X



【大阪】PK shampoo 23
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無名さん
垢版 |
2022/09/17(土) 20:47:57.60
公式Twitter
http://twitter.com/PKshampoo
ヤマトパンクス
http://twitter.com/netchinpira

※前スレ
【大阪】PK shampoo 20
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1653433792/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

【大阪】PK shampoo 21
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1655112455/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

【大阪】PK shampoo 22
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1657953839/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002無名さん
垢版 |
2022/09/17(土) 20:55:18.23
なんだろう…国葬だかなんだか知らないけどさっさとやってもらっていいですか?
0003無名さん
垢版 |
2022/09/17(土) 23:44:37.95
【🍞まとめ】
PK shampoo→🍞が勤める職場
ヤマパニスト→主にライブハウスやTwitterで騒ぐ、🍞の言動や格好を真似しようとする顔ファン
PKer→from world wide webを体現するために突如5chに集まったゴキブリ達
新参→夜間通用口というゴミ曲で盛り上がり、何故か執拗に拳を上げたがる若者
古参→翼もくださいがNO.1だと信じてやまない夢想家
トラッシュ信者→PKはキッズの溜まり場でお遊びバンドだと言い張る懐古厨
イエスマン→🍞の周りに集まる若手バンドマンやスタッフ達
兄貴→イエスマンの中でも、最もイエスマンを極めた寄生虫
0005無名さん
垢版 |
2022/09/18(日) 03:57:05.75
結局🍞デブーも新宿だの下北沢だの秋葉原だの、すでに完成された色のある街に収まるワケですか、、、
0006無名さん
垢版 |
2022/09/18(日) 05:27:26.67
俺ってどうしたらいい?
0008無名さん
垢版 |
2022/09/18(日) 09:57:45.22
えっと、いい歳して実家暮らししてる人ってバカだと思うんすよね。
0009無名さん
垢版 |
2022/09/18(日) 11:31:30.88
>>6
反省することからはじめてみれば?
0010無名さん
垢版 |
2022/09/18(日) 12:57:29.97
働きもせず子供部屋に引き篭ってインターネットでウジウジしている漏れは気持ちが悪い。
0011無名さん
垢版 |
2022/09/18(日) 15:55:02.93
狂わないカーミタカアキ
vs
オワコン王子
0012無名さん
垢版 |
2022/09/18(日) 21:54:02.16
なんだろう…勝手に人生を悟って幸せになることを諦めるのやめてもらっていいですか?
0013無名さん
垢版 |
2022/09/18(日) 22:05:03.46
ここで悪口言ってる間は無理だよ
0014無名さん
垢版 |
2022/09/18(日) 22:26:23.29
ひろゆきのマネとかしてる時点でな…
0015無名さん
垢版 |
2022/09/18(日) 22:28:15.06
全員を下に見てます
0016無名さん
垢版 |
2022/09/19(月) 01:43:21.08
20歳そこそこかと思ってたんだけどもこいつ三十路手前でクカ
0017無名さん
垢版 |
2022/09/19(月) 03:30:45.13
多くは望まない
ただ眠れる夜が欲しい😭
0019無名さん
垢版 |
2022/09/19(月) 12:35:26.69
自分だけが特別に不幸みたいな顔しちゃって
0020無名さん
垢版 |
2022/09/19(月) 13:12:06.46
台風ってなんで発生するんやろ。月見バーガー発売されるのと関係ある?
←35RT400いいね バズりません。
0021無名さん
垢版 |
2022/09/19(月) 13:52:04.22
やばい鬱が悪化してる
0022無名さん
垢版 |
2022/09/19(月) 14:13:36.48
新しい服を買った
髪を切った
美味しいものを食べた
綺麗な景色を見た

