X



━━▲アトランタ・ブレーブスPART25▲━━
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/15(日) 01:03:57.32ID:Mtu7pk53
日程のことよく取り沙汰されるけどこれこそその時点の上位下位をああだこうだ言ってるだけの結果論の最たるもの
全く意味ないと思うぞ
0008名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/15(日) 08:56:52.15ID:V3LYdyF/
リリーフ補強するなら格安の複数年契約の元リベロことバスケスが狙い目か
キンブレルが帰ってきてくれれば嬉しいがクローザーに大金を投資できるほど裕福ではないからな
0010名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/15(日) 11:24:24.65ID:Mtu7pk53
最後の砦???

でもAS前で地区2位なんて誰が予想した?
よくてブービー、地区最下位だってありえたわけだから
後半戦は変に色気だすことなく、リリーフ補強とベンチ要員強化に勤しんで欲しいね
0012名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/15(日) 12:07:57.76ID:Mtu7pk53
いいじゃん、いいじゃん
ごっそりプロスペクト供出してもらったらウチとしては願ったり叶ったりでしょ?
今年はともかく、マチャドがいなくなり、プロスペクトも薄くなると来季以降はウチにも大きなチャンス到来だよ
0013名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/15(日) 12:12:51.98ID:0qiT2EyI
よそはよそ。うちはブルペンとベンチの補強をしっかりやって、もし出血するならRaisel Iglesiasの様に数年雇える選手だけ。
PHIのプロスペクトは知らんがパートタイムに出血して、マイナーが衰弱化してくれたら、それでいい。
ただうちのGM動きが遅い。早しろ、違法ハゲの方がよっぽど仕事したぞ!
0018名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/15(日) 12:48:30.00ID:0qiT2EyI
オフの話はオフの話。オフならマチャドありと思ってる。
ただ今はシーズン中で良シーズンを送ってるし、この夏の補強次第でオフの動きも変わって来ると思う。

フォルティ、ニュ、ゴハラ、ダンスビー、インシはハゲのトレードじゃなかった?
0019名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/15(日) 13:49:12.25ID:Mtu7pk53
IFA参加禁止は言うほどダメージは感じない
そもそも普通のドラフトよりも当たる確率低いし、対費用効果、期待値を見越して最初から参加しないと決めてるチームもあるくらい
0023名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/16(月) 04:18:17.95ID:8yfSc6yv
WASが諦めて売りに出ないかなぁ?!
ブルペン欲しい。
0026名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/16(月) 10:31:12.60ID:8uJMYkF4
ナッツは確実に持ち直してくるだろうからな
なんだかんだでズルズル行かなかったのはさすがだし怖すぎる
0028名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/16(月) 12:54:16.28ID:DHtGAhIm
>>19
そのボルティモアが理想的だと思ってるんなら、勝手にそう思ってればいんじゃね
俺は全く思わないけど
0029名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/16(月) 12:57:37.98ID:e9cy4BwN
思う思わないはそれこそ勝手じゃない?
勝手にとか言いながら思わないという方がさも正しいような書き込みしてる時点で論理破綻
0030名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/16(月) 13:27:36.10ID:o2Vz93yg
>>27
いい時と悪い時がはっきりしてるのはごく普通のこと。人間なんだから当たり前
0033名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/16(月) 17:09:12.41ID:9KWKzYsY
そう考えるとしっかり主砲に育ってくれたフリーマンには感謝しかない
しかもまだ8年契約の4年目という事実…
0034名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/17(火) 00:09:36.23ID:lIXMwuKg
レンはフリーマン シモンズ テヘラン キンブレルを囲ってくれた事に関しては本当に素晴らしかったがロー アグラ BJとの契約にドラフトは最悪だったな
0040名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/17(火) 20:45:43.70ID:3sORfzW7
Fernando SalasとLaneマイナー契約。
確かにブルペンとベンチ強化だけど、ちょっと違くね?
まだ動くだろうけど、、、、、
0042名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/18(水) 12:03:34.26ID:xSMvp4mF
NLのスタメンにフリーマン、ケンプ、マーケイキス
去年のウチは結構なものだったな
一人は不良債権らしいけど
0044名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/18(水) 19:49:20.46ID:9ewX/1/c
マチャドはLADに決まってくれた様で良かった
ベルトレ バスケスのどちらかでも獲得してくれないかな
0045名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/18(水) 20:07:34.85ID:xSMvp4mF
CINスアレス、MINサノーは出さないのか
0046名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/19(木) 09:19:22.58ID:Aqs2ZILP
マーケイキスが妻子だけでなく親戚まで呼び寄せてるのを初めて見たし
メディア対応も塩じゃないのを見るとやっぱりASって特別なんだな
あと意外と他球団の選手にコメントされてた
0047名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/19(木) 09:29:15.12ID:aGM3/nTx
レッドカーペットのマーの服、、、、嫌いじゃない。
オッジーはイメージ通り?!
0049名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/20(金) 20:46:51.54ID:ExCI5m9P
何も起きないどころか噂らしい噂もなくない?
唯一起こった事がサンタナDFA
0054名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/21(土) 12:35:31.14ID:zJaFBT4I
やった!
0055名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/21(土) 12:37:00.71ID:eImaS1jL
【 &⇒ふ 】 御用学者が漢字由来と捏造中のカナ文字、実は <へブル文字> だと知ってましたか?
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1532140889/l50



日本人覚醒!
0060名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/21(土) 23:18:41.11ID:cY6ZP0Tl
ハムストを痛めたっぽい
おそらく明日は出なくてその次も未定
次がMIAだから休んじゃっていいかな
0061名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/22(日) 16:11:10.08ID:4DSRYm5S
ハムと略すのはよくあるけどハムストとはw
0062名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/22(日) 23:03:30.38ID:6CyrCxH8
ブレーブスをぶれいぶと呼ぶような中途半端さ
0065名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/23(月) 07:14:50.96ID:WbFq0YcR
カルバーソンの盗塁アウトか?
スローで見てもセーフにしか見えない
0067名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/23(月) 10:50:22.73ID:GJF6dD02
毎回うちはアウト 相手はセーフでFoxsouthがなんでやねんってキレてる印象がある
0069名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/24(火) 11:32:20.32ID:WkRNGXqt
春先にボロクソ言った私。カルバーソンさんすいません。
ビスとソロカ帰ってくるならやっぱり左のリリーバー欲しい!
Biddleは頑張ってるけど、もうサムはいらん!
0072名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/24(火) 12:42:49.38ID:L9T+QzUR
オールスター明け3試合で49安打
打線はひと頃の落ち込みから上向きになったのでここから再点火してくれれば
アクーナの一番いいね。勢いがつく
0078名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/25(水) 08:08:41.86ID:8KtMFtJA
前も言われてたけどテアランは悪い時はホント簡単に崩れてしまう
悪いなりのピッチングができないのはやはりエースとは言えないわ
若いフォルティやニュークの方が出来てるのでは?
0080名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/25(水) 13:35:53.67ID:aM+BRcbv
テヘランとフォルティは同い年(今年27)

フォルティは恐らく30前後に全盛期が始まる遅咲き投手
0081名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/26(木) 13:14:29.98ID:CaciR1v6
トゥサン圧巻
0083名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/27(金) 11:06:04.24ID:ieNxxg/M
サムが出てきたらSnitkerが試合を投げたと思っていいのかい?
噂だけでにもしないGMを見かけたら今さら来年のドラフト順位を気にしてるって疑っていいのかい?
0086名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/27(金) 12:22:28.18ID:HXmsG8pv
トレードは相手あっての交渉ごとだからな
何かあるかもしれんし何もないかもしれん
ただそれだけのこと
0087名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/27(金) 12:42:20.52ID:5wM/DhEb
>>86
ちょっとふてくされているところ、優しく諭して頂いてありがとうございます。
だって、最近の戦い方にフラストレーション溜まってるんだもん!
0088名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/27(金) 13:07:00.35ID:TJYn2tCi
PSのチャンスだからといって無茶な勝負には出ないだろう
フロントの目指してるのはコンテンダーであり続けるチーム作りだから
でも負けてもいいやという負け癖はつけて欲しくない
何もなくていいけど現有戦力で精一杯PS目指してくれ
0089名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/27(金) 13:10:32.81ID:5wM/DhEb
そうこう言ってたら、お帰りベンダース!!!!
0092名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/27(金) 15:25:09.73ID:56IVDEnr
ARIのデルガドDFAされてるな
個人的にかつて若手トップ3だったテヘラン、デルガド、ビスカイーノのリレー見たい
0094名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/27(金) 19:55:43.53ID:ZhVs49V0
補強しろ、早よ動けと叫び続けた私ですがこういう補強で充分なんです。サムよりマシだし、デルガドでも拾えればルークよりマシな分全体的にアップグレート出来る。
あとはフラハティやタッカーより頼れる代打。
無理する時期じゃないけど、小さなアップグレートを早よしろGM!
0095名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/27(金) 20:09:59.88ID:kuueOLdI
ベンちゃんは左はまあまあ抑えてるけど右にはバカスカ打たれてるから選手の見返りなしに取れたんだろう
それでもサムよりはエエわ
0097名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/28(土) 05:30:35.48ID:hfU0rk/1
ジョニ弁帰ってきたやん
0100名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/29(日) 00:15:31.29ID:WK5b4PVl
ベンタースってどんな投手だったんですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況