X



札幌・北海道のインディーズバンド 34
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001無名さん
垢版 |
2021/05/11(火) 23:56:34.43
※注意事項

【 札幌のライブハウス Sound Lab mole は危険 】

店長 の大嶋(おおしま)は創.価.学.会の集団ストーカー ネット工作員 。匿名ネットで誹謗中傷して人を自殺に追い込むようなヤクザみたいなことやってる人殺しです。

表ではみんなに親しげに近寄り、音楽界隈の人たちの情報を集めて闇の勢力に売る危険人物です 。 特亜との繋がりもあり、そのスパイとも噂されています。

大嶋はこのスレに常駐し、あらゆる北海道界隈の人たちになりすまし、意見をねつ造して世論操作するので大嶋に騙されないでください

【 Sound Lab mole は利用しないようにしましょう】


詳細は大嶋のスレ↓
大嶋智洋 は集団ストーカー 🚨
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1590645255/l50

前スレ

札幌・北海道のインディーズバンド 33
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1615181321/l50
0851無名さん
垢版 |
2023/01/27(金) 13:45:43.25
東京の耳の早いリスナーには

ハニーカミーズとCHARMが人気の兆しのようだから

道内組も遅れないように
0852無名さん
垢版 |
2023/01/28(土) 15:19:29.93
>>851
田代企画に出るだけで人気の兆しあるわけないだろ
悪いバンドとは言わんけど
0853無名さん
垢版 |
2023/01/28(土) 19:09:14.17
>>851

自演やめて
0854無名さん
垢版 |
2023/02/17(金) 11:20:55.81
トリフォたくまのインスタライブは見てて恥ずかしかった
0855無名さん
垢版 |
2023/02/20(月) 11:49:18.78
s.o.s.めっちゃ良い
0856無名さん
垢版 |
2023/02/21(火) 01:46:09.37
>>855
田代にSNSで絡んだけどスルーされたバンド。
だっせぇ。
0857無名さん
垢版 |
2023/02/21(火) 11:30:10.04
みんな男だから仕方ないよ
女子いるバンドにしか興味ないから
0858無名さん
垢版 |
2023/02/22(水) 04:05:29.55
>>856
でもライブめっちゃ良くない?
0859無名さん
垢版 |
2023/02/22(水) 11:03:24.92
歴代、まともなっていうか全国レベルでちゃんと活動した
バンドは田代なんて相手にしてないから。
逆に目つけられて喜んでいるバンドは東京じゃ笑いもの。
0860無名さん
垢版 |
2023/02/22(水) 11:20:25.43
>>858
大丈夫だよ大西。お前のとこは良いバンドだ。
田代にスルーされているのは全員男ってとこだけだから。
0861無名さん
垢版 |
2023/02/23(木) 14:44:16.22
大西さんに興味出てきたわ
0862無名さん
垢版 |
2023/03/08(水) 02:15:49.38
俺も
0863無名さん
垢版 |
2023/03/21(火) 02:22:43.71
さよならミオちゃんが好きな女は一般的なサブカル系女だけど
さよならミオちゃんが好きな男は拗らせてる陰キャ童貞なイメージがある
0864無名さん
垢版 |
2023/03/29(水) 15:01:05.62
たくまの彼女妊娠
0865無名さん
垢版 |
2023/03/29(水) 15:44:15.58
田代は大西さんを無視すんな
0866無名さん
垢版 |
2023/03/29(水) 22:00:54.62
音楽に関して丹精と献身を感じるような活動をまだしていないように見える

