X



🚨 佐藤 ダイキ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0184無名さん
垢版 |
2022/05/16(月) 16:52:34.24
警察にはカルト警察もいますが真の警察もいます

真の警察に悪事を暴かれるのが怖くて、オバ犬は警察にも行けません

悪事が事実だからです

普通だったらこのようなスレの炎上はアーティストが警察に被害届けを出して公式に声明を出します

それができないのもオバ犬の悪事が事実だからです。
0185無名さん
垢版 |
2022/05/16(月) 16:57:34.18
オバ犬はこのまま声明を出せず、ただひたすらインディーズ板で嘘投稿をやって悪事を隠蔽していきますよ

必ず100%俺の言った通りになります

他の集団ストーカーたちもみんな同様に声明を出せてないからです

ただひたすらスレで嘘を書いて隠蔽して逃げていくしか術がないからです
0186無名さん
垢版 |
2022/05/16(月) 17:03:12.19
そして集団ストーカーオバ犬が隠蔽ネット工作をすればするほど、

スレの読者は不審な投稿を不自然に思い、

オバ犬の悪事がもっとバレていきます。
0187無名さん
垢版 |
2022/05/16(月) 17:05:41.15
オバ犬は集団ストーカー犯罪者
0188無名さん
垢版 |
2022/05/16(月) 17:12:50.76
オバ犬らは回線サーバーの投稿は警察でも特定しにくいのを知っててそういうサーバーを使って投稿して逃げてます

捜査や法律の穴をくぐり抜けて、嫌がらせ犯罪をやってる集団ストーカーです
0189無名さん
垢版 |
2022/05/16(月) 17:23:25.56
このスレの事をオバ犬メンバーたちに直接聞いてみてください

オバ犬は正々堂々と説明するか?

または逃げるか?誤魔化すか?

言ってる事が二転三転してくるか?

その態度で真実かどうかあなたもわかるでしょう


持ち物検査と同じように、不審な物を持っていなければ、堂々と、バッグの中身を見せて説明できますよね?

やましい事がなければ堂々と説明できます

それをなぜオバ犬らがやらない?って事です

これだけ炎上しても声明の一つも出してませんよ。
0190無名さん
垢版 |
2022/05/16(月) 17:27:18.20
みんなもどんどんオバ犬にこのスレの事を聞いていいですよ

オバ犬ファンもどんどんリプなどで聞きましょう!
0191無名さん
垢版 |
2022/05/16(月) 17:29:49.15
オバ犬は他スレで隠蔽ネット工作に必死です 笑笑笑笑
0192無名さん
垢版 |
2022/05/16(月) 18:56:47.43
みんなどんどんオバ犬にこのスレの事を聞いていいよ

そこで堂々とせず、隠したり逃げたり、曖昧な事言ったり、二転三転するのはどういう事なのか?みんな知った方がいい
0193無名さん
垢版 |
2022/05/16(月) 19:48:31.89
>>192
他人は煽るけど自分は手を汚さない卑怯者w
だからお前はどの板でも嫌われるんだよ!ww
0194無名さん
垢版 |
2022/05/16(月) 21:54:47.53
【悲報!】養護くん警察に通報してドヤるもオバ犬に逮捕者なしw
養護くんまたもヘマ通報で恥晒す!!ww
↓↓↓

ほらこうやって逃げたオバ犬 笑笑

こっちはもう警察に通報済み

オバ犬はやましいから警察を避けてる
0195無名さん
垢版 |
2022/05/17(火) 01:27:45.35
警察に通報したら大人しくしてないと捜査の邪魔になるぞ
お前が集団ストーカーを5ちゃんで刺激して逃げられたり、被害を大きくしてしまうおそれだってあるのに何で発狂連投してんの?w

公務執行妨害で捕まりたいのかな?w

それとも通報したっていうのがまさかまたウソついたんじゃないよね?w

どっちにしてもお前はアホ!wwww
0196無名さん
垢版 |
2022/05/17(火) 01:30:53.52
>>195
たぶんマジで通報してんだぜ養護はバカだからw

IHOの時とおなじ、やらかしちまったなwwww
0197無名さん
垢版 |
2022/05/17(火) 15:04:52.28
>>195
と、集団ストーカーオバ犬はスレを進ませる事を妨害するためにこういう嘘をつく

警察に通報してさらにスレで告発するのも良い
0198無名さん
垢版 |
2022/05/17(火) 15:05:20.91
>>196
集団ストーカーオバ犬、

お前らの本当の悪事を通報したのみ
0199無名さん
垢版 |
2022/05/17(火) 15:34:22.44
【ソウカ・イルミナティと芸能人の癒着】



集団ストーカーを陰で操っているのがソウカやイルミナティーの権力者や裕福層の人間です


ソウカやイルミナティーの権力者は、オバ犬などのように、芸能人などを使って集団ストーカー犯罪をやらせ、不都合な人物を密かに抹消しています


ソウカとイルミナティーの体制に立ち向かう正義の人たちは、彼らにとって不都合なので、「集団ストーカー」という手法を用いられて弾圧されるのです


集団ストーカーの多くが捕まらない理由もそこにあります

集団ストーカーは権力者のための闇仕事をやっているので、権力者ぐるみで隠蔽してるからです

これには国家全体も関わっていて、国家ぐるみで組織犯罪を隠蔽をしています


しかし、集団ストーカーたちは捕まらないからと言って無実ではないのです

悪事が隠蔽されてるだけの犯罪者です。
0200無名さん
垢版 |
2022/05/17(火) 15:37:18.71
集団ストーカーたちは逮捕されなかったからと言って無罪ではない

