X



⚠ 集団ストーカー自称おおせき 2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無名さん
垢版 |
2021/05/31(月) 00:05:24.69
集団ストーカー自称おおせき

・本名不明
・「おおせき」という集団ストーカー被害者の名前になりすまして嫌がらせ投稿をやっているネット工作員
・正体は探偵か創.価.のネット工作員か、どちらかと考えられている
・佐賀県の某探偵会社に関係してる説
(探偵会社が調査してると脅すような画像も投稿してくる)
・卑猥投稿嫌がらせや、監視を告げる投稿などネットストーキングをやっている
・PCに詳しく、ゴちゃんでトリップなりすましやTwitterハッキングもできる (iPhoneを使って大阪北区・天王寺区からハッキング)
・ゴちゃんに自分が運営してるサイトやライブドアブログのリンク先を貼り、そこを踏ませてスレの投稿者のIPや端末情報を探っている
・スマホをハッキングしている
(違法なアプリをダウンロードするように勧めてきたり、違法なサイトを踏むようにリンク先を貼ってきて、そこからウィルスに感染させてハッキング→個人情報収集してるかもしれないと、個人的に予想してます)
・男性や女性、あらゆる人や性になりすます。あらゆる職業、立場の人間になりすます
・Google翻訳を使い、英語がわかるフリをするが、実は英語がほとんど話せない

前スレ
⚠ 集団ストーカーおおせき(仮)のスレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1619913486/
0419無名さん
垢版 |
2021/09/07(火) 18:12:16.37
>>417
ああそうだぞ

じゃあなんで今回警察動いてしまったの?笑笑
0420無名さん
垢版 |
2021/09/08(水) 15:34:03.49
ネットストーカー自称おおせき、

お前かお前のお仲間が投稿した小学生の下着の写真が削除されたってよ

この意味わかる?

5ちゃんは警察や弁護士の介入がないと単発レスは削除できない

警察が介入して削除されたんだぞ

確実に警察が動いてるんだぞ
0421無名さん
垢版 |
2021/09/08(水) 15:34:45.13
ポーラさんの自宅から盗聴器が発見され、そこから自称おおせきかお仲間の指紋が検出されたら

もう一発でアウト!!!

逮捕だ!!!
0422無名さん
垢版 |
2021/09/08(水) 15:35:00.28
面白くなってきたぞ 笑笑
0423無名さん
垢版 |
2021/09/08(水) 17:38:44.10
0424無名さん
垢版 |
2021/09/08(水) 22:07:55.34
マーラww
0425無名さん
垢版 |
2021/09/09(木) 14:39:40.01
>>424
ネットストーカー自称おおせき、

今も警察はお前を捜査中

お前さ、いつも同じところから投稿してるだろ?笑笑

今度その場所に行ったら警察が待ってるかもよ?笑笑
0426無名さん
垢版 |
2021/09/09(木) 16:38:49.47
0427無名さん
垢版 |
2021/09/09(木) 19:41:50.43
ボランティアさんはどんな夜勤の仕事ですか?

私は食品工場です
0428無名さん
垢版 |
2021/09/09(木) 21:23:18.35
>>427
ネットストーカー自称おおせきがこのように俺を特定するために探ってきてます
0429無名さん
垢版 |
2021/09/09(木) 23:44:05.73
病気
0430無名さん
垢版 |
2021/09/10(金) 01:59:57.06
マランティアさんは陰茎シコシコ仕事ですよね
0431無名さん
垢版 |
2021/09/10(金) 13:50:02.82
>>430
ネットストーカー自称おおせき、

お前さ

教養のない下品な投稿ばかりやってるよな
0432無名さん
垢版 |
2021/09/10(金) 13:50:36.42
>>429
集団ストーカーの自称おおせきのお決まりの隠蔽工作

