X



★稲村亜美ちゃん★ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2016/04/07(木) 17:20:13.53ID:lwtsrJ78
神スイングで話題の稲村亜美、ピッチングも神域だった!!
ttps://www.youtube.com/watch?v=gKTRM2QqIaY
0003名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2016/04/07(木) 20:11:57.74ID:lwtsrJ78
ヤングアニマル【NEXTグラビアクイーンバトル4thシーズン】稲村亜美 インタビュー
ttps://www.youtube.com/watch?v=2YjuKC4E5ik
0004名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2016/04/07(木) 21:23:19.69ID:gxhBCaZP
水着姿よりスーツ姿のが萌える
0005名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2016/04/08(金) 20:29:15.71ID:x5SFGngZ
バッティングフォームも綺麗だけどピッチングフォームもなかなか。
素人じゃないね
0008名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2016/04/09(土) 18:53:18.05ID:TzInkNUj
始球式の時のハーパン、パンティーの線が見えてた
かがんだ時はクロッチまでまる見えだったしエロすぎるだろ
0009名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2016/04/09(土) 19:48:55.97ID:MKhsVDpT
早生まれだが学年では松井、森世代なんだな。
女子が男子に混ざって野球するのは安全面で反対だが高校入学時点で165cm以上あるのならそれほどでもないかもね。
茨城GGの片岡みたいなチビだと危なくて仕方ないけどさ
0010名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2016/04/09(土) 20:13:22.40ID:Wc6iX7n/
国士舘大学のエース
0013名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2016/04/10(日) 09:50:07.40ID:8tub+H3j
残念ながら顔はブスだが、頑張って欲しい
0014名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2016/04/10(日) 10:44:21.98ID:is7xjPr7
え?可愛いだろ?
0015名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2016/04/10(日) 11:24:24.66ID:pwn6A6HL
こっちにもスレ立ったか。でも、プロ野球ニュースのキャスターに始球式に始打式やって
番組の企画とはいえ、番長三浦からヒットを打って、坪井、番長三浦、古田を打ち取ってるから
立派な野球人だよな。
0016名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2016/04/10(日) 17:07:12.49ID:OJfTMbeU
>>13
僻み乙

日本の女は平均158だからね。中国、韓国ですら160あるのに・・・
何とか170に達してる男とはエライ違い。
稲村も男なら185だったろう

なぜ日本は背の高い女には冷たいの?特に女同士は
0018名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2016/04/12(火) 00:10:42.04ID:JRACOwr9
そんなに女から嫌われそうなタイプとも思えないけどね。
高身長女子には同性の評価は甘い(自分の敵にならない)し、性悪、ぶりっこの雰囲気も無いからね。
本物の天然は両性から好かれる。
0021名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2016/04/14(木) 09:47:19.36ID:r6xbHJhX
すごくいい子なのは分かるけど、いまいちインパクトが足りなくてバラエティでは厳しい。
いっそ基礎体力向上して野球でガチ路線目指して欲しいけど、あくまでもアイドルでいたい本人にその気があるのか。
来年あたりには忘れ去られて消える存在だろうなあ。
0022名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2016/04/14(木) 13:07:13.26ID:uAVd4lBq
普通のバラエティならそうかもしれないけど
今スポーツ系の番組にレギュラーでこれだけ出るようになってるからな

プロ野球ニュース(2016年3月24日 - 、フジテレビONE)- 金曜レギュラー
ゴルフの真髄(2016年4月2日 - 、テレビ東京)- レギュラー
中畑清の熱血スポーツ応援団(2016年4月8日 - 、BS11)- レギュラー
関根勤のスポパラ(2015年10月5日 - 、文化放送)- レギュラー
話せるスポーツニュース スポヲチ (2015年8月24日 - 、ニコニコ生放送)

しゃべりはアホっぽいようで意外と機転が利くし
ポストこじるりというか
むしろこの手の番組はこの子の方が売れっ子になる可能性ある
0023名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2016/04/14(木) 15:28:52.19ID:r6xbHJhX
プロ野球ニューススレではボロカス言われてるぞw
0026名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2016/04/16(土) 09:08:16.88ID:R+Ea+Aem
性格すごい良さそうな子なのは分かる。ただ、プロ野球ニュースで噛み噛みなのはどうにかしてくれ。
あれではMC無理だと言われてしまうぞ。
0027名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2016/04/17(日) 09:12:15.90ID:/m3uW2+x
上野由紀子からヒット打ったぞ

