X



【一人】続・松井秀喜物語【一行】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/02/21(火) 14:29:15.91ID:sCtP0xfF
数々の伝説を作り歴史にその名前を刻んだ男 。
ワールドシリーズMVPに輝き、日本で国民栄誉賞を受賞した世界のスーパースター。
S・G・B・P(スーパーグレイトベースボールプレイヤー)松井秀喜。
0003名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/02/22(水) 00:39:47.39ID:NWh2/6/P
「HEY!イ・ボーイ!」
0004名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/02/22(水) 11:08:47.33ID:QmVKe2j+
松井の前に松井なし 球聖松井秀喜世界一に大貢献した偉人
0005名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/02/23(木) 13:57:40.59ID:Hf8X4VGP
ヒデキは自慢の肉バットを振り回しウォーミングアップを始めた
0006名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/02/23(木) 14:09:14.98ID:yjox/A+T
栗山ヒデキは逝った おれのこのバットで弓子をいかせたんだウッシシ
0007名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/02/23(木) 14:43:02.06ID:ka6Fd9L8
はじまったか
0008名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/02/23(木) 15:45:20.56ID:r9XzjPE1
イチローが怒り、SMクラブで鍛えた鞭を持って飛び掛かった
0009名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/02/23(木) 19:36:55.95ID:yjox/A+T
ゴキローは福子と張本を助さん格さんとして連れてきていた
0010名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/02/24(金) 03:45:24.56ID:wUkf2Heo
ヒデキは構わず一心不乱に肉バットを振り続けた
0011名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/02/24(金) 11:32:56.39ID:7vayhWm7
栗山ヒデキは監督になってもバットは離さないエライ
0012名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/02/24(金) 12:48:10.04ID:7vayhWm7
SMにします?それとも6Pにします?おいおいハゲ6人かよ
0013名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/02/25(土) 20:17:06.53ID:znkxcGJa
ヒデキは四つん這いでスタンバイしている
0014名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/02/25(土) 21:19:20.67ID:N3xf9Ig5
栗山ヒデキは相撲のけいこも取り組んでいる
0015名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/02/25(土) 22:14:18.27ID:znkxcGJa
しかし松井秀喜は毎日アナルオナニーに励んでいた
0016名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/02/25(土) 23:18:57.74ID:cawb6Qwp
ゴキ「じゃあ、口でやってくれよ!」
0017名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/02/25(土) 23:38:43.61ID:znkxcGJa
ヒデキ「あ、あ、アイっ!」
0018名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/02/25(土) 23:51:13.74ID:YVP5ZhzR
「アイシャっ!」
0019名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/02/26(日) 00:00:38.65ID:3g1sRibm
ヒデキは天に向けたアナルを開いてVXガスを放出した
0020名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/02/26(日) 00:05:24.97ID:CYdCQuEq
ぎゃあああぁ!!イチローは断末魔の叫び声をあげて倒れた
0021名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/02/26(日) 12:56:40.91ID:AgwPy+5K
チーン むねりんが号泣し、アッコも清原も涙している。ゴキオタは発狂した 