仕方ない
0867無名さん
垢版 |
2023/04/03(月) 21:42:34.50
スーパーおちんちんワールド大西とかいう嘘みたいな芸名
0868無名さん
垢版 |
2023/04/08(土) 18:25:21.91
https://i.imgur.com/F34z6bY.jpg
https://i.imgur.com/m4dST0l.jpg
https://i.imgur.com/Yb30FyQ.jpg
https://i.imgur.com/TwpKnNU.jpg
https://i.imgur.com/JfgoEQi.jpg
https://i.imgur.com/Smm4Xts.jpg
https://i.imgur.com/KZvAGbE.jpg
https://i.imgur.com/nIhvTrv.jpg
https://i.imgur.com/BWyOXvI.jpg
https://i.imgur.com/9M3xGPk.jpg
https://i.imgur.com/0iEMEf4.jpg
https://i.imgur.com/6wb70yC.jpg
https://i.imgur.com/bsM15Tv.jpg
https://i.imgur.com/OqoHdBp.jpg
https://i.imgur.com/GDVgOau.jpg
https://i.imgur.com/lP8NcWK.jpg
https://i.imgur.com/Gk6AbZE.jpg
https://i.imgur.com/9auT9UW.jpg
https://i.imgur.com/nMEk5vm.jpg
https://i.imgur.com/3kjDbSd.jpg
0869無名さん
垢版 |
2023/04/12(水) 02:22:48.24
JtJに出たいの?

バンド内に女の子いないとダメなんかあぁん?
午前0:49 · 2023年4月11日
·
0870無名さん
垢版 |
2023/04/12(水) 15:56:24.07
>>857
これのことじゃね?
0871無名さん
垢版 |
2023/04/15(土) 10:36:36.37
>>869
下北沢でライブやりたいの?
0872無名さん
垢版 |
2023/04/30(日) 14:34:00.59
>>855
無視されてるよ

@PilicaTown1987
清澤さんのボーカルスタイルやライティングの
美しさを聴いて「企画を再開して良かった」と思いました。
今までの過程が今日に繋がっていたのであれば、
これからも頑張ろうと思いました。

CHARM、ハニーカミーズ、海とクレヨン、KaREn、
メリクレット、NOi、Goonies、mond.、↓

@PilicaTown1987
ちゃんちゃらおかしいズ、乙女絵画、、、

まだまだ故郷の音楽を知らないと行けない。そのきっかけをくれたCHARMに感謝致します。
ご出演感謝します。近く何か送ります
0873無名さん
垢版 |
2023/05/01(月) 00:55:28.63
ざまあ
0874無名さん
垢版 |
2023/05/03(水) 02:19:15.61
なんとなくだけど田代企画に出たいっていうよりただ下北沢でやりたいだけのような気もする。
0875無名さん
垢版 |
2023/05/04(木) 16:31:54.80
そりゃタシロ企画に出たいバンドはいないでしょ
大嶋さんにあんなに不義理して
0876無名さん
垢版 |
2023/05/04(木) 16:32:35.22
札幌から追放された男だもんな
0877無名さん
垢版 |
2023/05/15(月) 03:36:39.20
海とクレヨン可哀そう。
0878無名さん
垢版 |
2023/05/15(月) 13:01:06.36
あんな企画出るから自業自得
0879無名さん
垢版 |
2023/06/01(木) 14:14:00.29
>>877
海とクレヨン、ボーカルが執拗にファンの女にDMして、その子が迷惑がっているのに誘ってメンバーにばれて解散。メンバーにチクったのはハニーカミーズもちす。
0880無名さん
垢版 |
2023/06/01(木) 16:18:07.93
ああ、だからjtj主催はボーカルの呟きだけRTしたんだ
同類
0881無名さん
垢版 |
2023/06/03(土) 18:05:42.21
スチューデントギター 

セル画の少女
0882無名さん
垢版 |
2023/06/07(水) 10:13:52.59
大西さんのバンドは?

個人的に
CHARM
ハニーカミーズ
KaREn
は現段階で北海道3top
0883無名さん
垢版 |
2023/06/11(日) 00:31:09.27
高校生バンドだけどテレビ大陸音頭がアツい。普通に売れそう
0884無名さん
垢版 |
2023/06/17(土) 18:37:21.95
またこのスレで大嶋が自演で中傷投稿をやりまくってる
0885無名さん
垢版 |
2023/06/17(土) 18:37:32.06
大嶋智洋は創価学会の集団ストーカー 7
tps://archive.md/8MbnT
0886無名さん
垢版 |
2023/06/17(土) 18:40:11.00
大嶋は音楽界隈の人たちを食い物にしてる集団ストーカー

表ではみんなにいい顔し、

裏ではみんなの情報を闇の勢力に渡したり、

報酬目当てで音楽界隈の人を自殺に追い込む集団ストーカーだ


このことを知っておくのは若い子たちを守るために絶対必要なので、

音楽界隈で先輩から後輩に代々語りついでいってほしい
0887無名さん
垢版 |
2023/06/17(土) 18:40:44.31
若い子たちが大嶋の餌食にされないように

伝えていって欲しい
0888無名さん
垢版 |
2023/06/17(土) 19:46:35.78
>>884

せっかく企画復活したんだから
集中していなさい
0889無名さん
垢版 |
2023/06/17(土) 19:46:38.53
>>884

せっかく企画復活したんだから
集中していなさい
0890無名さん
垢版 |
2023/06/17(土) 19:46:44.25
>>884

せっかく企画復活したんだから
集中していなさい
0891無名さん
垢版 |
2023/06/18(日) 16:29:48.05
上三つ集団ストーカーウメロックかあの集団ストーカーの嘘

俺は企画とかやってない
0892無名さん
垢版 |
2023/06/18(日) 16:31:15.09
妨害されたので二度言います

大嶋とウメロックは音楽界隈の人たちを食い物にしてる集団ストーカー

表ではみんなにいい顔し、

裏ではみんなの情報を闇の勢力に渡したり、

報酬目当てで音楽界隈の人を自殺に追い込む集団ストーカーだ


このことを知っておくのは若い子たちを守るために絶対必要なので、

音楽界隈で先輩から後輩に代々語りついでいってほしい

それで後輩たちを魔の手から守っていって欲しい
0894無名さん
垢版 |
2023/06/21(水) 02:25:22.66
>>893
どうして大西さんを無視したの?
0895無名さん
垢版 |
2023/06/22(木) 02:27:00.70
>>892
9月はJtJ2本だね、頑張って。
0896無名さん
垢版 |
2023/06/22(木) 17:17:10.22
>>893
大嶋かウメロックのデマ

俺とタシロさんは別人

大嶋とウメロックは嘘まみれの人騙しで生きてる虚言癖の集団ストーカー


大嶋とウメロックは嘘まみれの虚言癖なのでみなさん注意してください
0897無名さん
垢版 |
2023/06/22(木) 17:18:46.90
>>895
>>894

集団ストーカー工作員の大嶋のデマ

こちらはイベンターではない


そしてイベンターを執拗に何年もガセ流したり中傷してるのも大嶋智洋
0898無名さん
垢版 |
2023/06/22(木) 17:19:40.09
大嶋はいつも自分の評判作りに必死だからこのスレに異常に執着して情報操作するよ
0899無名さん
垢版 |
2023/06/22(木) 17:20:54.47
大嶋は嘘まみれ、嘘だらけの虚言癖

嘘でみんなをミスリードさせ利用したり食い物にする

音楽界隈の若い人たちは言葉巧みに騙す大嶋に気をつけよう
0900無名さん
垢版 |
2023/06/22(木) 17:22:10.39
大嶋とウメロックは音楽界隈の人たちを食い物にしてる集団ストーカー

表ではみんなにいい顔し、

裏ではみんなの情報を闇の勢力に渡したり、

報酬目当てで音楽界隈の人を自殺に追い込む集団ストーカーだ


音楽界隈のみんなは食いものにされないように

このことを知っておくのは若い子たちを守るために絶対必要なので、

音楽界隈で先輩から後輩に代々語りついでいってほしい

それで後輩たちを魔の手から守っていって欲しい
0901無名さん
垢版 |
2023/06/22(木) 17:23:31.85
ここからまた大嶋かウメロックか佐賀医療関係の集団ストーカーが投稿してきますよ

↓↓↓
0902無名さん
垢版 |
2023/07/02(日) 00:12:23.29

s.o.s.の大西さんが怖くてビビッてる自称イベンター、元気かな?
0903フリーの擁護
垢版 |
2023/07/02(日) 16:44:04.02
>>902
ほら!お伝えした通り、集団ストーカーの投稿がありました!