まだ捕まってないだけの集団ストーカー犯罪者

人を自殺や抹消に追い込む犯罪者です

そして捕まらないからいいではなく、スレに吊るされた集団ストーカーは例外なく全員、ポジションダウンや音楽界隈でのダメージを受けている

平澤遼子はインスタとツイッターのアカウントを突然削除して芸能界から逃亡
ジャンケンはバンドのリーダーから降格
井口はミレパでバンドメンバーたちからハブられた
大嶋はライブハウス過疎り、借金まみれで赤字垂れ流し
ウメロックは某バンドや企画クビ、音楽活動の垢は凍結で、プライベート垢は鍵垢でしか活動できてない
新井ニーニャはブランカというサイトは更新停止、モデルの仕事もほとんど無くなり、何をやっても泣かず飛ばず

※スレは一生残りますからその後の芸能活動でも周囲から聞かれていきますよ。
0201無名さん
垢版 |
2022/05/17(火) 15:40:40.45
【集団ストーカー被害者たちは必ず最後には勝つ!】

国家ぐるみで隠蔽されているからといって、この戦いに勝てない事はありません

この組織犯罪について弱点があります

それは真実を暴かれ、多くの人たちに晒されていく事です

俺たち集団ストーカー追及ボランティアは集団ストーカーの悪事を暴き、

それをカクサンさせていく事で集団ストーカーの撤退と組織の弱体化に成功しています

[ポイントは晒し攻撃です]

権力者は大衆に真実がバレるのを恐れています

真実が大勢にバレると、大衆は自然に動き出します

大衆が立ち上がり出したらお終いだからです

ソウカやイルミナティ、集団ストーカーの悪事はどんどん暴き、皆でカクサンしていきましょう!

そうする事で必ず勝てます!
0202無名さん
垢版 |
2022/05/17(火) 15:43:12.85
警察への集団ストーカーの犯罪の周知活動も大事です

日本にはこの犯罪を知らない警察も多くいます

彼らを目覚めさせて、集団ストーカー犯罪を徹底的に捜査するように、警察内部で声を上げてもらう事が必要だからです

ですからこちらボランティアも警察スレには入念に周知活動をやっています。
0203無名さん
垢版 |
2022/05/17(火) 17:11:04.72
0204無名さん
垢版 |
2022/05/17(火) 18:34:15.77
>>1
【全スレ注意連絡】※告発内容はコピー自由カクサン希望 .


【裏で集団ストーカー犯罪を指示してる医師、稲田成安に気をつけて】


http://www.inada-kids.com/wordpress/wp-content/uploads/greeting.jpg

佐賀県のいなだ小児科・アレルギー科 の小児科医、稲田成安(いなだ しげやす)に気をつけてください

自分に批判的な医療従事者や患者、その他の人たちを、探偵やソウカガッカイの集団ストーカーを使って調べ上げて、嫌がらせをやらせて仕返し、弾圧してきます
あらゆる嫌がらせで自殺や自滅に追い込む工作を仕掛けてきます

(※ 5ちゃんねるでは「ソウカガッカイ」という言葉を漢字四字で投稿するとアクセス禁止になる事があるのでカタカナ表記にしてあります)

今でも特定の難病患者さんが稲田の工作により、精神を追い詰める嫌がらせを受けて苦しんでいるので皆さんも助けてあげてください

もし稲田による集団ストーカー犯罪にあったら、証拠を取り、周囲や各機関に声を上げていきましょう。
そうする事で集団ストーカー組織は弱体化していきます

詳細は、↓のスレ

いなだ小児科・アレルギー科 【佐賀】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/hosp/1622365146/-100
◆◆◆◆◆医療界隈の集団ストーカー犯罪◆◆◆◆◆
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bio/1651818722/l50
🚨 恒吉豊(つねよしゆたか)
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1651478485/l50
rtuuiii

「   いなだ小児科・アレルギー科   集団ストーカー犯罪  」でケンサクしてみて!
0205無名さん
垢版 |
2022/05/18(水) 16:00:35.82
0206無名さん
垢版 |
2022/05/18(水) 16:13:36.92
>>204
このテンプレの旧型をオバ犬ら集団ストーカーはアク禁設定にした

