X



法政大学野球部
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/05/11(土) 16:39:27.36ID:Agkl6ZbC
>>850
最近、本当にそんなことが多い。
立教と対戦する時は法政の投手のコンディションも悪いし。
0852名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/05/11(土) 17:00:56.99ID:Uvt8vvjI
今の状況が続くと高校側から避けられそうだな。
法政に行っても上級生にならないと使ってもらえないんじ ゃね。
0853名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/05/11(土) 18:40:35.66ID:IKuwSv55
逆に言うと上級生になると下級生より優遇される
年功序列型法政野球部
0854名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/05/11(土) 19:05:19.16ID:Uvt8vvjI
使う気かないなら獲るのやめたほうが良い。
0855名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/05/11(土) 19:13:02.01ID:g1rEvleW
獲っておかなければ他校に進んで育ってしまう

即ち脅威

ゆえの飼い殺し策
0856名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/05/11(土) 19:45:32.06ID:O16Ikxsb
上級生優遇でも勝てば良いが
勝てないから不満が出る
0857名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/05/11(土) 22:33:02.19ID:YuI0glXv
内は大阪桐蔭と相性良くない。
0858名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/05/12(日) 08:35:10.51ID:Hx/f/1Lu
>>846
舩曳と毛利2人が絶好調じゃなくても普通の調子だったら勝ち点3つ取れていた
慶應戦も普通に連勝で終わっていまかも。

優勝するには極端に不調な奴を作ってはいけないと言うのが今季の教訓。
それが2人もいたら勝てるわけない。
0859名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/05/12(日) 08:39:15.52ID:Hx/f/1Lu
率が高くなくても他校の選手みたいに良い場面で打ってくれれば、勝敗がひっくり返るけどな。
0860名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/05/12(日) 08:47:49.44ID:7uzzjmqq
なんで不調な人間を外さないわからない
0861名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/05/12(日) 10:13:41.72ID:HOvGzCu+
>>844
そして
三浦や森田・・・
1年春から酷使される超即戦力は
潰してしまうのか
0862名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/05/12(日) 11:35:57.88ID:YvhPa0cY
実力が有ると自他共に認める奴が不調になるとゲームでは非常に淡白な打席になる。
「俺不調ですがなにか?」的ね。やっとゲームに出れた奴は結果残そうと必死になる。
そこだよね。法政の弱点は。
素質って言うかレギュラーと控えの元々の実力が違いすぎるのかな?
0863名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/05/12(日) 12:25:10.51ID:Ex65BF35
監督の怠慢
0864名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/05/12(日) 17:01:54.15ID:1x8UVdrv
>>858
それを言うなら石川が居ればって強く思う。
今日 立教勝ったら5位になってしたったね!
定位置と言えばそれまでだが
0865名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/05/12(日) 17:30:32.93ID:PwkfQdz3
立教が東大に連勝として

明日早稲田勝ち→立教と並ぶには残り3勝2敗必要
明日立教勝ち→来週負けたほうが5位ほぼ確定
0866名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/05/12(日) 17:48:58.04ID:52khny3j
>>864
ツイッターで横浜高校の2人は怪我ではないとあった
金光に嫌われたのかしら?
0867名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/05/12(日) 17:58:40.16ID:0e2HBi/u
来年は、横浜高校から内海君にぜひ来てもらいたい。
0868名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/05/12(日) 18:12:19.56ID:VqYn2+11
>>867
春先に高校生何人も呼んでるけど
夏に練習に来るのとはわけが違うし、読めないよね。
青木もいなくなっちゃったし。
今年は不祥事の影響で夏の練習会も開催しないと思う
0869名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/05/12(日) 18:38:00.80ID:VqYn2+11
>>862
そうだとしても控えの選手にそう思わせてはいけない
君たちの力も必要だよ、的な指導をしないと。
0870名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/05/12(日) 19:03:33.89ID:gLD7hzxe
ポンタシートって2試合見れるの?
0871名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/05/12(日) 19:10:19.63ID:RxDqXQ3q
法政は打ち勝てるほど打力があるわけではないし
投手は勿論下から数えた方が早い。

