X



松井の薬物使用
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0396名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/02/02(土) 11:56:10.69ID:I8LkoMRC
最低だなゴキヲタw

http://hissi.org/read.php/mlb/20180210/RGVqcUt1Qlc.html
564名無しさん@実況は実況板で2018/02/10(土) 18:39:39.47ID:DejqKuBW
集団訴訟になってるな。インスタに書類出てるやん。
おまえらとりあえず400万円〜2800万円の訴訟がんばれよ。
十年間以上粘着してるんじゃねえか。しょうがないアンチだなまったく。
2月末〜3月くらいになるみたいだぞ。イチローじゃなく関係者とファンがやるみたい。
おまえらいいなー、おまえらがついにワイドなショーデビューかよ。悔しい悔しい!
連絡きた?連絡もうきた?まだ?

http://hissi.org/read.php/mlb/20180831/MGlZSFFJOXc.html
874 名前:名無しさん@実況は実況板で[sage] 投稿日:2018/08/31(金) 21:15:58.78 ID:0iYHQI9w [10/12]
>>866
おまえマウント取ろうとしていつも失敗してるだろ
そもそもこの話題出したのは宇宙科学とかレベル低すぎる
テレビ視聴者レベルなんだよ
俺はテレビをつくる側なので煽っても無駄
0397名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/02/02(土) 12:01:15.38ID:FF2QXIAp
とうとうイチローさんは松井には勝てなかったなぁ
0398名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/02/02(土) 23:05:46.11ID:TWXt9nl3
>>395
>この夏、NYのスポーツバー行ったが背番号55がなくて51番ならあったぞww
>移籍1年足らずで、イチロー>>>>>>松井なんだよwww
>イボータさん、残念だったね^^

>バー二―の51番だろ!それ(笑)
イチローは31番だし
0399名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/02/03(日) 01:54:09.42ID:WZX29nvJ
>>398
ゴキヲタが嘘吐きなのがよく分かるだろ?w
0400名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/02/03(日) 10:24:18.21ID:UDsWuofe
>>398
イチローさんファンは息を吐くように嘘をつくからなあ
0401名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/02/03(日) 22:34:09.21ID:zdjq/+Jz
松井がクリーンなのは証明されたからアンチは遁走しちゃったか
0402名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/02/03(日) 22:40:13.32ID:xvUEAUqm
野村と上原の証言を崩すのは無理だとわかって
松井さんのお薬疑惑が確信に変わってしまった・・・
薬使ってアレなのも悲しいなあ・・・
0403名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/02/03(日) 23:44:12.48ID:zdjq/+Jz
>>402
野村の証言はイニシャルだろ。松井ではないよ。上原のもイチローさんファンが意図的に悪意改変してるよね

