X



【糞唄音痴】自称音楽家・望月俊【デブ】 [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002Track No.774
垢版 |
2014/11/26(水) 22:16:53.33
相当嫌われてるなwwww
0003Track No.774
垢版 |
2014/11/26(水) 23:00:07.45
ライブのチケ代が意外と高いのに驚いた
客は10人いたんだろうか
0004Track No.774
垢版 |
2014/11/27(木) 00:07:16.59
カスチルの劣化を更に劣化させたような歌声だ
0005Track No.774
垢版 |
2014/11/27(木) 22:36:26.26
バイト先での評判が悪いから有名なんだろ?
わざわざ個スレが出来るレベルの人間なのか?
0006Track No.774
垢版 |
2014/11/28(金) 23:11:21.94
>>5
前スレは人気だったよ
嫌われ者の典型的な例だった
0007Track No.774
垢版 |
2014/11/30(日) 21:19:44.15
望月って自分で嫌われてる感覚ないんじゃないかな
0008Track No.774
垢版 |
2014/11/30(日) 22:21:36.48
望月俊はこの世から消えろ望月俊はこの世から消えろ望月俊はこの世から消えろ
望月俊はこの世から消えろ望月俊はこの世から消えろ望月俊はこの世から消えろ
望月俊はこの世から消えろ望月俊はこの世から消えろ望月俊はこの世から消えろ
望月俊はこの世から消えろ望月俊はこの世から消えろ望月俊はこの世から消えろ
望月俊はこの世から消えろ望月俊はこの世から消えろ望月俊はこの世から消えろ
望月俊はこの世から消えろ望月俊はこの世から消えろ望月俊はこの世から消えろ
望月俊はこの世から消えろ望月俊はこの世から消えろ望月俊はこの世から消えろ
望月俊はこの世から消えろ望月俊はこの世から消えろ望月俊はこの世から消えろ
望月俊はこの世から消えろ望月俊はこの世から消えろ望月俊はこの世から消えろ
望月俊はこの世から消えろ望月俊はこの世から消えろ望月俊はこの世から消えろ
0010Track No.774
垢版 |
2014/12/02(火) 22:22:59.46
望月のことはどうでも構わないけど、職場で堂々と音楽やってるアピールできるレベルじゃないよね。
0011Track No.774
垢版 |
2014/12/03(水) 00:35:49.08
そんな望月俊ももうすぐfacebookのいいね!が100になる
なったら調子に乗り出すだろうな
0012Track No.774
垢版 |
2014/12/04(木) 23:53:01.50
世に出るのが夢ならバイト先で横柄な態度取っちゃいかんよ
0013Track No.774
垢版 |
2014/12/06(土) 00:22:56.37
>>11
自分や職場の仲間にいいねして貰って100行かないのは恐ろしく才能に欠けている証拠
0014Track No.774
垢版 |
2014/12/06(土) 19:00:23.78
確かに望月俊は高卒、フリーター、人望ない、金、嫁なしだけど。

何を持ってなんちゃってミュージシャンを演じたくなったの??
0015Track No.774
垢版 |
2014/12/06(土) 21:40:45.36
>>14
劣等感からだよ
『音楽をやってる俺』をアピールするだけでも現実逃避できちゃう感じ?
0016Track No.774
垢版 |
2014/12/09(火) 20:05:04.39
また自分企画でらいぶやるのかよwwww
どんだけ金持ちなんだwwww
0017Track No.774
垢版 |
2014/12/09(火) 21:47:34.17
ママの小遣いじゃねーの
0018Track No.774
垢版 |
2014/12/10(水) 00:15:50.55
だろーな

でもバイト先って望月以外にも酷い面々がうじゃうじゃしてたのにどうして望月だけピックアップされちゃったんだろう
0019Track No.774
垢版 |
2014/12/10(水) 23:59:58.28
たかがバイト歴が長いだけで威張ってるのと、
木偶の坊なのに音楽やってるとか調子に乗ってるからかね
0020Track No.774
垢版 |
2014/12/11(木) 00:00:34.27
たかがバイト歴が長いだけで威張ってるのと、
木偶の坊なのに音楽やってるとか調子に乗ってるからかね
0021Track No.774
垢版 |
2014/12/11(木) 00:15:14.31
俺が望月だったら音楽やってること恥ずかしくて言えないな
そんなレベルの最低な活動
0022Track No.774
垢版 |
2014/12/11(木) 23:45:04.56
もう少しマシな歌作れないのかね?
0023Track No.774
垢版 |
2014/12/13(土) 00:10:35.57
頻繁にライブやってるけど客は5人程度?
0024Track No.774
垢版 |
2014/12/13(土) 00:31:22.61
>2015年、ワンマンライブ決定!( ´ ▽ ` )ノ
>なんと今回はダイエットワンマン!?
>ワンマンまでに標準体重を目指し、
>バンド時代の望月俊を取り戻す企画ワンマンライブ!
>バンドとムービーと弾き語り!
>盛り沢山で皆様をお迎え致します!!
>2015.1.20
>望月俊ワンマンライブ
>『en. 61への道』
>@新大久保 Quarter Note
>OPEN/18:30
>START/19:00
>前売り\3,000(1Drink別) 
>当日\3,500(1Drink別)

でも、スレタイの『デブ』は残るんだよな。
それよりも、チケット代が異常に高いのが気になった。
0025名無しさん@そうだ選挙に行こう
垢版 |
2014/12/13(土) 20:26:01.35
素人のワンマンライブで三千円ってバカ高くない?
プロだって二千円ちょっとだぞ
0026Track No.774
垢版 |
2014/12/16(火) 22:15:10.98
サクラで観に行ったら3000円もらえるなら行ってあげてもいい
0027Track No.774
垢版 |
2014/12/17(水) 08:22:30.86
ミスチル好きのカラオケレベルの高校生とレベル変わらんね

どの口開いてミュージシャン騙ってるんだろう。

いいね1回3000円〜
0028Track No.774
垢版 |
2014/12/18(木) 23:47:17.52
望月のライブに2回行けばピンサロ1回行けるなwww
0029Track No.774
垢版 |
2014/12/19(金) 22:26:44.59
指名料払わないとサービス良くしてくれないから8000円は必要だろ
3回行くまで我慢しないとなwww
0030Track No.774
垢版 |
2014/12/22(月) 20:54:26.78
これは高い
0031Track No.774
垢版 |
2014/12/24(水) 21:54:08.47
望月って、もうとっくに5年以上契約センターに居座ってるけど、
クビにならないの??
0032Track No.774
垢版 |
2014/12/25(木) 20:03:43.24
嫌われ者
突然休日
仕事出来ない

これでも雇ってくれてるヘボルバもヘボルバだよな
0033Track No.774
垢版 |
2014/12/25(木) 22:31:04.00
遂にあと1件でいいねが100になる!
でも自分でもとっくにいいねしちゃってるから99は永遠に続くだろう
0034Track No.774
垢版 |
2014/12/26(金) 01:08:39.63
当日休多くてクビにならないセンターがあるのかは知らないけど
アラフォーのおっさんが時給1300円前後のバイトでよく生活できるな。

奥さんも子供いないし、親に面倒見てもらってるからか知らんけど

音楽の前に自活だと思うなあ、望月さん
0035Track No.774
垢版 |
2014/12/27(土) 19:06:55.78
それだけあれば充分でしょ
手取りで15万弱あるとして実家ならソコソコの生活を営める
0036Track No.774
垢版 |
2014/12/28(日) 23:52:11.07
>>33
さっさりえにも『いいね!』して頂いてるレベルだからなあ
0037Track No.774
垢版 |
2014/12/28(日) 23:57:23.37
色々お金かけてハッタリかましてるけど、肝心のライブが非常につまらない
0038Track No.774
垢版 |
2014/12/29(月) 19:32:12.35
そのお金はどこから?
0039Track No.774
垢版 |
2014/12/29(月) 21:24:06.09
給料安いから、親かね
0040Track No.774
垢版 |
2014/12/31(水) 00:17:19.12
映像処理とか本人がやってるのかね?
そうだとしたら契約センター以外の所で働いてるよね
仲間に頼んでも無料とは行かないだろう
それに加えて機材のレンタル料とかもあるからな
契約センターのバイト代だけだったら1回のライブで1月の稼ぎが消えるな
0041Track No.774
垢版 |
2014/12/31(水) 16:14:48.48
借金してるかもしれない
0042Track No.774
垢版 |
2015/01/02(金) 20:45:59.78
親からの借金っていいよな
名目上は借金だけど単なる援助
0043Track No.774
垢版 |
2015/01/03(土) 00:47:31.23
ダイエットワンマンって客来るのか?
0044Track No.774
垢版 |
2015/01/03(土) 22:47:36.58
サクラじゃないの?
0045Track No.774
垢版 |
2015/01/04(日) 01:54:16.50
この人いつも頭にワカメ乗っけてるよね
0046Track No.774
垢版 |
2015/01/05(月) 22:19:31.55
モッチーのワカメ酒だけは呑みたくないな
0047Track No.774
垢版 |
2015/01/06(火) 21:14:32.17
想像しただけで吐きそうになる
0048Track No.774
垢版 |
2015/01/08(木) 22:31:22.71
>>43
音楽仲間に無料でチケット配ってるんだろ
0049Track No.774
垢版 |
2015/01/11(日) 19:57:31.65
不細工音痴のダイエットワンマンに興味ある奴いるのかな?
0050Track No.774
垢版 |
2015/01/13(火) 10:05:57.33
ないけど、職場でみんな望月辞めろって思っているのは間違いないなさそう
0051Track No.774
垢版 |
2015/01/14(水) 00:08:33.49
契約センターのSVって正社員になれるからって誘い文句でなるみたいだけど
契約センターでバイトから正社員にまで這い上がった人間を見たことがない
0052Track No.774
垢版 |
2015/01/14(水) 00:35:44.79
エボルバ全体で考えにくい。
0053Track No.774
垢版 |
2015/01/14(水) 00:39:02.98
そーいやエボって営業系だって最初は契約社員からだもんな
営業の非正規ってどうなのと思う
0054Track No.774
垢版 |
2015/01/15(木) 21:11:45.58
肩書はSVでも給与体系はバイトと同じ
モッチー可哀想
0055Track No.774
垢版 |
2015/01/17(土) 22:52:42.63ID:woU5XucE
他に行けないから契約センターのSVで居座ってるんじゃなかろうか