だからなんなんだ?
0023無名さん
垢版 |
2022/09/19(月) 14:13:48.12
なぁ、だからなんなんだ?
0024無名さん
垢版 |
2022/09/19(月) 14:38:19.60
だからなんだもなにもないだろ
0025無名さん
垢版 |
2022/09/19(月) 14:45:40.94
喋りかけるな。自分の中だけで完結しろ
0026無名さん
垢版 |
2022/09/19(月) 15:20:37.54
うまごん
vs
郡司拡市郎
0027無名さん
垢版 |
2022/09/19(月) 16:21:06.20
泣きながらオナニーでもするか
0028無名さん
垢版 |
2022/09/19(月) 16:32:58.95
生きるってのは辛いことなんや…なんや
0029無名さん
垢版 |
2022/09/19(月) 19:05:01.33
本当に本当に気持ち悪いやつしかいないスレ
0030無名さん
垢版 |
2022/09/19(月) 20:02:09.46

   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O

        /⌒ヽ
        ( ^p^ )   と思うあほであった
        /   ヽ
       | |   | |
       | |   | |
       ||   ||
       し|  つ|J
         .|  ||
        | ノ ノ
        .| .| (
        / |\.\
        し'   ̄
0031無名さん
垢版 |
2022/09/19(月) 20:07:28.27
>>28
けつあな確定な
0032無名さん
垢版 |
2022/09/19(月) 20:35:15.21
物凄い台風来るぞ…と思ってたらめちゃめちゃショボいやんけ
まるでPけ…
0033無名さん
垢版 |
2022/09/19(月) 20:35:16.32
【悲報】
チェーンソーマンにもあっさり無視される
0034無名さん
垢版 |
2022/09/19(月) 21:09:26.21
これでチの主題歌にpk選ばれんかったらクッソおもろいのに
0035無名さん
垢版 |
2022/09/19(月) 21:34:02.27
どの辺がおもろいのか詳しく説明してみて?
0036無名さん
垢版 |
2022/09/19(月) 21:35:59.36
タイアップの仕組み知らないんだろうな
0038無名さん
垢版 |
2022/09/20(火) 10:32:16.78
時速36km→ワンピース
CRYAMY→ぼっち・ざ・ろっく!
軍艦→M-1 2回戦進出
PK shampoo→……
0039無名さん
垢版 |
2022/09/20(火) 11:35:11.78
2022年、1回も話題になってなくてクカ
0040無名さん
垢版 |
2022/09/20(火) 12:31:06.99
漏れだけひとりぼっち
0041無名さん
垢版 |
2022/09/20(火) 14:15:25.41
結局🍞くんもこの程度なの??泣
0042無名さん
垢版 |
2022/09/20(火) 14:47:17.59
PKerがもっとインターネットで暴れればなにか変わると思うよ
0043無名さん
垢版 |
2022/09/20(火) 17:38:47.80
カワノですらシェリーでややウケを獲得したというのに
0044無名さん
垢版 |
2022/09/20(火) 17:52:49.93
楽しみは毎日のオナニーとシティヘブンでお気にの写メ日記を読み漁ることだけです。それだけです
0045無名さん
垢版 |
2022/09/20(火) 18:32:09.76
なんのためのスレなんだ?
なんのためなカキコなんだ?
なにを狙って凍結するんだ?
なにがPKerを動かすんだ?