旧型をコピペすると5ちゃんに投稿できなくなる規制がかかる


旧型は「ケンサク」という漢字の2文字をNGワード指定にした模様

「ケンサク」という文字を漢字2字にしてコピペするとアク禁になるよ
0207無名さん
垢版 |
2022/05/18(水) 16:17:44.16
集団ストーカーオバ犬たちは、この稲田という医師の足になって、稲田の悪事の隠蔽ネット工作をやりまくっている

ネットに稲田の悪事が載せられると、集団ストーカーオバ犬が早速やってきて、

それを「嘘だ」とか「妄想だ」とかレッテル貼り、悪事を隠蔽するネット工作をやっている。
0208無名さん
垢版 |
2022/05/18(水) 16:21:56.52
特にオバ犬ら集団ストーカーは、

稲田医師が患者と性行為におよんだという事実をかなり入念に隠蔽している

その事実を隠蔽するために、稲田の性被害者がふしだらとか、彼女の人物が不審というような嘘まで投稿し、


彼女の方が悪いと見せるようなネット工作をやっている

※実際には彼女は決してふしだらなどではなく、真面目で、人格もちゃんとした善良な女性です
0209無名さん
垢版 |
2022/05/18(水) 16:24:07.83
>>204
この旧型のテンプレがアク禁になったと同時に、

オバ犬の悪事テンプレもアク禁になりました

オバ犬ら集団ストーカーがそれを裏でやってるのでしょう
0210無名さん
垢版 |
2022/05/18(水) 16:30:38.77
こうやって投稿してる間も集団ストーカーオバ犬が、

俺にここの書き込みをさせないように、妨害しようと必死に他スレに俺への妨害投稿をやってきてる

集団ストーカーオバ犬らはチキンだから、自分のスレには降臨出来ず、井口スレ、擁護スレ、大嶋スレなどを使って擁護に対し悪口を書いてくる
0211無名さん
垢版 |
2022/05/18(水) 16:36:08.64
他スレでオバ犬が「呪い」がどうこう言ってるから、

リクエスト通り、その事もここに書いていく


無実で善良な人間をオバ犬は⚫ってしまったんだよな

自殺泣き寝入りに追い込むという形でな

その人たちの霊がオバ犬を呪っているぞ

だからこういう悪事がバレるような事になってきたんだぞ


まだネット工作続けるならさらに地獄を見るぞ。
0213無名さん
垢版 |
2022/05/18(水) 16:42:07.13
人が自殺で亡くなった事すら嘲笑うのがオバ犬の本性

人の自殺より、自分らの音楽界隈でのポジションアップや報酬の方が大事だから

こういう人殺しのヤクザ仕事を平気でやる



人を不幸にしてまで、私利私欲を貪る異常な人間性。
0214無名さん
垢版 |
2022/05/18(水) 16:46:33.45
【「ソウカガッカイ」の大規模な組織的ネット工作が実在する事実】

集団ストーカーのネット工作を追及している俺たち擁護派と呼ばれる勢力は、
メジャーアーティストを含む18人以上の集団ストーカーが組織的なネット工作をやってると特定し、実名を上げて5チャンネルで暴露し、告発しました


[ 集団ストーカー工作員 ] ※ネット工作員以外の工作員も含む
OverTheDogs 、長谷川唯、ウメロックこと木村正敏、mole大嶋、井口理、The Cheserasera、大舘佳奈、coldrain Masato、新井ニーニャ、 ジャンケンジョニー、マッチこと橋本洋平、MEGUMI、イズムこと石原武、加賀ノ一向こと福間一貢、前田紀至子、清野聡美、磐井俊二 磐井双羽、シンヤジャガーこと新井信也、など
0215無名さん
垢版 |
2022/05/18(水) 16:47:34.31
俺たちは音楽関係の全ての板(邦楽グループ板、邦楽ソロ板、インディーズ板、アイドル板、パンク板、レゲエ板など)に集団ストーカーのネット工作の事実を、実名入りで告発投稿をやっています

各板に100スレ〜多くて600スレ、つまり板の全スレに、大嶋智洋や木村正敏などの実名入りで大規模に告発投稿をしました。
0216無名さん
垢版 |
2022/05/18(水) 16:48:36.88
音楽界隈以外にもスレ立てし、総計で250板以上にスレを立てて集団ストーカーの悪事を告発してる
ここまで派手に拡散しても、集団ストーカーがこちらを訴えてきたケースはゼロ
もちろんこっちを開示したとか、警察に届けとか嘘は言ってくる
18人中12人くらいが俺を開示し、訴えると言ってきたが、実際にはそういう虚勢だけで誰も俺を開示できてない。現に俺の元には内容証明が一つも届いてきていない。

中にはメジャーアーティストやモデルもいて、その事務所にもスレで告発されてると連絡が何件も入っている。
事務所含めて訴えると言ってくる芸能人もいたが、悪事が真実だから事務所もこちらを訴えることができない。事務所もこの件に完全にお手上げ状態。 事実だから静観してるのみ。

