X



【松井】面白記者FC・号外スレ17
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0661名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/04(金) 05:29:41.27ID:R9Bs06lK
ゴキヲタブーメランの歴史

・ヤンキースで100打点は誰でも楽勝!       → 35打点201LOB
・シーズン終わって再契約してもらえないのはクビ! → SEA、NYY、MIA、再びSEA
・最初に入ったチームから移籍する選手はジャーニーマン!
・シーズン中に解雇!                 → マリナーズから2回目のクビ
・焼肉記事が!                    →ゴキ肉記事が露呈
・特別アドバイザーなんて形だけで現実は無職!  →マリナーズの特別あどばいざー
0662名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/04(金) 09:51:31.14ID:+j8eD3LG
あー、
『特別アドバイザー』と「呼び方が一緒なら中身も一緒!」と幼稚な決めつけしちゃう残念な脳みその持ち主であるパクヲタならそう考えちゃうのかな?

普通の脳みその人なら「二軍以下巡回して正コーチの補佐役としてバッピや球拾いするアドバイザーとは名ばかりの人(人それを雑用職と云う)」と
「一軍に帯同してともに練習し本当にアドバイスするアドバイザー…(人それを実質コーチ職と云う)」とは中身は全く違うと分かりそうなもんだけど…
それを「ブーメランだ〜!ホルホル〜!」だってwwアホ丸だしww
0664名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/04(金) 10:46:49.95ID:GOllwyQL
引退する前から請われてる時点でニート上がりGM補佐君の負け確定。
一軍にシーズン中関わる時点で年イチキャンプ特別コーチの時だけ君の負け確定。
0665名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/04(金) 13:14:52.92ID:R9Bs06lK
50まで現役なのに44でクビw
0666名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/04(金) 13:24:47.77ID:R9Bs06lK
ゴキヲタブーメランの歴史

・ヤンキースで100打点は誰でも楽勝!       → 35打点201LOB
・シーズン終わって再契約してもらえないのはクビ! → SEA、NYY、MIA、再びSEA
・最初に入ったチームから移籍する選手はジャーニーマン!
・シーズン中に解雇!                 → マリナーズから2回目のクビ
・焼肉記事が!                    →ゴキ肉記事が露呈
・特別アドバイザーなんて形だけで現実は無職!  →マリナーズの特別あどばいざー
0667名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/04(金) 13:29:10.01ID:R9Bs06lK
追加

ゴキロー本人への特大ブーメラン「あの人(新庄)は何しにメジャーに行くんだろ」
0668名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/04(金) 13:40:10.48ID:R9Bs06lK
>>663
野球研究者だとw
0669名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/04(金) 13:40:52.93ID:R9Bs06lK
寄生虫じゃねーか
0670名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/04(金) 14:20:05.57ID:R9Bs06lK
内野安打で満足してたやつが何の研究するつもり?

どうすればHR打てるようになるかの研究かな?w

そんなの現役中にやれよw
0671名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/04(金) 14:35:51.60ID:R9Bs06lK
ゴキヲタは正座して1万回読み返せ


828 名前:名無しさん@実況は実況板で[sage] 投稿日:2018/05/04(金) 14:29:23.12 ID:xEH7X1Xf
さようならイチロー
貴方の雄姿は皆一生忘れません

これだけで充分
引退が決まった選手を誹謗中傷する必要性が無い

亡くなられた方を罵倒する様なものだろう
人としての品性を疑われる行為だよ
0672名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/04(金) 16:23:53.21ID:HzGa2s4V
ささこしざまあw
本当はもっと無残な最期を遂げて欲しかったんだろw
突如契約解除されて、虫の息で「勘弁してください」なんて言って雲隠れ
そしてほとぼり冷めたら、ひっそりとまばらなメディアの記者会見
悲しい野球選手?本人幸せだったってさwwwwwww
ささこしの思惑の逆行っちゃってきやしいねwwww
0673名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/04(金) 16:41:51.69ID:R9Bs06lK
ゴキヲタブーメランの歴史

・ヤンキースで100打点は誰でも楽勝!       → 35打点201LOB
・シーズン終わって再契約してもらえないのはクビ! → SEA、NYY、MIA、再びSEA
・最初に入ったチームから移籍する選手はジャーニーマン!
・シーズン中に解雇!                 → マリナーズから2回目のクビ
・焼肉記事が!                    →ゴキ肉記事が露呈
・特別アドバイザーなんて形だけで現実は無職!  →マリナーズの特別あどばいざー


命中率100%は無残だろ?w
0674名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/04(金) 16:42:09.20ID:Y7YpHDrS
【アミシャーブ計画】 日本人にとって骨の髄まで凍り付くような恐ろしい話! 【スタクスネット攻撃】
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1525405421/l50


神道、皇室、ダブル解体の危機!
0675名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/04(金) 17:06:07.67ID:HzGa2s4V
残念だわ
松井さんのようなクビのされ方ならもっと煽れたのになあ
いろいろできたぞw
クビ時で一回盛り上がれて、引退会見でもう一回盛り上がれたんだぞ
何だったらその空白期間なんかスレ煽り放題やw
そんな機会が奪われた・・・ささこし可哀想
0676名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/04(金) 18:03:04.04ID:R9Bs06lK
「イチロー、でいいんじゃない?」一問一答3
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180504-00198345-nksports-base

−昨日の試合に臨む心境は

「その事実は理解しながらやってましたけど、周りから見た時に、何か違うなと思われる状態は一番僕がしたくない状態なので。
それは選手として今まで、どんな感情のときも、それを見ている人には悟られない、というのをモットーにやってきましたから、それは昨日もそういう状態で臨みました」

−監督から右翼の打診などは

「それはなかったです」

−試合が終わった瞬間は

「いや、セグラ、あそこでダブル(リプレー検証でセーフ)はないよなと思いましたね。あの判断はないんですよ。ああいうとこなんですよ、大事なのは」

−自分の練習しながら周囲にも目を向ける

「ゲーム中はテレビでゲームを見ることになるので、すべての動きを見られるわけではないですけど、僕からね、何かを言うというのもおかしな感じになるので、このタイミングでは、それはないですよ。
ただ、僕が出来る事の範囲内で、彼らから何か聞かれればもちろんそれに答えることはあると思いますけど、僕の方から積極的に…。ただ、昨日のプレーは言っておかないと、あれはアウトとかセーフとか関係なくね、言わなきゃいけないですよね、本当は」

>言わなきゃいけないですよね、本当は

言わないの?
なるほどアドバイザーは建前で現実はクビかw
0677名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/04(金) 18:05:07.44ID:R9Bs06lK
アドバイスはしないで自分の練習に集中するわけねw
0678名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/04(金) 18:57:55.51ID:1yVLmbh6
>>676
イチローさんはチームメイトに嫌われてるから、何か正当なこと、役に立つことを言ったとしても反発買うだけだろうね。。自業自得
0679名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/04(金) 19:02:18.37ID:1yVLmbh6
>>659
*イチローさんファン達の今までの主張ではそうなりますね。実質的には無職であると。
だけど、調子がいい哉、しれっと主張を変えられたヨウデス(*ノд`*)σ→662
0680名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/04(金) 19:03:32.79ID:1yVLmbh6
お調子者のイチローさんファン→>>662
0681名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/04(金) 19:12:25.49ID:R9Bs06lK
http://www.zakzak.co.jp/sports/baseball/news/20091217/bbl0912171303002-n2.htm

>【古巣オリでは大迷惑】

> メジャー移籍後のオフ、イチローは神戸にあるオリックス寮の室内練習場を拠点としていた。
>オリックスはイチローがポスティングシステムでの移籍の際に約17億円を得ているため、「ダメ」とは言えなかったのだろう。

> 他球団の関係者からは、「イチローが今でもオリックスの施設を使っているのはおかしいし、
>そこにソフトバンクの川崎を連れてきて一緒に練習するなどもってのほか」と批判の声も大きかった。
>まして“オレ様体質”のイチローは、室内練習場全体を使って練習するため、
>オリックスの他の若手選手は練習スペースが狭くなり、いづらい雰囲気になるという。

> 「端の方でキャッチボールをしていたら“そこどいて”と言われて、それ以来、
>イチローさんが来る前か後を見計らって練習するようになった」。かつて、オリックスに在籍したある選手は、
>大迷惑だったと明かす。


>大迷惑だったと明かす。
>大迷惑だったと明かす。
>大迷惑だったと明かす。

オリックスでも嫌われて杉て戻れなかったのかな?w
0682名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/04(金) 19:14:07.73ID:R9Bs06lK
イチローに挨拶すらできないオリックスナイン
https://www.tokyo-sports.co.jp/sports/56377/

 ところが「誰もイチローさんには接触していないはずです」(チーム関係者)。
学ぶべきスーパースターが“隣”で練習しているにもかかわらず“スルー”していたという。
これには球団関係者も声を荒らげた。

「おかしいでしょう。今はこういう選手が多すぎる。声を掛けられる距離にいるのにあいさつにも行かないなんて。
イチローさんがどうこうではなく、球団OBにあいさつするのは当然でしょう。
たとえ違うユニホームを着ていたとしてもね。すごい選手というのがあるのかもしれないけど…」と
積極性のなさを嘆く。別の関係者は「遠慮? だからうちの選手はダメなんだよ」と辛らつだ。



挨拶できない≠敬遠されてるw

>>681の記事と合わせると嫌われてるのがよくわかるね
マリナーズでも近いうちにそうなるだろうけどw
0683名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/04(金) 19:20:41.40ID:1yVLmbh6
特別補佐官、アドバイザーといっても松井みたいに実質のあるアドバイザーではなく、ぷらぷらしてる名誉練習生みたいなもんなんでしょw
球団の施設は使ってもいいから迷惑かけないでね、余計な口出しもしないでね、みたいな。

ソフバン時代の松坂がプロ・リハビラーと皮肉を込めて呼ばれていたけど、それに倣って言いますればイチローさんはプロ練習生ですね
0684名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/04(金) 22:30:55.69ID:R9Bs06lK
こんな感じですねw

                        .へ       .へ
 カノー                     \    /
 ↓                     , '"  ̄ : :` : 、
 /`∧                  ./ : : : : : : : : : : : ヽ
(゚д(#)                 /       : : : : : : :ヽ
 '。;・'..                /名誉練習生 : : : :○ : : i
  / ヽ               r     _,,、 : : : : : : :: : :i
  ,′  ',              L_,  ,.-''''゙゙゙゙''\: : : : : : : : :i
 l     ', .             /=・=- -=・=- |: :__,=-、: /
 |     ',             l  ,ハ       |:/ tbノノ
 l      l             l ,‘,,-,,',      `l ι';/  プレーオフなんて
  ,    ',             ヽ,'-===-';      -r'   行かせないからw
  ,    ト 、.             ヾ''';;;'''     / /
   ', ,   /  ' ,             ヽ::::...   / ::::|
   リl l |イ:    \             `──''''   :::|
    |:l l |:     \         /         ヽ
     !  丶     \         | |    51  |   i
         .、     `ヽ、     | i SATO  l   }
             \    \     〈 /       /  /
               ヽ     \_/       /  /
                \              /  /
                   ヽ            入_/
                  \        ,'
                     Y      /
                       i      /
                       |      7
                       |     |
                       |     |
0685名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/04(金) 22:33:08.68ID:USAMkia0
ヤンキースのGM特別補佐>>>>>>>>>>マリナーズ(笑)のGM特別補佐
長かったイチマツ論争も遂に決着が付いたね
0687名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/05(土) 05:44:25.64ID:TgiG9tK+
>>686
妄想が暴走してるのはお前w

http://hissi.org/read.php/mlb/20110612/NjFEaEw5Z2E.html
205:名無しさん@実況は実況板で:2011/06/12(日) 15:19:26.75 ID:61DhL9ga
>>209
いや今年良いチーム状態になった途端絶不調なのに打点を稼げてる
いつでも得点圏にランナーが居るようなチームならば簡単に100打点はいけるな
敬遠も分散して減るだろうしなおさらw

208:名無しさん@実況は実況板で:2011/06/12(日) 15:22:42.88 ID:61DhL9ga
>>218
今年はおこぼれ技も披露してるしな
いつでも得点圏にランナーが居るようなチームなら100打点は軽いだろうw


273 :名無しさん@実況は実況板で[sage]:2011/06/12(日) 16:42:54.07 ID:61DhL9ga
>>269
ヤンキースのようなチームなら簡単だろ
内野安打でも打点、ゴロでも打点、フライ打っても打点
さらにはゲッツー崩れでも打点
もちろん単打でも打点、2塁打でも打点、3塁打でも打点
ヤバい!打点稼ぎすぎ(笑)
0688名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/05(土) 06:03:09.91ID:h7gO6P1X
正式に引退を発表しないのはな、イチさんなりに気を使っているのだよ… (-д-´。)
何しろ引退したら国民栄誉賞を辞退する理由が無くなる訳で、もう打診を断れない
関係各位に泥を塗る形になってしまう・・ そこで今回の顛末なのだ。
殿堂級の選手が公式な引退表明無しに表舞台からフェイドアウト、というのも案外粋かもしれないぞw
 
0689名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/05(土) 06:39:05.04ID:IQIRXK4p
ささこし本当に可哀想
待ちに待ったイベントがコレかよ
余韻もねえし、味気もない
ささこし本当に可哀想
0690名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/05(土) 13:17:53.59ID:JwK+BY75
ミジメな内野安打スタイルのあとは、ミジメな実質的強制引退処分。。悲しい。。。
0691名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/05(土) 14:38:30.77ID:759ZbS0P
メジャーに於けるイチローと喜の待遇の違いがハッキリしちゃって惨めな喜を受け入れられないささこし(笑)
0692名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/05(土) 15:58:45.13ID:IQIRXK4p
ギロチンによるミジメな公開処刑を楽しみにしていたのに
自宅でみんなに見守られながら安らかな眠りについちゃって
挙句冷凍保存されちゃったんだもんな
ささこしの機会損失が大きすぎて可哀想
0693名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/05(土) 18:40:17.14ID:1Wz4IYfy
マリナーズ以外でレギュラーになったことが無いんだから任天堂限定
0695名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/05(土) 19:17:00.25ID:1Wz4IYfy
1番以外任せられないからでしょ
中軸に置いたら打てないし
下位に置いたら差別扱いされるしw
0696名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/05(土) 19:56:41.06ID:u/rk7vHV
野球研究者(笑) 

プロ練習生(笑) 
0699名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/06(日) 12:25:38.93ID:eZ55j3hI
GM 特別補佐官(Special Advicer )>>>>>>会長補佐(Special Assistant )

ポスト的には松井のほうが格上だろう
チームもヤンクスのほうがマリナーズより名門。
アドバイザーadvicerという言葉にはトップの右腕というニュアンス、コノテーションがある
経営中枢に参画しているというかね。
一方のアシスタントassistant は単なる雑用係、助手って感じなんだよね
コピーとり、お茶くみのお姉さん、みたいな( ^∀^)
0700名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/06(日) 12:45:32.37ID:lhoPRKqj
可哀想wそういう難癖しかつけれないんだもんな
クビを楽しむことができなくて可哀想wwww

イチローが入団が決まってからアドバイザー就任までの期間を
ギフトとか幸せな時間とか言ってたけどさ
本来あるはずのクビになってから去就が決まるまでの
ささこし的に一番おいしい時期がもらえなくて可哀想

欲しかったよなあ?松井さんのような勘弁期間
ささこしにはギフトはねえからw
0701名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/06(日) 14:09:24.00ID:9+Li37Cl
干してもなかなか辞めようとしないから
逃げ道用意してくれただけだろw

「ギフト」とか馬鹿じゃねえのか?w
0702名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/06(日) 14:45:06.55ID:9+Li37Cl
ブーメラン喰らいすぎてダメージデカそだなw


ゴキヲタブーメランの歴史

・ヤンキースで100打点は誰でも楽勝!
   → 35打点201LOB

・シーズン終わって再契約してもらえないのはクビ!
   → SEA、NYY、MIA、再びSEA

・最初に入ったチームから移籍する選手はジャーニーマン!

・焼肉記事が! 
   →ゴキ肉記事が露呈

・シーズン中に解雇!
   → マリナーズから2回目のクビ

・特別アドバイザーなんて形だけで現実は無職!
   →マリナーズの特別あどばいざー
   →あれは「ギフトだ!」            ←今ここw    
0704名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/06(日) 22:02:38.17ID:kwf41ObR
人類史上もっとも悲しい野球選手(強制引退)
0705名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/06(日) 23:07:18.07ID:TIGp07v+
田中、ダルトン、大谷のイチローへのコメントすごいな
松井さんに対してはこんなコメント一つもなかったのに
0706名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/07(月) 13:10:11.16ID:Xp31SRxU
お!ゴキヲタがシーズン中の解雇を満喫してるねw
めでたしめでたしw
0707名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/07(月) 18:10:45.62ID:RPpmUAdx
チームメイトや球団OB、ファン、記者とあらゆる人から愛され親しまれた松井(*^^*) 

チームメイトには暴行計画まで立てられるほど嫌われて、
野球記者には唾棄され、
球団OB 、野球界の先輩たちには『礼儀しらず』『天狗になってる』と憤慨させ、
ネットの観戦巧者たちには『隙間産業の安打詐欺師』と小馬鹿され続けてきたイチローさん・・ 
0709名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/07(月) 21:45:14.55ID:Xp31SRxU
ゴキヲタ顔面真っ赤w
0711名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/07(月) 21:54:14.39ID:Xp31SRxU
脳内ファミリアだったんだ?

ゴキヲタには見えてたの?w
0712名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/08(火) 00:05:19.66ID:+ZKg2AeR
天才ゴキヲタさんだけに見えるものリスト

焼肉
顔面ブルーバード
脳内ファミリア
いっくんが40HRと100打点を達成する姿
そして打撃技術
0713名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/08(火) 00:49:21.67ID:5b7BSiQf
おめえはいつも羅列だなwww
一行の中身スカスカだから羅列で押し切るスタイル
脳みそセレロンささこしちゃん
0714名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/08(火) 00:55:56.12ID:+ZKg2AeR
効いてる効いてる妄想ゴキヲタw
0715名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/08(火) 01:01:05.30ID:+ZKg2AeR
>一行の中身スカスカだから羅列で押し切るスタイル

ゴキローさんが単打数で押し切るスタイルと同じだねw
0716名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/08(火) 02:08:12.16ID:FprQbn/3
喜の惨めな最期の現実を指摘されて言われた事を事実と関係無しにオウム返しするささこし(笑)
つくづく頭が悪いな
0718名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/08(火) 06:42:55.86ID:mHKU2yh1
イチローさん『大谷と対戦したかった。。』と涙目告白w クビになっちゃったから対戦できないからね
0719名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/08(火) 07:03:25.11ID:5b7BSiQf
だが、ちょっと待ってほしい
実は>>710は「脳内ファミリ」とタイプしている
しかしながら、ささこしは>>711で「脳内ファミリア」と認識している
一般の人に「脳内ファミリ」と見せて「脳内ファミリア」と読み替えることができるだろうか?
これはもうささこしの脳内でファミリアが生成されている事実に他ならない
ささこし自身が脳内ファミリアの存在を証明した奇跡的な瞬間なのであるw
0720名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/08(火) 22:32:58.46ID:+ZKg2AeR
>>719
お前が散々「ファミリア」言ってるからミスタッチで「ア」が抜けたと考えるのが普通


618 名前:名無しさん@実況は実況板で[sage] 投稿日:2018/05/01(火) 18:41:14.52 ID:z3VxDU87 [1/2]
ささこしファミリーはいただけなかった
ささこしファミリアだった
そらささちゃん怒るよ愛車の名前を間違えるなんて
顔真っ赤グルグルパンチしちゃうよ

625 名前:名無しさん@実況は実況板で[sage] 投稿日:2018/05/01(火) 23:31:51.34 ID:z3VxDU87 [2/2]
ささこしは言われたことオウム返しかよ
まーたグルグルパンチか・・・
いや!ファミリアの手動の窓をグルグルと開けてたのかwwwww
レトロwwwファミリア万歳wwww
0721名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/08(火) 22:35:16.78ID:+ZKg2AeR
しかも「ファミリー」を「ファミリア」の間違いだったと自分で認めてるんだから救いようのない馬鹿w

618 名前:名無しさん@実況は実況板で[sage] 投稿日:2018/05/01(火) 18:41:14.52 ID:z3VxDU87 [1/2]
ささこしファミリーはいただけなかった
ささこしファミリアだった
そらささちゃん怒るよ愛車の名前を間違えるなんて
顔真っ赤グルグルパンチしちゃうよ
0722名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/08(火) 22:36:36.62ID:+ZKg2AeR
「それは俺じゃない!」と言い訳

0723名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/08(火) 23:10:39.37ID:5b7BSiQf
え?だから「ファミリ」をささこしが
脳内で「ファミリア」と補完しちゃったんでしょwww
それを顔真っ赤グルグルパンチであれはミスタッチだwwてバカじゃんw

脳内ファミリアやんwwwww
脳内でファミリアって読んでんじゃんwww

ささこしには今、大量に脳内ファミリアが分泌されてますwwww
0724名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/08(火) 23:17:24.51ID:+ZKg2AeR
発狂して草生やすしかないゴキヲタなのでした 
0725名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/08(火) 23:17:58.23ID:+ZKg2AeR
ファミリてなんだ?
ファミリてw
0726名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/08(火) 23:28:41.71ID:5b7BSiQf
お、こりゃ大量に脳内でファミリアが分泌してますな
顔真っ赤になりすぎて後で顔面ブルーバードになっちゃうよ
ささこしさんにはマーチとサーフを処方しときますね
0727名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/09(水) 00:45:15.76ID:yKAgKC4W
答えられないらしいw
0728名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/09(水) 06:29:00.04ID:pnWzwpMb
・チームが気を遣うイチさん
      と
・チームが気を遣う松井さん

文例
「人が嫌がることをします」

ウ〜ム( ー`ωー´) ニホンゴムツカシネ…
 
0729名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/09(水) 06:46:57.60ID:wgMqRoH5
愛と青春の内野安打
0730名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/09(水) 06:57:36.35ID:yKAgKC4W
>>728
・チームを気遣う松井さん

・チームと気違いイチローさん
0734名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/09(水) 11:30:39.76ID:yKAgKC4W
子孫も残せないのにファミリア?w
0735名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/09(水) 18:14:58.02ID:Z8yyZoNQ
>>730
ワロタ( ^∀^)
0737名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/11(金) 03:20:22.54ID:CF4P+hZ/
そりゃゴキヲタ的には笑えないわな顔真っ赤にして発狂するのが仕事だしw
0738名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/11(金) 06:58:03.59ID:4wrB9t1n
愛と悲しみの野球研究者
0741名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/11(金) 09:05:58.59ID:CF4P+hZ/
6年も前に引退してますが何か?w
0742名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/11(金) 15:37:42.36ID:4xs+dJdE
>>741
イチローより年下なのに6年前にクビ。悲しいブサイク松井
0743名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/11(金) 17:58:05.42ID:dZGZ+by5
フランシス・フォード・コッポラ監督『地獄の黙示録』Apocalypse Now


イチローさん『地獄の会長特別補佐官』Shame on You, Mr. Infield Hitter!
0744名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/11(金) 19:10:41.35ID:4xs+dJdE
>>743
松井さん、odd man out「邪魔者は消えろ」
0745名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/11(金) 21:49:10.98ID:MKmcaaTA
ささこし特有の元ネタを見せてからのネタ
そういうのギャグを説明してるみたいでサムいんやで
0746名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/11(金) 23:34:05.61ID:spcjuJJt
アノ人は明日、明後日ベンチ入りして臨時とは コーチデビュー
やはり本物は違うね
名ばかりの偽者アドバイザーの喜とは何もかもが違ってくる(笑)
0747名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/12(土) 02:05:31.15ID:/GGYkXty
ま・松井さんも臨時コーチならやってるから(震え声
ただし春季キャンプの球拾いで当然レギュラーシーズンの
メジャーベンチ入りなんてないけどw
0748名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/12(土) 03:27:35.60ID:ZW33IOlQ
>>724
松井より7年も長くプロやってリーグ優勝はおろかWSすら出てこと無いって才能ないんじゃね?w
0749名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/12(土) 03:29:16.53ID:ZW33IOlQ
ゴキローさん何をコーチするんだろ?
内野安打のうち方でも伝授するのかな?
それはゴードンだけで十分じゃね?
0751名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/12(土) 04:10:49.11ID:ZW33IOlQ
ゴキヲタさんからゴキロー様への有り難いお言葉w

455 名前:名無しさん@実況は実況板で[] 投稿日:2018/05/11(金) 15:35:15.34 ID:4xs+dJdE [2/4]
>>453
そりゃあそーだろ。自分が活躍しないのにチームが勝ったら、別にいなくていいってことだもんな。
0752名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/12(土) 04:20:48.37ID:ZW33IOlQ
455 名前:名無しさん@実況は実況板で[] 投稿日:2018/05/11(金) 15:35:15.34 ID:4xs+dJdE [2/4]
>>453
そりゃあそーだろ。自分が活躍しないのにチームが勝ったら、別にいなくていいってことだもんな。


       .へ             ヘ
         \          /
          \_____/     
          /       ヽ     
         /;;;;;; oOコーチ  ヽ    
         iミミ         i      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         iミミ  ==-  -== !i    < 
          へ -=・=- -=・=- ヽ    |    けっ! 絶対勝たせねーからな
         {∂   ̄ ,ハ  ̄ !f/    .|  
         ヽ_ノ   ,‘,,-,,',   .!ノ     \__________
           ヽ.  ,'"-===-'; |     
            \;; `''';;;'''´ノ      
            、 、`ー''ー'i´      
          /   \_/|   \
         ./  /   |。|  S |iヾヽ
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄!   .|。| |  E リ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |
   ______|   .|。| |  A .|______|
0754名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/12(土) 07:37:08.92ID:NiHwOa1i
愛と青春の野球研究者 
0755名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/12(土) 08:44:23.33ID:ZW33IOlQ
>>753
ゴキローさんより若いのに目標達成した松井すげーな

リング目当てにヤンキースに移籍したゴキローさんは?w
0756名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/12(土) 09:31:58.24ID:ZW33IOlQ
         ____
       /   u \
      /  \ゴキヲタ/\  今日はいっくんベンチコーチだから
    /  し (>)  (<) \  若手がハッスルして勝ってるはず・・・
    | ∪    (__人__)  J |  ________
     \  u   `⌒´   / | |          |
    ノ           \ | |          | 
  /´                | |          |
 |    l             | |          |

         ____
       /   u \
      /  \ゴキヲタ─\    チラッ
    /  し (>)  (●) \
    | ∪    (__人__)  J |  ________
     \  u   `⌒´   / | |          |
    ノ           \ | |          | 
  /´                | |          | 
 |    l             | |          |

           ____
       /::::::::::::::::\
      /::::::─三三─\
    /:::::::: ( ○)三(○)\   雨天中止!!
    |::::::::::::::::::::(__人__)::::  |  ________
     \:::::::::   |r┬-|   ,/ .| |          |
    ノ::::::::::::  `ー'´   \ | |          |  
  /:::::::::::::::::::::             | |          |  
 |::::::::::::::::: l               | |          | 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0758名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/12(土) 10:02:22.86ID:ZW33IOlQ
ゴキヲタ悔しそうw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況