X



w-inds.緒方龍一「(ジャニーズの)力って怖いね」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Track No.774
垢版 |
2011/05/04(水) 22:39:14.65
# 力って怖いね。 4:37 PM Dec 16th Twitter for iPhoneから
# 今に始まった事では無いが。 4:41 PM Dec 16th Twitter for iPhoneから
# でも、あっち側じゃなくて本当に良かった。こっちで良かったと心から思う。 4:45 PM Dec 16th Twitter for iPhoneから
# 嘆くより、行動。by Ryosuke Imai 5:29 PM Dec 16th Twitter for iPhoneから
# 慶太やさしいなー。 6:18 PM Dec 16th Twitter for iPhoneから

http://twitter.com/ryu_winds/status/15309531315703809
http://twitter.com/ryu_winds/status/15310413876957184
http://twitter.com/ryu_winds/status/15311549774176256
http://twitter.com/ryu_winds/status/15322714147393536
http://twitter.com/ryu_winds/status/15335023200706560
0002Track No.774
垢版 |
2011/05/05(木) 17:25:09.37
東方神起は例外!? 他事務所を締め出してきたジャニーズの横暴
http://www.cyzo.com/2009/04/post_1818.html

御用番組といえる『ミュージックステーション』(テレビ朝日)にDA PUMPが出演した際、
出演を予定されていたKinKi Kidsがドタキャンしたことさえあったほど。

DA PUMPと同じ事務所に所属しているw-inds.やFLAME、Leadなども『Mステ』への
出演がほとんど見られず、ジャニーズ陣が『HEY! HEY! HEY!』(フジテレビ)の
常連になり始めたとたんに、こちらにも出演がなくなったり、アイドル誌は軒並み
ジャニタレが誌面を独占するなど、男性アイドル歌手市場はジャニーズ事務所の
"独り勝ち"状態が続いていたはず、なのだが......。

「DA PUMPらの場合、締め出された主な原因は所属事務所の
ヴィジョンファクトリーとジャニーズ事務所が犬猿の仲だったから。
最近はキャラが微妙にかぶっていたWaTも問題なく音楽番組に出演していますし、
嵐の二宮もウエンツと交友関係を公言しています」(プロダクション関係者)
0003Track No.774
垢版 |
2011/05/05(木) 17:29:01.80
ジャニーズはもう怖くない!? 巧みに"外堀"を埋める、エイベックスの戦略
http://www.cyzo.com/2009/05/post_2058.html

数々の不祥事やアクシデントに見舞われながらも、今なお芸能界に君臨する
ジャニーズ事務所。

よく知られるように、テレビをはじめとするメディア界では、同事務所にまつわる
"タブー"が存在するといわれる。ジャニーズ所属のグループが出演する
歌番組には、他の事務所に所属する男性アイドルグループが出演しにくい、
等々である。

競合グループの登場を警戒するジャニーズ事務所の意向を組み、メディアの
多くは「複数人による男性グループ」に対して過剰ともいえる"自主規制"を
行ってきたとされる。

そんな中、大手レコード会社エイベックスからCDをリリースする二つの
男性グループが、"ジャニーズ・タブー"をかいくぐって快進撃を続けている。
東方神起とEXILEだ。

東方神起は、ジャニーズ事務所とも交流のある韓国系有力事務所の所属という
こともあり、いわば"外国人枠"で堂々と活動を展開。また、EXILEに関しては、
男性グループという点では同じであるものの、肉体美にヒゲ面というワイルド路線が
"ジャニーズ系とは別物"という判断につながり、各種音楽番組に出演中だ。

これについては、かつてダンスユニットDA PUMPのメディア展開で苦労した
エイベックスの"戦略"が効を奏した面もあるという。

「かつてDA PUMPは、歌番組への出演が制限されるなど、ジャニーズ・タブーで
 大変な目に遭いました。それを熟知しているエイベックスと各所属事務所は、
 あらかじめジャニーズとの競合を避ける形でグループのコンセプトを固め、
 デビューさせる方針を取っているのです」(レコード会社関係者)

