X



【Sサイズ】グラブについて語ろう82【諏訪タケヒロ】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/03/25(月) 16:42:57.35ID:6qhTOOTr
革のことは革屋に聞けば?
そんな話即答でしょ
0852名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/03/25(月) 16:49:10.00ID:T2U0I08d
>>848
やっぱり調べないんだね。昔はそうだったけど近年の革製品ではヌバックもスエードもバックスキンに含まれることも知らないとは恥ずかしい。

RYUがオーダー開始してすぐくらいに君と同じことをますかのツイッターアカウントに凸ってちゃんとバックスキンの説明受けてた子は元気かな
0853名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/03/25(月) 17:05:57.85ID:BbxoVrGf
>>852
おは五十住
0854名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/03/25(月) 17:22:18.58ID:kFpv9WiO
まあまあ落ちつけや。
バックスキンどうこうより最重量子分について語ろうぜ。
0855名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/03/25(月) 17:44:13.77ID:lmxBg8cb
>>852
わかった、ソースは?
0856名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/03/25(月) 17:55:42.07ID:T2U0I08d
>>855
https://kotobank.jp/word/バックスキン-114961

バックスキンで検索したら1番上にでてくるコトバンク。他のサイトでは鹿革のみみたいに言われるのもたしかにあるけどほとんどは鹿革のみではないって書かれてる
0857名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/03/25(月) 18:00:50.39ID:XC4gqsrB
この話題、過去にも2回くらいここであったの見たな。それを知らない奴がドヤ顔でまた書くの見ると新たなアンチ諏訪が生まれてる証拠か
0858名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/03/25(月) 18:09:16.34ID:qfQYa4c+
>>853
おはほりりゅう
0859名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/03/25(月) 18:46:25.72ID:bqrD4ybj
>>852
それがSRだよ
諏訪と子分たちに間違い指摘されて煽られて発狂してた
0861名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/03/25(月) 20:16:57.13ID:Gh0zh4fF
>>856
お前みたいなやつ見るとRYU信者の気持ち悪さを再認識するわ
コトバンクは間違ってないが、牛をバックスキンとして売ってるのは中国とか常時90%オフのワケわからないメーカー。

普通はバックスキンは鹿。

試しにバックスキンで検索して牛革の商品探してみな。まともなメーカー、ブランドで牛革をバックスキンで売ってるとこなんて無いから。
出てくるのは安物やワケわかんないブランドだけ。

良くわかってないRYUがバックスキンという間違った記載で売り出して、何も知らないRYU信者が疑いもせず納得してるだけの気持ち悪い世界。
0862名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/03/25(月) 20:19:57.60ID:kFpv9WiO
寺田について語ろう
0863名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/03/25(月) 20:37:30.13ID:zRJq55Ft
葬儀屋まだ生きているのか気持ち悪い奴
0864名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/03/25(月) 20:48:44.27ID:L4ektH6t
>>861
必死過ぎて笑う
0865名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/03/25(月) 20:53:57.51ID:Gh0zh4fF
書いてて思ったけどやっぱりRYUって野球しない人用のグラブだよな
ヌバック素材のグラブなんて見た目の良さ以外何もメリット無い。

大谷もヌバックだが、プロはいくらでももらえるしあまり汚れないけど、素人にはメンテしにくい。
飾っとくだけの人なら問題無い。
0866名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/03/25(月) 20:57:06.73ID:s6h+2Khe
だから言ってるだろ、RYUは盆栽愛好家御用達なだけだって
0867名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/03/25(月) 21:13:24.68ID:qfQYa4c+
河合龍一による訴訟不可避
0868名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/03/25(月) 22:21:26.83ID:L4ektH6t
>>865
必死過ぎて笑う
0869名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/03/25(月) 22:23:19.58ID:qfQYa4c+
>>865
ヌバックが手入れしにくいとかこいつ知恵遅れか?
基本ブラッシングするだけで良いからスムーズレザーよりも楽だろ
0871名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/03/25(月) 23:14:24.30ID:g2uanjQ4
>>860
懐かしい表紙の週ベがあるな
>>869
スムースレザーじゃないか?
0873名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/03/25(月) 23:22:23.74ID:nR6tFQkx
>>869
これテンプレにしたいくらい面白いな

お前の合皮のグラブならブラッシングだけでいいけど、ヌバックもスウェードも表面以外は普通の革と同じだから定期的に保革が必要だよ。
0874名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/03/25(月) 23:27:55.26ID:KJoKRa9L
>>873
察してやれw
>>869は家でパシパシするだけだから表面のほこりさえ払えれば充分なんだよww
0875名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/03/25(月) 23:29:17.99ID:qfQYa4c+
>>873
お前知恵遅れか?w

保革のための栄養補給はたまーに必要なのは当たり前。それ以外の「基本」の話だろw
0876名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/03/25(月) 23:29:52.39ID:qfQYa4c+
>>874
おは知恵遅れ
0877名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/03/25(月) 23:40:03.13ID:AzI6IJ+x
>>875
合皮さんお疲れ
0878名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/03/25(月) 23:46:00.62ID:AQ9SX23/
>>861
正解。バックスキン=牛革とかほざいてるが、
そんな馬鹿は諏訪とYUと
ハゲメン技術者くらいw
まあパシパシ盆栽コレクターには
どっちでも問題ないとは思うけどな
0879名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/03/25(月) 23:46:43.44ID:qfQYa4c+
>>877
おは皮革製造業者()
0880名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/03/25(月) 23:49:07.53ID:7jb4pQe8
RYUのバックスキンってヌバックじゃなくてスエードかもな。
スエードの方が安いけど素人には見分けつかない。だからこそバックスキンとしか書かないのかも。
0881名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/03/25(月) 23:53:54.89ID:T2U0I08d
>>861
証拠出してもまだ駄々こねるのかw今までは鹿革だったのは誰だってわかってるってw

それでも今では鹿革だけじゃない時代になってきてるってなんで理解できないんかなぁ。まぁ間違ってるけど引くに引けない状態なんだろうけど
0882名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/03/26(火) 00:01:58.46ID:FHJHFulS
>>881
じゃあ財布でも靴でもなんでもいいから牛革をバックスキンと書いて売ってるの探してみて
0883名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/03/26(火) 00:10:47.80ID:a+RBNfPh
>>882
なんで探す必要があるの?
牛革をバックスキンに含むっていう近年の流れがあるなら間違ってないんだしいい加減認めなよ気持ち悪いな
0884名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/03/26(火) 00:13:09.39ID:FHJHFulS
https://twitter.com/LeftybLefty/status/981715118768644096?s=19

https://twitter.com/23japan23japan/status/981707327983112192?s=19

こいつらRYUはヌバックじゃなくてバックスキンだ!と言ってるけど、これは鹿だと思ってるってことなの?
それともバックスキンはヌバックを超越したRYU独自のもの凄い革だと思ってるのか?
いずれにしろアホ丸出しだわ。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0885名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/03/26(火) 00:19:30.67ID:FHJHFulS
>>883
近年の流れってなんだよ。まともなメーカーなら牛革をバックスキンと書いて売ったら苦情出るから絶対やらないわ。
0886名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/03/26(火) 00:21:20.30ID:T4MKSiJI
確かな証拠を突きつけられても認めたくないアンチRYU派 vs 説明しても理解できない相手をどうにもできないRYU派 ファイッ!
0887名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/03/26(火) 00:22:24.40ID:in/rxN/H
>>886
おは陽平
0888名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/03/26(火) 00:24:27.70ID:1U5uBnQT
>>886
吹いた
0889名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/03/26(火) 00:29:40.72ID:VfABlhDT
確かな証拠=コトバンクのみw
牛革をバックスキンとして売ってる事例はRYU以外一つも無しww
0890名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/03/26(火) 00:31:07.82ID:a+RBNfPh
>>885
ちょっと前のやりとり見てないの?バックスキンで調べれば近年ではスエード、ヌバック、鹿革に似たように仕上げた物も総じてバックスキンに含まれるって色んなサイトに書いてあるやん。

RYUのバックスキンはアシックスのヌバックと全然違うからスエードか鹿革に似たような加工を施された物にあたると思われる
0892名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/03/26(火) 00:39:50.40ID:CK6jnoVw
>>891
馬鹿が多数派になればそれが正しい用法になります。お眠りください。
0893名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/03/26(火) 01:07:53.30ID:3RllpuQc
とりあえず
0894名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/03/26(火) 01:08:06.86ID:3RllpuQc
諏訪軍団は死ねばいい
0896名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/03/26(火) 01:17:07.69ID:VfABlhDT
>>892
お前らが言ってるのは鹿以外もバックスキンと言うとネットに書いてあるってとこまでなんだよ

それ言うなら他のサイトにはバックスキン=鹿と書いてあるんだから、サイトによって書いてあること違うでしょ。

ここまではわかるな?