(完)
0022名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/02/26(日) 14:46:50.35ID:JIDFjeng
エエエ〜ゴキロー死んだのか?赤飯だスキヤキだ
0023名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/02/27(月) 10:46:36.93ID:thDL3r6E
ヒデキはスキヤキをパクパク食べた。
0024名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/02/27(月) 11:45:53.54ID:3xAkgc9w
栗山ヒデキ 昔弓子とよくスキヤキ食べたなあゴキごめんな
0025名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/02/27(月) 20:50:02.74ID:thDL3r6E
パク秀喜は勃起していた
0026名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/02/27(月) 21:29:47.70ID:VhsME0bp
コレクションの棚を開け「さてと。AVでも見るか」
0027名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/02/27(月) 21:48:24.96ID:3xAkgc9w
北の工作員ゴキローとそのバカヲタ
0028名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/02/27(月) 22:53:36.96ID:thDL3r6E
秀喜はコレクションの中から「イボイボ熟女・キムチ責め」を選んだ
0029名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/02/28(火) 00:33:21.36ID:r1HhgpY6
気がつくと人妻とSMのDVDが盗まれていた
0030名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/02/28(火) 01:09:26.63ID:DrQFj6RW
セゲヲ「もっとハードでナイスなスカトロ物とかは無いのですか?」
0031名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/02/28(火) 12:49:21.11ID:SnbGpY4w
スカトロしてますか〜
0032名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/02/28(火) 21:04:07.71ID:DrQFj6RW
秀喜は思い出していた。セゲヲと二人で朝までスカトロプレイに没頭したあの頃を・・・
0033名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/03/01(水) 03:18:19.08ID:JLB8Kh+A
セゲヲはブリーフ一枚になるとヒデキを見つめてこう言った↓
0034名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/03/01(水) 03:39:59.89ID:KDKT64EF
イチローのマッチ棒と違ってヒデキのはデカイな。でもワシはマッチ棒が好きなんだ
0035名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/03/01(水) 08:33:55.18ID:R8ForFyY
好きなんだ セゲヲはそのマッチ棒を何に使うつもりだ?
0037名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/03/02(木) 15:00:16.19ID:dNJZX8xb
>これ行ってきたけど
なにか質問ある?



あれチクワでしょう?
0038名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/03/03(金) 13:47:09.74ID:0YQzqHPS
>>36の会場で秀喜はある人物と再会した・・・
0039名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/03/03(金) 19:22:25.85ID:/ir6LEgy
ゴキヲタは徘徊した・・・
0040名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/03/04(土) 03:51:22.49ID:iHSZloTw
ゴキオタは不審者として通報された
0041名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/03/04(土) 17:43:32.71ID:+fT7TTYh
ゴキヲタは取り調べ室で恐れた あのパンティ泥棒で逮捕されるかも
0043名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/03/05(日) 12:23:48.31ID:+OEdqdnX
ヒデキ感激!といいながらヤングマンを歌いだした♪
0044名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/03/07(火) 12:14:51.78ID:VgYcWVJp
秀喜はブリーフ一枚で踊り狂った
0045名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/03/08(水) 20:37:00.97ID:jicJXStG
セゲヲも、ブリーフ一枚になり一緒に踊り狂った
0046名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/03/09(木) 17:23:25.76ID:DBlYpe61
ゴキローのハゲも参入 パンツ1枚だがそのパンツにも普段着と入れていた ほんとバカ
0047名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/03/09(木) 23:51:41.72ID:YLfksYa8
秀喜はセゲヲの黄ばんだブリーフを頭にかぶって感激のポーズをとった
0048名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/03/10(金) 12:53:32.13ID:IIv0FfRe
ヒデキ感激!栗山ヒデキは子供のように喜んだ
0049名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/03/10(金) 14:37:47.73ID:jYyXsB9q
栗山は引退後にキャスターや監督をして優秀。俺は引退後どうなるんだとイチローは悩んだ
0050名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/03/10(金) 20:48:39.90ID:HUxtcZ4C
秀喜とセゲヲは互いのブリーフをかぶって社交ダンスを披露していた
0051名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/03/10(金) 21:35:25.12ID:JUKIz60x
イチローは引退後、ヤンキースの監督になるために松井に相談をした
0052名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/03/10(金) 22:56:56.42ID:HUxtcZ4C
秀喜は今までにないぐらいのデカい鼻くそをほじっていたので聞いていなかった
0053名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/03/11(土) 16:15:34.56ID:e30V5ch8
イチローは「何でもします、松井さま」と言いながらその鼻くそを食べた
0054名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/03/11(土) 16:47:11.87ID:nEPTJ2kY
秀喜は勃起していた
0055名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/03/11(土) 20:24:46.58ID:kVRsFw57
慰問に訪れたヒデキ
子供に「筒香さんのバットがほしい」とねだられる
0056名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/03/11(土) 21:19:15.07ID:e4zxqcX1
秀喜は肉バットでそのガキをフルスイングした。
0057名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/03/11(土) 21:51:09.32ID:aL0YZRRT
>イチローは「何でもします、松井さま」と言いながらその鼻くそを食べた
 
