X



【はぁ?】BE:FIRST本音・愚痴スレ#57【裏BESTY】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Track No.774
垢版 |
2021/09/28(火) 19:28:32.59
本スレで話しづらい本音や愚痴を吐き出すスレ

※不満・批評・要望OK
※情報関連や普通の感想もOK
※罵詈雑言は控えめに
※Twitterの話は有り、興味なければスルー
※sage進行でお願いします
※次スレは>>920が立ててください 立てるときは宣言、立てられない場合は報告しましょう
次スレが立つまでレスは控えめに

BE:FIRST official
https://befirst.tokyo/

YouTube
https://youtube.com/c/BEFIRSTOfficial/

Twitter
https://twitter.com/BEFIRSTofficial

Instagram
https://instagram.com/befirst__official

前スレ
【はぁ?】BE:FIRST本音・愚痴スレ#56【裏BESTY】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1632803672/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0101Track No.774
垢版 |
2021/09/28(火) 20:43:51.64
なにも舞台初日の前夜にやらなくてもね
0102Track No.774
垢版 |
2021/09/28(火) 20:44:23.92
スカパーのエムオンて放送日より後に加入してもHuluみたいに番組を後から見れますか?
教えてください
0103Track No.774
垢版 |
2021/09/28(火) 20:44:42.98
ラン鍛えられてるのね
0104Track No.774
垢版 |
2021/09/28(火) 20:44:50.13
シュントの声で
お耳が幸せ
0105Track No.774
垢版 |
2021/09/28(火) 20:44:59.57
>>100
あれはランがコミュ障
普通なら明るく突っ込むよ
0106Track No.774
垢版 |
2021/09/28(火) 20:45:25.31
>>102
10月に入るのがお得で見逃し配信あるらしい
0108Track No.774
垢版 |
2021/09/28(火) 20:45:49.05
シュントの歌で
お耳が幸せ
0109Track No.774
垢版 |
2021/09/28(火) 20:45:52.46
>>92
ランが転ばなくて良かった
リョウキ紐相性悪いからマジックテープにしとけと思う
0112Track No.774
垢版 |
2021/09/28(火) 20:48:54.04
>>50
それはそう
いつかアレを越えてほしい
めちゃ上から目線だけどw
0113Track No.774
垢版 |
2021/09/28(火) 20:49:12.80
INIには売上負けるかな
11人いると強いよね
歌割り減るから7人でも多いきがしてしたけど
0114Track No.774
垢版 |
2021/09/28(火) 20:49:35.96
>>102
見れないよ
再放送の時だけ
普通のテレビ放送と同じ
0117Track No.774
垢版 |
2021/09/28(火) 20:50:48.58
>>60
はい好き
あの感じどうやったら出せるんだろう
いつも考えるけどわからない
0118Track No.774
垢版 |
2021/09/28(火) 20:50:49.25
ランヲタじゃないけど怖がりランのシーン大好き
0119Track No.774
垢版 |
2021/09/28(火) 20:51:05.39
TTFリョウキ靴紐おかしくなかったか
下の方で変な結び方したらミスだけじゃなく怪我するよ
0120Track No.774
垢版 |
2021/09/28(火) 20:51:29.85
SOで手だか踏まれてるのってどのシーン?
0121Track No.774
垢版 |
2021/09/28(火) 20:51:52.37
予約ランキング盛り返してんじゃん
HMV以外はイニさんより上位だし案外いけるかも
0123Track No.774
垢版 |
2021/09/28(火) 20:51:55.34
>>117
あれ最高よね
ドセンターで輝くスウェットシュント
0124Track No.774
垢版 |
2021/09/28(火) 20:52:18.65
LDHオーディション見る?
プデュとか他オーディションも見てた?
0125Track No.774
垢版 |
2021/09/28(火) 20:52:29.64
>>68
SOの大サビシュントと鉄骨の中で振り乱れてるシュント好き
0126Track No.774
垢版 |
2021/09/28(火) 20:52:42.65
自作グッズフリマアプリで売ってた人どうなった
通報された?
0128Track No.774
垢版 |
2021/09/28(火) 20:53:54.06
普段やや大人しめなのにショウタにはたびたび毒づくラン
レオも甘えまくってたし二人共ショウタには心を許してるんだろうな
0129Track No.774
垢版 |
2021/09/28(火) 20:53:54.56
地上波なら見てみようかな
ザストは友達に勧められてYouTube見てからhulu契約してまでハマった
その友達はLOUDにもその後ハマってまた勧められたけど私には刺さらなかった
プデュ?は見たことない
0131Track No.774
垢版 |
2021/09/28(火) 20:55:17.89
鉄骨レオだけいないと聞いて悲しくなった
公式でああいうことしないで欲しい
忘れてられたとしても悲しい
0132Track No.774
垢版 |
2021/09/28(火) 20:56:31.76
ティザーみてないから鉄骨レオを1度もみたことないわ
0133Track No.774
垢版 |
2021/09/28(火) 20:56:35.64
シュントじゃ萌えない
0135Track No.774
垢版 |
2021/09/28(火) 20:57:23.53
ルイルイが市井紗耶香に似てると言われてたけどまだまだ女の子顔ってことか
0136Track No.774
垢版 |
2021/09/28(火) 20:57:26.94
>>33
そうや、会社近くの御用達オリジン弁当潰れててショック、、
0137Track No.774
垢版 |
2021/09/28(火) 20:57:42.10
>>123
MOにもスウェットシュントにも共通してるのはニコニコせずちょっとヤンチャ風なところかな
シュントは年下味出さない方がかっこいいと思う
0138Track No.774
垢版 |
2021/09/28(火) 20:57:56.49
>>130
まじか
公式でそういうのやめてって出したのにね
0139Track No.774
垢版 |
2021/09/28(火) 20:58:19.35
>>136
うちも潰れてた
近所?
0141Track No.774
垢版 |
2021/09/28(火) 20:58:33.94
>>129
LDHテレ東らしいよ
LOUDも聞くけど見たことないなぁ
0142Track No.774
垢版 |
2021/09/28(火) 21:00:00.30
>>131
別にレオの鉄骨が良いのなかっただけじゃないの?
他に良いシーンいっぱいあるでしょ
0143Track No.774
垢版 |
2021/09/28(火) 21:00:06.27
>>133
萌えない人の話しじゃなく萌える人の話しをしたら
0144Track No.774
垢版 |
2021/09/28(火) 21:00:11.58
>>131
そこまで平等にするの難しくない?
全体の印象だと差があるように見えないし
0145Track No.774
垢版 |
2021/09/28(火) 21:00:16.48
>>137
いや、裏ザストスウェットシュントはニコニコして、真剣な顔して、座り方カッコ良すぎるのよ
0146Track No.774
垢版 |
2021/09/28(火) 21:00:45.12
>>134
ありがとう今まで全く気づかなかったわw
ランの表情はそういうことか
0147Track No.774
垢版 |
2021/09/28(火) 21:01:28.83
>>118
ランオタじゃないと分からないくらい記憶にないわ
0148Track No.774
垢版 |
2021/09/28(火) 21:02:16.81
>>96
ありがとうございます
めっちゃ可愛かったです
0149Track No.774
垢版 |
2021/09/28(火) 21:02:42.75
みんなの方言ききたい
素が見えるのはそっちな気がする
0151Track No.774
垢版 |
2021/09/28(火) 21:04:08.15
>>137
ニコニコしてるのも好きだけどヤンチャ風がいいのはわかる
なぞなぞのシュントが好きなのも多分これ
0153Track No.774
垢版 |
2021/09/28(火) 21:04:24.50
>>145
あのちょっとだらしない座り方がかっこいいよね
なんだろう前髪長い方が良いのかな
シュント推しだけど中々プレデビューからMOとスウェットのかっこよさから更新されないんだけどw
0154Track No.774
垢版 |
2021/09/28(火) 21:04:53.04
>>151
なぞなぞヤバイ
特にリュウヘイの扱い
0155Track No.774
垢版 |
2021/09/28(火) 21:05:23.73
>>144
ソウタシュントジュノンあたりは2回も鉄骨カットあるのにレオだけゼロだよ
逆に不自然すぎる
0156Track No.774
垢版 |
2021/09/28(火) 21:05:36.50
方言聞きたい!普段標準語なのに地元の人と話してうっかり方言出ちゃったみたいの好き
0159Track No.774
垢版 |
2021/09/28(火) 21:06:44.75
名古屋組3人の方言全開の会話聞いてみたい
0161Track No.774
垢版 |
2021/09/28(火) 21:07:19.66
>>141
そうなんだねありがと
ASAYAN見てたしちらっと見るかな
ザストはこんなに好きになった理由がいまだにわかんない
0163Track No.774
垢版 |
2021/09/28(火) 21:07:51.36
>>80
そこも好きだけど一番最初の歌う前のショウタと2人で肩ゆするとこが好き
0164Track No.774
垢版 |
2021/09/28(火) 21:07:53.08
ランは乃木坂好きだけど自分が年配相手の握手会に耐えられるか想像したことはなかったのかもしれない
社長メンタル心配してたしな
0165Track No.774
垢版 |
2021/09/28(火) 21:07:57.70
>>158
どれのことだw
ごめん、そういうシチュ好きってだけで言ったんだけどビーファもそんなことあったん?
