X



ASKA・DADAレーベル Vol.473
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001無名さん
垢版 |
2020/02/17(月) 19:40:31.69
オフィシャルサイト
 https://www.fellows.tokyo/
ブログ
 https://www.fellows.tokyo/blog/list.php
 http://aska-burnishstone.hat%65nablog.com/
Twitter
 https://twitter.com/askaofficial921
Youtube
 https://www.youtube.com/channel/UCrkEToV2jYoWlYO92nzVTNA
Instagram
 https://www.instagram.com/aska_official921/
Facebook
 https://www.facebook.com/askaofficial/

前スレ
ASKA・DADAレーベル Vol.472
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1581790264/

「あなたには社会のルールや周囲の人たちを顧みることなく、自分本位で傲慢な姿勢が見受けられる。
大切なことは何なのか、一から考え直してほしい。」
 裁判長

彼(ASKA)の思いは「彼の考え」であることに間違いありません。
そして誰が何を言っても「覆る」ことはないのでしょう。
 Chage

情の深い人ほど「こいつはあかん」と思ったときに一切の隙も与えず見限る。完全に背中を向ける。
情が深いのは、あかんと思うまでの辛抱が長いことでもあり、あかんと思ったときにはすべての情を使い果たしてるから。
でも情をかけられてた人間にはそれが理解できない。
裏切られたと思ってしまうんだな。
 及川眠子
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0852無名さん
垢版 |
2020/02/19(水) 03:24:26.72
この発言は草生えますね
0854無名さん
垢版 |
2020/02/19(水) 03:25:10.79
「草」見すぎてなんかが崩壊してきたわw
0855無名さん
垢版 |
2020/02/19(水) 03:25:21.16
歌になりたいのシングル聞いて思ったんだけど、声の深みが更に増してるね
普通に声出してあんなふうに出せるのは凄いよ
60歳超えて更に味が出てきた感じ
0856無名さん
垢版 |
2020/02/19(水) 03:25:44.30
一瞬にして草スレになってて草
0859無名さん
垢版 |
2020/02/19(水) 03:27:49.42
なんというか重くて深い声というか
俺らがカラオケで歌う声が5キロなら
ASKAの声は軽く100キロ超えてる感じの声
0862無名さん
垢版 |
2020/02/19(水) 03:28:54.26
草ですか
0865無名さん
垢版 |
2020/02/19(水) 03:31:21.24
全盛期の声は軽いからよくモノマネされてたけど
今の声は重くて太いからモノマネは不可能に近い
0866無名さん
垢版 |
2020/02/19(水) 03:31:36.47
チャゲ叩くネタもなくなったんだろw
0870無名さん
垢版 |
2020/02/19(水) 03:34:12.10
今いるやつって全員無職か引きこもり?
何でこのスレだけ深夜でも人いっぱいいるの?
無職板よく行くけど、深夜全然人いないぞ
0871無名さん
垢版 |
2020/02/19(水) 03:34:23.03
wwだろしつこい奴w
0874無名さん
垢版 |
2020/02/19(水) 03:36:05.43
今の声をかすれたとか、劣化したとか、衰えたとか思ったらだめなんだよ
ベテランの味のある声だと思わなきゃ
熟練した声だよ
0875無名さん
垢版 |
2020/02/19(水) 03:36:11.45
明日7時起きだお
まだ起きてたけどw
0877無名さん
垢版 |
2020/02/19(水) 03:38:02.65
>>876
だよねw
さすがにもうそろそろ寝るけどw
0878無名さん
垢版 |
2020/02/19(水) 03:38:03.35
午後から仕事だから大丈夫
0879無名さん
垢版 |
2020/02/19(水) 03:38:05.17
今のASKAそっくりに歌えるやつなんていないから
とみさんが60歳くらいになったらどうなるかな
0880無名さん
垢版 |
2020/02/19(水) 03:39:25.07
本当に長年無職のやつって意外と規則正しい生活してるんだよな
0881無名さん
垢版 |
2020/02/19(水) 03:39:39.32
高音でひっくりかえるけどな
0885無名さん
垢版 |
2020/02/19(水) 03:42:18.44
サービス業とか自営とかで午後から仕事の人は世の中いくらでもいるからねー
0886無名さん
垢版 |
2020/02/19(水) 03:42:54.08
ASKAの声のこと1人で書いてる人麻婆かな
0887無名さん
垢版 |
2020/02/19(水) 03:42:56.98
>>880
この時間に起きてる時点で規則正しくないw
0888無名さん
垢版 |
2020/02/19(水) 03:43:04.20
そうだよな
ASKAの声って三遊間をゴロで抜けるヒットみたいに渋い感じになってきたな
0889無名さん
垢版 |
2020/02/19(水) 03:44:08.37
あんま働いてないけど無職ではない
0890無名さん
垢版 |
2020/02/19(水) 03:44:34.03
三遊間のゴロよりもライト線のラインギリギリを抜けるヒットの方が渋いぞう
0891無名さん
垢版 |
2020/02/19(水) 03:46:10.96
まだ覚えるほど聞かないけど百花繚乱は気持ちよく聞けた
0892無名さん
垢版 |
2020/02/19(水) 03:46:23.53
チューブの前田でさえキー下げてるんだから何も原キーに拘らなくてもいいのにな
どの曲も2つくらい下げればいいのに
まあ今回数曲下げてるが
0893無名さん
垢版 |
2020/02/19(水) 03:49:54.87
アルバムのダイジェストツベにあげてくれ
0894無名さん
垢版 |
2020/02/19(水) 03:50:44.98
ASKAは晩年の落合のような芸術的なバッティングだよ
0895無名さん
垢版 |
2020/02/19(水) 03:53:20.91
今の声はシャウト声だからなあ
軽く歌ってもシャウトしてるみたいになる
0896無名さん
垢版 |
2020/02/19(水) 03:54:29.95
嫌儲とニュー速プラス盛り上がってるな
0897無名さん
垢版 |
2020/02/19(水) 03:55:27.64
他板には全く興味がないわ
0898無名さん
垢版 |
2020/02/19(水) 03:55:57.08
>>896
ならそちらへどうぞ
0899無名さん
垢版 |
2020/02/19(水) 03:57:17.76
今の声は長く聞いてられんわ、若い時の声が良すぎて
疲れる
0900無名さん
垢版 |
2020/02/19(水) 04:24:34.00
岩田健太郎ツイッタートレンド現在3位
0903無名さん
垢版 |
2020/02/19(水) 07:30:43.19
A5のファイルって何入れればいいんだろ
レシートとか?
0904無名さん
垢版 |
2020/02/19(水) 08:15:28.15
病院行ったときにレシート入れるのに使ってるよ
0905無名さん
垢版 |
2020/02/19(水) 08:17:38.30
コンビニ支払いの伝票や宅急便の伝票入れたりしてる
ライブの時はチケットも
0906無名さん
垢版 |
2020/02/19(水) 08:28:56.64
給料明細とか
でも明細のサイズは会社にもよるかな
0907無名さん
垢版 |
2020/02/19(水) 08:39:06.47
今日の夜報道ステーションにイケエリ出るよ。誰かASKAに教えてやりなよ
0908無名さん
垢版 |
2020/02/19(水) 09:08:46.57
>>892
ほんとそれ
YouTubeなんかで苦しそうに原曲キーの曲歌ってるの見て下手になったと実感されるのはプロモーション的にも良くないよ

一般の人はキー下げてるとか気にしないんだから、とりあえず上手ければ一回は見に行きたいと思うかもしれない
原曲キーよりとにかく良い声で上手く歌ってほしいよ
0909無名さん
垢版 |
2020/02/19(水) 09:16:40.43
エルトンジョン号泣謝罪
「私は心の底から歌いました。もうそれ以上、声が出なくなるまで。大変心苦しく、申し訳なく思っています。私は全力を振り絞りました。皆さんの多大な支援、本当にありがとうございました」
「感謝の気持ちでいっぱいです」
https://www.fnn.jp/posts/00432323CX/202002171930_CX_CX


あすか影響受けそう・・・・・( ̄  ̄)
0910無名さん
垢版 |
2020/02/19(水) 09:38:11.49
このパターンが1番ないと思うわ
ステージ立った以上は無様でもやり切る気がする
ってかエルトン・ジョン大丈夫?
0911無名さん
垢版 |
2020/02/19(水) 10:20:17.07
声かすれようが出なくても ごめん!で許してもらうライブ
0912無名さん
垢版 |
2020/02/19(水) 10:23:59.80
こんなに声出ない状態でライブやったの僕が初めて
0913無名さん
垢版 |
2020/02/19(水) 10:30:52.14
どんどんイベント中止になってんな
0914無名さん
垢版 |
2020/02/19(水) 10:36:53.68
>>908
キー下げ気になるけど。台湾紅白なんて違う曲みたい。
0915無名さん
垢版 |
2020/02/19(水) 10:39:28.93
500人の下船
大丈夫なんだろうか? 後から感染してましたになる予感
0916無名さん
垢版 |
2020/02/19(水) 10:39:48.84
曲の良さは変わらんよ
0917無名さん
垢版 |
2020/02/19(水) 10:42:44.48
そういとこプロ意識ない大雑把人間
0921無名さん
垢版 |
2020/02/19(水) 11:12:43.48
大雑把はチャゲだろ
ASKAは繊細でストイック
0925無名さん
垢版 |
2020/02/19(水) 11:42:21.06
常にチャゲが頭から離れない過保護
0926無名さん
垢版 |
2020/02/19(水) 11:45:05.85
「こだわりが強い」の方が正しい、音楽とか他にもいくつか
0927無名さん
垢版 |
2020/02/19(水) 11:47:08.08
コメ欄に電話番号書いてる馬鹿がいる
コメラーって頭弱い人多すぎない?
0928無名さん
垢版 |
2020/02/19(水) 11:48:26.78
ブロコメに電話番号書いてるやつがいる
0929無名さん
垢版 |
2020/02/19(水) 11:50:47.89
相手はこれまた有名人はるみ😎ちゃん
ASKAにとってはコイツらと自分が同じ扱いなんだと思うと情けない
0930無名さん
垢版 |
2020/02/19(水) 11:50:47.99
ポーチを送りたいんだそうだ
0931無名さん
垢版 |
2020/02/19(水) 11:52:39.42
まあ盗記事だから好きにしてくれ
槇原の時みたいにライブ後の記事にクソコメするのは許せないが
0932無名さん
垢版 |
2020/02/19(水) 11:53:54.01
せめてメールアドレスにすればいいのに
0933無名さん
垢版 |
2020/02/19(水) 11:54:28.36
ブロコメ一旦閉鎖したら?
度が過ぎるぞ
0934無名さん
垢版 |
2020/02/19(水) 11:59:07.86
本人も問題になったら番号変えるとか言ってるし
0935無名さん
垢版 |
2020/02/19(水) 12:01:13.23
捨てアドなんて知識は無いだろうし
フェロの掲示板でやり取りしてオフ会かなんかで渡すとかすりゃいいのに
0936無名さん
垢版 |
2020/02/19(水) 12:03:45.68
いちごみたいに名前を「・」にされて粛清されればいいのに
0937無名さん
垢版 |
2020/02/19(水) 12:04:21.77
チャゲは馬鹿だよ!
自分の行いのせいでASKAに捨てられて今頃焦ってる
0939無名さん
垢版 |
2020/02/19(水) 12:09:02.79
いちごはまだ息してんの?
0940無名さん
垢版 |
2020/02/19(水) 12:09:54.06
電話消えたな
わざわざ消したほうがいいですよって電話した人がいたらしい
カオスだわ
0941無名さん
垢版 |
2020/02/19(水) 12:13:16.31
ばばあ・・
0942無名さん
垢版 |
2020/02/19(水) 12:16:17.68
Chageって焦ってるの?
初耳だわ
なんか伸び伸びやってるイメージだわ
0943無名さん
垢版 |
2020/02/19(水) 12:18:15.33
コメって自分で消せるっけ?
0944無名さん
垢版 |
2020/02/19(水) 12:19:50.08
した事ないから分からん
0946無名さん
垢版 |
2020/02/19(水) 12:20:53.34
ASKAのこと大好きそうだったって瀬尾さんのイベント行った人が書いてたわ
0947無名さん
垢版 |
2020/02/19(水) 12:24:19.66
今度はめぐみがクソコメしてるし…
無法地帯か?
そもそも、プロフの写真もASKAの肖像使うなって規約あるのに、無視してるやつ大量にいるし。
頭の弱い人ってよく生きていられるなと思うよ。こんな人が子供育ててるんだろ?怖いわ。
0949無名さん
垢版 |
2020/02/19(水) 12:36:43.59
大阪、ポロポロ出てくるチケット期待してたけど、ステータスが予定販売枚数終了から販売停止になってしまった。
0951無名さん
垢版 |
2020/02/19(水) 12:38:38.67
はるみの投稿まで消されてるwざまぁw
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況