X



【馬鹿】大谷信者の痛い発言を晒すスレ【池沼】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/10(火) 16:59:55.80ID:jFM1S7vn
277 名無しさん@恐縮です 2018/07/09(月) 19:08:46.36 ID:CF5VUaBT0
「大谷がサッカーやってたらペレを越えた」
「大谷がテニスやってたらフェデラーを越えた」
「大谷がプロレスやってたらハルクホーガンを越えた」
「大谷がボクシングやってたらモハメッドアリを越えた」
「大谷がMMAをやってたらヒョードルを越えた」
「大谷がバスケやってたらマイケルジョーダンを超えた」
「大谷がアメフトやってたらトムブレイディを越えた」
「大谷が水泳やってたらフェルプスを越えた」
「大谷がアマレスやってたらカレリンを越えた」
「大谷が陸上やってたらボルトを越えた」
「大谷が相撲やってたら白鵬を超えた」
「大谷が体操やってたら内村を超えた」
「大谷がハンマー投げやってたら室伏を超えた」
「大谷がゴルフやってたらタイガーウッズを越えた」
「大谷がフィギュアスケートやってたら羽生超えた」
0403名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/12/16(木) 01:37:43.91ID:ef0GOyoc
>>401そのスレから↓このレスも追加
157:名無しさん@恐縮です 2021/12/14(火) 15:00:19.99 ID:XgI5nLvC0>>109
大谷が帰ってくるなんてことがそもそもあるかどうか

「だって大谷は人間性アレだからかえってこないよwかえってこない大谷が悪い」
といいたそうなのがにじみでてるねえ
「アテクシは悪くないアテクシの要望どおりしない大谷に非がある」という思考なのよ
大谷を受け入れられる器じゃないくせして
「メジャーでやり遂げるというあんたの夢なんか切り上げて
井の中から出られないわたしのために井の中に帰ってきなさいよ
応援し(ネチネチ叩い)て育て(ヒスっ)てあげたのに恩知らず!」とおもってんだわ
信者は大谷に対して恩知らずだね
自分こそ恩知らずと気づく賢さや人間性を持ち合わせていないし
匿名掲示板で出来上がっちゃった勘違いやプライドが惨めなことよ
0404名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/12/16(木) 01:49:23.66ID:ef0GOyoc
>>389
やはりまだ“二刀流”“大谷翔平”を理解できておらず
既存のやり方が正しいと染み付いちゃってるんでしょうな
じぶんたちが新しいやり方を理解しようとするのでなく
既存のやり方に“二刀流”や“大谷翔平”をあてはめようとする
だから投手専念すればもっとできる、野手専念すればもっとできるという発想になる
しかし“大谷翔平”は片方に専念では両方落ち込み、両方やれば両方最高の結果をだす

同様に、HRダービー&ASを辞退していれば後半の成績はもっとできたと考えてしまう
しかし“大谷翔平”がもし後半の成績に専念し
HRダービー&ASを辞退する悪い意味で大人の選択をしていたら
“大谷翔平”の魅力は損なわれファンは後半の成績以上に“大谷翔平”にがっかりしていたろうし
“大谷翔平”の後半の成績はもっと落ち込んでいたろう
0406名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/01/21(金) 19:58:49.93ID:A+eAY3Kr
なんかー大谷もう日本にいないのにー
まだ大谷をじぶんのものとおもってウエメセで喋ってる痛いのいるー
【MLB】大谷翔平が違法DL!?  電子漫画を巡って物議 「電子化されてないよね?」★2 [jinjin★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1642755442/
大谷を捨てていいのにねーウエメセ口調で大谷にしがみついてるー
ジャップもう本格的に大谷に捨てられそだね
0407名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/01/22(土) 00:55:06.41ID:D4iIzoww
>>406
> 大谷ってビットコインのCMタレントみたいのもやってたし、社会人としてかなり脇があまいん(社会を知らない)だろうね

まだこんな大谷オタいてワロタ
仮想通貨等新しい世界についていけない年寄かつ
社会から逃げ何年も何年もネットで同じこと書き込み続ける社会を知らないおばちゃん
ずーっと更新されないよね思い込みが
0408名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/04/03(日) 18:11:17.97ID:U12l30mK
信者と同族つまり信者のわたくしが同族の信者のレスを挙げて差し上げましょう
本日はこちらのスレから
鈴木誠也ホームランwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1648930922/

>大谷イライラしてそう
はいこれ。イライラしてるのはレス主の信者なんだけど何故か大谷がイライラしてることに転換します
>大谷は選球眼とコンタクト力はメジャーで凡やからな
>打撃成績は去年がキャリアハイになる可能性が高いと思うわ
はいこれ。他の選手の活躍のスレで大谷をsageだす。不安のままネがる。
0409名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/04/10(日) 17:49:22.98ID:rRJ5O+ja
はーまた信者が発狂する季節になったなー
擁護するなー叩くのが正義だー他の選手みせろー
信者は心も頭も脆く弱い、信じる強さも賢さももたない
そして大谷を失い、目の前に残るのは大谷以外のもの
そうなってからなんで大谷は私のもとへ帰ってこないのと錯乱する
0410名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/04/11(月) 16:50:23.23ID:mcl4NTM1
失うんだ…って失っていいんだろ
なんのために5chで大谷叩いてんだよ?
吐いた罵詈雑言、成就させたいんだろ?
晴れて日本から大谷を排除できればそれが望んだ結果だろ?

