X



Novelbright
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851無名さん
垢版 |
2020/12/10(木) 00:24:12.71
0068 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/12/09 22:40:59
>>54
ノーブラ笑ったw確かに略すとノーブラか
でもFNS見てたけどそれまでが酷すぎたからノーブラ上手いと思った
この先も影響受けたバンドにちゃんとワンオクの名前出してくれるなら応援するけどね
0852無名さん
垢版 |
2020/12/10(木) 04:11:17.62
>>847
持病を笑ってる人、叩いてる人はここにはいませんよ?
0853無名さん
垢版 |
2020/12/10(木) 06:51:28.17
レコチョクランキング
一気に26位まで浮上
0854無名さん
垢版 |
2020/12/10(木) 09:05:03.62
落ち目髭男より人気はあるな
実況でも髭男より上手いと言われてた
楽曲もノーブラが上
0855無名さん
垢版 |
2020/12/10(木) 09:30:39.89
髭男の上位互換と言われてるよー
0856無名さん
垢版 |
2020/12/10(木) 10:37:53.70
髭男の方が人気あるに決まってるだろ
のーぶらの最新楽曲、リリース直後なのにiTunes35位だし、YouTubeの方も100万行かなさそうw
0857無名さん
垢版 |
2020/12/10(木) 12:05:31.27
所詮歌唱力があるだけってイメージ
0858無名さん
垢版 |
2020/12/10(木) 13:17:56.12
>>854 >>855
また髭男www
0859無名さん
垢版 |
2020/12/10(木) 17:16:10.79
まだノーベルブライト自体知ってる人が多くはないのでは…w
0860無名さん
垢版 |
2020/12/11(金) 13:59:59.06
>>854
ねーよ馬鹿
お前みたいな盲目信者ってマジで迷惑な存在だわ
一々他引き合いに出してどっちが上とか言ってる時点で糞だしな
あとお前実況とかさ…
あんなその場の勢いと流れでふざけた書き込みばかりする基本人を叩く事しかしないクズと底辺の奴らの評価とか微塵も意味がねーぞ
実況民の評価気にしてる時点で終わってる
0861無名さん
垢版 |
2020/12/11(金) 15:24:07.39
比較レスはどっちの信者でもないと思うw
0862無名さん
垢版 |
2020/12/11(金) 16:03:53.66
髭男の人気がEXILE並み
キングヌーの人気もEXILE並みとすると
ノーブラはGENERATIONSくらい
0864無名さん
垢版 |
2020/12/11(金) 19:35:45.48
>>862
GENERATIONSはミセスかな
0865無名さん
垢版 |
2020/12/11(金) 22:21:10.19
>>864
ミセスは三代目じゃない
0866無名さん
垢版 |
2020/12/11(金) 22:40:06.95
また新曲拡散しろって言ってるよ
必死だな
0867無名さん
垢版 |
2020/12/11(金) 23:11:20.11
ノルマがあるんだろ
0868無名さん
垢版 |
2020/12/11(金) 23:18:00.92
若月か、、、、
白石麻衣か西野七瀬を出さなきゃ
0869無名さん
垢版 |
2020/12/11(金) 23:59:44.27
新曲悪くないけどヒットはしないだろうな
歌唱力は若手ナンバーワンなのは間違いない
歌詞聞き取れないのがちょっと
0870無名さん
垢版 |
2020/12/12(土) 00:25:45.69
髭男の藤原やヌー井口が
EXILEのATSUSHIみたいな、正しく音程に合わせてクセの少ない爽やかな歌唱スタイルだとすると
ノーブラ竹中は元EXILEの清木場俊介みたいな感情前面系の歌唱スタイルだからね
0871無名さん
垢版 |
2020/12/12(土) 00:27:20.74
清木場は歌詞聴き取れたよ
0872無名さん
垢版 |
2020/12/12(土) 00:33:11.95
>>871
そう?私たまに聞き取れない時がある
0873無名さん
垢版 |
2020/12/12(土) 01:22:11.22
>>869
音外すのにナンバーワン?

聞き取れないの同感
0874無名さん
垢版 |
2020/12/12(土) 01:39:26.01
無駄に高音出せるだけじゃない?