今年のチームがホームラン数以外で他校を上回っている部分ってあるのかな。
0872名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/05/12(日) 19:34:45.53ID:rLQBzFz9
優勝がなくなったので、毛利、舩曳、朝山はベンチを外し、神野、齊藤など新人戦で結果を出した選手をベンチに入れてやれよ
0873名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/05/12(日) 19:44:25.45ID:RxDqXQ3q
キャッチャーも四年生外して若手に経験積ませてあげて
0874名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/05/12(日) 19:54:34.46ID:RxDqXQ3q
青木は宮崎を左の代打の一番手で考えていたっぽいが
金光は中村迅を評価してるよね。
0875名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/05/12(日) 20:24:55.70ID:nkycAUxJ
およよ149`
0876名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/05/12(日) 20:39:47.29ID:YvhPa0cY
>>869
そうだね。前半の3大学で優勝は消えた。調子の出なかった選手は外して、2年生以下をベンチに入れたいね。
結果が出なかった奴は外すって所も見せないと。大義名分も有るし何の問題も無いだろ?野球で法政に入れてやるは良い。
後は実力でゲームに出れるってチームに成らないとまた暗黒時代だよ。
0877名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/05/12(日) 21:05:23.40ID:0e2HBi/u
優勝がなくなっても、ベストメンバーで早・明に連勝して欲しい。
法政野球の意地を見せろ!
0878名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/05/12(日) 21:19:21.04ID:Dnb0hKbq
何か4年は外して下級生という意見多いけど
現実的に見たら、そんな采配するわけないよね
4年の進路もかかわるし。
0879名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/05/12(日) 21:22:45.68ID:AMjAfLHD
立教又は明治を順位で上回れるかはとても重要
秋の最終戦東大はとても残念
0880名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/05/12(日) 21:25:07.27ID:nkycAUxJ
負けるしな
0881名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/05/12(日) 21:37:10.86ID:z78jFpeA
>>878
朝山のベンチ入り
舩曳毛利のスタメンは勘弁して!
0882名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/05/12(日) 22:09:08.81ID:8P0Pbykx
最終週は帳尻力でめちゃくちゃ強いから
5年間10期連続勝ち点獲得
0883名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/05/12(日) 22:15:04.04ID:RxDqXQ3q
内沢鈴木先発で三浦が抑え?
0884名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/05/12(日) 22:16:12.98ID:RxDqXQ3q
高田も慶應や立教よりは早稲田には相性が良い
0885名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/05/12(日) 22:19:56.02ID:jEmG8sMQ
暗黒時代もダメな4年生外して下級生を使えと思ってたけど、結局はかわらず4年生を使う。東京六大学で、法政大学で野球やるって奴らは覚悟持って来てるはずだ。スタンドのメンバー外がこの状況をチャンスと思い練習に励むはずだと願ってる。出でよ新戦力!
0886名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/05/12(日) 22:34:22.55ID:xacf4BoC
>>882
相手は慶應戦に全てを賭けるつもりで臨むだろうから
その結果によってはボロボロになってるかも?
昨春がそうだった。
0888名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/05/13(月) 07:16:37.86ID:I3zGtkAU
天理ではなく4年の方じゃない。OP戦では結構打ってたから
0889名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/05/13(月) 07:53:46.81ID:HO42/gtd
ア法政じじぃ息しとるかぁ?
0890名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/05/13(月) 10:21:45.17ID:tLQw7PGl
☆法政大学☆

実志願者数大学1位!

実志願倍率大学1位!