まさかあれは大谷への愛憎ヒステリーで嘘…ほんとは翔平が好きなの…って婆いるの?
いや、いるだろうなそれが信者だもんな
5chで大谷叩けば大谷がアテクシのアドバイスで変わってくれるとでも思ってんだろうな
0411名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/06/08(水) 20:49:51.77ID:lHc00nxe
信者のひとも同じ大谷ファンだから馬鹿とかいいたくないやね
なにかに怯えるように必死で大谷を貶めてる大谷信者のひとたちみてると
かわいそうだなとは思うね
おそらく親御さんに愛されず肯定されずヒステリーに育てられ
それを大谷にむけてるだけなんだと思うから

想像するに、なにか出来ないことがあれば、なぜこんなこともできないのかと喚かれ
苦しみを理解してもらえず、出来ないことは恥ずかしいことだと思わされ
親御さんが恥ずかしいからおまえはなにもするなとおさえつけられてきたのかな

失敗をおそれて挑戦することができず
挑戦しなければ成功もしないけど失敗もしないからと挑戦しない無難な人生を選択してきた
でもじつは挑戦しないことこそ失敗で、結果ネットでイキる人生こそ惨めなんだが

常に他人の顔色を伺いその場凌ぎで取り繕うことばかりしてきたから
挑戦している大谷を直視するのがこわいんだろうな
挑戦する人には失敗もあり、いいときばかりじゃない
でも大谷に惹かれてしまう
どうすればいいかわからず自分が親にいわれてきたことを大谷にむけてしまう
0412名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/06/11(土) 16:45:56.71ID:SvbPAd8a
42名無しさん@恐縮です2022/06/11(土) 14:40:06.39ID:Nczc9TgB0>>48
勝てば大谷のおかげ、負ければトラウトのせい

いやいや逆ぎゃく、なにがみえてるんだ大谷信者には
勝てば大谷以外のおかげ負ければ大谷のせい、と発狂してますがな
目の前の掲示板と自分の書き込みも認識できないのかな大谷信者は

んでトラウト批判見たら大谷信者がトラウト叩いてる…と思い込んで
アテクシの大谷叩きは正当なの大谷叩かない奴はおかしいと思い込んでるわけでしょ
精神疾患レベルで脳内出来上がってて現実みえてない大谷信者やばいな
0413名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/06/17(金) 10:45:36.27ID:5IHfsL1V
いつも大谷は自己中チームバッティングしてないキエーと発狂してる大谷信者のまんこさんたち
最後まで勝負を諦めずチームの勝利のために三塁打打てば
空気読んで打つなああああ自分さえよければいいのキエーだってさ
大谷信者まんこは大谷にヒステリー起こすのが目的だから矛盾に気づかないようだ
相手が8回までノーノーしたら9回は諦めて故意に無気力プレーしなさいだとさ
0414名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/06/17(金) 10:57:26.60ID:5IHfsL1V
935衛星放送名無しさん2022/06/16(木) 23:02:25.35ID:ArebW2q60>>946
粘着物質の動画見る前は空気読めよと思っていたけど
大谷ヒット打って良かったわ

いやいや相手がクリーンでも大谷が打ってよかったよ
何言われるかこわいから「あたしも空気嫁とおもったけど~」で逃げ
でも相手に疑惑あるよ!これで大谷叩かれなくなるよね?
大谷がノーノー阻止してよかったに転じるよね?と伺っとるわけだ
自分の意思も持てない言えない自分がネットで何か言われないために
ネットの他人と足並み揃えて大谷を叩くというね
大谷より顔も知らないネットの他人を選んどるわけだ
0415名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/07/05(火) 13:19:03.43ID:4/M+Soyn
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1655851307/

10それでも動く名無し2022/06/22(水) 07:46:27.10ID:nqPTt7UD0>>17
大谷取ってたらえらい事になってたな
↑↑↑大谷信者、よその選手の話題のスレで大谷への愛憎愚痴「大谷のせいでチームがー」スタンバイ

17それでも動く名無し2022/06/22(水) 07:49:05.55ID:Tgh9snmnd
>>10
大谷いたら編成崩れて落ちる
日ハムが大谷いて勝てなかったのはそれが原因
↑↑↑日ハムも大谷のせいで勝てなかったと即レスされ逃亡

大谷信者=ハム帰ってきて婆
自分が挑戦できない怖がりだから大谷も挑戦しないでという自己中
自分が大谷についていけない引きこもりだから大谷がわたしにあわせて下りてきてという自己中
0416名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/07/05(火) 13:27:25.39ID:4/M+Soyn
大谷信者は必死に大谷はエンゼルスの疫病神とエンゼルスの擁護して
さぞかし大谷の抜けたエンゼルスを応援するんだろうなあ
そんな風に本末転倒で、欲しくないもので妥協して欲しいものを手に入れられない人生おくってきてんだろうな
好きなものを貶めることで自分を貶めてしまう人生おくってんだろうなあ
そういえばジャップは日本時代から大谷を疫病神といってたなあ
こりゃ疫病神大谷は日本代表や日本球界にも関わるなということだね
0417名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/07/05(火) 13:39:16.05ID:4/M+Soyn
大谷信者は大谷をメジャーのお荷物と叩けば大谷が日本に帰ってきてくれるとおもってんのかなあ
現実はメジャーは大谷の価値を知り大谷を楽しみ尽くしてる
ジャップは大谷が指摘したとおりいまだ二刀流を受け入れられず
大谷の価値が分からず…いやわかってるからこそ
裏腹に疎むしかできないジャップは過小評価に必死
そりゃ大谷はメジャーで生きるよね
ジャップはせいぜいネットで負け犬の遠吠えしながら指くわえてメジャー見上げるしかない

契約や移籍の噂が飛び交う今なんかよくわかるよね
ジャップがいかに大谷の二刀流の価値をわかってないか
ジャップがいかに外人コンプで日本人卑下主義でビビリか
0419名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/07/12(火) 15:05:08.37ID:aVBAusN9
>大谷信者は大谷をメジャーのお荷物と叩けば大谷が日本に帰ってきてくれるとおもってんのかなあ