・【一人の精神病者の妄言】ということにして工作

こっちは実際には統合失調ではない健常者です。妄想も見なければ幻聴もなく、現実と想像との区別も皆と同じようにはっきりつく健全な人間ですが、こっちの話の信ぴょう性を落としたい時にそう嘘をついて精神病レッテルを貼ってきます。
不都合な事実を精神病者の妄言だということにして何とか隠したいのです
集団ストーカー犯罪者のお決まりの手口です。
0433無名さん
垢版 |
2021/09/10(金) 15:48:14.10
自称おおせきはこっちを熱心に探ってるよな

俺の過去スレも熱心に読んでるし

俺が行くスレに熱心に出没してきてるよな
0434無名さん
垢版 |
2021/09/10(金) 15:58:02.92
薬膳と一緒で自意識過剰
0435無名さん
垢版 |
2021/09/10(金) 15:59:34.84
>>434
もうお前の行動パターンはバレバレ

しおりって名前を投稿しまくってるよな
0436無名さん
垢版 |
2021/09/10(金) 16:04:36.63
しおりに引っかかってくれてありがとう
0437無名さん
垢版 |
2021/09/10(金) 16:10:27.74
今日も妄想が。。。
0438無名さん
垢版 |
2021/09/10(金) 16:12:25.84
0439無名さん
垢版 |
2021/09/10(金) 16:15:13.40
>>436
>>437
ネットストーカー自称おおせき
0440無名さん
垢版 |
2021/09/10(金) 16:15:23.37
>>438
ネットストーカー自称おおせき
0443無名さん
垢版 |
2021/09/10(金) 16:25:30.65
>>441
>>442
俺の投稿を丸々コピーしたネットストーカー自称おおせき
0445無名さん
垢版 |
2021/09/10(金) 16:29:38.91
>>444
お前がネットストーカー自称おおせきだぞ

お前暇してんな
0446無名さん
垢版 |
2021/09/10(金) 16:30:25.67
>>445
お前もネットストーカー自称おおせき
全員ネットストーカー自称おおせきなんだが知らんのか
0447無名さん
垢版 |
2021/09/10(金) 16:40:37.09
>>446
お前だぞ

俺の投稿を真似ているネットストーカー自称おおせき

自分を誤魔化す工作してるよな
0448無名さん
垢版 |
2021/09/10(金) 16:43:17.33
今日もこれから出勤ですか。。。
0449無名さん
垢版 |
2021/09/10(金) 16:43:52.74
>>447
全員ネットストーカー自称おおせきなんだよ知らんのか
工作とレッテル貼ってる奴こそが工作員だ
0450無名さん
垢版 |
2021/09/10(金) 19:28:09.29
このスレタイは、ギターがいないバンドのスレで
ギターをコピーしているなどクソな書き込みをしてる奴のことかな?
0451無名さん
垢版 |
2021/09/10(金) 21:19:41.84
底抜けのバカ
0452無名さん
垢版 |
2021/09/11(土) 16:45:21.05
0453無名さん
垢版 |
2021/09/14(火) 20:00:17.17
また今日も定時に暴れてる
0454無名さん
垢版 |
2021/09/14(火) 20:01:19.46
規則正しさこそが基地外の証拠
0455無名さん
垢版 |
2021/09/15(水) 00:24:38.12
夜警してんの?ダサw
0457無名さん
垢版 |
2021/09/19(日) 15:00:30.14
>>451
からここまで集団ストーカー自称おおせきの投稿
0458無名さん
垢版 |
2021/09/19(日) 15:00:45.53
>>450
どのバンド?
0459無名さん
垢版 |
2021/09/19(日) 15:01:01.74
>>450
あなたはポーラさなりすましてる自称おおせき?
0460無名さん
垢版 |
2021/09/19(日) 16:11:27.82
>>458
幾つかあるよねソロでギタリストでない人のも
5chを潰すいやらしい工作だよねえ
0461無名さん
垢版 |
2021/09/20(月) 16:04:07.13
>>460
どのバンドかヒントくらいでも教えて
0462無名さん
垢版 |
2021/09/21(火) 07:52:15.80
>>461
オマエが荒らしでもそうでなくてもバンドやソロのプロフィールくらい検索して確認しろ
好きなバンドで適当なスレ立てられるわ好きなバンドのスレ荒らされてるわで心底不快
0463無名さん
垢版 |
2021/09/21(火) 08:08:57.67
いくら集団ストーカーなどが真実だったとしてもやってはいけない事が存在する
根拠なき他人への決めつけと被害ではなく妄想を撒き散らすのは害悪でしかない
根拠なく決めつけたオマエがバンドマンや個人から訴えられた時
撒き散らした荒らし書き込みや妄想はオマエの助けには一切ならないんだ
0464無名さん
垢版 |
2021/09/21(火) 17:42:35.62
>>462
自称おおせき、

