X



小久保のチキン采配が敗因か? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/03/22(水) 21:17:23.95ID:JW1La/Y4
結婚中に不倫相手と同棲する采配する小久保w
0688名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/03/14(木) 21:40:46.81ID:oCbqkUnm
取り合えずは6年以上確定ね

5年以上前のレスを周知のように扱う感覚
この人にとっては5、6年前は最近なんだね
やっぱりmlbnews管理人コピペ野郎ファンタは相当昔から野球総合板にいるんだと思う
0689名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/03/14(木) 21:44:31.76ID:NRasCj3r
mlbnews管理人コピペ野郎ファンタって『打者大谷と松井ってイチローなんかより遥かに凄いねPart.24』や『松井の薬物使用』で顔文字使ったりして陽気に振る舞ってるけど
本性は「イチローが人を殺した」と二年間書き続けてるような奴じゃん
凄く怖い
0690名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/03/14(木) 22:03:53.40ID:PP8R2OEQ
>>689
やっぱりそれは思っちゃうよねえ
だからMLBNEWS管理人コピペ野郎ファンタがふざけた陽気なキャラでレスしても
裏の顔を知ってる人はいつも白い目で見てる
0691名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/03/14(木) 22:12:52.75ID:835djaVb
>>689
MLBNEWS管理人コピペ野郎ファンタの事を熟知してる有能イチシンとその仲間達(>>99>>100参照)は
昔から「どんなに草を生やそうが、おチャラけようが陰湿さしか伝わって来ない」と言ってるしね
0692名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/03/14(木) 22:20:55.48ID:+msJ3EtK
2年もの間、無実の人間を人殺しと言い続ける野郎が「陽」の性格なはずがない
0693名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/03/14(木) 22:26:22.75ID:wvdDPt7X
デマを流す時点で最悪だけど、mlbnews管理人コピペ野郎ファンタって人殺しとかデマの内容が気持ち悪いんだよな
0694名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/03/14(木) 23:15:03.15ID:TPp9SSaX
>>693
そういう発想に人間性が出るよね
0695名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/03/14(木) 23:19:48.69ID:Tjeaovr2
きしょいヤツだなぁ
0696名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/03/14(木) 23:41:26.14ID:/PunS/Jr
MLBNEWS管理人コピペ野郎ファンタっ若くはないんでしょ?
ていうか結構な歳のオジサンなんでしょ?
ちょっとねえ…
0697名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/03/15(金) 00:03:24.40ID:+Gs/uBHD
>>696
mlbnews管理人コピペ野郎ファンタって言動が子供だからつい忘れてしまうけど中年オヤジなんだよなw
0698名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/03/15(金) 00:09:25.96ID:QJ7szL6w
年齢を考えるとコイツのヤバさが増す
0700名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/03/15(金) 03:42:03.28ID:9mwsYskd
>>696
>>698
中年オヤジが2年間ネットで

「イチローは人殺しだー」


こんなやつ絶対に事件起こすやろ
0701名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/03/15(金) 04:00:44.98ID:fuUac+fa
>>696
考え方、価値観は人それぞれ十人十色

それでも
「中年にもなってもネットで有名人を殺人犯認定してコピペする」

こんな人生を送りたいですか?と聞いたら
全員「No」と答えるだろう
0702名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/03/15(金) 11:37:53.80ID:fRg7GpXe
mlbnewsの管理人ておじさんなのかよw
いい大人がやることじゃねえな
0703名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/03/15(金) 12:25:53.00ID:aeOkoW8B
バイトテロの糞ガキと精神年齢が一緒
0704名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/03/15(金) 13:00:02.49ID:aeOkoW8B
首謀者はこのスレ中の人間だろw
0705名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/03/15(金) 15:42:44.71ID:Qp4M8ryo
なにコレ



ここと松井のとこで頑張ってる単細胞
何者かに釣られとるぞ
連動してる3つのスレが他所で晒されとる
0706名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/03/15(金) 16:47:17.44ID:aeOkoW8B
ここまで壮大に釣られてまだ「なにコレ」か
おめでたいなw
0707名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/03/15(金) 22:35:00.61ID:4AKnNvKl
今日の夕方に野球殿堂板に>>416>>602>>611のスレが貼られてるw

>>704
場所は?
0708名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/03/15(金) 22:59:12.99ID:6SqVjMvD
>>707
このスレは貼られてないのなw
きっとその事に意味があるんだよね?
0709名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/03/15(金) 23:11:32.16ID:UmyvmkAa
どうせ有能イチシン軍団のしわざだろw

てか>>704の人が出てきてからレスがストップしてるけど、俺らが黙る必要ないんじゃないか?
晒されて困ることはないし、有能イチシンを知ってる奴は有能イチシンの思惑に乗ってるのを自覚してやってきたんだから
0710名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/03/15(金) 23:42:15.30ID:Zs/Phrrn
最近有能イチシン軍団の書き込みが殆どなかったもんな
有能イチシンなんかは結構な期間全く顔だしてないし
あいつら地下に潜って何か怪しいことしてるんだろw
0711名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/03/16(土) 00:45:15.88ID:DeAiWHDS
>>709
そうそう、ここの書き込みを止める必要はない
ここのMLBNEWS管理人コピペ野郎ファンタ叩きが止まるとなぜか>>602のスレでイチローファンと松井ファンの争いが止まるしw
あそこを活発にするにはここでMLBNEWS管理人コピペ野郎ファンタをたたかないとw
0712名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/03/16(土) 07:26:35.28ID:dfrvGf1K
>>711
お前の激が効いたみたいでまた頑張り始めたなw

>>707
あるまとめサイトの開設当初の記事でみつけた
0713名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/03/16(土) 09:07:07.83ID:zC9q8/6k
>>602
松井の薬物使用
そこコピペだらけ(笑)
mlbnews管理人コピペ野郎ファンタって名前がつけられるわけだ
0714名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/03/16(土) 09:17:25.82ID:fHkRjg7I
>>565
mlbnewsコピペ野郎ファンタ、ドヤ顔で7年9ヶ月前のレスをコピペw


0798 名無しさん@実況は実況板で 2019/03/10 21:58:06
>>797
野球玄人のゴキヲタさんの弁

191:名無しさん@実況は実況板で:2011/06/12(日) 14:58:50.19 ID:WeYJvzI7
イチローは3番がベストじゃないの
3番なら .330 10本 120打点 いけるでしょ

195:名無しさん@実況は実況板で:2011/06/12(日) 15:04:22.89 ID:WeYJvzI7
過去の打点王で、最少本塁打っていくつ?

イチローがヤンキースの3番に座れば、
.330 10本 150打点もいけると思う

ホームラン打てなくても、イチローならいつでもタイムリーが打てるからね

196:名無しさん@実況は実況板で:2011/06/12(日) 15:10:24.45 ID:8Cqvb7Ft
>>195
先日の内野安打でも1点という場面での敬遠みりゃそうだね、絶不調とはいえあれだけ警戒されてるしなぁ。
次のライアンが右というのもあったとは思うが。

205:名無しさん@実況は実況板で:2011/06/12(日) 15:19:26.75 ID:61DhL9ga
>>198
いや今年良いチーム状態になった途端絶不調なのに打点を稼げてる
いつでも得点圏にランナーが居るようなチームならば簡単に100打点はいけるな
敬遠も分散して減るだろうしなおさらw

208:名無しさん@実況は実況板で:2011/06/12(日) 15:22:42.88 ID:61DhL9ga
>>207
今年はおこぼれ技も披露してるしな
いつでも得点圏にランナーが居るようなチームなら100打点は軽いだろうw
ID:Oa6Gjgqu(6/9)
0715名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/03/16(土) 09:23:28.78ID:fHkRjg7I
少し付け加えて

>>565
mlbnewsコピペ野郎ファンタ、ドヤ顔で7年9ヶ月前のレスをコピペw

松井の薬物使用
https://itest.5ch.net/lavender/test/read.cgi/mlb/1544266645

0798 名無しさん@実況は実況板で 2019/03/10 21:58:06
>>797
野球玄人のゴキヲタさんの弁

191:名無しさん@実況は実況板で:2011/06/12(日) 14:58:50.19 ID:WeYJvzI7
イチローは3番がベストじゃないの
3番なら .330 10本 120打点 いけるでしょ

195:名無しさん@実況は実況板で:2011/06/12(日) 15:04:22.89 ID:WeYJvzI7
過去の打点王で、最少本塁打っていくつ?

