>180名無しさん@実況は実況板で (スップ Sd73-gHkJ)
>2017/10/27(金) 09:30:36.88ID:dZTDfab9d
>サーティーフォー保土ケ谷球場なう
>甲子園出場を確実にした次の試合は余裕をもって観戦できるね。
http://fast-uploader.com/file/7064619575472/

この朝早く保土ヶ谷球場のネット裏からの写真を撮影して
塾高ナインに顔バレしている爺さんが、谷田選手を何千回も
disって人生を大きく狂わせたキチガイアンチジジイ
その後もルール違反の「実況」を繰り返している。

平気で「ルール違反」を繰り返してるからね。
元々経歴厨だった頃から慶應だけを狙っていたし。
塾高関係者は顔バレしてるこの爺さんに注意。
今もこのスレで、明らかに自作自演の会話を繰り返している。
下らない慶應公式などからのまるまるコピペも多い。

「自分が好きな慶應」は応援するが「嫌いな慶應」は
徹底的に叩いて人生を狂わせて平気なエセ慶應愛。
谷田選手の人生を狂わせて平気なクズ。

30代の会計士という噂もある。