嘘だったら名誉毀損で訴えれますが、事実だから誰もこっちを訴えることができないのです。
0217無名さん
垢版 |
2022/05/18(水) 16:49:51.21
ネット工作は実在しています。俺の主張がもし嘘なら、芸能人もネット訴訟を起こす現代の風潮において、18人以上もの実名を上げて、これほど多く投稿してる俺は、とっくに開示されて、名誉毀損になって捕まってる。そして投稿できなくなってるだろう

そうはなっておらず、今もこうやって3年以上も告発できるのもそれが事実だからです
集団ストーカーがバンドマンを自殺に追い込んでる事実はいろんな人たちによって4年以上語り継がれているが、誰一人も訴訟を起こされたり、逮捕にもなっていません

【 俺たちがこうやって投稿できることが真実であるという証明です 】

またこの内容に大嶋らは、俺が取るに足らない人物だから訴訟しないと言ってるが、それも嘘。そうだったら訴訟するする詐欺もやらないし、俺のスレ(擁護大先生スレ)を10スレ立てて激しく中傷して告発をやめさせようともしないだろう。訴訟しないのではなく、悪事が真実で、訴訟をやろうにもできないからだ
0218無名さん
垢版 |
2022/05/18(水) 16:53:27.70
0219無名さん
垢版 |
2022/05/18(水) 16:53:33.13
集団ストーカーたちは、こっちを訴えるだの虚勢を貼りますが実際には全くできません

それはネット工作やってるのが事実だからです

開示訴訟やりたいとなると、弁護士に「書かれてるようなことをやってしまったんですか?」と絶対に聞かれます。それ以外にも、もっと色々聞かれて明るみになっていくものもあるでしょう。集団ストーカーたちはそこでも悪事がバレていくのを恐れているのです。

また警察に被害届を出してから開示請求することになると思いますが、やましいことある集団ストーカーらは警察を避けています

そこも弁護士からなぜ警察を避けてる?と詰められていくことになるのを恐れているでしょう

また、名誉毀損として開示するには、投稿されてることが事実と違うことを証明しないといけません。実際にネット工作やってしまっているのでそれもできませんし、嘘をついてやってないなど裁判所に提出すればそれだけで罪になります

開示するには必ず裁判所を通すことになりますから、そこで裁判官にじっくり詰められることになります

このように、開示請求するとなると、騒いでいるうちに、弁護士や裁判官や警察などにも自分らの悪事が明るみになってしまうことを恐れているので集団ストーカーたちはこっちを開示訴訟できないのです。
0220無名さん
垢版 |
2022/05/18(水) 19:23:57.12
💩
0221無名さん
垢版 |
2022/05/19(木) 13:39:19.29
>>220
うんこ大先生はチンポコおじさんw
0222無名さん
垢版 |
2022/05/19(木) 15:44:39.67
>>221
集団ストーカーオバ犬!

クソな集団ストーカーにはクソがお似合いだ!!!
0223無名さん
垢版 |
2022/05/19(木) 16:17:48.51
無実の人を自殺に追い込んだ集団ストーカーオバ犬は呪われている

無実の人を自殺に追い込んだ集団ストーカーオバ犬は呪われている


無実の人を自殺に追い込んだ集団ストーカーオバ犬は呪われている

無実の人を自殺に追い込んだ集団ストーカーオバ犬は呪われている

無実の人を自殺に追い込んだ集団ストーカーオバ犬は呪われている

無実の人を自殺に追い込んだ集団ストーカーオバ犬は呪われている

無実の人を自殺に追い込んだ集団ストーカーオバ犬は呪われている

無実の人を自殺に追い込んだ集団ストーカーオバ犬は呪われている 。

無実の人を自殺に追い込んだ集団ストーカーオバ犬は呪われている

無実の人を自殺に追い込んだ集団ストーカーオバ犬は呪われている
0224無名さん
垢版 |
2022/05/19(木) 16:20:30.51
オバ犬は無実な人を自殺に追い込むという形で殺した【人殺し】

オバ犬は無実な人を自殺に追い込むという形で殺した【人殺し】

オバ犬は無実な人を自殺に追い込むという形で殺した【人殺し】

オバ犬は無実な人を自殺に追い込むという形で殺した【人殺し】

オバ犬は無実な人を自殺に追い込むという形で殺した【人殺し】

オバ犬は無実な人を自殺に追い込むという形で殺した【人殺し】

オバ犬は無実な人を自殺に追い込むという形で殺した【人殺し】

オバ犬は無実な人を自殺に追い込むという形で殺した【人殺し】
0225無名さん
垢版 |
2022/05/19(木) 16:21:47.50
人殺し 人殺し 人殺し 人殺し

人殺し 人殺し 人殺し 人殺し

人殺し 人殺し 人殺し 人殺し

人殺し 人殺し 人殺し 人殺し

人殺し 人殺し 人殺し 人殺し

人殺し 人殺し 人殺し 人殺し

人殺し 人殺し 人殺し 人殺し

人殺し 人殺し 人殺し 人殺し

人殺し 人殺し 人殺し 人殺し
0226無名さん
垢版 |
2022/05/19(木) 16:23:46.27
オバ犬は無実な人たちを自殺に追い込み、呪われてるよ
0227無名さん
垢版 |
2022/05/19(木) 16:26:23.08
かなり悪事を重ねて低級霊や死霊がオバ犬に取り憑いてる

