X



◆社会人野球総合スレッド 115◆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001トヨタ自動車東日本
垢版 |
2018/07/12(木) 21:51:03.72ID:SnSRoon2
開幕

前スレ
◆社会人野球総合スレッド 114◆
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mlb/1530288929/


日本野球連盟
ttp://www.jaba.or.jp/
ttp://www.jaba.or.jp/mobile/ (携帯サイト)

まとめサイト
ttp://sports.geocities.jp/ama_tibt/
0101名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/16(月) 08:20:30.88ID:EwpQ9mlr
特別席のチケ、マジで日付チェックした方が良いってJABAは。この前見たHONDAファンなんか、日付印押してない特別席チケを半分にして使ってたぞ。仲間内で、ここ半分に折ってサッと通ればいけるとかやり取りしてるとこ見たけど。
0104名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/16(月) 08:54:27.69ID:EwpQ9mlr
JABAに言ってアルバイトに指示徹底、が正解。アルバイト1人ずつに言っても意味ない
0105名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/16(月) 08:55:57.17ID:K5PNb6Ai
>>101
一昨年、昨年あたりはまじまじと日付の部分見てたけど今年はさらっとな感じあるな。人にもよるんだろうけど。
0106名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/16(月) 09:15:20.18ID:1gZjWIIB
昨日はバルコニー席で手すりに寄りかかるなと警備員が注意してたから、シミズオクトじゃなくて制服警備員に言った方がいいかも
0107名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/16(月) 11:34:49.27ID:N5kT6qRv
鷺宮記念Tシャツ配布
0108名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/16(月) 11:40:34.13ID:qiqcDvrA
鷺宮の応援団のステージでジャンピングスクワットし続けるみたいな応援すごいな。
攻撃が長いから、みんなヘロヘロだ。
ジャンプの高さがなくなってきたww
0110名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/16(月) 13:34:05.06ID:qiqcDvrA
さあ、かずさのどすこいチアの出番だ(ハアハア
0111名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/16(月) 13:36:43.87ID:qiqcDvrA
狭山の音痴お姉さん「かずさのチアは
あたしより人気があるのかい?」
0112名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/16(月) 14:18:11.59ID:oLnc9+eF
>>110
何!!そろそろ出番かw
画像アップきぼんぬ!
今年はJKもいるらしいなw
0114名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/16(月) 14:58:03.76ID:qiqcDvrA
【緊急地震速報】

震源地:東京ドーム三塁側応援ステージ

震源の深さ:0メートル

津波の心配はありません



落ち着いて行動してください
0115名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/16(月) 15:13:46.49ID:qiqcDvrA
三回、早くもボンバーかずさ登場も
得点ならず。

かずさの紫軍団、相変わらず声が出てるな
0116名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/16(月) 15:24:57.96ID:vly7egN8
第三試合ってどっちの外野も混むかな?
0118名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/16(月) 15:40:01.98ID:qiqcDvrA
ファイトき〜みつ♪
チャンスき〜みつ♪
ゲットき〜みつ♪
ボンバー!!

で、大量点。

都市対抗名物のひとつ。
やっぱり破壊力がすごいな。
0120名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/16(月) 15:49:48.51ID:XC7iKe0b
かずさのバッターが打ちあぐねてたのに
ボンバー君津でスタンドがお祭り騒ぎになった途端に
ファールで粘ってきわどいところを見極めてファーボールを奪ったり
バットもタイミング良く振れるようになった
0122名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/16(月) 15:53:08.67ID:XC7iKe0b
在原ってたしか中央大学のときはノーコンだったけど、制球は良くなったな
球威は大学のときのがあった気もするが
0124名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/16(月) 16:14:50.04ID:cj+R1kcY
>>99

> JABAの人に知り合いいる人居ない?
> 特別席のカメラ厨ども、特別席券を半分に折って、チケットホルダーに入れて、日付印が確認出来ないようにしてゲート抜けてる。一日買えばチーム券で入ってあとは毎日特別席に入れるとか言って笑ってたんだが。



シミズオクトに言うべき。
ポロシャツ着てる係員か、無線もってキャップ被ってる勤怠管理者みたいなやつ。
それで対処するはず。
0128名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/16(月) 17:27:02.78ID:XC7iKe0b
西部ガスの花城って亜細亜大学の4年のときは
いい球を投げるけど、なんか病気で1、2イニングしか投げれなかったけど
良くなったのか
0130名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/16(月) 17:35:39.15ID:RV3+aWGH
18時45分第三試合開始
0132名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/16(月) 17:50:28.81ID:qiqcDvrA
>>131
狭山のマイクお姉さん「アンタ、あたしにケンカ売ってるのかい?」
0135名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/16(月) 18:01:41.14ID:XC7iKe0b
トヨタの応援団に明治安田生命とかアフラックとか
保険会社っぽい名前があるな、提携先だろうか
けど明治安田生命って三菱系列だったような
0136名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/16(月) 18:16:15.78ID:ixNBFHvl
1回戦、屈指の好カード
東京ガス対トヨタ
行列凄いよ!
0137名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/16(月) 18:20:20.82ID:RV3+aWGH
>>136
そうなんだよな。日曜夜ってちょっと考えてしまうけど好カードだし
0141名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/16(月) 18:29:17.41ID:RV3+aWGH
ああそうだったなそういや>>140
0142名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/16(月) 18:38:44.14ID:qiqcDvrA
新たな音痴のマイクお姉さん、
東京ガスに発見。
社歌が歌えなかったww
0143名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/16(月) 18:39:35.60ID:qiqcDvrA
佐竹対臼井か。。。
0146名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/16(月) 19:12:08.08ID:vly7egN8
>>144
入れた?
0147名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/16(月) 19:12:29.75ID:dvcn52Se
客の入りどう?
やはり明日仕事だから動員は少ないないよね?
0149名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/16(月) 19:14:26.41ID:dvcn52Se
かせかせ樺沢 かせかせ樺沢
う~~てよ ホームラン~~~

って曲は何?
0150名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/16(月) 19:15:52.22ID:dvcn52Se
特別席といバルコニーはどのくらい混んでる?
0152名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/16(月) 19:18:01.16ID:dvcn52Se
てか金払ってトヨタとか東京ガスは詐欺みたいなもんで
金返せ!どころか慰謝料もらいたいくらいだよね?

金払ったんなら当然JR四国でしょ?
0157名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/16(月) 19:26:46.51ID:qI35PwZw
かずさ勝ってよかったwww
今日は用事で行けなかった
次回は必ずどすこいチアを見にいくぜwwwww
0158第3試合
垢版 |
2018/07/16(月) 19:34:31.60ID:/GPOXNMK
TV観戦中、元王子監督の棚橋さん解説がいい感じ。
0160名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/16(月) 19:36:58.84ID:vly7egN8
>>148
よかったね
てかまた並んだの?
0164名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/16(月) 19:55:51.19ID:XC7iKe0b
トヨタ自動車の打線はクリンナップは打てるし
6、7番も補強選手が振れてるし
8番の細山田もホームラン打ってるし、打線の切れ目がないな
あとは佐竹がどれくらいやれるか
0165名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/16(月) 19:57:14.55ID:dvcn52Se
トヨタのチャンスで流れるのは何て曲?
0167名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/16(月) 19:58:44.62ID:dvcn52Se
佐竹は屋内なのになんでサングラスかけてるの?
0169名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/16(月) 20:03:04.14ID:qI35PwZw
それ言ったら元プロが捕手も反則w
0170名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/16(月) 20:04:38.79ID:qI35PwZw
やはりトヨタリードか
臼井は去年の秋、台湾で味噌の二軍選手からどでかいHR打たれてるからな
安定度はいまいち
0172名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/16(月) 20:05:20.36ID:dvcn52Se
金成はでてないの?
0173名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/16(月) 20:06:51.07ID:qI35PwZw
俊介はいるにはいるが公式戦で投げたのを見たことがない
0175名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/16(月) 20:10:18.66ID:qI35PwZw
多木って法政で1年生からレギュラーなのに結局このままアマで終わりそうだな
交流試合でマエケンからあっさり三球三振くらってたしプロでは無理そう
0177名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/16(月) 20:17:32.43ID:dvcn52Se
てかトヨタって時価総額は世界有数で日本一なのにプロじゃないの?

なんで楽天がプロでトヨタがアマなの?
0179名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/16(月) 20:18:40.18ID:WbNhiQuR
法政と言えばホンダ鈴鹿だけど目立って戦力になってるのは同志社や仙台大学みたいな所ばかり
0181名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/16(月) 20:21:12.17ID:qI35PwZw
以前は法政の選手はホンダ鈴鹿を支えてたんだよ
エカが4番のときは大学同期の前村がエースだったし
0187名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/16(月) 21:25:45.53ID:XC7iKe0b
佐竹は1失点完投だけど、野手のファインプレーにだいぶ助けられてたな
臼井は後半は調子が出て、安定した投球ができていただけに
エンジンがかかるのが遅れたのが悔やまれるな
0191名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/16(月) 21:28:50.42ID:RV3+aWGH
三連休最終日は何とか帰りのバスに間に合いそう。土休日は終バスが早くて
第三試合は遅く始まったけど2時間10分くらいで終わったおかげ。両チームの清々しい戦いに拍手!
0192名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/16(月) 21:32:51.66ID:diDVxl7o
法政だと、鈴鹿の大城戸も出てなかったな…
どうしたんだろ

あと河合って単純に実力的に負けてる感じなのかな?
確かに昨年も打ててなかった記憶だったが。
0193名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/16(月) 21:34:05.91ID:BMVuipQH
かずさマジックは攻めてるときに
塁に出た選手がベンチに引っ込むことが多かったけど
あれ何なん
0194名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/16(月) 21:44:24.87ID:XC7iKe0b
>>193
ピンチのときに西部ガスがピッチャーを変える
リリーフしたピッチャーが投球練習に5球ぐらい投げる
その間、野手も軽く守備練習する
その邪魔にならないよう、突っ立ってて体を冷やさないように
ランナーはいったんベンチに帰る
0195名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/16(月) 21:55:59.65ID:dvcn52Se
これでトヨターNTTの決勝でほぼ決まりだよね?
0197名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/16(月) 21:57:33.50ID:u6WF5IaO
ガスの新曲メガロマン駄作認定
0199名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/16(月) 22:02:53.22ID:RV3+aWGH
>>198
儂もそう思う
0200名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/16(月) 22:04:54.10ID:u6WF5IaO
あとアタックコール→エナジーのループもイマイチ
変に新曲を作らずにチャージ→バスターのエンドレスのままで良い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況