 
つぎにゴキローがやったことが松井のお尻の下で口を開けていった 
マッチ〜カモン!はやくひねり出して〜  
0058名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/03/11(土) 21:55:16.86ID:Y1nd65Xc
朴秀喜データ集
・親がキリスト教系新興宗教の教祖(アジア各地でキリスト教系カルトを起こす朝鮮人が多い)
・自分で銅像を作る
・大の焼肉、キムチ好き
・在日作家 伊集院静(趙忠來)から絶賛・溺愛される
・在日ギタリスト 布袋寅泰の曲を自分のテーマ曲に
・巨人時代、唯一の友人は在日の村田捕手
・電通(会長が在日で在日著名人を偏重する)が全面バックアップ
・五輪・WBCなど日本代表経験ゼロ
・「俺は日の丸を意識したり、勇気づけられることなんかないし(笑)」発言
・朝鮮半島の洞窟で修行し、日本に流れてきた松井の祖母
・在日の金田が名球会ジャケットをわざわざアメリカまで届けに行った
・母さえ子は典型的な整形してない純粋なチョン顔
・韓国マスコミの度重なる松井擁護
・言い訳・自己正当化が多すぎ、発言がコロコロと変遷する
・「何?ここでJAPの集会でもあるの?」発言
・昔なじみの焼肉店内で松井がTVに映った際「出てる、パク(朴)が出てる」と客が発言
0059名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/03/11(土) 21:57:08.30ID:Y1nd65Xc
中央日報(韓国)の記事より

日本野球の中に鮮かな 松井秀喜 朝鮮魂

http://sunday.joins.com/article/view.asp?aid=1585

在日朝鮮人ドリームチーム’にはまず松井秀喜(ニューヨークヤンキース)
松井カズオ(コロラドロッキース) などメジャーリーグスターたちが含まれる。

ニューヨークの松井秀喜は祖父母が朝鮮人と知られたし、
コロラドの松井は 2001年まで北朝鮮国籍を維持した。

松井さんはいいな。
同胞のお墨付き。
0060名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/03/12(日) 12:23:47.83ID:Ss6UXW1Y
秀喜はアッコにおまかせを見ながらトンスルを堪能していた。
0061名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/03/12(日) 17:56:49.20ID:xoCkiUmU
秀樹はそんな下品な番組を見ない イチローは録画保存していた 何に使うんだろう
0062名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/03/14(火) 02:47:22.38ID:0deAtCBI
そんな秀喜に急遽WBC日本代表のコーチの打診が届いた。
0063名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/03/14(火) 03:11:06.82ID:nQXEMuk5
この手のスレは前の文章と繋げないと面白くないだろ
0064名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/03/15(水) 02:04:35.71ID:utbu07XO
代表チームに合流した秀喜はさっそく筒香山田中田ら主軸にバッティングのアドバイスをした
0065名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/03/17(金) 15:52:48.39ID:fLaarjsm
松井の父親は韓国系に多いキリスト系新興宗教(瑠璃教会)の二代目教祖
松井昌雄 (マツイ マサオ)
昭和17年金沢市生まれ。旧姓・西尾昌雄
昭和32年小松市立粟津中学校卒業、小松製作所粟津工場入社
昭和35年私立小松製作所工科学校卒業
昭和42年石川県立金沢泉丘高等学校通信制卒業
昭和44年松井家養子となる。昭和53年小松製作所退社

自称「小松製作所でシステムプログラマー」
しかし退社した1978年時点で小松製作所にSE専門職など存在しない
慶應大学卒業と学歴詐称
松井家は虚飾に彩られた家系

松井の父の著書「秀さんへ。」の中で松井の両親の家系が詳しく記されている
松井の父(旧姓西尾)は、その祖を尾張国の西尾氏に辿る
戦国時代の前田利家の家臣であった可能性そして松井の父の曾祖父の名前は西尾甚右衛門(1875年に死去)は豪傑で地主
ちなみに松井の父の母親は、1873年に結成された旧金沢城内に置かれた歩兵第七連隊上官の妹
松井の母の父である大橋秀二は金沢市武蔵の生まれで、1868年以前の江戸時代から代々続いた呉服商柳橋屋の8代目
0066名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/03/17(金) 19:55:33.11ID:tJrEsxuO
朴の親父(血は争えないなw)