ネットで隠れて人を殺めたが、霊魂の世界では嘘をつけない

オバ犬に殺されたと知った魂が、オバ犬に復讐しにやってくる
0228無名さん
垢版 |
2022/05/19(木) 16:27:51.64
まだオバ犬は時差追い込みネット工作を続けてる

そういう事やってるとさらにタタリが起きるだろうな
0229無名さん
垢版 |
2022/05/19(木) 16:29:05.43
呪われたバンド オーバーザドッグス

呪われたバンド オーバーザドッグス

呪われたバンド オーバーザドッグス

呪われたバンド オーバーザドッグス

呪われたバンド オーバーザドッグス

呪われたバンド オーバーザドッグス
0230無名さん
垢版 |
2022/05/19(木) 16:37:15.27
💩💩
0231無名さん
垢版 |
2022/05/19(木) 16:55:21.20
オバ犬💩
0232無名さん
垢版 |
2022/05/19(木) 17:22:15.04
クソ集団ストーカーオバ犬💩
0233無名さん
垢版 |
2022/05/19(木) 17:26:39.69
                     人 
                   ノ⌒ 丿 
                _/   ::( 
               /     :::::::\ 
               (     :::::::;;;;;;;) 
               \_―― ̄ ̄::::::::::\ 
               ノ ̄     ::::::::::::::::::::::) 
              (     ::::::::::::::;;;;;;;;;;;;人 
             / ̄――――― ̄ ̄::::::::\ 
            (        :::::::::::::::::::::::::::::::::) 
            \__::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ
0234無名さん
垢版 |
2022/05/19(木) 18:03:46.94
            ゙'.    '.;`i  i、 ノ  .、″
             ゙'.     ,ト `i、  `i、    .、″
                |    .,.:/""  ゙‐,. `    /
             `  .,-''ヽ"`    ヽ,,,、   !
                、,、‐'゙l‐、      .丿 : ':、
               、/ヽヽ‐ヽ、;,,,,,,,,,-.ッ:''`  .,"-、
              ,r"ツぃ丶  ``````   ../  `i、
          ,.イ:、ヽ/ー`-、-ヽヽヽ、−´    .l゙`-、
         _,,l゙-:ヽ,;、、             、、丶  ゙i、,,、
        ,<_ l_ヽ冫`'`-、;,,,、、、、.............,,,,、.-`":    │ `i、
      、、::|、、、ヽ,、、.    ```: : : ```      、.、'`  .|丶、
     .l","ヽ、,"、,"'、ぃ、、,、、、、.、、、.、、、_、.,,.ヽ´    l゙  ゙).._
    ,、':゙l:、、`:ヽ、`:、  : `"```¬――'''"`゙^`     : ..、丶  .l゙ `ヽ
   ,i´.、ヽ".、".、"'ヽヽ;,:、........、           、、...,,,、−‘`   、‐   |゙゙:‐,
  ,.-l,i´.、".`ヽ,,,.".`   `゙゙'"`'-ー"``"``r-ー`'":      _.‐′  丿  ,!
 j".、'ヽ,".、".、"`''`ー、._、、、           、._,、..-‐:'''′   .、,:"  丿
 ゙l,"`"`''ヽヽ"`"`  ```゙'''"ヽ∠、、、、ぃ-`''''": `      、._./`  ._/`
  `'i`ヽヽヽ`''ーi、、、: :                   、.,-‐'`   、/`
   ``ヽン'`"`  : `~``―ヽ::,,,,,,,,,,.....................,,,,.ー'``^    ,、‐'"`
      `"'゙―-、,,,,..、、               : ..,、ー'"'`
           : `‘"`―---------‐ヽ``"''''''""   ノ|
0235無名さん
垢版 |
2022/05/19(木) 22:53:04.54
養護くんは幼児レベルの知能だからウンコが大好きw
0236無名さん
垢版 |
2022/05/20(金) 16:41:49.16
>>235
と、うんこに反応する集団ストーカーオバ犬こそがウンコ好き
0237無名さん
垢版 |
2022/05/20(金) 16:48:13.74
以下のスレにも集団ストーカーオバ犬、猫彦、黒猫世、黒吉らがネット工作してるのが発覚↓


【どうも】西田航【です】13年目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/dcamera/1646657913/

【〇〇】鈴木心 9冊目【裏垢男子】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/dcamera/1650863866/

【YouTube】伴貞良★39【電柱写真】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/dcamera/1652599682/

【納税】ナカモトフウフ ナカモトダイスケ52【〇〇
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/dcamera/1614528062/
0239無名さん
垢版 |
2022/05/20(金) 16:59:29.92
この後、誰かが、ため池に突き落とされる出来事があれば、