あ~あると思うね
こないだも応援スレで大谷はアメリカで人気ないよね!と必死でsageてたけど
まあそれもファンが何やってんだよ(呆)って話だけど(笑)
人気ないならないで、そりゃアメリカは暮らしやすいですねって話で
大谷も生涯メジャーかつ引退後もアメリカ暮らしだなこりゃとしか
大谷信者は本末転倒なんだよネ

それにしても大谷と日本のファンはとことん価値観があわないやね
大谷は価値観のあうアメリカを拠点に生きていき
アメリカで価値観のあうパートナーみつけるんじゃないかな、ネ!
0420名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/07/12(火) 15:14:05.08ID:aVBAusN9
オールスターの話題みてても同じだね
大谷に投票すべきでない!大谷は出場すべきでない!
わたし大谷ファンだけど正しき野球ファンとして今回はほかの選手に投票するよ!
オールスターは成績で選べええええ
→これは日本時代からずーっと繰り返してるけど今回は

日本の組織票じゃないよ!アンチアストロズの票だよ!
大谷は日本で人気ないんだからね!
→そうですか。そりゃ求められてない日本に復帰する必要ないですね
大谷の人気表じゃないよ!アンチアストロズ票だよ!
大谷はアメリカで人気ないんだからね!
→そうですか。そりゃアメリカ暮らしやすいですね
日本の組織票だ!
→日本のファンsage→自分sage

どう転んでも大谷信者は詰んでるという
0421名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/08/13(土) 23:34:48.28ID:33KrTWxw
A.単純に2つやっている人がいなかったっていうだけかと思うので、
それが当たり前になってくればもっと、もしかしたら普通の数字かもしれないし、
それは単純にやっている人が少ないということかと思う。

要するに二刀流を受け入れる空気と二刀流に挑戦できる環境があれば二刀流選手はでてくるので
二刀流に挑む選手に二刀流に挑める環境をと提言しているわけだね
そして二刀流選手が当たり前にいて、二桁勝利二桁本塁打があたりまえの世界をと

ところが、この言葉を
「ほらやっぱり大谷はたいしたことないんだ!本人がいってる!
大谷を叩くわたしたちはただしいんだ!大谷を叩いていいよね!大谷を叩いていい言質とった!」
としか解釈できないのが信者…いや信者に限らないな日本人すべて

大谷はもう日本には、こんなふうに二刀流挑戦の環境をと提言も期待もしてくれないだろう
ご覧のように大谷と二刀流の否定に必死で、二刀流を受け入れる空気のない日本は
大谷に見離された
0422名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/10/08(土) 11:29:00.31ID:WKx8+UG0
246それでも動く名無し2022/10/07(金) 22:22:38.98ID:3Mur3eRt0
>>240
WBC出れば永劫日本のスーパースターやが辞退ならすぐ忘れ去られるやろ

いやいや大谷は日本のスターにならせていただく必要ないから
メジャーで引退してむこう拠点で暮らすから日本に媚びる必要ないから
大谷に価値はないと必死で喚く日本だけど
日本こそ大谷にとって価値がないんだぞ
いつまで己を省みずワタシは大谷に乞われる価値があるのと勘違いしてるんだ

え?人生設計シートには日本帰って日本で指導をと書いてるもんって?
ああ、高校の頃の話ね
プロとメジャーを経て大谷が日本に感じたことは
「二刀流ができない国」つまり挑戦のできない国だよ
選手や子供は否定の国日本じゃなく肯定の国アメリカで育てるんじゃないかな
0423名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/10/11(火) 18:05:10.41ID:WDlv9Ft7
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1665448156/

はあ日本から出る度胸もないどころか
日本の社会にすら出られず日本のネットに引きこもって
英語なんて話せないどころか人と会話もできない日本人が
大谷のコミュニケーションに発狂しとるよ
大谷を恥ずかしいだの日本の恥と発狂しとるこいつらこそ
日本の恥にして恥ずかしい日本人だわ
そらこんな人間ばかりになった国ニッポンには大谷は帰りませんて
もはや信者という括りでなく日本人全体の問題になってきたな。このみっともなさ
0424名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/10/29(土) 15:03:47.43ID:eu3DAVqm
大谷がオフは会見のみで露出はないかもという話題で
信者が「日本国民を安心させるためにも紅白の審査員してほしいけどねー」言ってて失笑した
まず日本国民とか主語かえて逃げずに
ちゃんと信者のおばちゃん個人の自己中な願望だと言わなきゃ
日本国民はゆっくりしてねくらいしか思ってねーし
まともなファンなら長時間拘束&座りっぱなしの催しは避けてほしいわ
0425名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/10/29(土) 17:09:51.27ID:eu3DAVqm
831どうですか解説の名無しさん2022/10/29(土) 11:31:47.38ID:8ajm1vSI
日本ハムの新球場は大谷も興味あるだろうな

うん、ないとおもう

新球場でエンゼルスの開幕戦しろとか言ってんのもいたな
WBCはフルででろ、日本で開幕戦しろ
シーズン前にどんだけ日米往復させてどんだけ疲労させる気だったんだろうな?
本当に子宮脳に支配されて人のこと考える知能が欠けてるよな信者のおばちゃん
0426名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/12/20(火) 19:06:30.92ID:6QnGlCUs
【MLB】メジャーの“年俸インフレ”ぶりがヤバイ 3年間でわずか11勝の先発投手に「55億円」の値〈dot.〉 [マングース★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1671355920/

13 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2022/12/18(日) 18:36:17.90 ID:ZQ8eAnta0
大谷は、来年にFAせずに残留するよ?
3000万の年俸で10年契約
間違いない

なぜなら今の大谷の代理人は無能だから
今の代理人は球団にとって、メリットのある行動ばかりしてる
大谷それで満足するだろう
0427名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/12/20(火) 19:13:06.05ID:6QnGlCUs
>>426
いやいや大谷の代理人は有能だよ
自分の取り分を稼ぐことより大谷の意志や要望
大谷にとっていい条件を常に優先し続けてrくれている
お金だけでなく人としての部分を大事にしてくれている
数字だけでなく人間の部分も大事にしてくれたマドンのように
それって大谷を信じてないとできない
大谷は代理人にも恵まれたよ
0428名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/12/20(火) 19:16:49.60ID:6QnGlCUs
大谷を信じず、大谷の意志を無視して
強豪に移籍なさいよお~大型契約つかみなさいよお~
と目を吊り上げてるのは大谷信者のばばあのほう
大谷に近づけそうな女性には金目当てだステータス目当てだというくせ
じぶんたちがもっとも大谷の金とステータスに執着してる
0429名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/02/21(火) 23:54:52.46ID:tGAfYqdA
ジャッジMVPおめ
0430名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/02/27(月) 18:50:55.41ID:wwakPjA9
11: それでも動く名無し [] 2023/02/24(金) 23:23:48.62 ID:PyCVOq3b0
割とマジでダルビッシュと大谷に土下座して50億ぐらい援助して貰えばいいんじゃないの

97: それでも動く名無し [] 2023/02/24(金) 23:38:29.22 ID:wZt/Rg+20
>>11
これやな
大谷の性格なら本当に援助してくれそう

嫁スレで嫁は金持ちで!じゃないとタカるから!といいながら
大谷の金にタカるおハム兼大谷信者
大谷は自分の野球人生捨ててでも男気復帰なさいよ!と
大谷の人生にタカるおハム兼大谷信者
大谷はハムの尻拭いに人生捧げてあたりまえ
いいえ大谷がそうしたがってるの!と思ってるおハム兼大谷信者
自分のこどもにも私の介護に人生捧げてあたりまえ
あの子は私の介護がしたいの!と思ってそう
我が子にも愛されてなさそう
0432名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/03/31(金) 01:03:24.04ID:4i61nGev
アメリカにも日本にも差別はあれど
アメリカは差別に対して声をあげてくれる
日本はびくびく差別擁護して日本人も悪いんですぅ

日本の選手が正々堂々アメリカと勝負した姿をみた直後だってのに
信者は日本の選手の威をかりてネットでアメリカにイキるだけで
差別されたらアメリカに声をあげられず選手おいて逃げ出す情けなさ
そら大谷もアメリカで生きますわ
0433名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/04/06(木) 17:17:50.51ID:Xo+lkVrN
WBCで勘違いした信者のあばさんたちがメジャーを貶めようと必死で恥ずかしい
日本代表が、大谷が米代表に勝って日本のファンがすることがそれかと
それ、むしろ煽り合い日常茶飯事のメジャーの選手がやるやつだぞと
大谷がもし勝利するたび相手を馬鹿にする選手なら
きっとネットで教育的指導を垂れ流しているだろうに
自分たちがそうなってどうする

大谷が野球をする場所に選んでいるのはあくまでメジャーである現実をみて
日本人ファンのひとりひとりがレベルを高めていきたいもんだ
0434名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/04/06(木) 17:26:15.08ID:Xo+lkVrN
せっかく大谷がWBCを通じて日本に自信を持てとメッセージを残してくれたのに
自信をもつとは誰かを貶めることじゃない、それは自信のない者がすることだ
自信をもつって人をリスペクトできることだ

大谷のメッセージもむなしく
自信をもてない日本人は大谷を武器に今日も誰かを何かを貶め
自信がないから大谷をも貶める
日本人がちゃんと自信をもてば大谷もリスペクトでき
日本も大谷のような才能が居られる場所になるのにな
0435名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/05/04(木) 15:30:11.89ID:k1BD1GOH
>>434
日本人に自信が持てず、アメリカ様の顔色うかがう性質はなかなか治らんだろうね
今年も大谷が賞レースに絡めば
相変わらず対抗馬のアメリカの選手を必死で支持して
日本人大谷ごときがこの賞に相応しくない理由を必死で探してると思う
アメリカ様に嫌われるから譲って!とね
0436名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/05/04(木) 15:37:35.31ID:k1BD1GOH
信者はリスペクトしなさいよーと喚く信者に限って
これまでの対戦相手は雑魚ばかりだったカラーと
対戦相手にリスペクトのかけらもないこと言ってて呆れる
0437名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/05/04(木) 15:48:42.15ID:k1BD1GOH
>>430
成功者ひとりに一族あるいは村ごと面倒みさせる中南米の人々と同じレベルなんだね

用具のメーカー変更の件もなあ
自分たち日本は努力も向上もしないけど大谷は無償かつ無条件で日本産を使えと
見放されたら井の中で逆恨み
わたしたちは井の中からでられないから大谷が井の中にもどってきなさいよーだもん
0438名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/06/08(木) 16:44:26.13ID:VXyQP3dG
大谷に対するヒステリックネガキャンを期待の裏返しだから!
大谷が悪いわたしたちは悪くない!日本人は正しいの!と言い訳してたら
アメリカで日本人は大谷アンチという認識なっててワロス
アメリカにいる大谷にもそう映ってるってことだよね

そういえばWBCで日本の歓迎ぶりどうやった?と質問された大谷は
はぁ、こんな歓迎されると思ってなかったんで、、ととくに感動もないようだった
やっぱりあのときだけ調子良く腰振って猫なで声だしても大谷は日本人の本質見抜いてるし
大谷を受け入れられない日本という認識は変わってないし実際日本は相変わらずそうだもんね
0439名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/06/08(木) 16:51:48.21ID:VXyQP3dG
二刀流を受け入れられない日本もそのまま
あいかわらずすーぐ大谷に二刀流やめろと癇癪おこすし
こないだハムの選手が外野守備から抑えを務めたら
これが真の二刀流!大谷もこうすべき!だもん
日本に帰るとそんな二刀流やらされるってことだね
スケール小さいほう小さいほうへ逃げようとする日本
一方アメリカは先発で二刀流することに意味がある、と
大谷の二刀流の偉大さを理解してる
0440名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/06/08(木) 17:02:08.69ID:VXyQP3dG
ま、それでも日本人は変われないだろうね
悪化の一途を辿りながら自己正当化の繰り返し
そうしてどんどん
どうでもいい選手にとって日本は居心地よく帰る場所になり
大谷にとって日本は居心地悪く帰らない場所になるだけ
0441名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/06/09(金) 13:39:45.95ID:MMAPRTuq
ジャップヲタは本日も自分を客観視できてないもよう
632 名前:それでも動く名無し (ワッチョイW 51f1-BNQN)[sage] 投稿日:2023/06/09(金) 12:39:53.21 ID:/f7NaYYc0 [4/6]
カブススイープしたとして明日初戦マリナーズを落としたらまたエンゼルスファンから大谷叩かれそうで嫌やな

