X



【喪女避難所】このスレはご自由にお使いください2【IDなし】 [無断転載禁止]©2ch.net
0001赤く光って宝箱 転載ダメ©2ch.net(6段)
垢版 |
2017/09/23(土) 16:44:12.98

Q ここはチラシの裏とどう違うの?
A レスつけてもおkなチラ裏のようなスレです

次スレが立つあたりになったら立てられない人、立てる気無い人はレス控えるかチラ裏で呟いてて下さい
スレ立ては>>980を踏んだ人

スレ立て時本文1行目に
!extend:none:none:1000:512
を入れることでID非表示になります

※このスレは転載禁止です

※参考スレ
このスレはご自由にお使いください 149
https://medaka.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1506048284/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0425赤く光って宝箱
垢版 |
2023/01/28(土) 13:55:08.71
あのレス番になってるようでなってないやつ?
sageてもいないしまじでなんなんだ
0426赤く光って宝箱
垢版 |
2023/01/29(日) 01:31:07.23
私の常駐してるスレわざとなのかそういう話をしてるんじゃないじゃん?って書き込みを曲解して
話が変な風に捻じ曲がることあるんだけどあれわざとなのかな
嵐?と思ってるけど違うかもしれなくてでも話の腰折られるのほんと嫌だ
0427赤く光って宝箱
垢版 |
2023/02/09(木) 07:37:46.00
あのご自由スレの謎レス番つけた謎レス書き込み
いつものコピペおばさんだったの
あれなんなんだよ
0428赤く光って宝箱
垢版 |
2023/02/16(木) 19:38:09.33
荒らしのせいで落ちたスレを立て直そうにも1つ立てると漸く立てられないんだよな
全く迷惑極まりない
0429赤く光って宝箱
垢版 |
2023/02/16(木) 19:58:59.31
長く使われてるスレはいいけど使われてなかったし立てたところで使う訳でもないスレはもう…と思ったりする
自治スレが生きてればそういう話も出来たんだろうけど今はどこも自治しんでるよね
0431赤く光って宝箱
垢版 |
2023/02/20(月) 18:34:50.98
自治スレあるけど皆が見てくれないと機能しないね
0432赤く光って宝箱
垢版 |
2023/03/01(水) 13:56:59.93
>>427
あれ何なんだろね
自分が見て腹が立った書き込みを集めてるのかな
0433赤く光って宝箱
垢版 |
2023/03/15(水) 13:29:13.29
久しぶりに絡みスレ見たけど相変わらずあそこに居座ってる荒らしいるのか
っていうか昨日チラ裏で暴れてた奴も居たし

もう平和な喪女板は帰ってこないのか
いや、昔も荒らしはいるには居たけどこんなどこ行っても荒らしがいるような異様な状態ではなかった
0434赤く光って宝箱
垢版 |
2023/03/15(水) 19:53:25.89
>>433
絡みスレってそのスレでやるにはスレチになってしまったり流れ止めてしまう時に使うんではと思うんだけど
言われるようなことを書いてしまう人が、何で言われるのか分からなくて怒って無くそうとしてるんだと思ってた
でも別にそんな目的ないよね
絡みにいるの以外にも喪女板の嵐目的が分からないわ
0435赤く光って宝箱
垢版 |
2023/03/16(木) 01:05:11.49
>>434
荒らしが居座ってて暫く見るの止めてたんだけど
転載師()を名乗る変なのが住んでるんだよね
だから本当はスレタイを添えて書かなきゃいけないけどスレタイ添えるとスレに転載するから本当に絡みの意味がない
それに加えてチラ裏で暴れてた差別ニダーも居たから
スレをなくしたいというより純粋に場が荒れるのが見たい荒らしだと思う
どっちもクソオス

