X



【LAA】大谷翔平応援スレ part178【二刀流】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2bcd-YdG1)
垢版 |
2018/11/04(日) 12:53:40.82ID:rkxW91+H0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
【スレ建て】
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑この文字列を文頭に3つ
スレ建てで一列消えます
(ワッチョイ入れ忘れ防止)

・次スレは>>950が立てて下さい、建てられなければレス番指定して依頼して下さい

ポジティブに応援しましょう

・マウントを取ろうとする行為
・他選手下げ(相対的な下げも)
・悪口、揶揄、皮肉
はやめましょう

●●荒 ら し特定ツール●●
【analyze】
UA特定ツール(スレのURLを貼る)
http://afi.click/ana

【matrix】
UA特定ツール(ワッチョイを貼る)
http://afi.click/matrix/

■アナハイムの天気(湿度、毎時)
https://m.accuweather.com/ja/us/anaheim-ca/92805/hourly-weather-forecast/327150?day=1

■エンゼルス試合予定
https://www.nikkansports.com/m/baseball/mlb/schedule/laa05_m.html

■大谷打撃成績(月別)
http://www.sanspo.com/mlb/japanese/ohtani/201804_b.html

■大谷投手成績(月別)
http://www.sanspo.com/mlb/japanese/ohtani/201804.html

■大谷打撃通算成績
https://nipponbaseball.web.fc2.com/personal/batter/ohtani_shohei_b.html

■エンゼルス選手打率一覧
http://m.espn.com/mlb/teamstats?teamId=3&;src=desktop

■地区順位
http://www.tsp21.com/sports/mlb/standings/index.html

■メジャー個人成績ランキング
https://baseball.yahoo.co.jp/m/mlb/stats/

前スレ
【LAA】大谷翔平応援スレ part177【二刀流】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mlb/1540178487/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0134名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 97cf-vhxg)
垢版 |
2018/11/05(月) 03:02:26.35ID:mMoTg4yF0
>>121
カタコトでも喋れるって言ったらすぐに英語でコメント求めかねられないからじゃない?
たしかforbesの記事でも大谷が英語を喋れるようになったら商品価値が跳ね上がるって書かれてあったし
エンジェルスや代理人事務所のCAAからも英語を覚えるようにプレッシャーかかってんじゃねえかなと予想
0135名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sdba-rjLd)
垢版 |
2018/11/05(月) 03:04:45.29ID:g+15SCfpd
NHKスペシャル「メジャーリーガー 大谷翔平〜自ら語る 挑戦の1年〜」★1
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1541323661/
NHKスペシャル「メジャーリーガー 大谷翔平〜自ら語る 挑戦の1年〜」★2
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1541333658/
NHKスペシャル「メジャーリーガー 大谷翔平〜自ら語る 挑戦の1年〜」★3
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1541333950/
0136名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sdba-rjLd)
垢版 |
2018/11/05(月) 03:05:17.45ID:g+15SCfpd
NHKスペシャル 大谷翔平★1
http://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1541332778/
NHKスペシャル 大谷翔平★3(修正)
http://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1541333664/
NHKスペシャル 大谷翔平★4(修正)
http://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1541334049/
NHKスペシャル 大谷翔平★5(修正)
http://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1541334571/
NHKスペシャル 大谷翔平★6(修正)
http://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1541335032/
NHKスペシャル 大谷翔平★7(修正)
http://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1541335576/
0137名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 63be-zV7r)
垢版 |
2018/11/05(月) 03:05:42.27ID:SoNGIhSX0
【MLB】「この男は全てを持っている」―トラウトが改めて明かした大谷翔平の衝撃
0140名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 37bd-PL5+)
垢版 |
2018/11/05(月) 05:05:11.43ID:HiNbWNzD0
岩村も槇原もアンドゥハ新人王かよ
アホが
0141名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 37bd-PL5+)
垢版 |
2018/11/05(月) 05:12:24.80ID:HiNbWNzD0
岩村のアホには あきれた
歳も間違ってるし ニューヨークポストさえ大谷なのに
論理的思考ができないバカ
0142名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a3cd-YdG1)
垢版 |
2018/11/05(月) 05:16:41.73ID:ChdR3HV60
根尾「ショート一本」
二刀流はしないということだ。
大谷のは失敗と考えているのだろう。
0145名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロル Spbb-gfHU)
垢版 |
2018/11/05(月) 06:26:57.40ID:w7CshYgGp
新人王はもう大谷で確定してんのに
0146名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 37bd-PL5+)
垢版 |
2018/11/05(月) 06:33:57.90ID:HiNbWNzD0
球場飯うまそうだったな
0147名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8bbd-rxrj)
垢版 |
2018/11/05(月) 06:45:47.89ID:Qur/zA1y0
>>142
大谷のような身体的ポテンシャルないから無理。プロで二刀流出来るなんてリップサービスだから
0148名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a3cc-bupY)
垢版 |
2018/11/05(月) 07:53:16.90ID:Cg6RWjJz0
根尾は賢いから自己評価を誤らないだろう
0149名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4e23-Hcoh)
垢版 |
2018/11/05(月) 08:10:05.77ID:JgYpBH+20
>>143
実際ひどかっだろ
Twitterではスレの書き込みより強い表現で批判してるのも多かったぞ
0150名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a3cc-bupY)
垢版 |
2018/11/05(月) 08:24:45.84ID:Cg6RWjJz0
ふさわしいかどうかは別として
ナレーションは芦田愛菜の方がずっとうまいな
0152名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロ Spbb-J2SB)
垢版 |
2018/11/05(月) 09:03:36.25ID:U60brvpnp
>>142
自分を分かってるから無謀なことしないだけじゃね
大谷くらいのポテンシャルがないと
0154名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 37bd-PL5+)
垢版 |