学歴詐称親父「慶應卒です(キリッ)
とある人「卒業名簿に名前がありませんが学部は?」
学歴詐称親父「あ、いや実は通信でして…」
とある人「通信でも名簿に載りますが?」
学歴詐称親父「…実は中退でして」

以後瑠璃教HPから学歴抹消

瑠璃教の教え
・学がないことは恥ずかしい
・嘘をつくことは恥ずかしい

教祖自ら教えを破ってるカルト宗教www
0067名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/03/17(金) 21:04:27.41ID:3OFZCwDb
ゴキヲタの学歴コンプレックスが見苦しい
0069名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/04/04(火) 22:26:45.87ID:e5rnDjaG
四つん這いでスタンバ井している秀喜をオカズにし
0070名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/04/05(水) 13:06:14.16ID:lffoIDD+
やきゅうは補欠のスズキ引退後を考えてカレーショップをオープンした。 
店の名は ここいちよりおいしいハゲイチカレー 長いまぎらわしい名前だ 
0071名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/04/05(水) 15:39:58.09ID:YJ/ShS45
などと意味不明な寝言で発狂するイボヲタであった
0072名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/04/09(日) 03:41:10.85ID:fQmpZ2P5
それを見たイボ井「何このジャップ 異様だよ向こうから見ると」
0073名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/04/09(日) 06:27:00.93ID:mbqcrpav
そこへ同じく学歴詐称のショーン・Kが
0074名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/04/09(日) 07:06:56.74ID:keNJrKLk
おばあちゃんの言い伝え

「嘘ばっかりついてると、朝鮮人になるで」
「本物の日本人に、卑怯者はおらん。お前は朝鮮人か?」
「人に感謝できんもんは、朝鮮人といっしょや」
「日本人はお互いさまやけど、朝鮮人は、勝ち負けでしか物事を考えよらん」
「朝鮮人に貸しをつくったらあかん。親切そうに恩を売りよるだけや。あとで恩知らず、ゆうてゆすられるで」

「朝鮮人に、絶対金をみせたらあかん。盗まれるで」
「朝鮮人は、他人のものは自分のものや思とる。盗みがばれてもケロっとして、返せばええやろっていいよる」
「朝鮮人に、優しくしたらあかん。弱い奴や、ゆうて恩を仇で返されるさかいな」
「朝鮮人には、絶対に謝ったらあかん。あいつら勝った、と思たら居丈高になって一生嫌がらせしよるからな」
「日本では、世の中のためになる人が偉人やろ。朝鮮では、日本人をいじめたり、殺すもんが偉人になるねん」
「朝鮮人は、強いもんには笑いながらすり寄りよるけど、弱いと思たら、襲いかかってきよるで」

「朝鮮人は、自分がついたウソを信じ込むねん。差別とか、歴史がどうとかいう時は、ぜんぶウソやで」
「朝鮮には、誇れる歴史があれへん。そやから歴史を守ろうとせんで、かってに創ろうとするねん」
「朝鮮人は、劣等感のかたまりや。おのれの自尊心が傷つく事を一番恐れとる。だから自分にウソをつくんや」

「とにかく、朝鮮人と関わったらあかん」
0075名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/04/10(月) 11:42:41.01ID:d2BfnRpS
と流暢な日本語で説明すると、松井秀喜は激昂し流暢なハングルで応戦した
0076名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/04/11(火) 14:10:42.78ID:juC4KeUf
10年ぐらい前からあるねこのスレw
0077名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/04/12(水) 10:50:06.31ID:aKMUOZ9K
とコメントすると、これまた松井秀喜は激昂し流暢なハングルで応戦した
0078名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/04/12(水) 20:52:03.92ID:MBcQi3lc
ゴキローがハングルで口でシテ〜ニダ
0079名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/04/12(水) 22:04:35.25ID:uC6M4m1b
球神イチロー様と相性が良くなかったA.Pettitteの登板試合に興奮しまくっていたのが球塵イボイだった。
イボイのヤンスタデビュー戦(2003)、イボイがNYYをクビになったピンスト最終戦(2009WS第6戦)、何故か両試合でイボイはHR…
このいずれもA.Pettitteが先発登板した試合だった。
2003年WS第2戦での対FLA(MIA)戦でイボイが日本選手WS初本塁打を打った試合もNYYの先発投手はA.Pettitteだったとのこと…
0080名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/04/15(土) 02:14:49.46ID:noV92VRN
イボ井は颯爽と降臨するなり
「何このジャップスレ 異様だよ向こうから見ると」
0081名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/04/15(土) 18:05:23.05ID:AO8831WE
ハゲ
0082名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/04/15(土) 22:49:34.84ID:noV92VRN
あ、間違えた

