X



【BCL】武蔵ヒートベアーズ7【熱熊】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0330名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/05/15(水) 02:21:12.28ID:usSgDiGE
ファンや既存応援団の皆さんは知らないだろうから伝えとくけど
とごうゆうすけって奴はたないづとかと似たような危険な存在であり
数々の応援団で問題を引き起こしてクビになっては反省もせず他人のせいと言い続けては新たな居場所を求めて彷徨う疫病神みたいな存在だ。
今は埼玉武蔵ヒートベアーズ、BCリーグを新たな居場所として居座っているが気をつけた方が良い。奴は要注意人物だ、何かがあってでは君たちが大切にしているファンや応援団は巻き込まれて解散、消失していくだろう。
とりあえず武蔵の応援団は彼を完全に追い出しにかかった方が良いだろう。彼がいる限り真面目にやってようが奴がいる限り悪質団体である。
来年では神奈川県民球団の応援団を立ち上げる際は彼を絶対に入れてはならない。コソコソしながら次の新たな居場所を求めて彷徨っているぞ!?
0331名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/05/15(水) 03:26:42.74ID:r+wv/ozX
あぁこれが田中ひでえ海苔さんですか
0332名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/05/15(水) 03:53:44.31ID:r+wv/ozX
そうやってあなたディスカウントセールしまくってるけども、これまで奴が今まで関わった応援団でクビになった記憶が無いよ。田中ひでえ海苔さんと一緒にしなさんな。
そうやって謀略で自分が優れてるってやるから柏レイソルだったり飛脚だったり日光だったりで悪口大会繰り広げて居場所無くすんでしょうよ
0333名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/05/15(水) 03:59:18.51ID:r+wv/ozX
もうボロが出たんだからとっとと何故応援団員はヒールがダメなのか言ってみ?
自分のボロが出て、さらに痛いとこ突かれてもなお論点をすり替えて、
自分の意見を通すという手法を貴様は20年前から展開してるけどももう飽きた。めんどくさい
0334名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/05/15(水) 10:38:55.30ID:Rrn+ylIu
大宮アルディージャも追加で
0335名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/05/16(木) 12:28:20.19ID:mZajvAeb
>>333
偉大さが0な自称応援御意見番トーゴウユースケさんによる連投お疲れ様です!!!!
あなたのお言葉は信用という言葉が相応しくないくらいに信用できないし!!!!球場にも一生来ない方が今の応援団の為にもなるでしょう
(・∀・)ツヅイテ アスノ テンキ デス
0336名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/05/16(木) 17:54:48.19ID:4qlmMEwx
>>335
とごうは関係ない上に、質問の答えになっていない。
自分や >>328 氏があなたに投げかけた応援団員がヒールの靴が履くことによる選手への侮辱になるのかについて詳細に説明したらどうなんです?
俺は正しいんだ間違っちゃいないあいつはなっていない邪道だと言われてもあなたの方がこういうことなっていない。
だから数々の現場追い出されるんじゃないんですか?
0337名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/05/16(木) 20:30:04.70ID:lebOXRLl
仮に貴様が豚ではなく団内の人間だったり団の周り近しい常連だったのなら
なぜこういう匿名という場所で彼女を公開処刑する真似をするのか?ベアーズの常連や団員たちでは無いと信じてるからあくまでも「仮にも」と付けた。
間違いなく豚、もしくは豚関係だから関係ないが牽制だけは投げとこう
0338名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/05/16(木) 20:44:54.46ID:lebOXRLl
それにも来て欲しくない見たくもないと言うなら何故奴に触れるのか
信用されてないし来て欲しくないからと言うなら何故奴に触れるのか
わざわざ茨城スレまでなりすましてまで奴に嫌がらせするのか
投げかけた質問に答えないのか
なぜ?なぜ?なぜ?なぜ?
0339名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/05/16(木) 20:47:32.81ID:lebOXRLl
こういう5chみたいなとこでお前を叩いて精神的に強くしてやってんだからお前は俺に感謝しろと奴に言ったバカは過去に数人居たが、揃いも揃って低脳だらけだったのは明記しておこう。
低脳
0340かもれ
垢版 |
2019/05/17(金) 09:22:25.63ID:7kP3TyVs
こんにちはかもれです
とごうゆうすけ問題で責任をとり応援団は解散します。とりあえず末代まで呪います。さようなら
代わりに明日からとごうゆうすけが団長となりお仲間を集めた悪質応援団が乗っ取って活動します。さようなら
0341名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/05/18(土) 02:13:45.69ID:1OaXFRm4
>>339
低脳じゃない