『中畑清 熱血!スポーツ応援団』稲村亜美VS上野由岐子【番組未公開】
http://www.youtube.com/watch?v=MeXwJ0M_hP0
0032名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2016/04/24(日) 13:48:53.43ID:L9TvDyUx
神スイングの稲村亜美が103キロ始球式「自己最速が出てうれしい」

http://news.yahoo.co.jp/pickup/6198938
0035名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2016/04/24(日) 17:11:47.84ID:L9TvDyUx
美人というわけではなくても結構かわいいと思うけどなあ
あとパイオツの存在感がハンパない
0037名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2016/04/25(月) 19:41:26.38ID:+XFHASF9
片岡や吉田みたいなのが男子に交じって野球するのは勘弁だが
高身長なら見映え的にも良いかも。逆に160cm未満の男子が女子に混ざるのはどうかな?
0039名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2016/04/26(火) 07:35:10.38ID:L9ypm4iO
稲村亜美さんの始球式の前日は佐野ひな子さんだったの?
佐野さんも確かにかわいらしいけど、ちゃんと投げられる稲村さんの方が良いなあ。
0040名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2016/04/26(火) 08:42:19.07ID:9EeKSel2
コーチが付いて本格的に野球に打ち込めば最速120キロくらい出そうだな。
大谷と結婚して素質のある子を産んでほしい。
0041名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2016/04/26(火) 19:18:33.23ID:T7g95fPQ
>>40
大谷と結婚したら言い訳グセがつくので勘弁w
94世代は藤浪、W田中がビック3だよ
0042名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2016/04/27(水) 09:39:59.75ID:MnY3eUMo
>>41
藤浪、創価の田中、立教の田中か
0043名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2016/04/27(水) 16:26:28.23ID:VIGummEW
ケツがデカクてたまらん
0045名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2016/04/29(金) 17:48:33.68ID:mRDTH4lq
>>42
東邦ガスの田中だよ。田澤みたいに4年間社会人でプレーすればプロでも新人王候補。
高卒3年でのプロはまた1、2年ファームでとかなるのであまりオススメしない

立教の澤田と慶應の加藤は地雷候補(笑)明治の柳とまだ法政の玉熊の方がプロ向きよ
0046名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2016/04/29(金) 19:49:45.04ID:yhfanzl/
ツイッターの稲村がちょっとキレイだぞ
0047名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2016/04/29(金) 19:52:47.64ID:YAS4uvT4
あんまり下世話な話ばかりするなよ
ふつうにいい子だと思うぞ
0048名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2016/04/29(金) 20:13:25.44ID:2ldQDNJs
>>40
野球未経験の方なんだろうけど、そんな急激な
球速アップは望めないよ。

筋力ない女性で成長期過ぎてるのに20キロも
上がるなら、河川敷でやってる草野球は130キロ
投手だらけで140キロも珍しくなくなる。

男である亀梨がプロの一線級に教わってやっと113キロ。
しかも、元々110キロは出せると言われていてだ。
0049名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2016/04/29(金) 20:14:45.87ID:2ldQDNJs
あ、>>40の方はギャグで言ってたなら
スマソ。
0050名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2016/04/29(金) 20:21:58.30ID:2ldQDNJs
>>37
あ〜160センチ未満なら、女子プロに強化選手として
入れていいって事か。

さすがに無双すると思うぞ。
0051名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2016/04/29(金) 21:16:43.72ID:C4wvRuLR
まあ120キロは無理かも知れんが、短パンにスニーカーで1球投げて103キロなら、
今でもスパイクとユニフォームで30球から50球投げれば最速107くらい出るかも知れん。
トレーニングしてコーチが付けは112とか113キロくらいまでは可能じゃないか?
0052稲村亜美ちゃん親衛隊 ◆r7efjyRDzE
垢版 |
2016/04/29(金) 21:39:18.28ID:BF+Qsuly
>>48
稲村亜美もシニアの選手だった頃は今より6〜7kg太ってて亀梨並みかそれ以上の球速出せてたって説がある。
まあ、今もダイエットしててアイドルとしてはムキムキになってしまうのはマイナスだから
本気で野球やればどうなるのかって言うのは推測の域を出ないのが残念だが。
0053名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2016/04/29(金) 22:09:06.73ID:GGgF/hPi
なんかまだ本気出してないような気がするんだよな
マウンドを荒らすことを恐れて
踏み込みと蹴りを遠慮してるような
0055名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2016/04/30(土) 11:09:01.99ID:di/PNnIm
フジテレビワンのプロ野球ニュースに出てるんだな。ブサカワ具合が丁度いい。
0056名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2016/05/01(日) 19:44:50.21ID:PKabdXLE
>>50
でもさすがに投手で130キロ以上投げたり球場でスタンドインは無理では?
女子野球は仮設フェンス建てるからその中でのスタンドインは増えそうだけど