ここの集団ストーカーを疑っていい
0240無名さん
垢版 |
2022/05/20(金) 17:11:26.70
こういう悪事を仄めかす出来事はこのようにすぐに晒すといい

そうする事で、奴らはバレたと思い、悪事を思いとどめる事もあるからだ
0241無名さん
垢版 |
2022/05/20(金) 17:16:06.03
集団ストーカーオバ犬ってキモい。
0242無名さん
垢版 |
2022/05/20(金) 17:20:15.54
集団ストーカーオバ犬はJkに嫌われてる
0243無名さん
垢版 |
2022/05/20(金) 17:23:40.59
オバ犬こそが集団ストーカーとしてインディーズ界隈からキモがれている存在

オバ犬こそが集団ストーカーとしてインディーズ界隈からキモがれている存在

オバ犬こそが集団ストーカーとしてインディーズ界隈からキモがれている存在

オバ犬こそが集団ストーカーとしてインディーズ界隈からキモがれている存在

オバ犬こそが集団ストーカーとしてインディーズ界隈からキモがれている存在 。

オバ犬こそが集団ストーカーとしてインディーズ界隈からキモがれている存在

オバ犬こそが集団ストーカーとしてインディーズ界隈からキモがれている存在
0244無名さん
垢版 |
2022/05/20(金) 17:26:18.98
オバ犬の新曲っていいねが29ってどんだけみんなから嫌われてるんだ?笑笑笑笑
0245無名さん
垢版 |
2022/05/20(金) 17:28:28.11
0246無名さん
垢版 |
2022/05/20(金) 17:28:37.14
普通、高校生バンドでもっといいね多いよな 笑笑

どんだけこのオバ犬ってバンドは嫌われてるんだろうな 笑笑笑笑
0247無名さん
垢版 |
2022/05/20(金) 17:31:30.79
新曲いいねがたったの29って 笑

このバンド、悪事をやって芸能界の悪魔にちょっと宣伝してもらえただけで、

音楽の才能全然ないじゃん

それもそうだよな

裏で人殺しやってるバンドに、人の心に響く曲など書けるはずがない

キモい曲しか書いてないだろ

中身が現れてんだぞ
0248無名さん
垢版 |
2022/05/20(金) 17:37:08.68
こいつらちょっと以前は若かったからチヤホヤされただけの事

もう30代後半になるおじさんになってから皆見向きもしないじゃん 笑笑

裏でネットいじめやってる人間の作る曲なんて、偽善に満ちてて誰も興味ねえんだよ!!!

中身で魅せるものが全くなかったという事 。

その結果がいいね29
0249無名さん
垢版 |
2022/05/20(金) 17:38:06.35
消費者は見る目があるね

こんなネットいじめクソバンドの曲に誰も興味を感じてない
0250無名さん
垢版 |
2022/05/20(金) 17:45:00.46
これが他スレに投下されたオバ犬本人らの投稿↓


130無名さん2022/05/20(金) 17:40:41.13
>129
JKにキモがられ嫌われてる養護くんなんて見る目もないし何の影響力もないからオバ犬さんは気にしなくていいですよ

https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1652258279/l50
0251無名さん
垢版 |
2022/05/20(金) 17:47:14.87
あのさ、擁護だけではなく、音楽界隈全体が答えを出してんだ

それが、たったのいいね29という評価

現実見ろ!!!
0252無名さん
垢版 |
2022/05/20(金) 17:48:12.58
音楽界隈全体がオバ犬の曲には拒否反応を出してるんだぞ!!!!!

それが、いいねたった29という結論!!!
0253無名さん
垢版 |
2022/05/20(金) 17:55:05.21
バカオバ犬は何もわかってない

アイドルでもなければ、歌の中身に魅了がないともう売れない

お前ら一時若かった頃はチヤホヤされた

若くてたまたま東京にいただけ

投稿は人口も多いからひとめにもつきやすい

お前らアイドル以外の魅力は全くなかった

現実を冷静に見えてないよな

中身には全く魅了がないんだぞ

中身で売った歌手ではないから

ただ若かったのと、悪事やって悪魔にちょっと宣伝してもらえただけの事

そんなんでよければこのインディーズ板のバンドマンたちの方がもっと莫大に売れてるだろうな

お前らのバンドは心が汚れていて中身がない

それが歌や演出に現れている

こんなキモいの聞くのは嫌だと皆から拒否反応 。

それがいいね29という現実
0254無名さん
垢版 |
2022/05/20(金) 17:57:49.80
ツイッターの恒吉の反応でいくと、自分らの新曲がもっと伸びると思ってたんだろ?

大いなる勘違いだ!!!