集団ストーカー大嶋かウメロックの投稿です!

そしてこちらはイベンターではありません

イベンターの方は何も投稿してなく、大嶋とウメロックの嘘に巻き込まれただけです
大嶋とウメロックが長年そのイベンターのスレで誹謗中傷を続けている犯人だ!
0904無名さん
垢版 |
2023/07/03(月) 13:39:30.82
大嶋は特亜のスパイ説もある

みんな個人情報を大嶋に渡さないように注意な
0905無名さん
垢版 |
2023/07/05(水) 11:30:07.28
>>903
いつまで出禁を根に持ってるの?
0906無名さん
垢版 |
2023/07/05(水) 18:13:58.88
>>905
これも大嶋の大嘘

こっちは出禁などなってないし、そもそも工作員で悪評高い大嶋のライブハウスなんて危険だから行かない 笑笑

大嶋に個人情報を盗まれる危険性があるからな

それにモールは詐欺もやってて評判悪い
0907無名さん
垢版 |
2023/07/06(木) 10:19:08.45
ライブハウス行っただけでどうやって情報盗むんだよ
説明してみな?
0908無名さん
垢版 |
2023/07/06(木) 18:54:14.24
>>907
大嶋がまた自分を擁護するために現れました


ライブハウスを利用すれば大嶋に顔も名前も知られていくし、

どんなバンドが好きか、また周辺の人から大嶋は情報を集めていく可能性もあるので、知ってる知人を通して大嶋に自分たちの個人情報が渡る

大嶋はどんなバンドがどんな人と繋がってるかも見まくってるよ

あとどんな客がどんなモノ持ってて、何を買うかまで大嶋にバレていくから

周辺情報から大嶋は個人のSNSまで割り出すし、そこから個人情報までありつくなんて余裕


大嶋はそういうこと平気でやる可能性があるよ

だって大嶋は工作員だから

ターゲットが自分の範囲内にきたら調べまくるって報告するのがお仕事だから
0909無名さん
垢版 |
2023/07/06(木) 18:54:29.15
大嶋はこのスレの投稿者も調べてる

このスレの投稿をそのままTwitter内で検索し、同じ文章で投稿してるアカウントを特定し、そこから個人特定

自分の悪事を暴く人間には脅迫して口を塞ぐ

開示訴訟なんてやれないくせに、訴訟するって脅してたからな


そんなんだから大嶋のライブハウスには行かない方が安全
0910無名さん
垢版 |
2023/07/06(木) 18:55:23.49
大嶋やウメロックなどの集団ストーカーたちは法律的にグレーゾーンの嫌がらせをやって巧妙に逮捕から逃れて人を自殺に追い込んでいる犯罪者だ!


大嶋とウメロックは自殺に追い込む集団ストーカーだ!

それは100%事実だ!

それがもし嘘だったら俺はとっくに名誉毀損で開示されて捕まって投稿できなくなってる

そうならなずに今もこう投稿できるのもウメロックが集団ストーカーなのが事実だからだ!

嘘だと言うなら警察に行けと言ってるのに、ウメロックと大嶋はいつも警察に行くことから言い訳を作りまくり逃げている!