0875無名さん
垢版 |
2020/12/12(土) 01:49:54.03
歌い方が苦手
0876無名さん
垢版 |
2020/12/12(土) 06:29:35.09
新曲がレコチョク17位スタート
ノンタイどこの順位ならまずまず
0877無名さん
垢版 |
2020/12/12(土) 09:59:41.69
ハイトーンというより
基本的には甘い歌声の人だよね
苦手な人は苦手だよね
0878無名さん
垢版 |
2020/12/12(土) 10:25:37.74
LINE MUSIC落ちないね
ヒットするかも!
0879無名さん
垢版 |
2020/12/12(土) 11:20:23.99
You Tubeに高評価してほしいって…
それは言わんほうがいい
0881無名さん
垢版 |
2020/12/12(土) 11:43:17.70
>>879
それな
いいものは言わなくても高評価するから
自信家に見えて本当は自信ないんだろうなまだまだ
コンプレックス強そう
0882無名さん
垢版 |
2020/12/12(土) 11:50:20.60
でも路上から出た優里くんとトップ争いって感慨深いわ
実力のある人が売れて行くのは良き
0883無名さん
垢版 |
2020/12/12(土) 12:06:32.78
ヌーよりは人気ないけど髭男より人気あるのは確か
髭男は人気下降してる
0884無名さん
垢版 |
2020/12/12(土) 12:29:44.65
2019 髭男ヌー
2020 YOASOBI瑛人
2021 ノーブラ優里?
0885無名さん
垢版 |
2020/12/12(土) 12:58:25.53
ノーブラも優里って人も
2021年もEXILEとはならないかな
最大のピークはGENERATIONSクラス
0886無名さん
垢版 |
2020/12/12(土) 13:19:39.77
レコ大に出て最優秀新人賞なんか取っちゃうと
一気に人気失速するタイプだと思うので、末長〜くやっていきたいならあまり賞レースに絡まない方が
0887無名さん
垢版 |
2020/12/12(土) 14:20:36.92
大学生だけど、周りにノーブラ聴いてる人なんてインスタで軽く見た感じ1人くらいだよ、しかもファンクラブ入ってる訳でもないし
髭男も前よりは勢い落ちたのは確かとは言えどまだまだ健在
0888無名さん
垢版 |
2020/12/12(土) 14:25:57.44
大学生⁉そんな若い人が5ちゃんで書き込みするなんてまだまだ匿名掲示板も捨てたモンジャナイ(笑)
0889無名さん
垢版 |
2020/12/12(土) 14:31:12.84
髭男アンチが常駐してるのは何故
0890無名さん
垢版 |
2020/12/12(土) 14:52:23.32
iTuneも上がってきた
最大ヒットになるかも
0891無名さん
垢版 |
2020/12/12(土) 14:55:49.04
FNSに出たのが起爆剤になったかも
0892無名さん
垢版 |
2020/12/12(土) 14:57:21.78
共演NGの曲は売れてないけどね
本人が必死になって呼びかけてるから
後は元乃木坂のおかげ
0894無名さん
垢版 |
2020/12/12(土) 15:13:02.36
>>893
竹中抜きで⁉
ボーカル不在で紅白出るの?
0895無名さん
垢版 |
2020/12/12(土) 15:14:40.91
>>892
いやいやレコチョクは「あなたを求めた〜」もランキングあがってるよ
0896無名さん
垢版 |
2020/12/12(土) 15:16:56.10
これからは11月と12月はスケジュール入れないって言ってたばかり
0897無名さん
垢版 |
2020/12/12(土) 15:33:45.22
いやライブは11月12月は外すって言ったんだけど
レディクレとかどうするんだろう?
0898無名さん
垢版 |
2020/12/12(土) 15:38:19.74
ノーブラが歌番組に出ると髭男みたいとか髭男に似てると言われてるのでファン層被ってるのでは
ノーブラはロックであっちはPOPSだから全然違うんだけど
0899無名さん
垢版 |
2020/12/12(土) 17:58:39.19
レコ大飛ばしてもいいよ
0900無名さん
垢版 |
2020/12/12(土) 20:15:05.21
マジで売れてる
おめでとう
0901無名さん
垢版 |
2020/12/12(土) 20:21:01.98
若月って人は大人気なんだね
0902無名さん
垢版 |
2020/12/12(土) 21:18:26.23
若月効果もあるよね…
0903無名さん
垢版 |
2020/12/12(土) 21:42:42.87
>>883
髭男の絶頂期が桁違いなんよ
それが少し落ち着いただけで落ちたとか…

少し落ちた髭男にも比べられないですよ?
