X



New York Yankees 71【イチロー抜き】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/04/27(土) 10:06:03.37ID:iPT4T0Im
【ヤンキース公式】
http://newyork.yankees.mlb.com/index.jsp?c_id=nyy
【ESPN】 http://espn.go.com/mlb/team/_/name/nyy/new-york-yankees
【New York Post】 http://www.nypost.com/sports/yankees/yankees.htm
【New York Newsday】 http://www.newsday.com/sports/baseball/yankees/
【CBS.SportsLine.com】 http://www.sportsline.com/mlb/teams/page/NYY

【MLB.jp】 http://mlb.mlb.com/jp/index.jsp
【MLB.tv MediaCenter】 http://mlb.mlb.com/mediacenter/
【オーダー速報、試合情報等】
http://yankees.lhblogs.com/
http://twitter.com/Yankees
【先発情報】
http://newyork.yankees.mlb.com/news/probable_pitchers/index.jsp?c_id=nyy

*** 注意事項 **********************************************
 ここはイチロー以外のヤンキースに関するスレです。
 (レスが少なくなる事は百も承知)
 イチローの話題は荒れる元になりますので禁止です。
 (別称や当て字、名前を伏せても特定できる物はNGです)
 スレタイを無視する荒しに対してはスルーをお願いします。
  ・イチローを含めたチームの話題は、中心スレや本スレへ
  ・イチロー個人の話題は、慢環スレやその他個人スレへ
***********************************************************

※前スレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mlb/1551895938/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

※前スレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mlb/1554733175/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0295名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/05/07(火) 08:04:36.07ID:XaJpFWb9
エストラーダ、メジャー初HR!
0299名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/05/07(火) 08:20:18.81ID:oN+ba6wB
>>297
なんか寂しいよな・・・
0300名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/05/07(火) 08:31:20.79ID:vzx2RuiP
やはりDHアンドゥハーがいい感じだ
これで結果出せなきゃ外していい
本当はDHサンチェスがいいんだし
0301名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/05/07(火) 08:34:28.26ID:XaJpFWb9
もはやアーシェラは外せなくなったな
0302名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/05/07(火) 08:35:12.30ID:oN+ba6wB
>>300
アーシェラの守備がすごすぎてアンドゥハー戻れない
0303名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/05/07(火) 08:47:46.70ID:GlWhcA3V
ディディが戻った時が難しい
SSディディだとすると、トーレスかルメイヒューかアーシェラかの選択になる
それこそアンドゥハーの守る所なんてないよね
0304名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/05/07(火) 09:00:14.27ID:XaJpFWb9
>>303
ディディが戻った時、野手と投手のロスター配置にも問題出来るね。
今日は野手13人、投手12人だけど、
いつもはほぼ野手12人、投手13人でいきたいのがやまやま。
アンドゥハーの守備がお粗末なのは、ベンチも頭痛いね。
0306名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/05/07(火) 09:16:44.05ID:vzx2RuiP
アンドゥハー全然打たないじゃんー
有望な戦力過剰な中お荷物すぎる

金かけてるとかいう分析チームは何か将来性が見えてるのか
0308名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/05/07(火) 10:46:02.95ID:XaJpFWb9
ボストン、オリオールズに負け!プライスIL ww
0309名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/05/07(火) 10:56:52.14ID:HV5Osngs
ミネソタさんに次ぐ犬っぷりを見せてくれるシアトルさんありがてー
間違えても噛みつくなよ
0310名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/05/07(火) 11:20:11.75ID:L9i4hjds
アーシェラ守備安定しすぎw打撃も悪すぎるわけじゃないし。
アンドゥハ故障復帰したばかりだけど打撃の調子上げてこないとね
0311名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/05/07(火) 16:13:15.40ID:Hy2fLZ6e
アーシェラ打撃指標はいいけど
守備指標悪いんだな
ファインプレーにだまされてるのか
0312名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/05/07(火) 16:29:10.51ID:gyOHaeGP
あ明日はマークソ
連勝ストッパーマークソ
0313名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/05/07(火) 16:54:43.85ID:E+ANz47h
>>311
見てて上手いなって印象と守備指標は別物だからな
ブレグマンなんか見てて上手いなと思ったけど守備指標はあまり良くなかった
0314名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/05/07(火) 19:07:29.01ID:Mb19ojBf
アンドゥハー、この守備なら外野コンバートしたいけど外野いっぱいなんだよね
外野手としてならそこそこレンジも出る気がする
トレードすべきなきがする
0315名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/05/07(火) 19:15:42.26ID:XaJpFWb9
フレイジャーが復活したのも、アンドゥハーの居場所がなくなりつつある要因かもね。
0319名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/05/07(火) 20:30:01.80ID:pikeKwU2
圧倒的な打者じゃない限りアンドゥーハーの居場所はもうないのでは

