X



【Miami Zoo】マイアミ・マーリンズ147
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/12/10(日) 13:02:49.10ID:g6Vf/ddw
■球団公式
http://miami.marlins...m/index.jsp?c_id=mia
■地元メディア
・Miami Herald
http://www.miamihera...s/mlb/miami-marlins/
・South Florida Sun-Sentinel (Ft.Lauderdale)
http://www.sun-senti...ports/miami-marlins/
・Palm Beach Post (W. Palm Beach)
http://www.palmbeach...spring-training/fNQ/
■マーリンズ スケジュール
http://miami.marlins...e/index.jsp?c_id=mia
http://sports.espn.g...ms/schedule?team=mia
■先発予定
http://mlb.mlb.com/n...itchers.jsp?c_id=mia

前スレ
【Miami Zoo】マイアミ・マーリンズ146
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mlb/1511252567/
イボウタ禁止
0517名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/12/17(日) 11:10:25.80ID:mbdbygUU
>>479
アホかw
尊敬され信頼されるのがイチロー
有りもしないリンチを信じるのがゴキブリイボチョン
0519名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/12/17(日) 11:16:32.85ID:7rjrRtnu
                 /L_
                 |//
                / ̄
       彡彡⌒⌒⌒⌒ミ
     彡彡ノ.   三   ヽ ミ
    彡彡〈 -=・=- -=・=-}、 ミ
      彡彡    ,ハ    !f/
       ヽノ ●,,(oo)、',  .!ノ  
        ヽ. '"-===-'; , ノ  
      /    | |
           | |         f_i
           | |       .rf´   `ヾ
           | |       i.l      .ミ
           | |       {f ,,,__ __,,, ミ
           | |       {l `゚´゙゙゙`゚´ .lノ 
           | |       l  ヽ   l
           | |       _,>、―‐ /〉〉、
          -=十=-   r '''//  ー '' /.' 〉-、
          .},--^i / ノ .{.{   /  /   \
         i´ 二ミ '  .{  .l.l  /  /       \
         .l ―-'   l  l.l /  ./ i        i
          / |x|.l      .l./  /  i /       |
        /  |x|l−- 、 i  /  /           .|
       /{  |x|__)   l /  /    i        |
       | r^i、|x|-,`ヽ  .i   /     ヽ       |
       .l lヽ ―'   ヽ i  ./       ヾ      |

偉大な選手と持ち上げて
さくっとクビを切るのは気持ちいい by デレク・ジーター
0521名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/12/17(日) 11:19:40.50ID:LdJIKA9J
何でアンチ爺さんに矢が刺さってるの?
0522名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/12/17(日) 11:19:45.85ID:kZDYirGx
ヤンキースをクビになったゴキローが拾われたのは、たまたま当時のマーリンズフロントが目先のカネに目が眩む阿呆だったからなだけなんだよなあ
マーリンズも正常化された今、産廃ゴキブリを引き取ってチームを破滅させたがる球団なんてMLBのどこにもないよw
0523名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/12/17(日) 11:28:06.79ID:LdJIKA9J
しかし相変わらずアンチ爺さんの書き込みはイチローが契約されて
自ら大恥かくためのフリとしか思えん(笑)
0525名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/12/17(日) 11:51:20.59ID:Ris9HODA
しかしハゲローくらいだろう、若手のチ○ポしゃぶりたいから現役やってま〜すハゲ
0526名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/12/17(日) 11:58:40.39ID:Ris9HODA
ゴキローよ、もういい加減チ○ポの話題をやめて中古ヨメ弓子の相手をしたれ
0527名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/12/17(日) 12:05:22.72ID:fXe2Wetb
>>483
まじでか?
昨日見逃して寝ちゃったよwww
0528名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/12/17(日) 12:32:36.04ID:ukzqxqZn
しかし世の中広しと言えどゴキローさんのオタくらいだろスポンサー自慢なんかしてるの
「イチローはスポンサーマネーだけで年俸分ペイできる、だからどっか契約しろ」みたいに
それって選手としてはもう1ミリの価値もないって言ってるのと同じってことに気づいてないのかな?w
本田サンのオタですらこんな痛いこと言わないぞ、見てて哀れに思えてくるわ
0529名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/12/17(日) 12:37:22.04ID:fVjjkz6H
引退しても自主カサトレを隠れ蓑にして女漁りに勤しむスケジュールを崩さないつもりだろうな。
0530名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/12/17(日) 12:45:07.83ID:uh44LXg2
>>528
マリナーズは残りの年俸自己負担でいいという条件で、ゴキローをヤンキースに押し付けた
ヤンキースも残りの年俸自己負担でいいという条件でゴキローの押し付け先を探したが、どこも引き取ってくれなかったので橋を焼いてクビにした
そんなゴキローをスポンサー料に目が眩んで拾ってしまったマーリンズも、違約金を払ってでもゴキローをクビにした
ゴキローの就職先が皆無なのは、カネ云々じゃなくて、MLB全球団の総意としてチームを蝕む邪魔者だと判断されてるからだよw
0531名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/12/17(日) 12:58:42.58ID:U/C9qW7o
イチロー
09885打数 3080安打 (707内野安打)  打率312
09178打数 2373安打 (内野安打以外) 打率259

モリター
10835打数 3319安打 (391内野安打)  打率306
10444打数 2928安打 (内野安打以外) 打率280

松井
04442打数 1253安打 (87内野安打)   打率282
04355打数 1166安打 (内野安打以外) 打率268
0532名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/12/17(日) 13:38:12.36ID:d+Oh5Hlf
内野安打ファン(笑)の主張「1点で終わってしまうHRより
ランナーが出ることによって2〜3点期待できる内野安打の方が上 (キリッ」
0534名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/12/17(日) 13:40:32.81ID:Xo+ppThb
イチロー  NPB歴代最高記録
 ↓            ↓
3587試合3021試合(谷繁 元信)
2073得点1967(王 貞治)
4358安打3085(張本 勲)
*573二塁打*487(立浪 和義)
*119三塁打*115(福本 豊)
*235本塁打*868(王 貞治)
1309打点数2170(王 貞治)
*708盗塁数1065(福本 豊)
.323打率.320(レロン・リー)
NPB通算.353 MLB通算.312

イチロー記録
https://nipponbaseball.web.fc2.com/personal/batter/ichiro.html

NPB
日本歴代最高記録
http://npb.jp/bis/history/
0535名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/12/17(日) 13:45:16.47ID:d+Oh5Hlf
>>527
多分あの番組は2ちゃんを監視してるNHK勤務のゴキヲタが企画したんだろうね
2ちゃんですら「内野安打が打ち損じ」なんて言い回しはゴキロー叩く時しか使ってないのに
それがそのまま使われてたからねw

ゴキローの今後の去就が真っ黒だから少しでもイメージ良くしようと企画したんだと思うわw
0536名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/12/17(日) 13:53:14.78ID:fXe2Wetb
>>535
NHK受信料が巡り巡ってイチローの懐に大量に入っていると思うと
やっぱゴキブリだなあって思えてきたw
0539名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/12/17(日) 15:33:53.45ID:2zbu0gXR
ゴキブリが関わってるの全部不買しようぜw
まあ俺無職だし俺が買うんじゃないんだけどw
0542名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/12/17(日) 16:20:13.96ID:2zbu0gXR
>>541
俺無職の証言w

俺が無職引きこもりニートなのはゴキローとゴキローを持ち上げるアホジャップのせい
田舎球団消化試合でセコセコ稼ぐ内野安打に意味はない
野球はWS優勝が全て
松井は永久欠番+日米殿堂入りアジア人の希望の星
0543名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/12/17(日) 16:35:09.58ID:zKdzIh/4
>>542
取るに足らん価値の全くないお前の支離滅裂な言い種とかどうでもいいんだよ(笑)
毒虫の鳴き声程度で誰も真に受けないんだからさ。
0545名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/12/17(日) 16:42:00.00ID:2zbu0gXR
>>543
は?w何が支離滅裂かいってみろよw
0547名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/12/17(日) 16:43:33.65ID:fXe2Wetb
数字上は殿堂入り基準に到達しただけで中身は空っぽ
0549名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/12/17(日) 17:01:27.90ID:7YqErmqE
>>546
ゴキ婆に比べたら北朝鮮の人民の方がまだ冷静かつ知的に見えるな
0550名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/12/17(日) 17:13:08.69ID:2zbu0gXR
おーーーーーーーーーーーーーーーーーーウィwwwwwwwゴキオタどこいったーーーーーーーー?wwwww
0551名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/12/17(日) 17:32:04.29ID:x+2/oDwQ
>>542
おまえ成りすまし初期は松井なんか何の興味ないアピールしてたのに今は口を開けば松井、松井だよなぁ
自分のキャラ忘れんなよw
0552名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/12/17(日) 17:39:23.57ID:2zbu0gXR
他人を不愉快にできればそれでいい忘れてんぞw
0553名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/12/17(日) 17:45:02.10ID:2zbu0gXR
構って欲しいってのも忘れてるぞw
まあ2ch歴14年の俺とレスバしたいならどんどん歓迎するがw
正直無職ってステータス強すぎるからやめようにもガチ無職だし嘘はつけんw
普段なら無職低学歴低年収なんか煽りにしかならんのになw
0554名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/12/17(日) 19:32:01.92ID:9Qk8bPsl
殿堂だの何だの、殿堂入りしてから言えって感じだな。皮算用ばっかやってないでさ
それでも実績あるから欠点を指摘するなってのは意味不明だけど
朝鮮儒教的な考えか?
0555名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/12/17(日) 20:10:29.26ID:fyTYqkvm
疫病神鈴木、未だ無職w
0557名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/12/17(日) 21:33:20.37ID:Ris9HODA
こんなクソの役にも立たないハゲ猿が殿堂なら 亀田でももらえる殿堂だろう
0558名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/12/17(日) 22:06:06.85ID:fXe2Wetb
事後だけどついさっきBSTBSに石田雄太出ていたわ
元NHKのディレクターだってさ
大谷に乗り換えるんだろうかw
0562名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/12/18(月) 00:05:12.33ID:qEH022ET
>>15
しね!
0566名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/12/18(月) 00:06:48.57ID:+GqdfzAp
>>15
死ね
0568名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/12/18(月) 00:08:35.37ID:syhLQVkh
>>15
なんだテメェオラァ
0570名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/12/18(月) 00:11:03.27ID:/T+HuNvy
>>15
きっしょ死ねや
0571 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2017/12/18(月) 00:22:54.97ID:aJJINhnh
   ソVvミヘ/Wv彡vV/ ミ∠ミ::
  ミミ    GKB  _   ミ:::
  ミ    二__, --、r'"___、 ヾ ト、::ヽ
  ミレ'"~,-,、 !  ! ' '" ̄ .ノ \ヾ:、
  K/ー'~^~_/  ヽミ:ー‐‐'"   ヽ i.   
 !〉 ー―'"( o ⊂! ' ヽ   ∪   Y
 i  ∪  ,.:::二Uニ:::.、.       l i
 .!     :r'エ┴┴'ーダ ∪    !Kl
 .i、  .   ヾ=、__./        ト=
  ヽ. :、∪ ゙ -―-    ,; ∪ ,!
  \.  :.         .:    ノ
   ヽ  ヽ.       .    .イ
0572名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/12/18(月) 00:29:12.22ID:c0uA/PwY
ゴキ婆深夜の発狂w
0573名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/12/18(月) 01:28:59.33ID:BUjn2zy2
パクイアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
パクパクパクパクパク
パークパックン
パクウウウウウウウ
パクウゥゥゥ
パックパクゥ
パークパックン
0574名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/12/18(月) 03:26:42.36ID:Dgfudgib
パク・ゴキロウ容疑者遺体で発見







www
0575名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/12/18(月) 03:37:52.68ID:z88lu7a2
>>574
上手いっ
座布団1枚
0579名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/12/18(月) 10:28:03.00ID:EhiDno8R
Low payrolls, mediocre teams and baffling decisions will define Jeffrey Loria's era.

低いペイロール
平凡なチーム
そして訳分からん決定
といったことがロリア時代を定義づける

具体的にはイチローと3年も契約するようなチームってことだな
0580名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/12/18(月) 10:29:02.02ID:xNzWNSKg
>>549
549 名前:名無しさん@実況は実況板で[] 投稿日:2017/12/17(日) 17:01:27.90 ID:7YqErmqE
>>546
ゴキ婆に比べたら北朝鮮の人民の方がまだ冷静かつ知的に見えるな




在日バカチョン
0582名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/12/18(月) 13:31:37.89ID:dWL4PGK1

イチローは引退したら即
国民栄誉賞だけど?
 
 
ゴキローがもらえる賞は、金福子のくちでシテエエデ賞だけ 
0583名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/12/18(月) 15:16:51.66ID:IslYoBz7
イチローさんはもう国民栄誉賞は受け取らないよ。
散々断って最後は受け取るシナリオだったんだろうけど、松井に先越されちゃったからww
0584名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/12/18(月) 16:18:55.66ID:cTXbsLy4
>>567
ゴキヲタが大谷語るな
ゴキヲタは貢献できる選手は走る外野手でホームラン狙わず
ヒット量産するタイプだと散々言ってただろうが
しれっと乗り換えてんじゃねえぞカス
大谷とゴキローなんか全然被らねえだろうが
川崎でも応援してろよ、ゴキローも引退してねえんだし
0585名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/12/18(月) 17:23:24.13ID:EhiDno8R
イチローの実績って中身薄っぺらでインチキばっかだからな
0588名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/12/18(月) 20:30:11.66ID:0ZJQDN0X
活躍した時は10倍盛りの報道
戦犯のときは隠蔽
オフは過去の栄光を10倍盛りで何度も報道
誰も狙ってない最多安打を神格化

これで何年も日本人洗脳してきたからな

実際は所属チームは毎回低迷
WSすら行けず10数年
常勝球団ヤンキースでおこぼれリング狙うもスタメン奪って低迷の始末
0589名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/12/18(月) 20:43:01.35ID:dWL4PGK1
勝敗に何の影響もないゴミヒットが8割、それなのにどんなもんじゃい! 
ファンが離れてしまうハズだよ。 
0590名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/12/18(月) 20:56:48.38ID:Dgfudgib
メジャーでのゴキローは赤星みたいなもん
そんな雑魚をさも天才かのように持ち上げて多くの人間を洗脳した罪は重い
0591名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/12/18(月) 20:57:21.37ID:xNzWNSKg
>>589
イボ不出来の話は該当スレでやれバカチョン
0592名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/12/18(月) 21:25:52.52ID:vJgqjEee
>>589
そのくせチームは応援しないでイチローに打席与えるならチームが滅茶苦茶でも良いというファンだらけだしなあ
そりゃイチローファンは嫌われるわと思う
0593名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/12/18(月) 21:37:10.41ID:EhiDno8R
2015MIA@NYY

8回裏
3000安打間近のAロッド
→バックネット裏に観客群がる

9回表
2014年までNYYに居たイチロー
→観客ガラガラ

映像録画してあるからいつかうpしたい
0595名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/12/18(月) 21:49:10.53ID:aJJINhnh
ゴキローファンとは?


445 名前:どうですか解説の名無しさん 投稿日:2012/05/07(月) 07:32:11.64 ID:MofRkTxB
さあ、ここで同点〜逆転されて、
もう一度イチローに打たせてやってください!

458 名前:どうですか解説の名無しさん 投稿日:2012/05/07(月) 07:39:55.18 ID:MofRkTxB
あと3点でイチローアゲイン!

474 名前:どうですか解説の名無しさん 投稿日:2012/05/07(月) 07:45:25.42 ID:MofRkTxB
何やってんだよウィリ公!
オマエはフルボッコに打たれて、
もう一度イチローに廻さないとアカンやろ!?


721 名前:名無しさん@実況は実況板で[sage] 投稿日:2015/09/24(木) 10:08:51.75 ID:dfQ9G/5Z [5/8]
同点になれ!
イチローの打席増やせオイー

722 名前:名無しさん@実況は実況板で[sage] 投稿日:2015/09/24(木) 10:10:28.74 ID:dfQ9G/5Z [6/8]
同点キターーーーーー!
GJ

731 名前:名無しさん@実況は実況板で[sage] 投稿日:2015/09/24(木) 10:19:29.42 ID:dfQ9G/5Z [8/8]
まだ同点だからな
イチローに回ってくる可能性がある


こんな基地外連中です
0602名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/12/18(月) 22:25:26.42ID:wXzh7ok6
イチローはパドレス
パドレススレ盛り上がるね
0603名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/12/18(月) 22:25:35.48ID:aJJINhnh
ジータ―最大の功績はゴキローを追い出したこと

ゴキローが所属したマリナーズ  12年で最下位7回
ゴキローが出て行ったマリナーズ 5年で最下位0回
ゴキローを拒絶したアストロズ   4年でWS制覇1回


これ見ればわかるだろw
0604名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/12/18(月) 22:27:44.40ID:aJJINhnh
ゴキヲタてこんなのばかりだよな
ゴキローと契約して若手首にした前オーナーに言えよゴキヲタw


pon*****
| 5時間前


選手としては一流だが、それ以外はバカなのか。
それとも、ヤンキースの回し者かな?
マーリンズだって一つの球団だ。ファンも沢山いるんだよ。
ジーターなんかの、経営体験娯楽道具ではない
0607名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/12/18(月) 23:16:42.97ID:TpX6CkUL
ゴキヲタがどれだけ必死にキチガイアピールして話を逸らそうとしても、
ゴキローが親友設定してたジーターから解雇通告された上にMLB全球団からNO THANKYOUされてる疫病害虫である現実は変わらない…
0608名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/12/18(月) 23:20:24.18ID:EhiDno8R
ジーターに真っ先にクビにされたイチロー

これだよな
0610名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/12/19(火) 00:07:14.06ID:SPN10b5B
正直イチローを問答無用でクビにしたから、私怨が混じった記事ばかりだけどな。

オーナーが代わった時点で大きく方向転換するのは分かってたし、ジーターも嫌われる覚悟は出来てる言ってたし。
0611名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/12/19(火) 00:09:33.91ID:iHS9MV0z
ジャパマネゴキブリ鈴木
0612名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/12/19(火) 00:26:41.46ID:j8cTVwA3
次はパドレスが犠牲になるの?
ふつうこの歳までやれば元居たチームに歓迎されるはずだが
嫌われ者ゴキロースズキの弱小巡りの旅はいつ終わるんだろw
0613名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/12/19(火) 01:29:51.30ID:iHS9MV0z
たしかにマリナーズなんてイチローをクビにしてから>>603のように一度も最下位にはなっていないし
一応はPS進出争いをしている
かといって優勝を目指しているチームのようにも見えないから隅っこのイチローを置いてやっても良さそうなのにな

よほどイチローのこと嫌いなんだろこれ
0614名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/12/19(火) 02:40:04.45ID:nWrxWDCh
あんなくそ球団12億ドルで買ってどうすると思ったら、こうなった。
全然意味わからんが勉強だと割り切って眺めてるわ。何がしたいのか全然わからんけど
0615名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/12/19(火) 03:06:23.75ID:IRgBfVwZ
>>558
例のゴキローさんと松井さんの対談を企画して仕切ってたのが石田だったんだよな
そのうち大谷とゴキさんの対談もやってやろうとか画策してんじゃね
まあプライドの塊のゴキさんが大谷の引き立て役を買って出てやるとは到底思えないけどw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況