X



Seattle Mariners Vo1158
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/03(木) 13:45:20.29ID:/biQm/p5
■マリナーズ公式サイト

http://seattle.mariners.mlb.com
■Seattle Post-Intelligencer
http://seattlepi.nwsource.com/baseball/
■The Seattle Times - Mariners
http://seattletimes....e.com/html/mariners/
■The News Tribune
http://www.thenewstr...lb/seattle-mariners/
■Stats
http://baseball.espn...ams/batting?team=sea
http://baseball.espn...ms/pitching?team=sea
■Tacoma Rainiers (AAA) Stats
http://www.milb.com/...tn=true&;sid=t529
http://baseball.yahoo.co.jp/mlb/
■NHK MLB放送スケジュール
http://www.nhk.or.jp...orts2/mlb/index.html
■Probable Pitchers(先発予定)
http://mlb.mlb.com/n...itchers.jsp?c_id=sea
■Seattle Mariners Schedule
http://seattle.marin...e/index.jsp?c_id=sea
http://sports.espn.g...ms/schedule?team=sea
■避難所 http://maguro.2ch.ne...posaloon/1327198631/
■実況 http://tanuki.2ch.net/livebase/

前スレ 
Seattle Mariners Vo1157
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mlb/1524987893/
0869名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/04(金) 15:14:53.62ID:lEqqu8Z7
俺は真実のt探求者
0870名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/04(金) 15:15:53.20ID:lEqqu8Z7
>>868
普通にクビで来年だけでも1日契約でええんやがw
0871名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/04(金) 15:19:02.84ID:lEqqu8Z7
>>870
アホ?
いっくんは次のWBCに代表としてでるんだぞ(σ^∀^)σ
常に体は鍛えておかないとね(*^^*)
0872名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/04(金) 15:19:27.91ID:lEqqu8Z7
>>871
わろたw
0873名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/04(金) 15:19:46.59ID:iDt5tfVz
>>870
チームの功労者をDFAにできないでしょw

選手としての限界は見えてたから契約の時点でこの解決策を考えてたんだろうね
0874名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/04(金) 15:20:05.93ID:lEqqu8Z7
>>871
真剣勝負におっさんを呼ぶな!w
0875名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/04(金) 15:20:38.82ID:lEqqu8Z7
>>871
迷惑極まってんな
0876名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/04(金) 15:24:37.42ID:allpR7hK
マイナーでやればいいのに
打てなければ限界だと認められるし、打てれば戻れる これじゃダメなのか?
0877名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/04(金) 15:27:14.71ID:HdifhLYD
功労者をクビにはできない
だからこそ功労者側の振る舞いには品格が問われる
結局Jrの時の過ちを繰り返した訳だ
当初の懸念通りにな
0878名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/04(金) 15:27:20.33ID:lEqqu8Z7
誰かマイナーで契約するんだよ
マイナーなめんじゃねえぞ
0879名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/04(金) 15:29:22.23ID:IkXqouGk
功労者でもなんでもなくマリナーズ暗黒時代の象徴だろゴキローは
0881名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/04(金) 15:37:18.28ID:He0tqQsS
しかし、控え歴が随分長いくせに準備ガー言ってたやつが
来年の日本開幕戦まで待てるもんかね
0882名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/04(金) 15:37:54.03ID:lEqqu8Z7
何故か俺達の認識とあっちの認識がかみあってないんだよな
野球玄人がいないみたいだ
0886名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/04(金) 15:44:42.47ID:n1uH0byY
イチローは、プレイで語っている。
チームの勝利のためなら、自分はダグアウトに入らなくてもいいと。
ときには、選手を辞めることもいとわない。
0887名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/04(金) 15:50:15.02ID:lEqqu8Z7
コンビニ飯で今日のカロリー計算してみたけどやっぱり予定1500kcalぐらいで
十分お腹いっぱいになる・・・w
0888名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/04(金) 15:50:53.92ID:R9Bs06lK
大谷スレで頑張ってたゴキローの理解者村長はLOBの意味すら知らなかったんだが

ゴキローは何を研究するつもりだ?w
0889名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/04(金) 16:01:39.18ID:iDt5tfVz
>>888
それよりアンチはこれからこのスレで何をするつもり?
チームスレでもう試合に出ない人の誹謗中傷延々やり続けるのかね?
0890名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/04(金) 16:02:58.29ID:2CH8AtRA
あれ?もうとっくにやめた人を所属したこともないチームのスレで誹謗中傷延々と書いてる方がいらっしゃいますね
今も続いてますw
0892名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/04(金) 16:03:27.53ID:R9Bs06lK
>>889
引退して6年経つ松井を誹謗中傷してるゴキヲタはどうなんだ?w
0893名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/04(金) 16:03:37.10ID:lEqqu8Z7
LOVとは走者を進められずにアウトになったときにつく
もちろん走者無しでもアウトになったら自分が親類してないのでLOVがつく
0894名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/04(金) 16:03:54.49ID:lEqqu8Z7
>>889
なんか問題あんの?
0895名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/04(金) 16:05:09.23ID:lEqqu8Z7
ゴキオタが他の選手批判してるんだからべつにいいよね?
あいつがやってるんだから俺もやる
人が生きてく中でこれを使わない奴はいない
0896名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/04(金) 16:05:34.98ID:lEqqu8Z7
>>889
なんで自分だけ我慢しなきゃならんの?
0898名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/04(金) 16:06:05.05ID:lEqqu8Z7
>>889
ゴキタオがやってるんだから俺もやる
これが日本人ってもんだろ
0899名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/04(金) 16:06:55.80ID:lEqqu8Z7
ゴキオタって道徳の成績悪そうだよね(*⌒▽⌒*)
0901名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/04(金) 16:08:33.65ID:lEqqu8Z7
相手と同じ土俵にたって徹底的に潰すのがニホソジソの美徳
0902名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/04(金) 16:08:34.33ID:R9Bs06lK
ゴキローは引退するとは一言もいってないだろ?
自称現役なんだから叩かれて当然なんだけどw
0903名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/04(金) 16:08:37.30ID:1zlJfJq+
ホセフェルの件は罪深いからなぁ・・・
人命失われてんやぞ
それ以外にも日本野球界に悪影響しかもたらしてない
ちょっと有り得ないわ
0904名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/04(金) 16:09:33.42ID:lEqqu8Z7
>>901
これな
なんかずれてる奴はタブン超先陣
0905名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/04(金) 16:10:33.90ID:OORPFtaC
>>889
ゴキローへの批判から話を逸らす為だけにマリナーズと何の関係もない松井への誹謗中傷を垂れ流してきたゴキヲタが何言ってんの?
0906名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/04(金) 16:11:43.00ID:R9Bs06lK
ゴキヲタ必死杉

ID:lEqqu8Z7
0908名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/04(金) 16:12:18.21ID:2CH8AtRA
イチヲタって大谷も叩くから大っ嫌い
いろんな選手を叩いてきた
今までのチームメイトもね
ジーターも叩いてるし
0909名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/04(金) 16:12:27.15ID:iDt5tfVz
>>890
>>892
そいつの存在がチームスレをぶち壊すエクスキューズになるとでも?

>>894
その開き直りが問題だと思う

>>897
俺は男

>>895
>>898
俺はこのスレしか見てないけどゴキオタの他選手批判ってそんなに顕著にあるか?


なんかお前らの言い訳って罪を犯して「社会が悪い」って言ってる感じだよね
社会が悪いなら罪を犯してもいいのかとw
0910名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/04(金) 16:12:46.16ID:lEqqu8Z7
どっちが先に叩いたかなんてわかんないしここで和解してみれば?
0911名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/04(金) 16:13:20.98ID:lEqqu8Z7
>>910
絶対にいやだ
ゴキローが俺の人生をぶち壊したのが悪い
0912名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/04(金) 16:13:38.72ID:2CH8AtRA
ジーターはイチローがめんどくせえの知ってたから
違約金を払ってまでイチローをクビにした
ちゃんとしてるわジーター
0913名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/04(金) 16:13:50.52ID:lEqqu8Z7
>>910
ゴキオタが謝っても俺はいっきゅんをたたくよ
0914名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/04(金) 16:14:33.87ID:lEqqu8Z7
>>910
どうでもいい
ゴキオタに構ってもらうのが俺の人生
0915名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/04(金) 16:15:57.00ID:lEqqu8Z7
くっそわろたw

910 名無しさん@実況は実況板で 2018/05/04(金) 16:12:46.16
どっちが先に叩いたかなんてわかんないしここで和解してみれば?

911 名無しさん@実況は実況板で 2018/05/04(金) 16:13:20.98
>>910
絶対にいやだ
ゴキローが俺の人生をぶち壊したのが悪い

913 名無しさん@実況は実況板で 2018/05/04(金) 16:13:50.52
>>910
ゴキオタが謝っても俺はいっきゅんをたたくよ

914 名無しさん@実況は実況板で 2018/05/04(金) 16:14:33.87
>>910
どうでもいい
ゴキオタに構ってもらうのが俺の人生
0916名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/04(金) 16:16:37.80ID:R9Bs06lK
3割切って満足したら辞める

この日が来たら辞める時だと思ってた

この提案受けます


主張もコロコロするんだなw
0917名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/04(金) 16:16:58.58ID:lEqqu8Z7
俺昨日スレ立てたばっかで今立てるのムリだから今のうちにスレ立てとけ
0918名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/04(金) 16:17:33.10ID:R9Bs06lK
>>909
開き直ってんのはお前だろ
0919名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/04(金) 16:17:52.47ID:lEqqu8Z7
いっくんなら2割なら40本打てると俺は今でも信じてる
0920名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/04(金) 16:18:41.37ID:lEqqu8Z7
俺がこの話題に参戦するとまずいぞ
ゴキオタもっと話題にだしてみろ
0922名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/04(金) 16:19:22.19ID:lEqqu8Z7
>>909
問題な理由を言えよ
0923名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/04(金) 16:22:16.01ID:R9Bs06lK
>>912
間違いなくこれだなw
ジーター利口だわ
0925名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/04(金) 16:23:19.52ID:lEqqu8Z7
>>924
お前がやってなくても他のゴキオタがやってるこれだけで一生粘着する理由ができる
はいお前の負け〜
0926名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/04(金) 16:23:48.49ID:lEqqu8Z7
勝てると思うなよ
0927名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/04(金) 16:24:48.12ID:lEqqu8Z7
批判がいやならみなければいいだけ( ^∀^)
0928名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/04(金) 16:25:41.31ID:He0tqQsS
お前ら何殺伐としてんだ
ここはいっくんの癒しセクシー内野安打を

あっもう打てないんだったwww
0929名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/04(金) 16:25:46.02ID:R9Bs06lK
>>924
187 名前:名無しさん@実況は実況板で[sage] 投稿日:2018/05/04(金) 14:51:28.54 ID:l8WJ8lNF [10/10]
すごいな



LOBの意味理解したか?w

バレバレなんだよ村長
0930名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/04(金) 16:27:09.69ID:lEqqu8Z7
ゴキオタ逃亡
0932名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/04(金) 16:27:37.86ID:R9Bs06lK
スレ終わるまでこの感じで逃げ回るのがこのゴキヲタの常套手段
0934いつもワンパターン
垢版 |
2018/05/04(金) 16:29:25.31ID:R9Bs06lK
44 名前:名無しさん@実況は実況板で[sage] 投稿日:2018/05/02(水) 20:12:33.52 ID:F/VGJ4Ra [1/4]
>>33
いいえ、まったく

