X



大谷翔平 二刀流失敗 イチローが正解だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/06/18(月) 18:26:51.92ID:XU6UEIHU
大谷翔平が大谷笑瓶に!!
開幕からたった二ヶ月、右肘靱帯損傷で二刀流終了
イチローが「いいピッチャーはたくさんいる 大谷は打者に専念すべき」って言ってたよな

さて、爆弾持ちになってしまったわけだが、大谷笑瓶は大谷翔平に戻れるのだろうか?
0779名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/11/21(水) 17:41:12.08ID:Q+9P7dB6
コピペだったりAAだったり本当にやることが古いよなw
0780名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/11/21(水) 18:51:06.98ID:JZPsGuhz
>>739
昨日だってコピペ連投を指摘された事への返しが「コピペ連投がそんなに効いているのか」だしなw
もうねw
0781名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/11/21(水) 19:10:29.90ID:gjLmM4ZX
有能イチシンの出現によって野球総合板に居座ってきた人達の、変なキャラ設定して脈絡のないレスしたり、ただコピペ連投して暴れるだけ、っていうやり方が凄くチンケに見えるってのは確かにある
0782名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/11/21(水) 19:22:54.97ID:PB94bBU9
>>723
まじかよ俺低能イチシン軍団抜けるわ Orz
0783名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/11/21(水) 19:26:21.72ID:GVTaux1X
『有能イチシン』とやら。そんなに有能ならワッチョイスレに来いよ?ああん?( ^∀^)
0784名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/11/21(水) 19:51:33.33ID:6TJPI50a
イボボボボボボボボイボボボボボボボボイボボボボボボボボイボボボボボボボボイボボボボボボボボイボボボボボボボボ
イボ歌
テョンチョンアチョーチョ イボータ
パク パク パクパク パクパク エベンギ
0785名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/11/21(水) 20:28:59.70ID:QKivL/V2
大谷スレ仕切るのにPCフル活動だからワッチョイ無理
0786名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/11/21(水) 20:38:20.57ID:PB94bBU9
ゴキヲタチョロ過ぎね?w
0787名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/11/21(水) 20:44:33.47ID:QKivL/V2
ファンタだとバレた途端に消えたな
イボマイ
0788名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/11/21(水) 21:10:54.90ID:OYDHOjI8
>>782>>783>>784>>785>>786>>787


まあこんな書き込みしてたら馬鹿にもされますわw
0789名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/11/21(水) 21:13:13.50ID:UA4tfwy6
@ ファンタがー!
A ささこしがー!
B 宮崎がー!
C @に戻る


          今度はファンタかよw
   / ̄ ̄\   
 /   ⌒ ⌒\ ささこしとか宮崎はもう飽きたのか?
 |    ( ●)(●)                ____
. |   ⌒(__人__)            /低●能 \ 
  |      |r┬-|               //   \   \  ううううるせぇ!!うるせぇ!!!
.  |     `ー'´}  \      /(;゜.;.)lll;(;..゜;) u  \ お前らどうせファンタだろ!!!
.  ヽ         }     \     | ⌒(__人__)⌒ .ノ(  | 
   ヽ      ノ       \   \   | r┬-|   ⌒_/ 
   /    く. \      \  ノ  | |, | ,|     \ 
   |     \  \    (⌒二     `―‐"        |
    |    |ヽ、二⌒)、      \ イチー●ラブ | |
0790名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/11/21(水) 21:16:32.08ID:UA4tfwy6
          ____
       / \低能/\ まあこんな書き込みしてたら馬鹿にもされますわw キリッ
.     / (ー)  (ー)\
    /   ⌒(__人__)⌒ \
    |      |r┬-|    |
     \     `ー'´   /
    ノ            \ ←ほんとの馬鹿はこいつ
  /´               ヽ

            ___
       /      \
      /ノ  \   u. \ !?
    / (●)  (●)    \ 
    |   (__人__)    u.   | クスクス>
     \ u.` ⌒´      /
    ノ           \
  /´               ヽ

         ____
<クスクス   /       \!??
      /  u   ノ  \
    /      u (●)  \
    |         (__人__)|
     \    u   .` ⌒/
    ノ           \
  /´               ヽ
0791名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/11/21(水) 21:17:59.23ID:QKivL/V2
松井の薬物疑惑スレで暴れてるのがファンタです

ID:PB94bBU9←ファンタ
0792名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/11/21(水) 21:28:14.41ID:iNvPQXpa
>>781
昔からいる人達って開き直ったてふざけたら何でも誤魔化せるって考えてる節があるよね
そういうケースが多くあるのは否定しないけど、それをすると逆に痛々しく見えるってケースもあるんだよ
0793名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/11/21(水) 21:48:12.28ID:u4G6rxH8
これな>>792

周りの視線を気にしてそういう行動をとってるんだろうけど
周りの視線がどんなものかっていう認識がズレてる
0794名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/11/21(水) 21:53:27.39ID:qAAKkOmY
スレ見るとMLBNEWS管理人は凄いんだな
管理人一切レスしてないのに多くの人が管理人の事を気にしてるじゃん
0795名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/11/21(水) 22:06:03.30ID:eYfrG/jt
MLBNEWSというまとめサイトが人気になる

MLBNEWSではイチロー称賛記事だけではなく批判記事も書く

それを読んだ一部のイチローファンが過激化して管理人への攻撃を開始する

その先陣を切ったのが「有能イチシン」でありMLBNEWSを荒らした後は野球総合板で管理人叩きレスをIDを変えながら連投する

被害にあったスレは次スレをワッチョイで建てる

ワッチョイに変えたスレは平和になるが「有能イチシン」はワッチョイが無いスレへと移動してまた荒らす

これが続いてるという事でオケー?
0796名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/11/21(水) 22:20:45.95ID:gjLmM4ZX
>>794>>795みたいなデタラメな印象操作をする書き込みを見るとMLBNEWS管理人が実際に書き込みしてると実感する
0797名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/11/21(水) 22:27:03.31ID:JZPsGuhz
>>796
何年もの間、野球総合板に入り浸って対立煽りをしてた連中には耳が痛く、突き刺さるレスが続いたからね
MLBNEWS管理人もその層に含まれる人なのだろうよ
0798名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/11/21(水) 22:58:38.99ID:QKivL/V2
ファンタがまた暴れてるのか?
0799名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/11/21(水) 23:11:05.03ID:gjLmM4ZX
>>797
MLBNEWS管理人、コピペ野郎、ファンタ等、長年野球総合板で暴れてきた人達が>>771>>775>>781>>792>>793と言われてしまうのは、決して年齢のせいではないよね
原因はネット廃人であること。感覚が取り残されていってるんだよ
0800名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/11/21(水) 23:14:17.07ID:QKivL/V2
>>795
正解
ファンタ=有能イチシン=管理人

三バカトリオ
0803名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/11/21(水) 23:31:17.68ID:UA4tfwy6
>>723
まぁ これが全てだよなw
0804名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/11/21(水) 23:34:57.39ID:HLfR+r+Q
>>657
今日も1日わろた

明日も1日わらう
0805名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/11/21(水) 23:37:12.01ID:UA4tfwy6
┌┴┐┌┴┐┌┴┐ -┼-  ̄Tフ ̄Tフ __ / /
  _ノ   _ノ   _ノ ヽ/|    ノ    ノ       。。

       /\___/ヽ
    /ノヽ       ヽ、
    / ⌒''ヽ,,,)ii(,,,r'''''' :::ヘ イチロー叩くやつだけは絶対許さねー
    | ン(○),ン <、(○)<::|  |`ヽ、 絶対ニダ!
    |  `⌒,,ノ(、_, )ヽ⌒´ ::l  |::::ヽl  
.   ヽ ヽ il´トェェェイ`li r ;/  .|:::::i |
   /ヽ  !l |,r-r-| l!   /ヽ  |:::::l |
  /  |^|ヽ、 `ニニ´一/|^|`,r-|:「 ̄
  /   | .| 低能軍団員 | .| ,U(ニ 、)ヽ
0806名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/11/21(水) 23:46:09.48ID:UA4tfwy6
子の単発率もはや病気だなw

659 名前:名無しさん@実況は実況板で[] 投稿日:2018/11/20(火) 01:18:41.29 ID:X960o5+h
>>657
毎日張り付いて人生を犠牲にしたであろうキャラ達に「頭を使えばリアルを充実させながらでも出来るんだぜ?」的な

