X



New York Yankees 69【イチロー抜き】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/03/07(木) 03:12:18.63ID:7JatUp0m
【ヤンキース公式】
http://newyork.yankees.mlb.com/index.jsp?c_id=nyy
【ESPN】 http://espn.go.com/mlb/team/_/name/nyy/new-york-yankees
【New York Post】 http://www.nypost.com/sports/yankees/yankees.htm
【New York Newsday】 http://www.newsday.com/sports/baseball/yankees/
【CBS.SportsLine.com】 http://www.sportsline.com/mlb/teams/page/NYY

【MLB.jp】 http://mlb.mlb.com/jp/index.jsp
【MLB.tv MediaCenter】 http://mlb.mlb.com/mediacenter/
【オーダー速報、試合情報等】
http://yankees.lhblogs.com/
http://twitter.com/Yankees
【先発情報】
http://newyork.yankees.mlb.com/news/probable_pitchers/index.jsp?c_id=nyy

*** 注意事項 **********************************************
 ここはイチロー以外のヤンキースに関するスレです。
 (レスが少なくなる事は百も承知)
 イチローの話題は荒れる元になりますので禁止です。
 (別称や当て字、名前を伏せても特定できる物はNGです)
 スレタイを無視する荒しに対してはスルーをお願いします。
  ・イチローを含めたチームの話題は、中心スレや本スレへ
  ・イチロー個人の話題は、慢環スレやその他個人スレへ
***********************************************************

※前スレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mlb/1546479560/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0853名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/04/05(金) 07:39:52.28ID:7UwdQQCG
サードは、ラメーヒュー固定で問題ないな
守備力の差がアンドゥハーとは比べ物にならないね
あとは、ボイトがもうちょいうまくなってくれるといいんだが
0855名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/04/05(金) 08:03:59.42ID:rMKWiVh8
ヤンキースは怪我人続出だから戻ってくれば何とかなる気がするけど
ボストンは敵ながらやばそうだな。特に投手陣。
0856名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/04/05(金) 08:14:02.47ID:AZtBsnyl
>>824
トゥロも早速スペッてるんか・・・

調子良さげだっただけに
0857名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/04/05(金) 08:22:05.57ID:/UfRIWLQ
1回の2、3失点目ってどうやって取られたの?
スコア見ると三振取ったのに2失点って満塁から2回パスボールでもあった?
0858名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/04/05(金) 08:24:16.41ID:O3W+keI7
さて、ダルは?
0861名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/04/05(金) 08:48:09.37ID:Uh053w1M
まだこの状況でも、
ジャッジ、トーレス、ボイト、サンチェスが打つって、
フルメンバーだとどんだけ打線強いんだよ
はよ全員戻れ
0863名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/04/05(金) 11:56:45.23ID:cVTAk3iz
ラメイヒューのままでいいや
アンドゥハーとバードをセットにしてさっさとトレードしよう
0866名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/04/05(金) 13:31:33.21ID:5WU9cFHs
旧31にコメントくらい出したほうがいいよ
この怪我人ラッシュは
介護と供養をこなしたマリナーズは順調に
スタート切ってるだろ
0867名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/04/05(金) 14:16:36.64ID:yT+XXPtp
キャッシュマンが出してただろ
0870名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/04/05(金) 23:32:39.94ID:GH/7oxal
今の内野の糞守備見てるとArodはスローイングミス多かったけど
ジーター、カノー、タシェイラって守備めちゃくちゃ上手かったんだな
今は平凡なゴロでも内野手が取ると失敗するんじゃないかと常にドキドキする
ボイト、アンドゥハー、サンチェスはガチで高校球児レベルの守備だな
何とかしろよバカ
0871名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/04/05(金) 23:47:21.67ID:EuKLUemc
ボイトはエラーはエラーでも本当に酷いエラーばっかだからなあ
基礎が出来てないんだよな、前にこぼすことすら出来ない
0873名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/04/06(土) 00:30:04.22ID:L/jSHQe+
カノの守備ってクソかっこいいよな
捕球も送球もすげぇ気ダルい感じなのにしっかりアウト取る
0876名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/04/06(土) 03:33:05.51ID:tHiDqdic
去年のニューヨークの新聞で、サンチェス離脱!これはヤンクスにとって朗報!
の記事が忘れられない
0878名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/04/06(土) 09:26:19.90ID:Ik2UHsKk
>>873
黒田が投げてた時に笑うぐらいカノのところに転がって、難なく処理する
安心感があったな。
0880名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/04/07(日) 04:56:26.10ID:f37qTgcc
スタメン発表

CF ガードナー
RF ジャッジ
DH ボイト
1B バード
C  サンチェス
SS トーレス
3B ルメイユ
LF タークマン
2B ウェード

P ハップ
0881名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/04/07(日) 06:27:13.91ID:f37qTgcc
サバシアはマイナーでそろそろ投げそう
ベタンセスは金曜日にブルペンで36球投げて、月曜日に打者立たせて投げるそうな
セベリーノは遠投をしている状態
ヒックスもスローイングは二日間順調にいったそうな
0883名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/04/07(日) 08:14:58.92ID:JgaYB2+w
ホント打者何してんだろな
寒いからやりたく無いのか?

今日はジャッジに一発でるの期待する
0885名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/04/07(日) 09:10:39.65ID:Y0h4bWPw
ジャッジ連発!
0887名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/04/07(日) 10:25:16.55ID:f37qTgcc
ジャッジ、トーレス、ルメイユの3人と、その他の差が激しいな
この3人に走者置いて廻すかと、その他が早く本調子に戻るのと
怪我人を待つしかないね。
今日の試合なんて90〜93マイル程度のクセのない4シーム多いのに
バードとか普通にストレート続けられても遅れてるしね。
本来なら普通にノックアウトしてる内容なのに
0892名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/04/07(日) 10:46:06.32ID:f37qTgcc
ジャッジが勿体ないし、ルメイユを1番に置くべきだな
流石にガードナーは近年や今のOBPじゃトップに置くべきじゃないだろ
0894名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/04/07(日) 10:56:43.84ID:f37qTgcc
ホルダー3イニング目いかせて1・3塁にしてオッタビーノとか
アホすぎだろ。7回なんだから最初からオッタビーノかブリットンだしとけよ
0896名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/04/07(日) 10:58:02.47ID:LBnwFhDC
また頭がブーンの継投でめちゃくちゃだよ
ホルダーに3イニング目行かせるとか何考えてるんだよ
せめてデッドボール出したとこで調子悪いんだから変えとけよ
0898名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/04/07(日) 11:00:13.51ID:KNQRtbTd
頭ブーンと脳筋の選手たち
無能どもが勝てると思ってんのか
0899名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/04/07(日) 11:05:29.04ID:f37qTgcc
そもそもなんで左続くのにブリットンじゃないのかな
普通に7回ブリットン、8回オッタビーノ、9回チャップマンでいいじゃんね
昨日休みなんだし、リードしてのセットアッパーはこの二人だろ?
0900名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/04/07(日) 11:08:55.45ID:KNQRtbTd
変えるの忘れてたんだろw
0904名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/04/07(日) 11:22:44.09ID:UjcTfyC4
フレイジャああああ
0906名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/04/07(日) 11:27:57.64ID:TcHkEDzK
走塁の差で敗けるという、野球少年の教訓の教科書になるような試合を意外の一発で救ったが。
0907名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/04/07(日) 11:29:13.94ID:JgaYB2+w
マジでヒットをつないで点を取るというのができないよな…
ホームランで点を取りまくるという…いや、すごいんだがそうじゃないんだよな
0910名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/04/07(日) 11:33:21.89ID:TcHkEDzK
クローザーの回跨ぎはやめてくれ。
0912名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/04/07(日) 11:36:58.03ID:TcHkEDzK
おいしい死球の後にはなにかあるぞ。
0915名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/04/07(日) 11:42:27.06ID:TcHkEDzK
まあ、面白い展開だわな。デービス。
0918名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/04/07(日) 11:43:20.56ID:TcHkEDzK
デービス、目が死んでるが。
0922名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/04/07(日) 11:49:24.82ID:TcHkEDzK
豪打鈍足タイプと長期契約結ぶと、不良債権率高いよな。
フランクハワード、プリンスフイルダー、アルバートプホルス、クリスデービス。
ミゲルカブレラは元は取ったと言いながら、見事に再建の足枷状態。
0924名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/04/07(日) 11:58:49.92ID:TcHkEDzK
サンチェス、ホントにフレーミング良くないね。
あんな露骨なミットの動かし方してると、肝心な時にとってもらえないよ。
0930名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/04/07(日) 12:35:57.55ID:TcHkEDzK
ボストン、格安でキンブレル呼び戻す噂があるね。
0931名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/04/07(日) 12:39:16.40ID:WgnMSpxq
ボストン予想通りブルペンがゴミだね
ほっといても負けてくれる
ヤンキースは4月は5割でいけばいいわ
0932名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/04/07(日) 12:41:39.23ID:niCTPudm
ブーンの継投カスすぎるだろ
ホルダーをなんであんなに引っ張るんだよ
7回頭からオッタビでいいだろ
0935名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/04/07(日) 12:53:38.12ID:v4WmVGp4
フレイジャーに助けられて勝ったけど
その前のパスボールでホームに来なかったのはまだしも2塁に進まなかったのはありえない
0936名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/04/07(日) 13:10:26.58ID:82zqKDa1
>>922
フランクハワードは太平洋クラブにおったやつやw
0939名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/04/07(日) 13:36:02.43ID:WnPcV+7s
サンチェスって打つキャッチャーやけん価値あるのに全然打たんし、傲慢プレーするし。キャッチャー補強してほしい
0940名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/04/07(日) 13:45:46.01ID:YSBs/Pnb
>>931
その前に先発が倒壊してるだろ
0941名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/04/07(日) 14:39:50.93ID:JgaYB2+w
HRバッターはお腹いっぱいだしサンチェスじゃなくてリアルミュートにしときゃよかったんだ…
0942名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/04/07(日) 14:50:42.93ID:KNQRtbTd
サンチェスはデビューでいきなり活躍しすぎたから内心メジャー舐めてるやろ
怠慢はそれ
向上心のないがない
0944名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/04/07(日) 17:30:31.53ID:r8gynjhh
>>873
カノーの守備は華があったな
ピンチの場面でもカッコつける魅せるプレーをするからヒヤヒヤするが(笑)
たまにイージーミスもあるのはご愛敬
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況