イチローがヤンキースの3番に座れば、
.330 10本 150打点もいけると思う

ホームラン打てなくても、イチローならいつでもタイムリーが打てるからね

196:名無しさん@実況は実況板で:2011/06/12(日) 15:10:24.45 ID:8Cqvb7Ft
>>195
先日の内野安打でも1点という場面での敬遠みりゃそうだね、絶不調とはいえあれだけ警戒されてるしなぁ。
次のライアンが右というのもあったとは思うが。

205:名無しさん@実況は実況板で:2011/06/12(日) 15:19:26.75 ID:61DhL9ga
>>198
いや今年良いチーム状態になった途端絶不調なのに打点を稼げてる
いつでも得点圏にランナーが居るようなチームならば簡単に100打点はいけるな
敬遠も分散して減るだろうしなおさらw

208:名無しさん@実況は実況板で:2011/06/12(日) 15:22:42.88 ID:61DhL9ga
>>207
今年はおこぼれ技も披露してるしな
いつでも得点圏にランナーが居るようなチームなら100打点は軽いだろうw
ID:Oa6Gjgqu(6/9)
0716名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/03/16(土) 09:29:10.01ID:zC9q8/6k
>>715
ナゼに彼は7年9ヶ月前のレスなんかを(笑)
0717名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/03/16(土) 09:40:49.06ID:g+q9xuYu
>>715
ワロタw

MLBNEWS管理人コピペ野郎ファンタは少なくとも7年9ヶ月前から野球総合板に入り浸り確定
0718名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/03/16(土) 10:15:08.78ID:SeJgKsB9
>>715
MLBNEWSの管理人は野球総合板で10年以上対立煽りをしている

有能イチシン軍団のこの言葉が現実味を帯びてきたな
0719名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/03/16(土) 10:16:37.59ID:SeJgKsB9
みなさーーーん

このようにこのスレでMLBNEWS管理人コピペ野郎ファンタを叩くと>
なぜか>602のスレでイチロー叩きor松井叩きが始まりますw
0720名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/03/16(土) 11:04:26.01ID:vc5/LLb4
>>715


mlbnews管理人=糞コテの自演対立煽り歴7年9ヶ月まで確定きたかw
0721名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/03/16(土) 11:21:45.98ID:Rhvn5QJy
mlbnews管理人コピペ野郎ファンタは確定してるだけでも7年9ヶ月もの間

松井の薬物使用

打者大谷と松井ってイチローなんかより遥かに凄いね・・・・ Part.24

この2つのスレでやっているようなイカれた自演対立煽りをしてきたのか…
0722名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/03/16(土) 11:25:53.86ID:d5HekBv7
マジで10年以上やってそうやな
0723名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/03/16(土) 11:33:36.87ID:Q1HQA7dc
mlbnewsって凄いねw
ここ読んだら管理人はIPアドレスを晒すみたいだから行かないけど
0724名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/03/16(土) 11:55:18.72ID:HYJB3COj
MLBNEWS管理人コピペ野郎ファンタは2年もイチローが人殺しだとコピペしてるような基地外だからね>>632>>636

それを考えるとヤツが何をしても笑えない
0725名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/03/16(土) 12:47:23.32ID:HpZlqq5o
>>719
そういう指摘をされると他のイチローdis、松井disが上がるからなw

そういう単純な行動を起こすからMLBNEWS管理人コピペ野郎ファンタが野球総合板にいる、自演対立煽りをしているってのがバレバレなんだよなw
0726名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/03/16(土) 12:52:36.17ID:HpZlqq5o
もう一度

>>719
そういう指摘をされると他のイチローdisスレ、松井disスレが上がるからなw

そういう単純な行動を起こすからMLBNEWS管理人コピペ野郎ファンタが野球総合板にいる、自演対立煽りをしているってのがバレバレなんだよなw
0727名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/03/16(土) 13:35:46.89ID:5xpoo4Ty
>>726
分かりやすいよね