662 名前:名無しさん@実況は実況板で[] 投稿日:2018/11/20(火) 01:26:42.68 ID:LEyZa67a
>>657
さっき有能イチシンが他所でした書き込みがコピペされてたよね

これまでルール無視で好き勝手やっって奴等が有能イチシンを意識して必死にルールを作ろうとしてる様はほんと笑う

665 名前:名無しさん@実況は実況板で[] 投稿日:2018/11/20(火) 01:46:41.87 ID:oDItr5RO
>>657
無法者気取ってた人間がワッチョイだのコテだの完全に個人の自由な領域まで必死に縛ろうとしてるからなw馬鹿じゃねえのw

720 名前:名無しさん@実況は実況板で[] 投稿日:2018/11/20(火) 18:45:42.11 ID:c5ETtR1e
>>657
わろた

732 名前:名無しさん@実況は実況板で[] 投稿日:2018/11/20(火) 20:45:13.14 ID:jxp9YkeK [2/2]
>>657
くっそワロタw

766 名前:名無しさん@実況は実況板で[] 投稿日:2018/11/21(水) 10:23:35.90 ID:Q+9P7dB6 [2/3]
>>657
長年人生を犠牲にしてやり続けた事が有能イチシンによって否定された気分なのだろう

804 名前:名無しさん@実況は実況板で[] 投稿日:2018/11/21(水) 23:34:57.39 ID:HLfR+r+Q
>>657
今日も1日わろた

明日も1日わらう
0807名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/11/22(木) 00:05:33.75ID:0VZMZR0f
>>657
なるほどねw
やっぱ有能イチシンっておもしれえなw
0808名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/11/22(木) 00:07:03.42ID:0VZMZR0f
>>799
そいつらって「年齢のわりに若い」ではなく「年齢のわりに幼い」だもんな
ネットに入り浸って成長が止まってるんだよ
0809名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/11/22(木) 00:18:00.54ID:D2Kih437
野球総合板で対立を煽ってきた糞キャラが「有能イチシン」という名前に顔を真っ赤にして入れ替わり立ち替わりやって来るのは草生えます
0810名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/11/22(木) 00:27:47.84ID:VMlO8EFG
>>723
間抜けすぎるなw
0811名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/11/22(木) 00:33:10.87ID:YrX8THA5
叩く対象が管理人から住人に変わってるぞ
よっぽどイライラしてんだろうなイチシンw

>>799
俺の知る限りファンタはほぼ大谷スレに入り浸り
管理人=コピペ野郎がたまに書き込むくらい
暴れてたやつはイチローが試合に出なくなって全員消えたよ
またイチローが現役復帰したら戻ってくると思う
0812名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/11/22(木) 00:34:40.42ID:rq+x+u7P
>>776>>777
本当に有能イチシンを毎日違う人と同一認定してるなw
0813名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/11/22(木) 00:36:24.08ID:rq+x+u7P
本当に>>657に安価つけるとイライラして色んなのが涌いてくるなw
0814名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/11/22(木) 00:52:13.09ID:VMlO8EFG
>>813


またお前か飽きねー馬鹿だなw
0815名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/11/22(木) 00:55:20.43ID:YrX8THA5
イチシン余裕なさすぎ
もう片っ端から攻撃してる感じ
そういうのはアンチが暴れてるときにやれよ
0816名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/11/22(木) 00:58:32.21ID:YrX8THA5
アンチが暴れてるときは怖くて指くわえてたのに
いなくなったら出てきて手柄アピールしはじめた
やってることがとにかくダサい
0817名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/11/22(木) 01:05:22.55ID:3fYdc7b6
今まで対立を煽ってきた糞どもが有能イチシンって名前をちらつかせるだけで喚き出すわけですねw
0818名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/11/22(木) 01:08:43.60ID:VMlO8EFG
今まで中立名乗ってた負け犬共が低能イチシンという名で一致団結しただけw