そのスレを荒らしていけ 
PKerの手で荒らしていけ
PKerが消えて喜ぶヤマパニストに
PKerのスレをまかせるな
0046無名さん
垢版 |
2022/09/20(火) 19:36:57.38
お前らは口アナル
0047無名さん
垢版 |
2022/09/20(火) 20:04:06.86
銀杏BOYZの物販がコイツら以上にダサい物買わせようとしてて爆笑してる。
0048無名さん
垢版 |
2022/09/20(火) 20:08:57.38
なんでコレ系のバンドって漏れなく物販ダサいん?笑
0049無名さん
垢版 |
2022/09/20(火) 20:34:36.56
PKerの人生って本当に救いようなくて好き🤗
0050無名さん
垢版 |
2022/09/20(火) 20:45:47.43
こちらが驚くほど話題ナシfrom world wide web
0051無名さん
垢版 |
2022/09/20(火) 21:01:32.48
話題(笑)自分の人生を生きなよ
0052無名さん
垢版 |
2022/09/20(火) 21:08:20.30
おおお神よ
0053無名さん
垢版 |
2022/09/20(火) 21:08:27.77
昔からずっと思ってたんだけどさ
1 名前:VIPの官僚びーどっと ◆00ZxoSEUZs [] 投稿日:2011/04/06(水) 15:45:39.46 ID:KqB3ST6w0
人間って口から食べて肛門からウンコとして出すじゃん?
つまり肛門と口は繋がってるんだよ
で、口から入った食べ物は 食道→胃→腸→肛門 の順で移動するワケ
腸は食べ物の栄養を吸収する場所だろ?
これは想像なんだけど別に胃を通ってなくても栄養は吸収できると思うんだよね
吸収しやすいかどうかみたいなことだけでさ
んで、肛門から物を食べると 腸で栄養を吸収して 胃 に行くワケだよ
胃は物を溶かすから腸から来た栄養を吸われたウンコみたいなものも溶かすよね
つまり何が言いたいかって言うと肛門から物を食べると胃でウンコ溶けるよ
0054無名さん
垢版 |
2022/09/20(火) 22:05:56.18
努力?未来?美しい星-STAR-?
←しばくぞ?
0055無名さん
垢版 |
2022/09/20(火) 22:16:38.33
俺たちは他人の足を引っ張ることしかできない
0056無名さん
垢版 |
2022/09/20(火) 22:21:16.55
なんでこんな生き物になってしまったんだろう
0057無名さん
垢版 |
2022/09/20(火) 22:29:30.11
これ系と無断転載系のタレコミよく来るけど別に品性下げてでも金欲しいやつには金あげたらいいと思うんすよね

もう丸ごと無料公開したらええやんとも思うけど過去の自分の作品って視界の端に映るのすら嫌なんよなぁ あと普通に俺もデータ持ってるか怪しい

85点。おしい
0058無名さん
垢版 |
2022/09/20(火) 22:35:25.49
まずPUNKの音源を欲しいと思う根性がキモい。
全員あたま悪いんよ
0059無名さん
垢版 |
2022/09/20(火) 22:39:30.63
お前もう全てがキモいんだろうが。自分自身すらも
0060無名さん
垢版 |
2022/09/20(火) 22:58:24.41
『人間がMAXでおもしろいの2年理論』マジだったんだね
0061無名さん
垢版 |
2022/09/20(火) 23:12:11.55
おもしろさは変わってないけどおもしろがれるのが2年なんだろうよ
0062無名さん
垢版 |
2022/09/20(火) 23:12:29.58
増税するのってめっちゃ快楽
0063無名さん
垢版 |
2022/09/20(火) 23:13:42.65
PUNK今メルカリでいくらくらいなん
10万とかになってるの見た気がするが
0065無名さん
垢版 |
2022/09/20(火) 23:18:26.98
正直、このスレって必要?
0066無名さん
垢版 |
2022/09/21(水) 00:08:27.00
片やこのスレの価値、ゼロ…
0067無名さん
垢版 |
2022/09/21(水) 00:16:09.93
あのほぼ再録のフルアルバムをドヤ顔で出せば、伝説になれると思ってた説すこ
0068無名さん
垢版 |
2022/09/21(水) 00:25:21.57
狂わないカーミタカアキ
vs
おまんこ
0069無名さん
垢版 |
2022/09/21(水) 00:28:07.42
こいつらってしょーもないことをドヤ顔で告知解禁してくるんだけど全部浅はかすぎてノーモーションでぶん殴りたくなるんよな
0070無名さん
垢版 |
2022/09/21(水) 00:32:08.00
チェンソーマンの情報解禁と同じテンションで老害との対バンを告知してくるfrom world wide webかわいいかよw
0071無名さん
垢版 |
2022/09/21(水) 00:38:42.13
SSMEについての考察まだ?
0072無名さん
垢版 |
2022/09/21(水) 00:44:21.28
真面目にこのバンド今年どうしたいんだよ
0073無名さん
垢版 |
2022/09/21(水) 00:56:59.63
兄貴の義務音源視聴クカなんよ。
そんなんだから大手の🐶とか言われるんだろ
0074無名さん
垢版 |
2022/09/21(水) 01:04:46.59
みんな自由で気持ちいいなあ
0075無名さん
垢版 |
2022/09/21(水) 01:08:31.02
漏れは誰かに大丈夫って言って欲しい
0076無名さん
垢版 |
2022/09/21(水) 01:08:46.01
ここに書かれてることって今はただの誹謗中傷だけど
もうちょっと論理的に語れるようになるといいよね
批評というかさ
0078無名さん
垢版 |
2022/09/21(水) 01:23:28.72
批評家にだけは絶対なるなよ。
暴力のままでいい。
0080無名さん
垢版 |
2022/09/21(水) 01:50:23.19
開示請求されて友達や同業者が書き込んでたことがバレるケース、増えてるらしいね
0081無名さん
垢版 |
2022/09/21(水) 01:51:16.10
🐉?
0082無名さん
垢版 |
2022/09/21(水) 02:05:47.23
チェンソーマン主題歌米津玄師と対極に位置するスレ
0083無名さん
垢版 |
2022/09/21(水) 02:32:26.80
もうワイは最下層でいいので、皆さんは幸せになってくださいなという感じです。
0084無名さん
垢版 |
2022/09/21(水) 05:21:38.42
でいいとかじゃなくて、そうだから。
0085無名さん
垢版 |
2022/09/21(水) 05:24:25.00
ワイらって人類世界ランキング55億位くらいやんね
0086無名さん
垢版 |
2022/09/21(水) 09:27:42.20
おはゴキ〜🪳
0087無名さん
垢版 |
2022/09/21(水) 11:09:19.22
PKerの願いはただ1つ
“国葬反対”
0088無名さん
垢版 |
2022/09/21(水) 11:42:08.04
失速してるのか加速してるのかもわからなくなるスレ
0089無名さん
垢版 |
2022/09/21(水) 11:47:08.77
批評ニキまだ?
0090無名さん
垢版 |
2022/09/21(水) 12:13:03.98
日の当たらない場所でカサカサカサカサしていこうな…
0091無名さん
垢版 |
2022/09/21(水) 14:19:25.00
女「PKスレ…だっけ?そこへ行けば自分と同じような境遇の人が多くて安心したよね。そしてその人たちと同じように誰かを批判したり、時には馬鹿なフリをして書き込みをしてると反応が貰えてとても気持ちが良かった」

PKer「…」

女「そうしてる内にもうPKスレにいるのが当たり前になって言っていい事と言っちゃいけない事の境界が曖昧になっちゃったんだよね。匿名を言い訳にして。Twitterでもそんな感じになったから余計に孤独になっちゃった」

PKer 「…」
0092無名さん
垢版 |
2022/09/21(水) 14:27:48.86
PKerを馬鹿にした時点でゴキブリ以下なんよ。
完無視できない奴はメン弱のヘラ馬鹿w
0093無名さん
垢版 |
2022/09/21(水) 15:35:57.74
女とか🍞とかアリマとか、誰かが言ってる風にするのはなぜ?
自分の意見に自信が持てないの?
0095無名さん
垢版 |
2022/09/21(水) 16:46:51.24
なぁ🍞 わいは悔しい
漏れ達も映画を撮ろう!!
avでもいいから!!
0096無名さん
垢版 |
2022/09/21(水) 20:33:44.42
やっぱり【film】なんよ
0097無名さん
垢版 |
2022/09/21(水) 21:06:14.29
銀河60分以下。チェンソーマン落選www
0098無名さん
垢版 |
2022/09/21(水) 22:09:09.81
⚡にうたれまし死にましたそして蘇りました
0099無名さん
垢版 |
2022/09/21(水) 22:15:37.85
ロバ
vs
郡司拡市郎
0100無名さん
垢版 |
2022/09/21(水) 22:53:15.93
【速報】
🍞、自身を松本人志の後継者と自覚。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況