結局言えないってことは証拠がないんだね

荒らしているのはお前らのお仲間の木村正敏だぞ
0465無名さん
垢版 |
2021/09/21(火) 17:43:24.92
>>463
自称おおせきか大嶋かウメロック

大嶋とウメロックが集団ストーカーというのは100%事実

事実だからこっちを開示できない
0466無名さん
垢版 |
2021/09/21(火) 18:57:30.46
>>464
まずハッチハッチェルはドラマーかつバイオリン弾きのソロ
バンドも典型的なロックバンド構成ではないし
今の活動はメジャー指向ないしそもそもギター弾いてるの見たことない
オノマトペルも男女ユニットでメインはキーボードだったはず
嫌いなタイプの音楽だからよくは知らんが

あとASA-CHANGがいた頃のピラニアンズは本当に良かったが
Mステに呼ばれるようなあるいは呼んで欲しいような音楽性ではない

下北沢あたりの音楽情報からスレ立てたんだろうけど杜撰だよ
0467無名さん
垢版 |
2021/09/21(火) 19:07:16.58
>>464
あと人名挙げていますが関係者が見ていたらどうされる予定ですか?
0468無名さん
垢版 |
2021/09/21(火) 19:34:54.21
大量にスレ立てて自分だけで巡回して1人で書き込んで進めていくスレッドは
検索には出てこずまとめサイトも取り上げないインターネットのゴミでしかない
その主張は絶対に誰にも伝わることはないのでやめた方が良いですよ
同じような書き込みを全く関係のない板で数年前もしたけれどね
0469無名さん
垢版 |
2021/09/22(水) 02:19:57.44
チンポ大好きっこ
0470無名さん
垢版 |
2021/09/22(水) 15:12:01.69
>>467
大嶋智洋と木村正敏がネット工作してるのは事実なので

詰めてやってください

あなたはこっちだけ批判してなぜ大嶋と木村は荒らしても批判しない
0471無名さん
垢版 |
2021/09/22(水) 15:15:02.77
>>466
ハッチハッチェルはWikipedia情報によると、ギターはいるとのこと

これは?↓

タケリコ・タケーニ
ギター、カズー、うた
アイリッシュコーヘイ
ギター

Wikipediaより
0472無名さん
垢版 |
2021/09/22(水) 15:15:51.90
>>468
大嶋とウメロックが大量スレ立てをやってるのに

あなたはなぜその2人を批判しない?
0473無名さん
垢版 |
2021/09/22(水) 15:16:04.86
>>469
ネットストーカー自称おおせき
0474無名さん
垢版 |
2021/09/22(水) 15:42:37.96
>>471
ギターメンバーといってもロックギターではないのでコピーやカバーの対象には通常ならない
ジャンルもよくいるインディーズバンドのそれではない音楽
結局はスレッド立てた奴は全く聞いたこともなく自演しているんだろうな
そもそもあの人バンドとして固定でやってたのはデキシくらいで後は流動的だから
スレッドとして成立させるならインディーズ板ではなく伝説板に立てるだろ
今やジュリーの方は30人規模の箱でやってるから5chで会話成立も難しいだろうけどさ

大島だかなんだか知らんがどうしてそういう陰謀情報をオマエが知っているのかは知りたいな
0475無名さん
垢版 |
2021/09/22(水) 16:39:05.14
>>474
丁寧に答えてくださってありがとうございます

あなたの情報はためになるのでこれからも指摘あれば遠慮無しにどんどん投稿ください

陰謀論情報を俺が知ってる理由は、俺が集団ストーカーの悪事を追及しているから

だからいろんな人が情報提供してくれてる
0476無名さん
垢版 |
2021/09/22(水) 16:47:22.89
情報提供以外にも、集団ストーカーのネット工作の動きでよくわかる

大嶋には異常に不自然な隠蔽ネット工作が入る
0477無名さん
垢版 |
2021/09/22(水) 16:49:44.25
>>474
あなたは大嶋?
0478無名さん
垢版 |
2021/09/22(水) 18:39:10.08
>>474
大嶋が芸風変えてきたか?
0479無名さん
垢版 |
2021/09/22(水) 18:47:31.43
>>474
5chに詳しい大嶋っぽい投稿だな
0480無名さん
垢版 |
2021/09/22(水) 20:00:51.17
その大嶋とかいうのは暇がないか金がないから訴えないのだろうけれど
もし金のある暇人だったりあと大企業に所属している人間だったりすると
5chの書き込みで認定して断定なんかしていると
逮捕こそはされないだろうけどネットニュースにされてしまうのは
わからないのかなあ
0481無名さん
垢版 |
2021/09/23(木) 17:20:10.06
誰も味方がいないかわいそう
0482無名さん
垢版 |
2021/09/23(木) 17:40:01.10
>>480
大嶋の大嘘

金があっても事実だから訴えれない

金のあるメジャーアーティストですらこっちを訴えることが出来なかった
0483無名さん
垢版 |
2021/09/23(木) 17:40:25.79
>>481
大嶋、

お前のことだよな

部下のウメロックも言うこと聞かなくなってきたんだろうな
0484無名さん
垢版 |
2021/09/23(木) 17:42:43.48
[ 集団ストーカー工作員 ]
木村正敏、mole大嶋、井口理、The Cheserasera、大舘佳奈、ジャンケンジョニー、coldrain Masato、新井ニーニャ、 MEGUMI、加賀ノ一向こと福間一貢、イズムこと石原武、前田紀至子、清野聡美、磐井俊二 磐井双羽、シンヤジャガーこと新井信也、など
0485無名さん
垢版 |
2021/09/23(木) 17:42:58.12
【「創.価.学.会」の大規模な組織的ネット工作が実在するという真実】

俺たちは、メジャーアーティストを含む13人以上の集団ストーカーが組織的なネット工作をやってると特定し、実名を上げて5チャンネルで暴露

邦楽グループ、インディーズ、パンク、ヒップホップ、レゲエ、など全ての音楽ジャンルの板に全てスレを立て、少なくとも各板に100スレ以上〜多くて600スレつまり板の全スレに集団ストーカー注意喚起コピペを拡散。
0486無名さん
垢版 |
2021/09/23(木) 17:43:13.65
音楽界隈以外にもスレ立てし、総計で250板以上にスレを立てて集団ストーカーの悪事を告発してる
ここまで派手に拡散しても、集団ストーカーがこちらを訴えてきたケースはゼロ
もちろんこっちを開示したとか、警察に届けとか嘘は言ってくる
13人中8人くらいが俺を開示し、訴えると言ってきたが、実際にはそういう虚勢だけで誰も俺を開示できてない。現に俺の元には内容証明が一つも届いてきていない。

中にはメジャーアーティストやモデルもいて、その事務所にもスレで告発されてると連絡が何件も入っている。
事務所含めて訴えると言ってくる芸能人もいたが、悪事が真実だから事務所もこちらを訴えることができない。事務所もこの件に完全にお手上げ状態。 事実だから静観してるのみ。
0487無名さん
垢版 |
2021/09/23(木) 17:43:29.93
俺の主張がもし嘘なら、芸能人もネット訴訟を起こす現代の風潮において、とっくに俺は開示されて、名誉毀損になって捕まってる。そして投稿できなくなってるだろう

そうはなっておらず、今もこうやって2年以上も告発できるのもそれが事実だからです
集団ストーカー芸能人がネット工作で自殺に追い込んでる事実はいろんな人たちによって3年以上語り継がれているが、誰一人も訴訟を起こされたり、逮捕にもなっていません

