲もいいね
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況