本来の上原発言
『何を食ったらあんなに大きくなるんだか・・(驚嘆)』

イチローさんファンの悪意改変
『何を食ったらあんなに大きくなるんだか(笑)』
0405名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/02/04(月) 00:57:33.73ID:ycQ0Lvw1
確かに松井がステロイドとか聞いたことないなあ。憶測でものを言うのはあんまりよくないですねえ
0406名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/02/04(月) 06:29:50.26ID:vFc2dMMo
どれだけ無茶苦茶な擁護してもクロはクロだという事をイボヲタさん達には学んでほしい
0407名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/02/04(月) 19:32:37.85ID:5Tgq8hMI
いくらイチローさんより凄い松井が憎いからって、在ること無いこと言うのは、止メテホシイデスネ(*^^*)
0408名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/02/04(月) 22:18:43.92ID:vFc2dMMo
しかし松井ってなんであんな若い時分からお薬使っちゃったんだろう?
やはり高校時代に一緒に風呂に入った鈴木先輩に対するコンプレックスからだろうな。
0409名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/02/04(月) 22:58:00.95ID:Yw0gZsde
>>405
僕も聞いたことないね。ここのひとたちは何を根拠に言ってるんだろう?
0410名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/02/05(火) 06:47:21.57ID:X4fvmxVk
>>409
坊主憎けりゃ袈裟まで憎い、を地でいってるからね。根拠なんてないみたいですよ 
0411名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/02/05(火) 06:50:17.31ID:vUG+dquz
顔面にあれだけステロイドアクネ作っといて何とぼけてんだか
0412名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/02/05(火) 08:24:01.12ID:7x58Q1mY
チョンイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイ
0413名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/02/05(火) 08:24:53.19ID:7x58Q1mY
キムアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアwwwwwwwwwwwwwwwww
0414名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/02/05(火) 12:28:16.71ID:i7Z0iNmr
通りすがりの者ですけど松井薬物説はごくごく一部の人が主張しておられるようですね。大多数は無罪だ、と。
0415名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/02/05(火) 21:55:03.13ID:vUG+dquz
何回通りすがってんだおまえはw
0416名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/02/05(火) 23:53:51.59ID:VuH3g0KE
松井さんはどうして薬に手を出してしまったんだろう・・・・・・

イチローが首位打者に軽々となっているのに自分は16本塁打で焦ったんだろうか・・・・・・
0417名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/02/06(水) 05:02:13.95ID:2y+yuZ24
イチローに対する嫉妬心でアメリカに行ったはいいがスタインブレーナーから
「太ったヒキガエル」呼ばわりされてちっぽけなプライドが傷ついたんだろうな
0418名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/02/06(水) 06:47:28.23ID:HuWNlB2l
>>416
うん?出してませんがなにか?(*^^*)
0419名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/02/06(水) 12:32:49.03ID:HuWNlB2l
イチローさんが単打や内野安打しか打てないからって松井に嫉妬するのはやめれよ!
0420名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/02/06(水) 15:11:46.26ID:wzVPZQM8
>>416
ゴキローさんが薬物に手を出した理由?
初年度16本だった松井になら勝てると思って
2005年同じ土俵で勝負しようとしたら打率まで負けちゃったからじゃないかな?

       ab avg h  hr  rbi tb
松 井  629 .305 193 23 116 312
ゴキロー 679 .303 206 15 68 296   ←全盛期(笑)


 ゴ キ マ イ 
0421名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/02/07(木) 00:12:37.66ID:13sF0ILg
>>420
わたくしは通りすがりのイチローファンですが、得意の打率でも負けてるんだからイチローさんの完敗を認めざるを得ません。悔しいですが。
0422名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/02/07(木) 22:30:22.48ID:OqASgFK1
松井さんってアメリカで何やってるんだろう
SNSで現地の人が誰もつぶやかないのが悲しい
コア4までいかなくても水車くらいで偶然見たぜみたいなのがちょくちょくあるのになあ
0423名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/02/08(金) 00:06:49.47ID:3seLKzYu
【自らの薬物使用を差し置いて青少年に薬物の恐ろしさを訴える人格破綻者シャブ中松井】

松井秀喜「薬物の誘惑に負けない強い意思を持て」(文部科学省ポスター)
http://www.hideki.co.jp/minfo2/poster/yankees/other03.html
              ↓
★長嶋ジャイアンツは、薬物依存だったのか?
逮捕の元巨人投手・野村の実名告発を巨人軍に質す
「ジャイアンツ覚醒剤汚染の実態、野村貴仁衝撃告発」 【週刊ポスト2・2】
http://www.weeklypost.com/070202jp/index.html