だから実際に牛革をバックスキンと書いてあるものを商品でもなんでもいいから見せてみろと言ってるんだけど、お前ら一つも出せないじゃん

ネットに書いてあったとか子供じゃないんだからさー。
0897名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/03/26(火) 01:23:43.59ID:CK6jnoVw
>>896
ネットによくいる、ものすごく馬鹿丸出しで笑う
0898名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/03/26(火) 01:24:25.28ID:VfABlhDT
>>890
>>896に答えられるなら答えてみ
0899名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/03/26(火) 01:28:14.23ID:CK6jnoVw
誰かこの可哀想な馬鹿者(>>898)に何か返してあげてちょ
0900名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/03/26(火) 01:35:21.02ID:a+RBNfPh
>>896
まだ理解できてないおこちゃまか。商品見せてみろとかじゃないんだ。牛革をバックスキンとして出してることは間違いではない。だから言われる筋合いないってこと。他のサイトではってのは更新されてないか、お前みたいな頭の固い人が頑なに理解しようとしないだけ。
0901名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/03/26(火) 01:39:18.28ID:CK6jnoVw
>>900
みんなを代表してありがとう
馬鹿者の相手をする優しさに感謝
0902名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/03/26(火) 01:48:54.96ID:VfABlhDT
>>900
結局お前との長いやり取りでわかったことは牛革をバックスキンと呼んでるのはRYUだけってことと、

>>901はいつのまにか>>900の子分みたいになっててかわいいってこと
0903名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/03/26(火) 01:50:24.21ID:T4MKSiJI
いやもう相手にするのダルいし調べればいくらでも出てくるのに頑なにバックスキン=鹿革!は老害に似た何かを感じるな。
ttp://corp.world.co.jp/fashion/material/faq.html?M_MATERIAL=9 コトバンク以外に企業の説明でもスエードと同じ意味って書いてある

ttps://www.monotaro.com/g/00347962/ CMでもお馴染みモノタロウで売ってる靴も

これで満足か?長文きもっとかRYU信者bォもっしか言えbネくなる魔法は滑ィ弁な
0904名無bオさん@実況は試タ況板で
垢版 |
2019/03/26(火) 01:50:48.41ID:in/rxN/H
>>902
なんかアホ丸出しでわろたwwwww
0906名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/03/26(火) 02:13:05.89ID:VfABlhDT
>>903
長文きもともRYU信者キモとも言わないし、事例出してきたのお前だけだからいいと思う

各種サイトにバックスキンは鹿以外も言うと書いてあるのは知ってるけど、出てきた事例が数千円のモノタロウでしょ

普通のブランドならスウェードとかヌバックと書くのに、RYUはモノタロウレベルだとわかった。ありがとう。
0907名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/03/26(火) 02:29:16.09ID:T4MKSiJI
>>906
はい出したら出したでコレw 結局はどんな結末であれRYUを貶めたいだけっていうね

こんな風に育ってしまうとは子どもの頃に何かしらあったんだろうな
0908名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/03/26(火) 02:29:45.47ID:CK6jnoVw
>>906
最後の負け惜しみがダサくて草も生えない
0909名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/03/26(火) 02:45:15.10ID:VfABlhDT
>>907
>>908

結局俺が最初に書いた>>861に戻ってるの気づかないのか?
ちゃんとしたメーカーは牛革をバックスキンとしては売らないわけで、牛をバックスキンとして売ってるのは中国や安売りメーカーだと書いてるだろ

お前らが必死になって出してきたのがモノタロウなんだから正に俺が言ったとおり
0910名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/03/26(火) 02:48:58.58ID:VfABlhDT
>>908
自分では何も言えないから>>907の子分に徹することに決めたのはかわいくていいと思うよ
0911名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/03/26(火) 03:50:05.60ID:T4MKSiJI
まだわからないのか・・・おそらくRYUとしてはスエードでもなくヌバックでもなく鹿革バックスキン調に加工をした牛革だからバックスキンって表記にしてるんだろう。そこに高い安いは関係なくて広い意味でのバックスキンなんだろうから君の考えは間違ってるってこと。
0912名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/03/26(火) 06:32:03.14ID:7LT3RqI0
諏訪軍団論破されてやんの(笑)
0913名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/03/26(火) 07:10:44.61ID:CK6jnoVw
>>909
>>910
想像を絶するアホでワロタ
0914名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/03/26(火) 08:20:26.62ID:xjDDMm9n
>>911
それはないだろ。豚の革をキップ風になめせばキップと書いて売ってもいいってこと?
0915名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/03/26(火) 08:29:29.12ID:QhNYxwu0
>>913
おまえの書き込み場所から誰か分かったw
0916名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/03/26(火) 08:32:39.77ID:1U5uBnQT
どうしてこんな掃き溜めネット掲示板で必死になれるんだろうか
0917名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/03/26(火) 08:42:51.86ID:YKPo1Lq7
ここまででわかったことまとめ

起毛加工した牛革をスウェード、ヌバックとして売るメーカー
=エルメス、クロムハーツ、オールデン、アシックス他ほとんどの一流ブランド

起毛加工した牛革をバックスキンとして売るメーカー
=RYU、モノタロウww

>>911が騒げば騒ぐほどRYUのイメージが悪くなるww
0918名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/03/26(火) 09:07:59.08ID:YKPo1Lq7
タラバガニ(鹿革バックスキン)にそっくりで値段の安いアブラガニ(起毛加工した牛革)を
タラバガニ(バックスキン)として販売するボッタクリ店(R○U他安売りメーカー)が増えたせいで、いつのまにかアブラガニ(牛革)もタラバガニ(バックスキン)になってしまい、
本物のタラバガニ(鹿革バックスキン)は本タラバ(鹿革)と書かなくてはいけなくなったのと同じ流れと理解しとけばわかりやすい

R○U他安売りメーカーが悪いわけではない。メーカーとして利潤を追及するのは当然のこと。
0919名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/03/26(火) 09:31:16.40ID:QyLQj20r
てめえらも親のクレカでオウダーしてみでば?
0920名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/03/26(火) 10:10:51.19ID:zthvyr0T
>>915
アホ2号登場
0921名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/03/26(火) 10:44:43.49ID:PXG3xk4b
>>918
必死過ぎw

RYUの大人気で売れ行き落ちてるメーカーの関係者かな?
0922名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/03/26(火) 11:02:15.89ID:Sn7+QQ4a
>>920
チンカス1号ご苦労様です
0923名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/03/26(火) 11:48:40.95ID:YKPo1Lq7
>>921
違いますね。
ちなみにお前も必死だけどRYUの関係者?
0924名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/03/26(火) 11:54:10.22ID:PXG3xk4b
アンチRYUガイジのイカれっぷり
0925名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/03/26(火) 12:02:48.27ID:Vvl6Evvs
>>924
何も言えなくなってこういうモードに入るやつって分かりやすくて好き
0926名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/03/26(火) 12:18:05.19ID:a+RBNfPh
まだバックスキンを理解できてないやつがいて驚き。そんな頭じゃ世の中不都合ばかりだけどクレームつけまくって勝った気でいるやつらと一緒で草
0927名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/03/26(火) 12:38:11.82ID:gSVWhWGf
まだやってるのかコイツらw
0928名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/03/26(火) 12:38:55.64ID:DJjHsSqy
>>922
そうか、君は知恵遅れだったのな
なんかごめんな
0929名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/03/26(火) 14:00:21.22ID:Vvl6Evvs
>>926
お前こそ自分の理解力の低さを嘆いた方がいいよ。バックスキンに牛革も含まれるのはみんなわかってる。
ただ、そんな売り方してるのは三流メーカーだけ。RYUは三流メーカーと同じやり方してることの是非について話してる。
一流メーカーもそうしてると言うなら証拠出すべきだが、話が戻るから出さなくていい。
はい終わり!
0930名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/03/26(火) 14:29:28.03ID:mCTup9Fu
>>929
0931名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/03/26(火) 16:14:53.50ID:pwwwXU6d
とりあえずRYUには頭のおかしい信者とアンチが粘着してるっていうことがわかった。

RYUに関してデマを他ショップに言って回ってる
メーカーの営業もいるという風の噂も聞くがね。

妬みや嫉妬からだろうと思うけど
そういう輩たちがいる限り人気は
今後も続くだろうね。
0932名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/03/26(火) 16:22:29.83ID:hZXjL6AA
>>931
おは諏訪剛浩
0933名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/03/26(火) 16:28:51.15ID:MOtX7ipp
>>931
信者とアンチが平日昼間からレスバしてる時点でお察し…
0934名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/03/26(火) 17:12:00.65ID:a+RBNfPh
>>929
みんなわかってる!→バックスキンは鹿革のみ!
そんな売り方してる→売る側の自由
証拠出すべき!→別に一流だから真似しなくちゃいけないなんてことはない

こいつ全てにおいて言ってることめちゃくちゃや
0935名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/03/26(火) 18:12:11.43ID:N1v6RWn7
>>934
苦しいのー
0936名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/03/26(火) 18:28:47.30ID:gSVWhWGf
この噛み合わなさ具合は本スレのヒッコリはんを思い出す支離滅裂っぷりw
0937名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/03/26(火) 19:20:16.49ID:Sn7+QQ4a
>>928
あ、障害者兼在日君かな?
0938名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/03/26(火) 20:48:48.38ID:K34a5itx
>>936
本スレのヒッコリさんってたまに話題出るけど誰のこと?
0939名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/03/26(火) 21:13:56.29ID:Xcq/XW9r
クソ諏訪、バッスレのヒッコリはん、グラブスレの絶対煽るマン、草野球スレの自演狭量ガイジは野球総合カテを代表する4大ガイジ
0942名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/03/27(水) 00:00:57.45ID:wCctGuCO
>>903
こいつマジでアホだわ
どや顔で出してきたのが溶接用の安全靴って
0943名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/03/27(水) 00:32:10.88ID:ky4G9c8g
親の金でチンコして何が悪い?
0944名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/03/27(水) 00:38:37.78ID:h+gS7od1
>>942
お前もアホだわ(爆笑)
0945名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/03/27(水) 01:07:14.17ID:wCctGuCO
>>944
牛革をバックスキンとして売るのは最近では当たりまえ。そんなのも知らないの?

ほれ!見てみろ!
ジャジャジャーン!!ドや!

と言って出してきたのが溶接用の安全靴だぞ。普通財布とかバッグとかベルトなんかの革製品出てくると思うだろ。

モノタロウの安全靴ってww

ネット見ただけでそれが全てと思い込んじゃう子供や馬鹿な大人の典型で泣けてくる
0946名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/03/27(水) 01:46:53.15ID:h+gS7od1
>>945
涙拭けよ
0947名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/03/27(水) 07:40:31.59ID:nQtP27nw
RYU=モノタロウ安全靴ワロタ!
諏訪軍団コールド負け!(笑)
0948名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/03/27(水) 07:55:30.00ID:wCctGuCO
>>947
おもしろいよな。
RYU=モノタロウ安全靴(6990円)

モノタロウ安全靴を出してきてドやってるあたりが最高なんだわ

RYUのバックスキンはスウェード(ヌバックより安い)かベロア(スウェードより安い)あたりだと思うけど、
スウェードだとアシックスのヌバックより安っぽいから、バックスキンとかいう意味がわかりにくい売り方してるのに、諏訪軍団が騒ぐせいでバレちゃったね。

更にはバカすぎる信者がRYU=モノタロウ安全靴ってイメージを付けようとしてくるし、バカは一番の驚異。
0949名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/03/27(水) 09:00:20.36ID:5039G9od
>>948
必死過ぎて草生える
RYU好きに虐められて引きこもりになったのかな?
0950名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/03/27(水) 10:27:10.26ID:bW8wsb+3
>>949
何も言えなくなるとみんなそういう感じになるよねw
ドンマイ!
0951名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/03/27(水) 12:14:54.03ID:XyVquU3f
Ryu信者コトバンクだけを頼りに戦いを挑むも完敗
自分たちがわめいたせいで、結果としてRyu=モノタロウ安全靴となる
Ryuは好きでも嫌いでもないが、Ryu信者が嫌いな俺飯ウマ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況