おーぷんのスレ主権限でアク禁出来る機能がこっちにもあればいいのに
0436赤く光って宝箱
垢版 |
2023/03/16(木) 02:10:26.28
私が把握してるだけで避難所いま4つあるけど
4つもあるのが良くないのかな
喪女板いま中々ひどい状態と思うけどあんまり避難所の利用ないよね
よその板に行くくらいなら卒業するとかどっか別行くわって人が多いのかな
0437赤く光って宝箱
垢版 |
2023/03/16(木) 02:16:29.87
自治スレの過疎り具合を見るに避難所の存在を知らない人も多そう
かといってスレに貼ると荒らしも一緒に来ちゃうだろうし
困っちゃうね
0438赤く光って宝箱
垢版 |
2023/03/16(木) 02:25:00.15
スクリプトが来た後ご自由の2に避難所のアドレス貼ってたことあったんだけど
リンク踏んでも飛べないって行ってた人がいた
もしかしたらアプリによってはエラーになるのかな?
0439赤く光って宝箱
垢版 |
2023/03/16(木) 06:24:26.69
>>435
まんま転載するならまだしも改変して貼ってた時あったよね
一部言葉キツくしたりして
絡みからの改悪転載だって知らない人がたまにブチ切れたりしてあーあって感じだったし
ちょっと話転がると面白そうだなって話題も転載で流れがぶち切られるから最悪だった
0440赤く光って宝箱
垢版 |
2023/03/16(木) 06:25:21.39
雑談が見たいしたいって動機であの辺のスレ見てたのに
0441赤く光って宝箱
垢版 |
2023/03/18(土) 13:17:13.71
誰もかまってくれないから必死かけて書き込み追いかけてる気がする
その結果あちこちにキモオスが増殖していく
0442赤く光って宝箱
垢版 |
2023/03/25(土) 03:10:51.96
刃物男死亡の記事に付いてたNice killってコメですまんが吹いてしまった
0443赤く光って宝箱
垢版 |
2023/04/03(月) 02:00:43.93
春って苦手かもしれない
気候は過ごしやすくて好きだけど変な人が湧いてくるのもこの時期な気がする
0444赤く光って宝箱
垢版 |
2023/04/03(月) 06:34:17.85
昔から木の芽どきって言うぐらいだし精神的に変になりやすいんだろうね
0445赤く光って宝箱
垢版 |
2023/04/07(金) 00:19:18.58
暖かかったり寒かったりで自律神経が乱れて情緒不安定になるみたい
それの行き過ぎたやつが鬱だったり糖質
0446赤く光って宝箱
垢版 |
2023/04/10(月) 15:50:06.71
32歳差婚インスタカップルの女の方
インスタ蝿する前に娘に金返してやれ
0447赤く光って宝箱
垢版 |
2023/04/20(木) 19:32:51.65
クソオス本当うぜー
当たり前のように会話に入ってこようとすんな
0448赤く光って宝箱
垢版 |
2023/05/17(水) 10:48:51.64
過去のことも知ってて何で生きてるうちに訴えなかったか…って言ってんだよ、バカ
お前こそ憶測で語らず黙ってシネ
0453赤く光って宝箱
垢版 |
2023/05/21(日) 23:45:02.02
そこまで強く願ってはないんだけどなあ…
でも、まあ…うーん……
0454赤く光って宝箱
垢版 |
2023/06/14(水) 17:00:20.12
ずっと見てたスレに荒らし住み着いてうんざり
しばらくはNGで対処してたけどIDコロコロでほとんど意味ないし
0456赤く光って宝箱
垢版 |
2023/06/14(水) 18:54:18.81
>>455
そう
日本単独野営協会がソロキャンプ女性に執拗に声かける迷惑な人に対して
「男性は女性にとってゴキブリとハイエナを足して2で割ったようなもの」
『キモいし、得体が知れないし、変に行動力あるし、餓えてるし、力が強いし、距離取りたくても向こうから来るし。』
って表現して炎上してたニュース見たけど
こういう荒らしに遭遇するとそう言いたくなる気持ちも分かるわ
0457赤く光って宝箱
垢版 |
2023/06/14(水) 19:15:44.67
あのツイート炎上かなぁ?
どちらかというと賛同してる人のが多かったような
そのゴキブリとかに例えた話もゴキブリだって言ってるんじゃなく
そんぐらいに思われてる自意識を持て(だから話しかけるな)って話だし

