X



【LAA】Los Angeles Angels【New Period】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@実況は実況板で (アメ MMbb-eGgt)
垢版 |
2017/12/09(土) 09:11:29.77ID:ACYcHKRUM
24.083 Mike Trout?cf 6 years/$144.5M (2015-20)
24.000 Albert Pujols?1b 10 years/$240M (2012-21)
21.200 Justin Upton?lf 5 years/$106M (2018-22)
14.500 Andrelton Simmons?ss 7 years/$58M (2014-20)
8.667 Kole Calhoun?rf 3 years/$26M (2017-19), plus 2020 option
7.500 Luis Valbuena?1b-3b 2 years/$15M (2017-18), plus 2019 option
6.850 Garrett Richards?rhp 1 year/$6.85M (2017)
5.000 Jim Johnson?rhp 2 years/$10M (2017-18)
3.325 Matt Shoemaker?rhp 1 year/$3.325M (2017)
1.725 Martin Maldonado?c 1 year/$1.725M (2017)
1.450 Blake Wood?rhp 1 year/$1.45M (2018)
0.565 C.J. Cron?1b 1 year/$0.565M (2017)
0.560 Blake Parker?rhp 1 year/$0.56M (2017)
0.557 Jose Alvarez?lhp 1 year/$0.557M (2017)
0.555 Cam Bedrosian?rhp 1 year/$0.555M (2017)
0.555 Tyler Skaggs?lhp 1 year/$0.555M (2017)
0.550 J.C. Ramirez?rhp 1 year/$0.55M (2017)
0.548 Carlos Perez?c 1 year/$0.5475M (2017)
0.547 Jefry Marte?3b 1 year/$0.547M (2017)
0.543 Andrew Heaney?lhp 1 year/$0.543M (2017)
0.543 Nick Tropeano?rhp 1 year/$0.5425M (2017)
0003名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d7d7-zWMH)
垢版 |
2017/12/09(土) 09:12:29.50ID:Tsq6Fze50
チーム関連のスレ

【LAA27】マイク・トラウト応援スレ3 [無断転載禁止]©2ch.net
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mlb/1461213141/

【LAA5】アルバート・プーホールズ【TO THE 700HR】©2ch.net
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mlb/1470661092/

【メジャーでも】大谷翔平応援スレ part7【二刀流】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mlb/1512600927/
0004名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d74c-jbsy)
垢版 |
2017/12/09(土) 09:21:11.33ID:43kyzzB40
なぜ大谷はエンゼルスを選んだのか?
0008名無しさん@実況は実況板で (アメ MMbb-eGgt)
垢版 |
2017/12/09(土) 09:55:59.24ID:ACYcHKRUM
Player Pos G AB▼ R H 2B 3B HR RBI BB SO SB CS AVG OBP SLG OPS
Pujols, A DH 149 593 53 143 17 0 23 101 37 93 3 0 0.241 0.286 0.386 0.672

10 years/$240M (2012-21)
signed by LA Angels as a free agent 12/8/11
12:$12M, 13:$16M, 14:$23M, 15:$24M, 16:$25M, 17:$26M, 18:$27M, 19:$28M, 20:$29M, 21:$30M

こちら30億円となっております。
0013名無しさん@実況は実況板で (スププ Sdbf-qs7e)
垢版 |
2017/12/09(土) 13:36:56.13ID:80BwL09zd
前までのスレはレスの2割は俺なんじゃないかってぐらい書き込み少なかったけど
今後は良くも悪くも盛り上がりそうね

サードは一応バルブエナがいるからこのまま補強無しだとカワートで行く羽目になりそうなセカンドの補強優先して欲しいな
理想としてはフィリーズのヘルナンデス辺り取れれば最高なんだけど
キンズラーやケンドリック復帰なんかで短期的な処置でもいいから
0014名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 57be-rwXx)
垢版 |
2017/12/09(土) 19:16:34.01ID:tfzBjlke0
プーさんが叩かれ始めてからずっとLAAスレ来てなかったけど久しぶりにきた
大谷がきたらまたプーさんが叩かれまくりそうだまた当分これなくなりそう
チームの選手自体叩かれそうだな
0021名無しさん@実況は実況板で (スフッ Sdbf-qs7e)
垢版 |
2017/12/11(月) 14:50:28.51ID:MLchtpt+d
>>20
エプラーは就任から外したことほぼ無し(エスピノーサには目を瞑る)ってぐらい補強ポコポコ当ててるからね
マルドナドもバンディとのトレードでなんでキャッチャー同士のトレードで若いバンディ出すんだよと思ったら
正捕手定着でGG獲得してくれたし

そういやセカンドもサードもどっちも行けるから今後ムースが取れてもヘルナンデス取れても腐る事がないから
って事でパイレーツのハリソン狙ってるみたいね

怪我のデパートではあるけど出れさえすればある程度期待出来る30歳のユーティリティで2020年まで10M強ならお手頃かな?

OBP?なにそれ?
ってプレイスタイルな辺りもなんともエンゼルス向きだし
0023名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 37b7-aiou)
垢版 |
2017/12/11(月) 21:07:13.62ID:HFWdWhuj0
オフに入った直後から出塁率重視した補強するってエプラーは言ってるんだよなあ
ハリソンは要らんし他に噂になってるロンゴリアは打撃が完全に衰えてるから要らん
右打ちの3B獲ってバルブエナとのプラトーンでお茶を濁せや
0036名無しさん@実況は実況板で (スップ Sd52-ZRi2)
垢版 |
2017/12/14(木) 14:50:37.56ID:QSNH6MRKd
少しずつ潤ってきたトップ層をとられなくてよかった
サイスはモノになってくれると大戦力になってくれると信じてる
0038名無しさん@実況は実況板で (スププ Sd32-nB1K)
垢版 |
2017/12/15(金) 00:01:51.18ID:LgcNog61d
>>37
去年とフォア選ぶ気皆無だったタイガース一年目以外は基本.350ぐらいの出塁率の選手だから
去年ほど調子悪くないようなら1番打たせたいけどどうなるんだろうね

カルフーンとキンズラーの調子次第で1と6入れ替える感じで

1番カルフーンorキンズラー2番トラウト3番アップトン4番プホルス5番クロンor大谷6番カルフーンorキンズラー7番シモンズ8番バルブエナ9番マルドナドが理想かな?
0039名無しさん@実況は実況板で (スププ Sd32-nB1K)
垢版 |
2017/12/15(金) 01:27:39.19ID:LgcNog61d
去年じゃなくて今年か
去年はGGも取っててベストイヤーに近かった年だね
マルドナド、(若かりし頃の)プホルス、キンズラー、シモンズ、アップトン、カルフーンとGG受賞者の並ぶ野手陣
0054名無しさん@実況は実況板で (スププ Sd32-nB1K)
垢版 |
2017/12/16(土) 16:51:47.84ID:DcJqQuIOd
クローザーもいないけどベドロシアンとパーカーのどっちかで行くのかな?
クローザーにならなかった方とミドルトン、後ルール5で取ったバードの弟辺りを中継ぎで使うとしても
左はアルバレス1人しかないないからなにかしら欲しいね
0061名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ afd7-WAW8)
垢版 |
2017/12/17(日) 09:25:58.74ID:1IyFoo860
サバシアがNYYと1年の再契約

実績があってまだ残るFAの人はヘリクソン、アリエタ、ティルマン、キャッシュナー、バルガス、
リン、ガルシア、カッブ、チャシーン、ダルビッシュ等
0062名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1289-ZRi2)
垢版 |
2017/12/17(日) 16:19:22.21ID:WAE3Mwmx0
ダルビッシュだけはいらんな
あんな不安定なピッチングだと見てるこっちがイライラしてくる
0064名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d6df-mLIQ)
垢版 |
2017/12/17(日) 17:48:40.34ID:Yr/mC3AS0
>>61
xwOBAの良い順ではダルビッシュ>アリエッタ>リン=(サバシア)だな
一応スターターの頭数は揃ってるから契約して明確に補強となるのはここらへんかな
ダルビッシュはまず高額契約になるとして球速低下が顕著なアリエッタがどのくらいの契約になるのか
0066名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ afd7-WAW8)
垢版 |
2017/12/17(日) 18:22:10.37ID:1IyFoo860
QOを受けたプレイヤーは何位かのドラフト権消失だっけ
アリエタ、リン、カッブはQO拒否したので残りの投手は…

ヘリクソン、ティルマン、キャッシュナー、バルガス、ガルシア、チャシーン、ダルビッシュ
0070名無しさん@実況は実況板で (アウアウカー Sac7-EPyk)
垢版 |
2017/12/25(月) 11:10:05.11ID:pos2SMF7a
>>67
今年1番投げたノラスコがFAでいなくなるが、今年の怪我人だらけの6-7人がそろって戻ってくるらしい エンゼルスは本音は5人体制にして、中4日でまわすようになる 大谷はすぐ怪我でリタイヤ 中4日も中5日も投げたことがない 田中も3ヶ月だったからね
0071名無しさん@実況は実況板で (アウアウカー Sac7-EPyk)
垢版 |
2017/12/25(月) 11:14:53.84ID:pos2SMF7a
エンゼルス2018年シーズン4月は30日で26試合。大谷は第3戦4/3スタートで、6人でまわせば、中6日、中6日、中5日となる。次のヤンキース戦4/27からの三連戦は投げれない。
0072名無しさん@実況は実況板で (アウアウカー Sac7-EPyk)
垢版 |
2017/12/25(月) 11:22:14.09ID:pos2SMF7a
6人でまわしたとして、大谷以外の投手は休んでいるのに大谷だけ2日程DHはいるのはおかしい 大谷は他より1日ふやして、大谷の番がきたらパスして次の日予定の投手が投げればいい その場合だけ中4日なるがそれは5回に1回のはず 大谷は年間23-25登板
0073名無しさん@実況は実況板で (アウアウカー Sac7-EPyk)
垢版 |
2017/12/25(月) 12:02:15.73ID:pos2SMF7a
第3戦が大谷と仮定したら、-72の案なら
第1戦のAがそのご、中6.5.6.5.5
第2戦のBがそのご、中6.5.6.5
第3戦の大谷がそのご、中7.7.6.7
第4戦のCがそのご、中5.6.5.5
第5戦のDがそのご、中5.5.5.6
第6戦のEがそのご、中5.6.4.6
しかし、全員怪我もちのあやふやな投手ばかり
0075名無しさん@実況は実況板で (アウアウカー Sac7-wM00)
垢版 |
2017/12/25(月) 19:10:22.59ID:GDDSNGXJa
しかし、二刀流を理由に中6日以上の登板が確保されるのであれば最大のおんけ
0076名無しさん@実況は実況板で (アウアウカー Sac7-C65H)
垢版 |
2017/12/27(水) 15:52:40.73ID:lQ2gu+l/a
ティルマンほしいよ。買っちゃえ❗
0077名無しさん@実況は実況板で (アウアウイー Sa87-DBu8)
垢版 |
2017/12/27(水) 17:47:24.98ID:jvI291QSa
>>74
今のローテにしょぼいピッチャーしかいないから、そういうことができるんじゃない? もしジャレットウィーバーとかいたら、大変なことになるだろうけど。
0078名無しさん@実況は実況板で (アウアウカー Sacb-+Crl)
垢版 |
2017/12/28(木) 11:06:25.25ID:MxMcxW3Fa
もともとのしょぼいピッチャー陣の中からエンゼルスは5人体制を整備すべき たなぼたの大谷はあくまで新人の1人であり、2018年は投球制限がある投手 過大な期待をするべきじゃない
0079名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ cbbd-kVC9)
垢版 |
2017/12/28(木) 14:11:11.97ID:GTRNC9ca0
ダル取るって話あるけどどうなんだろうね
0080名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ca1e-wH+U)
垢版 |
2017/12/28(木) 16:20:32.79ID:9P4V7+jF0
>>79
結局、エンゼルスがダルに興味持ってるっていう情報は、ジ・アスレティックの記者の
ツイッターだけだよね?他にはESPNの記者がダル穫りを進言したっていう記事はあったが…
0095名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d7be-fxrl)
垢版 |
2018/02/17(土) 17:26:08.84ID:6UwDjoxS0
プホルスはもうダメでしょ
去年や一昨年だけがダメならまだしも、STL終盤から劣化見え始めて、年齢詐称疑惑あるけど公式の年齢でもまともに働く選手の方が稀だし(ベルトレみたいにね)
走攻守でクロンみたいな若手使った方がいい
0097名無しさん@実況は実況板で (アウアウエー Sadf-5s6R)
垢版 |
2018/02/17(土) 23:24:18.92ID:d161eR8Aa
>>96
東京オリンピックに娘が体操で出れたらその年で契約打ち切って東京に見にいくよ
娘年齢制限で東京出れないけどな ガッハッハ
って前にインタビューで話してたからモレノがIOCに袖の下渡せば少し早めに契約打ち切れるはず
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況