2018/11/05(月) 09:26:58.58ID:HiNbWNzD0
現役メジャーリーガーと日本の高校出たての選手を
おなじ土俵でみるって 正直バカだろ
0155名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 272b-zV7r)
垢版 |
2018/11/05(月) 09:37:43.97ID:7Y/ZCZjr0
イチローにユンケルを貰って帰ったと言ってたけど
大谷はリポビタンDのCMをやってるのにライバル商品を出すのはマズイだろうよ
0156名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0e1d-UKDR)
垢版 |
2018/11/05(月) 09:38:49.39ID:bLWHn7eA0
>>142
あれだけ怪我が多く不在がちで貢献も出来ず
チームに迷惑をかけてしまっているからね
ただ根尾君は守備も一級品の三刀流だから
大谷選手より皆の期待が大きかっただけに
残念な気もしますよね
0157名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロル Spbb-rxrj)
垢版 |
2018/11/05(月) 09:42:39.55ID:58/kjBAup
>>154
だから大谷も高校出たての事言ってんだが。160投げパワーがありどちらも止めさす事出来ないから大谷の二刀流は支持した。根尾は技術が劣ると言ってるんじゃなく、身体的にやっても無意味話。
高校出だてなら即戦力の藤浪、潜在力の大谷と言われていたように
0158名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロル Spbb-rxrj)
垢版 |
2018/11/05(月) 09:45:28.20ID:58/kjBAup
>>156
高校の評価なんて無意味だから。いかに伸び代があるかだから
0160名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 37bd-PL5+)
垢版 |
2018/11/05(月) 09:47:05.99ID:HiNbWNzD0
だからお前に言ってんじゃnative
0161名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9acf-BhPI)
垢版 |
2018/11/05(月) 09:51:05.51ID:Ym0rV0Q00
今日あたりに新人王最終候補3人の発表だったはず
0162名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 37bd-PL5+)
垢版 |
2018/11/05(月) 09:51:35.88ID:HiNbWNzD0
>>156だから お前みたいな低能に言ってんだよ
0163名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a3cc-bupY)
垢版 |
2018/11/05(月) 09:56:26.49ID:Cg6RWjJz0
>>161
日本時間だと明日じゃない?
0164名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5a1e-3tKO)
垢版 |
2018/11/05(月) 10:12:29.30ID:RY5x7k5E0
他の先発やリリーフに迷惑かけて、来年は打者専任だと、プーホルズを酷使するだけのワンマンじゃねーか。こんなん初めて見たわ。ベンチで休む最低に属する選手
0165名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 37bd-PL5+)
垢版 |
2018/11/05(月) 10:16:07.60ID:HiNbWNzD0
祝ベースボールダイジェスト新人王
トラウト以来6年ぶり
馬鹿アンチまた負けた(笑)
0166名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b62d-hNL7)
垢版 |
2018/11/05(月) 10:17:02.04ID:N1rPakTo0
>>159
顔も知らないけど大谷より活躍しそう
日本屈指のショートになるかもね見たことないけど
0167名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 37bd-PL5+)
垢版 |
2018/11/05(月) 10:22:31.27ID:HiNbWNzD0
専門誌ベースボールアメリカ新人王に選ばれ
よくしゅうは同紙の表紙を飾る
馬鹿アンチまた負けた(笑)
0168名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロル Spbb-rxrj)
垢版 |
2018/11/05(月) 10:42:23.88ID:58/kjBAup
新人でイチローに聞きに行こうと思うのが強心だと思ったわ。普通恐れ多く行けん
0169名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 37bd-PL5+)
垢版 |
2018/11/05(月) 10:47:55.50ID:HiNbWNzD0
英語でインタビューされメジャーリーグで初の1試合2本塁打おめでとうと言われ
通訳が入る前にサンキューっていってたな
0170名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c758-JWad)
垢版 |
2018/11/05(月) 10:57:59.51ID:wMGCORta0
>>169
リスニングの方はもうほぼ完璧に理解出来ているとnumberで一平から絶賛されてたな
0171名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8bbd-5juT)
垢版 |
2018/11/05(月) 11:00:40.34ID:nPJKWHXn0
元々イチローと親交あったから行けたんだろうな
0172名無しさん@実況は実況板で (アウアウエー Sa52-K45W)
垢版 |
2018/11/05(月) 11:00:46.33ID:fmjCGop9a
サンキュータツオ
0175名無しさん@実況は実況板で (アウアウカー Sac3-URqd)
垢版 |
2018/11/05(月) 11:08:04.29ID:JZnYpT5Da
マルちゃんは取れんかねGG てかエンゼルス戻らないのか キャッチャーどうすんだろ
0176名無しさん@実況は実況板で (ウラウラ fb9f-HG+A)
垢版 |
2018/11/05(月) 11:16:09.15ID:+2Euz0O+0
>>175
スミス
0177名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a3cc-bupY)
垢版 |
2018/11/05(月) 11:17:32.40ID:Cg6RWjJz0
シモンズ4度目のGG賞おめでとう!
0180名無しさん@実況は実況板で (アウアウカー Sac3-URqd)
垢版 |
2018/11/05(月) 11:35:44.07ID:JZnYpT5Da
やっぱエンゼルスがプレイオフ行くにはリリーフ陣をどげんかせんといかんね
TJした赤髪ドレゲの人は来年復帰できるのかね あと大谷以外の左の強打者
0181名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a3cc-bupY)
垢版 |
2018/11/05(月) 11:47:38.71ID:Cg6RWjJz0
GGトラウト カルフーンは残念でした