負け犬の集団w
0819名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/11/22(木) 01:12:13.30ID:3J3giR5l
結局低能イチシンは管理人とスレ住民の玩具になっただけだな
0820名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/11/22(木) 01:12:25.31ID:pOnLdCkN
有能イチシンなんて名前ここ数ヵ月だろ
何年も暴れてきた奴が手玉にとられてるじゃん
0821名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/11/22(木) 01:12:57.35ID:YrX8THA5
対立煽ってたやつはいるけど
ここには乗るやつなんていないだろ
イチシン軍団は5ちゃんの最底辺だぞ
0822名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/11/22(木) 01:13:34.61ID:pOnLdCkN
>>913
まじやんけ
0823名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/11/22(木) 01:16:14.74ID:VMlO8EFG
ごめんゴキ団一人だったね
0824名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/11/22(木) 01:19:05.31ID:VMlO8EFG
>>822
これはダサいw
0825名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/11/22(木) 01:19:08.11ID:YrX8THA5
>>819
ほんとこれ
>>822
焦るとアンカーよく間違えるよね^^;
0826名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/11/22(木) 01:20:49.76ID:VMlO8EFG
有能イチシン「>>913まじやんけ」



糞ワロタw
0827名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/11/22(木) 01:27:45.96ID:3J3giR5l
>>822
ほんま低能イチシンの安価間違えの多さって何なんだろう
何か工作してるから安価間違えるんだろうかね

こんなに間違えるのって異常だぞ
0828名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/11/22(木) 01:33:48.74ID:oXNj0Mc8
>>657
相当イラついてるなw
有能イチシンが滅多に書き込まないから居るものとして話しかけてる奴もいるしw
0831名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/11/22(木) 01:42:51.30ID:yfJxPGo7
もうこれ>>657に安価つけて有能イチシンって名前入れて適当なこと書いてりゃずっと発狂してそうw
0832名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/11/22(木) 01:44:40.17ID:yfJxPGo7
>>657
有能イチシン(*^ー゚)b グッジョブ!!

ファンタ、コピペ野郎、mlbnews管理人ら対立煽り厨ざまああああああwwwwww
0833名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/11/22(木) 01:46:06.85ID:VMlO8EFG
>>828

だっさw


822 名前:名無しさん@実況は実況板で[] 投稿日:2018/11/22(木) 01:13:34.61 ID:pOnLdCkN [2/2]
>>913
まじやんけ
0834名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/11/22(木) 01:46:48.81ID:YrX8THA5
イチシンはMLBNEWSで活躍したもんだから
ここも同じだと思ってしまったんだな
そろそろ痛々しくなってきた
0836名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/11/22(木) 01:48:07.21ID:VMlO8EFG
お笑いゴキ団ひとりw
0837名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/11/22(木) 01:49:23.44ID:YrX8THA5
>>832
助っ人キャラ来たね
イチシン一人じゃあフルボッコだから助けてあげてよ
0838名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/11/22(木) 01:49:24.39ID:VMlO8EFG
>>835
ソースは?w
0840名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/11/22(木) 01:53:52.87ID:VMlO8EFG
>>834
活躍したの?
管理人にやり込められた腹いせと聞いたがw
0841名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/11/22(木) 01:54:16.90ID:VMlO8EFG
>>839
どこにあるの?
0842名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/11/22(木) 01:58:15.64ID:YrX8THA5
まとめサイトでは管理人管理人喚いてるだけでよかったんだろ
ここでは敵が3人?に増えたから人数で負けてる
見てる人間も数十倍はいるからな
このまま毎日二人でボコればそのうち消えると思う>イチシン軍団
0843名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/11/22(木) 01:59:11.96ID:VMlO8EFG
ID:ddQt2u1b

証拠出せないんのか?w

また自分のサイトに呼び込むつもり?w

低能イチシン=管理人だっさw
0844名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/11/22(木) 02:00:06.10ID:S/ATf1Bs
>>813>>831
この時間にこの伸びは凄いなw
まあ糞コテや対立煽り厨なんて24時間営業だもんな
0845名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/11/22(木) 02:00:17.00ID:rJQT97QE
何故スレが荒れてるのかをまとめたんだが

MLBNEWSが野球界に関して称賛記事や批判記事も書く中でイチロー批判記事も書いた

怒ったイチローファンが何とかMLBNEWSを潰せないかと画策する

有能イチシンと評された人物がMLBNEWSを荒らすも管理人から書き込み禁止の措置を取られて途方に暮れる

5chにやってきてMLBNEWSの悪評と自分がどれだけ優れてるかをIDを変えながら大量に書き込みする

被害にあったスレ住民はワッチョイをつけることで自分が見てるスレからは有能イチシンを排除に成功する

有能イチシンはワッチョイが無いスレにやってきて同じことを繰り返してることがバレてここのスレ住民に馬鹿にされる←今ここ

改めて時系列追うと酷いなあ
0846名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/11/22(木) 02:01:46.59ID:S/ATf1Bs
てことで俺もw

>>657

有能イチシンかっけえ!
0848名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/11/22(木) 02:03:09.90ID:VMlO8EFG
>>845

向こうでボコられた低能が逆切れしてってこと?w

同一人物じゃねえの?
0849名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/11/22(木) 02:04:47.54ID:VMlO8EFG
>>847

ねえどこだか答えられないのかよw

839 名前:名無しさん@実況は実況板で[sage] 投稿日:2018/11/22(木) 01:52:11.01 ID:ddQt2u1b [3/4]
>>838
自分で見て確認して来いよw
ああ自分が書いたレスだから見たくないか(笑)
0850名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/11/22(木) 02:06:42.46ID:Y7ntPdt9
>>845
MLBNewsなんてそんな立派なまともサイトじゃねえだろ
そこらじゅうで対立煽りブログって言われてるわ


これまじでMLBNewsの管理人は野球総合板でも暴れてるな
0852名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/11/22(木) 02:08:20.99ID:VMlO8EFG
結局思い込みかよw


835 名前:名無しさん@実況は実況板で[sage] 投稿日:2018/11/22(木) 01:47:36.00 ID:ddQt2u1b [2/4]
まぁ、コピペ野郎とFANTAはワッチョイの下4桁で同一人物確定だけどね。

839 名前:名無しさん@実況は実況板で[sage] 投稿日:2018/11/22(木) 01:52:11.01 ID:ddQt2u1b [3/4]
>>838
自分で見て確認して来いよw
ああ自分が書いたレスだから見たくないか(笑)
0853名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/11/22(木) 02:08:59.47ID:Y7ntPdt9
>>657
有能イチシンイケメン!
0854名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/11/22(木) 02:11:19.51ID:VMlO8EFG
>>851

答えられずワッチョイ同様逃げ回るダサい低能ゴキ団ひとりw



835 名前:名無しさん@実況は実況板で[sage] 投稿日:2018/11/22(木) 01:47:36.00 ID:ddQt2u1b [2/4]
まぁ、コピペ野郎とFANTAはワッチョイの下4桁で同一人物確定だけどね。

839 名前:名無しさん@実況は実況板で[sage] 投稿日:2018/11/22(木) 01:52:11.01 ID:ddQt2u1b [3/4]
>>838
自分で見て確認して来いよw
ああ自分が書いたレスだから見たくないか(笑)ね。
0855名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/11/22(木) 02:15:25.77ID:VMlO8EFG
結局逃亡するしかないゴキ団ひとりなのでしたw

                      ゴキマイ
0856名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/11/22(木) 02:15:44.08ID:ddQt2u1b
じゃ俺もw

>>657

有能イチシンスゲー!

>>849
おいおい、お前が誘導してるワッチョイスレさえも忘れちゃったのかよ。
チョンの癖についに老人性痴呆でボケちゃったの?w
まぁ、24時間暗く薄汚い部屋に籠もって5chやれば痴呆にもなるかw
0857名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/11/22(木) 02:17:53.36ID:S/ATf1Bs
>>850
そいつ(MLBNEWS管理人)はさっきも同じような事をしてやっぱり突っ込まれてる
MLBNEWS管理人は本当に野球総合板で暴れてるっぽい



