X



【LAA】大谷翔平応援スレ part129【二刀流】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ aacd-4dYe)
垢版 |
2018/06/17(日) 19:10:12.45ID:uCYGmCGg0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

【スレ建て】
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑この文字列を文頭に3つ
スレ建てで一列消えます
(ワッチョイ入れ忘れ防止)

ポジティブに応援しましょう

・マウントを取ろうとする行為
・他選手下げ(相対的な下げも)
・悪口、揶揄、皮肉
はやめましょう

●●荒 ら し特定ツール●●
【analyze】
UA特定ツール(スレのURLを貼る)
http://afi.click/ana

【matrix】
UA特定ツール(ワッチョイを貼る)
http://afi.click/matrix/

■アナハイムの天気(湿度、毎時)
https://m.accuweather.com/ja/us/anaheim-ca/92805/hourly-weather-forecast/327150?day=1

■エンゼルス試合予定
https://www.nikkansports.com/m/baseball/mlb/schedule/laa05_m.html

■大谷打撃成績(月別)
http://www.sanspo.com/mlb/japanese/ohtani/201804_b.html

■大谷投手成績(月別)
http://www.sanspo.com/mlb/japanese/ohtani/201804.html

■大谷打撃通算成績
https://nipponbaseball.web.fc2.com/personal/batter/ohtani_shohei_b.html

■エンゼルス選手打率一覧
http://m.espn.com/mlb/teamstats?teamId=3&;src=desktop

■地区順位
http://www.tsp21.com/sports/mlb/standings/index.html

■メジャー個人成績ランキング
https://baseball.yahoo.co.jp/m/mlb/stats/

前スレ
【LAA】大谷翔平応援スレ part128【二刀流】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mlb/1528940015/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c2be-/RsH)
垢版 |
2018/06/17(日) 19:29:34.10ID:D/zuEt7j0
もうスレタイから【二刀流】外していいやろ
本人の意思に関係なくまったく(二刀流のスタイルが)通用してないんやし
投打どっちかを名器する必要はないが、愚行茶番の二刀流を敢えてファンが後押しする必要はない
もうこのスレ住民も二刀流大谷のファンより、投手大谷野手大谷のファンの方が多いやろ
0003名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 99bd-ukFP)
垢版 |
2018/06/17(日) 19:58:22.72ID:Qzs6eKYH0
打者と守備の出来る選手目指して欲しい。
0005名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 99bd-OQj1)
垢版 |
2018/06/17(日) 20:29:19.23ID:Xlb0wXlI0
乙。
0007名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ dd33-HUTv)
垢版 |
2018/06/17(日) 21:03:11.68ID:co0meIX70
試合に出ないのにずっとベンチで見てるとか何でそんな事させるかね
ジャンクでベンチが硬いから腰が痛くなると言ってたけど
日本のほうがずっと選手に優しいな
0008名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 22e2-qW2c)
垢版 |
2018/06/17(日) 21:09:33.41ID:czF+CuKj0
大谷が出ないから全くメジャー見なくなっちまった
0009名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4dbd-uYXe)
垢版 |
2018/06/17(日) 21:13:42.94ID:CA7IVG8r0
防御率3.1 打率2割8分はともに合格点
MLBの歴史でルース以外出来なかったこと
0010名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Saa5-sRmn)
垢版 |
2018/06/17(日) 21:14:18.02ID:SFEvy5woa
サッカーは100億円稼げないの??
0011名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4dbd-uYXe)
垢版 |
2018/06/17(日) 21:17:09.75ID:CA7IVG8r0
バカ 稼いでるやついくらでもいるわ
0012名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Saa5-sRmn)
垢版 |
2018/06/17(日) 21:20:00.25ID:SFEvy5woa
とにかくメジャーの世界は競技を簡単にする方法を考えない限り閉鎖的体質は
変わらない
0013名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 31a7-2m5V)
垢版 |
2018/06/17(日) 21:20:19.43ID:dKgyyvLk0
これを機会に大谷の兄(龍太)がどんなか確認したい人のために

