>>182
大谷翔平こそ物珍しさからの過剰な期待だけの今年限定の選手だろ笑 だってホームランいくら打ったってチームは全然勝てないじゃん笑
しかも打率0.27とか?三振王争いも?ピッチャーがたまたまホームランもちょっとうてますよと言う、他に0.31の35本打つDHがいたら
大谷は投手専念してサイ・ヤング賞とか最多勝とか狙えたかもしれんのか?と、いうとそれも微妙と
1度だけ、あるいは2度だけホームラン王になった選手を探してみ?MLBでも日本でも、え?誰?みたいのばっかりだから笑
だ、か、ら、積み重ねなきゃ意味なんかねえんだよ。来年や再来年もホームラン王取れるか争って、毎年8勝から12勝はすると
それでやっと、あーあの大谷翔平は本物だった、ユニフォームやカードやボールの価値も暴落しなかった!となるわけ
松井なんか話にならんけど、わかったー?笑笑