まぁ、面倒臭いのは大体男が多いってのは同意
喪男板に乗り込んでって荒らしてやろうなんて喪女は早々居ないのに
喪女板にはそんなクソオスゴロゴロいるし
LGBT関連で女風呂や女子トイレ使わせろだの
女性の部のスポーツに参加させろだの騒ぐのは男しか見たことない
そもそも重犯罪者の大半が男なことを思えばヤバイ奴が多いのもお察しってやつか
0458赤く光って宝箱
垢版 |
2023/06/14(水) 23:56:11.39
チラ裏以外にもちらほらこいつっぽい奴来はじめた
大体はスルーされてるけど
早く飽きてくんないかな
別の板の常駐スレにも基地害湧いてるし
まとめて消えてくれ
0459赤く光って宝箱
垢版 |
2023/06/15(木) 18:54:21.53
おーぷん、また書けなくなってるね。

以下チラ裏。
友達欲しくなってオプチャで何人かとやり取りしてるけど何かが違うと感じる。
上手く言えないけどノリとか、何かが違う…。
合わないのかなぁ
0463赤く光って宝箱
垢版 |
2023/08/25(金) 22:12:19.75
あ、くっそ垢停食らった

関係ないけどおーぷんずっと規制で書けないんだけどいつ解けるんだこれ
0464赤く光って宝箱
垢版 |
2023/10/13(金) 21:16:28.86
貼ってくれた人ありがとう
ここのアドレス失ってたから助かった
0465赤く光って宝箱
垢版 |
2023/10/13(金) 21:18:08.64
>>438
また立てるとき貼ってみる
避難所知らない喪女が運営板で迷子になってたから
0466赤く光って宝箱
垢版 |
2023/10/19(木) 00:02:43.61
おーぷんは専ブラを弾いたって聞いた
嫌儲系列の板?に誰かが立ててくれた避難所も板ごと消えたのかアクセスすら出来ないし
ブラウザから見ればおーぷん見られるとは言え避難所にまで来る廃は専ブラ経由は弾かれるなら来ない気がする
0467赤く光って宝箱
垢版 |
2023/10/19(木) 00:06:02.89
こないだの乱立嵐が収まったら即嵐と言うか意地悪なレス書き込みに戻って来る人何なんだろ
無視してても不快は不快だし落ち込んでるときはダメージ喰らったりもする
相手の思惑通りで嫌になるわ
0468赤く光って宝箱
垢版 |
2023/10/19(木) 05:29:48.66
ちょおーぷん規制マジか
スマホからだとブラウザでも開けないんだけど
0469赤く光って宝箱
垢版 |
2023/10/19(木) 08:48:09.53
うお、マジだ
mateだけどアクセス拒否された!
書き込みどころか見ることすら拒否られるとは
0472赤く光って宝箱
垢版 |
2023/10/24(火) 11:29:32.63
更新したら一気におーぷんのスレの未読読み込まれて
そういや規制中だったのを思い出した
0474赤く光って宝箱
垢版 |
2023/11/04(土) 05:05:31.05
おーぷんアクセス出来なくなっちゃった
書ける人もいるみたいだけど
0475赤く光って宝箱
垢版 |
2023/11/04(土) 05:06:00.18
面倒だからブクマから外したわ
使ってたのになあ
0477赤く光って宝箱
垢版 |
2023/11/04(土) 12:04:11.20
本当だ
英文字ビッシリのエラーが
mateがダメなのかな
0479赤く光って宝箱
垢版 |
2023/11/19(日) 00:13:35.67
BBx規制されてしまった
調べたらNGワードを書いたからって出て来たけどそんな引っかかるようなこと書いてないんだけどな
凹むわ
0481赤く光って宝箱
垢版 |
2023/11/20(月) 09:04:39.41
規制されてる間ガルちゃん見に行ってたけど言われてるほど年齢高く感じなかったなあ
喪女板と喋り口調も変わらなかったし
0482赤く光って宝箱
垢版 |
2023/11/20(月) 12:18:56.23
高齢喪女って最近何故か急に侮蔑言葉に乗り出したから高齢言いたいだけかと
0483赤く光って宝箱
垢版 |
2023/11/23(木) 15:17:20.02
マフィンに関してはガルちゃんのほうが掘るのが好きな人いたから見てたけど
マフィン以外はつまらなかった
そのマフィントピも日にちが経ってノイズだらけになったし