東北(金ケ崎町)トヨタ自動車東日本(初出場)は17日、強豪 東芝(川崎市)と対戦

第89回都市対抗野球大会 開催期日:2018年7月13日(金)から12日間 場所:東京ドーム
http://www.jaba.or.jp/taikai/2018/toshitaikou/pdf/89.pdf
J SPORTSで全試合生中継&オンデマンドLIVE配信
https://www.jsports.co.jp/press_release/20180615_02.html
0015名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4dbd-uYXe)
垢版 |
2018/06/17(日) 21:23:22.76ID:CA7IVG8r0
MLBぐらい 世界中の若ものが活躍しているせかいはない
おまえのバカは死ぬまで直らない
0018名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 99bd-OQj1)
垢版 |
2018/06/17(日) 21:27:22.59ID:D+HdEth20
復帰はいつになるんだろう
0019名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 31a7-2m5V)
垢版 |
2018/06/17(日) 21:31:21.07ID:dKgyyvLk0
二刀流をやろうがやるまいが、怪我をする時はする。

まずは、この二ヶ月で大谷の「才能」をお披露目出来た。

大谷劇場 第一幕 終了。

(幕間=休憩時間)

第二幕が開くまで、暫くの魔、ロビー等でご歓談などしておくつろぎくださいませ。

(大谷追っかけで滞っていた身の回りの仕事を片付けろ!)
0020名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 31a7-2m5V)
垢版 |
2018/06/17(日) 21:32:21.46ID:dKgyyvLk0
>>19
ミスタッチw 魔じゃない! 間(あいだ)!
0021名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 31a7-2m5V)
垢版 |
2018/06/17(日) 21:33:41.83ID:dKgyyvLk0
>>17
バッティングの感触を鈍らせないため。
0023名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c2cd-4dYe)
垢版 |
2018/06/17(日) 21:36:22.98ID:uCYGmCGg0
月末に再検査をして、手術かどうかを決める。
再検査の結果次第じゃなかろうか。
0025名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 71bc-Bw3Y)
垢版 |
2018/06/17(日) 21:43:38.36ID:TRI7Fkw30
バット振ってるってことは打者は続けるってことやな、まさか投手もやらせるなんて
あるのかね

二刀流続けるなら大谷の野球人生は凄い短いやろな、本人の希望だろうけど
それはあまりにもバカげてる
0026名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 31a7-2m5V)
垢版 |
2018/06/17(日) 21:44:22.17ID:dKgyyvLk0
>>23
月末に再検査の結果、
打者大谷だけならOKが出たときのために
>>16をやっているんだよ
OKが出てからだと実践復帰にまた時間がかかってしまう
0027名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 821e-yy/f)
垢版 |
2018/06/17(日) 21:47:16.90ID:ydYtUWMH0
こいつら見てらんねー。レベル最低故に即退場
0028名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロラ Spf1-OQj1)
垢版 |
2018/06/17(日) 21:50:54.28ID:ms98u+DVp
上の2チームとは直接対決で全勝するぐらいじゃないと厳しいな
0032名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4dbd-uYXe)
垢版 |
2018/06/17(日) 22:28:41.17ID:CA7IVG8r0
大谷のすごいとこはメジャーのトップに君臨している
ことだ誰のできないことをやったということだ
0035名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 821e-yy/f)
垢版 |
2018/06/17(日) 22:44:08.63ID:S7b/GPIT0
ソーシャをすぐに処分、プーホルズ処分、そこからだ。大谷がいなけりゃただのゴミチームということわかってんだろな。3軍の集まりだよ。
0037名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e92b-e+IW)
垢版 |
2018/06/17(日) 22:46:15.69ID:nGPm/zMg0
トレーニングに文句言ってるヤツはまさか表に出てる情報が全てとか思ってないだろうな
今までも見えない所でどれだけ努力を続けてきたと思ってるんだ
走り込みだってマシンでランニングしてるだろうし
きっと自宅もジム並みの設備揃えてるだろ
0038名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 022a-HUTv)
垢版 |
2018/06/17(日) 22:49:00.42ID:VsxiSxGD0
>>36
守備なんかしたらすぐスペります
0039名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 821e-yy/f)
垢版 |
2018/06/17(日) 22:49:31.60ID:ydYtUWMH0
商品価値を失ったエンゼルス。大谷1番で起用しなかったベンチの低能。ショーウオルターがいるぞ。
0040名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c2cd-4dYe)
垢版 |
2018/06/17(日) 22:54:08.16ID:uCYGmCGg0
手術しない → 今年の7月か8月に復帰
手術 → 来年のシーズン後半に復帰
0041名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 821e-yy/f)
垢版 |
2018/06/17(日) 22:55:41.39ID:EhuluGgb0
ベンチでサイン出すなよ。高校野球だ。ショーウオルター好き、かっこいい。頭脳明晰。イケイケブーンよりいいぞ。
0042名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 821e-yy/f)
垢版 |
2018/06/17(日) 23:08:43.31ID:ogWdPRZU0
大谷まだ10分の1も出していない。アンチどもは今がたたき時だぞ。そのうちにわかる。格が違うんだよ。おめーらゴミは玉拾いもできないからな。
0043名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3108-6LKd)
垢版 |
2018/06/17(日) 23:12:44.80ID:OaPHmd+50
取りあえず今シーズン後半と来シーズンは打者でやって欲しいな
投手は再来年からでいい
来シーズンはHR35本をクリアしよう
0044名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 821e-yy/f)
垢版 |
2018/06/17(日) 23:19:20.26ID:ydYtUWMH0
アンチ身長150センチ、100メーター30秒、趣味ネットで御託、要するにおかま
0045名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 81be-H+RY)
垢版 |
2018/06/17(日) 23:28:23.71ID:Apo6Q1KX0
怒らないで欲しいんだけど、大谷ってちょっと故障多くない?
出力に身体が耐えられてないんじゃないかと思う。
登板の合間に二試合くらい野手として出るとかペース落とした方が記録も寿命も延びるんじゃないかと思うのだけれど。
0046名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 022a-HUTv)
垢版 |
2018/06/17(日) 23:31:43.07ID:VsxiSxGD0
二刀流だから怪我をした訳では無いが、怪我が多い選手が二刀流をやるべきでは無い
多分シーズン終わったら向こうでもこういう論調になると思う、そして来年半ばには完全終了
0048名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2ecf-m0US)
垢版 |
2018/06/17(日) 23:38:52.43ID:/ZUZ1T3L0
投手と打者をやることで常に両者の怪我リスクに身を晒している
プロ生活六年目だがシーズン通して無事だったのは1シーズンだけであり
未だ身体のメンテナンス法が確立していない
投手をやることで完全体を要求され少しでも怪我があると出場が出来ない

主に以上のような理由から欠場が多くなるのでは
0049名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロリ Spf1-OQj1)
垢版 |
2018/06/17(日) 23:45:51.01ID:RhNmU5nbp
先発は1回の登板でエネルギー使いすぎる
シーズン持つには打者が良い外野出来ればな
0051名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4218-yy/f)
垢版 |
2018/06/18(月) 00:06:44.34ID:jcWh694Y0
何回もショーをさせていただいて感じた事。結果主義か記憶に残る演技か意見があると思うが、
僕にとって結果があるからこそ沢山の人に見てもらえる機会があると思うし結果があるからこそまた記憶に残る演技っていう風に言えると思います。
結果とともに自分の演技を覚えてもらえる機会が増えて良かったなと思います。

BY 羽生結弦
0053名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4218-yy/f)
垢版 |
2018/06/18(月) 00:11:29.34ID:jcWh694Y0
努力は時に嘘をつく。でも無駄ではない。
努力して結果が出るならみんな頑張ればとっくに結果が出てる。
どう努力するかが大切。

BY 羽生結弦

*これは中国・北京大学の看板掲示板に「日本の羽生結弦の言葉」として教訓に貼られました
0054名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4218-yy/f)
垢版 |
2018/06/18(月) 00:59:24.02ID:jcWh694Y0
そしてフィギュアスケートやっていた佳子様は羽生のファン

園遊会にて
眞子さま「佳子と二人で手を握りながら羽生選手を見て祈ってました」
陛下「愛子が一番好きなジャンプは何かと羽生選手にぜひ聞いてほしいと」

仁志よ皇族の方々は大谷には興味ないと思うぞ
0055名無しさん@実況は実況板で (アウアウカー Sa69-A6fv)
垢版 |
2018/06/18(月) 01:11:23.75ID:2RHsGm/ta
>>54
また羽生オバサンが来たのか、スポーツ好きは羽生には関心もたないよ。
仁志が言ったのはさん付けだから、別の人だろ。
0056名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ edae-1oae)
垢版 |
2018/06/18(月) 01:25:51.07ID:OR9jPcdk0
大谷亡き後、日本人で世界の頂点を目指せるのは大坂なおみと大山琉杏だな。
苗字に大が付かないとダメだ。
0058名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c6be-PCgz)
垢版 |
2018/06/18(月) 02:25:28.76ID:EnmH3wRo0
休んでいる間に打撃についていろいろ考えて欲しいな、間違いなく「へっぴり腰打法」ではメジャーでは
やっていけない ただ踏み込むとなると、ポイントを、もう少し前に出す必要がある。 つまり簡単ではないと
思うけど、でも、このままでは打てなくなるのは確実だから勇気をもって打撃を根本的に作り変える必要がある
0059名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 99bd-OQj1)
垢版 |
2018/06/18(月) 02:29:39.75ID:WXhiv2mQ0
野球界を盛り上げてるのは確かだな野球知らなくても
大谷は好きとか応援してる人沢山いるし
0061名無しさん@実況は実況板で (アウアウカー Sa69-bXdY)
垢版 |
2018/06/18(月) 02:36:58.54ID:5DO/3Y8pa
今日のジャンクスポーツは気持ち悪かった
あんな内容は一年結果だしてる選手のオフに特集やるような上げ編成だろ
使えない今の脱退中にあんな内容のしかも野球に関係ない私生活や人とナリ称賛や嫁話でまるで伝説のような扱い

あれじゃさすがにアンチも増やすわ
0062名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 31a7-2m5V)
垢版 |
2018/06/18(月) 02:38:14.95ID:ucxFwv200
>>58
小宮山悟・俺の分析
『まあ見とけ じきに大谷は左を打つ!』
(場数をふめば大谷は必ず克服する)
0063名無しさん@実況は実況板で (アウアウカー Sa69-bXdY)
垢版 |
2018/06/18(月) 02:46:03.63ID:5DO/3Y8pa
>>57
まーた競技人口馬鹿がいる
こういう奴が野球馬鹿にされる理由なんだよな
どんな競技でもずっと何年もトップに来るのは容易なメンタルではない
頂点どころか参加賞程度の成績ごときで野球の方が人口ガー大変だからーはメダリスト下に見る理由にもならん

どの世界でも上にくるやつはくる運命で体壊して消える奴はどの競技でも消えるんだよ
0064名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4218-yy/f)
垢版 |
2018/06/18(月) 03:07:39.11ID:jcWh694Y0
人口少ないから勝てて当然みたいな事言うならみんな転向したらいいじゃん
現実は人口少ないものほどサポートも研究もされてない分一人で世界で戦うのは大変なのに

大谷が競技人口多い野球だからトップに来れないのが理由と言うならそれは正直自分の適性を見極める才能のないやつがダラダラ続けてるだけって思ってる
本当に日本人離れした優秀フィジカルなら早く適性の競技にでも転向したらいいじゃないか勿体ない
自分の体の限界を自覚して競技を見極めるのも一つの才能だ

でも他のスポーツスレでは一番休めて楽な野球だから大谷が怪我しても目立つ地位に居られるんだってレスをよく見るけどなw
他の競技じゃとっくに消えてる
0066名無しさん@実況は実況板で (アウアウカー Sa69-bXdY)
垢版 |
2018/06/18(月) 03:50:29.42ID:ajSkK10va
>>64
競技人口っていくら多くても部活とか素人クズレベルでも人数に入ってるからなんともな
ある意味野球は誰でも出来るから底辺人数多いわけでフィギュアのジャンプとか体操の回転とか短距離とかはいくら練習しても
競技レベルの身体的才能がないと誰でも出来るわけじゃないから人が集まらなくて競技人口が少ないともいえる