パク
0083名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/04/16(日) 11:36:16.35ID:JsmVu1GM
ずるむけ
0084名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/04/18(火) 13:28:32.23ID:W0O5oQOi
カントンジャップ秀喜
0085名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/04/18(火) 14:27:44.57ID:ItShTr6h
タコイチロー
0086名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/04/18(火) 16:00:22.31ID:4Nk3h2fH
秀喜はアナルに弾道ミサイルを込めて日本へ向けた
0087名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/04/19(水) 14:36:17.50ID:P/DmJ29K
              /     クビ  \
             /ヽ _ ___   _ l
            /    人_____)
            |y  /=・= r ‐、 =・=∨ 
            r-r'/    i   i   |     アナルに違和感・・
            { i|   ..人.   ,|   .ノ  
            しi|.. `''"  `ー- '`.ー''| 
             .|ヽ  i  ィュエエェュ、 .|  
             .|   | |     | | |  
             .|    |     | ! .|
 _c‐-、_,-‐ー-、__  |!   ヽLィニニニ 」// _,-‐ー-、_,-‐っ_
E≡        ~´⌒\___ '"_,/       ゞ   ≡∃
  ̄`' ̄~`‐-、__,_   ィ   ,  ヽ  , )   _,、__,-‐'~ ̄`' ̄
          ~`;; ^  ー   '` ー ' ヽ`~
          l              ヽ
          |       ⌒      !
   ,-‐ー- 、__   l      ,,,@,,,      ノ  __, -‐ー- 、
  (      ~⌒              ⌒       )
   \         ヽ ■□■■□■ノ       /
    \   ヽ、     ヽ■□■■□    ,ノ    /
      \    l`ー‐--ー‐■■□■□-ー‐'、   /
       〉  イ     □■□■■    〉  |
       /  ::|               (_ヽ \、
      (。mnノ                `ヽ、_nm
0088名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/04/19(水) 23:46:59.95ID:UZfmt9vy
しかし、ミサイルは秀喜のアナルの中であえなく爆発した。。
0089名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/04/21(金) 12:21:46.47ID:1wijNKq2
ハゲ
0090名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/04/22(土) 01:38:20.53ID:EdB7J+4D
あ、間違えた

パク
0091名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/04/22(土) 12:54:45.41ID:I/fyHxeR
ハゲ
0092名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/04/25(火) 13:15:22.87ID:xx/B7EBJ
あ、間違えた

パク
0093名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/04/28(金) 00:19:19.53ID:wUzRAtpB
イチローは松井にぶん殴られて泣き出した
0094名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/04/29(土) 13:49:41.61ID:9DClN8Cp
ハゲ ずるむけ
0095名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/05/01(月) 23:05:29.91ID:BjwmO4uH
パク・イボ井
0096名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/05/02(火) 10:25:05.13ID:DOGsEkSW
ニセものお嬢様女優やだあきこ あのオヤジ臭せんだよ〜!
0097名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/05/03(水) 02:14:10.58ID:w/YLwmEt
パク井の銅像って余ったやつどうしてんのかな?
0098名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/05/04(木) 22:28:05.60ID:+VhxEXum
イボ井さんの銅像は例の慰安婦像の隣に並べられるそうですよ。
0099名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/05/05(金) 08:45:07.70ID:f1i5rYMT
ハゲ
0100名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/05/05(金) 13:47:51.47ID:f1i5rYMT
ハゲ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています