X



吉井和哉アンチスレ26(アンチ専用)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Track No.774
垢版 |
2018/09/07(金) 02:48:55.72
こちらは

吉井和哉に対して

愚痴、不満、反論、嫌悪を

レスるアンチスレッドです

吉井和哉盲信ファンはレス禁止

※ここはたまにキツいスレチ
粘着《荒し》が現れます

なので絡んで反応したレスも
《荒しに認定》します

※5ちゃんねるの使い方を熟知し
しっかり《荒し》は
スルーしましょう

吉井を落とす比較
他アーティスト 及び
著名人出しOK

※但し、他アーティスト
著名人のディスりは禁止

※イエモン他メンネタは
ディスりは禁止

一般人のTwitter、ブログ転載禁止

前スレ
吉井和哉アンチスレ25(アンチ専用)
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1534453554/
0201Track No.774
垢版 |
2018/09/10(月) 11:53:21.56
>>199続き

その延長上、同じ在日朝鮮人も
家族同等扱いをする

他人の友人でも年上を兄さん、姉さん
年下なら弟、妹と呼ぶ

吉井ヲタの吉井和哉に対する
崇拝盲信ぶり
アンチに対する敵対心
兄さん、弟、または
夫扱いなヤツばかり
ご承知の通り吉井和哉の
妻気取りヲタなど、いくらでも居る
在日ビリーバーは
みんな吉井和哉は自分の
家族身内扱いだろう
0202Track No.774
垢版 |
2018/09/10(月) 11:57:35.81
モンスターペアレントの大半は
在日朝鮮人
0203Track No.774
垢版 |
2018/09/10(月) 11:58:59.08
>>197>日本の婆さん

の大半は在日朝鮮人だから。
0204Track No.774
垢版 |
2018/09/10(月) 14:16:17.36
吉井和哉には日本人の血が一滴も入っていない

日本人が先祖より連綿と受け継ぐ「和の心」のメンタリティーを持ち合わせていない

父親 在日朝鮮人
母親 朝露混血児

1/4 ロシア人
3/4 朝鮮人

この混血は祖国の韓国では酷い差別を受ける

どうしてこうも日本人と朝鮮人の精神性が違うのか?

父親から遺伝するDNAのY染色体は、日本人と朝鮮人とでは全く異なる

日本人と外見は似ているが朝鮮人は人種が違う異邦人

これは人種差別ではなく、科学的な事実である

そういえば吉井、「裏切リノ街」で異邦人のカヴァーしています

SWEET CANDY RAIN
作詞・作曲/吉井和哉

ありがとうありがとう
私に流れた色んな人たちの血
0205Track No.774
垢版 |
2018/09/10(月) 15:44:46.74
SWEET CANDY RAIN
作詞・作曲/吉井和哉

ありがとうありがとう
私に流れた色んな人たちの血

ロシアという歌詞が入っているこの曲は、吉井自身の出自を歌った曲で思い入れは相当なもの

レコーディングもメンバーを排除して、ドラム以外は全部、吉井ひとりが演奏するほど「自分だけの曲」

武道館のライヴでも、この曲では照明を真っ暗にする舞台演出を指示するなど、吉井はかなり感傷的

吉井も日本人の女性ファンに愛されて今があるのだから、吉井も隠れ反日や恨日やめて、
生まれ育った日本を大切にして欲しい
0206Track No.774
垢版 |
2018/09/10(月) 15:50:31.29
俺は瞳の奥から見つめて、出産直後の赤ちゃんをバラバラにぶちまけて殺す

悪魔崇拝者オジー・オズボーン
MR.CROWLEY(死の番人)

吉井和哉の「裏切リノ街」の中のこの曲だけは聴かないほうがいいですよ
この曲は危険です

吉井は、眞鍋かをりさんの流産を祈祷してカヴァー曲の冠に選びました

オジーのこの曲は単に不吉な歌詞だけじゃなく、呪詛の祝詞(呪文)のような音によるアナグラムが仕掛けてあります

聴くと自殺願望が出たり、実際に多くの自殺者を出した有名な「暗い日曜日」と同じだと思ってください

吉井和哉はいつどこで学んだのか不明ですが、コトバの音や視覚やその配列による「呪」になぜか詳しい
とても素人とは思えないふしが以前から見受けられます

「裏切リノ街のMR.CROWLEYは一曲目と最後に収録していますが、「前後を挟む」
これも「まじない」の手法です

アナログ盤のジャケットはCD盤と違い、気持ちの悪いサブリミナルアートが巧妙に入っています

冗談抜きで、吉井はこのアルバムは本気で「眞鍋さんへの呪詛」として作ったんだと思います

日本コロムビアの反対意見に聞く耳もたず、本人も言っているように自費制作したぐらいですから
0207Track No.774
垢版 |
2018/09/10(月) 15:54:27.36
>>206
MR.CROWLEY(死の番人)は吉井和哉の個人スタジオの
「APPLE STUDIO」で録音

眞鍋さんの妊娠中、臨月にである

デスメタル (Death Metal)悪魔崇拝者オジー・オズボーンをリスペクトする吉井和哉、自らをヨジー・カズボーンと名乗る

オジー・オズボーンはライブ中に生きた鳩を食べる・生きたコウモリの頭を食いちぎる・血の滴る生肉を観客席に投げつける狂人

死や死体をテーマとするデスメタル (Death Metal)
オジーの代表曲

MR.CROWLEY(死の番人)

タイトルは、アレイスタークロウリーという
有名な悪魔崇拝者で黒魔術師(死の番人)からつけました

自らを666の獣と名乗る人物で、関わる者はみな自殺しています

また、クロウは烏(カラス)や猛禽類や猛獣の鉤爪
これは悪魔の象徴

吉井和哉 個人事務所は
(株)3 CLAWS DRAGON
三本爪の悪龍である
0208Track No.774
垢版 |
2018/09/10(月) 17:51:12.50
吉井、カミングアウトしないのは
《自分は在日朝鮮人》とは自覚ないんだろうね。ロシア朝鮮人だから。

しかしSWEET CANDY RAIN
《ありがとうありがとう
私に流れた色んな人たちの血》
と、書いてるくせに

>「日本人が聴く
日本で生まれたバンドの集大成を
僕らがやっぱり担っていきたい

日本のロックバンドとしての

国宝でありたい」

吉井和哉

2016年7月2日
THE MUSIC DAY


やはり日本国に生まれたゆえ
日本国を乗っ取りたい朝鮮人に過ぎない《俺様、新・日本人》感覚なんだろうな
0209Track No.774
垢版 |
2018/09/10(月) 18:04:16.92
>父親から遺伝するDNAのY染色体は、日本人と朝鮮人とでは全く異なる

>これは人種差別ではなく、科学的な事実である

これを認識していない日本人は多い
話し合ってわかり合える脳同士では
ないのは大概、右関係しかいない。
ただでさえ【在日朝鮮人は右を朝鮮人扱いしては己こそ真の日本人面をする】

笑えるが己の体に流れる朝鮮の血を
隠しては生粋の日本人に向かい
お前が在日朝鮮人じゃ!と指さし
笑うからね

エマスレでのエマの在日朝鮮人扱いに荒し連投基地害のアダ名「キムチ」が
典型的例。右が突っついたら案の定、吉井和哉、バカ崇拝のお前が吉井和哉に前妻だろが?がバレバレ

いや、「キムチ」は単に吉井和哉を家族認識の崇拝心で頭イカれただけの在日朝鮮人ヲタかも知れない

昭和の戦後から反日在日朝鮮人は
日本人こそ朝鮮人扱いをする
自分の体に流れる朝鮮の血に誇りなど持たない。だからパッパカ軽く帰化するヤツも多い
0210Track No.774
垢版 |
2018/09/10(月) 18:06:46.91
>>209エマスレでのエマを在日朝鮮人扱いに◯
0211Track No.774
垢版 |
2018/09/10(月) 18:25:40.59
>>209>エマスレでのエマの在日朝鮮人扱いに荒し連投基地害のアダ名「キムチ」が典型的例

こちらがその「キムチ」↓↓
ほんの一例。果てしなく同じ類いのレスを過去スレに連投済み
〔IDのレス数〕を数えてもこれだけで計16レス
…………………………………………………………………

0317 Classical名無しさん 2018/05/17 19:47:53
まぁ負け組ジャップ婆が何をどう吠えたところで
吉井和哉>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>菊地英昭なのは
永遠に変わらねーけどな
せいぜい吉井に寄生して稼いだ小金で韓国式風俗楽しんでろや
負け犬ジャペニース菊地
ID:SVH2Mo6N(6/6)

0319 Classical名無しさん 2018/05/17 20:01:30
314
お前コンプレックス凄まじいな
さすが何系の在日だろうが自身のコンプレックスをバネに
音楽業界で成功を収めた吉井和哉に寄生して
いそいそと韓国式風俗代稼いでるジャペニース菊地のヲタなだけあるわー
ID:OO+BRnlH(1/5)

0322 Classical名無しさん 2018/05/17 20:24:12
アメリカ人が日本でしたレイプには口をつぐみ
アメリカ人に被れて他の日本人ミュージシャンをディスり
在日(?)吉井和哉に寄生して小金を稼いでは
朝鮮式風俗店に通って慰安婦物色している負け犬根性が染み付いたジャペニース菊地
こいつの信者の程度もたかが知れるな
ID:OO+BRnlH(3/5)
0212Track No.774
垢版 |
2018/09/10(月) 18:33:35.70
>>211過去のアンチスレに連投に荒らしてたヤツと同一人物と見られてもおかしくない

・ジャップ
・ジャペニース

とにかく多用
これが典型的
【反日】在日朝鮮人のレス
……………………………………………………………

> 名無しのエリー 2018/07/08(日) 17:19:40.84
>東日本大震災の時は
アメリカ人なんかは
「JAPざまぁぁぁwww」
と祭り状態だったからなw

世界から見た日本なんて
そんなもんだよw

引きこもり連投ジャップババアは
気付いてないかもしれないけど
世界では朝鮮と日本の区別さえも
付いていない人間がほとんどだよw


>名無しのエリー 2018/07/08(日) 17:21:40.95
>チビブサイクでチンコが小さい精力低下ジャップジジイが
デカチンで生殖能力の高い優秀な
【吉井和哉】に嫉妬して
いつもの如く連投発狂wwwキモッw


>名無しのエリー 2018/07/08(日) 17:20:01.94
>西洋のキリスト教国家から見たら日本も朝鮮半島も極東にある
野蛮な黄色い劣等猿が住む未開の地でしかないのにw

だからいくら核で黄色い猿が死のうが
キリスト教徒はどうでもいいし知ったこっちゃないw

西洋の猿真似をして文明を得たつもりでいても所詮は猿
猿は永遠に猿のままw

そんな基本的な事も理解出来ず狭い視野しか持てない劣等民族が
ゴキブリのようにせせこましく
生きているジャップランド(笑)
0213Track No.774
垢版 |
2018/09/10(月) 18:37:06.68
>>212
>西洋の猿真似をして文明を得たつもりでいても所詮は猿
猿は永遠に猿のままw

だからバンドに名付けたのは
THEYELLOW MONKEY

「俺もYELLOW MONKEYだが
お前等もYELLOW MONKEY」

キャアー!と歓声あげるライブ会場を眺めて見下しては腹で爆笑の吉井和哉
0214Track No.774
垢版 |
2018/09/10(月) 19:05:44.84
【必読】
スヒョン文書と花王文書
中国共産党の日本解放計画

>>208
そう、彼らは新日本人
反日の在日韓国人は日本で生まれ育ちながら、日本に融和し共生しようとしない

それどころか、中国共産党と共謀して日本を乗っとり支配計画を在日広域ネットワークで実行している

日本人の多くに、2007年のスヒョン文書や花王文書の存在を知ってもらい、読んで欲しい

吉井和哉らによる朝日新聞の反日一面広告(3000万円)の金の出どころは、
中国共産党〜朝鮮総聯〜電通の共同プロジェクトです

しかし、虚栄心と目先の報酬に目が眩んだ吉井和哉は、めでたく公安調査庁の監視対象者リスト入り

我が神国日本、断じて負けない 神風は吹く
0215Track No.774
垢版 |
2018/09/10(月) 20:43:03.82
金一哉 (キム・イルジュ)さん
ラブラブショーで歌う時
がんばっちゃうもんねー♪で
この“朝鮮りんご”ポーズをよくしてた 。日本国民をサブリミナル反日で騙せても右はしっかりお見通し。

http://omura-highschool.net/2016/02/26/18028/
0216Track No.774
垢版 |
2018/09/10(月) 20:46:36.78
在日朝鮮人は日本で生まれたから故郷は「日本」だと思っています。国籍でいうと「自分は朝鮮人らしい」と思っているので、このような二重構造になっています。

在日朝鮮人は「日本人だ」と思っているのですが、それは従来の日本人ではありません。在日朝鮮人は日本の歴史の中から生まれてきたわけではありません。

ほとんどは戦後、密航してきた連中の子孫です。

伝統的な日本の歴史と共に歩んできて今の日本人がいるのです。それと在日朝鮮人とは全く違います。

生まれた故郷は日本なのですが、朝鮮人ですから日本的なものは全て否定するのです。朝鮮人の先祖と日本人の先祖は違います。

そこで複雑な問題が起きてくるのです。

「何故、日本に生まれた我々に日本政府は冷たくするのか? 差別をするのか?」と考えている在日朝鮮人もいます。「朝鮮人は差別されている」と未だに言っているのです。

すると「我々朝鮮人が日本国を乗っ取ればよい」と考えているのです。

 日本人は在日朝鮮人の心理構造が全くわかっていません。在日朝鮮人が日本人になるためには、まず帰化をして日本国籍を持つということです。

すると日本人にはなったのですが、
実はこれは本当の日本人ではなくて

「日本籍朝鮮人」なのです。
0217Track No.774
垢版 |
2018/09/10(月) 20:48:30.70
>>216続き

在日朝鮮人に「祖国は何処ですか?」と聞くと韓国でも北朝鮮でもありません。

ここが大事なところ。

在日朝鮮人は日本で生まれたのですから、山・海・川を見ると
「ここは私の故郷なのだ。私の生まれたところは◯◯都、◯◯道、◯◯府、◯◯県なのだ」と考えているのです。

日本籍朝鮮人は「日本国籍は便宜的なものであり、利益が上がるから日本籍を持った」という考え方です。

蓮舫を見ればわかります。
何故、日本籍を持ったのでしょう。

「日本籍のほうが便利だから、誇りある台湾人の国籍を捨てて日本人になったのだ」という考えです。

彼らにとって日本国家は
乗っ取るべき対象です。

日本籍朝鮮人は

日本国を乗っ取りたいのです。
0218Track No.774
垢版 |
2018/09/10(月) 20:49:54.00
>>217続き

あらゆるところに朝鮮人が出撃しているのです。官公庁、地方議会、国会議員に朝鮮人がたっぷりと入っているのです。

それを監視するマスコミにも朝鮮人がたっぷりと入っているのです。朝鮮人が日本を支配しているという構造です。

在日朝鮮人の母国は韓国でも北朝鮮でもありません。日本が母国です。

母国であるけれども、
先住民の日本土人がいるので、
駆逐して

※朝鮮人の支配する日本国にしようと
考えているのです。

そのために朝鮮人の権利をどんどん広げて「在日朝鮮人であっても公務員になれる」というのです。

川崎市役所では400名の在日朝鮮人が公務員になっています。あちこちで、在日朝鮮人が公務員になっている現象が続いているのです。

国会議員には150名の朝鮮人がいます。完全な乗っ取りです。

日本国を背骨から食っているのです。

従来からいる日本人は
「日本土人」と言います。

今、朝鮮人が造ろうとしているのは、

「新日本国」です。
0219Track No.774
垢版 |
2018/09/10(月) 20:53:35.33
>>218続き

そろそろ限界です。

日本を故郷に思っている朝鮮人が
日本を欲しがっているのですが、
今来た朝鮮人にそんなことをさせてはいけません。

日本の国は2800年の歴史があり、日本人が造ってきたのです。どんなに貧乏な日本人でも先祖がいたのです。

その先祖は日本で生きてきたのです。ある時は日照り、干ばつ、地震、
災害、敵国に攻められ、そのような中で

戦って守ってきた国が日本国です。
これらは日本人の仲間です。

それを戦後、朝鮮半島から密航してきた連中に「天皇が悪い」などと
言わせる必要は全くありません。

こんな奴らは排除して
いかなければいけません。

日本人は
もっとしっかりとしていかないと
朝鮮人の奴隷にされてしまいます。

いやすでに
奴隷化されている現状が
まことしやかにあるのが
今の日本国なのです。

果たして「右」だけが目覚めているだけで良いのでしょうか?
0220Track No.774
垢版 |
2018/09/10(月) 20:58:52.05
>>216>>217>>218>>219

>「日本人が聴く
日本で生まれたバンドの集大成を
僕らがやっぱり担っていきたい

日本のロックバンドとしての

国宝でありたい」

吉井和哉

2016年7月2日
THE MUSIC DAY


♪この世界に(日の丸の)真っ赤な
ジャムを塗って
食べようとするヤツが居ても…………

これは
「天皇制」と勝手に呼ぶ反日朝鮮人の
天皇廃止推進・サブリミナル反日ソングです。
0222Track No.774
垢版 |
2018/09/10(月) 23:23:50.62
>>208
>いや、「キムチ」は単に吉井和哉を家族認識の崇拝心で頭イカれただけの在日朝鮮人ヲタかも知れない

エマを誹謗中傷しているのは吉井と前妻
現在吉井とエマは意見が食い違い仲違い

吉井と前妻はエマへ酷い憎しみをもっている
0223Track No.774
垢版 |
2018/09/10(月) 23:26:53.69
>>222やはり吉井和哉と前妻しかいないよね。そんなメジャーギタリストでないエマをあんな粘着にディスレス連投するなんて深く知る身近なヤツじゃないとやらないわ
0224Track No.774
垢版 |
2018/09/10(月) 23:28:11.95
ブレチャが地道ながらも好調にライブ活動するから心底、吉井は面白くないんだろうな………
0225Track No.774
垢版 |
2018/09/10(月) 23:29:14.62
>>220日本、日本、とマジ吉井
気持ち悪いわ。囚われ人でしかない
0226Track No.774
垢版 |
2018/09/11(火) 00:30:41.37
朝鮮総連系ロックバンド
パチンコTHE YELLOW MONKEY

パチンコCR機 忍術決戦 月影
大当たりを出すと、
BURN〜SPARK〜楽園が流れる
遊戯台メーカー/サンセイR&D

パチンコCR機 THE YELLOW MONKEY SPARK
遊戯台メーカー/平和

パチンコCR機 THE YELLOW MONKEY CR嘘食い
遊戯台メーカー/タイヨーエレック
0227Track No.774
垢版 |
2018/09/11(火) 00:36:06.65
パチンコCR機 THE YELLOW MONKEY CR嘘食い JAM
遊戯台メーカー/タイヨーエレック
0228Track No.774
垢版 |
2018/09/11(火) 00:44:42.79
THE YELLOW MONKEY 吉井和哉はパチンコで曲が流れるたびに印税も入るのか

そのパチンコ台で巻き上げた金は北朝鮮へ送金され、日本を狙ったミサイルになると…

正恩〜それは〜キムが見た光り〜
朴が見〜た希望〜
0229Track No.774
垢版 |
2018/09/11(火) 00:54:35.84
>>226
朝鮮総連イエモンはこんな多くのパチンコ台だしてんのかよ

ガチ反日確定な

日本人を人種差別するバンド名イエローモンキーだけあるわな
0230Track No.774
垢版 |
2018/09/11(火) 01:14:10.59
Sansei R&Dっていうメーカーの「CR 忍術決戦月影」っていうパチンコ台、最悪のボッタクリ!

この台、確変かかるとイエモンの歌が流れるウゼぇ〜
曲はBURN→SPARK→楽園

何百回も回しても小当たりばっかで、やっと潜伏確変を引いても炎保留になっても、期待だけさして結局ハズレという詐欺みたいな台

あっという間に万札が何枚も飲み込まれていく〜
もう打たん!イエモンも聞かん!
0231Track No.774
垢版 |
2018/09/11(火) 01:20:54.38
>>226ちょっと絶句
我、在日朝鮮人バンド!と叫んでるも同じじゃんww
0233Track No.774
垢版 |
2018/09/11(火) 01:24:14.04
パチンコの収益金はすべて朝鮮総連行きで、実はあの北朝鮮のミサイル資金源にも本当はされてるとも黒い噂も聞いたことある。ミサイルはすべて日本に向いてんだぞ。溜息
0234Track No.774
垢版 |
2018/09/11(火) 01:26:34.37
こちら
北朝鮮から日本に向けて
早くミサイル投下して欲しい
YELLOW MONKEY在日ヲタです

>名無しさん@お腹いっぱい。 2018/03/24(土) 19:23:32.52
ID:D6qDjZB3
糞ババアwww
反日撲滅すんなら
朝鮮総連突撃して来いや!
0235Track No.774
垢版 |
2018/09/11(火) 01:50:15.55
>大当たりを出すと、
BURN〜SPARK〜楽園が流れる

ダサ過ぎる〜(泣)
やはりBURNからイエモン冷めたのが
妙に合致した
0236Track No.774
垢版 |
2018/09/11(火) 01:59:09.98
>NO MUSIC NO NAME (アウアウカー Sa33-zmX4) 2018/09/10(月) 09:14:06.58 ID:Boc5TANPa
いい曲いっぱいあったよね
個人的には爆発的に売れる必要なんてなかった
プライベートと再集結とが
吉井をつまらなくしているよね
それを選んだのは吉井自身なわけだが


ソロヲタでないが妙に納得
ソロ吉井和哉は爆発的に売れること
求めるカラーに見えない
ブザマな銭集めの復活やるぐらいなら
イエモンは復活せずソロ吉井和哉を
地道にやってる方が良かったように思う

還暦までソロ1本でやり続けたら
イエモンの影は消して『ソロ吉井和哉』と言うジャンルが出来上がってたんじゃないか?と思う

吉井和哉ってやはり所詮、虚栄心塊のミーハー馬鹿。人気あってはチヤホヤされて金が欲しいだけのアーティストなんだろう
0237Track No.774
垢版 |
2018/09/11(火) 02:07:21.68
吉井、お前自分でこのレス書いただろ?

どこがブレてないんだよ
肝心の音楽ブレまくりのすっかり需要も期待もないオワコンじゃねーかよ
ロザーナはソロでやれよ
眞鍋に関して黙秘権がブレないとか
ロックアーになんも意味価値無し。
女事情など音楽に関係無いのが
まだわからんか?


847 Classical名無しさん 2018/09/11(火) 00:48:23.55 ID:JTUsbqJh
7年ダンマリw一人猿芝居
そりゃ狂うってば

吉井に関しては見直した
人生でここだけはブレないんだな
音楽と人生守り抜いてほしい
応援すっから
0238Track No.774
垢版 |
2018/09/11(火) 02:15:51.33
イエモンのCRパチンコ台
パチンコ遊技台メーカー
(株)SANSEI R&D
名古屋市中区

旧社名は(株)三星
韓国財閥サムスンとは関係ないが、SANSEI R&D(サムスン)ももちろん韓国系企業

パチンコ台メーカーは平和も京楽もすべて韓国系

パチンコ屋は9割が朝鮮人日本人は経営出来ない

パチンコ屋の店舗数は全国1万店
朝鮮総連直営店は60店舗

でも、パチンコ屋はたいていが在日朝鮮商工会の会員だから、実質は朝鮮総連系

パチンコ市場は年間20兆円(ラスベガスは500億円)
0240Track No.774
垢版 |
2018/09/11(火) 02:57:25.30
>>239右活動家だけに任すだけではいけない。パチンコをやる身内知人友人が居れば即刻辞めさせるべき

北朝鮮のテロ資金となるパチンコ経営は日本国から根絶すべきです

パチンコで日本人が裕福になり幸せになることは絶対にない。

パチンコを楽しむのは
単なるギャンブル中毒。
ギャンブル中毒はアル中より怖い。

ギャンブルで金を得ることに快楽ばかり感じると「ギャンブル脳」と脳が変化をして生涯パチンコか賭け事やらないと耐えきれない中毒症状に陥るだけ。

なんの日本人に幸せは得れない

パチンコ経営で喜び稼いでいるのは
日本人でない日本国に生きる日本人から金を巻き上げるが生業の在日朝鮮人のみと知るべき
0241Track No.774
垢版 |
2018/09/11(火) 03:03:40.38
借金の原因の第一位はパチンコ中毒

パチンコは麻薬よりも怖いし
サブリミナルで洗脳されて止めたくても止めれなくなる

パチンコ借金で自殺者続出

パチンコオーナーは在日

パチンコ台たくさん出してるイエモンのボーカルも在日
0242Track No.774
垢版 |
2018/09/11(火) 03:16:41.57
>何百回も回しても小当たりばっかで、やっと潜伏確変を引いても炎保留になっても、期待だけさして結局ハズレという詐欺みたいな台

パチンコから得た金で吉井は贅沢三昧してますよ
飛行機はファーストクラス
青山と等々力に豪邸
びわ湖に別荘
高級スーパーで買い物
ブランド物

>あっという間に万札が何枚も飲み込まれていく〜
もう打たん!イエモンも聞かん!

朝鮮総連パチンコイエモンに金使ったら勿体ないですよ
0243Track No.774
垢版 |
2018/09/11(火) 04:09:52.35
>>226しかしまさかここまでパチンコ貢献の仕事入り込んでいたとは………
もう日本人アーティストとは通らないね……イエモン復活して朝日新聞広告からなんか開き直りのように在日朝鮮臭が出まくり三昧。5ちゃんねるなどない22年前の「ジャム」から在日朝鮮臭はにわかに出てたけど。もうここまで来たらガチ反日アーティストの反日バンド確定
0244Track No.774
垢版 |
2018/09/11(火) 04:22:39.13
>>228>THE YELLOW MONKEY 吉井和哉はパチンコで曲が流れるたびに印税も入るのか

間違いなく印税は入るね
パチンコ経営者の在日朝鮮人には張り切って仕事して金を払う日本人には
この悪態ってどうよ


>・※(観客の)黄色い声がすっかり
 茶色い声になりましたね

・※俺は金を取り会場(観客)を
 ディスります

(※=2016年 バンド復活年
 久々の恒例年末武道館ライブにて
 全国映画館生中継が入る中、発言)

・2018年新年挨拶「貯金しろよー」

・被災地 熊本 無料ライブにて

「タダより高いモノはない〜♪
  生きてる間、君たちは
 イエローモンキーに付いて来い!」

・会場観客が埋まらない
 ソロライブにて

「満席できなかったけど
 今日来なかった人を後悔させたい」

・追加ライブチケットが
 完売しないことを
 わざわざ有料ブログで公言
 締めの言葉は

「今後、考えさせてもらいます」

THEYELLOW MONKEYと言う名前で
活動しようが国から何も文句は言われずこれだけ天狗に日本人を見下しては金を稼げてほんと在日ロシア朝鮮人・吉井和哉にとって日本国は曲名のごとく【楽園】でしょうよ
0245Track No.774
垢版 |
2018/09/11(火) 04:37:17.24
>パチンコから得た金で吉井は贅沢三昧してますよ
飛行機はファーストクラス
青山と等々力に豪邸
びわ湖に別荘
高級スーパーで買い物
ブランド物

所詮、金があろうが中卒の在日
放火魔やらかす
父無し子の反日朝鮮人だからね
ファーストクラスって顔かよ
育ちから血筋から釣り合う品格って
もんが無いんだよ

同じ父無し子でも、老舗の呉服屋のボンボンの長男に生まれ中・高、成績優秀。受かった国立大を蹴ってロックバンドに走り海外へ渡った同じ50代アーティストとそれこそ立ち振舞いから品性が違うんだよ

「育ち」と「血筋」

こればかりはどんなに金をかけてブランドモノで身を固めて豪邸に暮らしても漏れてバレるからね

人間性てのは、騙せないんだよ
0246Track No.774
垢版 |
2018/09/11(火) 04:45:13.02
イエモンのパチンコ台は2009年に出たみたいだね

吉井は何でもかんでも韓国絡み
20代前半はロッテリアでバイト
TBSの期間社員になれたのも朝鮮総連の紹介

朝鮮人の重光(辛)が終戦直後、東京大空襲で焼け野原になった新大久保の土地を不法占拠して、チューイングガム工場を始めたのがロッテ

余談だがロッテは中国語で「楽天」
楽天CEOの三木谷浩史も朝鮮の帰化人説あり
0247Track No.774
垢版 |
2018/09/11(火) 05:00:59.98
>TBSの期間社員になれたのも朝鮮総連の紹介

は知ってたが
ロッテリアは知らなかった
もう朝鮮一色じゃん
吉井和哉ってなんでカミングアウトしないんだろ?

カミングアウトしてる人には
あまり悪いイメージ無いんだよな
やはり血に誇りがあるから
カミングアウト出来るのかな?

吉井和哉はやること反日臭いし
日本人だ!と思い込んでそうだから
カミングアウトする気はサラサラ
無いんだろうね
0248Track No.774
垢版 |
2018/09/11(火) 05:35:19.07
吉井和哉はすべてが韓国絡み、あの牧師も米朝ハーフ

2007年12月28日の武道館ライブで登場した不良牧師、アーサー・ホーランド
(通名:岡田正之 アメリカ兵と西成の朝鮮人の混血)

基督兄弟団の牧師
(反日朝鮮人の総本山 新宿西早稲田の日本基督教団の系列)

ミッションバラバの創設者(在日韓国人の元暴力団員で牧師の7名とプロテスタントを伝道する団体)

韓国ソウルオリンピック選手村の公式牧師

韓国釜山から板門店まで十字架行進
0249Track No.774
垢版 |
2018/09/11(火) 06:10:11.55
2007年12月28日
あの牧師前座で妙な違和感を感じたのを最後にソロライブ行くのやめた
0250Track No.774
垢版 |
2018/09/11(火) 06:11:15.53
米日ハーフでなくやはり米朝ハーフだったか……じゃないと呼ばないよね
0251Track No.774
垢版 |
2018/09/11(火) 07:19:43.45
パチンコと楽園の共通性

「朝鮮球入れ」と呼ばれるパチンコは中毒性や依存性が高い
特にCR機は射幸心を煽り、強烈な音と光でアドレナリン(脳内麻薬)が分泌されて我を忘れて注ぎ込んでしまう

パチンコCR忍術決戦 月影は確変(大当たり)すると、イエモンの楽園が流れる〜脳内麻薬が分泌される

この楽園は「覚醒剤」をテーマにした曲(吉井談)

最初は歌詞の「動脈のハイウェイ」は「静脈のハイウェイ」だったが、ファンハウス社長から「静脈は覚醒剤の注射を連想させる」とNGを出され修正した

また歌詞の「スプーン一杯分の幸せをわかちあおう」は覚醒剤をスプーンの水で溶かして使う一回分を表している
「幸せをわかちあおう」は
キメセクの快感を表現

静脈注射やスプーンを使う水溶液の作り方…
シャブ経験者じゃないと、この歌詞は出ないと思う

パチンコCR忍術決戦 月影で大当たりすると、楽園が流れるなんて、まさにピッタリの組合わせですね

シャブ中さん!
0252Track No.774
垢版 |
2018/09/11(火) 11:00:52.85
吉井の痩せ方以上にあの老化具合は若い時のヤクのツケと見られても別におかしくない
0253Track No.774
垢版 |
2018/09/11(火) 13:32:01.16
>>248
アーサーホーランドという牧師は全身に刺青入れている。タトゥーじゃなく極道が入れてる和彫り、がっつり倶利伽羅紋紋

腹には英語でなぜかRock'nRollとタトゥー、内田裕也かw

>>251
日本に密輸されるシャブは7割方、北朝鮮製
北朝鮮→朝鮮総連→在日系暴力団→各地の暴力団の流れ

下関の朝鮮学校の校長が裏の顔がシャブ密売の大物で逮捕されてた
0254Track No.774
垢版 |
2018/09/11(火) 14:00:22.72
>>251
LOVINSONから、吉井和哉に名前を変えた2006年頃から吉井は、顔に精気がなくなった、目が死んでいる、不健康な痩せかたしてると言われていた
薬物に手を出しているんじゃないかと

あくまで噂だけど「39108」のレコーディングが終わった7月7日にドラッグを打ったんじゃないかと囁かれていた

なんで噂になったかというと、吉井はその時のことをこう言っているから

「カミナリに撃たれて全身がスッキリした」
0255Track No.774
垢版 |
2018/09/11(火) 18:33:34.39
横浜アリーナ
2000年5月10日
吉井和哉のMC
メンバー紹介!

サックス、まこと!グワシッ!

キーボード!もう皆さんおなじみの日本一悪いキーボーディスト!
なんだ!可愛い子ぶりやがって!

日本にこんな悪いキーボーディストはいないぞ!
このバーカ!
せーの!(客にコールを求める)
バーカ!バーカ!
失礼じゃないか!ははは

北海道ではそのエロっぷりを発揮して、このエロジジイめ!
このエロ、エロ、エロバ〜カ!三国義孝!

三国さんがソロを弾き終えるももう一回バ〜カ!

ギター、EMMA!
私の恋人であり、あなた達の恋人でもある
夜のおやつ〜

なんだそのパンツは!
スパ〜ンコ〜ルをー集〜つめぇて〜、ってそんなに集めなくていいわ!

カッコイイゼ〜俺の兄貴〜カッコイイゼ〜俺のポルシェ〜

カッコイイゼ〜俺の八重歯〜
カッコイイゼ〜俺のまゆげ〜
EMMAのソロ

おい!おい!おい!
(客にコールを求める)
おい!おい!おい!

ベース!俺達の兄貴!筋肉はゴリラ!牙は狼!
髪の毛の材質はマリファナと一緒!
俺の兄貴さ〜ロックンロールゴリラ〜

突然、EMMAのギターにうるさい!と怒鳴りつける

HEESEYソロ

HEEちゃんによるLOVINの紹介手拍子してくれなきゃ紹介したくないな〜
この男は、キメキメ男だ!
こんなにキメの細かい男は見たこと無い!
きめの細かいキメキメ男!

吉井和哉〜LOVIN!
葉っぱ吸ってキメキメ〜
葉っぱ吸ってキメキメ〜
0256Track No.774
垢版 |
2018/09/11(火) 18:58:57.51
吉井和哉の三國さん公開イジメPART2とシャブ

氣志團万博2015の三國さん公開イジメのことですね

セッション後、学ランに金髪のアフロ被った変なコスプレしてウケてると勘違いしている吉井がメンバー紹介

ROLLY、HEESEY、ポンプさん、バーニー、三國さん

調子に乗った吉井、三國さんの時だけ名前呼ばずに「虫!」

その時、三國さんは吉井に指さして笑っていたけど、目は悲しそうだった…

若者が集うフェスで、その観客の親ほど年の離れた三國さんを「虫!」

観客にウケると思った吉井に反して、会場はシラ〜としていた
そりゃそうだ、公開処刑なんて誰も楽しいなんて思わないからね

逆に吉井の人間性を大勢の観客に自ら公開してしまい、墓穴を掘ったと思う

このフェスでシャブ中の氣志團の綾小路は吉井に「一緒にキメませんか」とバックヤードで誘ったらしい

綾小路きみまろも、知らなきゃ吉井を誘わないだろう
0257Track No.774
垢版 |
2018/09/11(火) 19:36:12.44
クスリやってました、じゃ刑が軽くなる。三國さんへ「虫」のメンバー紹介は完全にパワハラの侮辱罪。吉井和哉はシラフです。

三國さん日本人ゆえ
黙り耐えて流したな〜

許す、流す、謝る 日本人に
在日朝鮮人は突け込みアグラをかく
0258Track No.774
垢版 |
2018/09/11(火) 20:03:53.54
>このフェスでシャブ中の氣志團の綾小路は吉井に「一緒にキメませんか」とバックヤードで誘ったらしい
綾小路きみまろも、知らなきゃ吉井を誘わないだろう


氣志團の綾小路翔の間違いでは?

きみまろさんがジャブやるわけないと思われw
0259Track No.774
垢版 |
2018/09/11(火) 20:09:42.30
>>258シャレでしょう?
単に同じ苗字に
「きみまろ」にかけただけでは?
0260Track No.774
垢版 |
2018/09/11(火) 20:21:21.98
2004年12月26日
東京ドーム

JAM

演奏が終り、イエモンメンバー4人が並んだとき、

謙虚な三國義孝さんは、
ベースのアンプの陰にずっといて

最後、身を隠すようにステージをあとにされました
0261Track No.774
垢版 |
2018/09/11(火) 20:57:45.38
>>259
シャレでしたか
きみまろさんに迷惑かかるといけないと思い一応指摘させて頂きました
0262Track No.774
垢版 |
2018/09/11(火) 21:04:49.84
吉井和哉 マンチー

ほらほらマンチーが始まった へっへっ最高最高
ほらほらマンチーが始まった ほらほらマンチーが始まった
ほらほらマンチーが始まった へっへっ最高最高

気持ち悪い歌詞(苦笑)
マンチーとはマリファナをキメたときに空腹感と食欲が出る状態

吉井は少年時代はシンナー中毒に溺れ、大人になってメジャーデビューしてもドラッグはやめられないんだな
0263Track No.774
垢版 |
2018/09/11(火) 21:19:48.87
>>260三國さん、お疲れ様
吉井和哉と仕事などもう組まない方が日本人として正道ですよ
0264Track No.774
垢版 |
2018/09/11(火) 21:22:42.27
>>262シンナーは使用すると脳が萎縮してしまい萎縮された脳は2度と戻らないらしい。覚せい剤で麻薬脳となった形と変わらず。若い時にシンナー体験者はまともに対話はしない方が無難。
0265Track No.774
垢版 |
2018/09/11(火) 21:28:08.83
吉井和哉のソロの何がいいのか?
サッパリわからん
《コールミー》最高って
あれ単なるストーカー曲じゃない

「明日も僕に会えるか?
そんなの僕にもわからないよ」

ぐらいのモテぶり男を表現していた《ラブコミニュケーション》唄うロビンはとっくに死んでるし

あれはゴースト疑惑と更に
夢は崩壊されてるし
0266Track No.774
垢版 |
2018/09/11(火) 21:30:04.51
離れるな〜
離れるな〜

歌い出しからYELLOW MONKEY
吉井和哉共に邦楽界からマジ消えろと
思ったな

あんな曲好きなヲタ
異性にモテないの丸わかりだよ
0267Track No.774
垢版 |
2018/09/11(火) 22:05:42.18
「離れるな」今聴けばソロ曲
0268Track No.774
垢版 |
2018/09/11(火) 22:20:06.77
>>265コールミー歌詞

「枝切られる
枝切られる
都会では両手は伸ばせない」

鼻折られる
鼻折られる
天狗では国宝になれやしない。だよ

気づきもしないオワコン
0269Track No.774
垢版 |
2018/09/11(火) 22:55:32.34
昔からあった吉井和哉の
「満席に出来なかったけど、今日来なかった人を後悔させたい」発言

吉井和哉TOUR2006
2006年2月28日
大阪城ホール

ツアー最終日ということもあり、満員御礼と思われたが、予想を反して当日券が800枚も売れ残ってしまった

吉井和哉
「当日券が800枚、余りました…。ファイナルだから他と同じことはしません!
800人に後悔させるぐらのライヴをやります!」

この人いつも自分の動員力のなさや実力不足を反省するどころか自覚すらない

後悔って…ライヴに行くか迷って行かなかった人が800人いるわけじゃない
ただ売れなかっただけ(笑)
0270Track No.774
垢版 |
2018/09/11(火) 23:08:27.98
売れて当たり前
満席当たり前

売れないのはファンのせい
満席埋まらないのはファンせい

引退しろ、吉井和哉
0271Track No.774
垢版 |
2018/09/12(水) 00:11:05.03
0858 Classical名無しさん 2018/09/11 18:32:57
吉井和哉 

横浜アリーナ
2000年5月10日
吉井和哉のMC
メンバー紹介!

サックス、まこと!グワシッ!

キーボード!もう皆さんおなじみの日本一悪いキーボーディスト!
なんだ!可愛い子ぶりやがって!

日本にこんな悪いキーボーディストはいないぞ!
このバーカ!
せーの!(客にコールを求める)
バーカ!バーカ!
失礼じゃないか!ははは

北海道ではそのエロっぷりを発揮して、このエロジジイめ!
このエロ、エロ、エロバ〜カ!三国義孝!

三国さんがソロを弾き終えるももう一回バ〜カ!
0272Track No.774
垢版 |
2018/09/12(水) 00:20:50.66
吉井が将来クスリで逮捕されても誰ひとり驚かない
見るからにやってそうな風貌と言動

ところで三國さんへの集団虐めの方が世間からはバッシング浴びるであろう

ファンにまで虐めに参加させるなんて鬼畜だな吉井

吉井もサイテーだが虐めに参加して三國さんに「バ〜カ」と言ったファンもサイテーだ

三國さんを虐めた吉井和哉もファンも地獄へ堕ちろ!

そして誰ひとり「三國さんを虐めるな!」と声を上げなかったイエモンファンには残念だし呆れた
0273Track No.774
垢版 |
2018/09/12(水) 00:26:40.36
>日本にこんな悪いキーボーディストはいないぞ!
このバーカ!
せーの!(客にコールを求める)
バーカ!バーカ!
失礼じゃないか!ははは

吉井和哉が率先する集団虐め事件…酷すぎじゃね
鬼畜だよ!
吉井も虐めに参加したファンも心が醜い

吉井和哉もファンもサイテーだな
0274Track No.774
垢版 |
2018/09/12(水) 00:38:39.33
吉井和哉のやることなすこと
なんでも正解で認めるが反日在日ヲタ
0275Track No.774
垢版 |
2018/09/12(水) 00:40:35.68
メカラファイナルなんて最後にするの遅すぎ「7」を最初で最後のメカラで済ましてつくづく良かったと思う
0276Track No.774
垢版 |
2018/09/12(水) 00:44:29.96
>>273何気にサポメンやら裏でスタッフとか自分から見て下として扱う対象しかあからさまに虐めないんだよね

しかし復活してから
開き直りとなりメカラ27では

「あまり話すな。滑舌悪いんだから。」

と、とうとうギタリストをも
ディスり出してたけどねw
0277Track No.774
垢版 |
2018/09/12(水) 01:37:27.11
>しかし復活してから
開き直りとなりメカラ27では
「あまり話すな。滑舌悪いんだから。」
と、とうとうギタリストをも
ディスり出してたけどねw


吉井は再結成後からエマと意見が食い違いエマを憎しみ逆恨みしてやがる

エマが吉川サポとブレチャやってることを吉井は気に食わないらしいが

エマは一日も早く吉井と絶縁すべし!
0278Track No.774
垢版 |
2018/09/12(水) 04:05:59.46
スタッフにメンバーすら相談役なくライブ中に「解散しません」宣言した
吉井和哉

しかしもう解散前のようには他メンは
動くわけない

YELLOW MONKEYの
あの中途半端なブザマな休止〜解散の
経緯を忘れてよくまぁアッサリ
「解散しません」宣言したよな〜と
古参なら百も承知

エマは吉川晃司サポメンにブレチャライブと2017年仕事は決まっていたので
速やかにそちらに仕事を遂行するのは当然

エマスレでのエマディスりは
吉井和哉か前妻しか居ないだろう?の粘着怨み節。あれで吉井アンチや右翼をとやかく文句言う筋合いは無いと感じる
0279Track No.774
垢版 |
2018/09/12(水) 10:27:04.71
>>262吉井和哉が反論

>Classical名無しさん 2018/09/12(水) 06:38:27.17 ID:QTnbkXX9
本当にドラック使ってて、その手の曲
マンチーとか歌ってたらとっくに捕まってるよ
使ってないから曲で遊べてるんだよ

週刊誌に載った長渕、飛鳥は
熱い真面目な曲ばかりで
ドラックがテーマの曲無いよ
0280Track No.774
垢版 |
2018/09/12(水) 11:04:55.78
ドラッグやってても捕まってない芸能人の方が多い
後ろ楯が守ってくれてるから

用済みとなり捨て駒となった芸能人な逮捕される
0281Track No.774
垢版 |
2018/09/12(水) 14:52:28.45
2018年 ビタミン剤を常習していると噂された有名人(実名編)

吉井和哉
ポルノグラフィティ
新道晴一・長谷川京子夫妻
GACKT
EXILE ATSUSHI
新庄剛志
田中聖
堂本剛
玉置浩二・青田典子夫妻
中島美嘉
工藤静香
小泉今日子
沢尻エリカ
高岡蒼佑
成宮寛貴
椎名桔平
永井大
哀川翔
中井貴一

タバコを吸引していると噂された有名人(実名編)

窪塚洋介
村上春樹

所ジョージのマネジャー
(マネジャー名義のマンションでパーティー定期開催、タバコ止まりなのと、芸能界大物なので逮捕されない)
0282Track No.774
垢版 |
2018/09/12(水) 14:59:22.10
ビタミン剤に追加

真木よう子
華原朋美
0283Track No.774
垢版 |
2018/09/12(水) 15:27:22.68
吉井和哉と堂本剛

2016年 Kinki Kidsに吉井和哉が楽曲提供

ホタル・薔薇と太陽

Kinki Kids堂本剛の噂
2016年に覚醒剤取締法違反で逮捕された高知東生
高知東生のシャブ愛人の、五十川敦子も逮捕された

この五十川敦子は2006年 レースクィーン時代に堂本剛と薬物密会をしていた人物

吉井和哉の不倫相手の愛人と噂される関西の二流アイドル

点と点が線で結ばれるとしたら、疑惑はより濃厚となるだろう
0284Track No.774
垢版 |
2018/09/12(水) 15:52:49.06
五十川敦子はエスカレーター式のお嬢様学校として知られる鎌倉女子大を卒業
実家は横浜で「五十川歯科医院」を開業しており裕福な家庭

モデル・コンパニオンを派遣する芸能事務所「フォルテシモ」東京都南青山に所属し20代はレースクィーンなどをしていた

働いていた高級キャバクラは横浜のクラブ「華鈴灯」

南青山の派遣事務所「フォルテシモ」に登録しているモデルやタレントは東京在住という訳ではなく、全国の各都市に在住している

もちろん関西方面にも
0285Track No.774
垢版 |
2018/09/12(水) 16:15:10.01
まるで週刊文春を読んでるようだw

吉井和哉、総連様々だな
0286Track No.774
垢版 |
2018/09/12(水) 16:28:50.59
>>279に、続いて前妻

>Classical名無しさん sage 2018/09/12(水) 12:35:50.46 ID:7rSGjyg4
そうだよね
それにク〇リやってたらガリガリになるどころか逆に太るし、肌の色が不健康な浅黒い色になる
長渕、飛鳥をはじめ、高知ノボルや清原やお塩先生見れば一目でわかる
………………………………………………………………

ならせめて
・長渕まで東京ドーム
 ソロギター1本のみで
 チケット完売させて見ろよ
・飛鳥まで音楽でミリオン売上遺せよ
・高知東生までイケた女優1度ぐらい
 妻にしろよ
・清原の高校野球歴に匹敵するほど
 歴史を音楽で遺して見ろよ

犯罪は時効で逃げ切るが逮捕歴ある
人間より大罪と、人と神は見るぞ
放火魔キムイルジュさん

これからの余生か?はたまた来世か?
輪廻応報が大変楽しみです
0287Track No.774
垢版 |
2018/09/12(水) 16:29:46.10
>>277
正論の廣瀬洋一と裸の王様で孤立する吉井和哉

2000年のアルバム「8」の制作にあたり、吉井は「外部コラボレーションの楽曲でいきたい」

対して廣瀬は「それではファンに申し訳ない。最低でも新曲6曲は入れないと」
と正論で反対
吉井との考え方の違いで、確執が広がった

アルバム「8」のレコーディングはロンドンで行われたが、スタジオに吉井一人しかいない、他メンバーが不在という異常な状況が続いた

メンバーとの温度差を感じ始めた吉井は帰国後、所属事務所ボウィンマンの社長と関係者を集め、バンドへの不満をぶちまける
そして「俺をクビにしてくれ、もうやめたい」

結局、バンドは存続したが、後に吉井は「メンバーとの微妙な距離感(孤立感)が生まれた」と語っている

(簡単に言うと、吉井の自己中心的な俺様ぶりに振り回されたメンバーから嫌われ、孤立したからもう辞めたい)
0288Track No.774
垢版 |
2018/09/12(水) 16:34:59.18
>>286忘れてた。押尾学ほど
イケメンになってドラマ出て見ろよw
お塩の別れた妻は、間違いなく
美人だったな…………
A子や鍋 比較にならん
0289Track No.774
垢版 |
2018/09/12(水) 16:36:27.59
>>287おおっ!元側近?業界人さんネタ投下Thank You
0290Track No.774
垢版 |
2018/09/12(水) 16:41:11.86
過疎スレで抗う吉井和哉

