X



【LAD】 Los Angeles Dodgers 30
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況は実況板で (アウアウカー Sa2f-1vKf)
垢版 |
2017/11/28(火) 23:54:43.15ID:5rbEcncda
【公式】ttp://losangeles.dodgers.mlb.com/index.jsp?c_id=la
【現政権に甘いメディア】ttp://www.latimes.com/sports/baseball/mlb/dodgers/
【現政権に厳しいメディア】ttp://www.dailybulletin.com/dodgers
【トレードの噂とか】ttp://bleacherreport.com/los-angeles-dodgers
【若手はどうしてるのかなとか】ttp://milb.scout.com/
【世界一のファンサイト】ttp://www.dodgerblues.com
【前スレ】【LAD】 Los Angeles Dodgers 29
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/mlb/1508972844/

スレ建てる時は本文1行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512と入力しましょう
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0003名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ bfc8-ZoLJ)
垢版 |
2017/11/29(水) 00:07:51.06ID:BhiISqPN0
                  |  | └┐ ┌-┘  | |    ヽ
                    | l  | |    l |     |
                   | | _,,,ニニ,,_   | |     l
                  〉-ァカ  |. ヽ ヽヾ``'、,,j    |
                   /l { | ト、\ヽゝ弋ド、ヽヽ\  j'  っ
            ⊂  { | .iト|r=ミ、 ヽトゞチラヌ\ i |∨
                 ヘ、レミ! トハ      トッj:}ヒj リ { !   ⊃
    ,___    _,. -'' ´⌒`}. ゞ-'     `ー"//λ !.i
   (__, `ヽ /        ヘ"" ’r-、 ""u//彡ハ.l !   こ、これは>>1乙じゃなくてホイミンちゃんの
     / / /   ○     `ト、  '  ,.イ./r=ミ、i.l l   足なんだから…。変な勘違いしないでよね!
    / /  {.    r-...__ ○ ヾ`,ア´.ラ,〃  } ! !.|
  / ∠,____,.ゝ.    i    ア    八三彡イ/  /} リ.l
  ゝ.,____,,,.->、._ ゝ、_ノ  (^くr' └i /  .//ノノ j
         Z,. -'' /`7'''┬(二` `ハ'´ヾム  /彡イ /
       /  ,. -''| {ヽ ヽ(二   ,  j   //丿.ノ
       `ー'   ヘ ヽヽ--'`j=-^ヽ、_ノ-ー'〈 
0006名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c710-zYHM)
垢版 |
2017/11/29(水) 20:25:02.77ID:yS2wc6WL0
ドジャースはやっぱりスタントン取る気特にないみたいだな
本人はやっぱり行きたくて他の交渉は様子見みたいになってるが

ロサンゼルスがいいならエンゼルスには興味ないのかな
0007名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 879b-gKf3)
垢版 |
2017/11/29(水) 21:50:29.46ID:djF9BT2i0
LAAの外野はトラウト アップトンといて不良債権のプホルスがいるから取る余裕はないだろうな
スタントンもどうしても来たくて仕方がないのならオプトアウトを行使できるまで待てと
0010名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5f2b-d1z6)
垢版 |
2017/11/29(水) 23:45:17.39ID:07WT+bxR0
条件良くするために駆け引きで気のないふりしてるだけじゃないか
右打ちの長距離砲外野手なんてピンポイントで欲しいところだ
ハーパーの10年4億に比べたらはるかに安い
0019名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ addf-bpph)
垢版 |
2017/12/01(金) 14:44:52.41ID:mm4Dgue40
大谷щ(゚Д゚щ)カモーン
0023名無しさん@実況は実況板で (アウアウカー Sa55-8FdJ)
垢版 |
2017/12/02(土) 07:34:10.59ID:y8o88/aTa
>>20
大谷獲れなくてもAゴンはDFA
ってかAゴン要る球団なんてあるのか
0024名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ eabd-b5T/)
垢版 |
2017/12/02(土) 08:13:05.57ID:qLg/mGXv0
DJピータースはコンタクト力はそこまでだと思う
パワーは申し分ないけど

そろそろ外野手のプロスペクトはいい選手が揃いすぎててプレイタイムの奪い合いになりそうだから今オフにトレードに使っても良いと思うな
ブルペンが1枚欲しいわ
0025名無しさん@実況は実況板で (アウアウカー Sa55-8FdJ)
垢版 |
2017/12/03(日) 19:37:01.01ID:V0YoYtUXa
ペダーソンでブリットン辺り獲れないものか。
0026名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ addf-1xC6)
垢版 |
2017/12/04(月) 01:29:35.44ID:3P6+p1tl0
大谷みたいなお買い得とり逃してはならん
0028名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ addf-1xC6)
垢版 |
2017/12/04(月) 16:36:09.23ID:3P6+p1tl0
大谷ドジャースくるかもしれんな
ヤンクス脱落ぽい話でてる
0037名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d7df-yd14)
垢版 |
2017/12/07(木) 15:15:11.95ID:Kzk3ZkyU0
アトリー残念だ
0049名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5733-VW68)
垢版 |
2017/12/08(金) 07:31:00.43ID:K4ye8Y5p0
>>48
大谷に詳しくないから申し訳ないけど、外野守れるの?
個人的にはDHのあるア・リーグをオススメするなぁ。
ただ、どちらにしても出番は少ない気がする。
オレのイメージは代打からのクローザー。もしくはDH兼クローザー。
0066名無しさん@実況は実況板で (アウアウカー Saeb-Hhz7)
垢版 |
2017/12/11(月) 07:36:07.58ID:qqxBU3oNa
鯖よりは鰤が欲しい
0073名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 371e-qmOZ)
垢版 |
2017/12/12(火) 03:47:15.15ID:oG3Kows60
スタントンは絶対必要だったせっかく向こうが第一希望表明してたのに
ベリンジャーやテイラーは来年成績落しても不思議じゃないし
あの程度の見返りと負担額なら絶対取れたでしょ
3歳若いハーパー狙ってるらしいけどスタントンの方が良かった
0074名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9f96-wlc6)
垢版 |
2017/12/12(火) 07:30:16.08ID:uRnQ3ABh0
ヤンクスは2020年にスタントンがオプトアウトするのを前提にしてるっぽいからな
地元のドジャースだと下手すると2028年まで居残りされかねないし論外だったわ
同じRFならプイグが半値以下で使えるしOFの面子自体も足りてる

来年はカーショウがオプトアウトする可能性あるし、2020年以降はシーガーとかの契約も考えないといけないし
年俸調停権を得る選手も増えてくるからドジャースも言うほど余裕ない
0077名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa1b-F7Qh)
垢版 |
2017/12/12(火) 12:36:29.06ID:FbmEAMHza
>>76
こいつなんjに立ってたデマスレあてにしててワロタ
はよ死ね
0079名無しさん@実況は実況板で (スフッ Sdbf-iD14)
垢版 |
2017/12/12(火) 12:57:44.98ID:0k3aK+fod
残り10年って部分が誤植かな
ソース元のフルカウントが悪い
0088名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロラ Sp8b-4AuF)
垢版 |
2017/12/13(水) 03:03:35.49ID:2Uh379gxp
モローのポジションはシングラーニとガルシアに期待してるってさ
確かに2人ともセットアップを務められるかもしれないポテンシャルは持ってるが

グランダルをトレード出して、マッカーシーも相手に年俸半分くらい持たせてトレードすれば贅沢税回避できるけど、どうするかね
マッカーシーは半分持ちくらいなら欲しいチームあるはず
カズミアはLADで飼い殺すしかないな
0092名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ afdf-xAia)
垢版 |
2017/12/14(木) 00:11:42.94ID:Ah0ApOjn0
まじか ビューラー頑張れよ 期待してる
中継ぎと外野手だな。
0096名無しさん@実況は実況板で (アウアウカー Sa6f-tGg7)
垢版 |
2017/12/14(木) 23:14:01.12ID:aBqpZ5yra
ペダーソン+年俸負担でマッカーシー
でブリットンが欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています