結局大正義大谷ファンが望むことは
急がばまわれ本末転倒、余計に理想から遠ざけることばかり
大谷にジャップマスコミの話題になってほしいならそれは
無理に開幕から出場することでも、五輪の意味不明トーナメント野球に出場することでもない
結局は大谷が日本より上の舞台のメジャーで活躍することなわけ

開幕からでるという一時の話題を優先したら準備不十分で活躍はできないわけ
すぐに再手術で再び表舞台から姿を消す可能性もあるわけ
結局ジャップマスコミの話題から消えて結局いらいら
完全な状態で復帰して長く活躍したらジャップマスコミでも話題になり続けるわけ
だから目先の数ヶ月くらい我慢しろ
ほんと欲で頭まわらなくなる欲求不満で癇癪持ちで思考力衰えた高齢のご婦人ばかりだな
大谷にわたしの目先の欲を満たす行動をして、じゃなく
大谷のことを考え先を見据えたものの考え方しなきゃ