0904無名さん
垢版 |
2020/12/12(土) 22:02:04.43
ファンが比べる訳ないじゃん
髭男のカバーで知名度上がったのに
アンチ相手にしてもね
0905無名さん
垢版 |
2020/12/12(土) 22:03:49.40
髭男は今年22冠って記事になってた
髭男より楽曲的には耳に残るし人気出てもおかしくない
髭男の最近の曲はこけまくってるし
0906無名さん
垢版 |
2020/12/12(土) 22:12:47.64
>>905
ハローもラフターも大当たり
0907無名さん
垢版 |
2020/12/12(土) 22:18:09.25
ヤフーニュースに
「Nobelbright新曲配信、MV出演&ジャケットに元乃木坂46若月」って記事が出ていたけど、コメント欄は若月の事しか書かれていないからね
0908無名さん
垢版 |
2020/12/12(土) 22:30:29.27
>>905
ドラマタイアップでMVの再生回数30万ちょっとしか出せないバンドが髭男超えられるなんてよく思えますね...😅
0909無名さん
垢版 |
2020/12/12(土) 22:35:05.75
ヒゲダン下げおばさんってノベブラ専用のアカウントだけフォローしてるせいでヒゲダンが人気ないって勘違いしてそうやな
0910無名さん
垢版 |
2020/12/12(土) 23:50:32.83
>>905
アイラブも好きだけどラフターの方が好きって人もかなりいるけど
0911無名さん
垢版 |
2020/12/13(日) 00:07:52.78
髭男は粘着アンチにヌーだの藤井風だの引き合いに出して叩かれ続けてるから、ノベブラも叩きに利用されてるだけだよ
0912無名さん
垢版 |
2020/12/13(日) 00:23:29.72
髭男のシェアは崩せないって判断したから悔しくて叩くのであろう
0913無名さん
垢版 |
2020/12/13(日) 03:05:27.28
アンチというよりただの雑談好き
0914無名さん
垢版 |
2020/12/13(日) 03:07:39.50
ノーブラじゃ口に出せない
ノベブラが無難かな
0915無名さん
垢版 |
2020/12/13(日) 09:58:23.42
「最近ノーブラが好き」
男が言っても女が言ってもやばいな
0916無名さん
垢版 |
2020/12/13(日) 10:15:01.38
意識過剰じゃない?
0917無名さん
垢版 |
2020/12/13(日) 10:36:57.95
意識過剰じゃないと思う
Nobelbrightがポルノグラフィー(通称ポルノ)くらい有名になってくれたらいける
0918無名さん
垢版 |
2020/12/13(日) 12:27:25.92
>>917
ならなくていい
0919無名さん
垢版 |
2020/12/13(日) 13:01:18.17
今の売上のままでいいね
0920無名さん
垢版 |
2020/12/13(日) 13:27:34.22
髭男は時代の波を作り上げたバンド
ノーブラは時代の波に上手く乗ったバンド
0921無名さん
垢版 |
2020/12/13(日) 14:07:44.97
時代の波に乗ってると思えないけど
0922無名さん
垢版 |
2020/12/13(日) 14:27:48.45
>>921
乗ってるじゃん
0923無名さん
垢版 |
2020/12/14(月) 10:58:39.68
最大の大ヒットおめでとう!
大ブレイク目前だ
0924無名さん
垢版 |
2020/12/14(月) 11:08:18.63
>>923
若月の力量
0925無名さん
垢版 |
2020/12/14(月) 12:31:56.67
CD出してる訳じゃないから様々なサブスクで話題になってロングヒットにならなきゃダメだろう
これからだよ
0926無名さん
垢版 |
2020/12/14(月) 12:44:41.45
ポスト髭男として時代の波に乗っただけだから、ブレイクは絶対しない
今が最大の人気のピーク
0927無名さん
垢版 |
2020/12/14(月) 13:23:26.76
髭男と音楽性は全然違うよ
髭男のルーツはブラックミュージックだよ
0928無名さん
垢版 |
2020/12/14(月) 15:02:07.10
>>927
今回のバンドブームを起こしたのは髭男
0929無名さん
垢版 |
2020/12/14(月) 15:03:51.65
髭男のブレイク前はダンスブームだったからね
0930無名さん
垢版 |
2020/12/14(月) 15:09:26.88
歌いかたのクセが強い
90年代みたい
0931無名さん
垢版 |
2020/12/14(月) 15:33:52.09
SNSで人気でも一般は知らない楽曲いっぱいあったけど今年はSNSからヒットがたくさん生まれた
ノーブラはまだまだ一般認知は低いからな
0932無名さん
垢版 |
2020/12/14(月) 15:47:58.73
歌の上手さ、高さ、歌い方はミセスに近い
0933無名さん
垢版 |
2020/12/14(月) 16:01:26.98
今回の曲はマジで評判いい
iTuneも上がってきてる
AppleMusicも順調に上がってきてる
本人達が自信あるのわかる
大ブレイク間違いなし
申し訳ないが若者だけなら今でも髭男より人気はあるよ
0934無名さん
垢版 |
2020/12/14(月) 16:07:30.04
>>933
iTunesだAppleだって言っても
レコチョクに反映されないと意味ないじゃん

レコチョクランキングはCDでいうところのオリコンなんだから
0935無名さん
垢版 |
2020/12/14(月) 16:08:10.31
>>933
今でもって昔からノーブラの方が上みたいな言い方は笑うからやめろ
0936無名さん
垢版 |
2020/12/14(月) 16:11:30.64
若者がノーブラハマってる?
こんな所に書き込むいい歳した大人が言っても説得力無くないすかね?
0937無名さん
垢版 |
2020/12/14(月) 17:44:02.38
本人達もLINE MUSIC必死に聴いてそうw
0938無名さん
垢版 |
2020/12/14(月) 17:50:09.78
タイアップ無しでレコチョクに反映するのは一般にも浸透してからだな
今はノーブラを知ってる人と乃木ヲタが聞いてるイメ
中毒性あるから何回でも聴ける
0939無名さん
垢版 |
2020/12/14(月) 21:11:48.92
共演NGの俳優、事務所契約解除だってさ
0940無名さん
垢版 |
2020/12/14(月) 22:17:15.46
>>939
え⁉中井貴一⁉
0942無名さん
垢版 |
2020/12/15(火) 00:39:47.07
アルバムまだかな
0943無名さん
垢版 |
2020/12/15(火) 00:41:02.46
>>941
大ヒット大ヒット
大ブレイク云々うるさい
0944無名さん
垢版 |
2020/12/15(火) 00:42:06.41
来年もこのまま
0945無名さん
垢版 |
2020/12/15(火) 01:43:44.52
YouTubeのコメント半分くらい若月関連じゃないか笑
そろそろ他の人気バンドや有名人に肖るのはやめにしたらいかが?
0946無名さん
垢版 |
2020/12/15(火) 02:51:16.35
若月さんを知らなかったし乃木坂って初めて知ったけど有名人なの?
アニメオタクと同じでアイドルオタクの声が大きいだけで普通にNovelbrightの方がアーティストとして知られてる
0947無名さん
垢版 |
2020/12/15(火) 03:50:29.89
>>940
中イキしちゃうんですか!?
0948無名さん
垢版 |
2020/12/15(火) 06:22:08.84
>>945
やっと目が覚めたか
大ヒットも大ブレイクもしていないの
0949無名さん
垢版 |
2020/12/15(火) 06:25:35.78
>>946
若月侑美知らないとか、、、、
全盛期の藤原紀香知らないって言ってるのと同じ
0950無名さん
垢版 |
2020/12/15(火) 07:04:22.79
>>949
そこまでいく?
せめて佐々木希じゃない?
0951無名さん
垢版 |
2020/12/15(火) 08:55:31.12
秋元軍団に興味なければわかるのは白石くらいだよ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況