俺は他のスレに行ったことがない

そしてマリナーズスレだかなんだか知らないが、俺はマリナーズというチームに一切興味がない

つまり、他スレで一切レスしたことがない



909 名前:名無しさん@実況は実況板で[sage] 投稿日:2018/05/04(金) 16:12:27.15 ID:iDt5tfVz [6/8]

>>895
>>898
俺はこのスレしか見てないけどゴキオタの他選手批判ってそんなに顕著にあるか?
0935名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/04(金) 16:29:31.42ID:iDt5tfVz
先日反省したとおり
弱者が強者を叩いて憂さを晴らすことを非難するのは弱い者いじめだからもうやらないけど
問題は今後チームスレがその場としてふさわしいのかということを問いたいわけ
0936名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/04(金) 16:29:40.94ID:lEqqu8Z7
いいから早くスレ立ててきて
0937名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/04(金) 16:31:47.26ID:lEqqu8Z7
>>935
ふさわしい
ふさわしくないと思ってんのはお前だけ
0938名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/04(金) 16:31:54.24ID:R9Bs06lK
お前いつ反省したんだ?w
証拠だせよ
0942名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/04(金) 16:33:56.13ID:R9Bs06lK
相変わらず口の減らないゴミだな
ID:iDt5tfVz
0943名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/04(金) 16:34:20.08ID:DpdAtJny
松井の最後も惨めな終わり方だったけどイッチは斜め上を行く研究者に転向とは
なんだろなw
0944名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/04(金) 16:34:25.91ID:lEqqu8Z7
自分の使いたいスレすら選べないお子ちゃま=ごきおた
0945名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/04(金) 16:35:39.44ID:iDt5tfVz
>>942
質問に答えろよ
俺のそっくりさんがどの程度コピーできてるか見てみたいw

あとなりすますなら無駄な改行はやめようねと言いたいw
0946名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/04(金) 16:36:21.73ID:5ROQu20Q
イチロー、最後の試合は「何か違うなと思われたくなかった」
http://www.sanspo.com/baseball/news/20180504/mlb18050415430020-n1.html

米大リーグ、マリナーズのイチロー選手(44)が3日、メジャーデビューを果たしたシアトルの本拠地セーフコ・フィールドで、日米別々に約40人ずつの報道陣に対して会見に臨んだ。
シーズン序盤で今季終了となったが「18年の間で最も幸せな2カ月だった。とにかく毎日球場に来ることがハッピーで、その気持ちをかみしめていた」と笑みがこぼれた。

正式な肩書は会長付特別補佐だが、日々の行動、心構えはこれまでと変わらない。練習にも従来通りに参加。クラブハウスのロッカーの位置もそのままだ。「喪失感みたいなものはない」と、すっきりした表情だ。

メジャー生活18年目の最後の試合となった前日の2日は、左翼で先発。かつて“エリア51”と称された思い出深い右翼の位置ではなかった。反対方向からフィールドを眺めたが、感傷はなかったという。
「周りから見たとき、何か違うなと思われたくなかった」と普段通りに振る舞った。気の合う同僚、信頼する首脳陣らと、今後も自然体でシーズンを戦う。
0949名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/04(金) 16:38:53.80ID:R9Bs06lK
どうせこの程度の演技で誤魔化すんだろうがw

665 名前:名無しさん@実況は実況板で[sage] 投稿日:2013/12/01(日) 21:31:53.14 ID:/SOYLd+x [14/17]
>661
そんなに似ているのですか?
昨日、半年振りに書き込みましたが、、、

666 名前:名無しさん@実況は実況板で[sage] 投稿日:2013/12/01(日) 21:33:59.62 ID:nIpvuA/E [4/5]
>665
断じて、似てませんよ