その行動自体が大嶋とウメロックが集団ストーカーであるという証明だ!
0911無名さん
垢版 |
2023/07/08(土) 12:19:34.95
>>908
オマエもJOUNEY TO JOURNEYでそれをやっているだろ?
0912無名さん
垢版 |
2023/07/08(土) 12:24:49.84
戸越銀座のファミマ!
0913無名さん
垢版 |
2023/07/08(土) 20:58:31.25
>>908
お前は楽屋のゴミまで漁っでたらしいじゃん
0914無名さん
垢版 |
2023/07/15(土) 09:58:53.04
毎週土曜日10:00~札幌FM78.1MHz ラジオカロスサッポロ
石沢文規さんの『カロス本音の時間 食べよう北海道』が放送されます。
素敵なおしゃべりにお付き合い下さい!
0915無名さん
垢版 |
2023/08/10(木) 16:52:37.97
色恋してついたお客さんなんてすぐ離れますよー。そうしないとお客さんつかないのもどうかと思いますよー。
0916無名さん
垢版 |
2023/08/10(木) 16:52:42.99
色恋してついたお客さんなんてすぐ離れますよー。そうしないとお客さんつかないのもどうかと思いますよー。
0917無名さん
垢版 |
2023/08/10(木) 16:55:07.22
色恋してついたお客さんなんてすぐ離れますよー。そうしないとお客さんつかないのもどうかと思いますよー。
0918無名さん
垢版 |
2023/08/19(土) 14:59:25.79
【告白】

高校軽音へのお誘いに関して言うなればもう一つ理由があります。

閃光ライオットバズツイ案件以降、少し壁を作ってしまったかも知れません。
お誘いしても返信が無かったという案件がチラホラありました。

それもあり自分から距離を置かせて頂きました。学生関係のライブを見に行くのも封印してました。

申し訳ないという気持ちでした。ごめんなさい。ただ発言に後悔は無いです。

ただ諸々を見て、そろそろ解禁しても良いと思い始めました。

これからですよ。
0919無名さん
垢版 |
2023/08/26(土) 21:52:16.20
いいね3桁がバズツイ?
0920無名さん
垢版 |
2023/08/27(日) 10:57:08.31
イイネの数が多ければ多いほど反論も多いという事を考えもせず大はしゃぎ、いざ反論リプが来ると尻込みして逃げてたw
そろそろ札幌に呼び戻してあげてくださいませんか?
0921無名さん
垢版 |
2023/08/27(日) 11:54:37.12
札幌はこいつの事いらないよ
0922無名さん
垢版 |
2023/09/10(日) 19:44:42.91
オバド解散したね
0923無名さん
垢版 |
2023/09/12(火) 18:59:27.86
>>922
普通に不仲らしい、ギターの奴一丁前に動くのに全然ギター弾けてないしずっとスベってて共感性羞恥がヤバくみんなに嫌われてるし
0924無名さん
垢版 |
2023/09/12(火) 21:48:53.27
モールスなんで解散?
0925無名さん
垢版 |
2023/09/13(水) 00:05:15.26
REG FESたのしみ
0926無名さん
垢版 |
2023/09/17(日) 21:31:54.56
畑山まじか
0927無名さん
垢版 |
2023/09/24(日) 02:05:28.43
ホンマにそれがええんか?
0928ぽよ
垢版 |
2023/09/27(水) 03:43:25.15
fast love is never returnedのドラムさんって妻子持ちなのほんと?
0929無名さん
垢版 |
2023/10/16(月) 15:01:14.86
>>911
集団ストーカー大嶋の大嘘

俺はやったことは全くない

自分がやってる悪事を無実の人がやってると嘘を流すのが大嶋


大嶋は匿名ネットでそういう書き込みをする危険な人間だ

表と裏がある


みんな気をつけろよ
0930無名さん
垢版 |
2023/10/16(月) 15:03:04.08
>>913
大嶋かウメロックの大嘘

それも全く事実無根の作り話

大嶋とウメロックこそが音楽業界で知り得た個人情報を匿名ネットで流す危険人物

自分がやってることを人がやってると擦りつけて人を落としめる危険人物が大嶋とウメロック
0931無名さん
垢版 |
2023/10/16(月) 15:03:49.66
>>921
>>920

大嶋やウメロックの投稿
0932@t8Xv8nnxSr37UZa
垢版 |
2023/10/19(木) 23:38:53.60
音楽とかいうゴミ以下のコンテンツに必死な雑魚乙^^