2冠達成おめでとうございます。

志願者数だけじゃなく倍率も1位はすごい!!
0892名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/05/13(月) 12:53:07.98ID:ALxRC6jW
秋は四年生主体のチームで良いと思う。法政に来てくれたんだし。結束して最後優勝してほしいね。
でも春は四年生でも不調なら外すべき。それが野球に限らずスポーツの世界の常識。
誰も文句は言わない。
0893名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/05/13(月) 18:14:05.92ID:ZWDXLNEq
早稲田は立教戦3試合30イニングで自責点1。
投手が安定してる。チーム打率も高い。
現在の法政の状態では勝ち点を取れる見込みほぼない
大差がつかないことを祈る。
0894名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/05/13(月) 18:22:08.03ID:ZWDXLNEq
誰かも書いてたが
早慶明には沈黙する立教打線がウチには活発になる件
そんなに法政の投手はレベルが低いのか?
0895名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/05/13(月) 20:09:30.10ID:Zd1Lno4B
四年生優遇してるとか、下級生は使わないと言う人が多いけど、特に去年のメンバーは下級生の時からレギュラーで出てたじゃん。
四年生中心とか言うけど、今のベストメンバーを組んだ結果が四年生中心になってるってことだけ。
0896名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/05/13(月) 21:28:39.43ID:ALxRC6jW
>>893
痛い事言うね。
冷静に考えればそのとおり。
早稲田に勝てる要素は無いね。
と教科書どおりの答えをしてみたが、皆も心のどこかで期待してると思うけど、必ずしも分析結果どおりに行かないのもまた野球の醍醐味。
既に優勝も消え、投手、打者に感情移入もなく、でも分析どおりにいかないで、えっ法政勝ったじゃんって野球を期待している自分に腹が立つ。
0897名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/05/13(月) 21:33:20.62ID:m2i4Lcci
>>894
三井を始め、他大学は分析して丸裸にしているんだろうな。
法政は得意な球でねじ込めてきた野球エリートばかりだから、それが出来ないとか?
0898名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/05/13(月) 21:47:30.74ID:QVQYHXe2
立教も法政だけに負ける気しないと思ってそう
0899名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/05/13(月) 22:25:36.69ID:m2i4Lcci
しかし暗黒時代長いな 私的には金光監督
10年間優勝4回 優勝逃した時はほとんど5位も暗黒時代だから 21世紀入ってからはずっと
暗黒時代。
0900名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/05/13(月) 23:57:06.41ID:ZS3BP1Lr
昨秋に慶應のやらかしで棚ボタ優勝出来たことで
変な達成感や満足感があるのか、今春はいつも通りの法政に戻ったな。
昨秋は慶法3回戦で見られたように近年には珍しく少し気合が入ってたが
早慶戦3回戦で目の前で慶應の胴上げを見て、悔しいという気持ちを持った方が良かった。
慶應がプチ黄金時代に入りつつあるのも、17年春にあと一歩で優勝を逃したからだよ。
0902名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/05/14(火) 09:28:49.80ID:cyOthnMc
★旧司法試験合格者数(平成17年度)
法政22人>>>青学11人

★新司法試験合格者数(平成18年度)
法政23人>>>青学5人

★新司法試験合格者数(平成19年度)
法政24人>>>青学7人

★新司法試験合格者数(平成20年度)
法政32人>>>青学15人

★新司法試験合格者数(平成21年度)
法政25人>>>青学8人

★新司法試験合格者数(平成22年度)
法政24人>>>青学3人

★新司法試験合格者数(平成23年度)
法政31人>>>青学8人

★新司法試験合格者数(平成24年度)
法政17人>>>青学8人

★新司法試験合格者数(平成25年度)
法政30人>>>青学10人

★新司法試験合格者数(平成26年度)
法政21人>>>青学3人

★新司法試験合格者数(平成27年度)
法政29人>>>青学3人

★新司法試験合格者数(平成28年度)
法政15人>>>青学1人

★新司法試験合格者数(平成29年度)
法政8人>>>青学2人

★新司法試験合格者数(平成30年度)
法政17人>>>青学6人


【旧司17年・新司18年〜30年合格者数合計】
法政315人>>>>>>>>>青学90人
0903名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/05/14(火) 12:37:26.24ID:naIZuV4b
>>895
その通りだが
毛利が舩曳がスタメン朝山が接戦で登板してきたら
ファンも部員も萎える。
0904名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/05/14(火) 13:55:01.74ID:VuaWYPBc
法政野球部第一志望0人説…
0905名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/05/14(火) 18:40:44.81ID:Mx9Wve0Y
宇草と福田が見逃せばボールの変化球にマン振りするのが目に浮かぶ
あれが出始めると2人とも打てる雰囲気がなくなる。
自分がなんとかしない言う焦りなのかな。
崩されるというか自分がら崩れるから勿体無いね。
0907名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/05/15(水) 13:39:54.67ID:uuWFDsoj
留学生たちが、今週末の神宮に応援に行くと話していた。
他方で、今日も野球部員らは市ヶ谷に登校。
昔はリーグ戦前に部員の姿は見受けられなかったもの。
そのあたりにも時代の相違を感じる。
0908名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/05/15(水) 18:37:45.39ID:RZp6kRz3
リーグ戦開催中でも平日はメンバーか揃って練習するなんてほぼないからな。
0909名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/05/15(水) 20:00:37.16ID:0qWYitgv
法政卒業でなくて法政出身って監督になれるの?
○川さんとか
0911名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/05/16(木) 18:28:26.17ID:HDas/Dgj
↑また早稲田に負けた日には、荒れるから早めに作っておいてサンキュー。
立教の敗戦から2週間空いたから調整は万全だよね。
大丈夫だよね?信頼してんだよ。
0912名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/05/16(木) 18:36:26.51ID:n5wPzWDt
勝てる気はしないが、応援に行くぜ!!
0913名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/05/16(木) 19:16:47.10ID:4i1l1BHK
遊べるポイントサイト「ワラウ」でポイ活すると毎日がおトク!