671 名前:名無しさん@実況は実況板で[sage] 投稿日:2013/12/01(日) 21:40:34.65 ID:/SOYLd+x [15/17]
>666
あぁそうですか
ご迷惑をかけたようです、失礼しました


ID:/SOYLd+x
http://hissi.org/read.php/mlb/20131201/L1NPWUxkK3g.html

ID:nIpvuA/E
http://hissi.org/read.php/mlb/20131201/bklwdnVBL0U.html
0950名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/04(金) 16:40:37.36ID:LNX7/9pp
コイツの立場は一体何だ
問答見るかぎり松井と同じアドバイザーのくせに
松井のようにコーチしに行くわけでもなし
選手と同じロッカーで練習はするようだがかといって試合の出場はなし
もしかして選手のカバン持ち?
0952名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/04(金) 16:41:30.65ID:lEqqu8Z7
>>950
次スレたててこい!
0953名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/04(金) 16:44:29.55ID:LSJlFtm/
>>943

ID変えて自分の存在を試しレス打つ村長
それに釣られてる俺w

村長ってかまってほしいだけなんか
0954名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/04(金) 16:45:25.09ID:He0tqQsS
>>950
ベンチ外からポウポウ言う役割
0956名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/04(金) 16:46:28.28ID:5ROQu20Q
ソフトバンク・王会長「一番いい選択をしたと思う」 イチローの決断に
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180504-00000527-sanspo-base

米大リーグ、マリナーズのイチロー外野手(44)が、同球団の会長付特別補佐に就任したことについて、2006年のワールド・ベースボール・クラシック(WBC)で一緒に戦ったソフトバンク・王貞治球団会長(77)がコメントした。

「イチローにとっても、マリナーズにとっても一番いい選択をしたと思う。若い選手たちに、いろいろイチローから伝えてもらおうという、球団の方にはそういう考えがあるだろうし、
イチローの方も100%やめてしまうのじゃなくて、また打席に立てるチャンスを残してということ」

決断を支持すると、「指導者としての道も残されている」と今後の新たな可能性に注目した。
「今まで(大リーグで日本人の)指導者は一人もいなかったから、そういうチャンスも出てきた」と期待。「大谷といい、イチローといい、アメリカ球界で日本の選手の話題が(多い)ね。それだけアメリカの野球と日本の野球が近づいてきたということ」と喜んだ。
0958名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/04(金) 16:48:18.53ID:lEqqu8Z7
在否の言う事はやっぱずれてるな
0960名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/04(金) 16:49:42.30ID:R9Bs06lK
>>955
何とでも言わるわな
ID変えれば顔は分からないんだからw
0961名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/04(金) 16:50:39.13ID:IkXqouGk
内心じゃ内野安打マンのゴキローを馬鹿にしてるホームラン王の王
0962名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/04(金) 16:51:35.04ID:lEqqu8Z7
おいおいソース確認してみたら捏造かよw
ゴキオタやばすぎんぞ( ^∀^)
0963名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/04(金) 16:51:47.24ID:R9Bs06lK
>>959
レスの内容や癖まで全く同じ
気付いてないのは本人だけw
0964名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/04(金) 16:52:37.90ID:lEqqu8Z7
唯一王者の俺は一人だけ(*⌒▽⌒*)
0965名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/04(金) 16:53:41.28ID:lEqqu8Z7
俺に挑戦する権利はいつでもあるけどムリなものはムリなのだ(*⌒▽⌒*)
0966名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/04(金) 16:54:28.41ID:lEqqu8Z7
スレ建てすらできないゴキオタどもほんまつかえねえ
0967名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/04(金) 16:55:16.01ID:iDt5tfVz
>>960
何の証拠もないのに同一人物認定って
チンピラの「足踏んだ」と一緒じゃんw
やってること恥ずかしくねえか?w
0968名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/04(金) 16:55:49.50ID:lEqqu8Z7
>>967
証明できない以上お前の負け
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況