そして、ジャニーズ系アイドルとの違いを強調しつつも、ジャニーズ的方法論を巧みに
取り入れているのが、上記2グループの特徴だという。なかでも、ジャニーズ事務所が
培ってきたファン創出ノウハウはやはり強力。あの屈強な男集団EXILEでさえも、
コンサート等ではジャニーズ風の演出を随所に取り入れているそうだ。
0004Track No.774
垢版 |
2011/05/05(木) 17:29:52.60
★エイベックス・松浦社長のTwitter:AAAの男女混合メンバー構成について★

ぶっちゃけ◯対策でしたが無駄でした(笑)
RT mamama710: masatomatsuura AAAを男女混同にしたのは何故ですか?
男メン5人でのデビューは考えなかったんですか?
今のAAAが大好きですが、ふと疑問に思いました!

11月22日 Echofonから @masatomatsuura 松浦勝人
http://twitter.com/masatomatsuura/status/6530534855417856
0005Track No.774
垢版 |
2011/05/05(木) 22:21:00.20


774 名前:読者の声[] 投稿日:2011/05/05(木) 12:14:51.57 ID:tc2+OkP9
w-inds.への圧力
*1ヘイヘイヘイ CX系だがジャニーズ御用達のためw-inds.不完全ネット
*2 Mステ 2006年に1回だけ橘慶太ソロ出演、本番前に関係者から弁当破棄とギター破断の被害
*3僕等の音楽 ナレーションが草なぎ、出演NG
*4Mラバ スポンサーがauの1社で、嵐がそのCMをやってるのでw-inds.出演禁止令
*5CDTV 年越し特番は、ジャニタレの司会起用&SMAP出演で、w-inds.出演はNG。通常深夜帯へもNG交渉中らしい
Mフェアも新年度からはw-inds.出演廃止の方向との噂


778 名前:読者の声[sage] 投稿日:2011/05/05(木) 12:50:37.12 ID:GhAb/EyK
>>774
w-indsのプロモは嵐の売り上げ使い込み。嵐のプロモや露出抑えてw-indsばかり
売り出そうとしてたあのw-inds?


785 名前:読者の声[sage] 投稿日:2011/05/05(木) 14:05:58.64 ID:RkEr+uNt [2/2]
>>778
ポニキャニから嵐が出てったこと自体がw-inds.に対する圧力とか言い出しかねないなw


786 名前:読者の声[sage] 投稿日:2011/05/05(木) 14:40:32.85 ID:roKNCe5P [1/2]
w-indsの人気が下がったことをそのせいにしたいだけだよね
三人が成長してバランスがとれなくなってしまって
人気落ちただけなのに


788 名前:読者の声[sage] 投稿日:2011/05/05(木) 14:52:41.21 ID:Kz9B1CAa
>>786
真ん中の顔が伸びて人気がなくなったんだよ。


789 名前:読者の声[sage] 投稿日:2011/05/05(木) 15:04:27.08 ID:NQaJHI3y
当時は「嵐はポニキャニに捨てられた」って嵐を叩いてたくせに
コロッと言うこと変えて、本当に調子いいよなぁw

今じゃ「嵐は大事にされてるからレーベルまで作ってもらった」
ってことになってるもんなぁ。
過去ログを今見返したら面白いんだろうなw


790 名前:読者の声[sage] 投稿日:2011/05/05(木) 15:06:11.21 ID:TgttxAnN
一生、誰かのせいにして恨み節で生きていけばいいよ w-inds。
0006Track No.774
垢版 |
2011/05/05(木) 23:10:25.23
嵐ゴリ推しさせてもらっといてよくいうわw
レギュラー番組ずっともってただろw
0007Track No.774
垢版 |
2011/05/05(木) 23:30:18.88
ジャニヲタとジャニーズ事務所は共鳴し合ってるな
0009Track No.774
垢版 |
2011/05/06(金) 17:25:18.74
w-inds.が目の上のたんこぶになってきたので
ジャニーズの嵐はポニーキャニオンとの契約を打ち切りw
0010Track No.774
垢版 |
2011/05/07(土) 07:40:20.62
チョンタレ以下のジャニーズ新で
0011Track No.774
垢版 |
2011/05/07(土) 09:57:24.71
●2010/03/24 日テレ・世界仰天ニュースSP (SMAP中居正広が司会)

「アイドルがきっかけでダイエットに成功した女性」が紹介されたが、
そのアイドルが誰かについては一切伏せられた。

再現ドラマ出演者が所属するモデルエージェンシー社長のブログでは、
放送日前にそれがw-inds.であることを発表していた。

同社長によると、自分のブログのコメント欄で「台本が急遽変更になった」としている。
当初の台本では「w-inds.」と明記されていたが、「何らかの理由」で削除されたとみられる。

モデルエージェンシー社長ブログ:
「w-inds.のおかげで20kg痩せたという再現VTRの主役に星間みかちゃんが出ます」
http://ameblo.jp/mio415/entry-10469286994.html
http://megalodon.jp/2010-1017-1001-42/ameblo.jp/mio415/entry-10469286994.html (キャッシュ)

※コメント欄(2010-03-27 00:33:30)に
 社長「台本が急に変わってびっくりです。なんででしょう?」


その半年後

●2010/10/06 日テレ・世界仰天ニュースSP
「SMAP効果34`減の筋肉女子高生」 〜 SMAP監視ダイエットで仰天チェンジ 〜

家中いたるところにSMAPのポスターを貼り、食べ物の誘惑に負けないようにした。
結果88キロあった体重は54キロに!実に34キロの減量に成功!

新聞のテレビ欄でSMAPの文字を入れて強調、
放送ではSMAPのライブ映像を挿入して大々的にアピール
0012名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2011/05/07(土) 10:53:24.25
圧力かけられても大丈夫。歌唱力ランキングで慶太はBにランクされてたから
ジャ○ーズはほとんどDとかCのランクだったと思う。見てくれる人は見てくれる
0013Track No.774
垢版 |
2011/05/07(土) 13:09:00.76
この人は、男らしくない!自分に才能あれば世界で認められるしマドンナのバックダンサーの日本人も無名だったのに売れてきた
この人は日本の悪口や不平不満多いし日本に帰って来なくていいよ
日本人がダメで韓国が凄いと思うなら韓国ででも頑張ればいい
0014Track No.774
垢版 |
2011/05/07(土) 15:56:09.18
韓国からも相手にされないだろこいつ
0017Track No.774
垢版 |
2011/05/09(月) 09:52:26.60
ジャニーズエンターテインメントはソニーに販売委託、
松下優也はソニー系レーベル所属なので、
ジャニーズが妥協して中居司会のカミスンに出演できた
ただし、視聴率が落ちこむラストの番で出演

圧下のシングルタイトル通り、圧力がナチュラルw
0018Track No.774
垢版 |
2011/05/18(水) 14:06:03.94
他の二人ならともかく緒方の顔面じゃあっち側からお断りだろ
0020Track No.774
垢版 |
2011/05/19(木) 23:58:04.35
この人たちこういうこと言わなきゃなあ…
言っちゃったら負け惜しみにしか聞こえないもんなあ
0025Track No.774
垢版 |
2011/05/26(木) 17:39:17.81
東京キー局(全国ネット)と違って地方局ではジャニーズの圧力がフリーになるので、
w-inds.のインタビューや密着取材ネタを心おきなく放送できる

2011/02/08 メ〜テレ「どですか!」 10周年のインタビュー
http://v.youku.com/v_show/id_XMjQyODU1ODg4.html

2008/10/06 ABCテレビ「ムーブ!」 韓国・アジアソングフェスティバル密着取材
http://v.youku.com/v_playlist/f3538049o1p42.html

2007/11/12 ABCテレビ「ムーブ!」 台湾ライブ密着取材
http://www.youtube.com/watch?v=3t_1wENJDRk

2007/03/22 読売テレビ「なるトモ!」 インタビュー
http://www.youtube.com/watch?v=uvAiUSu7CMg
0027Track No.774
垢版 |
2011/05/30(月) 16:10:34.68
2001年がピークだったな
0028Track No.774
垢版 |
2011/05/30(月) 17:19:36.55
負け犬の遠吠えにしか聞こえない
なにも言わなければいい
顔にインパクトがないからあっちからお断りだだろw
0029Track No.774
垢版 |
2011/05/30(月) 17:32:22.10
★ジャニオタ工作員はこれしか言わない★


■なにを言っても負け犬の遠吠え

■嵐の売り上げの足元にも及ばない

■売れないのをジャニーズのせいにしてる
0030Track No.774
垢版 |
2011/05/30(月) 20:00:28.13
>>28
顔でしか勝負出来ない誰かさんたちとは違うので…;;
0031Track No.774
垢版 |
2011/05/31(火) 10:10:04.08
結果が全てでーすー^^
0032Track No.774
垢版 |
2011/05/31(火) 13:38:49.45
なら海外の功績はすばらしいものですねー^^
0035Track No.774
垢版 |
2011/06/08(水) 22:18:36.22
w-inds.のテレビ出演予定 どれも深夜1時台

6/17(金) 24:58〜25:53 日本テレビ「ハッピーMUSIC」
6/20(月)〜
6/26(日) 25:30〜26:00 TOKYO MX他「MUSIC B.B.」
6/22(日) 25:40〜26:10 フジテレビ 「魁!音楽番付〜EIGHT〜」
7/24(日) 25:00〜25:30 NHK「J-MELO」
未定(火) 25:51〜26:21 テレビ朝日「さきっちょ☆」

http://ameblo.jp/winds-info/entry-10915543054.html
0036Track No.774
垢版 |
2011/06/11(土) 07:38:31.82
age
0037Track No.774
垢版 |
2011/06/11(土) 09:52:47.44
w-inds.は圧力受けのヘビーローテーション
0038Track No.774
垢版 |
2011/06/11(土) 23:16:46.95
>>32良く言った(^_^)v
0040Track No.774
垢版 |
2011/06/18(土) 06:17:17.78
ハッピーMUSIC 深夜1時はw-inds.アワー
http://hayabusa.2ch.net/test/read.cgi/liventv/1308322966/

「キレイだ」w−inds.
「色糸」新選組リアン
「Love Bingo!」大国男児
「微笑んでみるだけで」チュール
「風のしらべ」ベッキー♪♯

【トークゲスト】Not yet、モーニング娘。
【トーク・歌ゲスト】w−inds.、ベッキー♪♯
【歌ゲスト】新選組リアン、大国男児、チュール
0041Track No.774
垢版 |
2011/06/18(土) 09:44:30.73
ジャニヲタのせいでジャニーズまで嫌いになる
0042Track No.774
垢版 |
2011/06/18(土) 09:55:50.39
KAT-TUNに押し出されNHK MUSIC JAPANに出られなくなったw-inds.、Eテレのワンセグ番組に疎開

「ワンセグランチボックス」は携帯電話などで視聴できるワンセグオリジナルの情報番組です。
教育テレビのワンセグ(携帯電話の2チャンネル)で
毎週月曜〜金曜のランチタイム(12:00〜13:00)に、生放送でお届けしています。

この番組に、7月18日の海の日、
青山にあるNHK@キャンパスから公開生放送でw-inds.が出演いたします。

http://www.visionfactory.jp/news/news_archives/1106151930_winds.html
0045Track No.774
垢版 |
2011/06/22(水) 12:35:56.39
明日いいとも
タモさんに直接Mステ出たい言え〜〜〜〜〜〜〜〜〜
0048 【東電 56.4 %】
垢版 |
2011/06/24(金) 06:10:22.06
明日6月24日(金)放送のフジテレビ系「笑っていいとも!」の
テレフォンショッキングのコーナーに河村隆一が登場する。