【 俺たちがこうやって投稿できることが真実であるという証明です 】

またこの内容に大嶋らは、俺が取るに足らない人物だから訴訟しないと言ってるが、それも嘘。そうだったら訴訟するする詐欺もやらないし、俺のスレ(擁護大先生スレ)を10スレ立てて激しく中傷して告発をやめさせようともしないだろう。訴訟しないのではなく、悪事が真実で後ろめたいからできないのだ。
0488無名さん
垢版 |
2021/09/23(木) 17:51:03.35
今はこういうスレッドも伸びているように結構気軽に開示請求ができるようになっているのです

発信者情報開示請求照会書が届いた人の相談スレ95
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/shikaku/1632132021/

◆最近の動向◆
「バカ、アホ、しね」程度の侮辱でもバンバン開示される。
スレごと委託で大量開示し、刑事告訴をチラつかせて高額な示談金を提示する手法が流行。
罪が重くなりやすいのは、長期間大量に書き込みをしたケースや、広く拡散されてしまったもの。
0489無名さん
垢版 |
2021/09/23(木) 17:59:23.43
訴訟するぞと恫喝している人も勿論いるけれど
本気で相手が虚偽書かれて怒ってたら突然訴状が届くだけです
書き込む時ちょっとは気をつけた方がいいよね
0490無名さん
垢版 |
2021/09/23(木) 18:06:59.44
もし俺が大嶋とか梅ロックとかジャンケンなんとかだったらば
反論は一切書きこみはせずに黙々と自分について書かれたレスを集め
弁護士通じて開示請求し書き込み者の身元が分かれば
かかった弁護士や探偵などの費用含めて訴えるのみですね
俺ならそれだけの価値はあるとは思う
0491無名さん
垢版 |
2021/09/23(木) 18:09:35.82
なお工作が事実だとしたら工作というものはバレる事こそが不味いので尚更訴えますよ
0492無名さん
垢版 |
2021/09/24(金) 12:18:12.17
>>488
大嶋!

じゃあ何で俺を開示できないの?

悪事が事実だからだよな!
0493無名さん
垢版 |
2021/09/24(金) 12:19:32.89
>>489
ちっとも開示できない大嶋

悪事が事実だから開示できない

嘘だったら開示できるが、事実なので開示できない
0494無名さん
垢版 |
2021/09/24(金) 12:20:08.13
>>490
大嶋!

何年その開示するする詐欺やってんだよ!
0495無名さん
垢版 |
2021/09/24(金) 12:20:31.26
大嶋の開示するする詐欺

◆ 大嶋が開示するする詐欺、開示した詐欺をやる理由

・そうすることで 、あたかも自分が無実のように装いたいから
・「開示する」と脅すことで、みんなが大嶋の悪事告発をするのを弾圧したい

◆ 大嶋が警察に届けない、開示できない本当の理由

・集団ストーカーや配信詐欺が事実で、警察や弁護士に調べられたらバレてしまうから
・スレへの悪事告発は合法で、頑張っても開示できないから

集団ストーカーはもう三年以上、この開示するする演技を外部向けにやっています
もし、俺が言ってることがデマなら、もうとっくの昔に開示されて投稿できなくなってるはずです。そうはなってないのも、大嶋らが集団ストーカーで自殺に追い込みネット工作をやってるのが事実であり、開示できないからです。
0496無名さん
垢版 |
2021/09/24(金) 12:20:49.63
大嶋はおととしの12月から開示するする詐欺やり続けてる↓

927無名さん2019/12/03(火) 18:56:05.76>928>937
おっけー!開示請求してみるわ、第三者だけど大嶋さんこんな事やってるわけないしお前誰だか分かったらめっちゃ面白いしw

937無名さん2019/12/04(水) 02:03:24.41>939>942
>927
すっげー応援してる!知り合いってことは費用はかからず開示請求出来るのかな。
必要なら協力したい。
擁護ってやつが本当に田代だったら、東京でも札幌に帰っても居場所を失うだろうな。
939無名さん2019/12/04(水) 02:39:29.98>940>944
>937
もちろん費用はかかるけど友人価格って感じ、まあ単純に気になるだけだし泡銭出来たからこっちでやってnoteとかにまとめるよw
大嶋さんがここまで恨み買うような人って田代かな?って思うけど違う人なら違う人で面白いしw
とりあえず1〜2ヶ月後決着着くだろうからやってみますね
944無名さん2019/12/04(水) 08:50:50.17
>939
大嶋乙!
ハイ!これでさらに大嶋の嘘が明らかになります

1〜2ヶ月後見ててください
絶対何もありませんからね!

