アンチ負け組どもよ。お前らみたいなカスだとイチローと同じ両親から生まれて同じ身体と環境を用意されても
ニートやフリーターになっちゃうだろな。言い訳ばっかり、意味が無いとか無理だとか、なんになるの?とか屁理屈ばっかり考えたり言ったりしてな
そうやって逃げたり言い訳してばかりだから今のお前があるんだよ 笑

俺にはパワーが無い。 俺は身体がデカくない。 俺には才能がない。 痛いから辞めた。 いじめられていやについてなった。 つまらなくなった。

そんなの何千も乗り越えて来たのがイチローだよ。おまえらじゃ全く想像もつかないレベルの人間であり選手なの。
わかった?まあアンチ負け組はバカだからわからんだろうなー。バカだから素直さもないから認めないだろうし 笑
勝手にそのクソみたいな人生を人の悪口と不満ばかりで終わらせな。