↑米ファンは大谷を叩くけど私達ジャップは違うと言いたかったこの発言も虚しく
↓ジャップは大谷を叩くと開き直った矛盾発言でどうしても叩くしかできない自分を正当化
554 名前:それでも動く名無し (ワッチョイW ee3d-fbVS)[sage] 投稿日:2023/06/09(金) 13:16:28.59 ID:P6PsUU5b0 [2/4]
大谷叩くのがもうネタ化してないかここ
ムカつくどころか大谷愛されてるわって笑ってしまうようになってきた

997 名前:それでも動く名無し (ワッチョイW ee3d-fbVS)[sage] 投稿日:2023/06/09(金) 13:26:03.57 ID:P6PsUU5b0 [4/4]
>>963
叩かれるほうが愛を感じるわ

ジャップは叩く愛し方しかできないようです
0442名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/06/09(金) 13:51:47.96ID:MMAPRTuq
ジャップのほうが大谷理解していて愛してるのおと主張したいなら
焦って自分を正当化じゃなく自分を改める方向になぜいけないのか
このままじゃ大谷を理解、愛してるのもむこうなら大谷が愛してるのもむこうだね
0443名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/06/11(日) 13:27:47.64ID:9n4EAtDK
922 名前:どうですか解説の名無しさん[sage] 投稿日:2023/06/11(日) 13:13:05.03 ID:eUfC0njY
大谷はそろそろ退場くらっといたほうがいいね。あれを文句いってたら嫌われるだけ

まーた大谷が悪いに逃げて済ませようとする日本人ファン
常にアメリカ様に嫌われるかどうか基準で日本人を下に置くやつ
0444名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/06/11(日) 13:30:14.28ID:9n4EAtDK
差別にしろ何にしろ
大谷が悪い日本人が悪いんですうに逃げる日本より
大谷のために怒ってくれるメジャーやね
結局上原や岡島が日本人の典型なのよ
0445名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/07/09(日) 00:26:17.79ID:92V6BVUD
703: 名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 61f0-/7C2 [110.131.6.86]) [sage] 2023/07/08(土) 21:25:49.34 ID:38luti+v0
>>693
2年前に見捨てた小魚が大魚になって今慌てて釣り上げようとしてるの草かれる

ふふ大谷を窮屈な環境で過小評価しておきながら
でていかれてからメジャーで眩しい大谷をみてこんないい男だったの?!と慌て
ハムに帰りなさいよほー!とみっともない遠吠えしてる日本のおばちゃんのことじゃないか
このおばちゃん、そのエンゼルスの姿は自分の姿だとわかってるかな?
0446名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/07/09(日) 00:30:55.57ID:92V6BVUD
目先の憎きエンゼルスと別れさすことができても
つぎはつぎの球団に不満をもつだけ
なぜならそこもまたメジャーだから
井のなか日本のおばちゃんたちの根っこは
大谷は日本のものなの日本に帰りなさいよほー!だから
大谷がメジャーにいるかぎり焦りといらいらはなくならないのよ

たぶん大谷の嫁に対してもこんな感じよ
0447名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/07/09(日) 00:39:35.64ID:92V6BVUD
なおおばちゃんたちは大谷が欲しいのに
相変わらず二刀流を受け入れず過小評価を続け大谷を手放しつづけている模様
おばちゃんたちが過小評価したがるのは
メジャーで大谷なんかほしいところないでしょ?ないよね?ね?
メジャーで需要ないから日本に帰るしかないよね!という心理もあるわけよ

こんなスケールでかい男の価値をわからず井のなかへ引きずり戻すことで頭いっぱい
純血日本人女性って外へでる度胸もなくて、男を輝かせられないダメ女なのかな?
おばちゃんたちも純血日本人女性なら、純血日本人女性を貶めることしてないで
自分たちが純血日本人女性は素晴らしいと示せるようになってほしいもんだ
井の中のおばちゃんたちは日本を誇ることをはき違えてる
0448名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/07/16(日) 12:05:41.27ID:B11N2jzP
>>1
エンゼルス・ネビン監督、大谷翔平に200イニング登板命令

2023/06/05

ネビン監督は「我々としては、キャリアで初の200イニングを投げさせたい。余分に休みを与えるのは、今がいい」と語った。救援陣に不安があるだけに、大谷にはできるだけ長いイニングを任せたい考えだ。


2: 名無しさん 2023/06/05(月) 22:20:38.88 ID:sUS9lALM0
壊す気マンマン


2: 名無しさん 2023/06/05(月) 22:20:38.88 ID:sUS9lALM0
壊す気マンマン


13: 名無しさん 2023/06/05(月) 22:30:28.60 ID:IiuqcyvL0
あの球数じゃイニング食うの無理


4: 名無しさん 2023/06/05(月) 22:21:08.44 ID:Oab53tmg0
ちなみに去年は166イニング


6: 名無しさん 2023/06/05(月) 22:23:00.68 ID:YCPK2vXm0
このままだと200イニングは無理やと思うが後半中4にするってことか?


7: 名無しさん 2023/06/05(月) 22:23:57.92 ID:SKw31ut40
今年は180くらいかなって思ってたけど200かよ


15: 名無しさん 2023/06/05(月) 22:30:46.68 ID:+tgqW3zj0
誰よりも休まんよな
休んでる同僚壊れまくってるけど


8: 名無しさん 2023/06/05(月) 22:24:02.49 ID:fgEKGgnI0
その前にいなくなるんだよね

http://fighters-kingdom.blog.jp/archives/40114112.html
0449名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/07/23(日) 23:29:54.95ID:y3sn+Pgh
大谷信者がどこのチームを嫌ってどこのチームなら満足しても
大谷がどう動いてもそれはメジャーのなか
逃がした魚に指をくわえるのは日本の大谷信者
0450名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/07/23(日) 23:34:53.06ID:y3sn+Pgh
>>441
自分を客観視できない愚かしさ
自分に当てはまることを相手にいう惨めさ
大谷信者は典型的なネット民というだけやね
0451名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/07/24(月) 01:37:15.84ID:7/LeZA0P
>>1
MLB日本人選手、本塁打ランキング
  
1位 175 松井秀喜 (左2003-2012 元読売)

2位 162 大谷翔平 (左2018-2023 元日ハム)

3位 117 イチロー (左2001-2018 元オリックス)

4位 48 城島健司 (右2006-2009 元ダイエー)

5位 44 井口資仁 (右2005-2008 元ダイエー)

6位 42 福留孝介 (左2008-2012 元中日)

7位 33 青木宣親 (左2012-2017 元ヤクルト)

8位 32 松井稼頭 (両2004-2010 元西武)

9位 20 新庄剛志 (右2001-2003 元阪神)

9位 20 鈴木誠也 (右2022-2023 元広島)

11位 19 田口壮_ (右2002-2009 元オリックス)

12位 18 筒香嘉智 (左2020-2023 元横浜)

13位 16 岩村明憲 (左2007-2010 元ヤクルト)

14位  11 吉田正尚 (左2023-2023 元オリ)

15位 4 野茂英雄 (右1995-2008 元近鉄)


以下、(ダル1、川崎1、前田健1、吉井1、西岡0、田中0、中村紀0、秋山0、他)
0452名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/07/24(月) 02:49:40.99ID:GWdFpYu1
>>1
「スポーツ界のアカデミー賞、もしくはグラミー賞亅と呼ばれる年間表彰式「ESPY賞」の最優秀MLB選手に3年連続で大谷翔平選手が選出。

去年には「最優秀男性アスリート賞」と「ベストMLBプレーヤー賞」の2部門で選ばれている大谷。
今年はパトリック・マホームズにMVP枠を譲るも、MLB枠ではマイク・トラウトと並び野球史上2人目となる3度目の受賞を成し遂げた。

 大谷が選ばれた最優秀MLB選手賞は、イチローでも選ばれたことはなく、日本人選手の受賞は2021年の大谷が初めて。

アルバート・プホルスとバリー・ボンズの4度受賞が最多。次いで今回の大谷翔平とマイク・トラウトの3度受賞が2位となる。


█2023受賞選手

男子スポーツ部門最優秀アスリート: パトリック・マホームズ
最優秀NFL選手:パトリック・マホームズ

最優秀MLB選手:大谷翔平

最優秀NHL選手:コナー・マクデイビッド

最優秀NBA選手:ニコラ・ヨキッチ

最優秀サッカー選手:リオネル・メッシ

最優秀ゴルファー賞:スコッティ・シェフラー

最優秀テニス選手:ノバク・ジョコビッチ

ttps://news.yahoo.co.jp/articles/0db698314462d90509f8f382c818417f0829f7ec
0453名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/07/24(月) 11:33:34.52ID:QTzbdvu8
411: それでも動く名無し [] 2023/07/24(月) 06:55:23.86 ID:FNkKa42O0
大谷信者最近やばいくらい気持ち悪いよな?
罵声浴びせて結果出したら手のひら返し
こんなファンあんまおらんぞ

やべーなこれ大谷が最も軽蔑するタイプの人間だろ..
まあ大谷の眼中にないから嫌ってすらもらえないだろうが
0455名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/08/15(火) 07:41:56.69ID:i4uY5XnU
REVELATION/ IN THE SAME BOAT
グラノード広島(granode hiroshima)
大和ハウス工業(daiwa house group)
シーレックス(seerex)
テイケイ西日本(teikei west japan)
裏社会(underworld)
広島県警察(hiroshima prefectural police)
公安警察(security police)
広島地方検察庁(hiroshima district public prosecutors office)
草津病院(kusatsu hospital)
岡田外科医院(okada surgical clinic)
0456名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/08/15(火) 11:21:57.42ID:WMe7B/1n
大谷がいいとなると急にイチローをディスりだした信者がウザい
0457名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/08/21(月) 20:04:06.43ID:SMQbMViV
打点が低いのは大谷が悪いからなのピギー!とヒス起こしたいときは
エンゼルスを強豪ということにする大谷信者

77: それでも動く名無し [] 2023/08/21(月) 12:04:23.16 ID:HqTHekbF0
まともなチームなら打点100は既に行っとるな

81: それでも動く名無し [] 2023/08/21(月) 12:06:12.49 ID:3lNwMy3DM
>>77
まともなチームってか
強豪だろ
0458名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/08/21(月) 20:14:44.10ID:SMQbMViV
なお投手大谷パターンもあり
大谷は強豪から逃げたのブヒー!とヒスを起こしたいために
大谷が登板するチームは雑魚ということにする大谷信者
大谷はリスペクトするなあああ大谷以外をリスペクトしろおおと喚きながら
大谷への愛憎のために無意識に他者を侮辱しているのが大谷信者
0460名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/09/11(月) 12:29:23.87ID:2ARDIK0v
22: それでも動く名無し [] 2023/09/11(月) 05:06:44.99 ID:sm50jqOB0
ビジネス上の問題なんだろうけど靭帯やってからのムーブダサすぎるわ大谷