いつもこの外部向け演技の繰り返しです!!!
スレ立って以来ずっとこの演技ばかりやってます!!!
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1568780060/
0497無名さん
垢版 |
2021/09/24(金) 12:21:12.24
おととしの12月には大嶋は開示したという嘘を流した↓ ソース

153無名さん2019/12/24(火) 18:46:51.87>154>155>160
本日開示請求させていただいたのでお楽しみに。
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1576855056/


タシロさんスレでもボイガルなりすまして開示するする詐欺↓

654無名さん2020/05/26(火) 19:36:48.76
>653
大嶋さんにお世話になったから、
この人に擁護の正体を暴いてもらう時が来たら
いくらか協力しよう。

https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1589534916/l50

ボイガルスレで大嶋が開示するする詐欺↓

66無名さん2020/10/09(金) 23:01:32.51>>67
開示!

https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1563977027/l50



619名無しさん@お腹いっぱい。2021/02/28(日) 12:24:18.01>633
moleの大嶋だ!!
このスレでの私への誹謗中傷は
名誉毀損で告訴しようと思ってます。
皆さん!!次は法廷で会いましょう。
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/indieidol/1612143325/l50
0498無名さん
垢版 |
2021/09/24(金) 12:21:29.71
大嶋はいつも開示するする演技だけで

開示できない!

悪事が事実だからです!!

いつもその演技繰り返してるペテン師です!!

大嶋は、悪事が事実だから警察に書き込み被害の報告とかもできません!!
0499無名さん
垢版 |
2021/09/24(金) 12:22:49.32
自称おおせきが隠蔽したい投稿を運営に削除依頼してた

5ちゃんでは、削除依頼する人はそのIPが晒される仕組みになってる

そして自称おおせきのIPとホストが特定された



189.202.49.163


121-84-227-128f1.kyt1.eonet.ne.jp


https://qb5.5ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1374176699?v=pc


自称おおせきのIPを解析すると、

「  whois.lacnic.net (ラテンアメリカおよびカリブ海) 」と出てきます


メキシコあたりの海外回線を使って投稿してきてるんだろう
0500無名さん
垢版 |
2021/09/24(金) 17:02:06.45
あともう一つ自称おおせきのIPがある

自称おおせきは削除依頼出すのに二つの回線を使ってた

もう一つのIPが↓

121.84.227.128


自称おおせきはeo光も使ってた
://support.eonet.jp/

eo光の方は、開示すればズバリ出てくるかも
0501無名さん
垢版 |
2021/09/25(土) 12:32:30.95
釣られてるのに気付いてない
0502無名さん
垢版 |
2021/09/25(土) 15:35:28.34
>>501
警察でそういう事に過敏となる者がいるのは数年の投稿流れ読み
その投稿者特定徹底しだしたと。
0504無名さん
垢版 |
2021/09/25(土) 17:25:47.66
eo光の方は位置情報に「兵庫県西宮市」と出てくる

もっと詳しい位置では、大阪と神戸を結ぶ「阪神高速道路」の位置だったことが判明


自称おおせきが端末の位置情報をオンにしてたら、西宮市の阪神高速道路あたりで投稿してたことになる

位置情報オフにしてたら、eo光のアクセスポイントがその辺にあったということになり、おおせきはそこから投稿してたかはわからない

だが大抵、投稿してる場所の近くがアクセスポイントになるから、その近くにはなるんだと思う
0505無名さん
垢版 |
2021/09/25(土) 17:27:22.12
自称おおせきのeo光と全く同じIPが初音ミクLIVE総合 part441スレにあり↓


167名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 26b0-AoiE [121.84.227.128])2021/07/24(土) 08:43:57.44ID:5vGKy+e60
panasonicのみたいだね
いま、特集やってる

https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1626916020/163-n
【MIKUEXPO】初音ミクLIVE総合 part441【マジミラ2021】より引用
0506無名さん
垢版 |
2021/09/25(土) 17:35:13.50
>>504
ちょっとここ重要だから、間違えてはいけないから再度説明するが、

そこで出てくる情報はプロバイダーの方の位置やアクセスポイントの情報で

自称おおせきの位置とは違うこともあるから慎重に判断してくことが必要
0508無名さん
垢版 |
2021/09/26(日) 00:09:31.35
孟子曰く

不孝に三あり。

一つ 親の評判を落とすこと
一つ 職につかないこと
一つ 子をもうけず、先祖の祭りを絶やすこと

ホラッチョとその親分の薬膳、この全てに該当する不孝者。恥を知れ。
0509無名さん
垢版 |
2021/09/26(日) 17:03:22.28
>>508

ネットストーカー自称おおせきの嘘のネット工作

俺は親の評判を落とすことは全くしていないし、仕事にも就いている

子供に関してはいるかいないかはノーコメント

自称おおせきはこうやってこっちに子供がいるかいないかを探ってくるのは、

およそ医者が自称おおせきに俺が子供いるかいないか探れと命令してきてるんだと個人的には思っています

子供がもしいたら、医師が医療界隈の創.価.人脈を使って子供に復讐するためにな

とんでもない医師ですよ
0510無名さん
垢版 |
2021/09/26(日) 17:03:51.90
>>507
自称おおせき、

初音ミクが好きか?
0511無名さん
垢版 |
2021/09/26(日) 19:18:38.59
>>508
まだ言ってる。あんたが親だというなら社会問題だ
それは
0512無名さん
垢版 |
2021/09/26(日) 19:24:09.04
オオセキかその小児科医擁護者が、あまりにおかしな非道やり
例えば煽り余計、その小児科医が不利となる投稿させた煽り与えれば

その小児科医は寡黙ながら気分害した精神変調時、

あなたらの子に意識傾けだしかねない面、気分交代変調時はある。

医療人脈は医師免許ある限り、医療者との連携、日本全国と取れるから。

某宗教会員の医療者などに。

某宗教会員は、同じ某宗教会員に仕返ししまくっていたと
脱会者暴露
0513無名さん
垢版 |
2021/09/26(日) 19:29:12.95
>>512

その小児科医、自分の腕に注射打つのが好きだと笑み浮かべながら

人間が犯罪犯さないなんて無理だと話した
なぜそんな話をするのか疑問だった

その後そんなに時、離れてない時期

興奮しながら子供たちから安全性奪う受診させなくする事が医師という立場は人脈使い出来ると脅かしたラスト

興奮しながら

''世界で一番偉いのは!自分!!

と強調し高い声だった
0514無名さん
垢版 |
2021/09/26(日) 19:37:11.40
>>513
それ以外は、ものすごいくらい優しい態度雰囲気ばかりの
人より穏やかさ目立つ
感じ良い態度雰囲気その特徴ある人でしたよ
0515無名さん
垢版 |
2021/09/26(日) 19:54:47.25
>>508
この投稿、おおせき、な訳? おおおせきが親..
もしいたら可哀想過ぎる
0516無名さん
垢版 |
2021/09/26(日) 20:30:21.13
>>510
初音ミクは嫌いだし意味不明
証拠はあるの?
0517無名さん
垢版 |
2021/09/26(日) 23:33:08.53
そんなに聖人君子であることを医師に求めるなら自分が医師になって小児科開業したらよかったやん
なんでしないの?
0518無名さん
垢版 |
2021/09/27(月) 16:48:58.52
>>516
間違えた

お前大嶋だったな
0519無名さん
垢版 |
2021/09/27(月) 16:49:41.64
>>517
自称おおせき、

そどうしたらそんなおかしな思考回路になる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています