X



どうして星野源と高橋優は差がついてしまったのか
0050Track No.774
垢版 |
2024/03/28(木) 22:50:10.65
MV24時間テレビ的なアレを感じた
0051Track No.774
垢版 |
2024/03/29(金) 19:13:48.60
MVコメ欄が特定疾患と難病と障害だらけになってた…
0052Track No.774
垢版 |
2024/03/30(土) 02:11:43.11
おちゃまのロングトレンチコート似合ってるのか似合ってないのか判断できない
0053Track No.774
垢版 |
2024/03/30(土) 07:02:43.33
この人に共感しすぎる

敢えて言葉を選ばずに言うけど、私が見たかったのはMVであって、どこかの知らない女の子のプロモーションビデオじゃないんだよ~、文句ばっかり言うなら見るなよって話だよね、分かる分かるよ、だから多分もう2度と見ないよ、曲は大好きだからめーーっちゃ聴くね、
0054Track No.774
垢版 |
2024/04/09(火) 08:48:23.26
あのMV公開から1回もキセキ聞いてないや
ニュースのエンディングとして流れてた時はけっこう良い曲に聞こえてたのに
0056Track No.774
垢版 |
2024/04/10(水) 08:36:33.46
コメントに本音を書けない
書いたらフルボっコ
0057Track No.774
垢版 |
2024/04/12(金) 22:47:39.07
コロナでとんちんかんなこと言い出してからファンが減った
0058Track No.774
垢版 |
2024/04/14(日) 04:23:27.22
てかrしかおらんやろ
0059Track No.774
垢版 |
2024/04/14(日) 04:50:41.43
誰が楽しめるんや
0060Track No.774
垢版 |
2024/04/14(日) 05:24:26.91
こいつってそういうSNSで写真集売れないって
アイスタは優しく注意喚起したろ
0061Track No.774
垢版 |
2024/04/14(日) 05:51:51.77
>>32
あれジェイクじゃない?
0062Track No.774
垢版 |
2024/04/14(日) 06:22:14.94
ちゃんみなってたかひろ以来じゃね?
昔から海外ではある
0063Track No.774
垢版 |
2024/04/14(日) 06:26:51.37
くるみって可愛い動物を見た時の感情のそれが正解
今日に限って上に女として見れないからUSだけ聴くようなったのが1番ダサい
0064Track No.774
垢版 |
2024/04/14(日) 06:39:31.14
企業の御曹司みたいとか言われてたけど
あるな
じゃあその時メンタルが弱ってるのか
お前らのせいにするんだろうな
0065Track No.774
垢版 |
2024/04/16(火) 05:15:32.72
なんでW会員が田舎ヘス落選しまくってるのw
0066Track No.774
垢版 |
2024/04/18(木) 00:51:43.43
キセキのMV受け付けられないから、温泉見てもモヤる…誰も悪くないけど
0067Track No.774
垢版 |
2024/04/18(木) 05:47:10.02
>>66
温泉吐き気
せっかくニュース23の最後に歌詞付きで流してくれてるのにあの二人のテーマソングに成り下がった
0068Track No.774
垢版 |
2024/04/18(木) 07:55:51.93
あれはご招待枠かな
FCどっちも入ってるのに席がいつも2階とか3階で複数参加してるのにミーグリもかすらないファンかわいそ
0069Track No.774
垢版 |
2024/04/18(木) 19:36:15.01
インライ見たけどもう無理かも
0070Track No.774
垢版 |
2024/04/18(木) 20:10:07.99
インライも配信も見なかった…新しいアレって言うから曲のことかと思ったらグッズ紹介
0072Track No.774
垢版 |
2024/04/19(金) 08:55:52.64
前はゆーびん更新されなかったらソワソワ
温泉も足湯や買物湯で満足
インタビューのテキストすら全部保存
動画は最高画質でDL、アーカイブ残らないものもDL
地方ラジオのコメントもちゃんとチェック
今?なんもしてぬえ
0073Track No.774
垢版 |
2024/04/19(金) 22:47:56.10
ラジオにしろ配信にしろ生にこだわるなら時間もう少し考えてほしい
普通に働いていたら聞けない見れない時間帯多すぎて
0074Track No.774
垢版 |
2024/04/21(日) 06:28:26.53
30分(実質20分)ラジオ1個しか仕事がない…
0075Track No.774
垢版 |
2024/04/22(月) 18:25:47.78
ろーかりずむ(´・ω・`)
0076Track No.774
垢版 |
2024/04/22(月) 21:38:43.19
ラブシャおめ

SPACE SHOWER TV 35th ANNIVERSARY SWEET LOVE SHOWER 2024
【8/31(土)出演決定】
高橋優
0077Track No.774
垢版 |
2024/04/23(火) 02:52:10.97
優便欠かさず読んでたのにツアー始まってから週1まとめ読みになってきた
おっさんになってから自撮りしまくるようになったけど押して貰えてた多少若い頃に自撮りアピしなかったのもったいないことしたよね
早いうちからインスタもやっとけば良かったのに
0078Track No.774
垢版 |
2024/04/24(水) 07:50:12.01
LiSAに提供した曲の歌詞がロードムービーだった
0079Track No.774
垢版 |
2024/04/24(水) 12:58:49.28
Saucy Dogよく呼べたね!凄い
あちらの若いファンがヘスに来てくれるといいね
0083Track No.774
垢版 |
2024/04/27(土) 10:51:52.71
秋田のロケ取材でたくさん食べさせられてちっちゃい飛行機で北海道行ってすぐレンタカーで一人でドライブ
40代倒れるぞ
0084Track No.774
垢版 |
2024/04/28(日) 06:16:49.14
北海道って2日間やると思ってたけどやらないんだね
0085Track No.774
垢版 |
2024/04/28(日) 09:42:58.70
キセキMVのサムネもなんであの顔選んだの?もっと良い顔あったでしょ…嫌がらせ疑うレベルw
0086Track No.774
垢版 |
2024/04/28(日) 23:25:22.25
一度で良いからくいだおれ太郎のコスプレをして欲しい
この人の歌はずっと勿忘草をリピートしてる
0087Track No.774
垢版 |
2024/04/28(日) 23:25:49.51
勿忘草ばかりずっと聴いてる
0088Track No.774
垢版 |
2024/04/29(月) 06:18:58.38
コメント欄が地獄でYouTube見なくなった
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況