お前らの心は腐ってるから中身に魅了がない

だから歌を書いてもそのキモさが滲み出る


お前らが若い頃は外見と若さでチヤホヤされただけっていうのみ

もう若さもない、中年臭いオッさんに突入

中身のある曲ではないからみな知らんぷり 。

これが現実
0255無名さん
垢版 |
2022/05/20(金) 18:09:53.64
オバ犬は自分らの曲がどう思われているか全くわからないようだな

そして、回りもきっと本音を吐かない人間だらけで集まってるだろうから曲の本音について聞けないだろう

ここで俺が思ったこと全て本音で書いてやる

まず、第一印象として、何だか暗いし気持ち悪い

だから曲をクリックする気すらならないよな


そして、ツイッターからも垣間見れるが、なんだか汚い

不快感があるよな

画像も文章もちゃんとまとまってないから

きっとこのアーティストの部屋も汚ったないんだろうなと想像つく

何を言おうと、やはり中身に魅了がないという一言に尽きる

面白いツイートもないし、何だかパッとしない

そういう印象

あと、頭の悪さを感じさせる 。

学歴だけのことではなく、生きてく上での智慧がなさそう

だから歌からもツイートからも何も得るものがなく、読んでも聞いても時間が無駄になるだろうなと
0256無名さん
垢版 |
2022/05/20(金) 18:19:36.50
人間でもさ、外見はカッコよくなくとも、

自分に自信や、難局を乗り越える智慧を与えてくれたり、

面白い事言って笑わせてくれたり、そういう中身魅力のある人っているよな

オバ犬はそれとは全くかけ離れてるバンド

中身が全くない

若い頃チヤホヤされて、逆に周囲を喜ばせるにはどうしたらいいかわかってないようなバンド

ツイッター見たが、客に対して失礼な言動もある

みんなが社会人になって、社会の厳しさや常識を知り、自分を磨いていってるのに

オバ犬はそういう常識も知らず、闇ビジネスばかりやって人を不快にするスキルばかり磨いてきた

そのキモさが曲に現れている

どう自分らの本性を隠そうと、人って自分が滲み出るよな

みんなも自分に自信持ってる人とそうでない人を見分ける事できるでしょう?

それと同じでオバ犬にはどことない暗さがある 。

「闇」を感じるんだぞ

それは隠そうしても滲み出る

オバ犬の曲から滲み出ている
0257無名さん
垢版 |
2022/05/20(金) 18:23:01.28
オバ犬はさ、こういう裏で人を自殺に追い込むネット工作をやってる事は

音楽には全く関係ないと思っているだろうが

大いに関係ある 。

曲にも人が滲み出る

いい曲を書きたいなら、悪事を止めて、良い行いをしなければならない
0258無名さん
垢版 |
2022/05/20(金) 18:26:33.98
オバ犬は大切な事を忘れてしまっている

自分らの事を肯定できないからこいつらは必死に闇雲に名声を求めている

名声に飢えているといった方が正しいかもしれない

心の底が満ちてないんだ

だから、人を殺してまでも名声を得たいと、芸能界の悪魔と契約をして、こういう復讐代行業をやってる
0259無名さん
垢版 |
2022/05/20(金) 21:47:15.95
お薬飲もうね^^
0260無名さん
垢版 |
2022/05/21(土) 16:53:54.72
>>259
集団ストーカーオバ犬や鈴木黒吉や黒猫世や猫彦らのお決まりの隠蔽工作

・【一人の精神病者の妄言】ということにして工作

擁護大先生も自分も実際には統合失調ではない健常者です。妄想も見なければ幻聴もなく、現実と想像との区別も皆と同じようにはっきりつく健全な人間ですが、こっちの話の信ぴょう性を落としたい時にそう嘘をついて精神病レッテルを貼ってきます。
不都合な事実を精神病者の妄言だということにして何とか隠したいのです
集団ストーカー犯罪者のお決まりの手口です。

実際には、こういう精神病レッテル張る鈴木黒吉や黒猫世や猫彦らこそが、人格がおかしい人格障害者という事実
0261無名さん
垢版 |
2022/05/21(土) 17:04:16.03
どう見てもおかしい
0262無名さん
垢版 |
2022/05/21(土) 17:06:10.66
>>261
オバ犬、

お前らがな
0263無名さん
垢版 |
2022/05/21(土) 17:06:43.77
闇の組織のバックアップを受けようが、

実力のないアーティストは売れないって事

オバ犬の新曲はいいねがたった29 

オバ犬がそれを証明した


実力がないと売れないし、さらにこういう闇仕事をやると、闇組織に弱みとして握られる

反抗するとこういう闇ビジネスやってる事バラすと脅される

闇仕事はやっていい事は全然ない

インディーズのバンドマンは闇組織に、どんなに旨い話でのせられても、加担しないように

奴らに宣伝してもらっても、結局、実力がないとこのように売れないわけだから
0264無名さん
垢版 |
2022/05/21(土) 17:12:37.12
トマトジュースおいちい
0265無名さん
垢版 |
2022/05/21(土) 17:21:54.21
>>264
オバ犬
0266無名さん
垢版 |
2022/05/21(土) 17:22:53.42
さて、これで擁護大先生からインディーズ板の人たちに知らせるように任務をまかされた分は、全てスレを立てて、情報を刻印し、皆に伝える事ができました