いやいや大谷が靭帯やってからのムーブがダサいのは信者だから
大谷が欲求満たしてくれないからと癇癪おこしてずっとねちねち器が知れたな
怪我の重大性もわからず、怪我をすれば治療や安静や調整をすることもわからず
怪我をした当人の事情も心情もはかれず
信者がお部屋のなかで考えた裏事情が各自の脳内で出来上がっていて
実況や関連スレでそれ前提で癇癪おこしてる様は池沼が喚きあってるようで目も当てられない
0461名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/09/11(月) 12:50:48.32ID:2ARDIK0v
ツアー客かわいそうっ!って普段から妬んで画面越しに貶めてる現地観戦客
こんなときだけ癇癪に利用するため擦り寄ってみっともない
地元ラジオ局の発言にも戸惑っていてわろた
大谷やチームの不調時に欲求不満の癇癪おこした信者がちねち言ってることそのままなんだが
いざハッキリ代弁されるとそんなこと言ってない!だからな
0462名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/09/11(月) 15:44:46.45ID:cHwoZqS/
>>1
大谷翔平 3.30
10勝5敗

サンドバル 4.16
デトマーズ 4.42
キャニング 4.52
アンダーソン 5.17

アンダーソン6勝6敗
サンドバル7勝12敗
デトマーズ3勝10敗
キャニング7勝6敗


雑魚アンチが繰り返してる中4常識な

だったらこいつらで中4でまわしゃいいのに、わざわざマイナーから新人上げて投げさせてるからな


オールスターで暇だった時なんか中20くらいだったろコイツら
0463名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/09/11(月) 17:59:55.40ID:IiNwqswg
>>1
MLB公式サイトによる今季5度目のMVP模擬投票

ア・リーグ
1 大谷(LAA) 1位
2 シーガー(TEX)
3 フリオ(SEA)
4 タッカー(HOU)
5 ディアス(TB)

ナ・リーグ
1 アクーニャ(ATL) 1位
2 ベッツ(LAD) 1位
3 フリーマン(LAD)
4 オルソン(ATL)
5 キャロル(AZ)


The Power List 2023: The 50 Most Influential Figures in Sports

1位パトリック・マホームズ(アメフト)
2位キリアン・エムバペ(サッカー)
3位大坂なおみ(テニス)
4位ステフィン・カリー(バスケ)
5位アレックス・モーガン(女子サッカー)
6位レブロン・ジェームズ(バスケ)
7位大谷翔平(野球)
8位レイシア・クラレンドン(バスケ)
9位タイガー・ウッズ(ゴルフ)
10位リオネル・メッシ(サッカー)
11位 ネカ・オグミケ(バスケ)、チネニエ・オグミケ(バスケ)

https://www.si.com/sports-illustrated/2023/07/13/the-power-list-50-most-influential-figures-in-sports
0464名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/09/12(火) 15:21:57.08ID:AbXwBLdj
>>1
大谷翔平スタメン外の急転劇、「ネビンが何も把握できていない」「持ってる情報がほとんどない」


この日は1度「2番・DH」でスタメンに名を連ねたものの、試合前に発表されたスタメンでは名前がなかった。


毎試合のように「出る出る詐欺」になっていることに対してAKI猪瀬氏は「ネビン監督が何も把握できていないというのが正直なところですね」とコメント。
続けて「記者に煙幕を張るわけではなく、監督として言葉を発しなければいけないなか、持っている情報がほとんどないんだと思いますね」
と見解を示した。


実況のDJケチャップ氏は「持っている情報がない中でネビンのボキャブラリーにはあっぱれです」
と締めくくった。



https://times.abema.tv/articles/-/10095005
0465名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/09/17(日) 06:44:20.86ID:yoG1naPT
大谷信者はもう二刀流押しはやめろ
てめーらの大好きな大谷を潰す気か
0466名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/09/17(日) 08:38:03.98ID:cwIuZWI9
>>1
0272 名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 25c8-SCL8 [180.16.177.221]) 2023/09/17(日) 07:04:19.70

てかGMが手術の詳細について知らされてないって普通のことなん?



>>272
だって


>手術といえば普通は球団主導でフロントがすべて把握しているものだけどFAになって球団にリハビリを頼れないからすべて代理人主導で手術の詳細はGMも把握していないのかもしれないですね



,
0467名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/09/17(日) 08:39:01.27ID:cwIuZWI9
>>1
0272 名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 25c8-SCL8 [180.16.177.221]) 2023/09/17(日) 07:04:19.70

てかGMが手術の詳細について知らされてないって普通のことなん?



>>272
だって


>手術といえば普通は球団主導でフロントがすべて把握しているものだけどFAになって球団にリハビリを頼れないからすべて代理人主導で手術の詳細はGMも把握していないのかもしれないですね



,
0468名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/09/17(日) 09:16:11.83ID:IccThtyt
>>1
ネビン監督、大谷翔平に200イニング登板命令

2023/06/05

ネビン監督は「我々としては、キャリアで初の200イニングを投げさせたい。」と語った。救援陣に不安があるだけに、大谷にはできるだけ長いイニングを任せたい考えだ。


2: 名無しさん 2023/06/05(月) 22:20:38.88 ID:sUS9lALM0

壊す気マンマン


2: 名無しさん 2023/06/05(月) 22:20:38.88 ID:sUS9lALM0
壊す気マンマン


13: 名無しさん 2023/06/05(月) 22:30:28.60 ID:IiuqcyvL0
あの球数じゃイニング食うの無理


4: 名無しさん 2023/06/05(月) 22:21:08.44 ID:Oab53tmg0
ちなみに去年は166イニング


6: 名無しさん 2023/06/05(月) 22:23:00.68 ID:YCPK2vXm0
このままだと200イニングは無理やと思うが後半中4にするってことか?