どんな職場でも当日休多いとクビやで
0056Track No.774
垢版 |
2015/01/18(日) 21:41:33.41
契約センターってミスや遅刻にはうるさいくせにズル休みには甘いよな
寝過ごした時に「熱が出たので休みます」って電話したらあっさり受け入れられたわw
0057Track No.774
垢版 |
2015/01/21(水) 20:35:02.50
休み多くても時給下がるよ
0058Track No.774
垢版 |
2015/01/22(木) 21:10:06.95
それでも多くて時給20円程度じゃん
望月みたいにズル休みしてその位で遅刻して働いた方が時給下がるって変な話だよ
0059Track No.774
垢版 |
2015/01/24(土) 00:31:14.90
望月の時給は1300円だとして、交通費が出ないことを考えると時給1200円ってとこか。
実家で生活する分には足りるとしても、ライブ活動はマッマの財布頼みなことは間違いない。
0060Track No.774
垢版 |
2015/01/26(月) 00:13:35.63
それに加えてモッチーは週5いないからな
いなくても空気で扱われる契約センターの体制もどうかと思うが
0061Track No.774
垢版 |
2015/01/26(月) 16:30:19.16
望月年収200万越えた事あるの??
0062Track No.774
垢版 |
2015/01/26(月) 22:54:52.22
ギリギリ200万程度じゃない?
0063Track No.774
垢版 |
2015/01/27(火) 20:33:47.57
額面では200マソだろうけど、手取りは140程度ではなかろうか。
交通費も自腹だし。
0064Track No.774
垢版 |
2015/01/30(金) 00:36:47.79
ダイエットに成功したみたいなこと書いてるけど、その割には相変わらずデブのままの自分の写真を載せたままにしているね。
0065Track No.774
垢版 |
2015/01/30(金) 23:26:35.00
嘘なんだよ
0066Track No.774
垢版 |
2015/01/30(金) 23:30:53.02
ヌルヌルのバイトすら人並みに出勤できないヤツが音楽できるとは思えないんだけど。
アラフォーで趣味すらママの財布頼みとか恥ずかしくて自決したくならないのかねえ
0067Track No.774
垢版 |
2015/01/31(土) 20:13:44.15
ここではモッチーの時給が1300円で話が進んでるけど、もっと少ない可能性もある。
ここまで当日休すると少なくとも半年で時給30円は落ちるから。
0068Track No.774
垢版 |
2015/02/02(月) 02:09:48.88
ダイエットよりも先に臭いお口を治してくださ〜い(^^)
0069Track No.774
垢版 |
2015/02/03(火) 22:48:43.65
Music Theater Orchestraってユニットもやってるらしいけど
こっちのスケジュールが怪しいのが色々詰まってる
エボルバの契約センターは週3シフトの可能性も高い
http://mto-web.com/index.html
0070Track No.774
垢版 |
2015/02/04(水) 22:02:14.01
望月の月収
時給1270円×8時間×週3日勤務×4週間
=121920円
0071Track No.774
垢版 |
2015/02/05(木) 00:25:19.30
>>69
PROJECT Uに恐ろしく搾取されてるな

>>70
バイトだと割り切れば意外と安くない
新宿在住が最低条件だけど
0072Track No.774
垢版 |
2015/02/05(木) 20:22:19.08
新宿に住んでるから新大久保でライブ多いのかもね
0073Track No.774
垢版 |
2015/02/07(土) 19:41:00.98
アラフォーでバイトしながらライブ(^ω^)してる実家暮らしの熊のオッサン
0074Track No.774
垢版 |
2015/02/08(日) 21:57:41.76
ライブwwwwwwwwwww
0075Track No.774
垢版 |
2015/02/09(月) 20:13:18.58
>>70
亀だけど週3勤務だとパート扱いになるから時給が50円減る
0076Track No.774
垢版 |
2015/02/11(水) 00:28:50.98
望月俊死ね望月俊死ね望月俊死ね望月俊死ね望月俊死ね望月俊死ね望月俊死ね
望月俊死ね望月俊死ね望月俊死ね望月俊死ね望月俊死ね望月俊死ね望月俊死ね
望月俊死ね望月俊死ね望月俊死ね望月俊死ね望月俊死ね望月俊死ね望月俊死ね
望月俊死ね望月俊死ね望月俊死ね望月俊死ね望月俊死ね望月俊死ね望月俊死ね
望月俊死ね望月俊死ね望月俊死ね望月俊死ね望月俊死ね望月俊死ね望月俊死ね
望月俊死ね望月俊死ね望月俊死ね望月俊死ね望月俊死ね望月俊死ね望月俊死ね
望月俊死ね望月俊死ね望月俊死ね望月俊死ね望月俊死ね望月俊死ね望月俊死ね
望月俊死ね望月俊死ね望月俊死ね望月俊死ね望月俊死ね望月俊死ね望月俊死ね
0077Track No.774
垢版 |
2015/02/11(水) 21:36:09.94
ダイエットワンマンに客は入ったのだろうか
エボルバのメンバーにタダ券でも配ったのか
俺だったら無料でも絶対に行かないけど
0078Track No.774
垢版 |
2015/02/11(水) 23:31:09.43
サクラ観客で1万円もらえるなら行く
0079Track No.774
垢版 |
2015/02/12(木) 01:15:53.39
>>78
毎回ライブ行けば副業として美味しいw
0080Track No.774
垢版 |
2015/02/13(金) 21:39:30.00
1マソなら即日ソールドアウトwwwww
0081Track No.774
垢版 |
2015/02/15(日) 19:05:10.95
リアルに、毎回一万貰っても望月のようなバカで楽器ヘタなヤツ持ち上げるのやだけどね