トラウトは今年はエラー0だったがダメだったな

ライトはベッツで納得
0182名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1abe-ZA70)
垢版 |
2018/11/05(月) 11:48:48.09ID:6Ly9aE110
>>179
大谷は現状スターですらないけどな
0183名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1abe-ZA70)
垢版 |
2018/11/05(月) 11:51:38.53ID:6Ly9aE110
>>145
大谷の可能性がないわけではないが、まだアンドゥハーかは決まってない
0185名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Srbb-WVdk)
垢版 |
2018/11/05(月) 11:57:15.04ID:f/u7ZEvpr
ID:6Ly9aE110
なんか必死でワロタ
0186名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 97cf-BhPI)
垢版 |
2018/11/05(月) 11:57:51.34ID:oTSbm5uT0
>>180
ミドルトンは20年開幕からじゃないかな
0187名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a3cc-bupY)
垢版 |
2018/11/05(月) 12:04:09.09ID:Cg6RWjJz0
スレチだが田中将大残念でした
0188名無しさん@実況は実況板で (ウラウラ fb9f-HG+A)
垢版 |
2018/11/05(月) 12:10:25.49ID:+2Euz0O+0
デスパイネ切ったと思ったらソルトレイクに置いとくんかい
非常時の予備って事か
0189名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Srbb-WVdk)
垢版 |
2018/11/05(月) 12:12:27.64ID:f/u7ZEvpr
>>166
するといいねー 誰か知らんけど
0191名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a3cc-bupY)
垢版 |
2018/11/05(月) 12:15:53.40ID:Cg6RWjJz0
ごめんリンクぶったぎった
0192名無しさん@実況は実況板で (ウラウラ fb9f-HG+A)
垢版 |
2018/11/05(月) 12:16:15.29ID:+2Euz0O+0
>>188
と思ったらFAか
使えないからどうでもいいけど
0193名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4e98-ZA70)
垢版 |
2018/11/05(月) 12:17:26.54ID:75JdhsXV0
シモンズおめでとう!!!
0196名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4e19-3oZV)
垢版 |
2018/11/05(月) 14:52:36.70ID:CwAKORDd0
>>112
大谷サイドからの指名じゃなく?
0197名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9a2d-hNL7)
垢版 |
2018/11/05(月) 15:01:50.24ID:BnXXAep90
広瀬すずは清水区出身か
見たことないけど悪評なのは納得
0198名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロル Spbb-rxrj)
垢版 |
2018/11/05(月) 15:09:12.54ID:58/kjBAup
次の朝ドラ広瀬が主演のせいて実況では言われてた
0199名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3716-MyS3)
垢版 |
2018/11/05(月) 15:12:57.57ID:uIMouwQt0
Numberのインタビューの方が良かったね。
投手の部分が特に
0200名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2733-whjV)
垢版 |
2018/11/05(月) 15:18:34.79ID:OA54+AVv0
自分の才能は信じろって言われて
努力するのが自分の才能って一番伸びるタイプだな
野球部時代もコツコツ努力する奴がライバルとして嫌だったわ
0201名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a3cc-bupY)
垢版 |
2018/11/05(月) 15:26:43.25ID:Cg6RWjJz0
身体的に恵まれてる人が努力の鬼だったらどこまで伸びるのか、という実験をリアルタイムで目撃できて楽しい
0203名無しさん@実況は実況板で (アウアウカー Sac3-SNqx)
垢版 |
2018/11/05(月) 15:39:41.65ID:cyJkZMS3a
大谷のおかげで日本人野手もいける事が分かったな
MLBスカウトの目も変わっただろう
0204名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9a8c-m+G8)
垢版 |
2018/11/05(月) 15:45:59.92ID:7NofpeXr0
可能性のある野手は柳田、誠也くらいかな
0205名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 37bd-PL5+)
垢版 |
2018/11/05(月) 16:06:51.51ID:HiNbWNzD0
MLB公式サイトで最もアスレティックな選手
トップ10 にえらばれたが 寸評では
大谷のすることすべてがアスレティック
もし彼が未来からやってきたこたが暴露されても驚ろかない
となっていた
0207名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c753-J2SB)
垢版 |
2018/11/05(月) 16:13:34.74ID:cOWZQgcl0
いや他の日本人は厳しいと思うぞ
2016オールスターのホームラン見てこいつは
モノが違うと思ったもの
柳田鈴木山田筒香にはそれほどの感触はない
0208名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 37bd-PL5+)
垢版 |
2018/11/05(月) 16:17:12.51ID:HiNbWNzD0
松井 イチロー 大谷のあと 誰もいないな 残念だけど
0209名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0ebe-6RPj)
垢版 |
2018/11/05(月) 16:19:08.98ID:Do9TdUJz0
バーランダーからのHR、投球確率4%のチェンジアップを捨ててたけど反応して打てたってのにびっくりしたけど、
それよりそのあとこれからもチェンジアップは捨てても打てるから捨てれるみたいな発言に大物感じてもっとびっくりしたわ。
0210名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0ebe-n0hs)
垢版 |
2018/11/05(月) 16:21:20.62ID:xVWfdV9n0
>>205
二刀流辞める日が来ても、片方でも賞賛し続けてもらえるのかね
実際数年後には専念してると思うしな
0211名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c753-J2SB)
垢版 |
2018/11/05(月) 16:23:49.76ID:cOWZQgcl0
大谷の規格外ぶりは16年サムライ強化試合の
ドーム天井弾を見ればわかる
0212名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c753-J2SB)
垢版 |
2018/11/05(月) 16:26:56.51ID:cOWZQgcl0
松井は手首骨折してからボルト埋めて野球してたからな
大谷のトミージョンなんてどうとでもなる
怪我前よりいい選手になって帰って来ればいい
0213名無しさん@実況は実況板で (アウアウカー Sac3-SNqx)
垢版 |
2018/11/05(月) 16:29:58.70ID:cyJkZMS3a
>>207
ヤンキースとかレッドソックスみたいなチームばっか見てないか?
30球団見渡してみると結構しょぼいのいるぞ
マーリンズとか.277 21本のリアルミュートがNo.1だからな
0214名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c753-J2SB)
垢版 |
2018/11/05(月) 16:36:44.57ID:cOWZQgcl0
>>213
それでもレベルの差があると思うんだよな
城島くらいやれればと考えると柳田は行ける(た)かもしれん
0215名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sac7-URqd)
垢版 |
2018/11/05(月) 16:37:43.35ID:Bo/39zGma
むしろ逆で大谷 in MLBを見て他の日本人野手の挑戦は厳しいと思ったわ なんかしら飛び抜けたモノがないと厳しい
特に内野手に関してはもうしばらく見る事はできないだろう
0216名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c753-J2SB)
垢版 |
2018/11/05(月) 16:42:01.92ID:cOWZQgcl0
山田は神宮で48本、メジャーで7本の
岩村みたいになりそうだな
まあそれでも良ければ
0217名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sac7-URqd)
垢版 |
2018/11/05(月) 16:42:18.83ID:Bo/39zGma
大谷は突然変異みたいなもの あれは基準には絶対ならない N島さんとかN岡さんはどうでしたかね?
0218名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロル Spbb-gfHU)
垢版 |
2018/11/05(月) 16:49:08.89ID:w7CshYgGp
大谷は積んでるエンジンが世界最高峰のものだからな
少なくとも日本人では太刀打ち出来ない
0219名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9a1e-MyS3)
垢版 |
2018/11/05(月) 17:06:34.86ID:ZpI+jW7A0
根尾のポテンシャルで二刀流なんて絶対無理。本人もそんな器じゃないって自覚出来てる。賢いからね。

大谷は上でも語られてるけど、純粋日本人としては突然変異とも言える規格外の化け物。

あのトラウトやハーパーですら驚くくらいだからな。柳田や筒香あたりが逝ったところで連中は「ふーん」って感じだよw
0220名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ abcf-U3gF)
垢版 |
2018/11/05(月) 17:18:13.56ID:qNa3fGjX0
まあ大谷を基準にしちゃいけないけど、大谷という逸材が日本から出てきたのも事実
そこを別にほかの日本人を貶すみたいに変に卑屈にならなくてもとは思う

次の時代は大谷という規格外も目指しつつ、メジャーで30打った松井、新人18本打った城島
ここら辺を超えてくるプレイヤーには期待したい
0221名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c753-J2SB)
垢版 |
2018/11/05(月) 17:21:00.56ID:cOWZQgcl0
大谷は規格外だよ
松井もパワーは僕より上と認めてたしね
0225名無しさん@実況は実況板で (スップ Sd5a-U3gF)
垢版 |
2018/11/05(月) 17:31:19.66ID:FmnOaT6xd
同じ日本人高身長といえば藤浪だが、藤浪はあまり筋トレせんかったのかな

高校の時は両方とも同じような体型やったのに身体の分厚さもどんどん差がついたな
0226名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c753-J2SB)
垢版 |
2018/11/05(月) 17:31:33.30ID:cOWZQgcl0
いずれにせよ大谷ほど期待する選手は大谷だけだわ
リハビリが上手く行くといいね
0227名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a3cc-bupY)
垢版 |
2018/11/05(月) 17:36:14.42ID:Cg6RWjJz0
アルトゥーベとの2ショットは
衝撃的だったよな
0229名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a3cc-bupY)
垢版 |
2018/11/05(月) 17:52:19.46ID:Cg6RWjJz0
なんつーか悪意はないが
エルフとホビット
0230名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8bbd-5juT)
垢版 |
2018/11/05(月) 18:16:03.16ID:i3YVUvXK0
アメリカは背が高かったり体格いい奴がモテるらしいな
0231名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 37bd-PL5+)
垢版 |
2018/11/05(月) 18:16:45.82ID:HiNbWNzD0
確かに大谷は背も高く大男
BUT I don`t know wyy HE always remind me a puppy
0232名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 272b-zV7r)
垢版 |
2018/11/05(月) 19:17:29.10ID:7Y/ZCZjr0
ファイターズ新球場のPV
https://www.youtube.com/watch?v=1NMW5VM2FhI&;feature=

1分41秒に映ってるのは大谷だよね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています