X



【LAA】Los Angeles Angels
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0531名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 229d-eSCD)
垢版 |
2019/05/16(木) 00:42:09.10ID:LLJDJdq+0
5/16スタメン
ファーストがボアと入れ替わりで上がってきた人か
7番フレッチャーは、9番よりは打席が回るからいいかなあ
ルクロイやめてスミスにしてくれないかなあポロポロやってPもリズム狂うだろ?
1.(3B)ラステラ .278/.940/10 <打率/OPS/HR数>
2.(CF)トラウト .287/1.012/9
3.(DH)大谷 .321/.853/1
4.(SS)シモンズ .310/.768/3
5.(RF)グッドウィン .293/.826/4
6.(C)ルクロイ .261/.737/5
7.(LF)フレッチャー .295/.780/3
8.(1B)ウォルシュ New
9.(2B)レンヒフォ .172/.575/0
先発 ケーヒル 防御利率 6.35

スミス .293/.826/1
0533名無しさん@実況は実況板で (ウラウラ 4e3d-+ZUU)
垢版 |
2019/05/16(木) 02:32:35.51ID:zTadISgT0
二刀流が二人か
0544名無しさん@実況は実況板で (ウラウラ 4e3d-+ZUU)
垢版 |
2019/05/17(金) 08:43:13.55ID:Z8oS8CeY0
>>542
昨日レンヒーフォがソルトレイク行きになって
カルフーンが産休から復帰
明日のホームで出場
0545名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 229d-eSCD)
垢版 |
2019/05/18(土) 10:40:50.70ID:q4xcpW+I0
5/18 スタメン
1,2番のOPSがほぼ1.0ってなかなか強力だ
カルフーン6番、グッドウィン9番は
監督の打率よりもホームランを如実に物語ってる
ハービーは今日は抑えてくれるんだろうなあ!?

1.ラステラ(2B) .301/.998/11 <打率/OPS/HR>
2.トラウト(CF) .286/1.004/9
3.大谷(DH)   .294/.767/1
4.シモンズ(SS) .306/.757/3
5.プホルス(1B) .232/.746/8
6.カルフーン(RF) .238/.813/9
7.ルクロイ(C) .269/.785/6
8.グッドウィン(LF).315/.874/4
9.フレッチャー(3B).299/.780/3
先発 ハービー 防御率 6.69

ウォルシュ .600/1.200/0(1試合5打席)
スミス .293/.819/1
コザート .136/.349/0
0548名無しさん@実況は実況板で (ウラウラ 4e3d-+ZUU)
垢版 |
2019/05/18(土) 17:10:34.52ID:2Yd/QCe/0
チーム打率だけならア・リーグ3位だからな
投手が頑張れば…
0549名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5ee8-Qul6)
垢版 |
2019/05/18(土) 18:18:17.76ID:BKkOlnft0
>>545
3〜5番がOPS底辺なんだ
0552名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 229d-eSCD)
垢版 |
2019/05/19(日) 11:09:53.84ID:vd9+AikX0
5/19 スタメン
1. Tommy La Stella 2B .299/.982/11
2. Mike Trout CF .294/1.020/9
3. Shohei Ohtani DH .289/.741/1
4. Andrelton Simmons SS .305/.752/3
5. Kole Calhoun RF .238/.812/9
6. Jonathan Lucroy C .262/.711/6
7. Brian Goodwin LF .310/.869/4
8. Jared Walsh 1B .600/1.200/0
9. David Fletcher 3B .305/.786/3
Starting Pitcher : Griffin Canning ERA5.65
0553名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a45d-I6vx)
垢版 |
2019/05/19(日) 13:01:18.96ID:b8quLVbC0
カニング、足りてない先発に加わりそうじゃないの。
時折、150キロ出すけど、向こうじゃ軟投派かな。
カリフォルニア出身の地元選手だし、いいことや。
0554名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ f133-Q2B8)
垢版 |
2019/05/19(日) 13:35:12.36ID:1qdCWEtj0
>>551
マルちゃんやっぱり好きだわ
そして相変わらずショウヘイ溺愛で何より
0560名無しさん@実況は実況板で (アウアウエー Sa6a-Q2B8)
垢版 |
2019/05/19(日) 15:39:55.72ID:9jzjed1Da
よっしゃ2位浮上
あしたは5割復帰がかかる天王山!
0561名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6df0-ImZz)
垢版 |
2019/05/19(日) 19:01:13.05ID:bgnNuYm30
今日の試合の貢献度1番はキャニングだね 7回危なげなく無失点で完璧に試合作った
来年以降大谷の投手復帰がどうなるかわからないけどローテの軸になれる投手出てきた
HOUが打撃も投手も絶好調なのを見ると勝負は来年以降
0562名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ f6f0-AudG)
垢版 |
2019/05/19(日) 20:22:15.13ID:0ZoyRovx0
>>561
勝負なんてプホルスがいなくなる2022年まで出来ないよ
ちなみにHOUの戦力は今年がピークなのは確かだけど来年以降も大きく下がらないと思うし、
抱えてるプロスペクトからしたら長く低迷する事なく第二次黄金期を迎える事も十分考えられる
0568名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 229d-eSCD)
垢版 |
2019/05/20(月) 04:55:22.97ID:9ddQkui70
5/20 スタメン
ラステラは恐怖の8番バッターか
今日の面子は守備面で一番安心できる
1.(LF)フレッチャー .306/.784/4 (打率/OPS/HR)
2.(CF)トラウト .297/1.047/10
3.(DH)大谷   .286/.790/2
4.(SS)シモンズ .306/.759/3
5.(1B)プホルス .241/.762/8
6.(RF)カルフーン.240/.814/9
7.(C) スミス  .293/.819/1
8.(2B) ラステラ .289/.951/11
9.(3B) コザート .136/.349/0
先発 スカッグス 防御率 5.05
0570名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa08-ImZz)
垢版 |
2019/05/20(月) 08:47:03.11ID:XBdwy/98a
今日は散発6安打で繋がらなかったね ラステラは1番固定でもいいんじゃないかな
通算だと対左はよくないけど代打とかで使われる事多かったから数字偏ってただけかも
フレッチャーは何気に右のほうが打ってるし
0578名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 229d-/Uuu)
垢版 |
2019/05/21(火) 01:52:06.66ID:Wvntkal80
ランナーがでなきゃ相手投手にプレッシャー与えられないんだよね
低打率の一発打者だらけのチームが優勝したのなんて見たことないw
カス糞や糞ルスみたいのばっかいても勝てないのは昨年までで実証済み
0582名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 229d-eSCD)
垢版 |
2019/05/21(火) 11:05:45.19ID:jT+W2NJk0
5/21 スタメン
大谷練習で35スイング中7本策越えは普段より少ないのでは?
何か変えてきたか、80球投げたらしいから疲れてる?
カルフーンは5番になって打たなくなった気がする、もっと下げろ
先日菊池はツインズを6回3失点で抑えたがコールは倍くらい取られちゃうかなあ
1.(2B)ラステラ .296/.952/11
2.(CF)トラウト .296/1.043/10
3.(DH)大谷   .267/.753/2
4.(SS)シモンズ .299/.743/3
5.(RF)カルフーン .236/.803/9
6.(C)ルクロイ .270/.786/6
7.(LF)グッドウィン .299/.839/4
8.(1B)ウォルシュ .429/.929/0
9.(3B)フレッチャー .295/.758/3
先発 コール 防御率 4.91

スミス .299/.858/1
プホルス .241/.755/8
0583名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4627-Q2B8)
垢版 |
2019/05/21(火) 11:10:58.30ID:xSpS+zdA0
ジグザグ打線すな、ウォルシュに期待。
0589名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4d32-V8I2)
垢版 |
2019/05/21(火) 14:38:47.75ID:/vFEvnsh0
多分、大谷が薬指骨折全治3か月・シモンズ靭帯損傷全治3か月
0592名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ f8c3-KTiT)
垢版 |
2019/05/21(火) 14:43:47.56ID:3yifNsHQ0
シモンズ捻り方グロすぎて今季離脱どころじゃ済まなさそう
0593名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4d32-V8I2)
垢版 |
2019/05/21(火) 14:44:57.79ID:/vFEvnsh0
大谷はチーム的にDHだし代わりいるけどシンバは相当痛いね
0599名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e6e9-qZMj)
垢版 |
2019/05/21(火) 14:53:11.32ID:K7Np3fCC0
Jeff Fletcher
@JeffFletcherOCR

3m
Replying to
@JeffFletcherOCR
Ausmus said he thinks Ohtani will be ok but he’s more worried about Simmons.

大谷は深刻ではないみたいだ。シモンズは骨折はしてないが軽くはなさそう
0600名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ f133-Qul6)
垢版 |
2019/05/21(火) 15:08:52.70ID:RMy71cgI0
大谷、たとえダメージは少なくてもこうやって打者やってりゃ怪我する可能性もあるんだし
本当に来年投手復帰を目指すなら打者なんかやるべきじゃないんだよな
打者もやりたいなら投手復帰がどうなってもいいと割り切ってやってかないと
0603名無しさん@実況は実況板で (アウアウエー Sa6a-Q2B8)
垢版 |
2019/05/21(火) 17:53:25.29ID:I7X/5No7a
>>600
俺は野手完全転向してほしい派だから大賛成だわ
0604名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ f133-Qul6)
垢版 |
2019/05/21(火) 18:06:38.43ID:RMy71cgI0
>>603
そっち派の方が多そうだな
現状はあくまで投手復帰が既定路線だから犠牲になるのは打者としての出番やトレーニング時間なんだけどさ
0605名無しさん@実況は実況板で (ラクペッ MMb7-wMs2)
垢版 |
2019/05/21(火) 19:17:42.15ID:zKNwXy4nM
打者としてなら40本以上狙える可能性あるけど、投手でサイヤング候補になるとか考えられないしな。
コントロールが不安定過ぎるから好不調の波激しくて第二のダルビッシュになる未来しか見えない
0607名無しさん@実況は実況板で (アウアウエー Sa6a-Q2B8)
垢版 |
2019/05/21(火) 21:15:14.82ID:gR6+ZcMLa
>>605
全く同じ意見だわ
打者としてなら日本人史上最高のパワーヒッターは確定事項+俊足強肩で言うことない
弱点はミートくらい

投手としては日によって四球自滅癖はなくならないだろうし、
速球は数字のわりによく打たれる
どう覚醒してもバーランダー、シャーザー、カーショウクラスになる画が見えない
0608名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3f0b-kAue)
垢版 |
2019/05/21(火) 21:17:24.02ID:HkEDWCGJ0
負けるのはしょうがないが、怪我だけは勘弁だよなー

今日の件とは違うけど、投手があんだけ手術するって、競技として
どっかおかしいよなぁ

ボールが悪いのかなんか知らないけど、MLBの機構はちゃんと
選手を守って欲しいなー
0609名無しさん@実況は実況板で (アウアウエー Sa6a-Q2B8)
垢版 |
2019/05/21(火) 21:20:40.10ID:gR6+ZcMLa
>>606
今年のギャロになれたら十分すごい
OPS1超えてる
0610名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sd9e-7KXO)
垢版 |
2019/05/21(火) 21:46:46.41ID:4OORJj4jd
今季の打席内容見て言ってる?
あれ技術が致命的に足りてないよ
0612名無しさん@実況は実況板で (アウアウエー Sa6a-Q2B8)
垢版 |
2019/05/21(火) 23:31:36.04ID:gR6+ZcMLa
大谷の失敗願ってる人間はそういう色眼鏡でしか見ないから相手しても時間の無駄
っていうか他人の失敗を願うのに心血注ぐとかどんな悲しい人生送ってんだろね・・・

ただただ、大谷のアンチは応援スレにとどまって他のスレには出没しないでほしい
0617名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 229d-eSCD)
垢版 |
2019/05/22(水) 11:06:25.49ID:MrplS42Q0
5/22 スタメン
ケーヒルが6回4点くらいまで抑えてくれたら勝機あるかも
1.ラステラ 3B
2.トラウト CF
3.大谷 DH
4.プホルス 1B
5.カルフーン RF
6.スミス C
7.グッドウィン LF
8.レンヒフォ 2B
9.フレッチャー SS
先発 ケーヒル
0618名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ba6f-Qul6)
垢版 |
2019/05/22(水) 11:57:07.52ID:X0qcmsc/0
グレード3てかなりのもんだな
オワタ
0620名無しさん@実況は実況板で (ウラウラ 4e3d-+ZUU)
垢版 |
2019/05/22(水) 20:30:27.79ID:Os6BJww80
スミスの時は抑えてた、
ルクロイに代わって打たれだした…ように見えたが…
気のせいか
0621名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ dff0-xE+J)
垢版 |
2019/05/23(木) 01:49:45.67ID:nd7Iofdx0
チームが例年通り既に終わってるのに騒いでる阿呆ども
0623名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ df9d-F0Fk)
垢版 |
2019/05/23(木) 07:52:50.51ID:3ne+qcU00
5/23 スタメン
ハービーは炎上するだろうな、昨日のケーヒルは好投したけど
6,8番の絶望感は強烈だな、下位打線繋がりそうもない
被スイープ確率80%だな、この打線じゃ
1.(LF)フレッチャー .303/.775/3
2.(DH)トラウト .289/1.034/11
3.(1B)プホルス .235/.740/8
4.(C )ルクロイ .265/.766/6
5.(3B)ラステラ .299/.933/11
6.(2B)レンヒフォ .158/.496/0
7.(RF)カルフーン .224/.765/9
8.(SS)コザート .129/.334/0
9.(CF)グッドウィン .298/.830/4
先発 ハービー 防御率

大谷 .250/.704/2
ウォルシュ .333/.733/0
スミス IL
0624名無しさん@実況は実況板で (ウラウラ a7a2-zUB9)
垢版 |
2019/05/23(木) 08:18:56.27ID:E5xmMo4M0
控え捕手はダスティン・ガルノーなんだな
ロッキーズで見た気がする
0626名無しさん@実況は実況板で (アウアウエー Sa9f-LXSb)
垢版 |
2019/05/23(木) 10:17:00.34ID:Z5r2DHC9a
遅延になってるな
0627名無しさん@実況は実況板で (アウアウエー Sa9f-LXSb)
垢版 |
2019/05/23(木) 11:17:48.51ID:Z5r2DHC9a
延期になってよかったな
0629名無しさん@実況は実況板で (ガラプー KK4f-jMw4)
垢版 |
2019/05/23(木) 14:09:57.18ID:iMpNP7aZK
大谷が復帰早々どっかんどっかん花火打ち上げてたら中盤からの失速と尻すぼみが心配だったが
今シーズンは着実なスタートをしているので後半にむけてあげていく終わりよければすべてよしの良いパターンになりそう
かつシモンズの復帰も思ったより早い見込みらしいのでエンゼルスのPS進出に期待する
0630名無しさん@実況は実況板で (ラクペッ MM7b-XPAp)
垢版 |
2019/05/23(木) 19:11:06.49ID:B2CPMf7lM
投手全くいないから、中途半端な成績残すより3年後に備えた方が良いよ。プホルス引退まで戦力補強は無理だから。大谷は手術上がりだし今は打者としての経験をたっぷり積ませて、シモンズにもゆっくり休養させて万全の状態で戻ってきた方がチームにプラス。
今はウォルシュ、キャニングの成長とトラウトの個人成績だけを楽しむ時期。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況