X



★★★MLB統一スレッド497★★★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7b68-dnbI [120.72.15.54])
垢版 |
2019/01/10(木) 23:32:22.83ID:f72XlcvB0
Let's enjoy Major League Baseball! MLBに関する話題は (下記の一部例外ネタを除き) なんでも書き込んでください。

〓MLB.com〓
https://mlb.com/

★★★Stupids everywhere!!★★★
荒らし・煽り・コピペAA・発音ガイジ・イチ松論争はスルーで頼むよ。
反応すると荒らしが喜びます。荒らしの前のレス番へ投稿して会話を続け、徹底的に無視するのが効果的。
意図的なスレ違い自演レスには一切相手せず徹底放置と削除依頼で対応して下さい。
2ちゃんねるブラウザで透明あぼーん推奨。
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
あ、あとなんJの外でも猛虎弁を使うバカなんJ民は立入禁止で。

★★★There is no rule without exception!!★★★
『日本人選手に関する話題』『NPB関係の話題』『ナ・リーグとア・リーグの比較』『視聴率』
『ステロイド・ヒト成長ホルモンなど薬物関係ネタ』『サッカーやアメフトなど他競技の話題』
はスレが荒れる元であり、レス消費も早くなるので避けましょう。
特に他競技の話題については、ここではなくそれぞれの専門板で好きなだけ話せばいいでしょ?
なんでここでやる必要があるのかな? 書き込む前によーく考えてみましょう。

NGName推奨 ガラプー ササクッテロ オッペケ アウアウ ワントンキン アメ ワンミングク スプー スッップ アークセー などの携帯回線、アメ MM (コピペバカ)、エムゾネ (視豚)
NGID「^.{8}M」を正規表現で末尾Mを一括NG可能
NGWord推奨 ジャップ ゴキ
テンプレの改変は禁止です

※ スレ立ては1行目に必ずこちらを入れてください
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

前スレ
★★★MLB統一スレッド496★★★
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/mlb/1545550367/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0564名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0e6c-GMU1 [119.230.44.112])
垢版 |
2019/01/19(土) 10:56:59.89ID:Lm1757S+0
それこそガニエ以来のリリーバーでのサイヤング受賞者が出る日が近いかも
0565名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロ Sp3f-0yFM [126.33.36.243])
垢版 |
2019/01/19(土) 10:58:58.66ID:uvRb2Pp+p
>>487
来年、アレナドを狙ってるから 仲間を集めてる 金以外での環境作り
0566名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ abe3-fAiL [106.167.252.191])
垢版 |
2019/01/19(土) 11:27:51.33ID:WLhsuhEK0
Jon Heyman@JonHeyman

Reds, a favorite all along, are still trying for sonny gray, as @Ken_Rosenthal said.
Teams are talking about prospects and possibly a draft choice. NYY hoping to complete a deal soon.

In Sonny Gray talks, Yankees have shown interest in 2B prospect Shed Long and C prospect Tyler Stephenson from Reds, among others, who have a nice prospect list.
A draft pick could also factor into a potential Sonny deal.
0567名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ abe3-fAiL [106.167.252.191])
垢版 |
2019/01/19(土) 11:28:50.16ID:WLhsuhEK0
アロンソの妻が投稿したインスタのストーリー。アロンソと奥に映るマチャドらしき人物。
その人物が被っているのはCWSのロゴが入っているように見える帽子。このストーリーが様々な憶測を呼ぶ形に。
https://twitter.com/ChiSoxFanMike/status/1086069785689870336
https://twitter.com/Cespedes__52/status/1086409600218189824
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0568名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9bae-5xjJ [58.157.18.61])
垢版 |
2019/01/19(土) 12:11:55.52ID:jr9KCE930
マチャドの交渉相手にミステリーチームがいるとか絶対エージェントが
故意に流してるデマ情報だろ
競合がなさすぎて値段が釣り上がんないからミステリーチームみたいな
言い方して釣り上げようとしてるとしか思えねー
0575名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 775a-qnWR [124.47.207.165])
垢版 |
2019/01/19(土) 13:11:07.52ID:GS+c/0vt0
>>572
シカゴの南側はキャング問題で治安悪いし、ファンもチンピラ選手に寛容そう
0579名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ df0f-LxSt [222.5.103.210])
垢版 |
2019/01/19(土) 14:57:49.36ID:Cqj+bAQZ0
>>577
CWSはマチャドを再建の柱にしたいってことだと思うので、
来季にいきなり地区優勝だとはフロントも余り考えてないと思う。
問題はマチャド本人がそれで納得かということ
0580名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa1b-r8Gi [106.161.185.4])
垢版 |
2019/01/19(土) 15:33:45.67ID:ZW7BY7uaa
2002年あたりにアスレチックスからオリオールズ行ったテハダとか??

SF蹴って巨人いったクロマティー ミステリアス移籍
0588モジャニキ ◆7pPZzFLRcU (アウアウウー Sa1b-OUoS [106.180.10.243 [上級国民]])
垢版 |
2019/01/19(土) 18:47:04.79ID:b9srMaNqa
MLBの開幕戦予約したわ
内野S席で18,000円
日米野球より高いな
0589名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0e5a-fAiL [119.83.161.74])
垢版 |
2019/01/19(土) 18:47:22.43ID:EUKIFw6u0
>>587
ショートできなくなったらサードやれば良くね?
3割はまだ一度もないけど4年連続30本だしそこは安定してる
wRC+は100から150くらいは期待していんじゃないか
0594名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 775a-qnWR [124.47.207.165])
垢版 |
2019/01/19(土) 19:00:04.21ID:GS+c/0vt0
>>586
FA前の肝心な試合でもハッスルしないってんだから、大金貰ったら今まで以上にハッスルしないと思う
0595名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa1b-r8Gi [106.161.176.1])
垢版 |
2019/01/19(土) 19:13:21.76ID:a3jraSo7a
ステ以降中南米選手の打者の活躍自体が減った印象
0597名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa1b-r8Gi [106.161.176.1])
垢版 |
2019/01/19(土) 19:40:21.28ID:a3jraSo7a
日本ではサッカーが出来て以降指導者に反抗することがかっこよい
野球みたいに上にあまり言わないのは時代遅れでとか言われてるよ
0600名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa1b-r8Gi [106.161.176.1])
垢版 |
2019/01/19(土) 22:36:14.47ID:a3jraSo7a
本田とかの態度は反抗的じゃん。 野球界は指導者に対して
暴力をふるう金髪にするということを合法化すべき
0602名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa1b-r8Gi [106.161.176.1])
垢版 |
2019/01/19(土) 23:02:51.86ID:a3jraSo7a
エンゼルスかレッドソックスあたりかな
0607名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa1b-r8Gi [106.161.176.1])
垢版 |
2019/01/20(日) 00:22:22.80ID:L5Bq8EYAa
ジャイアンツ当たりかもしれない
0610名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa1b-r8Gi [106.161.176.1])
垢版 |
2019/01/20(日) 00:30:59.97ID:L5Bq8EYAa
ヤンキースかなと思ったけどアレナド獲得がどうのとか出てた
メッツだったりして。 カノーが抑え役にかかる
0611名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ abe3-fAiL [106.167.252.191])
垢版 |
2019/01/20(日) 01:00:09.94ID:ykLtkSrg0
>>606
マチャドの人気がないのはすでにコンテンダーがSS3Bにそれなりの選手を備えてるってのもあるな
重要ポジションだから当たり前だけど盲点
あと多分だけど本人がSSにかなりこだわってる

コンテンダーorお金持ち球団の3B+SSリストです。
こうやって見ると、Machado程打てなくても十分打てる選手が大体揃っているなと感じる。
http://pbs.twimg.com/media/DxRIBIVUUAEu0Ba.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DxRIBIbVYAEccbt.jpg
https://twitter.com/mlbyomimono/status/1086572601181229056
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0614名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 229d-W1wC [219.197.110.103])
垢版 |
2019/01/20(日) 05:22:30.06ID:NAqzXAHn0
マチャドの素行素行とうるさいけど、ちょっとプレーが荒っぽいっていうだけじゃん。
別にDVや薬物使ったわけでもない。
なんで品行方正じゃないとあかんのよ。
そんな選手ばっかじゃつまらんだろ。
0616名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ f6e3-qnWR [113.147.67.153])
垢版 |
2019/01/20(日) 05:44:02.61ID:heZEIbEB0
横綱には貴乃花のように品格が必要だ、朝青龍はハワイでアロハシャツを着用して皇国の国技である相撲の品格を落としてしまった
0619名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e2f0-fHI8 [203.165.177.81])
垢版 |
2019/01/20(日) 06:21:59.97ID:gJ8AMF6X0
キャッチャーの守備指標を勉強したいんですが、何を見たら良いですかね
ボールブロックとかポップタイムとか細かいところまで知りたいです
0622名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ abe3-fAiL [106.167.252.191])
垢版 |
2019/01/20(日) 07:49:08.69ID:ykLtkSrg0
Ken Rosenthal@Ken_Rosenthal

Hearing increasing chatter about #Dodgers’ interest in free-agent outfielder A.J. Pollock. No indication a deal is close, but he is a target for them.
Offers ability to play CF and RH balance. Bellinger, Pederson, Toles, Verdugo all LH. Taylor and Hernandez RH, but also play IF.

>>617
ポップタイムは公式でStatcastの数値見れる
フレーミングはbaseballprospectusとか
0627名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 86e3-qBnD [121.107.96.228])
垢版 |
2019/01/20(日) 09:50:13.58ID:thHNBnmE0
単年なら30m出すチームいくらでもあるわ
何度も馬鹿なレスするな
0632名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9b3b-EnnE [58.85.109.137])
垢版 |
2019/01/20(日) 11:03:22.48ID:2OFTr+ra0
ボラスの要求が高くて撤退していく中で要求下げるかどうかって時にビクマルが怪我してボラスの言い値でフィルダー獲得ってなった記憶があるわ
0633名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0e6c-GMU1 [119.230.44.112])
垢版 |
2019/01/20(日) 11:47:35.51ID:CRt4bK0x0
純粋な疑問なんだけど各種メディアや記者が情報網張り巡らしてるのに
本当に"ミステリー"チームなんてあるの?
球団名知ってるけど隠してるだけとかじゃなくて?
ミステリーチームって言う割には最高額のオファー出してるとか交渉の詳細がチラホラ発信されるし意味が分からん
0636名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 775a-qnWR [124.47.207.165])
垢版 |
2019/01/20(日) 12:56:56.24ID:zVdhMpxm0
グレインキー取ったARIもミステリーチーム扱い?
0639名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 775a-qnWR [124.47.207.165])
垢版 |
2019/01/20(日) 13:59:08.85ID:zVdhMpxm0
ロンゴリアのインスタから。
私たちは春の始まりから一ヶ月も経っていませんが、私たちのゲームの最大のスタートの一部は未署名のままです。残念だ。
毎日、誰かがプレーヤー、特にフリーエージェントを価値を下げるための新しい分析ツールを作っているようです。
ファンとして、あなたのチームの「価値」を考慮すべきなのはなぜでしょうか。それはあなたのお金ではありません。
プレーヤーがそのレベルに到達し、それに値するのに全力を尽くしてきたのはお金です。結論として、ファンは彼らのチームのためにその分野で最高の選手と製品を望んでいるはずです。
そしてプレーヤーとして、私たちは自分たちが価値があると信じるものに強く立ち向かい、何度も何度も戦ってきた権利のために戦い続ける必要があります。
https://www.instagram.com/p/BsyUZScney4/
0645名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa1b-r8Gi [106.161.176.142])
垢版 |
2019/01/20(日) 14:28:17.84ID:KCxMn6NGa
>>641
売り上げにしめる人件費割合3割。 安すぎる。
世界最高スポーツのリーガやセリエAは5割。  むしろサッカーに
ほうが終わってる。 しかもMLBより年俸安い

しかもリーガやイタリアは屈指のリーグ
0647名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5b17-qnWR [122.19.105.244])
垢版 |
2019/01/20(日) 14:54:39.68ID:qxWwLs0Q0
2年目から調停にして4年目でFAにすればいい
FAが早くなれば若いうちに契約できるし不良債権の可能性も減って
良いことずくめ
0648名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3f9d-fHI8 [126.141.211.0])
垢版 |
2019/01/20(日) 14:59:26.81ID:w+PfuXGw0
5〜6年の契約とはいえ単年30mはマチャドですら若干割高感あるけどハーパーに関しては論ずるに値しないというか乖離し過ぎている
あの風貌、キャラと2015年の栄光に傾倒してる輩がいる
0649名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5b17-qnWR [122.19.105.244])
垢版 |
2019/01/20(日) 15:10:34.44ID:qxWwLs0Q0
ハーパーはHR競争でのあの逆転劇の凄まじい盛り上がりとか見るとな
実力はともかくやっぱスターに見えてしまうんだよな
0652名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3f9d-fHI8 [126.141.208.154])
垢版 |
2019/01/20(日) 15:29:41.23ID:BYVMRBZq0
>>649
まあ分かるよ…ポストシーズンのホームランとかパペルボン殴った闘志とか目を見張るモノがあるよな
0660名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 775a-qnWR [124.47.207.165])
垢版 |
2019/01/20(日) 15:48:06.93ID:zVdhMpxm0
複数のソースは今週確認#ドジャースはマニー・マチャドとの再会に興味がある。
FOは細部について非常に密接に関係していますが、関心は他のチームより低いと考えられています。
Machadoの父親Hector Gomezに言ったように公式の契約書が出されたかどうか、私は独立した情報源によって確認することができませんでした。
https://twitter.com/michaeljduarte/status/1086872493216821250
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0663名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7643-wwGb [49.250.184.220])
垢版 |
2019/01/20(日) 16:13:58.99ID:fdjKZsR50
ポジション空いているという意味ではCWSが可能性高い気がする、マチャド。
もう少し望みとおりのオファーだったたなぁ。

NYY⇒わりとあり得るけど、Ottavinoやラメイヒュー獲得で、もうFA取得のプランはなさそう
LAD⇒ターナーの後釜候補は翌年のアレナドだと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況