ガルちゃんのいいね良くないね機能は羨ましい
5chもあれ取り入れてくれたらな
0484赤く光って宝箱
垢版 |
2023/11/23(木) 17:36:51.92
>>483
あんなのあっても荒らされるだけだからログイン必須になるし面倒くさそう
0485赤く光って宝箱
垢版 |
2023/11/25(土) 01:04:24.55
>>484
ヤフコメにもいいね良くないねボタンあるけどログインは要らないよ
talkの通報ボタンもないだろうけど導入してくれたら嬉しいな
0486赤く光って宝箱
垢版 |
2023/11/25(土) 12:23:51.96
>>485
ボタン押すのにログインいらないなら余計操作し放題じゃないですか
コメントも認証制になったし
昔2ch関係者がやってたアンケート形式の掲示板は出来て楽しかったな
0487赤く光って宝箱
垢版 |
2023/11/25(土) 16:14:12.53
おーぷんのスレが見れないだけじゃなく悪さをする様に
0489赤く光って宝箱
垢版 |
2023/11/25(土) 23:09:48.34
>>488
横だけど変なポップアップ出るんだよ
それが鬱陶しいから私はおーぷんのブクマ全消しした
どうせ見られないし
0490赤く光って宝箱
垢版 |
2023/11/26(日) 00:32:24.09
えぇおーぷんどうしたんだ
喪女関連じゃないが荒らされまくって
最終的に落ち着いてるスレがおーぷんに唯一あるから困るぅ
0491赤く光って宝箱
垢版 |
2023/11/26(日) 00:58:13.68
>>490
ブラウザからなら見られるらしいけどね
おーぷんは管理人が専ブラ嫌いで弾きたいらしいと聞いたけど(真偽は不明)
専ブラから見られないなら来ない人増えるから止めて欲しい
0492赤く光って宝箱
垢版 |
2023/11/26(日) 01:05:23.67
ただでさえ過疎なのにこれ以上人減らしてどうするんだろうか
0493赤く光って宝箱
垢版 |
2023/11/26(日) 01:28:29.34
おーぷんただでさえ来てくれないのにね
喪女板の住民も5なくなったら行くとこないって割におーぷんには来ないよね
0494赤く光って宝箱
垢版 |
2023/11/28(火) 01:17:27.30
喪女で喪女板よりもむしろニュー速か嫌儲が合うって人たまにいるけど
最近マフィンの件追うのにニュー速系の板を覗いたら酷いところだった
デマだろうが間違いだろうが喋るし注意されても無視
何より喪女はじめ普段見てるとこと比べてアウトレスの比重が酷すぎた
無敵の人しかいないの??
あそこがいいって人はあそこに隔離されてて欲しいかも
それくらい異世界だった
0495赤く光って宝箱
垢版 |
2023/12/01(金) 23:44:33.29
居場所がない喪女スレたまに愚痴吐きに使ってたんだけど酷すぎる
誰かおーぷんに避難所立ててくれてたけどおーぷんはmateからだと行けないし
あまりにも酷すぎてあんなのが喪女板にいたなんてなあ
0496赤く光って宝箱
垢版 |
2023/12/02(土) 00:41:00.97
まさかと思って見に行ったらやっぱりうどんやんけ
御愁傷様
あいつ各所で嫌がられて閉め出されてる荒らしよ
喪女板内にヲチスレ立ってるから見に行ってみるといいよ
0497赤く光って宝箱
垢版 |
2023/12/02(土) 00:43:10.92
因みに外食スレはうどんを閉め出すようなテンプレを付け足してスレが別れたよ
あんまり居着くようなら同じ対応を取ってみてはどうか
一応テンプレに追加されたら従うのか別れた方のスレには来てないし
0498赤く光って宝箱
垢版 |
2023/12/04(月) 21:03:05.13
喪女板やっぱり途中で口調が変わる人が怖い
うわと思ってIDNGにしたからこのスレのこの人とは明示できないんだけど
最初は板に馴染んだ書き方なのに急に嵐が使ってるような言葉遣いになる
馬鹿にするなよ!みたいなブチ切れモードになる人もいて
現実世界の誰かを重ねてキレるのかもだけどその人は喪女板にはいないのに
0499赤く光って宝箱
垢版 |
2023/12/09(土) 06:08:25.33
タイムラグあるけど書けてる板と本当に書けてない板とある
喪女板は後者かな

↑これが書き込み画面に残ってた
5が重くて書き込みさえ出来なかった間したらばはサクサクだったけどここも書けなかった
ここ多分5関係ないよね?
0502赤く光って宝箱
垢版 |
2023/12/12(火) 21:37:19.51
今日の喪女板すごい疲れる
あれ嵐じゃなかったら何なんだよ
0503赤く光って宝箱
垢版 |
2023/12/13(水) 05:31:30.73
私の日記帳みたいになってるスレある
誰か喪女応答⋯
0505赤く光って宝箱
垢版 |
2023/12/13(水) 16:16:38.30
基本1人で書いてて人が来てくれるのを待ってたスレはスクリプトに流されるとガッカリが半端ない
いつか来てくれますようにと書き込み増やして待ってても
需要なかったんだしと新スレ立ても諦めるし
0506赤く光って宝箱
垢版 |
2023/12/13(水) 17:51:23.60
そもそも5ch自体に人いないし
人来ないというか書き込みたいけど規制されてたりするしなぁ
0507赤く光って宝箱
垢版 |
2023/12/13(水) 18:04:43.01
>>506
規制は確かに
ほとんどが巻き込まれだろうにこいつこそを規制しろよって奴が野放しだしね
0508赤く光って宝箱
垢版 |
2023/12/13(水) 18:19:10.85
ピンポイント規制ってどうしてできないんだろね謎だわ
0509赤く光って宝箱
垢版 |
2023/12/16(土) 06:23:05.09
5chはその人そんな叩かれるようなこと言ってないと思うけどって人がボコボコにされてるのが嫌だな
喪女板は最近見なくなったけど常駐板が昨日一昨日そんな感じだった
庇うと嵐を刺激するから無視するし庇う奴も同罪って言われてたけど何かなあ
あれされると結構嫌なもんだよ
0510赤く光って宝箱
垢版 |
2023/12/16(土) 17:10:06.70
喪女板人がいないいない言われてるけど見てるだけのROMは案外多いんじゃないかって気がする
見てるだけで書き込みなければ閉じるだけの人たち
0511赤く光って宝箱
垢版 |
2023/12/21(木) 23:50:42.98
ご自由かチラシにいた漫画を描く話がしたいって言ってた人規制されてしまったのかな
話聞きたいと思ってたけど見かけない
0514赤く光って宝箱
垢版 |
2024/01/08(月) 03:58:31.31
お父さんは仕事に行ってて助かって
子供や甥っ子をいっぺんに亡くしたお父さんのインタビュー辛すぎる
当たり前といえばそうだけど本当自然災害ってのは無情だ
でかいの来られちゃうと対処しようもないし
0516赤く光って宝箱
垢版 |
2024/02/12(月) 17:48:41.41
前にここでおーぷん読み込めないって言ってたことあったけど
今見に行ってみたら読み込めるようになってたよ
荒らし落ち着くまでおーぷん行くのもいいかもね
0519赤く光って宝箱
垢版 |
2024/02/14(水) 10:38:12.14
喪女板 502エラーで書き込めんかった

502:Bad Gateway
> 目的のサーバーが正しく作動しておらず、リクエストが拒否されたことを示す
> 一部ブラウザーや端末の問題を除けば、ユーザー側では対処できないエラー
0520赤く光って宝箱
垢版 |
2024/02/14(水) 10:43:13.31
圧縮チェッカー見てみたけど、
喪女板、今日14日(水)01:22で書き込み止まってるっぽい
0522赤く光って宝箱
垢版 |
2024/02/22(木) 12:59:35.21
私の方見ながらげっぷするのやめろ
私を凝視しながら飯啜って食うのやめろ
0524赤く光って宝箱
垢版 |
2024/03/20(水) 09:11:17.45
ふざけんなよまたオープンの専ブラ読み込みおかしくなった
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況