X



馬鹿丸出し=駒澤卒←大笑い [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2016/10/15(土) 22:35:22.88ID:R0pdsrHL
低学歴が恥ずかしい→東工大w
0029名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/03/02(金) 14:21:34.98ID:ne6AsEhC
僕の知り合いの知り合いができた嘘みたいに金の生る木を作れる方法
暇な人は見てみるといいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

FQP25
0030名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/03/20(火) 16:26:15.97ID:8y1Zo0K1
猟犬襲撃、飼い犬用エサで注意そらし妹救出 徳島市3女児重軽傷 (徳島新聞) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180319-00010000-tokushimav-l36
 18日午後3時半ごろ、徳島市上八万町の養蜂業の男性宅で、男性の小学生の娘3人が猟犬にかみつかれた。4年の次女(10)が両脚などに重傷を負い、6年の長女(12)と2年の三女(8)は軽傷。
隣接する佐那河内村の山中でイノシシ猟をしていた阿南市加茂町、農業の男性(77)が連れていてはぐれた犬で、かみついた後に飼い主の男性の元へ戻り、確保された。

 徳島東署などによると、飼い主の男性は仲間5人と午後1時ごろに猟犬4匹を連れて山に入ったが、途中で2匹がいなくなった。2匹は女児の父親宅付近をうろつき、1匹が追い払おうとした長女の尻と三女の右脚をかんだ。
0032名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/06/10(日) 17:08:39.98ID:I7bDbJq4
猫の多頭飼い 住人女性退去で41匹を保護 名古屋
http://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000129168.html

動物愛護センターのケージに入れられた多くの猫。
これらは名古屋市北区の市営住宅で40代の女性に飼われていました。
しかし、悪臭などが原因で周囲の住民から苦情が殺到し、裁判の結果、女性が部屋からの立ち退きを命じられたため、8日に動物愛護センターに41匹が保護されました。
そのうち妊娠していた1匹は、9日朝に2匹の子猫を産んだということです。今後、名古屋市は新しい飼い主を探す方針です。
0033名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/01(日) 15:50:56.09ID:afPJLs0q
本当は駒澤大にあこがれている中卒の馬鹿丸出し先生wwwww
0034名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/02(月) 10:13:19.87ID:JdCDPaD3
駒大w
0035名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/02(月) 13:59:48.95ID:fYlUYjQL
実は中卒の馬鹿丸出し先生は、東工大も慶応も駒大も同じと思っている
だから、馬鹿丸出し先生は、高校を話題にしたことがない
高校というものを知らないから
0036名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/15(日) 16:43:05.78ID:/oyqu/MO
本当に一般常識がないことがわかるよな
言葉や文法がメチャクチャなうえ、誤りを指摘されても理解できない低脳
0037名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/16(月) 18:25:49.32ID:l+iHY3Un
妄想、捏造、証拠を出せ、しか書けないボキャ貧朝鮮人www
0038名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/17(火) 20:51:26.60ID:9B0ZslSc
言ってることが完全に老人w
ジジウヨって奴かw
0039名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/18(水) 10:02:27.09ID:Xk/oCYlQ
すぐばれる嘘を書き、ばれると「釣り」のパターン
これは日本では恥知らずという
さすがに朝鮮人スピリッツwwwwww
0040名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/14(火) 14:22:35.61ID:lJCZSzEc
ちょっと見れば年齢が分かる昭和臭漂うレス
分からないのは自分だけという悲劇
0041名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/09/05(水) 15:29:06.69ID:eOnHAE5C
クーラーのある部屋が自慢の馬鹿丸出しジジイ
エアコンの存在を知らない
0043名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/26(金) 22:20:03.41ID:rsmrXAzO
京都府警の現職警部補 帰宅途中の女子高校生引き倒すわいせつ行為で逮捕(ABCテレビ) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181025-00010000-asahibc-l26

帰宅途中の女子高校生を引き倒し、わいせつな行為をしたとして、京都府警の警察官が逮捕されました。

強制わいせつ致傷の疑いで逮捕されたのは、京都府警向日町(むこうまち)署の警部補・東祐馬(あずま・ゆうま)容疑者(34)です。
東容疑者は8月22日の夜、京都市北区の路上で、帰宅途中の高校2年の女子生徒(16)を引き倒し、下半身をさわるなどした疑いが持たれています。
女子生徒は自転車を押して歩いていたところを後ろから突然倒され、右ひじなどに軽傷を負いました。東容疑者は容疑を認めているということです。
0044名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/11/21(水) 10:57:20.40ID:tqM+tovc
馬鹿丸出しだな(大爆笑)
0045名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/01/23(水) 11:42:42.51ID:Mn78MI7p
駒澤程度の学歴で東工大だ?
こいつ本当の馬鹿だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況