X



【Miami Zoo】マイアミ・マーリンズ140 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/30(土) 03:24:45.06ID:i/S3KBNM
■球団公式
http://miami.marlins.mlb.com/index.jsp?c_id=mia
■地元メディア
・Miami Herald
http://www.miamiherald.com/sports/mlb/miami-marlins/
・South Florida Sun-Sentinel (Ft.Lauderdale)
http://www.sun-sentinel.com/sports/miami-marlins/
・Palm Beach Post (W. Palm Beach)
http://www.palmbeachpost.com/flist/sports/baseball/miami-marlins-spring-training/fNQ/
■マーリンズ スケジュール
http://miami.marlins.mlb.com/schedule/index.jsp?c_id=mia
http://sports.espn.go.com/mlb/teams/schedule?team=mia
■先発予定
http://mlb.mlb.com/news/probable_pitchers.jsp?c_id=mia



前スレ
【Miami Zoo】マイアミ・マーリンズ139 [無断転載禁止]©2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/mlb/1505442844/
0520名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/10/04(水) 00:25:29.81ID:nBhcWkQi
NHKがぶっこんだww
0521名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/10/04(水) 00:26:37.33ID:L3S3yKIy
まあ軽くかわされたかんじ
0523名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/10/04(水) 00:29:31.47ID:L3S3yKIy
会見おわり
0524名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/10/04(水) 00:30:19.83ID:nBhcWkQi
マッテングリー続投?の質問に 初日だよ と回答して牽制しつつ笑いをとったジーターの勝ち
0525名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/10/04(水) 00:30:45.26ID:L3S3yKIy
にこやかな会見ですた
0526名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/10/04(水) 00:34:46.88ID:nBhcWkQi
>>524 それから選手の去就には触れられない雰囲気に
スタントンの質問が精一杯
あとは日本記者がイチローのオプション更新は?の質問
どちらの質問も選手を褒める模範回答して終わり
0527名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/10/04(水) 00:36:29.88ID:L3S3yKIy
ホセフェルの永久欠番もまだわからんというかんじかな
0528名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/10/04(水) 00:37:44.25ID:2RFFMHen
【MLB】新オーナーのジーター氏、イチローを絶賛「大好き」も契約延長は態度保留
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171004-00010000-fullcount-bas

マーリンズを買収し、新オーナーとなった投資家のブルース・シャーマン氏、元ヤンキース主将のデレク・ジーター氏らが3日(日本時間4日)、本拠地マーリンズパークで記者会見を行った。
注目されるイチロー外野手の去就について、ジーター氏は「マイク(・ヒル強化担当責任者)と話し合ってから報告します」と説明。マーリンズは、10月22日に44歳になる背番号51の契約延長オプションを保有するが、これを行使するかは明らかにしなかった。
 
昨季終了後、マーリンズは選択権を持っていたオプションを行使する形でイチローと1年200万ドル(約2億2600万円)で契約延長。
さらに、2018年の契約延長オプションも追加していた。ただ、今オフも行使されるかは現時点で決まっていないという。仮にFAとなってからも再契約は可能だが、行使されなければ、新天地でプレーする可能性が高まる。

イチローは今季、136試合出場で50安打、打率.255、20打点、3本塁打をマーク。メジャー最強とも言われるスタントン、イエリッチ、オズナのレギュラー外野トリオが好調だったため、出場機会は限られ、昨季から打席数を大きく減らした。

それでも、ジョン・バンダーウォールが1995年に記録したメジャー記録にあと1本と迫る代打安打27本を放ち、“切り札”として存在感を発揮。通算3080安打も歴代21位のキャップ・アンソン(3081本)まで残り「1」としており、来季も更なるランクアップが期待される。

イチロー自身は、地元メディアの取材に「最低でも50歳まで現役」と計画を明かし、マーリンズへの愛着も強い。イチローを慕うチームメートへの厚い信頼もことあるごとに明かしている。選択権を持つ球団側が契約延長オプションを行使し、残留するという形が理想的だ。

ただ、ヤンキースで2年半、プレーをともにし、お互いに尊敬し合う仲でもあるジーター氏は現時点で態度を保留。一方で、イチローについて「いつも言っている通り、大好きなチームメイト」と絶賛しており、今後、契約延長に踏み切る可能性も十分に残されている。