>M選手(レギュラー。記録がかかった試合に一度だけ飲むが結果でず。
>普段冷静だがその試合では凡打にバット放り投げ)
>その後その選手は海外に活躍の場を求め体も一回り大きくなり
>凡打にバットを叩きつけるシーンも度々目撃される様になる。
              ↓
最悪でも犠牲フライを打っておきたい場面で注文通りに打ち取られた松井は、
悔しさからか思わずバットを地面に叩きつけた。
http://www.major.jp/news/wrapup-2004091803.html
0424名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/02/08(金) 00:25:55.39ID:XhDAfXE/
>>423
わたくしは通りすがりの松井ファンですが、これだけ証拠が揃うと松井さんの薬物使用を認めざるを得ません。悔しいですが。
0425名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/02/08(金) 06:42:05.44ID:bz9LPQ5+
普通の松井ファンはそう思うよなあ。どれだけ証拠突き付けても「そんなの証拠じゃないニダー。
認めないニダー」というのがイボヲタども朝鮮人クオリティ
0426名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/02/08(金) 12:29:03.18ID:yXv/wwzL
>>423
『週刊ポスト』(笑) しかも匿名記事(笑) こおんなヨタ記事で松井を悪者にしようとしているのですか(^_^;)
0427名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/02/08(金) 16:54:00.38ID:vdtEbnJ9
しかもイニシャルじゃないのになw
ゴキヲタは馬鹿だからわからない
当時記録かかってたのは江藤
0428名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/02/08(金) 19:40:48.33ID:jyIbribP
>>420
よほど嬉しかったんだろうなwメジャー10年で僅か1回だけのマグレな夢の3割が
0429名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/02/08(金) 19:57:47.11ID:yPTlcFnG
松井が優勝争いとは縁遠い田舎球団で、かつ、単打に徹していれば、毎年3割なんてちゃんちゃら余裕だったんだけどね。だけど、あえてそんなつまらないことはしなかったと。
0430名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/02/08(金) 22:00:29.79ID:bz9LPQ5+
優勝争いとは縁遠い田舎球団タンパベイでの松井さんの成績
.147 HR2本 7打点

イボマイ(笑)
0431名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/02/08(金) 22:38:19.16ID:QGSluOmb
>>421
うむ。キミはイチローさんのファンなどというからには野球をみる目は全くないが、その素直なところは褒めてやろう( ・ω・)
0432名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/02/09(土) 06:48:48.75ID:Te5MiblY
自分で自分を褒めてあげたいをリアルでしちゃうのがイヴォヲタ
0433名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/02/09(土) 16:38:30.36ID:rEF1uqKQ
>>428
ゴキローさんはメジャー18年で一度もマグレの16本塁打いってませんでけど
0435名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/02/09(土) 20:20:55.09ID:be1Diitb
>>434
この指輪は何ですか?ファッション?
0436名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/02/09(土) 20:26:51.52ID:be1Diitb
>>429
確かにそうですね。3割打ってもチームが最下位とかならあんまり意味ないし。
チームの主軸にどっしりと構え、勝利のためにチーム打撃に徹して優勝する。打率は2割9分くらいだが30本塁打に30二塁打、100打点という中身の濃い成績を残す
そして、ポストシーズンでは地区決定戦、ワールドシリーズと真の優勝を目指して感動の大活躍をするというね。3割打ってもこの時期に無為に過ごすことほど虚しいことはない
0437名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/02/10(日) 00:21:07.46ID:D1QKKFeE
このスレの流れを見ると松井のナチュラルは周知の事実となったようだな
0438名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/02/10(日) 01:31:49.82ID:d0LR0/TH
>>436
誰の事を言ってるか知らないがMVPポイントゼロの役立たずは帳尻してもクビの松井さんスレで
そんな選手を持ち出すなよ、松井さんヲタが死にたくなるじゃないか
0439名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/02/10(日) 03:42:55.82ID:BZ13WZZd
おクスリ使ってもクビになったり地元紙に土に埋めたいとか言われて辛かったろうなマチュイ…(´・ω・`)
0440名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/02/10(日) 09:34:15.23ID:UBtiIF6L
松井はヤンキースタジアムで大歓声を浴びたからなあ
0441名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/02/10(日) 19:05:58.14ID:uUt1RZak
09年ワールドシリーズMVP のとき『僕はニューヨークが好きだしニューヨークの人びとが好きだしヤンキースも好きだ』と答えたときの大歓声が忘れられない
0444名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/02/11(月) 00:59:50.58ID:G9Lui8Qi
シアトルのおばちゃん
『淋しいヒットだったね。でもヒットはヒットだから・・・』
0445名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/02/11(月) 01:36:49.77ID:YBe1IKd2
長い間の疑問だったんだが、なるほど、ようやくわかったよ。なぜイチローファンが松井に粘着嫉妬するのか、が。
ニューヨーカーに愛されている松井が憎くて憎くて仕方がなかったんだね
イチローさんはシアトルのファンに愛想を尽かされたのにと。悲しすぎるのにと。ちくしょう!と。
0446名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/02/11(月) 06:45:12.25ID:XganGznp
ジーターにとって最も偉大なチームメートは?

