X



【BCL】信濃グランセローズ33【ADVANCE-West】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0398名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/06/04(月) 07:55:20.36ID:uLWUdVvq
武蔵には初対戦の鴻巣で負けて以来9連勝中だったが、
ついに止められたな 
0399名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/06/04(月) 10:07:28.57ID:m5m3Hdye
浅見のところで先生を出しておけば普通に勝てたわ
0400名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/06/04(月) 12:10:21.31ID:TZx3kVf7
スタメンがほぼ固定されてきたが、
それなりに出塁するのに繋がりが悪くて残塁が多いな
0401名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/06/04(月) 15:05:21.79ID:AKuDr8nF
川村は調子良かったのに、なんで外されているんだ?
0402名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/06/04(月) 15:08:35.71ID:AKuDr8nF
福井、明日は濱田をぶつけてきたな
お互い負けられん
0403名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/06/04(月) 19:11:43.26ID:2VKlFCMc
東地区とは年に1試合になったし、次に埼玉で試合があるのは再来年と考えると
北本に行くか結構迷ったが、やっぱ日曜のナイターがネックで諦めた
4時間近いゲームで負け試合だから、行かなくて正解だったわ
0404名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/06/04(月) 19:12:20.53ID:2VKlFCMc
選手達、今朝は各小学校の挨拶運動に参加したのか
昨夜は遠方でナイターだったのに大変だな
明日も福井に遠征だし、連戦もあるし・・
地域貢献も大事だし、ケチをつける気はないが、
スケジュールに余裕がある時に参加すればいいと思うわ
0407名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/06/05(火) 07:54:54.77ID:cbdzUtKX
昼間の試合だからネット速報見れないが、夕方に喜べるよう願いたい
0408名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/06/05(火) 10:07:22.00ID:OdhwTc/Q
今日は暑いだろうな 連戦と遠征続きで選手の疲労が心配だわ
0409名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/06/05(火) 12:10:51.85ID:RYFYni4K
>>408
そう考えると、今日の試合はホームの福井のほうがコンディション良さそうだな
0410名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/06/05(火) 15:06:14.17ID:atw2nPTc
歌詞御KO  救援の菜鶏も打たれたか
0411名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/06/05(火) 15:25:59.53ID:07HIhY0L
一気に試合分からなくなった
これ逆転勝ちできたら大きいと思うのだが。

明日雨天中止ほぼ確定だから総動員で頑張れ
0414名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/06/05(火) 18:07:36.75ID:DTnm9Zx3
よく勝ったな 新村はエライ!
ポロとジェウディもよく打ったわ この勝利は大きいな
ただ叶が2戦続けて打たれたのは気になる
あと最終回のライのエラー、なんとかしろやカス
あれで斉藤が崩れたら目もあてられんわ
その後を斉藤はよく抑えたよ
0415名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/06/05(火) 18:13:55.07ID:DTnm9Zx3
あと最近田島のところで好機が巡り、凡退しているんだよなぁ
川村とかにチャンスを与えたらどうだ?
今日も小林、船崎のところで続けて代打の場面があったな
スタメン固定で悪い面も出てくるだろうから、二人にはいい刺激になるだろ
上原、康介、峯岸にも頑張ってほしい
0417名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/06/05(火) 20:47:27.51ID:Chsj+Bf6
火曜日の昼間に試合、、、
0419名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/06/06(水) 00:39:13.76ID:ZOttfuFW
滋賀主催で1試合だけ祝日だったから行ってきた俺が通りますよっと。
0420名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/06/06(水) 07:54:28.22ID:HAOihvKc
今も雨だし、予報からして今日は無理だろ
早めに中止発表して選手は休養に充てたほうがいいわ
0421名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/06/06(水) 09:32:41.42ID:az65OxDV
斎藤って去年まで鷺宮製作所にいた斎藤だったんだな。
何度もドラフト候補に挙げられながら指名されない選手。
なんでなんだろう?
0422名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/06/06(水) 12:11:05.18ID:OD9opmE2
中止発表きたな いい判断だわ わざわざ中野から諏訪まで来る必要はない
0423名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/06/06(水) 12:14:37.30ID:OD9opmE2
>>421
斉藤の経歴はこのスレにたびたび出てただろ
今ごろ何を言っているんだ?
0424名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/06/06(水) 15:04:12.98ID:np8VGjM3
明日の松本は大丈夫そうだな
0427名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/06/06(水) 18:05:07.92ID:fX9GMJCx
ちなみに前スレにも斉藤の鷺宮製作所の件は書き込みあったな ↓↓


791 名前:名無しさん@実況は実況板で[sage] 投稿日:2017/11/17(金) 00:43:25.53 ID:h/hZIbd1
>>787
鷺宮製作所辞めてまで独立リーグに来るってすげえな
社会人じゃ育成指名されないから
少しでもNPBに入る可能性を上げる為なんだろうか?
0428名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/06/06(水) 18:22:43.06ID:fX9GMJCx
公式戦の振替開催日が決定しましたのでお知らせ致します。

■対戦カード
信濃グランセローズ 対 石川ミリオンスターズ
中止日程:6月6日(水) しんきん諏訪18:00

振替日程:6月8日(金) しんきん諏訪18:00
0429名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/06/06(水) 18:43:44.68ID:fX9GMJCx
しかし今回の振替日程発表は早かったな
カレンダー見たら来週以降で空いてるのは14日、20〜22日しかないぞ
後期開幕が23日だろ 仮に15〜18日の4連戦でが雨で流れたらどうすんだ?ww
消化試合ならまだしも、優勝決まってなきゃ後期開幕後に前期の未消化日程を消化するのか??
そんなバカな話は無いだろうが、使用球場の都合もあるだろうし、ちょっと前後期の間隔が短すぎるわ
0431名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/06/06(水) 18:57:05.60ID:fX9GMJCx

ゴメン・・ 結果を見間違えたわ・・ 富山が勝ったのか
吊ってくるわ


   ||
 ∧||∧
( / ⌒ヽ
 | |   |
 ∪ / ノ
  | ||
  ∪∪
   ;
 -━━-
0432名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/06/07(木) 07:59:30.00ID:PV9vLEUN
今日もギジェンとラミレスか 3週連続だな
0433名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/06/07(木) 10:06:57.40ID:G4DvS7Pd
明日も夕方から雨だな まぁ試合はできるだろうが、
日曜の中野がやばい
0434名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/06/07(木) 12:17:02.11ID:altoLpyd
そろそろラミレス打ち上ち崩せや
0435名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/06/07(木) 15:08:32.83ID:H/9R1DGX
フレッシュの中継あるな 楽しみだ
0486名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/06/08(金) 10:05:31.01ID:NH88Ppqc
北方、四球さえ減ってくれたらなー
0487名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/06/08(金) 15:03:41.58ID:k4cMhwrH
今期諏訪で初開催 何人来るかなー
0488名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/06/08(金) 15:40:49.48ID:1Q8Hlkd7
信越硬式野球クラブやフェデックスや千曲川硬式野球クラブとそれぞれ100試合ずつ戦ったら何勝何敗になると思う?
0492名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/06/08(金) 21:48:04.94ID:NYNqzkNp
いい加減、痣実と化膿は見切れや
0493名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/06/08(金) 23:24:06.68ID:80GCQdj5
>>492
6回表のマウンドに浅見が続投でマウンドに立った時、今日は負けたと思ったわw
それより北方もいつもと一緒で糞だったな 幾つ歩かせれば気が済むんだ?
7回裏の1死満塁でポロとジェウディが凡退したのが痛かった
あそこで1本出ていたらなぁ 
0494名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/06/08(金) 23:29:24.65ID:80GCQdj5
それと山本の症状が心配だわ まともに頭に当たったからな
引き上げる際に自力で歩いていたから大丈夫と思いたい
山本は地味ながら活躍してたから抜けると痛い
白藤もいるが、ポロをショートに回す手もあるな
0495名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/06/08(金) 23:43:46.12ID:80GCQdj5
【5月月間MVP】 ■野手部門
 
ポロ(ラファエルポロ) 信濃グランセローズ背番号80 内野手
 
5月 月間成績 打率.475(61打数29安打) 本塁打2  打点19  盗塁1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況