とても契約センターのバイトだけでは自活出来ないだろうから、
アラフォーのオッサンにも拘わらず、ジャイアンリサイタルやるにもママの金使ってるんだろう。

厚顔無恥とはコイツの事をいう
0082Track No.774
垢版 |
2015/02/16(月) 00:52:51.98
でもガチで客の大半はサクラじゃねーの?
0083Track No.774
垢版 |
2015/02/16(月) 22:32:19.92
音楽仲間とかのつながりが強いんじゃない?
「お前のライブ行くから俺のもよろしくね」みたいな感じで

本当だったら望月みたいなカスよりちゃんとしたプロの歌手のライブを観に行った方が刺激になるんだけど
0084Track No.774
垢版 |
2015/02/18(水) 20:50:50.09
facebookのいいね!も自称ミュージシャン仲間で分け合ってるんだろうな
0085Track No.774
垢版 |
2015/02/19(木) 23:40:43.68
でも鈴木さんと付き合ってたよね。あれはショックだった。
0086Track No.774
垢版 |
2015/02/20(金) 00:50:24.38
>>85
それネタじゃねえのか?
マジでショックだ。
鈴木って可愛いけど頭悪そうだったんだが、そこまでバカだったのか?
0087Track No.774
垢版 |
2015/02/20(金) 23:18:17.13
鈴木さん結婚したんじゃなかったっけ?
0089Track No.774
垢版 |
2015/02/24(火) 00:52:43.69
鈴木さんキュートだけど子供みたいな雰囲気あるよな
変な男に騙され続けてるイメージ
0090Track No.774
垢版 |
2015/02/24(火) 22:40:01.72
鈴木さん今でも可愛い
結構な年だと思うが全く劣化してない
0091Track No.774
垢版 |
2015/02/24(火) 22:53:50.98
いい香りのおまんちょしてそうだよな
0092Track No.774
垢版 |
2015/02/25(水) 00:12:55.00
舌足らずの喋り方に萌える
0093Track No.774
垢版 |
2015/02/25(水) 23:06:56.61
鈴木さんマジで天使
性格はシラネ
0094Track No.774
垢版 |
2015/02/26(木) 21:04:05.37
鈴木さんヤリマンだろうな
誰にでも股開くイメージ
0095Track No.774
垢版 |
2015/02/27(金) 00:21:12.58
またワンマンライブやるんかいwwww
どんだけ金持ってんだよこいつ
0096Track No.774
垢版 |
2015/02/27(金) 21:57:53.30
プロのライブでも2800円を出すのは躊躇するのに
望月の金銭感覚が意味不明
0097Track No.774
垢版 |
2015/02/28(土) 00:42:59.07
2800円出せば名の知れてるバンドが4〜5組出るイベント観れるよね
下手したらプロモーターやバンド主催の30組以上出るようなフェスが観れる
望月俊のワンマンライブに2800円って……
0098Track No.774
垢版 |
2015/02/28(土) 23:20:07.02
フルアルバム買うよりは安いからってこういった値段にしてるんだろうけど
会場に行くだけで面倒だしドリンク代もあるからなぁ
0099Track No.774
垢版 |
2015/03/06(金) 21:36:21.49
どうせ定価で買う人間はいないだろう
タダ券配って客10〜20人程度じゃない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況