X



MZ#5
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0900Track No.774
垢版 |
2023/02/06(月) 15:58:14.40
かいりゅー日プだとしたら意外だな
よく知らんけど投票するやつやろ?
0901Track No.774
垢版 |
2023/02/06(月) 16:00:08.11
金髪タクト全然ツイで騒がれないな
トヨナガタクトばかり
0902Track No.774
垢版 |
2023/02/06(月) 16:30:18.18
金髪くん顎あげて真顔の写真多い
ちと怖い人に見える
0903Track No.774
垢版 |
2023/02/06(月) 16:41:56.92
金髪くん24才でダンストレーナーならソウタポジかな
リーダータイプならいいな
0904Track No.774
垢版 |
2023/02/06(月) 16:43:39.44
>>851
ホットドッグ早食いだけして解散に笑ってしまった
0905Track No.774
垢版 |
2023/02/06(月) 16:46:27.30
金髪2人映ってるよな全員いるとこ
白Tと茶色っぽい服着てる人
茶色はTAKUTOっぽい
0906Track No.774
垢版 |
2023/02/06(月) 16:54:41.80
>>875
ショウタは、事務所内じゃなくて、ジャニに同姓同名漢字違いの人いるからかも
0907Track No.774
垢版 |
2023/02/06(月) 16:57:12.83
>>903
リーダータイプだといいな
推しちゃん頑張りそうだが多分向いてないから年上さんに頑張っていただきたい
0908Track No.774
垢版 |
2023/02/06(月) 16:59:05.28
>>904
しかもホットドッグじゃなくてエクレアなw
3本食べさせられてたでw
0909Track No.774
垢版 |
2023/02/06(月) 17:10:31.46
色紙9等分にできるグルだから頼もしい人いそう
0910Track No.774
垢版 |
2023/02/06(月) 17:10:37.79
グループメンバーの問題行動かなんかで解散したんだっけ
0911Track No.774
垢版 |
2023/02/06(月) 17:31:57.60
自己都合で辞めるとレッスン費とか違約金払えと言われるからよかったんじゃないの
0913Track No.774
垢版 |
2023/02/06(月) 17:35:44.40
金髪くんジュノレオとタメ?
0914Track No.774
垢版 |
2023/02/06(月) 17:37:31.94
>>912
マゼは色紙をきれいに等分して書くというエピソードがスカから投下されてるから几帳面な人がいそうっていう意味では
0916Track No.774
垢版 |
2023/02/06(月) 18:00:57.53
ビーファの最年長と同い年の人がいると弟グルって感じじゃないね
0917Track No.774
垢版 |
2023/02/06(月) 18:05:16.17
同じ事務所なだけだしね次グルだけど弟ではないかもね
ジャニでも次にデビューしたからって弟グルとは言わないし
0918Track No.774
垢版 |
2023/02/06(月) 18:06:09.02
レーベル違うしスカが呼ばせないだろおね
0919Track No.774
垢版 |
2023/02/06(月) 18:13:22.37
弟とか末っ子とかケーポの呼び方よね
0920Track No.774
垢版 |
2023/02/06(月) 18:15:37.19
末っ子はジャニでも言われてない?
0922Track No.774
垢版 |
2023/02/06(月) 18:20:34.77
二人除いて年齢こんな感じか
金24 海22 聖21 蘭20 直19 流18
0923Track No.774
垢版 |
2023/02/06(月) 18:21:17.09
けーぽの呼び方はマンネでは
0924Track No.774
垢版 |
2023/02/06(月) 18:22:08.47
後輩グループでよくね
0925Track No.774
垢版 |
2023/02/06(月) 18:22:37.58
金髪おっとりなら良いなぁ
0926Track No.774
垢版 |
2023/02/06(月) 18:24:32.90
タクト生徒さんが載せてる動画だと感じよさそう
0927Track No.774
垢版 |
2023/02/06(月) 18:25:01.24
金ちゃん腕にタトゥあるって言われてるよな
ツイみると礼儀正しい普通のメンズだけど
0928Track No.774
垢版 |
2023/02/06(月) 18:25:34.25
タクトくんはどうやって検索したら出てくる?
0930Track No.774
垢版 |
2023/02/06(月) 18:28:26.56
takuto ダンサーで検索したらツイッターとか出た
0931Track No.774
垢版 |
2023/02/06(月) 18:30:07.74
ありがとう見つけた
なんかタクト オーディションとかで調べてたら違うオーデの子しか出なかったw
0932Track No.774
垢版 |
2023/02/06(月) 18:31:07.38
ソウタと写ってる写真があるね
0934Track No.774
垢版 |
2023/02/06(月) 18:32:40.02
2021にタクトの事つぶやいてるソウタ推しはまだ気づいてないのか
0935Track No.774
垢版 |
2023/02/06(月) 18:36:54.89
>>927
よく行くパン屋のお兄さんが穏やかで礼儀正しいけどタトゥある
0936Track No.774
垢版 |
2023/02/06(月) 18:37:55.20
偏見だけどベッドの寝顔とか普通に出てきそうなタイプだから最初からオープンなグループにしたほうがええな
0937Track No.774
垢版 |
2023/02/06(月) 18:41:16.54
ダンサーは結婚早そうなんよ
0939Track No.774
垢版 |
2023/02/06(月) 18:42:58.15
タクトのインスタ見たらけっこうガッツリやねタトゥー
0940Track No.774
垢版 |
2023/02/06(月) 18:46:25.23
タトゥーは見せてくのかな
0941Track No.774
垢版 |
2023/02/06(月) 18:47:25.88
ボイグルだし隠すんじゃない?
0942Track No.774
垢版 |
2023/02/06(月) 18:48:07.24
タトゥーありメンって他に事務所にいたっけ?
0943Track No.774
垢版 |
2023/02/06(月) 18:48:44.38
タクトって人は最初からボーイズグループやりたくて応募したのかな
0944Track No.774
垢版 |
2023/02/06(月) 18:49:42.19
だから人集まらなくて身内から集めてるなって言ったやん
応募なんかねーわ
知り合いに声かけただけ
0945Track No.774
垢版 |
2023/02/06(月) 18:50:08.25
そのへんは今週登場しそうだし楽しみだ
0946Track No.774
垢版 |
2023/02/06(月) 18:52:15.35
>>944
なんか寄せ集めぽい
けどそれもまた一興
0947Track No.774
垢版 |
2023/02/06(月) 18:52:36.88
タトゥーありでサウナ大丈夫なのかな
0948Track No.774
垢版 |
2023/02/06(月) 18:52:38.32
>>943
落ちたのか他オーデ受けてる子いるけど
0949Track No.774
垢版 |
2023/02/06(月) 18:53:55.96
ボーイズグループとタトゥーはギャップあるな
それを売りにするのかな
0950Track No.774
垢版 |
2023/02/06(月) 18:54:09.10
これ声かけたんだとソウタも声かけたんだよね
だから来てくれると思わなかったなのか
改めて一致した
0951Track No.774
垢版 |
2023/02/06(月) 18:54:12.80
タトゥーはおでん様を参考に長袖で隠せばいいっしょ
0952Track No.774
垢版 |
2023/02/06(月) 18:54:44.02
>>949
わかんないLDHガラ悪そうだけど入れ墨いないの
0955Track No.774
垢版 |
2023/02/06(月) 18:55:49.81
ソウタもザスト前からスカ繋がりあるって言われてたよ
だからソウタも声かけたと思ってた
0956Track No.774
垢版 |
2023/02/06(月) 18:55:51.72
個人的予測でスマンがマーゼルは失敗する
0957Track No.774
垢版 |
2023/02/06(月) 18:56:10.70
>>944
応募はあったんじゃない?
去年募集してた頃落ちたってツイしてた人複数いたらしいよ
0959Track No.774
垢版 |
2023/02/06(月) 18:56:26.11
ダンサーはすぐカノバレしそう
0960Track No.774
垢版 |
2023/02/06(月) 18:56:56.66
人気メンじゃなきゃいいよ
0963Track No.774
垢版 |
2023/02/06(月) 18:57:24.12
突貫工事のやっつけ仕事なんだよ
納期の迫ってるグループ作りなんて
0964Track No.774
垢版 |
2023/02/06(月) 18:57:44.19
金髪くんのインスタ見てたけどあ◯かって人はパートナーなの?
0965Track No.774
垢版 |
2023/02/06(月) 18:58:46.21
デビューが遅れたっていうのはメンバー決まらなかったからなのかなぁ
言えない話だからもっと違う可能性を想像してた
0966Track No.774
垢版 |
2023/02/06(月) 18:59:03.05
>>952
トレーニーは別として残りはビファの成功みてこうなれるって受けたのも多そうだから心持ちが違いそうな気はする
だからこせ早く残りメン見せてほしいよね
0967Track No.774
垢版 |
2023/02/06(月) 18:59:49.09
>>965
メンバー絡みじゃないような言い方だったけどな
0969Track No.774
垢版 |
2023/02/06(月) 19:00:27.91
トレーニー募集してたから応募はあるでしょ
0970Track No.774
垢版 |
2023/02/06(月) 19:00:37.46
セイトカイリュウランきだくんリュウキのかわよ曲も見たい
今のところタクトかわよ想像つかない
0971Track No.774
垢版 |
2023/02/06(月) 19:00:53.61
応募はあるけどいい人材がいないのはケーポ大手でもそう
0972Track No.774
垢版 |
2023/02/06(月) 19:01:08.41
0組も特待生3人来たしYOSHIKIオーデもPちゃん来たしスカウト枠はあるもんだよ
0973Track No.774
垢版 |
2023/02/06(月) 19:01:22.57
>>964
あれじゃわかんね
ダンサーは距離が近いからダンス仲間の可能性もある
0975Track No.774
垢版 |
2023/02/06(月) 19:02:06.62
声かけてもボイグルやる気ないのは長続きしないから残さない
リョウキもソウタも本気だったということ
0976Track No.774
垢版 |
2023/02/06(月) 19:02:37.06
カイリュウもミショで話してるの見てかわよになったから
0977Track No.774
垢版 |
2023/02/06(月) 19:03:27.43
takutoのインスタのコメ見てたけどダンサー仲間の女の子からご飯行きたいとか可愛い、会いたいとか言われててモテそうだと思った
0978Track No.774
垢版 |
2023/02/06(月) 19:03:43.20
>>976
わいも
ザストの時は全くかわよって思わなかったのに話すと印象変わるよね
0979Track No.774
垢版 |
2023/02/06(月) 19:04:05.04
社長は根が礼儀正しいか見てるから金髪くんも大丈夫そう
0980Track No.774
垢版 |
2023/02/06(月) 19:06:14.66
今週の金曜日待ち遠しいな早く他のメンバー知りた
0981Track No.774
垢版 |
2023/02/06(月) 19:06:34.37
かねちやガーシーと仲良いスカをよくそんなに信頼できるねw
0982Track No.774
垢版 |
2023/02/06(月) 19:07:32.46
>>979
人となりをよく見てるよね
鋭いとこあるし
0983Track No.774
垢版 |
2023/02/06(月) 19:08:01.53
マゼルに選ばれたからには何か持ってるんだろうね
ただのダンサーなら入れないでしょ
0984Track No.774
垢版 |
2023/02/06(月) 19:08:45.30
ソタ オラついてそう→美魔女
リョキ 気強そう→優しい
カイリュ 気強そう→ムードメーカー
セイト オラついてそう→保護したい
みんな中身良い子だった
0985Track No.774
垢版 |
2023/02/06(月) 19:11:04.14
次スレ挑戦してくる
難民でいいんだよね?
0986Track No.774
垢版 |
2023/02/06(月) 19:11:19.37
>>964
たっくんて呼んでるみたい
彼女かは知らないけど
0990Track No.774
垢版 |
2023/02/06(月) 19:15:27.35
ビファは全員あたりつけてたと思うね
ジュノンもそうだよ
0996Track No.774
垢版 |
2023/02/06(月) 19:18:51.24
>>990
ジュノンはスタッフは落とそうとした
0998Track No.774
垢版 |
2023/02/06(月) 19:19:16.51
ビファよりぱっと見のアイドル感は薄いのはあるね
そういう方向性でいくと思う
0999Track No.774
垢版 |
2023/02/06(月) 19:19:17.07
スレ立ておつてんぷらおつ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況