現役27年目のシーズンへ。レジェンドの現役生活はまだまだ終わらない。
0529名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/10/04(水) 00:38:58.09ID:L3S3yKIy
はやっ
0532名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/10/04(水) 00:43:21.57ID:nBhcWkQi
>>531
ニュース見た限り続投路線やね
どうあかこうが
0533名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/10/04(水) 00:49:36.12ID:GIyJwAOW
>>512
証拠出さないのはゴキローサイドの十八番だけどなw
0535名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/10/04(水) 00:53:41.12ID:SwycVrwW
メールに関しては散々ヤンキースやジーターについてベラベラ喋ってたアホなんだから、ジーターからメールなんか貰ってたら尚更はしゃいでたわな。

それについて言及しないから証拠もなにもメール貰ってないの態度で分かるわ。
イチローは単純な人間だし。
0536名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/10/04(水) 00:54:44.18ID:SwycVrwW
控えのゴミなんか会見で言及するわけねーだろ
0537名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/10/04(水) 00:55:26.74ID:7PBr55sN
当たり前だろ。ジーターがオーナーの時点で本気でイチローの去就心配してた奴なんかいるのか?仮にチーム去っても他のチームが必ず手を上げる。、、
あ、いるんだなマジでワクワクしてたアホアンチな。テストでいえば0点をずっととり続け、予想を間違い続けているタイプな。
まあ、株トレードとかFXとかギャンブルだけはやらないことをおすすめしますわ。決定的に見る目無いから。ずっと無職かバイトか公務員やりなさい 爆笑
0539名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/10/04(水) 01:32:26.26ID:q/ZoslvA
>>533
ゴキローサイドのーとか、
十八番がーとかじゃなく、ただ出せるか出せないか聞いてんだけど。

日本語理解してる?
ん?
0545名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/10/04(水) 05:50:13.07ID:bTraccY5
>>544
あい変わらず打率偽装をしているようですね(>_<)
0548名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/10/04(水) 08:00:57.26ID:yix5VZeZ
>>544
ショボw
ってかたかがラッキー内野安打4本でここまで打率変わるのか
もはや詐欺だな
0549名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/10/04(水) 08:12:20.15ID:i1nHrDaz
ゴキローをしょぼく感じてる人でも意外に理解されてないのが
内野安打はたった1本でも大きく打率が変わってくるカラクリ
月間打率から内野安打抜いたらマリナーズ時代からまったく打ててないことがわかる
本来なら下がるはずなのに上がる方向に働くわけだからまさに奇跡のクスリ
0550名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/10/04(水) 08:18:02.20ID:i1nHrDaz
100打数30安打で3割打者すげー
100打数25安打で通用してない

たった5本の差でイメージが全然違うだろ
ゴキはこの5安打を内野安打で埋めてる
安打数のほとんどが単打なくせにそれでも2割5分程度しか打てないから内野安打で水増しして印象操作
騙されたチームはボロボロ
0551名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/10/04(水) 08:26:25.57ID:i1nHrDaz
さすがにこの手の公の発言によるリップサービスを真に受けるやつはいないだろ
松井はNYYにいくらでも交流があるけど
ゴキローはメジャー17年もあって誰一人いない
引退したらメジャーで関わることもないだろうな
0552名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/10/04(水) 08:52:46.46ID:rSBKDbn0
イチローさんには打撃技術がない
0553名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/10/04(水) 09:14:09.87ID:95bN5+LB
MLB殿堂入り投票が近づいて来てバロット漏れor瞬殺かで泣き喚く阿鼻叫喚のゴミのゴミ屑ヲタ 藁
0555名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/10/04(水) 09:27:54.85ID:95bN5+LB
ヤン雑魚wこれまでは予想通りの展開wまあ先は長いがww
0557名無し
垢版 |
2017/10/04(水) 10:25:27.25ID:0QzoYiaS
ジーター氏「イチローは、お気に入りの選手…だった。」…過去形ですね。
0558名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/10/04(水) 10:40:20.77ID:7d/G+F16
本当に必要なら来年も契約してくれるさ
メジャーの代打安打記録2位は凄いんだろ?
0559名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/10/04(水) 10:44:31.29ID:ZQNJFbO8
別にマイアミでなくともよかろう。イチローがいるチームは若手が学び一気にレベルアップするのだから当然欲しいチームはあります。
0560名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/10/04(水) 10:48:25.67ID:cguCrDd6
やはりポストシーズンの短期決戦は緊張感が違うな
レギュラーシーズンはここに挑戦するための予選って感じが強い
0563名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/10/04(水) 11:14:35.29ID:SwycVrwW
>>559
若手と関わらないず自己中だから吐気がするとマリナーズのOBに言われてたのに?
0565名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/10/04(水) 11:19:12.61ID:lxoQNBiq
>>555
1回の表だけでうれしそうにはしゃぐアホ丸出し発見www
0566名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/10/04(水) 11:24:17.77ID:nOwZBCOq
まあ3番のイチローさんがゴミすぎてシーガー3番に置いたら、才能が開花したという点では育てたといえるのかなww
0567名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/10/04(水) 11:29:29.69ID:jqndLr5t
>>562
マリナーズ時代のイチローと同じだよ。いくら内輪で騒ごうが所詮弱小球団だからな。
やっぱりスタントンはBOSとかNYYなど強豪で注目されてこそだよ。
0568名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/10/04(水) 11:32:08.97ID:4CmxEDPJ
マリナーズはイチローがいなくなって客が戻ってきた
見たくない人いたんだな
今年の凱旋試合 客少なかったなあ
ヘル坊登板日はいっきに増えた
0570名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/10/04(水) 11:44:17.20ID:lxoQNBiq
>>567
イチローとスタントンと同列に扱うのが笑える
一振りで仕留める緊張感と当てて走るだけの打者
お金払って見たいのははっきりしてるわな
0571名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/10/04(水) 11:55:57.44ID:WaftX6Jc
アンチ負け組どもよ。お前らみたいなカスだとイチローと同じ両親から生まれて同じ身体と環境を用意されても
ニートやフリーターになっちゃうだろな。言い訳ばっかり、意味が無いとか無理だとか、なんになるの?とか屁理屈ばっかり考えたり言ったりしてな
そうやって逃げたり言い訳してばかりだから今のお前があるんだよ 笑