ここの雑魚共俺特定素材いっぱい残してきたけどいまだなにも出来ないのワロスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwこれでチンコ勃ったり飯食べれたらマジ笑えんだけどザーコ^^つか寝れもしねーだろ?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwまず韮川小学校出身であることは分かると思うけどそこの雑魚イジメた事もレスしまくったからね〜^^こっちチンコ自動で勃ちすぎて触らなくても射精しちゃうんだがガチでwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww飯も超旨いし毎日よく寝れるわ〜^^なんとなく想像できると思うけどwつかマンコや尻穴やフェラや食事や睡眠の時俺のレスでも思い出そうね〜wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

↑なんjに置きまくってるけど特定できない雑魚草w 俺は神で白人よりも上の存在だから白人でそれやってても優位性無いからねw
0933無名さん
垢版 |
2023/10/21(土) 23:39:56.79
バンド内で恋愛してるバンドはホント引くわ
0934無名さん
垢版 |
2023/10/21(土) 23:44:29.96
>>872
メリクレとかバンド内で家に連れ込んでセクロスしヤツらのどこがいいのか…:(•ㅿ•`):ファンにも手出してるし
0935無名さん
垢版 |
2023/10/23(月) 12:18:36.01
>>934
誰と誰
0936無名さん
垢版 |
2023/10/24(火) 05:05:28.79
>>935
ギターとボーカル。よく2人で、医大のサー棟入ってたの見た、ドラムは、アルクリとヌプヌプ
0937無名さん
垢版 |
2023/10/24(火) 05:05:36.55
>>935
ギターとボーカル。よく2人で、医大のサー棟入ってたの見た、ドラムは、アルクリとヌプヌプ
0938無名さん
垢版 |
2023/10/24(火) 05:54:55.98
>>937
違うよ、ギター彼女いるけど別の女家につれてってるだけ
0939無名さん
垢版 |
2023/10/24(火) 05:55:40.70
>>937
違うよ。ギターは彼女いるけど、別の女、家につれてってるだけだ。もう有名なお話。
0940無名さん
垢版 |
2023/11/16(木) 23:44:48.50
ボーカルさん性病持ってるので気を付けてね
0942無名さん
垢版 |
2023/11/26(日) 19:41:01.30
>>940
援交してたもんねぇ〜
0943無名さん
垢版 |
2023/11/27(月) 16:04:07.62
>>942
男性です
0944無名さん
垢版 |
2023/11/27(月) 16:04:11.52
>>942
男性です
0945無名さん
垢版 |
2023/11/28(火) 14:39:14.51
0946無名さん
垢版 |
2023/11/28(火) 14:41:35.71
ハニカミってなんで解散したの?
0947無名さん
垢版 |
2023/11/28(火) 17:55:15.96
>>941

この画像はおよそQAJFや神真都Qなどの勢力が投稿してるかもしれません

そいつらは真実とデマを一緒にして人々を騙してミスリードしていく勢力ですので、集団ストーカーと同様にこの勢力のデマにも気をつけてください

その画像にも真実とデマが混ざっているの読んでいるうちにミスリードされるのでみない方がいいです

Twitterでもブロックやミュートを推奨します
0948無名さん
垢版 |
2023/11/28(火) 17:57:11.10
スレでもモールの店長の大嶋が音楽界隈の人の口調になりすましてバンドマンの情報を晒したり、悪口を書きます


そしてそれを自分ではなく他人がやったことと擦りつけます
0949無名さん
垢版 |
2023/11/28(火) 19:26:02.32
大嶋が他スレでバンドマンをネットいじめしてる

「ハゲ」って何度も何度も投稿していじめてる
0950無名さん
垢版 |
2023/11/28(火) 19:26:35.10
大嶋はペテン師

陰でえげつない嫌がらせを平気でやるカルト
0951無名さん
垢版 |
2023/11/28(火) 19:26:59.78
池田大作が亡くなって大嶋さんショックだろうな笑笑
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況