X



llTCllミネソタ双子都市伝説 第六章【ツインズ】 [転載禁止]©2ch.net

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2015/08/31(月) 21:12:35.05ID:I7z5BgTP
前スレ
llTCllミネソタ双子都市伝説 第五章【ツインズ】
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/mlb/1307537873/
大本営
http://minnesota.twins.mlb.com/
地元紙
http://www.twincities.com/twins
http://www.startribune.com/sports/twins/
その他
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%9F%E3%83%8D%E3%82%BD%E3%82%BF%E3%83%BB%E3%83%84%E3%82%A4%E3%83%B3%E3%82%BA
http://www.tsn.ca/mlb/team/minnesota-twins
http://www.cbssports.com/mlb/teams/page/MIN/
http://sports.yahoo.com/mlb/teams/min/
マイナー
http://rochester.redwings.milb.com/index.jsp?sid=t534
http://www.milb.com/index.jsp?sid=t498
0878名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/03/30(土) 14:45:05.64ID:Hx24C09z
カイケルとキンブレル獲れんかな。
獲れたら結構いけるんじゃね。
打線はサノー不在を感じさせないほど厚みが増したっぽいし。
0881名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/04/01(月) 19:37:24.74ID:DpETGWsv
ライバルのCLEに勝ちこしした
カラスコをフルボッコで勝った
さすがクルーズは獲得してよかった
ケプラーは今年1番で使うんだな出塁に期待か
バクストンもよさげだしピネダも怪我明けでナイスピッチングしたし
0889名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/04/07(日) 20:37:16.63ID:SgW4K++r
今年は強いぞ
ピネダは2試合目もナイスピッチング
ロザリオ代打3ランHRはおみごと
Astudilloが結構いいな
0890名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/04/08(月) 19:58:41.01ID:Kh8zD/Uq
べリオスで負けてしまった
ケプラーはいい活躍したけど
スコープはダメなのかな昨年とかわらないんじゃ補強失敗だ
0894名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/04/10(水) 21:47:31.70ID:fqK9Lc9Z
デグロームの記録を止めるほど打って勝った
17安打14得点6HR
5番に入ったGarverが4安打2HRと大活躍スコープも2本HR打ってよかった
0897名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/04/11(木) 11:48:16.84ID:Ldc5uGB0
投手全員で与11四死球で勝てるほど甘い相手ではなかった
2試合連続で先発が5回保たなかったことが問題
メイとヒルデンバーガー、シーズン100試合登板ペース
0901名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/04/15(月) 17:10:41.23ID:FxLz6Sr6
まあ、今までは少ない人数で回せたしな。
連戦が続くこれからが本番よ。
何故か我が軍だけ他チームより消化数が少ないのだが。
一体どんな基準でスケジュール決めてるんだろ。
0905名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/04/17(水) 19:11:22.03ID:CzeyETgt
今シーズン初の連敗
一発は出たものゴンザレス、アドリアンザとカストロの調子が良くない
地区二位になった
0906名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/04/18(木) 22:44:03.11ID:0kFfiLNW
連敗止まった
ポランコは打ちまくってるな
オドリッジとリリーフがよく投げた
Mゴンザレスそろそろ打ち始めたかな
0909名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/04/21(日) 18:50:27.14ID:osD3QnJ1
ダブルヘッダー2連勝BAL相手だけど
べリオス、ペレス2人とも先発4失点したけど勝利
打ちまくった
ロザリオは3本HR打って9号目
Garver、Cruz、Schoopが2本ずつHR打ってしまう
0913名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/04/23(火) 22:35:30.18ID:fN0h0p3M
HOU初戦勝利オドリッジがしっかり仕事してリリーフもハーパー以外
しっかり仕事してくれた、クローザーがしっかり仕事してくれるからいいな
ポランコがめっちゃ打つなクルーズがいるのも大きい
0916名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/04/27(土) 18:51:48.27ID:eEdh0qLu
またBAL戦かここはまた負けられん
ペレスは3勝0敗になったか
クルーズ2本HR打ってまたロザリオHR打った
0920名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/04/29(月) 21:25:35.03ID:SvxlGmQP
BALスイープ
ケプラーはブレイク選手として記事になってたけど早くも7号HRか
バクストンの初HRがでた
0921名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/04/30(火) 11:44:10.16ID:Mf1n1JHN
4連勝
オドリッジ含め投手陣が粘ってくれてアストロズに勝利
アドリアンザに一発が出た
一発狙いなのか中軸にポップフライが多かったのが気になるところ
0924名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/05/02(木) 16:47:45.10ID:sGkywDab
C Willians Astudillo?#64 ベネズエラ
1B C.J. Cron?#24
2B Jonathan Schoop?#16 キュラソー
3B Marwin Gonzalez?#9 ベネズエラ
SS Jorge Polanco?#11 ドミニカ
LF ddie Rosario?#20 プエルトリコ
CF Byron Buxton?#25
RF Max Kepler?#26 ドイツ
DH Nelson Cruz?#23 ドミニカ
0926名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/05/03(金) 16:04:42.71ID:KvTMKgTH
.287 ( 296 - 085 ) 03 HR 30 RBI 0.729 OPS
.319 ( 545 - 174 ) 10 HR 85 RBI 0.861 OPS
.324 ( 445 - 144 ) 11 HR 47 RBI 0.880 OPS
.277 ( 455 - 126 ) 04 HR 55 RBI 0.732 OPS
.265 ( 592 - 157 ) 10 HR 66 RBI 0.718 OPS
.261 ( 494 - 129 ) 11 HR 49 RBI 0.752 OPS
.305 ( 525 - 160 ) 07 HR 71 RBI 0.801 OPS
.282 ( 486 - 137 ) 06 HR 48 RBI 0.729 OPS
0929名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/05/03(金) 18:35:52.06ID:moaibeil
べリオス安定してるな5勝目
元HOUのカストロがHR含む4打点の活躍
HOUに3勝1敗
もっと客がはいってくれればいいんだがw
0930名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/05/03(金) 19:18:40.45ID:SakOBAls
この不入りは寒さのせいとかじゃなくて、MLSのほうは3試合連続でSold outだからな。
まあ、MLSは試合数も少ないし、新スタジアムが4月にこけら落としになったばかりというのもあるが。
自分もそうだけど、「まだ5月に入ったばかりだし」みたいな感じで思ってる人が多いんじゃね。
この快進撃が終盤まで続けば客も戻ってくるだろう。

https://twitter.com/MNUFC/status/1122658424846733312
https://twitter.com/MNUFC/status/1122587285210447872
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0943名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/05/08(水) 00:50:02.17ID:SyAa4wv+
オドリッジあたりにチェンジアップのアドバイス貰って覚醒したとかどっかで見たような
うろ覚えだから自信なし
0945名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/05/08(水) 21:25:24.53ID:0Ko7WS+i
ベリオスが7回無失点の完封リレーでリーグ最多タイの6勝目
打線はガーバーが7号2ラン含む3打数3安打2打点と活躍
TORとの今季通算成績を五分に戻した
0947名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/05/09(木) 12:42:27.69ID:JeeRDOX7
ギブソン6回1失点11奪三振で3勝目
ロサリオがリーグトップの13号2ラン
他にもクロン、スコープ、ポランコにそれぞれ2ランが出た
18安打9得点の快勝で敵地でTORをスイープした
0948名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/05/09(木) 20:43:30.52ID:a1mG02oY
まさかホームで1勝3敗とやられてTORを敵地でスイープとはな。
でも、ここまで6勝はBAL、そしてNYYに負け越しということを考えるとあまり喜べんな。
TBと、同地区にたくさん残っているCLEとの対戦が鍵だな。
BOSも調子上げてきてるようだし。
0949名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/05/09(木) 20:49:50.52ID:a1mG02oY
>>946
ガーバーだのペレスだのがサプライズなのも大きいよな。
クローザーもはっきり言ってよう分からん投手だしw
0950名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/05/09(木) 22:37:15.86ID:5by9yMXe
圧勝したかポランコ5-5とかまた成績爆上げしたな
唯一あまり補強成功してないのはMゴンザレスくらいか
他の選手の補強が昨年と違って成功しまくってる
新GMは昨年1年やっていろいろ勉強したか
0951名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/05/09(木) 23:26:08.39ID:a1mG02oY
次からは、(現時点では)下位との対戦が続くけど当然油断は厳禁。
ロジャースパーカーのWクローザーも上手くいってるようだし、
このまま突っ走ってほしいもんだな。
0952名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/05/10(金) 00:13:39.24ID:5AotD3yW
あくまで現時点においてだがバルデリは監督の適性があるのかな?
モリター切ったときはどうなるかことかと思ったが。
にしても、モリターの扱いはちょっと気の毒かも。
0953名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/05/11(土) 13:37:33.38ID:sOoj4pjK
ぶっちゃけ、マウアーがいなくなったのも大きいかも。
メトロドーム時代は良かったけど、長期契約を交わしてからはチームも低迷したしな。
地元出身ということと性格的な面から殆ど叩かれないではいたけど。
0954名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/05/11(土) 16:35:47.02ID:JKwUgszp
C Willians Astudillo?#64 ベネズエラ
1B C.J. Cron?#24
2B Jonathan Schoop?#16 キュラソー
3B Marwin Gonzalez?#9 ベネズエラ
SS Jorge Polanco?#11 ドミニカ
LF ddie Rosario?#20 プエルトリコ
CF Byron Buxton?#25
RF Max Kepler?#26 ドイツ
DH Nelson Cruz?#23 ドミニカ
0955名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/05/11(土) 19:11:13.49ID:J6q2HIrp
オドリッジ7回被安打1無失点で5勝目
ガーバーがキャリアハイの8本目、ケプラーにも久しぶりの一発
ゴンザレスの交錯が心配だが4連勝
Astudilloはいつ復帰するのやら
0960名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/05/12(日) 21:13:34.95ID:nniWqDDX
ダブルヘッダー一戦目は落とした
ピネダQS、カストロとクロンにホームラン
ヒルデンバーガーが最近失点続きで少し心配
3-5で負けた
0961名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/05/12(日) 23:10:36.72ID:b2UrvvgA
昔期待されてたドラ1のKスチュワートは勝ったね打線の援護があったが
クロンが4安打にHRに活躍
0963名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/05/13(月) 08:52:15.14ID:pYdojNf5
ペレスで負けた
ヒルデンバーガーだめだな
下位打線が頑張ったが中軸がゴンザレスしか打てなかったのが痛かった
DETとのホーム4連戦を2勝2敗で終えた
0964名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/05/13(月) 12:31:23.78ID:pveav+UL
ペレス打球当たって六回途中降板
クルーズはスイングで手首痛めた可能性
二人とも抜けたらやばいな
0967名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/05/14(火) 12:01:08.57ID:pkNnaoGE
打線が繋がらず普通に負けた
ベリオスが良くなかったが中継ぎは良かった
ゴンザレスの打率が上がってきた
アストゥディーヨに怪我の影響がなさそうなのとクルーズがMRI検査の結果大したことなかったのが良かった
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況