流石に首脳陣もバカじゃないだろ…
0321名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/05/07(火) 23:56:34.99ID:1087JftH
頼むから田中はビビリ投球やめてもっと躍動して投げてくれよ
ビビッて慎重に投げてももどうせ今まで失点してるんだからもっと思い切って投げてくれよ
0324名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/05/08(水) 01:12:19.00ID:ZtB0XoDW
最強の代打要員になる日も近いのか
プレーオフでのエラーは、ファンもガッカリしたもんな
日本ならバントヒットでアンドゥハー狙いそうだよなあ
0328名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/05/08(水) 08:13:55.44ID:gxYsARZf
爆速でアウトになってるけど、早く帰りたい理由でもあるんか?
0332名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/05/08(水) 09:35:13.28ID:5C2QWTFA
ジャッジは厳しいし
ただのフライ落球を2回するし
援護は1点だし、雨で中断して交代になるしで
呪いかって位に田中もついてないな

昨日までのNYYの平均得点は5.2点位だけど
田中先発の8試合で平均超えたの2試合だけで
3得点以下がこれで5試合目
0333名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/05/08(水) 09:37:48.26ID:laZaSjdf
ジャッジw??
0335名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/05/08(水) 09:52:00.73ID:0BKEwUV6
何となく、エンカーナシオンにはよく打たれる印象。
0339名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/05/08(水) 10:40:18.55ID:5C2QWTFA
幾らRFは慣れてないとはいえ、凡フライ気味だったしね
まぁ1本目はセンターのガードナーも悪いけど
0343名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/05/08(水) 11:55:48.67ID:laZaSjdf
まじか アーシェラ同点2ラン!
0344名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/05/08(水) 12:06:14.17ID:laZaSjdf
ルメイヒュー、サヨナラ!勝っちまったww
0347名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/05/08(水) 12:07:28.24ID:X3K1G3ZF
勝ったからまだいいが守備下手なやつはちったあ打ってくれよ
つーか盛大にやらかした奴は特にだぞw
0351名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/05/08(水) 12:10:08.62ID:tdJbDz1N
アーシェラとルメイヒューどれだけヤンキー救ってくれるんだよw
ルメイヒューは心配ないだろうが、アーシェラはいずれ落とされそうで怖いな
0356名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/05/08(水) 12:23:05.02ID:Axo0/Ti4
SEAにも困ったもんだな
今日は勝ってくださいよと首を差し出してるのに
頑なに拒否してくるw
0357名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/05/08(水) 12:37:03.67ID:Gj/jpeUw
>>351
アーシェラはオプションないから落とせないんじゃない
ディディが戻った時落とすとすれば、フレイジャーかな。
今の状態が続けば、アンドゥハーになるけどね。それが
ベストとしか言いようがない。
0358名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/05/08(水) 13:08:18.59ID:d4HCgsE9
アンドゥハーさん6試合でwar−0,5をたたきだす
0359名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/05/08(水) 13:09:11.68ID:0BKEwUV6
ローテ通り行けば、田中はこの後TB2連発だな。
0361名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/05/08(水) 14:43:02.72ID:/ffGJrTV
フレイジャー守備ひでぇな
マーも思いっきり感情出して『Whats!?whhhhyyyy!?』『おぉぉい!(怒)』って言ってたなw
まぁあれはぶちギレるわ

フレイジャー
ガードナー
アンドゥハー
バード
ボイト
サンチェス

守備ゴミばっかりやん
0362名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/05/08(水) 14:59:28.52ID:B/RU9gjn
>>361
今日は大雨降ってたから許してやれよ
0364名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/05/08(水) 20:01:15.81ID:QN6A4gdw
マー君キレたんかw
BS中継見たかったな
0367名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/05/08(水) 21:22:38.53ID:5C2QWTFA
しかしまぁ、アーシェラの存在感が日に日に増してきたね
そしてアンドゥハーは結構ガケっぷちなんじゃないか
ディディやトロが戻るまでに結果出せないと、まじでDH要因
そしてDHも外野陣が戻ってくると外野陣の休養で使うし
サンチェスもたまに休ませるのに使いたいしで、居場所がなくなる
0370名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/05/08(水) 22:06:32.93ID:qcdrW8ti
守備は草野球並みだな
0371名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/05/08(水) 22:34:01.49ID:aEbTsBxa
つくづくアンドゥハーROY取らなくてよかった〜
ROY2位でも切りづらいけどROY取ってたら使えないのに
永遠とトレードもせずに使う羽目になってたわ
まあトレードされるまではまだその可能性あるけど
0372名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/05/08(水) 23:39:27.49ID:dNFYJ5j6
>>363
アーシェラがこのままの好調維持してたらある得るよね
グレゴリ目玉でエース級のスターター取ってくるのもアリだし
0377名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/05/09(木) 00:06:24.04ID:74kcqSJU
打者でジャッジとヒックスとディディは必要だけど
それ以外はもう…
スタントンとか今更戻られてもどうなの
0379名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/05/09(木) 01:42:35.52ID:uSwql3GJ
プレーオフの印象を引きずり過ぎじゃない?
去年のシーズンでは勝率.500以上のチームから打ってるとデータにでてる

2018 Giancarlo Stanton
BA.266 OBP.343 SLG.509 OPS.852 HR 38

勝率.500以下のチーム
BA.232 OBP.329 SLG.438 OPS.768 HR 20

勝率.500以上のチーム
BA.310 OBP.362 SLG.601 OPS.963 HR 18

リードしている時
BA.266 OBP.325 SLG.513 OPS.839 HR 18

リードされている時
BA.291 OBP.362 SLG.527 OPS.890 HR 10

勝ち越しHR
13本 割合34.2%

同点HR
2本 割合5.2%

サヨナラHR
1本 割合2.6%
0382名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/05/09(木) 06:31:04.76ID:KT1Yoiwb
1.ルメイヒュー 2B
2.ボイト 1B
3.フレージャー RF
4.トーレス SS
5.アンドゥハー DH
6.アーシェラ 3B
7.メルビン LF
8.ロマイン C
9.トークマン CF

サンチェスお休みでDHはアンドゥハー
CFトークマンでRFフレージャーと、外野守備は不安ですな
0383名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/05/09(木) 06:37:01.84ID:wVk9i4Xm
ア中MINがこのまま突っ走ればCLEは投手陣誰かしら放出するだろうからバウアー欲しいな
0384名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/05/09(木) 06:38:57.94ID:KT1Yoiwb
>>381
今40人枠には60ILの5名入れると45名いるからね
60ILが戻った場合、それだけで5名弾かないといけない
実際にはエルズベリーは戻る事は無いと思うから、実質余剰は4名かな

仮に加藤上げても、中途半端に上がっちゃうと
怪我人が戻ったタイミングでリリースされちゃう可能性があるから
それはチームとしても嫌だから、使い捨てっぽい選手じゃないと
容易には40人枠には入れられないって問題もあるんだよ。
メイビンやトークマンなんかは枠圧迫したらリリースされるだろうしね
0389名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/05/09(木) 09:16:44.42ID:7+thizVd
今年はケインリーが復活してるのが大きいな
去年はレッドブル毎日大量に飲みまくって調子落としてたらしいが
今年はやめたらしいしいい成績残しそう
0392名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/05/09(木) 09:30:04.21ID:UYcFm3Rd
唯一左のトークマンが初ヒットw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況