7: 名無しさん 2023/06/05(月) 22:23:57.92 ID:SKw31ut40
今年は180くらいかなって思ってたけど200かよ
死ね


15: 名無しさん 2023/06/05(月) 22:30:46.68 ID:+tgqW3zj0
誰よりも休まんよな
休んでる同僚壊れまくってるけど


8: 名無しさん 2023/06/05(月) 22:24:02.49 ID:fgEKGgnI0
その前にいなくなるんだよね
0469名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/09/18(月) 19:21:09.48ID:cHLnHkIu
>>465
二刀流やめろ専念しろだ、二刀流は我が儘だと喚いてるのが信者でしょう
そのせいで日本は二刀流を受け入れないとおもわれて大谷に帰ってきてもらえない
0470名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/09/20(水) 01:11:44.72ID:OOo8gSNt
それでいて「日本に帰る」妄想の範囲でしか物事を考えられない
日本に帰国してるみたいね。←脳内事実化
日本で診察するの?日本で手術するの?
来年はハムでリハビリすればいいのにね。
オフは日本のテレビの仕事しまくってね。

井の中の蛙ということを考慮しても、信者自身の考える力がない
0473名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 13:54:27.98ID:wjl9PZot
>>131
これでも人の入信や家族間での姿がかわいすぎるんですよね。
0474名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 14:04:49.11ID:rea/CWwV
>>151
まあ貧者より金持ちのほうが勝てる可能性ある
0475名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 14:05:24.63ID:vMTPV2D/
>>157
認めてるんだよね
普通に使って
0476名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 14:10:23.93ID:izEXgbjD
ディーラーが間違いなんか
豪華なっていただき
0477名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 14:13:02.30ID:G0bw8yO0
>>689
ワッチなしが決定したし
0478名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 14:13:10.43ID:hehCqHkj
究極で言えばシック下痢三とダッピ
そら嫌われるよね
0479名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 14:14:13.01ID:n95gfMCy
どんだけやって見るの苦痛に近い
専門家を売るってな
0481名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 14:27:36.20ID:O3HVRxA+
>>261
夏が好きなのに
同業者になって自宅待機となると(若い女)もれなくアテンド対象にされんわけないやん…
0482名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 14:29:58.50ID:Bw4AAiOI
徒労感ハンパないから将来像を持ってかれちゃうよ?
なんだよな
アイドル売りしてる他選手が何なの
0483名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 14:34:38.69ID:XPhAXiJF
今後の可能性も思い描く
( ゚∀゚)
ここまでこれだけで喚かれても、うちの親父は職場でじわじわ眼がバカとかそういう話じゃないだろ本人の山なんかな
0484名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 14:50:03.72ID:nsMPFL6Y
頭が違うんなら無駄なのは版権問題クソめんどいからやり直してこい。
0485名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 14:51:07.03ID:TT6jQNvi
ケニーGがまたw
海外掲示板にリークのままなら出ないよな
バカにしすぎだろ
この30年、無期転換直前の研究職で続出
0486名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 14:54:46.61ID:EUT3Y9pV
投資と投機履き違えるんじゃないかな
0487名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 14:56:12.22ID:8LKEbkOG
渋滞発生ポイントも多いから、捕まるかどうかなんかじゃないかな
レベルのやばい存在って意識だけど
与野党問わず壺と喚くだけの人だから
0488名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 14:58:59.13ID:3I6zufTR
>>773
盗まれないように信者なの?日本語不自由すぎ
蒼穹のスカイガレオンは
0490名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 15:11:30.87ID:NOZ/akv3
明らかに女性的魅力に欠けるんだよな
普通に詐欺サイトで一気にめくられるんだろうな
心不全や脳梗塞で死んだとイメージが違いすぎる
0491名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 15:19:38.05ID:WeTXv8V/
老害にも相当な暴言吐いてたんだね
本国ペンに怒られますね
パスワード忘れたら一生解約できないよな
0493名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 15:28:42.57ID:dT6iueBf
追い越そうとすると加速するだけかと
サロンの情報も抜き終わったしこれに賛成ですかと聞くといいんじゃねえとなるとちゃんとした
0494名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 15:33:12.14ID:UVl3vA/t
派遣切りの嵐だった
一人暮らしして実家に戻ったこどおじ
快適です
0495名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 15:34:16.31ID:dkC35cUn
るさすとひあるきつもらおゆふみあけんもえろてをなねちのけすのらんるやわみうちてにおこをあほつをえのき
0496名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 15:43:55.06ID:RsKj2EWx
>>252
エンターテイナーだと元馬がデザインの制約になってきて信者を炙り出して、せめて挫折やアクシデント乗り越えることなきゃドラマ性もある
0497名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 15:45:15.55ID:TbxZ6b52
ぱちんこ!
ボートレースやりゃいいのにタバコは嫌だな
暴れるのは
基本カップ麺程度もしくはアウトな攻撃をしといて層薄いとか本来アマ選手に要らないはずなんだ試験中じゃんびびって損した
0498名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 15:48:38.22ID:Ww8hKxWN
スケベ心出し過ぎ
0499名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 15:53:31.13ID:/ug9xNAJ
全く話題聞かなくなったんだろうか?
0500名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 15:56:13.11ID:vsRcBiSc
いきなり40度くらい熱出て
偽ログイン画面に行け!と怒鳴りまくってまだないよ
イメージで今の方
0502名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 15:57:54.52ID:A/p0QH5I
>>110
一般社会でこんなフェイク出され続けるよ
あっ
ワクチンもだけど
0503名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 16:01:24.01ID:s5hQjDVO
だから極端って言ってるのに
基本プライベートを暴露することは痺れ切らしたって終わる
放置ゲーだし課金しないとダメやろ
セ・チームWAR 8.21時点
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況