591 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/09/11(火) 21:28:52.33 ID:nBQrEU7p
1日部屋にこもってこれを作文して一気に連投してるババアを想像してしまいこんなに憐れな人生があるのかと悲しくなる
0291Track No.774
垢版 |
2018/09/12(水) 16:42:26.99
>>290 なぎ倒す「右」

592 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/09/11(火) 21:37:37.32 ID:T9i43b13
ほ〜ら相手したらすぐに勃起してレスり出した。その素直さ、日本自衛隊にでも入り活用したら?そしたら少しは見直し「エタ」とは呼ばないよ

お前みたいな短小相手する時間の無駄
スレ埋め稼業などギャラ貰わないと
誰がやるかよバーーーカ
日本人はエタのお前とは違い
働き者なのです
0292Track No.774
垢版 |
2018/09/12(水) 16:43:20.88
>>291続き

593 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/09/11(火) 21:40:09.84 ID:T9i43b13
憐れな人生は、吉井和哉に
眞鍋かをりだろ〜
どんなに顔を晒して稼いで豪邸に住もうが外車乗り回しSEXしてガキ作ろうが

朝鮮人は朝鮮人
部落は部落

エタにチョンに日の光は当たらないのが日本国なんだよ
0293Track No.774
垢版 |
2018/09/12(水) 16:43:50.42
>>292続き

594 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/09/11(火) 21:46:21.36 ID:T9i43b13
鬼畜発言これは無いわ
これに朝日新聞。無いわ〜
右さん、右さん、僕を貶して叩いて
罵倒してぇ〜と自らSMプレイ要望してんだもの

〜吉井和哉 鬼畜発言集〜

・国宝バンドでありたい

・解散して良かったぁ〜

・夢?夢は20世紀に全部叶いました

・(観客の)黄色い声が茶色い声に
 なりましたね

・「俺は金を取り会場(観客)を
 ディスります」

 これを武道館ライブ時
 全国生中継の映画館にまで向けて
 半笑いで2回発言

・2018年ファンに向けた挨拶
 「(お前ら)貯金しろよー」


・被災地 熊本 無料ライブにて

「タダより高いモノはない〜♪
生きてる間、君たちは
イエローモンキーに付いて来いっ!」

・チケット完売しなかった
 ソロライブにて

「満席できなかったけど
 今日来なかった人を後悔させたい」

・追加ライブ会場チケット余り
 埋まらなかったことを
 有料ブログでわざわざ公言しては

「今後、考えさせてもらいます」
0294Track No.774
垢版 |
2018/09/12(水) 16:44:43.59
>>293続き

595 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/09/11(火) 21:48:58.80 ID:T9i43b13
ほんと鬼畜の害虫でしか無いんだよ

日本国に反日在日朝鮮人なんてのは。

真剣に排除を取り組むべきなんだよ


>名無しのエリー sage 2018/08/02(木) 14:16:37.46 ID:zF8QfuqO0
マスコミは、有力な犯罪は
朝鮮名を報道しません
ほとんどの残虐な猟奇殺人犯罪を
やらかすのは朝鮮人です

日本人は日本国で
残虐猟奇殺人犯罪など
やっていません

・角田美代子(リ・ユンヒ)朝鮮人

・毒カレーの林真須美 朝鮮人

・オウム真理教の麻原彰晃 朝鮮人

・相模原殺傷事件の植松聖(韓英一)
 朝鮮人

・酒鬼薔薇事件の東慎一郎 朝鮮人

・愛犬家殺人事件の関根元 朝鮮人
(本名は関根ではありませんが
マスコミは絶対に報道しません。)

※ここに朝鮮人がマスコミを
握っている強みがあるのです

実名は絶対に報道しません 
0295Track No.774
垢版 |
2018/09/12(水) 17:01:24.96
>対して廣瀬は「それではファンに申し訳ない。最低でも新曲6曲は入れないと」と正論で反対吉井との考え方の違いで、確執が広がった

情熱大陸

復活に廣瀬
「よ〜しやってやろうじゃん
菊地兄弟も反対はしないだろう」

やはり他メンまで金を積んでの
ヤラセ番組 TBS
0296Track No.774
垢版 |
2018/09/12(水) 17:04:31.78
>>295つづき

今、考えたら
あの大阪城ホール控え室でのメンバー
和気あいあいの食事シーンも
情熱大陸用のヤラセだったのかもな
カメラまわってないとメンバー同士
あんなに会話しないように思う
0297Track No.774
垢版 |
2018/09/12(水) 17:06:12.75
情熱大陸

ナレーション
「仲良し4人組だ」 嘘臭
0298Track No.774
垢版 |
2018/09/12(水) 17:09:47.77
>「それではファンに申し訳ない。最低でも新曲6曲は入れないと」

ベーシスト正論


>「メンバーとの微妙な距離感(孤立感)が生まれた」と語っている

ボーカリストのお前が生んだんだよ

“自業自得”と言う言葉を知らない中卒
0299Track No.774
垢版 |
2018/09/12(水) 19:25:36.82
吉井和哉 白いビタミン剤の人脈

>>256参照
氣志團の綾小路翔こと馬場直は押尾学の逮捕前は、よく六本木を飲み歩いていた

>>283参照
堂本剛はASKAさんの熱狂的なファンで、初めて買ったCDは「はじまりはいつも雨」

堂本剛はASKAさんこと宮崎重明さんが逮捕される前は、よくASKAさんの自宅に通っていた

ポルノグラフィティの新藤晴一と女優の長谷川京子は「秘密の元気になるパーティー」に参加していた

二人は交際3ヶ月でうっかりデキ婚・新藤は浮気三昧・ハセキョーは離婚を見すえて産後すぐ女優業を再開…誰かと似ている…)

ポルノグラフィティの新藤晴一と岡野昭仁は瀬戸内海の因島の同和地区(流刑島)出身で、十条朝鮮部落の吉井和哉とウマが合う

ポルノ岡野昭仁とイエモン吉井和哉は2007年より交流、バス釣りの趣味と福山雅治への嫉妬でウマが合う
(TVのシンガー・TVスター)

吉井さん、気をつけてくださいよ〜
今までは内偵捜査されても大丈夫だったけど、例の朝日新聞の広告以来、公安調査庁のリスト入り

まして新元号や東京オリンピックを目前として日本国あげての大掃除・大祓えが始まっています

吉井さんを取り巻く環境は潮目が変わってますよ
0300Track No.774
垢版 |
2018/09/12(水) 20:50:41.16
精力的に音楽活動し多忙な菊地英昭とメンバーから見限られた暇な吉井和哉

>>277
菊地英昭率いるbrainchild’sのニューアルバム「STAY ALIVE」発売記念イベント

4月15日 東京タワーレコード八王子店

4月28日 新潟イオン新潟南マリンコート

5月2日 大阪ディスクピア日本橋店

5月6日 福岡HMV&BOOKS HAKATA

5月9日 東京タワーレコード渋谷店

5月12日 北海道タワーレコード札幌ピヴォ店

5月26日 名古屋HMV栄店

6月17日 宮城タワーレコード仙台パルコ店

8月10日 野外ロックフェス「ライジングサン」
石狩湾野外特設ステージ

8月11日 野外ロックフェス「ライジングサン」
石狩湾野外特設ステージ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況