まあ人数関係なくトップレベルに来る才能あるのは一握りでピラミッドの大きさが違っても結局は同じ率に収まると思うがね
選ばれし同レベルが競うのだから勝つ難しさはどれも同じ
0068名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロラ Spf1-OQj1)
垢版 |
2018/06/18(月) 04:05:29.23ID:H6UXuf+Cp
自分はずっとサッカーやってたけど大谷はかっこいいと思う
子供も憧れる野球選手じゃね
0070名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4dbd-uYXe)
垢版 |
2018/06/18(月) 04:28:17.48ID:dgDdmZxQ0
日本の宝
野球の大谷
スケートの羽生
しょうぎの藤井
ボクシングの井上
0072名無しさん@実況は実況板で (アウアウカー Sa69-A6fv)
垢版 |
2018/06/18(月) 04:37:22.08ID:2A82Vtpya
>>66
スポーツの困難さは競技人口×スポーツ収入。その点で野球はとても困難なスポーツの一つ。
大谷と羽生を比較しようとは思わないから羽生のファンは他にいってくれ面倒だ。
0073名無しさん@実況は実況板で (アウアウカー Sa69-bXdY)
垢版 |
2018/06/18(月) 04:46:57.70ID:L3RVdXuQa
>>72
収入で困難スポーツとかアホかタレントでもやってろw
その理論なら明らかにアマチュア規定無視して本気で稼ごうと思ったら大谷より断然フィギュアの方が日本ではスポンサーついて収入稼げるわw
んなもんスポーツの難易度じゃねえよ
0074名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4dbd-uYXe)
垢版 |
2018/06/18(月) 04:48:07.21ID:dgDdmZxQ0
ボージャクソンも現役は短かったし どっちかに絞ったはうが
長持ちするし長く応援できる
2ウエイ不可能と言われる でも挑戦してほしい
0075名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8218-yy/f)
垢版 |
2018/06/18(月) 05:10:28.59ID:EP66wF380
つまり何か
競技人口が多くて大変な野球してるから一か月でも表舞台から戦線離脱してる野球選手よりも
世界で66年ぶりの金メダル二連覇の方がずっと簡単な事やってると

そういう事言ってるのか?
0077名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8218-yy/f)
垢版 |
2018/06/18(月) 05:22:59.64ID:EP66wF380
>>55
スポーツ好きは大谷に興味があるとでも?
テレビのアゲに騙されたかっこいいとかのミーハーが殆どだろ
ここだって大谷がいなきゃメジャー興味なくなったとかグチってるし今までメジャー見てなかったかの書き込みあるし
ただの大谷のここ二か月の活躍に勝ち馬に群がっただけのニワカが殆どじゃん
そんなのスポーツ好きでもなんでもない
0078名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8218-yy/f)
垢版 |
2018/06/18(月) 05:34:07.89ID:EP66wF380
スポーツに関するアンケート 6/13(水) 12:00配信
アスキー
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180613-00000014-ascii-sci
http://amd.c.yimg.jp/amd/20180613-00000014-ascii-000-1-view.jpg

【スポーツの興味関心度は「野球」を抜いて「フィギュアスケート」がトップ】

ニールセン スポーツ ジャパンは5月29日、スポーツファンの実態に関する調査結果を発表した。
調査は「SPONSORLINK」と題し、年4回実施。最新の調査は3月中〜下旬に16〜69歳の男女約2500名を対象にオンラインで回答を得たという。
今回の調査では、「スポーツの興味関心度」「最近注目し始めたスポーツ競技」「国内リーグ興味関心度」といった定期的な調査のほか、「平昌オリンピック・パラリンピック」を総括した調査を実施。
メダルを獲った競技や選手の興味関心が大幅に上がっていることが確認できたという。
0079名無しさん@実況は実況板で (アウアウカー Sa69-rWui)
垢版 |
2018/06/18(月) 05:47:40.38ID:prJXFN/ja
現地の湿度わかる?
0080名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c233-cWO/)
垢版 |
2018/06/18(月) 05:53:23.62ID:gmpBsnJa0
今はワールドカップ見てるから気が紛れてるけど.
サッカー終わる頃にはオオタニサン戻っていますように
0082名無しさん@実況は実況板で (アウアウカー Sa69-A6fv)
垢版 |
2018/06/18(月) 06:11:36.83ID:2A82Vtpya
>>73
金の集まる所にヒト、モノは集まりやすい、そんな当たり前のことがわからないのか?
0084名無しさん@実況は実況板で (アウアウカー Sa69-A6fv)
垢版 |
2018/06/18(月) 06:34:15.10ID:2A82Vtpya
>>77
大谷はスポーツ選手としての可能性を見られている、羽生は優れたタレント性、それ故大谷は同性に好まれるが、羽生は異性に好まれる。
0086名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8218-yy/f)
垢版 |
2018/06/18(月) 06:47:48.07ID:VUbbLmil0
>>84
それは単にお前のイメージじゃねえの?
今回の五輪の羽生に対しては一般ミーハーだけでなく夏の五輪選手のメダリストたちほとんどスポーツ選手として注目してたぞ?
怪我からの立て直しについても著名人や企業の競技関係者も
プロ野球現役選手もマエケンはじめ二連覇達成には誘導ではなくブログとかコメントをメンタルの凄さについて多数出してたし
王や長嶋、金本とか監督クラスも続々と
視聴率NHK50%越えはだてではない
0087名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4dbd-uYXe)
垢版 |
2018/06/18(月) 06:56:20.58ID:dgDdmZxQ0
羽生と大谷で喧嘩するなよ
2人とも日本の宝なんだから
0089名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8218-yy/f)
垢版 |
2018/06/18(月) 07:06:20.64ID:VUbbLmil0
>>85
ゴルフはテニスよりも一番世界一が難しいと言われてるな
テニスは対戦相手で候補が消えてラッキーな時があるがゴルフは全員一斉だし天候や出発時間で運を味方につけないと無理ゲーなとこあるし
しかも強いやつは50すぎても引退しないからトップの人数減らないし増える一方だしな
0091名無しさん@実況は実況板で (アウアウカー Sa69-A6fv)
垢版 |
2018/06/18(月) 07:44:31.28ID:2K6OhPGga
>>88
期待しない人間が応援スレにいるの?
0093名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 99bd-0coK)
垢版 |
2018/06/18(月) 07:47:49.80ID:raPdhMUN0
>>87
いまだに大谷を日本の宝なんて言ってる恥ずかしい信者いるんだなw
実力面でもメジャーでたった1ヶ月しか通用しなかった上に虚弱体質とか笑うわw
0095名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 99bd-0coK)
垢版 |
2018/06/18(月) 07:50:18.15ID:raPdhMUN0
>>88
期待どころかもうすでに終わった感がただよってますよw
0096名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 99bd-0coK)
垢版 |
2018/06/18(月) 07:52:26.37ID:raPdhMUN0
>>91
応援スレって信者しかいないと思ってるのか、おめでたいヤツwww
0097名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4501-2ITt)
垢版 |
2018/06/18(月) 07:57:57.32ID:AB8TcHzh0
またクネクネやらかしてんなぁ。ヒーニー好投したんだから頼むぞおい
0098名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4dbd-uYXe)
垢版 |
2018/06/18(月) 07:58:28.70ID:dgDdmZxQ0
アンチスレがあるのに わざわざこのスレで大谷の悪口言ってるゴミって
かまってもらいたいだけ 無視が1番
特にアンカーつけて反論するのは最悪
0099名無しさん@実況は実況板で (アウアウカー Sa69-A6fv)
垢版 |
2018/06/18(月) 07:59:48.06ID:2K6OhPGga
クズは相手にしなくていいか。
0100名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4501-2ITt)
垢版 |
2018/06/18(月) 08:01:52.73ID:AB8TcHzh0
大阪で地震でかいな!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況