この男女平等の時代だからこそ高身長の女は貴重だよ
0057名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2016/05/01(日) 23:33:42.45ID:ow2YueQX
野球のフォームって地味顔のオッサンでも美しく見えるのに美しい女性(かつて高名な画家が「女体より美しいものはない それを超えようと頑張ったが無理だった」 との発言も)が美しいフォームで投げるのは水島センセイの「野球狂の詞」の世界だ。
0058稲村亜美ちゃん親衛隊 ◆r7efjyRDzE
垢版 |
2016/05/02(月) 12:35:41.09ID:TsUpeaxA
投げる直前に脚をぴんと伸ばして左足を引いて大きく振りかぶるフォームが芸術的な美しさだ。
まさに鶴とか白鷺と形容したくなる。
0059名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2016/05/03(火) 22:02:56.08ID:PCWglMnJ
>>56
130はままいるでしょ。大勢いるとは
言えないが。

前に北海道の高校でエースが159センチだとかで
130〜133くらい出してた気がする。

低身長でも高校野球の主力だった選手なら
金属で仮説フェンスなら本塁打連発すると
思うよ。
0060名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2016/05/04(水) 21:19:56.46ID:8LZQammX
>>59
でもそれはそれで身長が女子並みなのに凄いってことでまだ許される。
160cm以上に入られたらさすがに男子との筋力差が露骨になるだろうけど
0061名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2016/05/05(木) 01:10:36.66ID:RjLuoLY3
バッセンで神ピッチング打ってきた(*´Д`)
0062名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2016/05/05(木) 03:34:15.44ID:1+iGKxPn
最近よく名前聞くけどこのコ一体何者なん?

単なるタレントだろ?
ダレノガレのが実力上じゃね?
0063名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2016/05/05(木) 03:45:13.68ID:rve1Pamr
タレントなんだから売り出し方のほうが大事だろ
0066稲村亜美ちゃん親衛隊 ◆r7efjyRDzE
垢版 |
2016/05/05(木) 06:22:13.89ID:8Jb3Tj+L
>>62
ダレノガレはソフトボール。キャッチャーやってたから補給能力はすごいけど、
稲村みたいに100kmの球は投げられないし、バッティングも稲村の方が硬式野球仕様になってて
ウマさはともかく見栄えはいい。画像はyoutubeに沢山上がってるよ。
0067名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2016/05/05(木) 08:23:16.61ID:u1Qj/k5o
>>66
thx
見てみた。稲村ちゃんは脚がイイネw
0069名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2016/05/05(木) 09:50:56.23ID:oRwsFpBs
>>68
出始めはブスかったが、だんだん可愛くなってきている。
0070名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2016/05/05(木) 13:14:56.40ID:RjLuoLY3
実物は間違いなくかわいい。
0071名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2016/05/05(木) 14:27:38.37ID:pPi00mf5
決して美人というわけではないけど絶対ブスではない
愛嬌があってかわいい子だと思う
0072名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2016/05/05(木) 15:20:06.13ID:khIknQhb
兄が羨ましい

こんな妹がほすい
0073名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2016/05/05(木) 16:25:08.11ID:0zJjgAAL
笑コラ残念
0074名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2016/05/05(木) 18:49:10.08ID:YkSz5wNf
生脚の太腿に頬ずりしたいwwwww
0075名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2016/05/05(木) 23:29:09.25ID:Gpr57kyy
>>62
ダレノガレはそんな上手くないよ。
キャッチボールは普通に出来るから
そのへんの女子よりは遥かに上手いのは認めるけどさ。

野球の動きって特殊なのか、運動神経良さそうな
大学チアの子でも、始球式用にキャッチボール
してるとおぼつかないもんな。
0076名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2016/05/05(木) 23:49:16.23ID:50VjBCi+
あかん、長身内斜視スポーツ女子
どストライクだ・・
西内まりやも好きだが今は亜美ちゃんだ
0077名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2016/05/06(金) 03:19:50.49ID:/isklfn6
野球の動きというか
ボールを投げる動作が実は人間の身体に合ってないんじゃないかというネタはどこかで見たな
ガキのころから何万球と投げてるのにコントロールがアレなのはそのせいとか

あと投げられたボールを素手で取る動きとグローブで取る動きも違うね
0080名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2016/05/06(金) 20:00:34.08ID:bGyMAKO+
少年漫画雑誌の表紙でセクシー水着で「あへ」な表情してたが、この人に求めてる美しさは「凛々しさ」だからな。
なんか違った。
0081名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2016/05/06(金) 22:47:56.23ID:1EiDmvwI
逆にアバズレ女のセクシー水着よりこういうやや清純に近い感じが興奮する部分はあるw
0082名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2016/05/07(土) 01:35:16.04ID:KsA6MLtv
     /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
    /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::://ヽ:::::::::::::::|
    l:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::// ヽ::::::::::::::l
    l:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/:::「'ヽ::::::::::://   ヽ:::::::::::|
    |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ノl:::ノ l:::::::/      ヽ::::::::|
   ノ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ ゙゙  ノ:::/ ,,;;;;;;,,    ,,,,ヽ:::::l
   ):::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/    ノ/ __,'''i: ('''__):::l
  )::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/         ̄ ̄ン:. :「 ̄`ヾ
 1:::::::::::::::::::::::「 `┤l:::::::::::::::::l          ̄   ,  ヽ ̄ l
  `l:::::::::::::::::::::ヽ  :l li:::::::::::::/           /´   `l  |   <ヴッ!!!
  ヽ::::::::::::::::::::::\_」 lヽ::::/            !:-●,__ ノ  /   
  ノ:::::::::::::::::::::::::::ノ | l `゙゙            ,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,  /ヽ
,/ ヽ::::::::::::::::::::::(  l l::::::::..         /.:''/´ ̄_ソ  /  `ヽ
     ヽ:::::::::::::::ヽ | l:::::::::::...      /::// ̄ ̄_ソ  /    \
        ヽ:::::::\| l::::::::::::::::...    / :::.ゝ` ̄ ̄/ /       ヽ
           ヽ:::l l:::::::::::::::::::..      ̄ ̄;;'' /         ヽ
              l l;;;;;;:::::::::::::::.....;;;;............;;;;;;''ノ            l
              l l '''''''''''''''''''''''''''''''''''''' ̄l |             |
https://www.youtube.com/watch?v=nWH7y4zoZSk
0083名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2016/05/07(土) 19:31:41.94ID:q7z817Hz
ダレノガレは稲村より10cmくらいチビじゃね?
グラビアとしては合格でもモデルとしてはちんちくりんだろw
0084名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2016/05/07(土) 20:23:13.46ID:obNDLIN2
今ごろ、台湾か。
0092名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2016/05/09(月) 06:20:58.47ID:sxVwfQzD
投げ終わった後、きちんとマウンドを均す謙虚さが好感持てるね。
でも、スニーカーじゃなくてスパイク履いたらもっと踏ん張り聞いて速い球を投げられそうだけどな。
0093名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2016/05/09(月) 08:39:43.62ID:gWarm4+Z
>>83
一応、山路さんが誉めてたけどねw
もうちょっと頑張ればうち(太陽誘電)でもできるって・・
多分リップサービスだろうけど
0096名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2016/05/09(月) 20:51:56.99ID:MlQzEs14
>>93
体重70kgあった頃なら行けたかもね。
ま、でも、稲村も本気出したら女子プロ野球行ける。
ニコ動で女子プロ野球初めて見たけど、稲村より球に力無さそうな投手ばかりだったし。110kmも出てないだろ。あれ。
野手は意外とまともだったが。
0097名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2016/05/09(月) 20:52:08.24ID:FRrrxy4i
亀梨くんとマジ勝負
0098名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2016/05/09(月) 20:53:13.04ID:FRrrxy4i
それでウッカリ勝っちゃう
0099名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2016/05/09(月) 21:12:17.84ID:lZ7ulnjJ
放課後バッセン娘.....
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況