ただ、そこまでして動きをを見せる執念深さも感じる
0728名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/03/16(土) 15:34:43.09ID:HpZlqq5o
>>727
そりゃあ
野球総合板で7年9ヶ月も入り浸って対立煽りをしてイチローは人殺しだと2年間コピペし続けてる男だからな
執念深いに決まってる
0729名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/03/16(土) 15:55:21.01ID:HpZlqq5o
>>719
動いてきたねw
0730名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/03/16(土) 20:18:07.88ID:oaIrnt7O
>>727>>728
この板を見るかぎり管理人の執念はイチローよりイチシンに対してか?
全盛期ならまだしも、いま毎日3つも4つもイチローの記事upして煽ってるのなんてmlbnewsだけ
0731名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/03/16(土) 20:41:02.19ID:Rhvn5QJy
mlbnewsの管理って定期的に>>602のスレと他の対立煽りスレ、アンチスレを同時にageにくるよね?
ご丁寧にIDかえてw今日だけで2、3回遭遇しました

>>719
ここに何か書き込まれると
すぐさまそれらのスレがここの上に来るのは笑えますよ
0732名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/03/16(土) 20:52:48.59ID:krkxy27X
>>731
こっちと向こうのレスの時間見ると草生える
てことはイチロー叩いたり松井叩いたりって本当にMLBNEWSの管理人が一人でやってるんだw
0733名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/03/16(土) 21:32:10.55ID:a/vdIXTZ
>>732
どちらも同じ文体で無闇にコピペを使って
違いはイチローを叩いてるか松井を叩いてるかだけ
どうみても同じ人間だよねwやり方が粗いw
0734名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/03/16(土) 21:52:38.90ID:M8jaq9/T
コピペしてるか短いレスで糞しょうもない話をしてるか

MLBNEWS管理人コピペ野郎ファンタの自演はほんま粗い
0735名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/03/16(土) 22:40:11.58ID:BxnoLKzl
>>734
>短いレスで糞しょうもない話をしてるか
>MLBNEWS管理人コピペ野郎ファンタの自演はほんま粗い

打者大谷と松井ってイチローなんかより遥かに凄いね・・・・ Part.24
https://itest.5ch.net/lavender/test/read.cgi/mlb/1548461030

0641 名無しさん@実況は実況板で 2019/03/16 20:50:53

反論できずにIDコロコロのゴキロー信者

チームの私物化でゴーンみたいに訴えられたら大笑いだなw
ID:qHLxJMlK(9/9)

0642 名無しさん@実況は実況板で 2019/03/16 20:57:28
>>639
質問に質問返すバカキムチ
ID:x2PXse4l(2/2)

0643 名無しさん@実況は実況板で 2019/03/16 21:47:51
チチロー  イチローよ、そろそろ孫の顔見せてくれないか?
 
ゴキロー  いくら倒産でも そろそろ弓子のマ〇コみせてくれはないだろプンプン 
ID:igWhrbKA(5/5)

0644 名無しさん@実況は実況板で 2019/03/16 22:03:58
>>642
またそれ?
こっちは前から質問してるんだが何時になったら答えるんだ?w
返信 ID:qHLxJMlK(10/10)

0645 名無しさん@実況は実況板で 2019/03/16 22:04:06
兵庫のファンクソは品性下劣w
ID:yAKOJON7(2/2)

0646 名無しさん@実況は実況板で 2019/03/16 22:04:19
バカキムチ脳内開陳
ID:x2PXse4l(3/4)

0647 名無しさん@実況は実況板で 2019/03/16 22:06:54
嘘だという証拠だせよ低能w

637 名前:名無しさん@実況は実況板で[] 投稿日:2019/03/16(土) 20:01:32.82 ID:x2PXse4l [1/3]
またまた嘘吐いてる
買い取ったなら幾らで買い取ったのか言ってみろクソ朝鮮土人
ID:qHLxJMlK(11/11)

0648 名無しさん@実況は実況板で 2019/03/16 22:09:52
日本語不自由なバカキムチ
先に質問したのはこっちw
ID:x2PXse4l(4/4)

0649 名無しさん@実況は実況板で 2019/03/16 22:16:34
質問に質問で返す兵庫キムチ猿ww
ID:yAKOJON7(3/3)


ほんっと糞しょうもないwなんだこれ
0736名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/03/16(土) 22:58:36.97ID:h7LUmykQ
だってここでMLBNEWS管理人コピペ野郎ファンタを叩くと

松井の薬物使用
https://itest.5ch.net/lavender/test/read.cgi/mlb/1544266645

打者大谷と松井ってイチローなんかより遥かに凄いね・・・・ Part.24
https://itest.5ch.net/lavender/test/read.cgi/mlb/1548461030


突然このスレでイチ松論争が始まって、このスレが止まるとイチ松論争も終わるんだもん

こんなんMLBNEWS管理人コピペ野郎ファンタの自演バレバレ
0737名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/03/16(土) 23:21:50.14ID:1BJiw2rV
確かにここに合わせて始まってここに合わせて終わるわな
0738名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/03/16(土) 23:36:12.61ID:9c9zfX3o
ワロタw

俺が野球総合板で見てきたイチマツ論争って殆どがMLBNEWS管理人コピペ野郎ファンタって奴の自演かも
0739名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/03/16(土) 23:43:46.21ID:a8leewd8
mlbnews管理人って野球総合板でこれなんだから
mlbnews内では信じられない数の書き込みしてそうだ
0740名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/03/16(土) 23:49:21.04ID:S8LZGIBp
くだらねえ事をよくまあここまで頑張れるなw
0741名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/03/17(日) 00:44:36.73ID:pdqEy0qF
ここまで頑張って自演できるなら質にこだわれよ
これではバレバレ
0742名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/03/17(日) 01:28:30.80ID:vaiq3zMY
MLBNEWS管理人コピペ野郎ファンタがまた自演しとるで

打者大谷と松井ってイチローなんかより遥かに凄いね・・・・ Part.24
https://itest.5ch.net/lavender/test/read.cgi/mlb/1548461030


0652 名無しさん@実況は実況板で 2019/03/17 01:13:49
チョンイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイィィィィィ
1 ID:roHM4Z6M

0653 名無しさん@実況は実況板で 2019/03/17 01:23:32
>>652
【翻訳】
ぐぬぬ。。。本当のことを言われて悔しいイイイイイイィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィ
ID:yZY+4kv/
0743名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/03/17(日) 01:31:10.75ID:vaiq3zMY
MLBNEWS管理人コピペ野郎ファンタは過去にこのパターンで自演失敗しています

MLBNEWS管理人の自演失敗

0035 名無しさん@実況は実況板で 2018/11/28 00:49:48
キムイイイィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィ!!!
2 ID:6PPoI9vw

0036 名無しさん@実況は実況板で 2018/11/28 01:15:53
チョンイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィww
1 ID:ASpmQ+Ba

0037 名無しさん@実況は実況板で 2018/11/28 06:22:48
>>35←←哀しすぎて
>>36←←淋しすぎる、
↑↑↑↑ 
発狂してしまったイチオタw
返信 ID:jOHeFSu7(1/2)

0052 名無しさん@実況は実況板で 2018/11/28 21:13:18
チョンイイイィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィwww
1 ID:jOHeFSu7(2/2)
0744名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/03/17(日) 01:40:57.52ID:M6IEmd0e
>>742
>>743
そいつは常に嘘ついてるよな
頭がおかしいんか?
0745名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/03/17(日) 02:19:29.33ID:Np8qCDWL
スレ全部読み終わったw

MLBNEWS管理人コピペ野郎ファンタは>>742の自演を何度も繰り返してる
凄くねちっこい性格だぞ
0746名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/03/17(日) 02:30:53.55ID:HqzrH5cy
変なヤツ
0747名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/03/17(日) 03:28:06.25ID:mRSIPTd1
この管理人は自分のサイトではどれくらい自演してるんだろう
0748名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/03/17(日) 03:48:20.56ID:hqvF7SO0
mlbnewsって煽り記事を出すだけじゃなく
管理人がこんな酷い自演もしてるんだな
0749名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/03/17(日) 04:11:28.93ID:LZuDThxd
MLBNEWS管理人コピペ野郎ファンタってやつは自演で対立を煽るにしてもやり方ってもんがあるだろ
2年間イチローが人殺しだと書き続けてるとか頭湧いてるだろ
0750名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/03/17(日) 04:51:36.19ID:4Lz+R6ns
この人はイチローが殺人犯だと書いて、誰かが否定レスをくれたら満足なのか?
0751名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/03/17(日) 04:57:19.03ID:nk/ydLXo
2年間書き続けてるとか流石に草も生えん
0752名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/03/17(日) 05:22:37.89ID:bkPfvCDI
基地外じゃねえか
0753名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/03/17(日) 05:44:33.87ID:VWpWuRh3
mlbnews管理人コピペ野郎ファンタがイチローが人を殺したとコピペしまくって
そのコピペに対してイチローファンが削除依頼を出した所から始まったのが>>29から>>36に書かれてる騒動なんだろ?

どうしようもねえよ
0754名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/03/17(日) 08:41:12.24ID:DrojD+Y5
こんなのが管理人してるんだもんな
0755名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/03/17(日) 09:01:58.67ID:0OhsXNC+
>>736
ワロタw
本当にこのスレでmlbnewsの管理人が非難されるとそのスレに書き込みされるw
0756名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/03/17(日) 09:17:16.58ID:QDrj38rk
>>755
とにかく管理人が叩かれるとすぐイチローや松井を貶めるスレが上がってくるよね
MLBNEWSの管理人は野球総合板にどれだけレスしてるんだか
0757名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/03/17(日) 09:39:00.62ID:BH5rxViB
2年に渡ってイチローを殺人犯呼ばわりし続けるって恐ろしい…
mlbnews管理人コピペ野郎ファンタって奴はイチローのレーザービームで親でも撃たれたんか
0758名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/03/17(日) 09:45:14.63ID:vaiq3zMY
異常。とにかく異常だ
0759名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/03/17(日) 10:15:52.92ID:Is6xfoVG
年末にここの住人とこのmlbnews管理人ファンタのやりあいをみたけど
とにかく嘘が多いよmlbnews管理人コピペ野郎ファンタは
0760名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/03/17(日) 10:33:47.23ID:oYQC5cTY
>>759
平気で嘘をつくというか
脈絡なく突然デタラメな嘘つくんだよ
少し前に全くそんな話はしていないのに突然「イチロー信者はロリコンだ」って言い出して
そこから4、5日ずっとイチロー信者はロリコンだと書き続けてたw
0761名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/03/17(日) 12:25:50.75ID:qFldxzA9
頭おかしい…
0762名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/03/17(日) 12:33:01.80ID:tT57eVp9
イチローが人殺しだという書き込みは継続中やで
つい最近も見かけた
0763名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/03/17(日) 12:37:15.54ID:5Eig461c
過度な煽りの禁止、コピペ連投の禁止

なんてブログに書いていながら管理人が誹謗中傷コピペしまくってるんだからな
0764名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/03/17(日) 12:43:21.36ID:Se7rrk1z
MLBNEWS管理人コピペ野郎ファンタはどういうつもりでやってんだ?こんなの対立煽りじゃないやん
0765名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/03/17(日) 12:48:24.84ID:xFeo8N53
ホント>>602>>736が言うように、ここにレスがつくと向こうもレスがつくw

MLBNEWS管理人コピペ野郎ファンタはここ見てるんやろ?
お前がしていることは異常なんやで
0766名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/03/17(日) 12:51:34.31ID:Se7rrk1z
そんなに批判が気になるなら止めたらいいのにw
明らかにおかしい事してるんだから
0767名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/03/17(日) 13:01:42.06ID:r2G5IaLn
mlbnewsの管理人はここを監視してるのかよw
>>766の言う通り批判が気になるならやめなよ
イチローが人殺し、なんて書かずにはいられないことではあるまい
0768名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/03/17(日) 13:10:59.04ID:3gqW7n+w
書かずにはいられないことなんじゃね?
今までだって批判はあった中で2年間やってるんだから
異常者なんだよ
0769名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/03/17(日) 13:31:43.76ID:Km4XMvoW
>>768
そう、MLBNEWS管理人コピペ野郎ファンタは書かずにはいられないんだよ
これまでも非難が集中したら「間接的に殺した」だの表現を軽くしてほとぼりが冷めたら「イチローが殺した」と元に戻すってのを繰り返してきたからな
0770名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/03/17(日) 13:50:38.99ID:+PnnW+3e
>>769
駄目だなそいつ
批判が集中したら表現を軽くして続けるってことは『やり続けたい』って意思があるもんな
こんな事実無根の誹謗中傷を手を変え品を変え続けたいと思うのは異常な奴だよ
そして異常な奴には何を言っても無駄
0771名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/03/17(日) 14:18:02.20ID:QlkxS5JP
>>970
それ。

ただの悪ノリなら大勢から非難されたら止める
無法者なら非難されても平然と続ける

MLBNEWS管理人コピペ野郎ファンタみたいに非難されたら表現を変えて続けるってのは、ヤバさを理解していてもやり続けたい気持ちが上回ってるんだろうからね
ヤバさを理解しながらこんな事を小細工して続けようとするのは絶対に頭がおかしいわ
0772名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/03/17(日) 14:56:13.43ID:YjwsAYZo
イチローが人を殺したと2年間コピペするとかどんだけw

MLBNEWSの管理人ってそういう奴なんだな
0773名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/03/17(日) 15:23:21.45ID:YjwsAYZo
>>602
見ていたらイチロー大谷松井スレと変なイチロースレに一気に書き込みがされてて草

自分の愚行を省みることなく他者を罵る事で有耶無耶にしようとする人間性
手段を変えてまで誹謗中傷にこだわる異常性

MLBNEWSの管理人ってどえらい人間だなこりゃ。
0774名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/03/17(日) 15:32:27.98ID:xQgPA8+u
すげえw今糞スレが上に来てるのはmlbnews管理人の仕業かよ
この人は本当にどうしようもないな
0775名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/03/17(日) 15:35:13.28ID:xQgPA8+u
てかこの様子だとこういった糞スレを立ててるのもMLBNEWSの管理人だれ
0776名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/03/17(日) 15:45:34.95ID:YjwsAYZo
>>775
だろうね

そうなるとMLBNEWS管理人の野球総合板での活動歴、活動量はかなりのものw
0777名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/03/17(日) 19:29:31.89ID:bL3um077
>>768
>>769
>>770
>>771
イチローがある選手の死に関与しているとコピペする行為が晒されたらまずい事だと自覚している
このスレを常に監視するほど自分への批判に敏感

それでいてMLBNEWS管理人コピペ野郎ファンタは『イチローがある選手の死に関与しているという誹謗中傷』を2年間している(継続中)のだから継続したい、止められない、んだろう
普通の人間じゃないよ
0778名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/03/17(日) 19:40:38.39ID:kVgb0QQj
MLBNEWSの管理人って(笑)

まあこういう異常者は今回の袋叩きでイチローの殺人犯扱いは止めたとしても、また別のフレーズで誹謗中傷をすると思うよ

誹謗中傷をしたくて仕方がないみたいだし(笑)
0779名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/03/17(日) 20:19:56.47ID:2jzm9pCR
確かに批判が出たら表現を弱めるってMLBNEWS管理人コピペ野郎FANTAは自分がどんな事をしているのか自覚があるよね
そしてそこまでして続けて2年という気持ち悪さ
07800000
垢版 |
2019/03/17(日) 21:06:17.73ID:YJLWj5dB
もしかして2つのスレに張り合ってレスしてる人いる?その必要はない
こちらに反応してあちらが上に行く事が証明になるんだから
書き込みを控えろって意味ではないのであしからず

それとあちらに目を通して気付いたこと
「ゴキマイ」このフレーズを辿れば彼の生息期間に迫れないかな?
彼の性質ならこの手のフレーズは絶対繰り返し使うw

まあ、今読んで思いついたことで裏をとってないから外れもあります
気が向いたらどーぞ
0781名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/03/17(日) 21:51:21.54ID:lH5tur15
>>780
お、有能イチシンw
野球殿堂板や他のまとめで動きがあったからそろそろかと思ってたw
0782名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/03/17(日) 21:58:19.42ID:HosY7cGR
>>780
お前は張り合うくらいのやる気を見せろw
0783名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/03/17(日) 22:46:20.12ID:Mn5aY4aU
確かにMLBNEWS管理人コピペ野郎ファンタって決まった事を何年もやる傾向あるからなw
フレーズを調べたら面白いかも

>>782
ほんとそれw
0784名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/03/17(日) 22:50:51.58ID:hUk4nFsU
有能イチシン生きてたか
ゴキマイとかずっと使ってそうw
0785名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/03/17(日) 23:01:48.13ID:DgK0tU9h
>>782
スレもさっき読んだ感じだしなw
やる気がないことはないんだろうけど相変わらずのんき過ぎw
0786名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/03/17(日) 23:32:30.47ID:wHXT+b64
読んでると『ゴキマイ』は目につくよね。調べる価値は有るかも


しかし有能イチシンは降臨しても数レスしかしないからなかなか遭遇できん。
0787名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/03/18(月) 00:16:48.90ID:VjfHPQ+X
ゴキマイで7年9ヶ月更新なるかw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況