俺にはパワーが無い。 俺は身体がデカくない。 俺には才能がない。 痛いから辞めた。 いじめられていやについてなった。 つまらなくなった。

そんなの何千も乗り越えて来たのがイチローだよ。おまえらじゃ全く想像もつかないレベルの人間であり選手なの。
わかった?まあアンチ負け組はバカだからわからんだろうなー。バカだから素直さもないから認めないだろうし 笑
勝手にそのクソみたいな人生を人の悪口と不満ばかりで終わらせな。
0572名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/10/04(水) 12:04:10.55ID:lxoQNBiq
相変わらずの長文www
0574名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/10/04(水) 12:08:06.72ID:JyaPhFFH
GターはCEOになるのか
0575名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/10/04(水) 12:20:59.87ID:az53be0y
>>570
スタントン?
メジャー歴8年の良い選手だが、今はまだまだイチローのWARに遠く及ばない
おまえが信奉するイボ井程度の雑魚ゴミは、とっくの昔に軽く凌駕しているがな
0576名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/10/04(水) 12:26:25.77ID:lxoQNBiq
>>575

客が金払って見たいのはって言ってるのにWARがどうのってw
アホさらけ出すの得意みたいだなw

それと自慢のWARもハッタリローさんのやつは上辺だけのハッタリ数字
ってわかってて言うてんのか
0578名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/10/04(水) 12:36:51.53ID:az53be0y
>>576
おまえ程度のゴミカスがベースボールを騙るwな〜んてチャンチャラ可笑しいわ(笑)

いいかwお、ま、えは あのイボカスのカスヲタ
0579名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/10/04(水) 12:38:06.18ID:SBSA44h4
やっぱりガチの試合は緊張感が違うな
イチローさんは田舎弱小球団で
相手のご機嫌を伺いながらコツッコツッ当ててるのがお似合いだよ
0580名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/10/04(水) 12:38:58.12ID:U5FX4u/T
>>575
スタントンの今季成績 59本塁打


イチローさんの今季成績 50安打w


全安打数合わせてもスタントンの本塁打に及ばないイチローさんw w
0581名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/10/04(水) 12:41:03.39ID:az53be0y
得意分野のホームランで10年間コツコツ溜めた結果がMLB通算402位の175本塁打WWWWWW
0582名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/10/04(水) 12:43:04.21ID:NfuVej1h
ヒント;イチローさん50安打 かたや松井さん0安打
0583名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/10/04(水) 12:43:33.28ID:lxoQNBiq
>>578

結局その程度の低レベルのレスしか返せない、哀れすぎるwww
0587名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/10/04(水) 12:45:53.97ID:az53be0y
イチローに打率、安打数、打点で軽く凌駕され、ゴミカスが喚くのは打数があああ打数がああああああ

打席も打数も汚物に与える馬鹿が居るか阿呆カスWWWWWWWWWWWWWWWW
0588名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/10/04(水) 12:47:17.89ID:lxoQNBiq
毎度おなじみ10月になると発狂するハッタリローヲタwww
0589名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/10/04(水) 12:48:03.70ID:az53be0y
>>583
さすが高尚なレスを書き込む汚物ヲタは違うわなあ、、さすがや

抽出 ID:lxoQNBiq (5回)

565 返信:名無しさん@実況は実況板で[] 投稿日:2017/10/04(水) 11:19:12.61 ID:lxoQNBiq [1/5]
>>555
1回の表だけでうれしそうにはしゃぐアホ丸出し発見www

570 名前:名無しさん@実況は実況板で[] 投稿日:2017/10/04(水) 11:44:17.20 ID:lxoQNBiq [2/5]
>>567
イチローとスタントンと同列に扱うのが笑える
一振りで仕留める緊張感と当てて走るだけの打者
お金払って見たいのははっきりしてるわな

572 名前:名無しさん@実況は実況板で[] 投稿日:2017/10/04(水) 12:04:10.55 ID:lxoQNBiq [3/5]
相変わらずの長文www

576 返信:名無しさん@実況は実況板で[] 投稿日:2017/10/04(水) 12:26:25.77 ID:lxoQNBiq [4/5]
>>575

客が金払って見たいのはって言ってるのにWARがどうのってw
アホさらけ出すの得意みたいだなw

それと自慢のWARもハッタリローさんのやつは上辺だけのハッタリ数字
ってわかってて言うてんのか

583 返信:名無しさん@実況は実況板で[] 投稿日:2017/10/04(水) 12:43:33.28 ID:lxoQNBiq [5/5]
>>578

結局その程度の低レベルのレスしか返せない、哀れすぎるwww
0591名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/10/04(水) 13:00:44.23ID:7SanotZe
バレンティン チーム選びは“勝利”を重要視「勝てるところでやりたい」
東スポWEB
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171004-00000001-tospoweb-base

芸スポ+
【野球】バレンティン チーム選びは“勝利”を重要視「勝てるところでやりたい」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1507086670/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0592名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/10/04(水) 13:01:14.17ID:az53be0y
POにはヤンキースに連れて行って貰ったイボカスW
ヤンキースにドブに捨てられたのちにはPOどころか逝く先々で当該チームを地獄に叩き落す汚物WW
0594名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/10/04(水) 13:05:48.60ID:SMgegYO4
プレーオフに連れてって貰ったのは
前半戦の大量貯金に途中から入ってタダ乗りした
12年の31ックンだろwww
0595名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/10/04(水) 13:11:34.04ID:ppuEbaXm
ゴミみたいな人生のアンチ負け組どもよ。お前らみたいなカスだとイチローと同じ両親から生まれて
同じ身体と環境を用意されてもニートやフリーターやよくて役場の公務員になっちゃうだろな。
言い訳ばっかり、意味が無いとか、無理だとか、なんになるの?とか前例がないとか、面倒くさいとか、屁理屈ばっかり考えたり言ったりしてな 笑
そうやってずっと何度も何回も逃げたり言い訳してさぼってばかりだから今のお前があるんだよ 笑

俺にはパワーが無い。 俺は身体がデカくない。 俺には才能がない。 痛いから辞めた。 いじめられていやになった。 つまらなくなった。 
めんどくさい。 仲間が誰もやっていないから、みんなと遊んでいたから 親に言われた 先生にバカにされた 医者がダメだといった、

そんなのを何千も何万も乗り越えて来たのが伝説超えたイチローや一部の伝説級オリンピック選手だよ。おまえらじゃ全く想像もつかないレベルの人間であり選手なの。
わかった?まあアンチ負け組はバカだからわからんだろうなー。バカだから素直さもないから認めないだろうし 笑
勝手にそのクソみたいな人生を人の悪口と不満ばかりで終わらせな。
0596名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/10/04(水) 13:15:01.28ID:az53be0y
>>594
リング乞食のゴミカス汚物WWWWWW

NYY
1996年ワールドシリーズ勝ち ジーターデビュー
1998年ワールドシリーズ勝ち
1999年ワールドシリーズ勝ち
2000年ワールドシリーズ勝ち
2001年ワールドシリーズ惜敗
2003年新興チーム、フロリダ・マーリンズにワールドシリーズで完敗!←雑魚井入団
0598名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/10/04(水) 13:23:31.06ID:az53be0y
そもそもイチローがリングを欲しいのならリーグチャンプにすらなってないSEAには入らん
そして2013年FA時にSFG,PHI等々からのオファーを蹴って弱小ヤンクスには残らんわW
汚物ヲタの逆恨みは執拗だWWWWWW
0600名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/10/04(水) 13:27:12.29ID:az53be0y
>>599
おまえIDをそのまま変えるなW一応IDは人格を備える、と思っている馬鹿が多いからなWWゆっくり話すぞ
0602名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/10/04(水) 13:27:52.35ID:NfuVej1h
2回も世界一になっちゃったからな。アメリカ一にはそんな執着してないだろう。
0603名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/10/04(水) 13:31:23.62ID:az53be0y
>>601
汚物と契約したヤンクス2003年以降6年も北米チャンピオンシリーズを逃す!WWW
0605名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/10/04(水) 13:37:36.51ID:az53be0y
>>604
おいっID:4CmxEDPJ [8/8] 可愛いなあ・・汚物ヲタのお前WW
0606名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/10/04(水) 13:40:01.61ID:az53be0y
おいっID:4CmxEDPJ [8/8] 
何故、汚物は2009年ヤンキースに切られたんだ?
0608名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/10/04(水) 13:43:11.41ID:az53be0y
あと ID:lxoQNBiq [5/5]←このゴミ どこに消えた?

もしかしてもしかしてWW  ID:lxoQNBiq [5/5]=っID:4CmxEDPJ [8/8] ??まさかなあWWW
0609名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/10/04(水) 13:47:01.58ID:az53be0y
もう一度 聞く
ID:4CmxEDPJ [8/8] ID:4CmxEDPJ [8/8] 

何故、汚物は2009年ヤンキースに切られたんだ?
そして何故イチローは2013年に複数年契約をヤンクスと締結したんだ?答えろや汚物ヲタWWW
0610名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/10/04(水) 13:49:38.77ID:az53be0y
もう二度 聞くW
ID:lxoQNBiq [5/5] ID:4CmxEDPJ [8/8] 

何故、汚物は2009年ヤンキースに切られたんだ?
そして何故イチローは2013年に複数年契約をヤンクスと締結したんだ?答えろや汚物ヲタWWW
0612名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/10/04(水) 13:55:40.12ID:X9owzdjw
【MLB】イチロー、今季の「最強代打」に選出 米メディア「選ばなければ怠慢」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171004-00010010-fullcount-base

MLBの代打記録まで1本に迫ったイチロー、ポジション毎の最強チームは?

 MLBは2017年のレギュラーシーズンが終了し、3日(日本時間4日)のヤンキース-ツインズの
ア・リーグワイルドカードゲームでポストシーズンが開幕した。
米スポーツ専門メディアでは、2017年シーズンのMLB最高のチームを選抜。
メジャー記録のシーズン代打安打28本にあと1本まで迫ったマーリンズのイチロー外野手は
「最強ピンチヒッター」として堂々の選出を果たしている。

 そして、今季最高のピンチヒッターでイチローが選出。寸評では、10月に44歳の誕生日を迎える
背番号51について「不老の奇跡を選ばなかったとすれば怠慢といえるだろう」と称賛している。
0613名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/10/04(水) 13:55:57.78ID:az53be0y
>>611
ドコが発狂なんだ?
疑問点を聞きたいだけW答えれば良い
0614名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/10/04(水) 13:59:13.41ID:4CmxEDPJ
>>612
代打成績

バンダーウォール(1995年)
*85打席 *72打数 28安打 打率.389 4本 17打点 OBP.471 SLG.681 OPS1.151

イチロー(2017年)
107打席 100打数 27安打 打率.270 1本 10打点 OBP.324 SLG.330 OPS0.654 ←最強らしい

リンド(2017年)
*48打席 *45打数 16安打 打率.356 4本 13打点 OBP.396 SLG.644 OPS1.040

バライカ(2017年)
*60打席 *58打数 19安打 打率.328 4本 16打点 OBP.344 SLG.672 OPS1.016

72打数で28安打に100打数27安打であと1本
0615名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/10/04(水) 13:59:28.94ID:n0wClO+1
>>612
日本メディアらしい記事だな
こんなしょぼい記事書かないでくれよ。恥ずかしい。
無理やり感がすごいな
0616名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/10/04(水) 14:02:17.08ID:az53be0y
>>615
泣いても無駄W汚物は記事にすらならない


>>611
ID:lxoQNBiq [5/5]= ID:4CmxEDPJ [8/8] = ID:sL0+9RrA [3/3]

何故、汚物は2009年ヤンキースに切られたんだ?
そして何故イチローは2013年に複数年契約をヤンクスと締結したんだ?答えろや汚物ヲタ
0618名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/10/04(水) 14:04:15.89ID:NIY1sCmM
イチローのいた頃のヤンキースはまさに暗黒期だったな
ロートルイチローと契約するくらいガタガタだっただけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況