河村は本日23日のゲストw-inds.からの紹介を受けて出演が決定。
彼がテレフォンショッキングに登場するのは、2006年6月以来5年ぶりとなる。

ちなみにw-inds.の緒方龍一が河村に電話をかけた際、突然切れてしまうハプニングが発生。  ← ジャニーズの妨害
2度目は無事つながり、和やかなトークを繰り広げていた。

http://natalie.mu/music/news/51801
0053Track No.774
垢版 |
2011/06/26(日) 11:46:32.75
7/2(土) 18:00〜18:30 フジテレビ「MUSIC FAIR」
今年上半期名曲十八番
ゆず、徳永英明、JUJU、miwa、【テゴマス】、【w-inds.】、レミオロメン、槇原敬之、倉木麻衣、秦基博、松任谷由実、EXILEほか

※テゴマス=ジャニーズのユニット(NEWS手越&増田)
0054Track No.774
垢版 |
2011/06/26(日) 12:07:31.60
>>1
w-indsの愚痴聞いてると人を呪わば穴2つって諺思い出す
0056Track No.774
垢版 |
2011/06/29(水) 11:47:06.91
ウィンズ応援してる人は沢山いると思う
0057Track No.774
垢版 |
2011/06/29(水) 22:38:33.54
http://translate.google.co.jp/translate?js=n&prev=_t&hl=ja&ie=UTF-8&layout=2&eotf=1&sl=zh-CN&tl=ja&u=http%3A%2F%2Fwww.022net.com%2F2011%2F6-29%2F52617239272538.html

簡単な内容:日本のメディアの報道、"ジョニーはすでに韓国のキャンプに対する戦略を計画し始めている、
SMAP、KAT - TUNがアジア市場への主要なプッシュの矢面に立つだろうが、
ジョニーが大規模な準備を韓国で開催されている要素であるだけでなく、新しいドラフトのサイズと一致している。



興味深いことに、ソースはSMAPの言う木村拓哉 、LANのメンバーがその後ドラフトを正常に保持することができる場合、
最終の最終草案の一部として"特別検査官は"、"、それは素晴らしい仕掛け、国立であるれます。市内に多くの被験者で
アイドルの追加"ボー城市楽群"。" 日本市場での過去のジョニー男性アイドル、"支配的"立場を、維持するための
DA PUMP、W - indsをチェックするためにすべての措置を講じます。

グループの発展のメンズスタイルの同じ行は、公然の秘密である"しかし、より韓国語より獰猛、も不思議ジョニーはついに、
"反撃"する準備が座っていない。" 韓国人のこの選択は、グループを形成し、J - POP(日本語)条件アイデアを追加してそう
"ドラフト韓国が実現するなら、ジョニーは、開発のための大きな機会になることは非常に可能性が高い"、"今停滞を吹き飛ばす潮。"
0060Track No.774
垢版 |
2011/07/01(金) 22:22:27.58
w-inds.義援金報告に関しまして
http://visionfactory.jp/news/news_archives/1106231540_winds.html

3月29日から5月3日まで行われたw-inds.FAN CLUB LIVE TOURと、
4月28日に日本武道館で行われたw-inds.10周年記念ライブ
「Three Fourteen」の各会場で募金箱を設置させていただきました。

募金総額1,196,396円と10周年記念ライブの入場収入より3,803,604円、
合計金額5,000,000円を本日日本赤十字を通して寄付させていただきました。

多くの皆様のご協力に深く御礼申し上げますとともに、被災地の1日も早い復興をお祈り申し上げます。
0061Track No.774
垢版 |
2011/07/04(月) 22:36:10.03
7/4(月)25:00〜27:00 w-inds. ニッポン放送「w-inds.のオールナイトニッポン」 Ustreamにて生中継も実施
http://visionfactory.jp/news/news_archives/1106301730_winds.html

USTREAM: w-inds.のオールナイトニッポン:
http://www.ustream.tv/channel/w-inds-%E3%81%AE%E3%82%AA%E3%83%BC%E3%83%AB%E3%83%8A%E3%82%A4%E3%83%88%E3%83%8B%E3%83%83%E3%83%9D%E3%83%B3

※ustream配信では、楽曲・CMなどは流れません。当該時間は無音となります。ご了承ください。
0064Track No.774
垢版 |
2011/07/08(金) 13:39:16.18
こんな事ついったで仄めかすなんてかっこわるい…
まともなファンも幻滅だろ
0065Track No.774
垢版 |
2011/07/08(金) 15:42:29.80
ジャニーズとかいてないのにアホジャニヲタがファビった結果だろ
0066Track No.774
垢版 |
2011/07/08(金) 17:58:00.76
>>64-65
SMAPの出演決定でw-inds.の年越しCDTV出演がNGになった頃とほぼ一致している
0069Track No.774
垢版 |
2011/07/14(木) 08:43:34.98
【音楽/テレビ】レディー・ガガ、『SMAP×SMAP』の動画を公開してYouTube公式アカウントが停止
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1310580808/

ガガさん、youtubeに『スマ×スマ』の動画をうp → 著作権侵害で公式垢停止 → 世界ブチギレ ★3
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1310594080/

【話題】レディー・ガガのYouTube公式アカウント停止で騒然 日本の団体から著作権侵害の申し立て ★2
http://raicho.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1310579348/

ジャニーズがレディー・ガガにも圧力 SMAP×SMAP動画の公開に因縁をつけ、ガガのYouTube公式アカウントを止める 日米圧力戦争に世界混乱
http://hato.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1310588509/

【Youtube】レディー・ガガのYouTube公式アカウントが停止されたとガジェット通信が報道 [07/14]
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1310579462/

ジャニーズSMAPvsレディー・ガガの日米圧力戦争勃発
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/smap/1310587666/

SMAP×SMAPの動画うpで、レディー・ガガYouTube公式アカウントが停止
http://hibari.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1310589113/
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2011/07/16(土) 06:49:28.25
>>12
アイドルって歌唱力必要ないから問題ない
0071Track No.774
垢版 |
2011/07/16(土) 10:31:28.45
ジャニーズは顔が一番だから、あとはなんとなくダンス出来ればOK
口パクだしね
0072Track No.774
垢版 |
2011/07/16(土) 11:03:55.90
AKBには圧力かけないの
ジャニお得意のオリコンランキングで上位独占されちゃったけど
0074Track No.774
垢版 |
2011/07/18(月) 04:22:08.94
w-indsは真摯に歌とダンスに取り組んで海外(アジア圏)では人気があるんじゃ?
0075Track No.774
垢版 |
2011/07/18(月) 07:21:53.78
圧力はもう間違いないでしょうね。よほど無知か盲目で宗教信者みたいな熱狂的なジャニファンの方以外は知っていて、認めている事でしょう。
理由としては、
・民放のゴールデンタイムでw-inds.を見ることはまずないが、深夜や地方局やラジオではCDを出す度たくさんゲストに出ること
・CDTV年末ライブでSMAPの中井が司会をやりだした途端、w-inds.は出なくなったこと(出れなくなったの方が正しいでしょう)
・緒方さんの「力ってのは怖いね」というツイート
・Mステにはジャニーズ枠があること
・w-inds.というかヴィジョンファクトリーの男性ダンス&ミュージックのグループとジャニーズが共演しているのはまずないこと
以上からあの番組に出れないのはジャニーズの圧力で間違いないです。
0076Track No.774
垢版 |
2011/07/18(月) 10:03:39.22
この人達の事務所の枠に韓国人出してるから日本人出す暇ないんじゃない?
ジャニーズ枠はジャニーズの為の枠で
嵐やらSMAPやら選んで出してるだけで
事務所にチョン枠しかないんじゃない自分の事務所に文句言えばいいのに
韓国人売り出すなら俺を売り出せ!と言えばOK
ジャニーズを恨んで妬んで嫉妬してが韓国人みたいでキモい
0077Track No.774
垢版 |
2011/07/18(月) 13:02:46.78
>>76
吊り?

ジャニーズ様、妬むのやめるからMステ出してw
0078Track No.774
垢版 |
2011/07/18(月) 13:26:59.30
ポニーキャニオンだから

HEY!HEY!HEY!に出してもらえばいい

テレ朝は無理!ポニーはフジ
0079Track No.774
垢版 |
2011/07/18(月) 19:15:43.06
>>77
ジャニにそんな力ないでしょ
先週のMステに出た嵐、板野、ミリヤ×翔太、いきものがかり、GACKT
これらのどの出演者に比べても残念ながらw-inds.が数字取れると思えない
0080Track No.774
垢版 |
2011/07/18(月) 19:44:05.43
ポニーキャニオンに所属してて親会社がフジならフジテレビ系が他のテレビ局で宣伝してもらうなんて考え方が甘くない?
フジテレビも韓国おすより日本人押してあげたらいいのに
フジテレビも吉本興業もどんだけ韓国好きよ
0081Track No.774
垢版 |
2011/07/18(月) 19:59:26.24
>>79
その出演者でも数字はとれてないことが多いよ。今までその似たような面子でw-inds.がでたCDTVより低かった
0082Track No.774
垢版 |
2011/07/18(月) 20:29:44.76
中居は世界一のテノール
Opera歌手に転身すべき
0083Track No.774
垢版 |
2011/07/18(月) 20:40:24.46
ダンスが出来ることを隠して加藤ミリヤとの男女混合でMステに出演する清水翔太
ジャニーズ対策は及第点です
0084Track No.774
垢版 |
2011/07/18(月) 20:50:45.10
中居は世界一のテノール
Opera歌手に転身すべき
0085B.C.R.G. ◆xl6jkKkFVM
垢版 |
2011/07/18(月) 21:13:20.87
中居は世界一のテノール
Opera歌手に転身すべき
0086Track No.774
垢版 |
2011/07/19(火) 09:21:33.25

なんでもかんでもジャニーズのせいってどんな事務所教育?
テレ朝や毎日放送より自分とこのフジテレビに怒れよ
0088Track No.774
垢版 |
2011/07/21(木) 23:44:07.24
俺もジャニーズの圧力のせいで就職試験落ちまくりだよw
0089Track No.774
垢版 |
2011/07/21(木) 23:54:28.26
※池沼は採用されません
0092Track No.774
垢版 |
2011/07/23(土) 10:22:45.45
w-inds、松下優也をジャニが嫌ってる話は業界でも有名だよね
清水翔太はルックスより歌オンリーで売り出してるのでセーフ
0093Track No.774
垢版 |
2011/07/23(土) 11:10:46.00
いいえ、松下優也は仲居の番組にでたよカスミンってやつ。ソニー系だから出れるんでしょうね
w-inds.というかVISION男性歌手はアウト。
0094Track No.774
垢版 |
2011/07/24(日) 22:37:33.20
w-inds.中国オフィシャル微博QQ.COMフォロワー人数、
50万人突破しました☆さすがw-inds.!!\(^o^)/
リンクは→ http://t.qq.com/winds_official
0096Track No.774
垢版 |
2011/08/04(木) 23:43:26.18
【ネット】韓流批判で喝采浴びた高岡蒼甫さん、なぜか「ジャニーズ」に話が及ぶと全力擁護…「頑張ってる人もいる」「運も実力のうち」
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1312429529/
0100Track No.774
垢版 |
2011/08/24(水) 22:44:26.47
340 :読者の声:2011/08/23(火) 17:00:55.35 ID:HTq6AO+5
152,859 関ジャニ∞
*91,690 桑田佳祐
*72,584 SDN48
*69,383 2PM
*56,238 Kis-My-Ft2
*54,773 倖田來未
*23,760 AFTERSCHOOL
*20,195 薫と友樹、たまにムック。
*18,988 w-inds.
*17,392 RO-KYU-BU!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況