 偉大な選手の近くには、いつも偉大な選手がいた。ESPN電子版がこのほど、
今季限りで引退するヤンキースのデレク・ジーター内野手にとって、最も偉大な
チームメートは誰だったかを選ぶ特集を行った。選手としての実績をもとに
ランキング形式で20人の名前が挙げられているが、現在のチームメートである
イチロー外野手が4位という高いランクで選ばれている。

1位マリアノ・リベラ
2位アレックス・ロドリゲス
3位ロジャー・クレメンス
4位イチロー・スズキ
5位ウエイド・ボッグス
6位イバン・ロドリゲス
7位ランディ・ジョンソン
8位ドン・マッティングリー
9位アンディ・ペティット
10位バーニー・ウィリアムズ
11位デビッド・コーン(投手)
12位ポール・オニール(外野手)
13位ロビンソン・カノ(内野手)
14位CC・サバシア(投手)
15位ダリル・ストロベリー(外野手)、
16位ドワイト・グッデン(投手)
17位マイク・ムッシーナ(投手)
18位ホルヘ・ポサダ(捕手)
19位ゲーリー・シェフィールド(外野手)
20位ティノ・マルティネス(内野手
0448名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/02/11(月) 18:00:23.31ID:ZyZiHHbk
>>441
>>440
スタンディングオベーションで松井コールが起きたからネ
0449名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/02/11(月) 23:52:55.85ID:Z6xy4s09
>>438
強豪チームに移籍したらマイナスだったゴキローさんを馬鹿にしすぎw
0451名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/02/12(火) 00:10:14.71ID:C6IJZ+va
>>450
『頭を蹴る』ギネス記録か。誰も目指さない、隙間の、馬鹿馬鹿しい記録だが世界一は世界一なのだろう。ん?何かに似てますね?
0452名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/02/12(火) 06:50:56.02ID:PUWJLgqt
そしてボンズ。普段は他の選手のことに関してあまり関心を示さないが、ことイチローのことに
なるととたんに饒舌になる。「もう少し早くこっちに来ていれば優に3000本安打はできたのにね。
来るのがちょっと遅かった。惜しい・・。でも、ひょっとすると彼ならできるかもしれない。なにしろ
これまでも信じられないすごいことをやり遂げてきている男だから」。

 プライドが高いボンズは、他の選手を「すごい」という言葉で表現することはほとんどない。ところが、
イチローだけは特別なのだ。年間最多の73本塁打を打った自分の記録を引き合いに出し「(イチローの)
262安打はそれよりすごいことかもしれない。まったくすごいことだ」と「すごい」を連発し、大絶賛した。
0453名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/02/12(火) 14:10:45.61ID:Px/0r8Ek
>>452
脅威じゃないから余裕見せてるだけ
イチローさんがHRヒッターだったらボンズのコメントは全く逆だったと思うぞw
0455名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/02/12(火) 15:18:07.62ID:9twkb8TS
いくらステロイダーだとしても73本て凄いな
今後破る奴が出るとは思えん。イチローの安打記録は破れそうだが。
0456名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/02/12(火) 19:31:47.26ID:uSH8ayTW
>>453
それはかなりあり得るね
『イチローは決して自分の地位を脅かさない。しょせんボテボテ産業、隙間産業の選手だからな』という見下した意識がボンズにはあったのだろう
なにしろボンズは、かのベーブ・ルースでさえ、通算962本塁打のジョシュ・ギブソン(だっけ?)の名前を出して全否定してたからね。あのルースをですぜ? 
0457名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/02/12(火) 22:48:25.06ID:tJy6vRzz
>>445
0459名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/02/12(火) 23:32:45.03ID:Px/0r8Ek
>>443
イチローをクビにしたマリナーズファンの声
http://seattletimes.nwsource.com/html/stevekelley/2018836471_kelley03.html?syndication=rss

Mariners are better off without Ichiro
マリナーズはイチローが居ない方がマシだ。
Ichiro played by his own rules when he was with the Mariners.
イチローがマリナーズ在籍時には、イチロールールってものがあった。
Now that Ichiro has taken his game to the Yankees, the young Mariners team will be able to grow.
今、イチローはヤンキースに行った。
若いマリナーズは成長できるだろう。

Are the Mariners a better team without Ichiro?
マリナーズはイチローが居なくなってより良いチームであろうか?

Yes: M’s 7-0 since he left town
そうだ:イチローがシアトルから消えて、マリナーズは7連勝だ。   55.26% 2341票   
No: He wasn’t the problem                         
そうではない:イチローには問題なかった。                19.29%  817票
Inconclusive: Too soon to tell
決定的ではない:そう言うにはまだ早過ぎる。              25.45% 1078票


ヤンキースに残すべきかクビにすべきかファンの声
http://www.nj.com/yankees/index.ssf/2014/08/yankees_free_agents_vote_to_keep_or_dump_them.html

イチローの場合

残すべき
Keep him. 17.52% (713 votes)

イチローはクビにしろ
Dump him. 82.48% (3,356 votes)
0460名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/02/12(火) 23:48:32.74ID:ToT4OIHQ
常に野球に真摯で若手の模範になるイチロー

時間にルーズで見苦しい言い訳ばかり。若手には見習って欲しくない松井さん

なぜなのか
0461名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/02/12(火) 23:54:25.79ID:tJy6vRzz
>>459
NYの生きる伝説になった松井とえらい違いだな
0462名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/02/12(火) 23:56:02.89ID:tJy6vRzz
>>460
試合中のベンチでいきなり奇声を発して踊り出すことが、ですか? 
0463名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/02/13(水) 00:00:44.27ID:M47J2E6q
>>460
じゃあなんで若手はイチローさんと一緒にポウポウしないんだ?w

https://www.youtube.com/watch?v=490oRuDHO4E

     i| i|. /_,,、       _,,、# ,, i i    
     !"''"';;イi "゛゛`''‐   ,.-''''゙゙゙゙''ヽ |"y''"i..  
     !丶_` |! '  《; ゚;》 i .i 《;。》'   {;iゞ  ,!  
     ヽ...\〔:      i  i        |!゙.../ /.  
      \....| ヽ   (,"、 ,゙",!   ノ l" /  
       \ ! ;  ,-‐ v ‐-、  ;  i/
         ヽ i  ィュエエェュ、 i  |r~   
          | | |     | |  |    
          |   |     | ! .|  
          │ │   │ │   ポウポウポウwwwwwwww
          │ │   │ │    
         │ │   │ │    ポウポウポウwwwwwwww
          |! ヽLィニニニ 」//  
          \___ '_,,/
0464名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/02/13(水) 06:10:18.16ID:WbgU2fSv
イボヲタがまた悪あがきしてるな
0465名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/02/13(水) 20:14:03.59ID:+8MFCTPy
チロさんファンの粘着しつこすぎるだろ 
0466名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/02/13(水) 21:20:24.90ID:+8MFCTPy
>>451
イチローさんの安打記録ですね。シーズン200本なんて誰も目指してないのに。
0467名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/02/13(水) 22:09:47.22ID:WbgU2fSv
いや野球選手みんな安打打つこと目指してるけど。バカ?
0468名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/02/13(水) 22:53:08.98ID:a3mZd4LM
松井さんファンって野球はバット振り回すだけのスポーツと思っている節がありますねえ^^

野球には守備や走塁もあるんですよ^^
0469名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/02/13(水) 23:41:08.85ID:M47J2E6q
>>467
試合に勝つまで野球
安打打ったとこで終わってるのはゴキローさんだけ
0470名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/02/13(水) 23:41:54.77ID:M47J2E6q
試合に勝つまでが野球>
0471名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/02/13(水) 23:48:49.00ID:M47J2E6q
ゴキローさんが所属したチームは何故か得点力が落ちるんだよな
そりゃ過大評価と言われますわw


ヤンキース歴代RF規定到達106人
OBP
101 1958 Hank Bauer.316
102 1944 Bud Metheny.316
103 1956 Hank Bauer.316
104 1992 Mel Hall.310
105 1919 Sammy Vick.308
106 2013 Ichiro Suzuki.304 ←ww
wOBA
101 1944 Bud Metheny.321
102 1974 Bobby Murcer.321
103 1914 Roy Hartzell.320
104 1973 Matty Alou.319
105 1919 Sammy Vick.312
106 2013 Ichiro Suzuki.289 ←wwww

こんなのがいるとこうなるw

NYY 得点/試合 OPS
2017 5.57   .805
2016 4.20   .720
2015 4.72   .744
ーーーーーーーーーーーー
2014 3.91   .687
2013 4.01   .683
ーーーーーーーーーーーー
2012 4.96   .790
2011 5.35   .788
2010 5.30   .786
2009 5.65   .839
2008 4.87   .769
2007 5.98   .829
0472名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/02/14(木) 06:30:17.74ID:SbSy1j9+
>>468
でも打撃がいちばん大事だよね。花形産業というか。守備、走塁も野球には必要だがしょせん地味な役割であるというね。隙間産業 
0473名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/02/14(木) 09:26:27.94ID:AwbeRZzJ
ヒント;最も打撃に優れていた選手に贈られるシルバースラッガー賞3回受賞 かたや0回


はい、イボマイw
0474名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/02/14(木) 12:40:33.61ID:DS+onS2n
>>466
まだ綺麗な安打なら良いんだがイチローさんはボテボテの汚ない内野安打だからな
0475名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/02/14(木) 17:29:03.68ID:FJSpK5Ua
守備も捨て走塁も捨てたのにSS0回て。死にたくなるなw
0476名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/02/14(木) 20:52:16.74ID:dLecfPeL
なぜ、ヤンキースタジアムで渤然と観客総立ちの松井コールが起こったのか
0477名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/02/14(木) 21:34:00.65ID:UTwYiOrr
>>473
2005年同じ土俵で勝負しようとしたら打率まで負けちゃいましたw 

       ab avg h  hr  rbi tb
松 井  629 .305 193 23 116 312
ゴキロー 679 .303 206 15 68 296   ←全盛期(笑)


 ゴ キ マ イ 
0478名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/02/14(木) 21:50:49.53ID:UTwYiOrr
一方マリナーズで大活躍したはずなのにこの扱いのイチローさん

The Mariners should sit Ichiro now, at least until the lose a game.
His wimpy bat has been holding the offense down for years now. If he comes back, he's batting ninth.
マリナーズはイチロー引っ込めておけ。少なくともチームが負けるまでは。
イチローのショボいバッティングが何年もの間、攻撃を妨害してきた。
もし戻すにしても9番だな。

Cristobal ?@SDIChris
Seattle is doing this without Ichiro in the lineup. Clearly he's what has held them back all these years.
シアトルはイチロー抜きで(この大勝ちを)やっている。明らかに、イチローが近年のガンだった。

Seattle Sportsnet ?@alexSSN
We scored 21 runs without Ichiro. Ipso facto, Ichiro should never play again.
イチロー抜きで21点ゲット!ってことで、イチローは2度と試合に出なくてOK

Jason Dray ?@TherealJ_Dray
@ESPNCindyB yep! All without Ichiro. I like Seager in 3rd spot in order #GoMariners
全て(大勝は)はイチローがいなかったから。シーガーが3番が良いね。

Jake Siewert ?@JakeInRealLife
8 run inning without Ichiro. I'm fine with it.
イチロー抜きで(1イニング)8得点。良かった良かった。

Dustin ?@DustinDietz18
Keep in mind, the Mariners are doing this without Ichiro.
イチロー抜きで(大勝を)やっていることを忘れるな

McIntosh ?@O_Mac
It is no coincidence the mariners score 17 runs without Ichiro
イチロー抜きで17得点。偶然じゃない(必然だ)
0479名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/02/14(木) 22:23:45.36ID:aMZXauGT
>>445
そうだったのか! 
0480名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/02/14(木) 23:59:04.59ID:/rvI6z+O
今日も一日イチロー選手に粘着する松井さんファンさん・・・

マスコミは誰も松井さんを相手にしないから暇をもてあましているのでしょうか・・・
0481名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/02/15(金) 05:55:40.07ID:AtCfqWOI
そりゃそうさ。教祖さまは全てを捨てて死に物狂いで打撃に専念したのに
SSにかすりもしなかったのに世界最高の守備走塁の傍らかる〜くSS3回獲っちゃう
なんて悔しすぎるだろ。
そりゃ一日中イチロー叩きもしたくなるさ。
0483名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/02/15(金) 19:38:22.47ID:GzRE1fxC
ヤンキースに移籍して必死に媚びたジーターにはマーリンズでクビを切られ
その腹いせに子飼いのゴキ肉記者にジーター批判記事書かせたり
ゴキローの人間性が出てるよね
0484名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/02/15(金) 22:04:31.92ID:AtCfqWOI
ジーターにとって最も偉大なチームメートは?

 偉大な選手の近くには、いつも偉大な選手がいた。ESPN電子版がこのほど、
今季限りで引退するヤンキースのデレク・ジーター内野手にとって、最も偉大な
チームメートは誰だったかを選ぶ特集を行った。選手としての実績をもとに
ランキング形式で20人の名前が挙げられているが、現在のチームメートである
イチロー外野手が4位という高いランクで選ばれている。

1位マリアノ・リベラ
2位アレックス・ロドリゲス
3位ロジャー・クレメンス
4位イチロー・スズキ
5位ウエイド・ボッグス
6位イバン・ロドリゲス
7位ランディ・ジョンソン
8位ドン・マッティングリー
9位アンディ・ペティット
10位バーニー・ウィリアムズ
11位デビッド・コーン(投手)
12位ポール・オニール(外野手)
13位ロビンソン・カノ(内野手)
14位CC・サバシア(投手)
15位ダリル・ストロベリー(外野手)、
16位ドワイト・グッデン(投手)
17位マイク・ムッシーナ(投手)
18位ホルヘ・ポサダ(捕手)
19位ゲーリー・シェフィールド(外野手)
20位ティノ・マルティネス(内野手
0485名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/02/15(金) 23:34:03.11ID:MJVJorD3
>>474
汚ない内野安打ワロタ( ^∀^)
0486名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/02/16(土) 01:16:29.75ID:WAoDAkJS
イチローの内野安打は0.5本でカウントすべきだろう 
0487名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/02/16(土) 02:57:49.22ID:8u6ikZXx
イチローが選ばれた方のリストに対する読者のコメント
I think the skills shown while actually Jeter's teammate should be the criteria.
What a player did before or after his time with the Yankees should not count.
Ichiro ahead of Paul O'Neill?

チームメイトに入れる基準を示せ
ジーターと一緒の時に何もしていないヤツは入れるべきではない
イチローがPオニールより上?
おかしいだろw

そして書き換えられるリストw

The 'real' Jeter Top 20 Teammates list
http://www.espn.com/blog/new-york/yankees/post/_/id/79102/the-real-jeter-top-20-teammates-list

Mariano Rivera
Jorge Posada
Bernie Williams
Andy Pettitte
Paul O'Neill
Tino Martinez
Matsui
Joe Girardi
Scott Brosius
Darryl Strawberry
Alfonso Soriano
David Cone
El Duque
David Wells
Mike Mussina
Robinson Cano
Damon
CC Sabathia
Roger Clemens
And yes, Alex Rodriguez
0488名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/02/16(土) 03:00:58.02ID:8u6ikZXx
ヤンキースファンの誰もが納得する結末に嫉妬したんだろうな

ゴキローとその一派はw
0489名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/02/16(土) 03:15:41.42ID:fRp/r5bl
>>487
ESPN のウォーラス・マシュース氏は名記者で有名ですね。スター記者、花形記者というか。
0490名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/02/16(土) 06:51:42.14ID:e2jUKpRI
イボヲタが引用するソースって素人とか一記者の私見ばっかやな。
韓国メディアがよく言う「この良識派の日本人が日本の方が悪いと言っている」とかそういう感じw
0491名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/02/16(土) 08:41:38.89ID:mG8WAldz
>>487
I was also appalled at a couple of glaring omissions ;
Hideki Matsui, Orlando Helnandez and Johnny Damon.
Here is the list I submitted , in no particular order of importance except that this is the way it came off the top of my head.
0492名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/02/16(土) 08:49:20.01ID:mG8WAldz
>>491
僕はまた、いくつかの重大な取り上げ忘れがあることにも愕然としています。
それは松井秀喜、オーランドヘルナンデス、ジョニーデーモンです。
これが僕の(ジーターの偉大な〜)リストです。並び方には重要さは関係ありません。ただ、僕の頭から流れ出てくる名前順ということです。

ミーハーな記事はミーハーファンを騙せても、ESPN の名物記者は騙せなかった。
0493名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/02/16(土) 10:47:34.80ID:8u6ikZXx
>>490
ゴキローが入って強くなったチームてある?
0494名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/02/16(土) 10:49:14.29ID:8u6ikZXx
>>490
ゴキローさんはむしろ韓国での人気の方が絶大なんだがw

イチロー選手の入団会見=韓国で話題「もはや野球神の境地! 」
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150130-00000028-wow-spo
韓国のネットユーザからは次のようなコメントが寄せられている。

「イチローのメジャーリーグ通算成績 ⇒ 2204試合、安打2,844本、打率.317」
「それだけじゃない、出塁率.360、長打率.411、ホームラン112本、打点717、盗塁487、確か伝説になるよ」

「レジェンドと言われる理由:メジャーデビュー直後から10年連続3割、10年連続200安打、10年連続ゴールデングローブ、10年連続オールスター出場、最多安打7回、首位打者も2回獲得したから」

「1920年のジョージシスルロが記録した歴代最多安打記録(257本)を2004年、84年ぶりに更新した」
「それだけでも、殿堂入りの資格は十分だろう」

「イチローの野球に対する進撃な姿は韓国の野球選手たちも見習ったほうがいい」
「競泳のパク・テファンはイチローを見習わないと」

「彼の努力と天才性だけは認めざるを得ない」

「イチローはノーベル賞を上回るレベルだと思う」
「もはや野球神の境地! 」
0495名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/02/16(土) 10:49:46.54ID:8u6ikZXx
ファンの主張もゴキヲタそっくりなんだよなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況