【詳細はこちら】http://www.warau.jp/sp/mypage/regist/redirect/?seq_no=31&;afl=friend_regular__18&ktype=r&type=1&pa=C2545.61467.39158.9119.20581.36349.25424.18317.44358.551.42876.23844&dmy=1558001743lineentry_2019may
0914名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/05/16(木) 22:14:59.35ID:gMT+1Tci
ノープレッシャーで打ちまくればいいのだが。
0915名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/05/16(木) 22:16:12.78ID:gMT+1Tci
1戦目は内沢先発かな?
0916名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/05/16(木) 22:42:38.83ID:29ub0Ob8
木戸、小早川、秦、袴田・・・・
山中や五明一派、金光などのアマチュア界のじ爺様たちを
黙らすことができる新監督が必要だな。
そういう意味では田淵・山本浩・高代あたりが最適なんだけど。
名誉で受けてくれないかなあ?
稲葉もjapanやってる場合か!
0917名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/05/16(木) 22:51:48.99ID:l0UIE0mz
稲葉なんてペコペコやろw
0918名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/05/16(木) 23:00:34.38ID:CExsdQlo
中央の森下が今日は逆転3ラン、先週は延長戦で決勝タイムリーと
OP戦から大活躍しているが、以前、進路スレで法政のセレに森下が来てたと見たが
もし、事実で落としたとすれば本当に勿体無いことしたな。
桜美林の佐々木、国学の小玉と法政に来ていれば間違いなく主力になれた選手。
有能な選手を落として、コネなのか使えない選手ばかり取るのはどうなの?
特に森下は志望届出してれば、確実に上位指名されていた逸材中の逸材だからな。
まあ、法政より森下に逃げられた東海大の方が馬鹿だし、痛手だけど・・・

しかし、法政も明治も相変わらず上級生優先の年功序列だね。
六大学は他のリーグよりその傾向が強いが、早慶立は割りと柔軟な気がする。
0919名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/05/16(木) 23:20:20.73ID:A9HRh2jy
>>918
来てないんじゃない。単なるデマ
0920名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/05/16(木) 23:28:16.16ID:s80Wcz3z
>>916
昭和脳ではダメ、エース酷使野球をしそうなイメージしかない。
広瀬純を希望。
智弁の小坂でも。
0921名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/05/16(木) 23:46:35.06ID:owFf+o6b
立教戦まで調子の良かった選手がまだ絶好調とは限らないけど、絶不調な選手は
そのまま絶不調なんだろうなw
わからないのが、フナのバッティングが良いという声。
構え方もなんだか頼りないし、よく三球三振してるイメージ。
0922名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/05/16(木) 23:47:06.96ID:CExsdQlo
>>919
そうなのか、サンクス。
相模の時に初めて見た時雰囲気といい、一振り目といいこいつスターになるなとw 生で見るとスイングはホントに速くて惚れ惚れする。井口二世になりそう。
高校時代からの勝負強さは相変わらず。立教の山田よりポテンシャルは断然上だな。
大濠の古賀も一緒に獲れれば、三浦の劣化も防げただろうに。
0923名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/05/16(木) 23:53:11.21ID:CExsdQlo
>>920
小坂は無理なんじゃない?母校愛が強ければ、近年で最も強かった時の智弁の
センバツ優勝のエースの村上を東洋に進学させたりしないでしょ。
それこそ、村上が法政に来ていれば安泰だったじゃん。レベルの高い東都で3完封
防御率0点台は驚異的な数字。球速は明治の森下の方が上だが、安定感と制球に関しては
村上の方が良い。来年のドラフト1位は確実。
0924名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/05/17(金) 00:17:12.88ID:UJBdcbmK
だからさ、東洋の破格の勧誘条件に法政は勝てない訳。
それぞれの仮定の事情もあろうよ。
東京で大学野球をさせるのにはカネがかかるということ。
0925名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/05/17(金) 05:40:07.44ID:YqpXdgN4
>>918
こんなことを書く人多いけど、意味がない。
もしそこに挙げてた人がうちに来てたとしても、伸びてたかどうかもわからんし。

まぁ気持ちはわかる。
年功序列、四年生優遇も聞きあきた。
0926名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/05/17(金) 07:03:06.39ID:Q8LPwcmW
東都の話をするのは法政の人じゃないから
相手をする必要ない。
六大学が嫌いなのはわかっております。
0928名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/05/17(金) 11:21:05.13ID:EV04Bz6o
本音を言うと、亜細亜の生田さんを引き抜きたい。
0929名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/05/17(金) 11:27:31.25ID:UJBdcbmK
亜細亜の統制的な野球風土は法政には合わない。
法政は昔から一匹狼的野武士の集まり。
まれに意思統一できたときにだけ、無類の強さを発揮してきた。
0930名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/05/17(金) 12:13:45.31ID:zQpZRU8i
亜細亜の源流は早稲田の野球
すなわち軍隊野球
0931名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/05/17(金) 12:39:49.70ID:KrJwjv1v
去年のやっちゃんは130キロのストレートにも振り遅れていた。
早川の速い球に対応出来るかな。
やっちゃんがダメだと、本格的に得点の気配がしなくなるよね。
0932名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/05/17(金) 13:12:05.96ID:Cjy9X2fC
大器晩成型のやっちゃんが目覚めた以上はもう大丈夫だ
やっちゃんの前に塁を埋めてくれ
0933名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/05/17(金) 15:56:05.55ID:dfD/9JGG
>>918
その森下が活躍して、中央は優勝したの?
中央って40年間80季で、
リーグ優勝したのがたった1回なんだがw
0934名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/05/17(金) 16:31:48.77ID:dfD/9JGG
>>929
法政はスター軍団。豪快に打ちまくる。
東都なら昔なら青学がスター軍団だった。
亜細亜は六大学なら明治だろうな。無名の選手をたたき上げ、
しぶとく泥臭い野球をする。
0935名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/05/17(金) 18:47:23.35ID:a/9y0mHH
内沢と鈴木で勝ち点を奪えそうな感じはしないけど
三浦には無理させたくないな。
でも負けたくは ないし、複雑。
0936名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/05/17(金) 19:57:42.07ID:yrkKd//f
>>933
そんなこと言ったら國學院は優勝1回、立正は2回だぞw
立正は2回の優勝が神宮大会制覇までしたのは光るが、国学は神宮大会で初戦敗退だった。
中央は東都としては推薦が少ないし(法明より少ない)少数精鋭で部員絞ってるから不利。
六大学のどこかが仮に東都に混じったとしても結果は中央と同じようなものだよ。選手層が違い過ぎる。
0937名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/05/17(金) 21:01:25.05ID:dfD/9JGG
ドラフトでプロ入りした投手が3人もいて、
初戦で地方大学にコールド負けする

それが東都w
0939名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/05/17(金) 21:52:37.59ID:z4feAWdb
小宮山、スポ法の取材拒否すんなよ
0940名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/05/17(金) 22:05:32.38ID:naJqiLSr
>>938
入れるとしたら右打者
0941名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/05/17(金) 22:31:48.24ID:2iH387oH
「東都」の二文字は書込み禁止にしてくれ!
だって恥ずかしいだろう!
0942名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/05/17(金) 22:38:21.27ID:5YGt5s6A
おれはモッピー派だ
0943名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/05/17(金) 23:14:16.25ID:yrkKd//f
>>937
六大学も神宮大会2年連続初戦敗退だろw
六大学が全国でコンスタントに勝てるのは早稲田だけだよ。
0944名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/05/18(土) 00:12:20.46ID:AfJp3VaV
明日も三浦くんに投げてもらうしかないな
0945名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/05/18(土) 00:37:10.91ID:AjuDboRs
団長の飯恟[生は飯怏@長の孫?
顔立ちや輪郭が似てるんだが。
いつまでも悲劇のヒーロー気取りでメソメソ、飯怩ウんを袋叩きしてる低能共にはうんざりだよ。
0946名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/05/18(土) 01:06:57.30ID:QyqV9zJt
>>945
東名高速で起きた煽り運転死亡事故のときに、加害者の親族であると赤の他人を名指しして裁判沙汰にまでなったのににもまなんでないのね
0947名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/05/18(土) 08:32:08.61ID:u9tRXYij
5回までは試合が壊れずに進むと良いな!
0948名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/05/18(土) 09:59:19.92ID:VbRtsdyi
銀二先発
野尻齋藤がベンチ入り
0951名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/05/18(土) 10:05:06.95ID:eTUkYR6M
早稲田先発小藤って、連盟HP
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況