0795 名無しさん@実況は実況板で 2018/11/21 22:06:03
MLBNEWSというまとめサイトが人気になる

MLBNEWSではイチロー称賛記事だけではなく批判記事も書く

それを読んだ一部のイチローファンが過激化して管理人への攻撃を開始する

その先陣を切ったのが「有能イチシン」でありMLBNEWSを荒らした後は野球総合板で管理人叩きレスをIDを変えながら連投する

被害にあったスレは次スレをワッチョイで建てる

ワッチョイに変えたスレは平和になるが「有能イチシン」はワッチョイが無いスレへと移動してまた荒らす

これが続いてるという事でオケー?
返信 2 ID:eYfrG/jt

0796 名無しさん@実況は実況板で 2018/11/21 22:20:45
>>794>>795みたいなデタラメな印象操作をする書き込みを見るとMLBNEWS管理人が実際に書き込みしてると実感する
0859名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/11/22(木) 02:21:45.87ID:VMlO8EFG
>>858
俺のレスなんて幾らでもあるだろ
ファンタのレスがどれか分からないから聞いてるんだけどw



ゴキヲタの異常さと

都合の悪い書き込みをスルーして逃げ回る習性を照らし合わせると

>>845の信憑性が上がるのは確かだな

まあ行かないけどw
0860名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/11/22(木) 02:24:45.02ID:VMlO8EFG
>>856
俺が来てないときも24時間頑張ってんのはお前だろ
お前の部屋が薄汚いのはドン引きだがw
0861名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/11/22(木) 02:25:17.79ID:Y7ntPdt9
>>857
わろたw
まああの対立煽りブログをまともなサイトなんて評価してる時点で察しがつくw
0862名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/11/22(木) 02:34:53.02ID:zKEghQQX
>>857
どうしようもないなw
0863名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/11/22(木) 02:37:34.37ID:VMlO8EFG
ID:ddQt2u1bやっぱ逃げたw

           ,, -──- 、._
        .-"´         \.
        :/   _ノ    ヽ、_ ヽ.:
        :/   o゚((●)) ((●))゚oヽ:
      :|       (__人__)    |:  プギャー!!!
      :l        )  (      l:
      :` 、       `ー'     /:
       :, -‐ (_).        /
       :l_j_j_j と)丶─‐┬.''´
          :ヽ   :i |:
             :/  :⊂ノ|:
0865名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/11/22(木) 02:38:27.28ID:yfJxPGo7
>>657の見立てが的中してそうw
MLBNEWS管理人もそうだし、やたらメッチャ書き込む奴wこいついつもイチロー関連で暴れてる奴だろwしかもこのスレでも毎日メッチャ書き込みしてるw
0866名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/11/22(木) 02:40:15.66ID:VMlO8EFG
ID:ddQt2u1b

まあ最初からお前の負けだけどな

ゴキマイw
0867名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/11/22(木) 02:43:10.97ID:YrX8THA5
>>845
ほんとこれ
0868名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/11/22(木) 02:44:33.62ID:ddQt2u1b
>>861
845も同じ奴が必死に作ったんだろうね。
>>860
オウム返しバカ丸出しww
いくらバカチョンだからって自分で考えてレスしなさいw
0869名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/11/22(木) 02:45:35.27ID:YrX8THA5
>>864
50レスで驚くなよ
ファンタは毎日100レスが日課で多いときは400レスオーバーだぞ
全盛期ならおまえら影薄くて気にもならないレベル
0870名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/11/22(木) 02:47:29.94ID:3fYdc7b6
>>857
なんか>>845に必死に同意レスしてるのもいるw
0872名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/11/22(木) 02:48:54.30ID:YrX8THA5
寝た子を起こすなってこと
0873名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/11/22(木) 02:51:31.18ID:YrX8THA5
>>795
こっちも捨てがたい
0875名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/11/22(木) 03:02:58.34ID:3fYdc7b6
>>657
ファンタMLBNEWS管理人コピペ野郎が有能イチシンの名前にイライラしてのたうち回ってるw
0876名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/11/22(木) 03:11:05.46ID:oXNj0Mc8
>>657
有能イチシンは本当にうまいことやったなw


散々暴れてきた対立荒らしザマーミロだわ

有能イチシンすげえええええ
0877名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/11/22(木) 03:14:56.33ID:ddQt2u1b
FANTAは3人格が得意ですからw
IP変わってるの気づかず別人格でやってたからww
だから今回の様に一斉に消える訳よw

FANTA(顔文字)
MLB管理人
コピペ野郎
0878名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/11/22(木) 05:10:43.40ID:D2Kih437
マジで野球総合板で暴走してきた糞キャラ対立煽りが発狂しとるw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況