ここからフリーの擁護は他板か、他サイト、水面下での戦略に移りますので、インディーズ板にはまたいなくなります

短い間ですがフリーの擁護にお付き合いいただき、ありがとうございました


そしてここからは集団ストーカーたちの投稿になります

集団ストーカーたちは、擁護大先生が病気とか、訴えられたとか、逮捕になったとか言ってきたり、擁護になりすまして謝罪をしてきたりしますが、覚えておいてください

擁護大先生は健常者で、擁護派はみんな精神的にも正常で健康です

擁護派は誰も逮捕にも訴えられたりもしてないし、それも集団ストーカーのいつもの訴訟するする詐欺です。悪事隠蔽工作の一つです。

そして擁護になりすましてこのスレの事を謝罪とかも集団ストーカーの演出で、擁護派はだれも集団ストーカー犯罪者に謝る事はありません。

それもオバ犬ら集団ストーカーの悪事隠蔽工作の一つです

ここからオバ犬ら集団ストーカーたちがまた嘘の謝罪投稿や、開示するする詐欺や、こっちが逮捕になった嘘を内容を投稿してきたら、嘘の隠蔽工作だと思っていてください

奴らはそういう嘘をついて悪事を隠蔽するしかないのです

オバ犬らは自分たちの悪事をここから隠蔽していくでしょう

ここからは集団ストーカーたちの嘘の隠蔽工作です

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓ ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
0267無名さん
垢版 |
2022/05/22(日) 15:52:39.33
また逃げたw
0268無名さん
垢版 |
2022/07/05(火) 18:54:11.74
0269無名さん
垢版 |
2022/07/06(水) 16:13:02.15
オバ犬たちは地域掲示板にも悪質なネット工作をやっているそうです
0271無名さん
垢版 |
2022/07/07(木) 18:52:22.41
これも集団ストーカーのアカウント↓


熊崎由紀子
@besttoton
https://mobile.twitter.com/besttoton


このアカウントも集団ストーカー黒猫世か、猫彦、鈴木黒吉、長谷川唯、オバ犬らの勢力の人間がやってる


集団ストーカー黒猫世、猫彦、鈴木黒吉、長谷川唯、オバ犬らは医療界隈の集団ストーカーとして、長年、いろんな人を貶めていった

そのアカウントでは医療界隈での集団ストーカー被害者の名前をツイートしてるよな。


長年こいつらが医療界隈を裏で操作してたんだよ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0272無名さん
垢版 |
2022/07/20(水) 16:28:27.74
長谷川唯はよくしばき隊のツイートをRTしてるよな

長谷川唯はその勢力に近い人間なんだよな

安倍を叩くアベガーの左翼の長谷川唯

今回判明したのは、しばき隊も統一教会やサンクチュアリ教会を叩いてるって事

お前らサンクチュアリ教会の仲間か?と思っていたが違う感じもあるな

統一教会の分派でもあるサンクチュアリ教会は在日コリアンの信者が非常に多い。

だからお前らに関係してるのか?と思ったら違っていそうだな
0273無名さん
垢版 |
2022/07/21(木) 14:53:42.58
>>272
チンコいじりながらこんな書き込みしているから誰からも相手にされてない養護くんw
0274無名さん
垢版 |
2022/07/21(木) 18:32:52.60
>>273
集団ストーカーの嘘
0275無名さん
垢版 |
2022/07/23(土) 19:09:50.79
長谷川唯スレにしか言いたいこと書けないのか!

他人を盾にしてでしか言えない弱虫が!!!

自分のスレ使え!バカ集団ストーカー!
0276無名さん
垢版 |
2022/07/23(土) 19:30:14.04
まだオバ犬らは悪質なネット工作をやってる!!!

思い知らせてやるからな
0277無名さん
垢版 |
2022/07/23(土) 19:36:54.43
クソ野郎

クソ集団ストーカー!
0278無名さん
垢版 |
2022/07/23(土) 19:38:46.54
長谷川唯スレを犠牲にしてもこっちがオバ犬スレに書き込みまくってやるからな!!!
0279無名さん
垢版 |
2022/07/23(土) 19:39:09.01
もう政治家や活動家たちにお前らのことがどんどん伝わってきてるぞ!!!
0280無名さん
垢版 |
2022/07/23(土) 19:43:24.31
養護くんが病気ってことがどんどん拡散されてるんですね
0281無名さん
垢版 |
2022/07/23(土) 19:45:35.11
>>280
バカ集団ストーカーオバ犬の嘘

先生は健全
0282無名さん
垢版 |
2022/07/23(土) 19:46:06.72
降りてきてるのはダイキと恒吉かなあ?
0283無名さん
垢版 |
2022/07/23(土) 20:35:58.64
養護くんが統一教会の手先ってまじ??
0284無名さん
垢版 |
2022/07/23(土) 20:44:11.24
>>283
うん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況