0166Track No.774
垢版 |
2021/09/28(火) 21:08:39.39
>>159
みゃーみゃー言ってるの聞きたい
0168Track No.774
垢版 |
2021/09/28(火) 21:09:15.00
動いてるシュントは可愛かったりカッコよかったりするのに写真が今ひとつなんよなあ
0169Track No.774
垢版 |
2021/09/28(火) 21:10:07.71
>>155
特にソウタシュントはラップのとこ鉄骨シーンになってただけでしょ
0170Track No.774
垢版 |
2021/09/28(火) 21:10:23.99
佐賀ラジオがわかんねえw
0171Track No.774
垢版 |
2021/09/28(火) 21:10:26.63
シュント真顔は事故るから笑顔にして
0173Track No.774
垢版 |
2021/09/28(火) 21:11:11.47
レオの鉄骨シーンはティザーには乗ってたんだよね
文字とかが上に被ってたけど普通にイケメンだった
他のレオのカットを使うから
入らなかったというだけなんだろうけど見たかったのはあるな
0174Track No.774
垢版 |
2021/09/28(火) 21:11:24.58
ぶっちゃけWithとBPASSのシュントのピン画像ちょっとかわいそうだった
0175Track No.774
垢版 |
2021/09/28(火) 21:12:35.64
鉄骨レオがないの前から言われてたの?自分は今日のスレ見るまで気付かなかったw
0176Track No.774
垢版 |
2021/09/28(火) 21:12:40.49
>>169
鉄骨の話し前からしつこいんだよね
レオ好きだけど気にした事ない
嫌なのはあの服
0177Track No.774
垢版 |
2021/09/28(火) 21:13:14.58
鉄骨シーンそんな欲しい?
あれちょっと恥ずかしいんだが
0178Track No.774
垢版 |
2021/09/28(火) 21:13:14.95
佐賀ファンサめちゃかわいかったね
ほんに
どがんしても?
0179Track No.774
垢版 |
2021/09/28(火) 21:13:25.29
鉄骨婆と言われる前に去った方がええで
0181Track No.774
垢版 |
2021/09/28(火) 21:13:26.92
鉄骨レオの人は相手しなくていいよ
0182Track No.774
垢版 |
2021/09/28(火) 21:13:54.71
自分もレオ好きだけど全く鉄骨気にならないから多分ナリオタ
0183Track No.774
垢版 |
2021/09/28(火) 21:14:30.33
>>164
ランはスレチだから
0185Track No.774
垢版 |
2021/09/28(火) 21:14:50.60
>>155
レオ肩幅広いから鉄骨狭かったのかな
別に鉄骨シーンなくても十分素敵だったけど
0187Track No.774
垢版 |
2021/09/28(火) 21:17:13.26
レオ推しに1人繊細さんがいたような気がするからその人かと思った
0188Track No.774
垢版 |
2021/09/28(火) 21:17:39.60
>>169
ジュノンはマナトパートで鉄骨ソロだよ
だから歌割り議論されてた
0189Track No.774
垢版 |
2021/09/28(火) 21:19:00.13
>>185
それありそうで笑った
そもそも歌う場所も違うんだから
全員同じシーンあったら逆にPVとしてどうなの?って感じだし
多分自分の推しも他の人にはあるけど推しには無いシーンあるだろうけどそこまで気にならない
0190Track No.774
垢版 |
2021/09/28(火) 21:19:07.92
>>173
別に失敗作でもないのにカットされてたからガチ忘れの可能性
0191Track No.774
垢版 |
2021/09/28(火) 21:19:34.99
>>186
これみんな裸眼なのかな?リュウヘイの首が見えてていいね
0192Track No.774
垢版 |
2021/09/28(火) 21:19:56.20
>>188
ジュノンはかっこよかっただけでしょ
マナトは鉄骨似合ってなかったし
0193Track No.774
垢版 |
2021/09/28(火) 21:20:35.35
動画の供給がないからINI見てるw
0194Track No.774
垢版 |
2021/09/28(火) 21:21:10.52
レオ入れ忘れてティザーに付け足した説
0195Track No.774
垢版 |
2021/09/28(火) 21:21:10.53
>>171
シュント真顔でも可愛いよ!
0197Track No.774
垢版 |
2021/09/28(火) 21:22:34.15
鉄骨婆いつもの人だった
触っちゃってごめん
0198Track No.774
垢版 |
2021/09/28(火) 21:22:38.34
>>175
自分もレオのこと見てないから全然気がつかなかった
0199Track No.774
垢版 |
2021/09/28(火) 21:23:21.02
>>168
ものすごく分かる
雑誌のは髪型のせいじゃないかと思ってる
0200Track No.774
垢版 |
2021/09/28(火) 21:23:59.46
部屋にいるレオとリョウキのシーン好き イエーイウォウウォウのところ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況