ガ・イ・ヂ

たないづはガイヂ あうあうあー
0342名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/05/18(土) 02:15:47.71ID:1OaXFRm4
関西英武会のことを関東英武会と発言した田中ぶたのりさんは熱熊の会長の名前は知ってるのな
0345名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/05/19(日) 21:58:33.84ID:0kBKYEH2
>>344
恨みはありません
ただ、せっかく埼玉は南部なら東京にも近く人口も多く野球ファンも多そうだからせっかくのポテンシャルを持て余してる気がしまして。
今は東地区は北関東中心ですので移動という意味では熊谷拠点の方がいいと思いますが。
0346名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/05/19(日) 22:39:48.48ID:1NALbbLt
>>345
そういう人を逆に熊谷に呼び込むって言う選択肢はないもんなんですか?
0347名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/05/19(日) 23:10:30.17ID:V0aUzoU8
とうごうゆうすけが武蔵応援団をクビになり、スタンドに来なくなってから、2年経ったんですか????
今はスタンドの雰囲気が良く、異臭もしなくなったんではWWWW とりあえず私も試合に来やすくなりました笑笑笑笑 集客に影響させるダメな力を持っていたのは残念ですがな
0348名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/05/19(日) 23:38:37.14ID:0kBKYEH2
>>346
できますかね?
0349名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/05/19(日) 23:39:34.01ID:0kBKYEH2
埼玉南部の方が選手集めもスポンサー集めも絶対有利
0350名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/05/20(月) 00:40:08.74ID:p3FHigsw
>>349
南部南部って安価に考えすぎでは?
逆にプロモーションで今草の根張ってファンまでやってる
スポンサーじゃない企業さんのトラックにも何らかのグッズ置いてアピールしてるでしょ?
こないだローソンのコンビニ配送してるトラックに武蔵は止まらないのマフラータオル置いてるトラックみたよ
0351名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/05/20(月) 23:12:00.08ID:6HwKVglr
本拠地移転で今のスポンサーがどれくらい残ると思ってんの?
南部、南部ってそう簡単にスポンサー見つかるもんなの?

お前が見つけて来いよ
0352名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/05/21(火) 11:06:52.68ID:PSnYJpj+
あーだこーだ言ってたらればの青写真書くだけなら誰でも出来るからな
企業にとってスポンサー料は「はした金」じゃないんだよ
その恩を球団だって感謝してるから北部でやってるんじゃねーか
それを無責任に移転移転言うんじゃないよ
0353名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/05/21(火) 13:07:34.96ID:YZWYM6AO
>>352
と!とうごうゆうすけくん どうしたんだいきなり?????? 拾い食いでもしたのかいWWWW?
0354名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/05/21(火) 14:47:28.11ID:HOAzoIkB
田中ヒデろりこんじゃなかったベドコンは知ったかに黙っていた方がいいよ。ここの人たち血の気は荒いから
0355名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/05/21(火) 14:55:53.44ID:HXuaVPUK
本当に野球熱氏の指向性が見えない。
スポンサー集めが容易というけども、なぜ戸田なのかわからないってとある奴の愚痴

戸田市営 硬式使用不可
あの球場が準硬式のメッカと言われてるからそっとしときましょう
0356名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/05/21(火) 15:08:10.77ID:JuYagbTh
南部は企業さん多いからっていうけども、
実際には中小が多いので少ない利益からポンと気前よくスポンサー料出してくれる会社さんが果たしておるのかと、
だいたいそういうとこはレッズだったりライオンズだったり既存のチームが一網打尽に獲得してるから付け入る隙はないと思われる。
ましてやそんな中小さんも後継者の問題で事業を畳んでたりする。
南部南部言ってるけど指向性がやっぱり所沢とかだし、昨今立ち上げの時と比べレギュレーションが変わってるので獲得が期待できるかと言ったら難しいんじゃないの?
0357名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/05/21(火) 18:20:29.05ID:F8oxy/yM
>>356
南武ヒートベアーズ
0358名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/05/21(火) 22:59:43.41ID:FCWqwKNh
パンチ佐藤がブログで球団批判しとる・・・
何があったかわかんねぇけど
帰ってきたって言葉に違和感しかない
0359名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/05/22(水) 01:26:28.08ID:bc8wXdUl
そもそもなんで呼んだん?
0360名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/05/22(水) 23:07:44.01ID:iJFbroyq
捻くれ者な私ですがヒートベアーズ大好きです。
だけども応援に来てはいけない雰囲気を出されて行きづらい日々…
何も悪いことしてないのに悪いことした元湘南海坊主の奴からSNSで暴言を言われ放題、
どっちがまともじゃないのかわかりきってるというのに
現実逃避されては話になりませんね
0361名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/05/23(木) 00:20:01.73ID:PIdUeYGY
>>360
落ち目になった人間をこれ幸いとぶっ叩こうとする卑怯者の鏡ですね ひでさん素晴らしいです
0362名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/05/23(木) 00:33:01.01ID:PIdUeYGY
栃木シティのスレでアルテ高崎の人にいじめられたんですか?
0363名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/05/23(木) 01:27:43.24ID:PIdUeYGY
落ち目になった人間に対しおのれの行いを棚に上げ、
これでもかこれでもかととうごうをぶっ叩く田中ひでロリさんカッコイイです
0364名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/05/23(木) 02:16:11.54ID:PIdUeYGY
とうごうの悪口もいいです十八番のわかの観戦日記への悪口まだですか?
すげえ聞きたいです
0365名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/05/30(木) 09:40:04.15ID:+Xoc+5qB
アンバサダーとは一体なに?
無償ボランティアとは物好きだなぁ
0368名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/06/07(金) 03:59:47.73ID:nkqFt0WD
田中ひでロリ
0369名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/06/07(金) 10:39:00.47ID:URnbyAVE
埼玉南部に移転した方が良い選手集まりやすくなるのは間違いないよね?
0370名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/06/07(金) 11:50:23.42ID:3gqiIPtV
そこまで言うなら南西南東に埼玉第二球団作ればいいじゃね?って話
0371名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/06/07(金) 11:56:27.54ID:3gqiIPtV
ベアーズは熊谷で空気ですとあなたは言ったとしても、ベアーズがなんとか熊谷に根付こうとあの手この手で地道にやってるのに、
ベアーズのファン敵に回してまで南部南部ってな南部移転してダメなら熊谷に戻せばいいってな、
それこそ球団は熊谷市民を馬鹿にしてると思われて、さらに茨の道を歩く羽目になる。
と口酸っぱく言っても聞かないのならもう話聞かない。義務教育じゃないんですから
0372名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/06/07(金) 13:03:16.73ID:URnbyAVE
>>371
今回は選手集めに焦点絞ってますが・・・。
それに所沢移転してダメなら熊谷に戻すとは言いましたが、南部移転してダメなら熊谷に戻すとは言っていません。
0373名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/06/07(金) 14:41:50.39ID:FywLVyBB
毎回思うんだがこいつの話は
ヒートベアーズである必要はないな
別に適当な野球チームもあると思うけど
ヒートベアーズにこだわる理由は何?
0374名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/06/07(金) 15:45:53.66ID:URnbyAVE
>>373
埼玉県民球団だから
0375名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/06/07(金) 16:52:23.58ID:gmhswoA5
結局言葉遊びから抜けないな
埼玉県民球団が県南になければならない
理由になっていないのでやり直し
これだと別にどこでも同じ事が言えるからな
0376名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/06/07(金) 17:56:58.84ID:3gqiIPtV
この情報化の世の中で熊谷でも高崎でも長野でも福島でも小山でも、スカウティングのネットワークが構築できてりゃわざわざ県南に本拠地移す必要ないべ

それといくらTwitter民が喧嘩腰だからってsatsugai予告はダメ
0378名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/06/07(金) 22:09:22.82ID:URnbyAVE
>>375
だから今回は選手集めの観点からしか言ってないんだけど
0379名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/06/07(金) 22:11:48.79ID:URnbyAVE
>>376
現状どのBC球団もあまりスカウティングができていない
だから基本は待ちの状態になってる
だから自然と選手が集まりそうな地域の方が選手集めは絶対有利だと思う
0382名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/06/08(土) 20:44:56.63ID:0gyFbWLM
>>375
埼玉県民球団だからこそなんだけど
BC球団で都会・人口密度・人口的なアドバンテージあるのは埼玉県民球団だけだから
南部移転すればの条件付きだけどね
0383名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/06/08(土) 20:59:25.53ID:0gyFbWLM
首都圏は大学も多いし、別に首都圏出身じゃなくても地方出身でも首都圏の大学の選手なら埼玉南部に球団の拠点あるなら入団希望してくる選手が今よりはるかに出てくるんじゃないか?
0384名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/06/08(土) 21:20:31.95ID:+kVWlQLv
>>383
埼玉北部じゃダメなの?
0388名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/06/12(水) 06:56:24.99ID:Dlxohf0L
さて南三陸の日か
いく人はもう出たのかな
次にやる時は土曜日にしてほしいと思いつつ
こっちは仕事をやりますよ
選手も見に行く人も頑張ってね
0389名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/06/12(水) 16:08:30.81ID:BvN3Ydox
南三陸行きたかった。
0390名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/06/12(水) 23:49:06.92ID:+ng5RKzT
南三陸まで行く人なんていないでしょ。いったい交通費だけでいくらかかるか。泊まりじゃあないと難しいと思うよ。
0392名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/06/13(木) 00:41:57.02ID:lllvHKp9
>>390
それがな〜いるんだな
0394名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/06/14(金) 20:28:26.25ID:vv8h/1zQ
なんの夢
0395名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/06/15(土) 19:16:36.80ID:vFldT+SV
南部移転したら球団やBCリーグの知名度もかなり上がる
0397名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/06/16(日) 05:33:07.04ID:v1b2Igpp
玉金兄さんてご存知ありますか?
0400名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/06/18(火) 09:54:44.28ID:WuScxcgR
固有名詞出してろくなことが無いんだからやりたければ栃木スレに(´・Д・)ノ→カエレ→
0401名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/06/21(金) 22:46:56.79ID:M2/BCIaW
栃木から変なのばかり流れてきてるな
タマタマって奴 いい歳してヤバそうだ
応援団もあんなのを入れてるのも同罪
解散すればいい
0403名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/06/21(金) 23:49:29.55ID:tSaeQbJ8
ベアーズの勝利の歌の様子いいですね。仲良くて楽しそう。応援も凄いので楽しく見させて頂いてます。
0404名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/06/22(土) 12:49:41.79ID:hin2MWwe
>>401

どこにも入れてもらえず可哀想
0405名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/06/22(土) 22:55:45.27ID:4bRhYLbJ
応援団、鳴り物出来ないから応援放棄宣言かよ…応援舐めてんだろ ふざけんなよ
0407名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/06/22(土) 23:34:46.82ID:d4vyXYrO
>>406
マジクソ、つまり鳴り物の応援が出来なきゃヤル気がないわけだ。だったら応援団なんていらないし偉そうに応援先導してんじゃねーよ
ファンまで巻き込むんじゃないよ来るな
0408名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/06/22(土) 23:38:26.34ID:yOCQfWGV
>>405 そんな宣言誰がどこでしたの?
0409名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/06/23(日) 00:13:57.96ID:v/h1eHsB
>>408
明日は鳴り物応援自体が終日禁止の伊勢崎での試合ですが
事前に先方の群馬応援団との申し合わせで応援団は声出し等の応援活動を行いません。幕及び応援旗は出します。
※ヒットを打ったりベアーズの選手が活躍した際は拍手など声援を送りましょう。

明日はご協力よろしくお願いします。
0412名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/06/23(日) 07:07:23.86ID:aXbqZjJE
伊勢崎は前から球場ルールでngじゃなかった?
このスレでも話題になった気がする
紳士協定を組むのは間違ってはいないと思うが

やりたきゃ勝手にやれば?
付き合う人がいるかは知らないけど
一人声だしやるなら生暖かく見てるわ
実際は球場にすら来ないに賭けるけどね
0413名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/06/23(日) 07:38:39.06ID:wsX93MLb
事情があるんだろうよ
伊勢崎なのに意識たか(ワーナニヲスルあせふじこ
0414名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/06/23(日) 07:40:57.47ID:wsX93MLb
#群馬ダイヤモンドペガサス では、伊勢崎球場のローカルルールについて下記の通りお知らせいたします。

1)終日鳴り物を使用した応援を禁止する。
2)19時以降は応援自体も自粛する。
3)球場利用時間は21時までとし、22時には球場外へ退出する。
0416名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/06/23(日) 09:14:02.63ID:t7b7nIuF
別に応援活動なくてもいいけど応援団は球場に来るよね?
もし来なかったら応援を楽しみたいだけの自己満連中に認定されちゃうね
0418名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/06/23(日) 14:26:37.33ID:pBko46i4
>>401多分53歳だと思います
0419名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/06/23(日) 19:40:59.80ID:6UZPZAoL
>>415
これは表向き
0420名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/06/23(日) 21:50:42.56ID:E4AUhJUS
>>401
アレの扱いはどこも困ってるだろ
群馬の専属にでもなってくれ
0421名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/06/24(月) 08:17:27.83ID:TiLn7Gpa
武蔵大使とかあるけど意味あるのかな?
頑張ってるのTOMMYて人なだけな気がする。
ただTwitterの内容は何かケンカ腰な内容もあって本当に公式なんだろうかと心配になっちゃうよ…特に白いの着てる人…何かキレやすい性格なのかな?関西の人は怖い…
あと公式が出来てから伊勢崎では声出し応援しないとかもやり出したよね?
もう応援団は公式の傘下に入って言う事聞いてるだけの操り人形なんじゃないのかな?
裏では色々ありそうだね反乱起きないかな〜
0422名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/06/24(月) 16:06:27.89ID:siurXGBI
不穏当なこと言ってるの気がついてます?
邪魔者が居なくなった消した。これ幸いにと応援を乗っ取ろうとしてません?
0423名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/06/24(月) 16:11:19.33ID:ZnBMS5sx
栃木方面の人なのか群馬方面の人なのか
はたまた松戸市方面の人なのかわかりませんが
0424名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/06/24(月) 21:18:02.78ID:EHIVEPPy
久しぶりにスレ開いたら殺害予告されてたンゴねぇ(*´・ω・)
気づいてあげられなくてごめんち
0425名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/06/24(月) 22:13:02.93ID:TiLn7Gpa
>>421
アンバサダーが出来てから武蔵の応援雰囲気が良くも悪くも変わったよ。
https://twitter.com/cheer_honeybees/status/1143132463201263616?s=21
これを見ててさ笛がうるさくて何を応援団ムキになってるの?????と思ったもん。NPBを真似してるんでしょうけどマジでキモい。昨年までの方が迫力がなくても良かった気がしますね。いやほんと
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0426名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/06/25(火) 13:55:27.71ID:HgO58b9z
>>425
お前は何を言ってるんだ
0427名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/06/25(火) 14:35:27.73ID:R5ZgTW/5
わけがわからないよ
0428名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/06/25(火) 15:16:54.21ID:zy0TXPcR
わけがわカラバイヨ
0429名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/06/25(火) 17:43:23.79ID:cr8lrDnS
う゛て゛〜゛カ゛ラ゛バ゛イ゛ヨ゛
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況